Спрос на жмых: Закупки, спрос на Жмых — торговая система Агрору.ком

SEUS — жмых рапсовый


Прошлое рапсового жмыха, как и самого рапса, до конца не определено. И если ученые спорят о происхождении растения до сих пор, то в отношении продуктов его переработки они были единогласны, считая их вредными и непригодными к употреблению. Новый виток в истории рапсового жмыха начался в 70-х годах XX века. До этого он был причислен к техническим культурам из-за большого количества токсичных веществ.

Рапс содержит эруковую кислоту, которая пагубно сказывается на работе сердечной мышцы. Из-за нее невозможно было использовать растение как масличную и кормовую культуру. Чтобы снизить количество эруковой кислоты, ученые занялись выведением новых сортов. И в 1968 г. это удалось канадским селекционерам, которые спустя еще 6 лет смогли снизить уровень глюкозинолатов.

Появление новых сортов, названных канолевыми, стало началом использования жмыха и шрота в животноводстве. Как только на рынке появились безэруковые масличные виды, жмых рапсовый стал активно использоваться в птицеводстве, молочном и мясном скотоводстве.

Спустя 20 лет с момента появления канолевых сортов страны СНГ стандартизировали продукты переработки рапса, использующиеся в рационе крупного рогатого скота. ГОСТы на рапсовый шрот и жмых были введены 1 июля 1996 г. Ежегодно под посев рапса оставляют большие земельные площади.

Жмых — побочный продукт производства, образующийся после отжима семян рапса методом горячего прессования. Семена предварительно нагревают и измельчают под высоким давлением. На производстве используют экспеллеры — винтовые прессы для экстракции масла. Переработкой жмыха занимаются производители рапсового масла.

Измельчая 1 тонну семян, у них остается 66-68% жмыха, содержащего от 4 до 18% сырого жира. Из-за большого разбега в процентном содержании жира у рапсового жмыха разное количество клетчатки и протеина. В среднем он содержит от 31 до 36% протеина, благодаря чему входит в IV группу высокопротеиновых кормов.

Жмых состоит из влаги, летучих веществ, сырых жиров, клетчатки и протеина, богатого ценными аминокислотами для роста крупного рогатого скота. Также хорошо пополняет организм животных минеральными веществами: фосфора, магния, кальция, и марганца (превосходя соевый жмых). В зависимости от содержания эруковой кислоты жмых делят на несколько сортов:
•    традиционный;
•    простой;
•    двойной;
•    высокий.

Он бывает любого оттенка серого или светло-коричневого цвета, выпускается в виде дробленых гранул и в форме ракушки.

Жмых рапсовый пришел на замену дорогому белковому корму и считает перспективным продуктом питания для сельскохозяйственных животных.  В приготовлении комбикормов он заменил соевый шрот и кормовые дрожжи. В рационе половозрастных особей крупного рогатого скота его используют в качестве протеиновой добавки. Он восполняет дефицит протеина и приводит в норму обменную энергию. Его считают эффективным молокогонным кормом, который способен:

•    увеличить удои;
•    предотвратить снижение веса животных;
•    сделать молоко более жирным и насыщенным белком.
В общей массе комбикорма рапсовый жмых занимает 5-15%: в рационе молочных коров не больше 10%, во время откорма крупного рогатого скота — до 15%, свиней и птиц — до 5%. Такое соотношение делает кормовые ценности комбикорма, содержащего рапсовый жмых, идентичным по качеству с кормом, в который добавлен жмых подсолнечника. Чтобы удешевить содержание животных, сельхозпредприятия могут купить жмых рапсовый вместо дорогостоящих добавок.

Жмых рапса пользуется популярностью, как на внутреннем, так и мировом рынке. Россия постепенно наращивает объем его поставок в другие страны. В рамках развития масложировой отрасли государства сельскохозяйственные предприятия Сибирского федерального округа, и в частности Алтайского края, занимаются выращиванием и переработкой рапса. В связи с развитием животноводства и птицеводства в нашей стране спрос на жмых остается стабильно высоким.

Российская Федерация поставляет его в:
•    Финляндию — 33,3% от общего экспорта;
•    Швецию — 22,2%;
•    Францию — 17,0%;
•    Турцию — 6,7%;
•    Германию — 4,5%;
•    Данию — 4,2%;
•    Литву — 4,0%;
•    Ирландию — 2,6%;
•    Латвию — 1,7%;
•    Великобританию — 1,2%.

По данным экспертно-аналитического центра агробизнеса «АБ Центр» спрос на рапсовый жмых и шрот с 2001 по 2019 год вырос на 90,1% по сравнению с предыдущими десятилетиями.

Участники Сибирского экспортного союза «SEUS» производят, перерабатывают и реализуют сельхозпродукцию на основе рапса, использую собственные посевные площади и современное оборудование.  У нас можно купить жмых рапсовый с доставкой по регионам РФ и за рубеж. Мы проверяем жмых на соответствие действующим стандартам и гарантируем качество отгружаемой продукции. Качественные показатели рапсового жмыха соответствуют ГОСТ 11048-95.  Чтобы узнать подробнее об условиях оптовых поставок, свяжитесь с менеджером по реализации кормов и масла союза «SEUS».

Гарантом качества нашей продукции является соблюдение всех условий, предъявляемых экспортным союзом «SEUS»

Наш менеджер свяжется с Вами для детального обсуждения потенциального сотрудничества.

Обзор рынка масличных (01.06-05.06.20)

 

Фокус рынка


Cпрос:


  • умеренный спрос на подсолнечник
  • не высок спрос на подсолнечный жмых
  • повышенный спрос на рапс

Предложение:


  • стабильное предложение на подсолнечник
  • ограниченное предложение на сою

Экспорт масличных культур и продуктов их переработки (01−04. 06):


  • подсолнечник: 0,5 тыс. тонн
  • соя: 6,3 тыс. тонн
  • рапс 0,3 тыс. тонн
  • подсолнечный шрот 75 тыс. тонн
  • соевый шрот 3,3 тыс. тонн

Полевые работы, тыс. га (по состоянию на 04.06):




По итогам отчетного периода, цена на рынке СВОТ на сою выросла до 318,84 долл/т (+9,92 долл/т). Поддержку цене оказало укрепление бразильского реала и ослабление доллара США. Рост мог быть еще большим, его ограничил прогноз большого урожая в Америке. Вслед за соей выросла цена и на соевый шрот в 318,68 долл/т (+6,51 долл/т).


В сегменте рапса на рынке EuroNext наблюдается повышение цены — 375 евро/т (+5,25 евро/т). Подсолнечное масло на базисе FOB Роттердам выросло до 785 долл/т (+5 долл/т). Также рост цен произошел на пальмовое масло — 595 долл/т (+35 долл/т) на базисе FOB Малайзия. Поддержку ценам и в дальнейшем оказывает рост цены на нефть, а также повышение цены на масличные и продукты их переработки на рынке СВОТ.


Экспортные цены FOB в сегменте продуктов переработки подсолнечника развивались в разных направлениях. Котировки подсолнечного масла возросли до 762 долл/т (+9 долл/т). Факторами, повлиявшими на цену, были повышенный спрос от Турции и наличие небольшого дефицита подсолнечного масла. В свою очередь цена на подсолнечный шрот снизилась до 225 долл/т (-5 долл/т) через низкий спрос.


После повышения цены на сою за ограниченное предложение произошло ее уменьшение до начального уровня — 395 долл/т (-3 долл/т). Котировки рапса возросли до 418 долл/т (+8 долл/т) через высокий спрос и повышение цены на мировом рынке.


Внутренние цены на подсолнечник СРТ-завод остались без изменений — 11 600 грн/т. Трейдера отмечают, что спрос на масличную культуру есть, поэтому цена может возрасти. Цена на сою снизилась до 12 800 грн/т (-400 грн/т). Снижение цены произошло вслед за рынком FOB.


Внутренние цены EXW в сегменте продуктов переработки сои развивались в позитивном тренде. Цена на соевый шрот выросла до 15 200 грн/т (+200 грн/т). Цена на соевый жмых повысилась до 14 100 грн/т (+100 грн/т). Повышение цены произошло из-за высокой активности покупателей. На соевое масло выросла до 20 500 грн/т (+100 грн/т).


В сегменте продуктов переработки подсолнечника цены развивались разнонаправленно. Котировки подсолнечного жмыха уменьшились до 7100 грн/т (-400 грн/т) через невысокий спрос на продукт переработки. В свою очередь цена на подсолнечный шрот выросла до 7100 грн/т (+100 грн/т). Только цена на подсолнечное масло осталась без изменений — 21 500 грн/т.

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
comments powered by Disqus

Объем рынка тортов, доля, анализ, спрос, исследования, 2023-2028 гг.

Ожидается, что мировой рынок тортов вырастет в среднем на 3,1% в период 2023-2028 гг.

 

Подробнее об этом отчете Ожидается, что мировой рынок тортов будет определяться спросом на торты, капкейки и кондитерские изделия высокого класса. Торты являются незаменимым товаром для праздничных мероприятий, таких как дни рождения, юбилеи, выпускной, продвижение по службе, День святого Валентина, свадьбы, праздники и фестивали. К сезонным клиентам относятся фотографы, поставщики провизии, организаторы свадеб и т. д. Ключевые области деятельности включают пекарни (розничные, оптовые, в магазине), мини-маркеты, колледжи и университеты, гостиницы, рестораны, кафе и бизнес-центры (корпоративные обеды/кормления). Ожидается, что кексы будут пользоваться большим спросом. Кроме того, заказные торты и дизайнерские торты становятся все более популярными. Ожидается, что Северная Америка и Европа станут ключевыми рынками. Азиатско-Тихоокеанский регион также становится важным рынком.

Важным признаком потребительского поведения в последние годы стало повышенное предпочтение потребителей к альтернативам здоровой пище. Растущая озабоченность по поводу ожирения и других связанных с ним заболеваний, а также правила, касающиеся маркировки продуктов, вынуждают производителей тортов искать более здоровые альтернативы. Следовательно, торты с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием калорий, низким содержанием жира, без сахара, без глютена или содержащие больше орехов и фруктов становятся все более заметными. Ожидается, что такие инновации будут стимулировать развитие рынка.

Фруктовые вкусы нравятся многим потребителям. Кроме того, потребители считают добавление фруктов в торты полезными для здоровья. Фруктовые ингредиенты также помогают продлить срок хранения выпечки. Клубника, яблоко, банан, кокос и лимон — вот некоторые распространенные фруктовые вкусы. Цитрусовые фрукты и ягоды, такие как лаймы, апельсины, черника и малина, также становятся все более популярными в выпечке, включая торты.

Клиенты ищут незабываемые впечатления, и такие компании, как Dawn Foods, стремятся обеспечить такие впечатления, предлагая торты с блестками «вытягивай меня» — новая тенденция в секторе украшенных тортов. Такие торты имеют индивидуальный вкус, а пекарни могут продавать покупателям готовые наборы на дом. По данным Dawn Foods, пекарня может предложить покупателям предварительно замороженные пирожные от компании с блестками в отдельной скоропортящейся таре. Покупатели могли украсить торт по своему усмотрению, обернув края прозрачной полоской для торта и нанеся на торт взбитые сливки, после чего можно было добавить шоколадный ганаш, а затем блестки, посыпку и другие украшения.

В 2018 году компания Corbion представила решения для тортов Pristine с чистой этикеткой, чтобы помочь производителям хлебобулочных изделий удовлетворить растущий спрос на упрощенные ингредиенты. Corbion расширила свой портфель продуктов с чистой этикеткой, включив в него смеси для тортов, основы и стабилизаторы глазури; Безупречные решения помогли пекарям сократить количество ключевых слов на этикетках с ингредиентами до 42 %, не разбавляя вкус или текстуру. Смеси и основы для тортов Corbion Pristine бывают со вкусом ванили и шоколада.

 

Глобальный сегмент рынка тортов

 

Подробнее об этом отчете  — ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ В PDF

 

По типу продукта рынок сегментирован на:

  • Кексы
  • Десертные торты
  • Чизкейки
  • Другие
  • По вкусу рынок классифицируется на:

    • Шоколад
    • Ваниль
    • Сыр
    • Другие

    По каналам сбыта рынок делится на:

    • Гипермаркеты и супермаркеты
    • Пекарни
    • Онлайн-продажи
    • Другие

    По регионам рынок делится на:

    • Северная Америка
    • Европа
    • Азиатско-Тихоокеанский регион
    • Латинская Америка
    • Ближний Восток и Африка

     

    Подробнее об этом отчете  — ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ В PDF

     

    Ключевые игроки отрасли на мировом рынке тортов

    в свои мощности, а также последние разработки, такие как расширение мощностей, капитальный ремонт заводов, слияния и поглощения:

    • American Baking Company (ABC)
    • Арызта АГ
    • Флауэрс Фудс, Инк.
    • Макки Фудс
    • Finsbury Food Group Plc
    • Пепперидж Фарм Инкорпорейтед
    • Другие

    Отчет EMR дает всестороннее представление об отрасли, предоставляя SWOT-анализ, а также анализ модели пяти сил Портера.

     

    ОСОБЕННОСТИ ОТЧЕТА ДЕТАЛИ
    Базовый год 2022
    Исторический период 2018-2022
    Прогнозный период 2023-2028
    Объем отчета Исторические и прогнозные тенденции, отраслевые факторы и ограничения, исторические данные и
    Прогнозный анализ рынка по сегментам — типу продукта, вкусу, каналу сбыта, региону
    Разбивка по типу продукта Бисквитные торты, кексы, десертные торты, чизкейки, прочее
    Разделение по вкусу Шоколад, ваниль, сыр, другие
    Разделение по каналам сбыта Гипермаркеты и супермаркеты, пекарни, онлайн-продажи, прочее
    Разделение по регионам Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
    Динамика рынка SWOT, пять сил Портера, ключевые индикаторы цены и спроса
    Анализ цен Исторические и прогнозные ценовые тенденции – региональные
    Конкурентная среда Структура рынка, профили компаний — обзор компании, портфель продуктов, демографический охват и достижения, сертификаты
    Охваченные компании American Baking Company (ABC), Aryzta AG, Flowers Foods, Inc. , McKee Foods,
    Finsbury Food Group Plc, Pepperidge Farm Incorporated, другие
    Сообщите цену и вариант покупки Ознакомьтесь с нашими вариантами приобретения, которые лучше всего подходят для ваших ресурсов и отраслевых потребностей.
    Формат поставки Доставляется в виде вложенного файла PDF и Excel по электронной почте с возможностью получения редактируемого PPT в зависимости от варианта покупки.

     

    *Мы в Expert Market Research стремимся всегда предоставлять вам актуальную и точную информацию. Цифры, указанные в описании, являются ориентировочными и могут отличаться от фактических цифр в окончательном отчете EMR.

    1    Предисловие
    2    Покрытие отчета – ключевая сегментация и область применения
    3    Описание отчета
    3.1    Определение рынка и прогноз
    3.2    Свойства и применение
    3.3    Анализ рынка
    3.4    Ключевые игроки 90 169
    4    Ключевые допущения 90 169
    5    Краткий обзор
    5. 1    Обзор
    5.2    Основные драйверы
    5.3    Ключевые разработки
    5.4    Конкурентная структура
    5.5    Ключевые тенденции в отрасли
    6    Снимок 90 169
    6.1    Все страны
    6.2    Региональный номер
    7    Возможности и проблемы на рынке
    8    Анализ мирового рынка тортов
    8.1    Ключевые показатели отрасли
    8.2    Исторический мировой рынок тортов (2018–2022 гг.) 
    8.3    Прогноз мирового рынка тортов (2023-2028)
    8.4    Глобальный рынок тортов по типу продукта
    8.4.1    Бисквитные пирожные
    8.4.1.1    Доля рынка 90 169
    8.4.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.4.1.3    Прогноз тенденций (2023–2028 гг.) 90 169
    8.4.2    Кексы
    8.4.2.1    Доля рынка
    8.4.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.4.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.4.3    Десертные пирожные
    8.4.3.1    Доля рынка 90 169
    8.4.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8. 4.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.4.4 Чизкейки
    8.4.4.1    Доля рынка 90 169
    8.4.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.4.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    8.4.5    Другое 90 169
    8.5    Глобальный рынок тортов по вкусу
    8.5.1    Шоколад
    8.5.1.1    Доля рынка 90 169
    8.5.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.5.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.5.2    Ванильный
    8.5.2.1    Доля рынка 90 169
    8.5.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.5.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    8.5.3    Сыр
    8.5.3.1    Доля рынка 90 169
    8.5.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.5.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.5.4    Другое 90 169
    8.6    Глобальный рынок тортов по каналам сбыта
    8.6.1    Гипермаркеты и супермаркеты
    8.6.1.1    Доля рынка 90 169
    8.6.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.6.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг. )
    8.6.2    Пекарни
    8.6.2.1    Доля рынка 90 169
    8.6.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.6.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.6.3    Онлайн-продажи
    8.6.3.1   Доля рынка 90 169
    8.6.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 169
    8.6.3.3    Прогноз тенденций (2023–2028 гг.) 90 169
    8.6.4    Другое    
    8.7    Глобальный рынок тортов по регионам
    8.7.1    Северная Америка
    8.7.1.1    Доля рынка 90 169
    8.7.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    8.7.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.7.2    Европа
    8.7.2.1    Доля рынка 90 169
    8.7.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    8.7.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.7.3    Азиатско-Тихоокеанский регион
    8.7.3.1    Доля рынка
    8.7.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    8.7.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.7.4    Латинская Америка
    8.7.4.1    Доля рынка 90 169
    8. 7.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    8.7.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    8.7.5    Ближний Восток и Африка
    8.7.5.1    Доля рынка 90 169
    8.7.5.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 
    8.7.5.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    9    Анализ рынка тортов в Северной Америке
    9.1    Соединенные Штаты Америки 
    9.1.1    Доля рынка
    9.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    9.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    9.2    Канада
    9.2.1    Доля рынка
    9.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    9.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    10    Анализ европейского рынка тортов
    10.1    Соединенное Королевство
    10.1.1    Доля рынка
    10.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    10.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    10.2    Германия
    10.2.1   Доля рынка 90 169
    10.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    10. 2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    10.3    Франция
    10.3.1    Доля рынка
    10.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    10.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    10.4    Италия
    10.4.1    Доля рынка
    10.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    10.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    10.5    Другое
    11    Анализ рынка тортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе
    11.1    Китай
    11.1.1   Доля рынка 90 169
    11.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 
    11.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    11.2    Япония
    11.2.1   Доля рынка 90 169
    11.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    11.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    11.3    Индия
    11.3.1   Доля рынка 90 169
    11.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    11.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    11.4   АСЕАН
    11.4.1   Доля рынка
    11.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг. )  90 169
    11.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    11,5    Австралия
    11.5.1   Доля рынка
    11.5.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    11.5.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    11.6    Другое
    12    Анализ рынка тортов в Латинской Америке
    12.1    Бразилия
    12.1.1   Доля рынка 90 169
    12.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 
    12.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    12.2   Аргентина
    12.2.1   Доля рынка 90 169
    12.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    12.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    12.3    Мексика
    12.3.1   Доля рынка 90 169
    12.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    12.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    12.4    Другое
    13    Анализ рынка тортов на Ближнем Востоке и в Африке
    13.1   Саудовская Аравия
    13.1.1   Доля рынка 90 169
    13.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    13.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг. ) 90 169
    13.2    Объединенные Арабские Эмираты
    13.2.1   Доля рынка 90 169
    13.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    13.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    13.3    Нигерия 90 169
    13.3.1   Доля рынка 90 169
    13.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 
    13.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    13.4    Южная Африка
    13.4.1   Доля рынка 90 169
    13.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.)  90 169
    13.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 169
    13.5    Другое
    14    Динамика рынка
    14.1   SWOT-анализ 90 169
    14.1.1   Сильные стороны 90 169
    14.1.2    Слабые стороны 90 169
    14.1.3    Возможности 90 169
    14.1.4    Угрозы
    14.2   Анализ пяти сил Портера
    14.2.1    Полномочия поставщика
    14.2.2    Власть покупателя 90 169
    14.2.3    Угроза новых участников
    14.2.4    Степень соперничества
    14.2.5    Угроза замены
    14.3    Ключевые индикаторы спроса
    14.4    Ключевые индикаторы для цены
    15    Анализ цепочки создания стоимости
    16    Ценовой анализ  
    17    Конкурентная среда
    17. 1    Рыночная структура
    17.2   Профили компаний
    17.2.1 Американская хлебопекарная компания (ABC)
    17.2.1.1    Обзор компании
    17.2.1.2    Портфель продуктов
    17.2.1.3    Демографический охват и достижения
    17.2.1.4    Сертификаты
    17.2.2    Арызта АГ
    17.2.2.1    Обзор компании
    17.2.2.2    Портфель продуктов
    17.2.2.3    Демографический охват и достижения
    17.2.2.4    Сертификаты
    17.2.3    Flowers Foods, Inc.
    17.2.3.1    Обзор компании
    17.2.3.2    Портфель продуктов
    17.2.3.3    Демографический охват и достижения
    17.2.3.4    Сертификаты
    17.2.4    McKee Foods
    17.2.4.1    Обзор компании
    17.2.4.2    Портфель продуктов
    17.2.4.3    Демографический охват и достижения
    17.2.4.4    Сертификаты
    17.2.5    Finsbury Food Group Plc
    17.2.5.1    Обзор компании
    17.2.5.2    Портфель продуктов
    17.2.5.3    Демографический охват и достижения
    17. 2.5.4    Сертификаты
    17.2.6    Pepperidge Farm Incorporated
    17.2.6.1    Обзор компании
    17.2.6.2    Портфель продуктов
    17.2.6.3    Демографический охват и достижения
    17.2.6.4    Сертификаты
    17.2.7    Другое 90 169
    18    Ключевые тенденции и разработки на рынке

    Доступны дополнительные настройки

    1   Производственный процесс
    1.1    Обзор
    1.2    Подробный технологический процесс
    1.3    Эксплуатация
    2    Требования к проекту и анализ затрат
    2.1    Земля, расположение и застройка участка
    2.2    Конструкция
    2.3    Заводское оборудование
    2.4    Стоимость сырья
    2.5    Упаковка
    2.6    Транспорт
    2.7    Утилиты
    2.8    Кадровый состав
    2.9    Прочие капиталовложения

    Список основных рисунков и таблиц

    1.    Мировой рынок тортов: ключевые показатели отрасли, 2018 и 2028 годы
    2.    Исторический мировой рынок тортов: разбивка по типам продуктов (млн долл. США), 2018–2022 годы 90 169
    3.    Прогноз мирового рынка тортов: разбивка по типам продуктов (млн долларов США), 2023–2028 годы
    4.    Исторический мировой рынок тортов: разбивка по вкусам (млн долларов США), 2018–2022 года 90 169
    5.    Прогноз мирового рынка тортов: разбивка по вкусам (млн долларов США), 2023–2028 годы
    6.    Исторический мировой рынок пирожных: разбивка по каналам сбыта (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    7.    Прогноз мирового рынка пирожных: разбивка по каналам сбыта (млн долл. США), 2023–2028 гг.
    8.    Исторический мировой рынок тортов: разбивка по регионам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    9.    Прогноз мирового рынка тортов: разбивка по регионам (млн долларов США), 2023–2028 годы
    10.    Исторический рынок тортов в Северной Америке: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    11.    Прогноз рынка пирожных в Северной Америке: разбивка по странам (млн долларов США), 2023–2028 годы
    12.    Исторический рынок тортов в Европе: разбивка по странам (млн долларов США), 2018–2022 гг.
    13.    Прогноз рынка пирожных в Европе: разбивка по странам (млн долл. США), 2023–2028 гг.
    14.    Исторический рынок тортов Азиатско-Тихоокеанского региона: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    15.    Прогноз рынка тортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе: разбивка по странам (млн долларов США), 2023–2028 годы
    16.    Исторический рынок пирожных в Латинской Америке: разбивка по странам (млн долларов США), 2018–2022 гг.
    17.    Прогноз рынка пирожных в Латинской Америке: разбивка по странам (млн долларов США), 2023-2028 гг.
    18.    Исторический рынок тортов Ближнего Востока и Африки: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    19.    Прогноз рынка тортов Ближнего Востока и Африки: разбивка по странам (млн долларов США), 2023–2028 годы
    20.    Основные страны-импортеры по объему  90 169
    21.    Основные страны-экспортеры по объему  90 169
    22.    Основные страны-импортеры в стоимостном выражении 
    23.    Основные страны-экспортеры в стоимостном выражении 
    24.     Исторические тенденции цен в Северной Америке и прогноз на 2018-2028 гг.
    25.    Исторические тенденции цен в Европе и прогноз на 2018-2028 гг.
    26.    Исторические ценовые тенденции и прогноз в Азиатско-Тихоокеанском регионе на 2018-2028 гг.
    27.    Исторические тенденции цен в Латинской Америке и прогноз на 2018-2028 гг.
    28.    Ближний Восток и Африка Исторические тенденции цен и прогноз на 2018-2028 гг.
    29. Структура мирового рынка тортов

    Рынок смесей для тортов

    достигнет оценки в 1,5 миллиарда долларов США к

    . Mug Cake и другие), по вкусу (шоколад, ваниль и другие), по каналам сбыта [в магазинах (гипермаркеты и супермаркеты, круглосуточные магазины и другие) и вне магазинов], рост конкурентного рынка, размер, доля и прогноз до 2028

    | Источник:

    Будущее исследований рынка

    Будущее исследований рынка


    Нью-Йорк, США, 14 ноября 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Обзор рынка тортовых смесей

    Основные моменты отчета Market Research Future (MRFR) « Рынок смесей для тортов Информация по каналам сбыта, типам, вкусам и регионам – прогноз до 2028 года », рынок достигнет 1,5 млрд долларов США к 2028 году при среднегодовом темпе роста 3,83%. смесь ингредиентов, которая была предварительно смешана и используется для приготовления тортов или другой выпечки, включая хлеб. Она бывает разных вкусов, включая шоколад, ваниль и фрукты. Растущий располагаемый доход потребителей позволяет им потакать своим вкусам без сдержанность, что отражается в растущем спросе на пирожные и, как следствие, на смеси для тортов во всем мире. Тот факт, что смеси для тортов просты в приготовлении и употреблении, также очень помогает этому бизнесу. смеси для тортов с низким содержанием жира, которая, как ожидается, ускорит свой рост в будущем.0004

    Ожидается, что доступность широкого спектра альтернативных смесей для тортов, включая безглютеновые смеси для тортов, безвоздушные смеси для тортов и низкокалорийные смеси для тортов, будет способствовать быстрому росту рынка смесей для тортов в ближайшие годы. Прогнозируется, что перспективы роста этого рынка в ближайшее время увеличатся из-за роста производства смесей для тортов с высокой питательной ценностью и без аллергии. Кроме того, ожидается, что значительное увеличение числа работающих женщин и их беспокойный образ жизни окажут положительное влияние на мировой рынок смесей для тортов в ближайшие годы.

    Get Free Sample PDF Brochure @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2543

    Report Scope:

    Report Attribute Details
    Market Size in 2028 USD 1.5 Billion
    CAGR 3.83% (2021–2028)
    Base Year 2020
    Forecast Period 2021-2028
    Historical Data 2019
    Forecast Units Value (USD Billion)
    Report Coverage Revenue Forecast, Competitive Landscape, Growth Factors, and Trends
    Segments Охвачено По каналу сбыта, типу, вкусу и региону
    Охвачено географическое положение Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные страны мира (РМ)
    Ключевые драйверы рынка Увеличение спроса на торты
    Осведомленность о новых вкусах со счетами

    . СОТРУДНИЧЕСКИЙ СОТРЕЙСТВА. Mills, Inc (США)

  • Bob’s Red Mill, Natural Foods, Inc. (США)
  • Conagra Brands, Inc (США)
  • Hain Celestial Group, Inc (США)
  • Chelsea Milling Co. (США)
  • Continental Mills Inc. (США)
  • Associated British Foods plc (Великобритания)
  • Simple Mills, Inc. (США)
  • Miss Jones Baking Co (США)
  • Market U.S.P. Охвачено:

    Драйверы рынка:

    Из-за роста населения и увеличения располагаемого дохода продажи смесей для тортов растут. Меняющийся образ жизни клиентов является основным фактором, влияющим на спрос на смеси для тортов. Растущее работающее население мира сталкивается с различными проблемами, связанными с образом жизни, поскольку у них остается меньше времени на приготовление еды и сладостей, они больше склоняются к готовой пище и регулярно выбирают отели и рестораны, чтобы насладиться любимыми десертами. Потребность в смесях для тортов в гостиничном и ресторанном бизнесе резко возросла. На образ жизни потребителей повлиял рост располагаемого дохода и преобладание двойного дохода во многих домохозяйствах. Растущая покупательная способность потребителей заставляла их тратить больше денег, что давало им больше удобства и новых впечатлений. Люди чаще посещают отели и рестораны, чтобы отведать восхитительные блюда и десерты, и они стремятся попробовать каждый предлагаемый новый и экзотический вкус, что вызвало потребность в смесях для тортов.

    Просмотреть отчет об углубленном исследовании рынка (115 страниц) по Cake Mix: https://www.marketresearchfuture.com/reports/cake-mix-market-2543

    Рыночные ограничения:

    Рынок смесей для тортов будет ограничен многочисленными консервантами, используемыми для продления срока службы продукта, что вызовет проблемы и ограничит рынок в течение ожидаемого периода. Тем не менее, начинают проявляться возможные рыночные риски, подобные тем, которые вызваны ростом населения полных людей, что угрожает доле рынка смесей для тортов. Это можно объяснить снижением роста мирового рынка в течение прогнозируемого периода, который заканчивается в 2028 году. Ожидаемое расширение рынка смесей для тортов в течение прогнозируемого периода, который завершится в 2028 году, может пострадать из-за вызывающего тревогу числа людей, страдающих ожирением и диабетом. из-за большого потребления тортов. Кроме того, в соответствии с мировыми рыночными тенденциями, наблюдается рост беспокойства о здоровье, что может представлять опасность для рынка.

    Анализ COVID 19

    Коронавирус распространился по всему миру, и большинство стран вводят процедуры блокировки, чтобы остановить распространение вируса и защитить здоровье населения. Почти во всех основных странах экономический рост замедлился из-за эпидемии COVID-19, которая повлияла на модели потребительских покупок. Разрыв между спросом и предложением увеличился из-за блокировки, введенной в транспортных системах ряда стран, что отрицательно сказалось как на внутренних, так и на международных цепочках поставок. Таким образом, ожидается, что нехватка сырья замедлит производство смесей для тортов, что повредит расширению рынка.

    Сегментация рынка

    По каналам сбыта рынок включает магазины и немагазины. По типу рынок включает в себя пирог с ангельской едой, шифоновый пирог, слоеный пирог, кекс, пирог в кружке и пирог без муки или с низким содержанием муки. По вкусу на рынке представлены шоколадные, ванильные и другие.

    Купить сейчас: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=2543

    Региональные данные

    Ожидается, что в ближайшие годы рынок смесей для тортов в Северной Америке будет расти из-за растущей популярности среди потребителей в этом регионе продуктов, не содержащих сахара. Рынок США может превзойти местный рынок в течение текущего периода обзора. Существует множество прибыльных хлебопекарных предприятий, известных своими передовыми решениями для приготовления смесей для тортов, которые могут способствовать расширению рынка в Канаде и Мексике и приносить значительную прибыль. Компании с энтузиазмом представили новые линейки продуктов и применили агрессивную рекламную тактику, чтобы повысить осведомленность клиентов и увеличить рынок смесей для тортов в Северной Америке.

    Германия и Великобритания — две страны, которые, как было установлено, оказывают существенное влияние на рост и расширение регионального рынка смесей для тортов в Европе. Удобство стало невероятно важным в производстве хлебобулочных изделий, спросе и предложении, а также в продажах сухих смесей для тортов и воронкообразных смесей для тортов, что может помочь рынку ЕС расшириться в это время. Азиатско-Тихоокеанский регион входит в число географических рынков, на которых ожидается устойчивый рост в ближайшее время из-за роста населения. Ожидается, что рынки смесей для тортов в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке будут сильно расти.

    Поделитесь своими запросами @ https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/2543

    Узнайте больше об исследованиях Отчеты о пищевой промышленности, по исследованиям рынка Будущее:

    Отчет об исследовании рынка органических хлебобулочных изделий2 9053 : информация по типу (хлеб и булочки, несладкие закуски, торты и выпечка, печенье и печенье и др.), категории (безглютеновые и обычные), каналу сбыта (в магазине и вне магазина) и региону ( Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и РМ) – прогноз до 2027 г.

    Рынок хлебобулочных изделий Исследовательский отчет: информация по типу продукта (хлеб, торты и выпечка, печенье и печенье, пакеты, пончики, пицца и тесто для пиццы, пироги и тарты и пирожные), категории (свежие и замороженные), распространение Канал (розничная торговля продуктами питания и общественное питание) и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир) — прогноз до 2028 года

    Рынок замороженных хлебобулочных изделий и корочки для пиццы, торты и выпечка, печенье и печенье и другие), категория (безглютеновые и обычные), канал сбыта (в магазине и вне магазина) и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и РМ ) — Прогноз до 2030 г.