Т1 хтн: Тестоокруглитель Т1-ХТН в Кондитерхлебпром

Работа 1.26 тестоокруглитель «т1-хтн»

Технологическая
задача:
округление
тестовых заготовок.

Цель
работы:

Оценить технический уровень (состояние)
тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН»
и дать предложения по развитию её
конструкции для повышения эффективности
процесса округления тестовых заготовок.

Задачи работы:

1.
Изучить устройство и принцип работы
тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН» и
регулируемого привода.

2. Рассмотреть
особенности процесса округления тестовых
заготовок.

3.
Определить теоретическую и экспериментальную
производительности, а также мощности
привода тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН» при
различных скоростях вращения рабочего
вала и обработать результаты испытаний.

4.
Дать предложения по техническому
обслуживанию тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН».

5.
Усвоить правила безопасной эксплуатации
и наладки тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН».

Оборудование,
инструменты и инвентарь:

тестоокруглительная машина Т1-ХТН,
ступенчатые шкивы, весы, щетка, совок,
секундомер, ключи гаечные, штангенциркуль,
линейка, тахометр.

Продукты:
тесто — 10 кг, мука — 2 кг; раствор с массовой
долей кремний-органической жидкости 5
% — 1,0 л.

 

Лабораторная
установка состоит из тестоокруглительной
машины с приводом, смонтированных на
общей плите (рис.1.26.1).

Тестоокруглительная
машина Т1-ХТН предназначена для придания
тестовым заготовкам шарообразной формы
и уплотнения поверхностного слоя теста.

В
состав тестоокругдительной машины
(рис.1.26.1) входит корпус 4, внутри которого
размещены приводной электродвигатель
2, двухступенчатая клиноременная передача
и червячный редуктор 3. Внутри пустотелого
вала червячного колеса 12 расположен
пустотелый вал 5, на котором закреплены
формующая спираль 11 и воздухо-подающие
патрубки 10, служащие для обдувки заготовок
воздухом с целью устранения залипания
теста на рабочих поверхностях машины.
Для установления выходного участка
спирали в нужном для согласования
технологического потока направлении
спираль можно поворачивать и фиксировать
с помощью диска 8 с отверстиями и пальца
9. Для регулирования зазора между стенкой
чаши 13 и формующей спиралью служит винт
7. Загрузка заготовок осуществляется
через приемную воронку 6. Изменяя
положение загрузочной воронки, можно
изменять в небольших пределах длительность
проработки заготовки в округлителе.

Воздух
для обдувки подается в машину по трубе
1, к которой подключается центральная
воздухо-подающая магистраль.

Рис. 1.26.1 Общий вид
теотоокруглительной машины Т1-ХТН:

труба
для подачи воздуха; 2 — электродвигатель;
3- червячный редуктор; 4 — корпус; 5 —
пустотелый вал; 6 — приемная воронка; 7 —
регулировочный винт; 8 — диск; 9 — палец;
10 – воздухо-падающие патрубки; 11
-формующая спираль; 12- червячное
колесо;13-чаша.

В
приводе машины предусмотрена двухручьевая
клиноременная переменная передача с
различным передаточным отношением, что
позволяет иметь две частоты вращения
чаши.

Зазор
между внутренней поверхностью чаши и
кромкой спирали не должен превышать
0,45 мм. Его регулируют вращением винта,
расположенного в верхней части машины
под съемным колпаком.

Частоту
вращения чаши изменяют перестановкой
клиновых ремней на двухступенчатых
шкивах с последующей натяжкой посредством
устройства регулирования межцентрового
расстояния. При обработке заготовок
массой 0,2-0,5 кг нужна большая частота
вращения чаши, а при массе заготовок
0,5-1,0 кг — меньшая.

При
работе тестоокруглительной машиныТ1-ХТН
вначале необходимо зафиксировать
положение приемной воронки и спирали,
а также отрегулировать величину зазора
между стенкой чаши и формующей спиралью
с помощью регулировочного винта.

Тестовые
заготовки, попадая через приемную
воронку на формующую спираль, захватываются
за счет сил трения вращающейся конусной
чашей, перекатываются по спирали вверх,
совершая необходимое обкатывание.
Разгрузка заготовок осуществляется в
верхней части округлителя по спирали.
При необходимости уменьшить время
округления изменяют положение приемной
воронки, и заготовка поступает на
формующую спираль не внизу, а на
необходимой высоте.

Машина тестоокруглительная марки Т1-ХТН



 
Тестоокруглитель
 
 





 
 
 

 
 

Назначение Машина
тестоокруглительная марки Т1-ХТН 
предназначена для улучшения 
структуры, заделки поверхностных 
пор и придания тестовым заготовкам,
поступающим из тестоделительной машины,
круглой формы. Машина применяется на
предприятиях хлебопекарной промышленности
при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий
подовых сортов. Применяется на предприятиях
хлебопекарной промышленности в линии
разделки теста после тестоделительной
машины.Техническая характеристика

  • ·  Производительность
    техническая, шт/мин
  • ·  наименьшая,
    не более 20
  • ·  наибольшая,
    не менее 63
  • ·  Пределы
    масс тестовых заготовок, кг 0,22-1,20
  • ·  Частоты
    вращения конической чаши, 1/с (об/мин) 1,03(62),
    0,66(40)
  • ·  Установленная
    мощность, кВт 1,10
  • ·  Габаритные
    размеры, мм:
  • ·  длина 1070
  • ·  ширина
    1030
  • ·  высота
    1040
  • ·  Масса, кг
    340
  • Устройство 
    машины
  • ·  Основание
    с приводом состоит из литого чугунного
    корпуса, электродвигателя, связанного
    клиноременной передачей, с расположенной
    внутри червячной передачей и ступицы,
    свободно посаженной на шарикоподшипниках
    на неподвижную ось.
  • ·  Чаша коническая
    прикреплена винтами к верхнему фланцу
    ступицы.
  • ·  Спираль
    посажена внутри чаши на неподвижную вертикальную
    ось.
  • ·  Механизм
    фиксации и регулировки положения спирали
  • ·  Электрооборудование
    состоит из электродвигателя, пульта управления,
    шкафа управления.
  • Достоинства
    машины
  • ·  Оптимальная
    производительность
  • ·  Разумная
    цена
  • ·  Широкий
    ассортимент производимой продукции
  • ·  Надежность
    и безопасность: Нижняя часть машины закрыта
    открывающимися щитками. При их открывании
    электродвигатель отключается и запуск
    его возможен только при закрытых щитках
  • ·  Удобство
    в эксплуатации: В клиноременной передаче
    электродвигателя предусмотрены двухступенчатые
    шкивы, что дает возможность получать
    две скорости вращения чаши
  • ·  Малые габаритные
    размеры

 
Принцип работы Куски теста по промежуточному
транспортеру от тестоделительной машины
поступают к округлительной машине
и сбрасываются на начало спирали. Вращающейся
чашей тестовая заготовка захватывается
и, натыкаясь на неподвижную спираль, направляется
по образовавшемуся желобу между внутренней
поверхностью чаши и наружной поверхностью
спирали. Вращаясь в разных направлениях,
тестовая заготовка, зажатая между стенками
желоба, приминается и за счет трения увлекается
вверх по желобу, принимая форму шара;
на выходе из чаши округленная тестовая
заготовка направляется на последующие
технологические операции.  
Содержание

Введение

1. Технологическая 
часть

1.1 Обоснование
и описание выбора технологических схем
и оборудования

1.2 Нормативные 
данные

1.3 Расчет производительности 
печей

1.4 Расчет выхода 
готовых изделий

1.5 Расчет необходимого 
количества сырья

1.6 Расчет площади 
склада и емкости для хранения 
сырья

1.7 Расчет тестоприготовительного 
оборудования

1.8 Расчет тесторазделочного 
оборудования

1.10 Расчет производственных 
рецептур

Список использованной
литературы  
 

Введение  

Хлеб – гениальное
изобретение человечества. Хлебные 
изделия являются одними из основных
продуктов питания человека. Суточное
потребление хлеба в разных странах составляет
от 150 до 500 г на душу населения.

В России его 
потребляют традиционно много – 
в среднем до 350 г в сутки. В 
периоды экономической нестабильности
потребление хлеба неизбежно возрастает,
так как хлеб относится к наиболее дешевым
продуктам питания.

В хлебе содержатся
многие важнейшие пищевые вещества,
необходимые человеку; среди них 
белки, углеводы, витамины, минеральные 
вещества, пищевые волокна.

За счет потребления 
хлеба человек почти наполовину удовлетворяет
свою потребность в углеводах, на треть
– в белках, более чем наполовину – в витаминах
группы В, солях фосфора и железа. Хлеб
из пшеничной обойной или ржаной муки
почти полностью удовлетворяет потребность
в пищевых волокнах.

Современное хлебопекарное 
производство характеризуется высоким 
уровнем механизации и автоматизации 
технологических процессов производства
хлеба, внедрением новых технологий
и постоянным расширением ассортимента
хлебобулочных изделий, а также 
широким внедрением предприятий малой
мощности различных форм собственности.
Все это требует от работников отрасли
высокой профессиональной подготовки,
знания технологии и умения выполнять
технологические операции по приготовлению
пшеничного и ржаного теста, по разделке
и выпечке различных видов изделий.

Современный хлебзавод 
является высокомеханизированным предприятием.
В настоящее время практически 
решены проблемы механизации производственных
процессов, начиная от приемки сырья 
и кончая погрузкой хлеба в 
автомашины.

На многих хлебзаводах 
смонтированы установки для бестарного
приема и хранения муки, жира, дрожжевого
молока, соли, сахарного сиропа, молочной
сыворотки. Дальнейшее внедрение прогрессивных 
способов транспортирования и хранения
основного и дополнительного сырья
на хлебзаводах является актуальной задачей.

Большое значение
имеет внедрение более совершенных 
способов приготовления теста. Особенностью
таких способов является уменьшение
продолжительности брожения теста,
что позволяет снизить затраты 
сухих веществ муки, сократить потребность
в емкостях для брожения теста, снизить
энергоемкость оборудования. Интенсификация
процесса брожения теста достигается
за счет увеличения дозировки прессованных
дрожжей, применения инстантных дрожжей,
повышения интенсивности механической
обработки теста при замесе, применение
различных улучшителей, форсирующих созревание
хлеба.

На хлебзаводах 
начинает внедряться технология приготовления 
пшеничного теста с интенсификацией 
его брожения в процессе расстойки.

Широко используются
традиционные способы приготовления пшеничного
и ржаного хлеба на больших густых опарах
и заквасках. Использование усиленной
механической обработки при замесе позволяет
сократить продолжительность брожения
теста, приготовленного этими способами.
Имеется соответствующее аппаратурное
оформление этих технологий, обеспечивающих
комплексную механизацию производства,
полную механизацию трудоемкого процесса
приготовления теста.

В настоящее 
время в России примерно 60 % всего 
хлеба вырабатывается на комплексно
– механизированных линиях. Это линии
производства формового хлеба, батонов,
а также булочных и сдобных изделий. Важную
роль в механизации процессов на поточных
линиях играют манипуляторы: делительно
– посадочные автоматы, ленточные и другие
посадочные устройства. Одну комплексно
– механизированную линию может обслуживать
один человек: на передовых предприятиях
один человек обслуживает 2 – 3 линии. В
основном производстве уровень механизации
труда составляет примерно 80 %, производительность
труда 65,5 т на человека.

Однако на многих
хлебзаводах еще используется ручной
труд при разделке теста, при посадке 
тестовых заготовок в расстойный
шкаф, пересадке расстоявшихся заготовок 
на под печи, укладке хлеба в 
лотки и транспортировании вагонеток 
и контейнеров с хлебом. Поэтому
важной задачей является техническое
перевооружение таких предприятий.

В последние 
годы условия работы хлебопекарной 
отрасли изменились, и прежде всего 
организационно. Почти все хлебзаводы
и пекарни стали приватизированными
акционерными предприятиями. На хлебзаводах
складываются рыночные отношения, начинают
действовать законы конкуренции.

Уровень среднедушевого
потребления хлеба в России составляет
120 – 125 кг в год (325 – 345 г в сутки),
в том числе для городского
населения 98 – 100 кг в год (245 – 278 г в
сутки). Для сельского 195 – 205 кг в год (490
– 540 г в сутки). Эти нормы зависят от возраста,
пола, степени физической и умственной
нагрузки, климатических особенностей
мест проживания.

Вместе с тем,
анализ показывает, что с 1991 г. наметилось
снижение выработки хлеба, годовое потребление
хлеба на человека к 1995 г. упало до 70 кг.
Потребление хлеба уже существенно ниже
рациональной нормы питания, что, несомненно
отразится на здоровье населения.

Такое положение 
вызывает необратимые процессы в 
хлебопекарной промышленности: хлебзаводы
вынуждены консервировать технологические
линии, сокращать рабочие места, увеличивать
затраты на производство и реализацию
продукции, прекращать инвестиции.

В новых условиях
работы хлебопекарной промышленности
требуются новые подходы к разработке
ассортимента изделий, роль которых в
организации потребления должна существенно
возрасти.

Задача повышения 
объемов потребления хлеба требует 
особого внимания и изучения проблем 
повышения его качества.

В новых экономических 
условиях имеются предпосылки для внедрения
пекарен, вырабатывающих широкий ассортимент
хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий. В настоящее время основан выпуск
отечественного оборудования для пекарен
производительностью 0,2 – 5,0 т в сутки.
Эти предприятия позволяют вырабатывать
широкий ассортимент хлебобулочных изделий
и продавать их в свежем виде непосредственно
в магазинах при этих пекарнях. Для обеспечения
этого производства оборудованием разработаны
новые машины, которые вошли в комплекты
оборудования А2 – ХПО, Л4 – ХПМ – 500 и другие
для пекарен малой мощности.

Решение основных
задач научно – технического прогресса 
в хлебопекарной отрасли тесно 
связано с разработкой современных 
технологий упаковки и автоматизированных
приборов для контроля свойств сырья,
полуфабрикатов и качества готовых изделий.

Согласно современным 
тенденциям науки о питании ассортимент 
хлебопекарной продукции должен
быть расширен выпуском изделий повышенного 
качества и пищевой ценности, профилактического 
и лечебного назначения.

Объем выработки 
диетических изделий незначителен,
потребность в них удовлетворяется 
лишь на 10 – 20 %. Низок уровень производства
изделий профилактического назначения
для населения в зонах экологического
неблагополучия, хлеба длительного 
хранения (от 3 до 30 суток) для людей, проживающих
в труднодоступных и отдаленных районах,
в условиях техногенных катастроф, аварийных
ситуациях.

Решение проблемы
сбалансированного питания населения,
имеющее государственное значение,
возможно лишь при условии разработки
и внедрения в производство технологий,
с помощью будут реализованы:

-обеспечение 
безопасности сельскохозяйственного 
и продовольственного сырья, пищевой 
продукции;

— снижение уровня 
заболеваемости детей из-за неполноценного 
питания и загрязнения окружающей 
среды;

— уменьшение 
продовольственной и сырьевой 
зависимости России от зарубежных 
стран;

— охрана окружающей 
среды при производстве пищевой 
продукции;

— экологические 
чистые продукты питания нового 
поколения массового и диетического 
назначения с учетом современных
гигиенических требований;

— принципиально 
новые технологии, основанные на 
использовании нетрадиционных методов, 
способствующих ускорению процесса.

Для выработки 
изделий группы «Здоровье» для профилактического 
и лечебного питания используют
специальные композитные мучные смеси
с отрубями, зародышевой мукой, дробленным
и плющенным зерном, витаминно – минеральными
компонентами и др. осуществляют производство
этих смесей.

Решение проблемы
сбалансированного питания населения,
имеющее государственное значение,
возможно лишь при условии разработки
и внедрения в производство технологий,
с помощью будут реализованы:

-обеспечение 
безопасности сельскохозяйственного 
и продовольственного сырья, пищевой 
продукции;

— снижение уровня 
заболеваемости детей из-за неполноценного
питания и загрязнения окружающей среды;

— уменьшение 
продовольственной и сырьевой 
зависимости России от зарубежных 
стран;

— охрана окружающей 
среды при производстве пищевой 
продукции;

— экологические 
чистые продукты питания нового 
поколения массового и диетического
назначения с учетом современных гигиенических
требований;

Кейн — Лигапедия | League of Legends Esports Wiki

в:
Игроки, жители Кореи, игроки 1999 года рождения, игроки, родившиеся в Южной Корее

Посмотреть источник

Kim » Keine » Joon-cheol ( хангыль : 김준철) — киберспортсмен League of Legends , в настоящее время игрок средней линии INFINITY.

История команды

Обмен ролями объединения: Нет|Да

Даты:Приблизительно|Точно

2

12912

112

112

2

129292

2

2

2

2

12

2

9292929тели

Команда Start End

KR

⁠⁠Gwangju Aug 201

-08-17 Aug 201

-08-18 1d

ejel

KR

⁠⁠nine Tale декабря 201

19-12-14 декабрь 201

-12-17 3d

Ejel

9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
.0035

Jan 20202020-01-13 [2] Nov 20202020-11-17 [1] 10mo 4d

ejel

KR

⁠⁠Afreeca Freecs Dec 20202020-12-05 [4] Feb 20212021-02-17 [3] 2mo 12d

ejel

KR

⁠⁠AF Challengers фев 20212021-02-17 [6] Nov 20212021-11-15 [5] 8mo 26d

ejel

LAT

⁠⁠XTEN Esports Dec 20212021-12-25 [8] 10MO 26d

⁠⁠infinity. ] Присутствует 3mo 26d

ej

02020202011130 [2]

2020-01-13 . 2mo 6d

ejel

Team Start End

KR

⁠⁠Gwangju Aug 201

-08-17 Aug 201

-08-18 1d

ejel

KR

⁠⁠Nine Tale Dec 201

-12-14 Dec 201

-12-17 3D

EJEL

KR

⁠⁠APK Prince Январь 2020202020-01-13 [2] 1202020-01-13 [2]

KR

⁠⁠APK Prince Mar 20202020-03-19 [10] 0″> 2mo 19d

эджель

KR

.

KR

⁠⁠Afreeca Freecs Dec 20202020-12-05 [4] Feb 20212021-02-17 [3] 2mo 12d

ejel

КР

⁠⁠AF Challengers Feb 20212021-02-17 [6] Nov 20212021-11-15 [5] 8mo 26d

ejel

LAT

⁠⁠XTEN Esports Dec 20212021-12-25 [8] 10mo 26d

ejel

LAT

⁠ ⁠БЕСКОНЕЧНОСТЬ Dec 20222022-12-08 [9] Present 3mo 26d

ej

News

  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023

КР

⁠⁠KGJ 17 августа сформирован состав КЭГ 2019.
성민규,
목정규,
김준철 ,
우경화 и
홍진표 объединяются.

е

KR

⁠⁠kgj 18 августа,
성민규,
목정규,
김준철 ,
우경화 и
홍진표 Отпуск.

e

KR

⁠⁠9 14 декабря, команда сформирована.
хину,
Вит,
Уайлдер,
кейн ,
КеСПА,
Реббл, Чо Гью Бэк (главный тренер) и Каммли (тренер) присоединяются.

e

КР

⁠⁠9-й 17 декабря, команда распущена.
хину,
Вит,
Уайлдер,
кейн ,
Абель,
Реббл, Чо Гью Бэк (главный тренер) и Каммли (тренер) уходят.

e

KR

⁠⁠APK 13 января,
keine 8
кеин.
Кавер и
ХэСон выходят на замену. [2]

e

КР

⁠⁠APK January 15,
Keine ‘s contract is updated in the GCD, expiring on 15 November 2021. [12]

e

KR

⁠⁠APK March 19,
Обложка переходит в стартовый состав.
Кейне ,
Триггер и
Миа переходят на запасные. [10]

e

KR

⁠⁠SP 7 июня, ⁠⁠APK Prince переименовывается в ⁠⁠PrinceOne.Seol. [11]

e

KR

⁠⁠SP November 2,
ikssu,
Flawless,
Kuma,
Mickey,
HyBriD,
Secret,
Alphamong,
Keine ,
Trigger и
Mia могут искать возможности с другими командами. [13] [14]

e

КР

⁠⁠SP 17 ноября, 039,
0039 Kuma,
Cover,
Mickey,
HyBriD,
Secret,
Alphamong,
HaeSeong,
Keine ,
Trigger, Sickness (временный главный тренер), CooN (тренер), Winged (O. T-Forever) и H. (Генеральный директор) уйти. [1]

e

KR

⁠⁠AF 5 декабря
Кейн присоединяется. [4]

e

КР

⁠⁠AF 6 декабря,
Keine ‘Crong обновляется в GCD, истекает 21 ноября 2022 года. 17 февраля,
Кейн переходит в сестринскую команду ⁠⁠AF Challengers. [3]

e

KR

⁠⁠AF.C 17 февраля
Кейн присоединяется к основному составу.
Минит переходит в стартовый состав.
Шторм выходит на замену.
MapSSi уходит в основной состав. [6]

e

KR

⁠⁠AF.C 15 ноября,
Кейн уходит. [5]

E

LAT

⁠⁠XTN 25 декабря,
Zerito,
Camilonicolau,
Keine ,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
Хорус выходит на замену.
JackPoT,
Rainbow и Exorant (главный тренер) уходят. [8]

E

LAT

⁠⁠XTN 28 января
Zerito,
Archer,
Tyr и Cammely (Head in Sodate) (
Archer,
Tyr и Cammely (Camped rouder). GCD, срок действия которого истекает 16 ноября 2022 г.
Контракт Камило обновлен в GCD, срок действия которого истекает 22 ноября 2022 г.
Контракт Кейна обновлен в GCD, срок действия которого истекает 15 ноября 2022 г.0080 [16]

e

LAT

⁠⁠XTN 10 мая,
Кейн останется с командой. [17]

E

LAT

⁠⁠xtn 12 сентября
Zerito,
Kein искать возможности с другими командами. [18] [19] [20] [21] [22] . , ikRyong (главный тренер) и Gankkkk (помощник тренера) удалены из GCD. [7]

e

LAT

⁠⁠INF 8 декабря
Кейн присоединяется. [9]

и

LAT

⁠⁠INF January 27,
Zerito,
Keine , and
5kid’s contracts are updated in the GCD, expiring on 22 November 2023.
SolidSnake and Falco ( Контракты стратегического тренера) обновлены в GCD, срок действия истекает 21 ноября 2023 г.
Контракты Акермана и ПапиСосы обновлены в GCD, срок действия которых истекает 16 ноября 2023 г. Контракт Дая (главного тренера) обновлен в GCD, срок действия истекает 23 ноября 2023 г. [24]

e

Биография[]

Общая информация[]

Результаты турниров[]

В этой таблице показано до 10 последних результатов. Для получения полных результатов нажмите здесь.

Минимальное место

Показать Allshow First 10

2

Результаты турнира Keine
Дата PL Событие Последний результат Команда ROSTER

0023
2023-03-29 4 LLA 2023 Первые плей-офф

2: 3⁠⁠est

⁠⁠inf.

2023-03-08 5 LLA 2023 Открытие

8⁠⁠ PTS

⁠⁠inf. -09-10 Вопрос LLA 2023 Opening Promotion

3 : 0⁠⁠INC

⁠⁠XTN  Zerito,  Seize,   Keine ,  Krim,  Bardito,  Gankk
2022-07-31 7 LLA 2022 Closing

5 — 9⁠⁠ RR

⁠⁠XTN  Zerito,  Seize,   Keine ,  Krim,  Bardito,  ikRyong
2022-03-18 6 LLA 2022 Открытие плей-офф

1 : 3⁠⁠ISG

⁠⁠XTN  Zerito,  Camilo,   Keine ,  Archer,  Horus,  ikRyong
2022-03-13 5 LLA 2022 Opening

6 -8⁠⁠ RR

⁠⁠xtn Zerito, Camilo, Symebo, Keine , Archer, Tyr, Horus, Cammly, Ikryong
2021-08-27
2021-08-27

2
2021-08-27

2
2021-08-27
2021-08-27
2021-08-27
2021-08-27 Летний плей-офф 2021

1 : 3⁠⁠GEN. C

⁠⁠AF.C Illlima, Citrus, Keine , Valkyrie, Bull, Minit, Alvingo, Moon
2021-08-10 2 LCK CL 2021111135
2
2
2
2
6⁠⁠ RR

⁠⁠AF.C  IlllIma,  Citrus,   Keine ,  BuLLDoG,  Bull,  Valkyrie,  Minit,  Alvingo,  Moon
2021-03-23 ​​ 10 LCK CL 2021 Пружина

2 — 16⁠⁠ RR

⁠⁠AF.C TRAP, Burry, Storm, Keine , Valkyrie, Mapssi, Minit, Alvingo, Spirit
2020-129 2020-129 KESPA. 2020

0 — 4⁠⁠ RR

⁠⁠AF  Kiin,  Dread,  Fly,   Keine ,  Bang,  Lehends,  Rigby,  LirA
Keine 1v1 Tournament Results
Дата Pl Event Prize Team Last Result
2022-03-07 50 CQ 2022 Spring Split 1 ⁠⁠XTN

Media[]

  • 2021
  • 20 июля, 아프리카 프릭스 의 자라나는 새싹들 lck cl 팀 을 소개 합니다!0018
    Date Tournament Match Link 2022-07-10 LLA 2022 Closing

    XTN

    vs

    ISG

    Link 2022-07- 09 LLA 2022 Closing

    XTN

    vs

    GET

    Link 2022-02-05 LLA 2022 Opening

    ISG

    vs

    XTN

    Link 2021-08-24 LCK CL 2021 Летние плей-офф

    AF. C

    VS

    KT.C9003

    03503503555935035559350355555555555

    0355555555555555

    0355

    9F.

    0350350350355935035593555

    0355555

    035555

    935035593559355

    03555

    0355559003щено. LCK CL 2021 Summer

    AF.C

    vs

    NS.C

    Link 2021-07-27 LCK CL 2021 Summer

    AF.C

    vs

    КТ.С

    Ссылка

    Изображения[]

    • APK Keine, LCK 2020 Весна

    • SP Keine, LCK 2020 Лето

    • AF Keine, LCK Весна 2021 г.

    • AF.C Keine, LCK CL 2021 Лето

    • XTN Keine, LLA 2022 Открытие

    • XTN Keine, LLA 2022 Закрытие

    • INF Keine, LLA 2023 Открытие

    Перенаправления

    Следующие страницы перенаправляют здесь:

    • 김준철

    Список литературы

    1. 1,0 1. 1 1.2
    2. 2.0 2.1 2.2 APK Сообщение принца в Facebook (корейский) facebook.com
    3. 3.0 3.1 3.2 Сообщение LCK в Facebook facebook.com
    4. 4,0 4,1 4.2 Твит Afreeca Freecs twitter.com
    5. 5.0 5.1 5.2 Твит Afreeca Freecs twitter.com
    6. 6.0 6.1 6.2 Сообщение LCK в Facebook facebook.com
    7. 7.0 7.1 7.2 Страницы архива: до изменения — LAT — 2022-11-19; после изменения — LAT — 20.11.2022
    8. 8,0 8,1 8.2 Твит XTEN Esports (испанский) twitter.com
    9. 9.0 9.1 9.2 Твит INFINITY (испанский) twitter.com
    10. 10.0 10. 1 10.2 Сообщение KeSPA в Facebook (корейский) facebook.com
    11. 11.0 11.1 11.2 Сообщение KeSPA в Facebook facebook.com
    12. ↑ Страницы архива: до изменения — КР — 10.01.2020; после изменения — КР — 15.01.2020
    13. ↑ 프랜차이즈 앞둔 LCK, 우선 협상 제도 도입 (корейский) dailyesports.com
    14. ↑ LCK, 내년 시즌 대비 ‘LCK 우선 협상 기간’ 운영 (корейский) thisisgame.com
    15. ↑ Страницы архива: до изменения — КР — 05.12.2020; после изменения — КР — 2020-12-06
    16. ↑ Страницы архива: до изменения — LAT — 2022-01-27; после изменения — LAT — 2022-01-28
    17. ↑ Твит XTEN Esports (испанский) twitter.com
    18. ↑ Твит Зерито (испанский) twitter.com
    19. ↑ Твит Кейна (испанский) twitter.com
    20. ↑ Твит Крима (испанский) twitter.com
    21. ↑ Твит Бардито (испанский) twitter.com
    22. ↑ Твит Zlekt (испанский) twitter. com
    23. ↑ Твит Ганкккка (испанский) twitter.com
    24. ↑ Страницы архива: до изменения — LAT — 2023-01-26; после изменения — LAT — 27.01.2023

    Вики Fandom’s League of Legends Esports рассказывает о турнирах, командах, игроках и личностях в League of Legends.
    Страницы, которые были изменены в период с апреля 2014 г. по июнь 2016 г., адаптированы на основе информации, взятой с Esportspedia.com. Страницы, измененные в период с июня 2016 г. по сентябрь 2017 г., адаптированы на основе информации, взятой с EsportsWikis.com.
    Контент доступен по лицензии CC BY-SA 3.0, если не указано иное.

    All Knights vs XTN игра 1 Хронология — Открытие LLA 2022 WEEK7

    Время игры

    v12.5

    21

    5

    0

    74,5к

    25

    7

    2

    77. 3k

    События
    2:15 Блин 400 Horus
    5:38 Luci 300 Archer
    6:35 CAD
    7:20 PLATE BOT
    8:20 CAD
    10:50 PLATE BOT
    10:55 PLATE BOT
    10:55 PLATE BOT
    11:53 CAD
    12:46 PLATE TOP
    12:58 PLATE TOP
    14:35 CAD 274 Horus
    14:39 Luci 300 Symebo
    15:04 Archer 300 Luci
    15:06 CAD 300 Zerito
    15:16 Pancake T1 BOT
    17:01 CAD 300 Keine
    17:02 Pancake 300 Archer
    17:03 Skeeto 274 Symebo
    17:05 CAD 219 Horus
    17:37 CAD
    19:30 Pancake
    19:56 T1 BOT
    20:15 T1 TOP
    20:35 Pancake T1 Mid
    20:40 Symebo 300 LUCI
    2044444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. 0035

    300 Symebo
    20:50 Pancake 219 Horus
    21:00 Zerito 300 CAD
    21:04 Keine 300 Pancake
    21:05 Kiefer 300 Keine
    23:07 Symebo
    23:09 Archer 300 CAD
    23:10 Kiefer 274 HORUS
    23.149935

    :14
    :14
    339
    33.