Содержание
Прайс свинина
Наименование | Страна | Вес, кг | HoReCa | От 1 тонны | описание | фото |
СВИНИНА (замороженная) | ||||||
Вырезка свиная | Россия | инд. вес | 330,00 | 289,00 | наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течении жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны. | |
Карбонад | Россия | инд. вес | 310,00 | 295,00 | Достойное место среди мясных долей занимает карбонат свиной. Это практически безупречное мясо: без жира, костей и каких-либо жил или хрящей. Гладкое, плотное, обладающее нежнейшей структурой и ярким вкусом. Такие характеристики не могли остаться незамеченными в кулинарии и гастрономии, карбонат используют для приготовления всевозможных блюд: его запекают, жарят, готовят на мангале и барбекю, придают холодному и горячему копчению. Продукт богат витаминами, макро и микроэлементами и достаточно популярен в диетологии. | |
Корейка н/к б/х | Россия | инд. вес | 255,00 | 245,00 | Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира. | |
Лопатка б/к | Россия | инд. вес | 245,00 | 235,00 | Свиная лопатка — часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока. Употребляется в пищу в приготовленном виде. | |
Рулька передняя н/к | Россия | инд. вес | 150,00 | 132,00 | Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень илипредплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. | |
Рулька бескостная | Россия | инд. вес | 230,00 | 218,00 | ||
Окорок б/к | Россия | инд. вес | 255,00 | 240,00 | Несмотря на тот факт, что свинина ассоциируется с жиром, это мясо на самом деле довольно постное. Кроме того оно содержит железо, цинк и протеины. Свинина — это сочетание отличных вкусовых качеств с высокой питательностью. Знаете ли Вы, что постное мясо рекомендуется диетологами как помощь в борьбе с лишним весом? Свинина хороша как для питания детей, так и взрослых. Это богатое протеинами мясо помогает детскму организму расти и набираться сил, а также укрепляет иммуную систему. | |
Ребро (деликатесное) +4см | Россия | инд. вес | 235,00 | 225,00 | Отделенную от грудинки полоску свиных ребер маринуют и жарят на гриле целиком; жир, который присутствует на ребрах, предохраняет мясо от пересыхания. | |
Шейка б/к | Россия | инд. вес | 310,00 | 290,00 | Свиная шея отлично подходит для запекания. Самый эффектный способ ее приготовить — надрезать целый кусок вдоль веером (поперек на ломтики толщиной в 2-3 см, не разрезая до самого конца), нафаршировать копченым шпиком, натереть специями и запечь в духовке в течение 1 часа при 180 градусах. | |
Шпиг свиной боковой | Россия | инд. вес | 150,00 | 130,00 | ||
* Цена в прайс листе указана с НДС * Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика * Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара |
Еженедельная сводка цен на свинину — Проверка на свинину
Еженедельная сводка цен на свинину освещает цены USDA на свинину полуфабрикатов, включая окорочок, филейную часть, ветчину, пикник, грудинку, вырезку и свиные ребрышки. Он еженедельно рассылается по электронной почте подписчикам, включая сотрудников розничных продавцов и предприятий общественного питания. Представленные данные показывают цены на свинину на прошлой неделе в разбивке по сырью по сравнению с предыдущей неделей и с той же неделей год назад.
Скачать PDF – 7 апреля 2023 г.
Выберите неделю:
7 апреля 2023 г. 31 марта 2023 г. 24 марта 2023 г. 17 марта 2023 г.
07.04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Торец 1/4 VAC | |||||
1/8 стейк с вырезкой, готовый к тушению VAC | |||||
* 1/4 накладка Bnls встык VAC |
07.04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Вырезка из свинины |
07. 04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Филейная вырезка 1/4 VAC | |||||
Филейная вырезка 1/8 VAC | |||||
Миллиарды CC Страпон | |||||
Bnls CC Strap-off | |||||
Филе без костей | |||||
Филе на кости | |||||
Вырезка | |||||
Спинки 2.0#/до |
07. 04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
17-20# Отборная ветчина | |||||
20-23# Отборная ветчина | |||||
23-27# Отборная ветчина | |||||
4 Muscle Ham to Blue | |||||
* Внутренности | |||||
* Снаружи | |||||
* Наклз | |||||
* Внешний хвостовик |
07. 04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
* Живот Деринда 9-13 фунтов. | |||||
* Живот Деринда 13-17 фунтов. | |||||
* Живот Деринда 17-19 фунтов. | |||||
Кожа на животе 12-14 фунтов. | |||||
Кожа на животе 14-16 фунтов. |
07.04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Комбинированная отделка 42% | |||||
Комбинированная отделка 72% | |||||
* 72% отделка В штучной упаковке, ФЗН | |||||
* Комбинированная подушка для пикника с мясом | |||||
* Комбинированная накладка с трассировкой |
07. 04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Насадка для копчения из нержавеющей стали Picnic VAC | |||||
Накладка RS Smoker Combo Combo | |||||
Подушка для пикника Мясной пылесос | |||||
SS Smoker Trim Picnic, 1 шт., пылесос |
07.04.23 | 31.03.23 | Неделя ∆ | 1 год назад | Год ∆ | |
---|---|---|---|---|---|
Trmd Sparerib — LGT | |||||
Trmd Ребро — MED | |||||
* Ребрышки Сент-Луис, VAC | |||||
* Ребрышки барбекю, VAC |
Текущие рынки
Найдите последние рыночные данные и изменения цен на домашний скот, зерно, энергию и индексы.
Максимизация прибыли
Поймите, на что обращать внимание с текущими событиями, финансовыми показателями и уровнями запасов, чтобы помочь вам максимизировать свою прибыль.
Ежемесячные данные по экспорту
Просмотрите данные о ежемесячном экспорте свинины с начала года до даты и узнайте текущие основные рынки по объему и стоимости.
Рыночная стоимость свиней на основе компонентов туши
Различия в весе, мускулатуре, цвете и других характеристиках туши помогают определить потенциальную экономическую ценность свиной туши. Как правило, процент мяса (измеряемый по глубине шпика) и вес туши являются основными показателями, используемыми в маркетинговых программах, основанных на стоимости. Современные технологии оценки туши обычно дают лишь незначительный вклад в мускулатуру, используя измерение мышц поясницы,
Майк Боланд | 31 января 1999 г.
Различия в весе, мускулатуре, цвете и других характеристиках туши помогают определить потенциальную экономическую ценность свиной туши. Как правило, процент постного мяса (измеряемый по толщине хребтового жира) и масса туши являются основными показателями, используемыми в маркетинговых программах, основанных на добавленной стоимости.
Существующие технологии оценки туш, как правило, вносят лишь незначительный вклад в оплату, получаемую производителями, за обмускуленность с использованием измерения мышц поясницы. И вес туши становится все тяжелее. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что средний вес туш увеличился почти на фунт в год за последние 10 лет.
Многие маркетинговые программы, основанные на добавленной стоимости, используемые заводами по убою свинины, предусматривают повышенные надбавки сверх заявленной базовой цены на более тяжелые свиные туши, которые также являются более постными. Более стройные животные также могут давать более высокие удои, что означает меньшие затраты на разделку и обвалку. В конце концов, более тяжелые туши означают более тяжелые чресла, окорока и животы.
Проект по моделированию качественного постного роста, управляемый Национальным советом производителей свинины и финансируемый Национальным советом по свинине, предоставил уникальную возможность определить среднюю стоимость окороков, корейки и грудинки из шести генетических линий при трех различных убойных весах. —250, 290 и 330 фунтов. Различия в рационе также были проверены на соответствие генетическим линиям и живому рыночному весу. При анализе этого набора данных стоимость считается валовым доходом.
При рассмотрении этих результатов следует помнить о двух вещах. Во-первых, увеличение валового дохода не обязательно означает увеличение дохода на душу населения. Однако, если производитель может быть конкурентоспособным по стоимости при более тяжелом весе, существуют маркетинговые программы, основанные на стоимости, которые обеспечивают экономические стимулы для более тяжелых туш. Во-вторых, предприятия по забою свинины сталкиваются с производным спросом со стороны оптовых и розничных продавцов, которые используют корейку, ветчину и другие первичные отрубы для установления цены.
Маркетинговые программы, основанные на ценности, как правило, не включают первичный вес по нескольким причинам, по крайней мере, частично.
Во-первых, не найдены надежные технологии оценки туш, способные работать в высокоскоростных средах. Кроме того, необходимость своевременно платить производителям до того, как будет определена стоимость туши, препятствует развитию программ закупок, основанных на стоимости первичного отруба.
Следовательно, важно отметить, что приведенные здесь цифры являются средними. Каждая компания по забою и переработке свинины разработала собственную конкурентную стратегию. Они, в свою очередь, ведут переговоры с оптовыми и розничными покупателями. Ключевой частью их стратегии является дифференциация продукции, что означает, что заводы могут обрабатывать свиные туши по-разному для разных клиентов. Таким образом, эти результаты могут предоставить информацию для различных сегментов производственно-сбытовой цепочки свинины.
Определение ценности Шесть генетических линий в Проекте моделирования качественного бережливого роста, линии от A до F, были выбраны за их разнообразие, представляющее широкий спектр генетики, используемой в отрасли. (См. план «Понимание бережливого роста», National Hog Farmer, 15 октября 1998 г. ) Четыре рациона, использованные в исследовании, отличались только содержанием лизина. В этом анализе использовались полные данные о массе окорока, корейки и брюшка для 694 туш.
Данные Службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США использовались для оценки поясницы, окорока и живота. Цены за десять лет (1988-97) использовались в этом анализе. Средний вес, умноженный на цену (в пересчете на фунт), дает «среднее значение».
Свежая корейка Различия в стоимости При тестировании среднего значения в одном рационе по сравнению с другим рационом во всех линиях для корейки не было обнаружено существенных различий. Другими словами, ни одна диета не влияла на среднюю стоимость филейной части конкретной линии. Это неудивительно, учитывая, что диеты обычно используются для ускорения роста, а не для увеличения мышечной массы.
При таком понимании мы можем сосредоточиться на различиях между генетическими линиями при трех рыночных весах (250, 290, 330 фунтов).
На Рисунке 1 показано среднее значение филейной части (измеряется в долларах США на голову) на линию для трех категорий живого веса. Как и следовало ожидать, стоимость увеличивается по мере увеличения веса туши. Поясница оценивалась примерно в 40 долларов за тушу (250 фунтов живого веса) и увеличивалась почти до 50 долларов за тушу (330 фунтов живого веса).
Обратите внимание, что стоимость филейной части значительно увеличилась по сравнению с весом от 290 до 330 фунтов. диапазон относительно 250- до 290 фунтов. диапазон. Это говорит о том, что средний (следовательно, предельный) доход от филейной части больше между 29 и 29 годами.0 и 330 фунтов. Ни одна линия не имела значительно большего значения по сравнению с другими линиями. Поясница составляет важную часть общей стоимости туши свинины.
Изменчивость стоимости филейной части/туши, определяемая стандартным отклонением, возрастала по мере того, как туши становились тяжелее (см. рис. 2). Диапазон составлял примерно 2 доллара за 250 фунтов для всех шести линий. Однако изменчивость линий возрастала по мере того, как животные становились тяжелее.
При весе 330 фунтов Линии A, B и C имели стандартное отклонение приблизительно 6 долларов США по сравнению со всего лишь 3 долларами США для Линии A. Это различие было значительным, что говорит о том, что Линии A имеют меньшую изменчивость стоимости филейной части.
Различия в стоимости ветчины Как и в случае с корейкой, не было обнаружено существенных различий при проверке среднего значения в одном рационе по сравнению с другим рационом во всех линиях свиных окороков. Опять же, диета не влияла на среднюю ценность окорока любой генетической линии. Среднее значение окорока (измеряется в долларах США на голову) по каждой строке для трех категорий живого веса показано на рисунке 3.
Опять же, стоимость увеличивается по мере увеличения веса туши. Свежие свиные окорока оценивались примерно в 32 доллара за тушу весом 250 фунтов и увеличились примерно до 40 долларов за тушу весом 330 фунтов. Стоимость увеличивалась примерно с одинаковой скоростью между обеими категориями живого веса.
Линия А имела значительно меньшую стоимость по сравнению с другими пятью линиями из-за более низкого веса ветчины при трех рыночных весах.
Изменчивость (измеряемая в долларах на голову) увеличивалась по мере того, как туши становились тяжелее для всех шести линий (см. рис. 4). Однако изменчивость выравнивалась в диапазоне веса от 290 до 330 фунтов. При весе 330 фунтов линия F имела стандартное отклонение менее 2 долларов по сравнению с 3,50 доллара для линии С. Диапазон различий между линиями не изменился.
Разница в стоимости грудинки На рисунках 5 и 6 представлены среднее значение и стандартное отклонение, соответственно, для свиной грудинки при трех рыночных весах. Не было обнаружено существенной взаимосвязи между ценностью и диетой, поэтому данные были объединены по диетам, как в случае с корейкой и ветчиной. Было интересно отметить, что Линия А, которая имела значительно меньший вес окорока по сравнению с другими линиями, имела значительно большую стоимость брюшка на животное. Эта линия может быть выгодна производителям, продающим продукцию заводу, у которого может быть рынок сбыта бекона по сравнению с ветчиной.
При весе 250 фунтов стоимость брюшка составляла примерно 15 долларов на голову для всех шести линий. Однако диапазон стал различаться между линиями при 290 фунтах. При 330 фунтах линия А имела стоимость более 20 долларов за голову, в то время как другие линии в среднем составляли от 18,50 до 20 долларов. Как и в случае с ветчиной, стандартное отклонение увеличилось почти на 1 доллар на животное до 290 фунтов, а затем стабилизировалось на уровне 330 фунтов. Что касается стандартного отклонения, линия A имела самое низкое среднее стандартное отклонение на уровне 1 доллара, а линии D и E имели более 2 долларов. отклонения.
Значение для производителей? Что эти результаты предлагают производителям и другим участникам производственно-сбытовой цепочки свинины? Во-первых, нам нужно знать предельные издержки для четырех рационов, прежде чем мы сможем определить, может ли увеличение стоимости корейки, окорока и брюшка при таком более высоком живом весе привести к увеличению прибыли производителя в рамках различных маркетинговых программ, основанных на добавленной стоимости.