Содержание
Работа 1.26 тестоокруглитель «т1-хтн»
Технологическая
задача: округление
тестовых заготовок.
Цель
работы:
Оценить технический уровень (состояние)
тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН»
и дать предложения по развитию её
конструкции для повышения эффективности
процесса округления тестовых заготовок.
Задачи работы:
1.
Изучить устройство и принцип работы
тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН» и
регулируемого привода.
2. Рассмотреть
особенности процесса округления тестовых
заготовок.
3.
Определить теоретическую и экспериментальную
производительности, а также мощности
привода тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН» при
различных скоростях вращения рабочего
вала и обработать результаты испытаний.
4.
Дать предложения по техническому
обслуживанию тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН».
5.
Усвоить правила безопасной эксплуатации
и наладки тестоокруглительной
машины «Т1-ХТН».
Оборудование,
инструменты и инвентарь:
тестоокруглительная машина Т1-ХТН,
ступенчатые шкивы, весы, щетка, совок,
секундомер, ключи гаечные, штангенциркуль,
линейка, тахометр.
Продукты:
тесто — 10 кг, мука — 2 кг; раствор с массовой
долей кремний-органической жидкости 5
% — 1,0 л.
Лабораторная
установка состоит из тестоокруглительной
машины с приводом, смонтированных на
общей плите (рис.1.26.1).
Тестоокруглительная
машина Т1-ХТН предназначена для придания
тестовым заготовкам шарообразной формы
и уплотнения поверхностного слоя теста.
В
состав тестоокругдительной машины
(рис.1.26.1) входит корпус 4, внутри которого
размещены приводной электродвигатель
2, двухступенчатая клиноременная передача
и червячный редуктор 3. Внутри пустотелого
вала червячного колеса 12 расположен
пустотелый вал 5, на котором закреплены
формующая спираль 11 и воздухо-подающие
патрубки 10, служащие для обдувки заготовок
воздухом с целью устранения залипания
теста на рабочих поверхностях машины.
Для установления выходного участка
спирали в нужном для согласования
технологического потока направлении
спираль можно поворачивать и фиксировать
с помощью диска 8 с отверстиями и пальца
9. Для регулирования зазора между стенкой
чаши 13 и формующей спиралью служит винт
7. Загрузка заготовок осуществляется
через приемную воронку 6. Изменяя
положение загрузочной воронки, можно
изменять в небольших пределах длительность
проработки заготовки в округлителе.
Воздух
для обдувки подается в машину по трубе
1, к которой подключается центральная
воздухо-подающая магистраль.
Рис. 1.26.1 Общий вид
теотоокруглительной машины Т1-ХТН:
труба
для подачи воздуха; 2 — электродвигатель;
3- червячный редуктор; 4 — корпус; 5 —
пустотелый вал; 6 — приемная воронка; 7 —
регулировочный винт; 8 — диск; 9 — палец;
10 – воздухо-падающие патрубки; 11
-формующая спираль; 12- червячное
колесо;13-чаша.
В
приводе машины предусмотрена двухручьевая
клиноременная переменная передача с
различным передаточным отношением, что
позволяет иметь две частоты вращения
чаши.
Зазор
между внутренней поверхностью чаши и
кромкой спирали не должен превышать
0,45 мм. Его регулируют вращением винта,
расположенного в верхней части машины
под съемным колпаком.
Частоту
вращения чаши изменяют перестановкой
клиновых ремней на двухступенчатых
шкивах с последующей натяжкой посредством
устройства регулирования межцентрового
расстояния. При обработке заготовок
массой 0,2-0,5 кг нужна большая частота
вращения чаши, а при массе заготовок
0,5-1,0 кг — меньшая.
При
работе тестоокруглительной машиныТ1-ХТН
вначале необходимо зафиксировать
положение приемной воронки и спирали,
а также отрегулировать величину зазора
между стенкой чаши и формующей спиралью
с помощью регулировочного винта.
Тестовые
заготовки, попадая через приемную
воронку на формующую спираль, захватываются
за счет сил трения вращающейся конусной
чашей, перекатываются по спирали вверх,
совершая необходимое обкатывание.
Разгрузка заготовок осуществляется в
верхней части округлителя по спирали.
При необходимости уменьшить время
округления изменяют положение приемной
воронки, и заготовка поступает на
формующую спираль не внизу, а на
необходимой высоте.
Машина тестоокруглительная марки Т1-ХТН
Тестоокруглитель
Назначение Машина
тестоокруглительная марки Т1-
предназначена для улучшения
структуры, заделки поверхностных
пор и придания тестовым заготовкам,
поступающим из тестоделительной машины,
круглой формы. Машина применяется на
предприятиях хлебопекарной промышленности
при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий
подовых сортов. Применяется на предприятиях
хлебопекарной промышленности в линии
разделки теста после тестоделительной
машины.Техническая характеристика
- · Производительность
техническая, шт/мин - · наименьшая,
не более 20 - · наибольшая,
не менее 63 - · Пределы
масс тестовых заготовок, кг 0,22-1,20 - · Частоты
вращения конической чаши, 1/с (об/мин) 1,03(62),
0,66(40) - · Установленная
мощность, кВт 1,10 - · Габаритные
размеры, мм: - · длина 1070
- · ширина
1030 - · высота
1040 - · Масса, кг
340
|
|
Принцип работы Куски теста по промежуточному
транспортеру от тестоделительной машины
поступают к округлительной машине
и сбрасываются на начало спирали. Вращающейся
чашей тестовая заготовка захватывается
и, натыкаясь на неподвижную спираль, направляется
по образовавшемуся желобу между внутренней
поверхностью чаши и наружной поверхностью
спирали. Вращаясь в разных направлениях,
тестовая заготовка, зажатая между стенками
желоба, приминается и за счет трения увлекается
вверх по желобу, принимая форму шара;
на выходе из чаши округленная тестовая
заготовка направляется на последующие
технологические операции.
Содержание
Введение
1. Технологическая
часть
1.1 Обоснование
и описание выбора технологических схем
и оборудования
1.2 Нормативные
данные
1.3 Расчет производительности
печей
1.4 Расчет выхода
готовых изделий
1.5 Расчет необходимого
количества сырья
1.6 Расчет площади
склада и емкости для хранения
сырья
1.7 Расчет тестоприготовительного
оборудования
1.8 Расчет тесторазделочного
оборудования
1.10 Расчет производственных
рецептур
Список использованной
литературы
Введение
Хлеб – гениальное
изобретение человечества. Хлебные
изделия являются одними из основных
продуктов питания человека. Суточное
потребление хлеба в разных странах составляет
от 150 до 500 г на душу населения.
В России его
потребляют традиционно много –
в среднем до 350 г в сутки. В
периоды экономической
потребление хлеба неизбежно возрастает,
так как хлеб относится к наиболее дешевым
продуктам питания.
В хлебе содержатся
многие важнейшие пищевые вещества,
необходимые человеку; среди них
белки, углеводы, витамины, минеральные
вещества, пищевые волокна.
За счет потребления
хлеба человек почти наполовину удовлетворяет
свою потребность в углеводах, на треть
– в белках, более чем наполовину – в витаминах
группы В, солях фосфора и железа. Хлеб
из пшеничной обойной или ржаной муки
почти полностью удовлетворяет потребность
в пищевых волокнах.
Современное хлебопекарное
производство характеризуется высоким
уровнем механизации и
технологических процессов
хлеба, внедрением новых технологий
и постоянным расширением ассортимента
хлебобулочных изделий, а также
широким внедрением предприятий малой
мощности различных форм собственности.
Все это требует от работников отрасли
высокой профессиональной подготовки,
знания технологии и умения выполнять
технологические операции по приготовлению
пшеничного и ржаного теста, по разделке
и выпечке различных видов изделий.
Современный хлебзавод
является высокомеханизированным предприятием.
В настоящее время практически
решены проблемы механизации производственных
процессов, начиная от приемки сырья
и кончая погрузкой хлеба в
автомашины.
На многих хлебзаводах
смонтированы установки для бестарного
приема и хранения муки, жира, дрожжевого
молока, соли, сахарного сиропа, молочной
сыворотки. Дальнейшее внедрение прогрессивных
способов транспортирования и хранения
основного и дополнительного сырья
на хлебзаводах является актуальной задачей.
Большое значение
имеет внедрение более
способов приготовления теста. Особенностью
таких способов является уменьшение
продолжительности брожения теста,
что позволяет снизить затраты
сухих веществ муки, сократить потребность
в емкостях для брожения теста, снизить
энергоемкость оборудования. Интенсификация
процесса брожения теста достигается
за счет увеличения дозировки прессованных
дрожжей, применения инстантных дрожжей,
повышения интенсивности механической
обработки теста при замесе, применение
различных улучшителей, форсирующих созревание
хлеба.
На хлебзаводах
начинает внедряться технология приготовления
пшеничного теста с интенсификацией
его брожения в процессе расстойки.
Широко используются
традиционные способы приготовления пшеничного
и ржаного хлеба на больших густых опарах
и заквасках. Использование усиленной
механической обработки при замесе позволяет
сократить продолжительность брожения
теста, приготовленного этими способами.
Имеется соответствующее аппаратурное
оформление этих технологий, обеспечивающих
комплексную механизацию производства,
полную механизацию трудоемкого процесса
приготовления теста.
В настоящее
время в России примерно 60 % всего
хлеба вырабатывается на комплексно
– механизированных линиях. Это линии
производства формового хлеба, батонов,
а также булочных и сдобных изделий. Важную
роль в механизации процессов на поточных
линиях играют манипуляторы: делительно
– посадочные автоматы, ленточные и другие
посадочные устройства. Одну комплексно
– механизированную линию может обслуживать
один человек: на передовых предприятиях
один человек обслуживает 2 – 3 линии. В
основном производстве уровень механизации
труда составляет примерно 80 %, производительность
труда 65,5 т на человека.
Однако на многих
хлебзаводах еще используется ручной
труд при разделке теста, при посадке
тестовых заготовок в расстойный
шкаф, пересадке расстоявшихся
на под печи, укладке хлеба в
лотки и транспортировании
и контейнеров с хлебом. Поэтому
важной задачей является техническое
перевооружение таких предприятий.
В последние
годы условия работы хлебопекарной
отрасли изменились, и прежде всего
организационно. Почти все хлебзаводы
и пекарни стали
акционерными предприятиями. На хлебзаводах
складываются рыночные отношения, начинают
действовать законы конкуренции.
Уровень среднедушевого
потребления хлеба в России составляет
120 – 125 кг в год (325 – 345 г в сутки),
в том числе для городского
населения 98 – 100 кг в год (245 – 278 г в
сутки). Для сельского 195 – 205 кг в год (490
– 540 г в сутки). Эти нормы зависят от возраста,
пола, степени физической и умственной
нагрузки, климатических особенностей
мест проживания.
Вместе с тем,
анализ показывает, что с 1991 г. наметилось
снижение выработки хлеба, годовое потребление
хлеба на человека к 1995 г. упало до 70 кг.
Потребление хлеба уже существенно ниже
рациональной нормы питания, что, несомненно
отразится на здоровье населения.
Такое положение
вызывает необратимые процессы в
хлебопекарной промышленности: хлебзаводы
вынуждены консервировать технологические
линии, сокращать рабочие места, увеличивать
затраты на производство и реализацию
продукции, прекращать инвестиции.
В новых условиях
работы хлебопекарной промышленности
требуются новые подходы к разработке
ассортимента изделий, роль которых в
организации потребления должна существенно
возрасти.
Задача повышения
объемов потребления хлеба
особого внимания и изучения проблем
повышения его качества.
В новых экономических
условиях имеются предпосылки для внедрения
пекарен, вырабатывающих широкий ассортимент
хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий. В настоящее время основан выпуск
отечественного оборудования для пекарен
производительностью 0,2 – 5,0 т в сутки.
Эти предприятия позволяют вырабатывать
широкий ассортимент хлебобулочных изделий
и продавать их в свежем виде непосредственно
в магазинах при этих пекарнях. Для обеспечения
этого производства оборудованием разработаны
новые машины, которые вошли в комплекты
оборудования А2 – ХПО, Л4 – ХПМ – 500 и другие
для пекарен малой мощности.
Решение основных
задач научно – технического прогресса
в хлебопекарной отрасли тесно
связано с разработкой
технологий упаковки и автоматизированных
приборов для контроля свойств сырья,
полуфабрикатов и качества готовых изделий.
Согласно современным
тенденциям науки о питании ассортимент
хлебопекарной продукции должен
быть расширен выпуском изделий повышенного
качества и пищевой ценности, профилактического
и лечебного назначения.
Объем выработки
диетических изделий
потребность в них
лишь на 10 – 20 %. Низок уровень производства
изделий профилактического
для населения в зонах
неблагополучия, хлеба длительного
хранения (от 3 до 30 суток) для людей, проживающих
в труднодоступных и отдаленных районах,
в условиях техногенных катастроф, аварийных
ситуациях.
Решение проблемы
сбалансированного питания
имеющее государственное
возможно лишь при условии разработки
и внедрения в производство технологий,
с помощью будут реализованы:
-обеспечение
безопасности
и продовольственного сырья,
продукции;
— снижение уровня
заболеваемости детей из-за
питания и загрязнения
среды;
— уменьшение
продовольственной и сырьевой
зависимости России от
стран;
— охрана окружающей
среды при производстве
продукции;
— экологические
чистые продукты питания
поколения массового и
назначения с учетом
гигиенических требований;
— принципиально
новые технологии, основанные на
использовании нетрадиционных
способствующих ускорению
Для выработки
изделий группы «Здоровье» для профилактического
и лечебного питания используют
специальные композитные мучные смеси
с отрубями, зародышевой мукой, дробленным
и плющенным зерном, витаминно – минеральными
компонентами и др. осуществляют производство
этих смесей.
Решение проблемы
сбалансированного питания
имеющее государственное
возможно лишь при условии разработки
и внедрения в производство технологий,
с помощью будут реализованы:
-обеспечение
безопасности
и продовольственного сырья,
продукции;
— снижение уровня
заболеваемости детей из-за
питания и загрязнения окружающей среды;
— уменьшение
продовольственной и сырьевой
зависимости России от
стран;
— охрана окружающей
среды при производстве
продукции;
— экологические
чистые продукты питания
поколения массового и диетического
назначения с учетом современных гигиенических
требований;
Кейн — Лигапедия | League of Legends Esports Wiki
в:
Игроки, жители Кореи, игроки 1999 года рождения, игроки, родившиеся в Южной Корее
Посмотреть источник
Kim » Keine » Joon-cheol ( хангыль : 김준철) — киберспортсмен League of Legends , в настоящее время игрок средней линии INFINITY.
История команды
Обмен ролями объединения: Нет|Да
Даты:Приблизительно|Точно
Команда | Start | End | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
KR | Gwangju | Aug 201 | -08-17 | Aug 201 | -08-18 | 1d ejel | |
KR | nine Tale | декабря 201 | 19-12-14 | декабрь 201 | -12-17 | 3d Ejel | |
9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 | Jan 20202020-01-13 [2] | Nov 20202020-11-17 [1] | 10mo 4d ejel | ||||
KR | Afreeca Freecs | Dec 20202020-12-05 [4] | Feb 20212021-02-17 [3] | 2mo 12d ejel | |||
KR | AF Challengers | фев 20212021-02-17 [6] | Nov 20212021-11-15 [5] | 8mo 26d ejel | |||
LAT | XTEN Esports | Dec 20212021-12-25 [8] | 10MO 26d | ||||
infinity | . ] | Присутствует | 3mo 26d ej |
Team | Start | End | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
KR | Gwangju | Aug 201 | -08-17 | Aug 201 | -08-18 | 1d ejel | |
KR | Nine Tale | Dec 201 | -12-14 | Dec 201 | -12-17 | 3D EJEL | |
KR | APK Prince | Январь 2020202020-01-13 [2] | 1202020-01-13 [2] | ||||
KR | APK Prince | Mar 20202020-03-19 [10] | 0″> 2mo 19d эджель | ||||
KR | . | KR | Afreeca Freecs | Dec 20202020-12-05 [4] | Feb 20212021-02-17 [3] | 2mo 12d ejel | |
КР | AF Challengers | Feb 20212021-02-17 [6] | Nov 20212021-11-15 [5] | 8mo 26d ejel | |||
LAT | XTEN Esports | Dec 20212021-12-25 [8] | 10mo 26d ejel | ||||
LAT | БЕСКОНЕЧНОСТЬ | Dec 20222022-12-08 [9] | Present | 3mo 26d ej |
News
- 2019
- 2020
- 2021
- 2022
- 2023
КР | KGJ | 17 августа сформирован состав КЭГ 2019. 성민규, 목정규, 김준철 , 우경화 и 홍진표 объединяются. е |
KR | kgj | 18 августа, 성민규, 목정규, 김준철 , 우경화 и 홍진표 Отпуск. e |
KR | 9 | 14 декабря, команда сформирована. хину, Вит, Уайлдер, кейн , КеСПА, Реббл, Чо Гью Бэк (главный тренер) и Каммли (тренер) присоединяются. e |
КР | 9-й | 17 декабря, команда распущена. хину, Вит, Уайлдер, кейн , Абель, Реббл, Чо Гью Бэк (главный тренер) и Каммли (тренер) уходят. e |
KR | APK | 13 января, keine 8 кеин. Кавер и ХэСон выходят на замену. [2] e | |
КР | APK | January 15, Keine ‘s contract is updated in the GCD, expiring on 15 November 2021. [12] e | |
KR | APK | March 19, Обложка переходит в стартовый состав. Кейне , Триггер и Миа переходят на запасные. [10] e | |
KR | SP | 7 июня, APK Prince переименовывается в PrinceOne.Seol. [11] e | |
KR | SP | November 2, ikssu, Flawless, Kuma, Mickey, HyBriD, Secret, Alphamong, Keine , Trigger и Mia могут искать возможности с другими командами. [13] [14] e | |
КР | SP | 17 ноября, 039, 0039 Kuma, Cover, Mickey, HyBriD, Secret, Alphamong, HaeSeong, Keine , Trigger, Sickness (временный главный тренер), CooN (тренер), Winged (O. T-Forever) и H. (Генеральный директор) уйти. [1] e | |
KR | AF | 5 декабря Кейн присоединяется. [4] e | |
КР | AF | 6 декабря, Keine ‘Crong обновляется в GCD, истекает 21 ноября 2022 года. 17 февраля, Кейн переходит в сестринскую команду AF Challengers. [3] e | |
KR | AF.C | 17 февраля Кейн присоединяется к основному составу. Минит переходит в стартовый состав. Шторм выходит на замену. MapSSi уходит в основной состав. [6] e | |
KR | AF.C | 15 ноября, Кейн уходит. [5] E | |
LAT | XTN | 25 декабря, Zerito, Camilonicolau, Keine , , , , , , , , , , , . Хорус выходит на замену. JackPoT, Rainbow и Exorant (главный тренер) уходят. [8] E |
LAT | XTN | 28 января Zerito, Archer, Tyr и Cammely (Head in Sodate) ( Archer, Tyr и Cammely (Camped rouder). GCD, срок действия которого истекает 16 ноября 2022 г. Контракт Камило обновлен в GCD, срок действия которого истекает 22 ноября 2022 г. Контракт Кейна обновлен в GCD, срок действия которого истекает 15 ноября 2022 г.0080 [16] e |
LAT | XTN | 10 мая, Кейн останется с командой. [17] E |
LAT | xtn | 12 сентября Zerito, Kein искать возможности с другими командами. [18] [19] [20] [21] [22] . , ikRyong (главный тренер) и Gankkkk (помощник тренера) удалены из GCD. [7] e |
LAT | INF | 8 декабря Кейн присоединяется. [9] и |
LAT | INF | January 27, Zerito, Keine , and 5kid’s contracts are updated in the GCD, expiring on 22 November 2023. SolidSnake and Falco ( Контракты стратегического тренера) обновлены в GCD, срок действия истекает 21 ноября 2023 г. Контракты Акермана и ПапиСосы обновлены в GCD, срок действия которых истекает 16 ноября 2023 г. Контракт Дая (главного тренера) обновлен в GCD, срок действия истекает 23 ноября 2023 г. [24] e |
Биография[]
Общая информация[]
Результаты турниров[]
В этой таблице показано до 10 последних результатов. Для получения полных результатов нажмите здесь.
Минимальное место
Показать Allshow First 10
Результаты турнира Keine | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Дата | PL | Событие | Последний результат | Команда | ROSTER | 0023 | ||||
2023-03-29 | 4 | LLA 2023 Первые плей-офф | 2: 3est | inf | . | |||||
2023-03-08 | 5 | LLA 2023 Открытие | 8 PTS | inf | . -09-10 | Вопрос | LLA 2023 Opening Promotion | 3 : 0INC | XTN | Zerito, Seize, Keine , Krim, Bardito, Gankk |
2022-07-31 | 7 | LLA 2022 Closing | 5 — 9 RR | XTN | Zerito, Seize, Keine , Krim, Bardito, ikRyong | |||||
2022-03-18 | 6 | LLA 2022 Открытие плей-офф | 1 : 3ISG | XTN | Zerito, Camilo, Keine , Archer, Horus, ikRyong | |||||
2022-03-13 | 5 | LLA 2022 Opening | 6 -8 RR | xtn | Zerito, Camilo, Symebo, Keine , Archer, Tyr, Horus, Cammly, Ikryong | |||||
2021-08-27 | ||||||||||
2021-08-27 | 2 | |||||||||
2021-08-27 | 2 | |||||||||
2021-08-27 | ||||||||||
2021-08-27 | ||||||||||
2021-08-27 | ||||||||||
2021-08-27 Летний плей-офф 2021 | 1 : 3GEN. C | AF.C | Illlima, Citrus, Keine , Valkyrie, Bull, Minit, Alvingo, Moon | |||||||
2021-08-10 | 2 | LCK CL 2021111135 2 2 | 2 2 | 6 RR | AF.C | IlllIma, Citrus, Keine , BuLLDoG, Bull, Valkyrie, Minit, Alvingo, Moon | ||||
2021-03-23 | 10 | LCK CL 2021 Пружина | 2 — 16 RR | AF.C | TRAP, Burry, Storm, Keine , Valkyrie, Mapssi, Minit, Alvingo, Spirit | |||||
2020-129 | 2020-129 | KESPA. 2020 | 0 — 4 RR | AF | Kiin, Dread, Fly, Keine , Bang, Lehends, Rigby, LirA |
Keine 1v1 Tournament Results | |||||
---|---|---|---|---|---|
Дата | Pl | Event | Prize | Team | Last Result |
2022-03-07 | 50 | CQ 2022 Spring Split 1 | XTN |
Media[]
- 2021
- 20 июля, 아프리카 프릭스 의 자라나는 새싹들 lck cl 팀 을 소개 합니다!0018
Date Tournament Match Link 2022-07-10 LLA 2022 Closing XTN
vs
ISG
Link 2022-07- 09 LLA 2022 Closing XTN
vs
GET
Link 2022-02-05 LLA 2022 Opening ISG
vs
XTN
Link 2021-08-24 LCK CL 2021 Летние плей-офф AF. C
VS
KT.C9003
03503503555935035559350355555555555
0355555555555555
0355
9F.
0350350350355935035593555
0355555
035555
935035593559355
03555
0355559003щено.
LCK CL 2021 Summer AF.C
vs
NS.C
Link 2021-07-27 LCK CL 2021 Summer AF.C
vs
КТ.С
Ссылка Изображения[]
APK Keine, LCK 2020 Весна
SP Keine, LCK 2020 Лето
AF Keine, LCK Весна 2021 г.
AF.C Keine, LCK CL 2021 Лето
XTN Keine, LLA 2022 Открытие
XTN Keine, LLA 2022 Закрытие
INF Keine, LLA 2023 Открытие
Перенаправления
Следующие страницы перенаправляют здесь:
- 김준철
Список литературы
- ↑ 1,0 1. 1 1.2
- ↑ 2.0 2.1 2.2 APK Сообщение принца в Facebook (корейский) facebook.com
- ↑ 3.0 3.1 3.2 Сообщение LCK в Facebook facebook.com
- ↑ 4,0 4,1 4.2 Твит Afreeca Freecs twitter.com
- ↑ 5.0 5.1 5.2 Твит Afreeca Freecs twitter.com
- ↑ 6.0 6.1 6.2 Сообщение LCK в Facebook facebook.com
- ↑ 7.0 7.1 7.2 Страницы архива: до изменения — LAT — 2022-11-19; после изменения — LAT — 20.11.2022
- ↑ 8,0 8,1 8.2 Твит XTEN Esports (испанский) twitter.com
- ↑ 9.0 9.1 9.2 Твит INFINITY (испанский) twitter.com
- ↑ 10.0 10. 1 10.2 Сообщение KeSPA в Facebook (корейский) facebook.com
- ↑ 11.0 11.1 11.2 Сообщение KeSPA в Facebook facebook.com
- ↑ Страницы архива: до изменения — КР — 10.01.2020; после изменения — КР — 15.01.2020
- ↑ 프랜차이즈 앞둔 LCK, 우선 협상 제도 도입 (корейский) dailyesports.com
- ↑ LCK, 내년 시즌 대비 ‘LCK 우선 협상 기간’ 운영 (корейский) thisisgame.com
- ↑ Страницы архива: до изменения — КР — 05.12.2020; после изменения — КР — 2020-12-06
- ↑ Страницы архива: до изменения — LAT — 2022-01-27; после изменения — LAT — 2022-01-28
- ↑ Твит XTEN Esports (испанский) twitter.com
- ↑ Твит Зерито (испанский) twitter.com
- ↑ Твит Кейна (испанский) twitter.com
- ↑ Твит Крима (испанский) twitter.com
- ↑ Твит Бардито (испанский) twitter.com
- ↑ Твит Zlekt (испанский) twitter. com
- ↑ Твит Ганкккка (испанский) twitter.com
- ↑ Страницы архива: до изменения — LAT — 2023-01-26; после изменения — LAT — 27.01.2023
Вики Fandom’s League of Legends Esports рассказывает о турнирах, командах, игроках и личностях в League of Legends.
Страницы, которые были изменены в период с апреля 2014 г. по июнь 2016 г., адаптированы на основе информации, взятой с Esportspedia.com. Страницы, измененные в период с июня 2016 г. по сентябрь 2017 г., адаптированы на основе информации, взятой с EsportsWikis.com.
Контент доступен по лицензии CC BY-SA 3.0, если не указано иное.All Knights vs XTN игра 1 Хронология — Открытие LLA 2022 WEEK7
Время игры
v12.5
21
5
0
74,5к
25
7
2
77. 3k
События 2:15 Блин 400 Horus 5:38 Luci 300 Archer 6:35 CAD 7:20 PLATE BOT 8:20 CAD 10:50 PLATE BOT 10:55 PLATE BOT 10:55 PLATE BOT 11:53 CAD 12:46 PLATE TOP 12:58 PLATE TOP 14:35 CAD 274 Horus 14:39 Luci 300 Symebo 15:04 Archer 300 Luci 15:06 CAD 300 Zerito 15:16 Pancake T1 BOT 17:01 CAD 300 Keine 17:02 Pancake 300 Archer 17:03 Skeeto 274 Symebo 17:05 CAD 219 Horus 17:37 CAD 19:30 Pancake 19:56 T1 BOT 20:15 T1 TOP 20:35 Pancake T1 Mid 20:40 Symebo 300 LUCI 2044444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. 0035 300 Symebo 20:50 Pancake 219 Horus 21:00 Zerito 300 CAD 21:04 Keine 300 Pancake 21:05 Kiefer 300 Keine 23:07 Symebo 23:09 Archer 300 CAD 23:10 Kiefer 274 HORUS 23.149935 :14 :14 339 33.