Тростянецкий александр сыры: Сыродел Тростянецкий Александр Геннадьевич о производстве сыра в РФ

Тростянецкий Александр Геннадьевич — Москва

ИНН 773602152313  

Тростянецкий Александр Геннадьевич является индивидуальным предпринимателем.
Также, он является руководителем 1 организации и учредителем 2 организаций.

Согласно архивным данным ЕГРЮЛ, Тростянецкий Александр Геннадьевич ранее являлся руководителем 1 другой организации и учредителем 3 других организаций.

Не включен в реестр недобросовестных поставщиков

Не является дисквалифицированным лицом

Не является массовым учредителем

Не является массовым руководителем


1. ИП Тростянецкий Александр Геннадьевич

ОГРНИП 317774600122980  

ИП зарегистрирован 15 марта 2017 года, налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Действующий предприниматель

Аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки

1. Компания «СЗМ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «МУЛЬТИПРО»

141018, Московская область, г. Мытищи, ул. Терешковой, д. 3, эт/пом/ком 1/1/8

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1165029052924  

ИНН 5029209639  

КПП 502901001  

Действующее юридическое лицо

Генеральный директор — Тростянецкий Александр Геннадьевич

1. Компания «СЗМ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «МУЛЬТИПРО»

141018, Московская область, г. Мытищи, ул. Терешковой, д. 3, эт/пом/ком 1/1/8

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1165029052924  

ИНН 5029209639  

КПП 502901001  

Действующее юридическое лицо

Генеральный директор — Тростянецкий Александр Геннадьевич

2. Компания ТК «МУЛЬТИПРО»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МУЛЬТИПРО»

125196, г. Москва, МО Тверской, пер. 4-й Лесной, д. 13, эт./пом./ком. 7/I/11

Производство сыра и сырных продуктов

ОГРН 1167746859917  

ИНН 7751027827  

КПП 771001001  

Действующее юридическое лицо

Генеральный директор — Гуревич Дмитрий Григорьевич

1. Компания «ВИСТА»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВИСТА»

119311, г. Москва, ул. Крупской, д. 4, корп. 3, кв. 126

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1147746317982  

ИНН 7736673061  

КПП 773601001  

Юридическое лицо ликвидировано 13 января 2021 года

Генеральный директор — Дудочкина Екатерина Дмитриевна

1. Компания «МИЛКПРОМ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МИЛКПРОМ»

105318, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д. 20, этаж 1 пом. II комната 4

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1157746991346  

ИНН 7751012203  

КПП 771901001  

Действующее юридическое лицо

Генеральный директор — Смирнов Владимир Валериевич

2. Компания «ВИСТА»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВИСТА»

119311, г. Москва, ул. Крупской, д. 4, корп. 3, кв. 126

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1147746317982  

ИНН 7736673061  

КПП 773601001  

Юридическое лицо ликвидировано 13 января 2021 года

Генеральный директор — Дудочкина Екатерина Дмитриевна

3. Компания ТД «МУЛЬТИПРО»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ «МУЛЬТИПРО»

125167, г. Москва, пр-т Ленинградский, д. 37, корп. 3, пом. IX комната 19

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

ОГРН 1137746894966  

ИНН 7714917109  

КПП 771401001  

Юридическое лицо ликвидировано 18 февраля 2019 года

Генеральный директор — Решетняк Александр Иванович

Сыропроизводство в России — сыродел Тростянецкий Александр Геннадьевич — Osadovod

Новости
10 сентября 2017 by ifseptember19

Торгово-производственная компания «Мультипро» является неоспоримым лидером в России по производству сыров традиционного европейского вкуса. Уникальные заводские условия и использование редкой рецептуры позволяют получить неповторимые вкусовые особенности. Мы заботимся о каждом потребителе и предоставляем исключительно сертифицированный и проверенный продукт. Владельцем нашего сырного производства в России является Тростянецкий Александр Геннадьевич, который на протяжении многих лет вкладывает душу в работу с персоналом и изготовленный сыр. Он как сыродел самостоятельно контролирует качество и работает над усовершенствованием собственного дела.

Особенности производства «Мультипро».

Сыропроизводство в России от нашей компании осуществляется в течение многих лет, что позволило заполучить ценный опыт и разработать собственные технологические особенности. Благодаря большому ассортименту продукции и качественному выполнению каждой коробки нам удалось привлечь множество потребителей и заполнить прилавки многих продуктовых супермаркетов. Налаженный производственный процесс является сложной и трудоемкой работой. Производство сыра подразумевает использование молока и специальных молочных смесей высшего сорта. Предварительно их фильтруют, нормализуют по показателям жирности и охлаждают. В качестве обязательного ингредиента используется сычужный фермент, которые позволяет отделить сыворотку и приступить непосредственно к изготовлению сыров. Для получения некоторых сортов нами используется пастеризация и специальные компоненты. Полученное сырное зерно в последующем измельчают и вымешивают до образования округлой формы. В высоком качестве продукции вы можете не сомневаться, ведь Тростянецкий Александр Геннадьевич лично контролирует каждую партию сыров своего производства.Формирование нужной формы осуществляется нами с привлечением специального оборудования в виде формовочных аппаратов. В зависимости от технологии используется соответствующий вид прессования. Посолка осуществляется с использованием специй и ферментативных процессов. Последним этапом является созревание и хранение в специальных условиях. В ассортименте нашей компании Вы найдете следующие виды сыров: Mozzarella;Camembert;Brie;Cottage.

Все они имеют неповторимые вкусовые особенности, которые подойдут для приготовления ежедневных и праздничных блюд. С нашими сырами обычная пища превратится в настоящий шедевр. Удобная упаковка в виде коробки, шайбы, треугольника, шоу-бокса или цельной головки предоставит удобную транспортировку и надежное хранение товара. Продукция от проверенного производителя.Поставки сыра нашей компаний осуществляются во все уголки России и известные торговые представительства. Вкус нашей сырной продукции узнают повсеместно. Высокое качество производства по стандартам ГОСТ и международным нормативам в сочетании с доступной себестоимостью предоставляет возможность употреблять в пищу действительно полезный продукт или поставлять товар в качестве собственного бизнеса.

ifseptember19

Знакомство с экзотическими местами, не пересекая МКАД

Вкусные осетинские пироги возникли далеко от Москвы в этих горных долинах на Северном Кавказе.

Андрей Мучник

В России проживает более 160 национальностей, и большинство из них имеют присутствие в Москве. Вероятно, потребуется целая жизнь, чтобы изучить все их культуры. Но вы можете начать с одного незаменимого элемента любой культуры: еды.

Мы не говорим о грузинских или среднеазиатских блюдах, которые продаются почти на каждом углу в Москве. Есть еще много особых мест, предназначенных для тех, кто испытывает ностальгию по своей далекой родине, и лишь немногие люди знают об их существовании.

В Москве осетинская кухня известна пирогами, и это правильно. Осетинские пироги стали альтернативой доставке пиццы для ночных трудоголиков в офисы по всему городу. Осетины утверждают, что пирожки в Москве не те, а багажные полки на рейсах Владикавказ-Москва всегда забиты коробками с пирожками. Что вам подают в ресторане Владикавказ (проспект Мира, ВВЦ, д. 18, +7 495-644-5667), вероятно, настолько близок к действительности, насколько это возможно за пределами Осетии.

Владикавказ спрятался за павильоном здоровья, чуть дальше по главной аллее от знаменитого Фонтана Дружбы народов. Традиционно во время осетинского застолья подают три пирога: валибах с начинкой из сыра; картофджин, который содержит сыр и картофель; и цахараджин, в котором сочетаются сыр и листья свеклы. Эти пироги символизируют прошлое, настоящее и будущее. Три самых могущественных нарта, полубога-воина из древнего осетинского эпоса, часто изображаются поедающими их вместе за столом. Желательно кушать пироги с осетинским пивом. Оно темное и сладкое, и на вкус совсем не похоже на обычное пиво.

Бурятия — буддийская республика на южном берегу озера Байкал. Долгое время бурятские блюда подавали в московском кафе «Селенга», в довольно утомительной поездке на автобусе от метро «Проспект Вернадского». Но недавно хозяева открыли еще одно кафе, чуть по-другому пишется «Селенга» (ул. Малая Дмитровка, 23/15, +7 495-650-3027), всего в пяти минутах ходьбы от Пушкинской площади.

В Селенге столы расставлены вокруг помоста с волчьей шкурой и святыни, посвященной Далай-ламе. Основное блюдо – вареники бууз (или в русифицированном варианте – поза) со смесью фарша из говядины, свинины и лука. Супа внутри не так много, как в грузинском хинкали, но все равно приходится откусывать дно и высасывать суп. Можно буузы с традиционным бурятским зеленым чаем с молоком, но еще лучше с водкой. Омуль, рыба, которую можно найти только в Байкале, довольно редко встречается в московских ресторанах, и ее определенно стоит попробовать в запеченном или копченом виде.

Калмыкия — еще один буддийский регион России, расположенный в нескольких тысячах километров от Бурятии. А вот калмыцкую еду можно найти в самом центре Москвы, в подвале вечно пустующего торгового центра Никольская Плаза. Ресторан называется «Тибет-Гималаи» (ул. Никольская, 10, +7 495-287-2021) и предлагает в основном индийскую и китайскую кухню, но есть и калмыцкое меню.

Калмыки всегда были кочевниками, и еда у них простая, но сытная, что только и годится для жизни в суровых южных степях. Очевидной закуской будет, конечно, вяленая конина. Если вы закажете махан шелтаган, вам подадут тарелку супа, тарелку вареной баранины и картошку с луковым соусом.