Три несушки яйцо производитель официальный сайт: Сеймовская птицефабрика — лидер в производстве куриных яиц в Нижегородской области

Сеймовская птицефабрика — лидер в производстве куриных яиц в Нижегородской области

О компании

Приветствуем Вас на сайте Сеймовской птицефабрики!
Если Вы ищете поставщика яичной продукции или хотите купить яйца, верное решение — обратиться к производителю.
ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская» – лидер по производству куриных яиц Нижегородской области,
один из крупнейших птицеводческих агрохолдингов РФ.

За годы работы мы:
— накопили значительный опыт в выращивании птицы и получении качественного яйца;
— увеличили производственные мощности в 25 раз — сейчас мы ежедневно получаем 2,5 миллиона яиц;
— сформировали эффективный ассортимент яиц и яичных продуктов;
 — заслужили доверие покупателей и партнеров.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

3 500 000 птиц

В 2020 году среднее поголовье кур-несушек составило 3,5 млн. голов.

ТОП-10

По объемам производства куриных яиц мы в ходим в десятку крупнейших птицефабрик России.

80%

Потребность населения Нижегородской области в куриных яйцах на 80% обеспечивается продукцией агрохолдинга.

22 региона России

Осуществляем поставки яиц в 22 региона России.


Для вас мы

 

«Столовые»

Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Это природа, заботясь о развитии будущего цыпленка, создает в яйце такой мощный запас витаминов.

Подробнее

«Деревенские»

«Сеймовские деревенские» яйца с витамином А – ваши верные помощники в поддержании отличного самочувствия и прекрасного аппетита всей семьи! Оранжевый желток!

Подробнее

«Золото Сеймы» Белые

Яйца получают от несушек кросса Ломанн Классик. Молодая крепкая птица и комфортные условия содержания гарантируют высокое качество яйца. Яйца с белоснежнойя скорлупой и ярким желтком!

Подробнее

«Молодильные»

Благодаря специальному рациону кормления кур, богатому селеном и витамином Е, на Сеймовской птицефабрике производится биологически полноценный продукт питания — яйца «Молодильные».

Подробнее

«Желтики»

Яйца «Жёлтики» получают от молодых курочек, поэтому «Жёлтики» содержат максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов, обладают высокой питательной ценностью. Яркий желток и прекрасный вкус!

Подробнее

«Зерновой откорм»

Яйца повышенного качества Экстра.
Отборное зерно в рационе курочек – яйца ещё вкуснее и полезнее! Яркие желтки – готовые блюда ещё аппетитнее и привлекательнее!

Подробнее

Мы открыты

к сотрудничеству

Хотите стать нашим партнером? Нет ничего проще!
Мы сделаем процесс партнерства прозрачным и эффективным!

Связаться с нами

Вкусная и полезная еда каждый день…

Выбирай натуральное!

О пользе продуктов

Наш каталог

Книга рецептов

x

Отправить заявку

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Птицефабрика в СПб, сайт птицефабрики Оредеж, производство куриных яиц на птицефабрике, цены, телефон

ЕШЬ ХОРОШЕЕ – яйцо куриное пищевое с повышенным содержанием каротиноидов.
Яйцо отличается высокой яркостью желтка благодаря кормлению птицы КУКУРУЗОЙ И ТРАВЯНОЙ МУКОЙ. Никаких химических вкраплений!
Наша ХОРОШАЯ несушка + ест ХОРОШИЙ корм = ХОРОШИЙ продукт

Категории
C1,C0   

10 или 20 штук
в упаковке

Хочу купить

Новый бренд «Агрокомплекса «Оредеж» — яйцо «Глазунья» — отличается особенным вкусом и привлекательной упаковкой. Для молодых хозяек приведены «советы от Глазуньи» – как правильно варить яйцо, какие особенности у каждой категории яиц, и другие.

Категории
С2,C1,C0   

10 или 30 штук
в упаковке

Хочу купить

Вдалеке от больших городов, на высоких берегах спокойной реки Оредеж, раскинулась старинная деревня Батово. Натуральное зерно, которое выращивается на батовских землях, входит в ежедневный рацион местных курочек. Именно поэтому яйца из деревни Батово имеют натуральный цвет и прочную скорлупу.

Категории
с1,с0   

10 штук
в упаковке

Хочу купить

Яйцо «ГОСТ» производится в соответствии с ГОСТ Р52121-2003 и фасуется в упаковку из прессованного картона – наилучшего материала для яиц, который препятствует запотеванию продукции, сохраняет её от резких перепадов температуры и физического воздействия.

Категории
C2,C1,C0   

10 или 20 штук
в упаковке

Хочу купить

Селен является основным компонентом более 30 жизненно важных биологически активных соединений организма. Суточная потребность человека в селене составляет 70-100мкг. Согласно данным эпидемиологических исследований, более чем у 80% россиян наблюдается дефицит селена. Поправьте своё здоровье благодаря яйцу, обогащенному селеном!

Категории
с1   

10 штук
в упаковке

Хочу купить

ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» — один из крупнейших производителей куриных яиц на Северо-Западе России. Мы производим 900 тысяч яиц в день, а это более 300 миллионов яиц в год!

В 2011, 2014 и 2016 гг. ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» признан Лучшей птицефабрикой Ленинградской области. Наша продукция входит в «100 лучших товаров России«, сертифицирована по нормам ГОСТ и соответствует международным стандартам безопасности пищевой продукции. Для кормления птицы используются корма собственного производства, содержащие только натуральные ингредиенты.

Подробнее о компании >>

  • Хайсекс Уайт

    Курица с отличной генетикой, несущая яйца среднего размера отличного качества.

  • Ломан ЛСЛ-Классик

    Курица со спокойным характером, несущая белые яйца высокого качества с отличной прочностью скорлупы. Средняя масса яйца — 62-64,5 грамм.

  • Хайсекс Браун

    Чемпионский кросс среди кроссов, несущих яйца среднего размера. Яйца обладают приятным коричневым цветом.

  • Ломан Браун-Классик

    Курица с высокой яйценоскостью, несущая крупные (63,5-65,5 грамм) коричневые яйца с прочной скорлупой.

(С) 1965-2014. ЗАО Агрокомплекс «Оредеж». Производитель вкусных куриных яиц в Северо-Западном федеральном округе. Powered by

Modern Egg Industry

Сцепление с полом — это когда признак оперения, такой как медленное оперение или определенный цветовой узор, связан с половой хромосомой, так что между полами однодневных цыплят существует явная физическая разница. Это экономит время и деньги при отделении самок для производства яиц. Сегодняшние куры-производители яиц могут производить более 300 яиц в год; это более чем в два раза превышает средний показатель 150 яиц в год в 1947 году.

Несушки: белые яйца от белого леггорна (слева) и коричневые яйца обычно являются формой сцепленных с полом гибридов

Первичные производители

Первичные производители и племенные стада принадлежат международной племенной компании.

Производители выращиваются в птичнике с решетчатым полом с автоматическими системами поения, кормления и сбора яиц. Реечные полы позволяют птицам активно функционировать на поверхности пола, позволяя навозу падать через ламели в навозную яму. Это позволяет содержать птиц и яйца в чистоте.

Самцам и самкам разрешено спариваться естественным образом. Самки начинают производить яйца примерно в 20-недельном возрасте и эффективно откладывают яйца примерно до 85-недельного возраста. Линии яиц как с белой, так и с коричневой скорлупой производятся в зависимости от желаемого рынка яиц. Единственная разница заключается в цвете яичной скорлупы и породе птицы, которую мы используем для производства яйца. Коричневые яичные птицы немного менее эффективны в производстве яиц на фунт корма, чем производители белых яиц, главным образом потому, что породы коричневых яиц имеют более крупное телосложение и требуют больше корма для поддержания тела.

Инкубационные яйца

Самке требуется от 23 до 32 часов, чтобы произвести оплодотворенное яйцо. Яйца автоматически собираются ежедневно, транспортируются в инкубаторий и хранятся при температуре 55-65°F и влажности 70%, пока они не будут помещены в инкубатор. Яйца хранятся здесь от трех до семи дней до помещения в инкубатор. Одно оплодотворенное инкубационное яйцо стоит 0,28 доллара и весит около 60 г.

Инкубация

Племенная компания владеет инкубаторием для производства цыплят-несушек. Инкубаторы содержат тысячи яиц в строго контролируемой среде. На 18-й день яйца переносят в инкубационные корзины. На 21-й день вылупляются птенцы.

Вылупление

После вылупления цыплят их извлекают из выводных шкафов и обрабатывают перед отправкой на фермы по выращиванию молодок. Обработка цыплят несушек включает определение пола (отделение самцов и самок) и вакцинацию. Затем их подсчитывают и помещают в корзины для доставки на ферму в течение 12-48 часов после вылупления. Цыпленок молодки стоит от 0,65 до 0,75 доллара и весит от 35 до 40 г. На изображении справа показаны инкубационные корзины, содержащие сцепленных с полом цыплят, откладывающих коричневые яйца, до обработки. Их называют половыми связями, потому что гены окраски оперения связаны с половым геном, а самки при вылуплении красные, а самцы белые. Вы должны быть в состоянии определить пол каждого из этих цыплят.

Международные компании по разведению кур-несушек обычно продают этих цыплят фермам-несушкам, которые контролируют остальную часть жизни птиц. Некоторые компании специализируются на выращивании молодок до тех пор, пока они не начнут нестись, а затем продают начатых кур на яичную ферму.

Выращивание молодок

Затем цыплят помещают в клетку или в напольный птичник, в зависимости от того, в какой среде они будут расти взрослыми. Молодняк выращивают в этом помещении в течение первых 18 недель жизни в условиях, контролируемых окружающей средой. Контроль продолжительности светового дня чрезвычайно важен для молодок. Молодкам никогда не дают свет более 10 часов в день, чтобы они не были преждевременно стимулированы к откладке яиц. В течение 18-недельного периода выращивания белые яичные молодки съедают 11,5 фунтов корма каждая, вырастают до 3,4 фунтов и оцениваются в 3,50 доллара. Куриные цыплята съедают 13,2 фунта корма каждая, вырастают до 4,4 фунта и оцениваются в 3,75 доллара. Когда птицы достигают 18-недельного возраста, их продают на ферму-несушку или переводят на ферму компании-несушки.

Яйценоскость

Когда молодки прибывают в птичник, их кормят рационом с высоким содержанием кальция (для яичной скорлупы требуется МНОГО кальция!) и ежедневно дают 14-16 часов света для стимуляции производства яиц. Большинству производителей нравится, когда стада начинают нестись примерно в 20-недельном возрасте. Стадо кур будет продуктивно нестись в течение 60-65 недель. Белояичные птицы откладывают 260-285 яиц в год и съедают 3 фунта корма на каждую дюжину произведенных ими яиц. Коричневые несушки откладывают 240-280 яиц в год и съедают 3,5 фунта корма на каждую дюжину яиц, которые они откладывают.

По прошествии 60-65 недель несушки переходят на отдых или линьку. Это заставит всех кур прекратить нестись одновременно и позволит им восстановить запасы кальция и восстановить физическую форму. Затем кур возвращают в производство для следующего цикла яйцекладки. В зависимости от многочисленных экономических факторов кур содержат от одного до трех циклов яйцекладки, прежде чем их заменяют новым стадом. Куры несутся меньшее время и в каждом последующем цикле откладывают яйца более низкого качества, но с возрастом яйца обычно немного крупнее.

Сбор яиц и продажа яиц

Яйца ежедневно автоматически собираются на ремнях и роликах в помещение для обработки яиц, соединенное с птичниками. В помещении для обработки яйца моют, сортируют и сортируют яйца по размеру, а также упаковывают яйца для всего рынка яиц или для отправки на дальнейший перерабатывающий завод. Некоторые современные заводы по разбиванию яиц не упаковывают яйца в картонные коробки, а разбивают их на жидкие яйца для пастеризации на линии.

Яйца из потребительских картонных коробок отправляются в магазин в течение четырех дней после получения.

Продукты дальнейшей обработки

Дальнейшая обработка превращает продукт в нечто более удобное или полезное в другой форме. Жидкие и сушеные яйца используются в широком спектре потребительских товаров. Удобные предварительно приготовленные яичные продукты также чаще встречаются в продуктовых магазинах и ресторанах. Это также повышает ценность конечного продукта.

Размер яйца и небольшое стадо кур-несушек | Сельское хозяйство Манитобы

PDF-версия (41 КБ)

Для многих идеальная несушка должна нести яйца крупного размера класса А с первого до последнего дня производственного цикла. Большое яйцо дает вам больше завтрака, чем яйцо среднего размера, но оно дешевле в производстве и менее вероятно треснет по сравнению с очень большим или гигантским яйцом. Однако ни одна несушка не может соответствовать идеальному стандарту ежедневной кладки большого яйца.

Все куры начинают яйценоскость с яиц Pee Wee или Small и постепенно увеличивают размер зрелых яиц до Medium, Large или больше. У современных пород большинство кур несут большие, очень большие или большие яйца к 40-недельному возрасту.

Хотя вы не можете изменить базовую закономерность изменения размера яиц с возрастом кур, кормление и уход за курами могут оказать заметное влияние на размер яиц. То, как вы обращаетесь со своими курами, определяет, как быстро они начнут нести крупные, очень крупные или крупные яйца.

Важными факторами контроля размера яйца являются:

  1. Живая масса курицы является ключом к увеличению размера яйца. Более крупные куры производят яйца большего размера, чем куры меньшего размера, а более крупные производители производят яйца большего размера, чем более мелкие производители. Для современных белых леггорнов выращивание молодок весом не менее 1,35 кг (3,0 фунта) в начале яйценоскости увеличивает как вес курицы, так и размер яйца.
  2. Уровень белка в корме можно использовать для изменения размера яиц на разных стадиях производства. В первые пару месяцев яйценоскости кормление рационом с высоким содержанием белка от 18% до 20% увеличивает размер яиц. После того, как стадо достигло максимальной яйценоскости, рационы с высоким содержанием белка больше не способствуют значительному увеличению размера яиц. После 36-недельного возраста рационы кормления с содержанием белка от 15% до 17% помогут замедлить увеличение размера яиц.
  3. Программы освещения влияют на размер яиц, ускоряя или замедляя возраст, в котором куры начинают нести яйца. Чем моложе курица, когда она начинает яйценоскость, тем мельче будут ее яйца в течение первого года жизни. Начало производства яиц можно отсрочить, обеспечив 10 часов или меньше света каждый день до 19-недельного возраста. Уменьшение светового дня в любое время после 10-недельного возраста также отсрочит начало производства яиц.
  4. Размер скелета оказывает некоторое влияние на размер яиц. Куры с более крупными и длинными костями, как правило, становятся более крупными курами и несут более крупные яйца. Уровень белка в рационе, скармливаемом до 10-недельного возраста, является основным фактором, влияющим на размер скелета кур любой конкретной породы.