Содержание
Работа поваром в Казани — свежие 25 вакансий
Сегодня в 13:43
Повар кулинарии
34 500 — 42 100 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Смотрят
1
человек
Скрыть
3 января
Повар в столовую (ул. Комиссара Габишева)
32 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.9
Казань
Дубравная
Отклик без резюме
Приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета. Составление заявок на продукты для приготовления обедов. Раздача…
Среднее образование. Стаж работы от 1 года в должности повара. Позитивный настрой на выполнение своих обязанностей
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 11:55
Повар производства
34 000 — 37 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
2
человека
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Сегодня в 12:03
Повар производства
34 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Казань
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
2
человека
Скрыть
Сегодня в 6:49
Повар производства
34 000 — 37 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Опыт не нужен
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных.
Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
Сегодня в 19:52
34 000 — 39 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
В компании есть ещё 8 похожих вакансий
Скрыть
Сегодня в 6:39
Повар производства
34 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
5 января
Повар мясного производства (ул. Копылова)
35 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.9
Казань
Северный вокзал
Авиастроительная
Отклик без резюме
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов…
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром от 1 года
Смотрят
3
человека
Скрыть
Сегодня в 9:57
Повар производства
34 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Будьте первым
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 11:25
Повар производства
34 000 — 37 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
45
человек
Скрыть
4 января
115 000 — 126 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Казань
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд
Опыт работы в качестве повара от 2 лет. Опыт работы в интенсивном ритме. Умение быстро реагировать на производственные ситуации…
Смотрят
2
человека
Скрыть
Повар суши
34 000 — 41 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Соблюдать технологии приготовления блюд японской кухни. Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 9:51
Повар производства, обвальщик
34 000 — 43 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Казань
Будьте первым
Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Смотрят
2
человека
Скрыть
5 января
137 000 — 147 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Партнеры Красноярск
Казань
Отклик без резюме
Вахта
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Опыт работы поваром от 1года. Профильное образование (желательно). Умение пользоваться технологическими картами
Скрыть
5 января
Повар мясного производства (ул. Габишева)
35 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6. 9
Казань
Дубравная
Отклик без резюме
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов…
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром от 1 года
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Скрыть
39 м2, 1-комнатная квартира
35000
₽
/
мес.Подробнее
5 января
Повар (АШАН Парк Хаус)
30 500 — 36 200 ₽/месяц
Добавить в избранное
АШАН Ритейл Россия
7
Казань
Яшьлек
Изготовление салатов, горячих блюд по технологическим картам. Приготовление готовой кулинарии (повар). Пополнение витрин…
Желательно опыт работы: от 3-х месяцев, при отсутствии образования
Смотрят
2
человека
Скрыть
Сегодня в 11:59
112 000 — 127 322 ₽/вахта 45 дней
Добавить в избранное
Казань
Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан. Пина в последствии HACCP. Исполнять требования по рациональной…
Не менее 2 лет в сети общественного питания (столовые). Опыт работы вахтовым методом на удаленном объекте, желательно численностью…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 12:53
85 000 — 90 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СтройТрансНефтеГаз
7.8
Казань
Приготовление пищи
Среднее специальное образование (повар). Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки
Скрыть
Сегодня в 15:14
Повар горячего цеха
от 83 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Ancor
8
Казань
Отклик без резюме
Вахта
Приготовление разной сложности блюд из разных видов мяса: говядина, куриное филе, рыбы, индейки. Приготовление гарниров,…
Опыт работы не менее 1 года. Наличие действующей медицинской книжки с актуальной мед. комиссией
Смотрят
4
человека
Скрыть
Сегодня в 3:53
Повар салатного производства
34 000 — 41 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Опыт не нужен
Соблюдать технологию приготовления салатов. Соблюдать технологию производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 4:06
Повар-универсал
34 500 — 47 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Смотрят
3
человека
Скрыть
Сегодня в 9:25
70 000 — 76 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
АВТОБАН
Казань
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с инструкцией. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
Опыт работы от 3х лет. Коммуникабельность. Ответственность
Смотрят
2
человека
Скрыть
Сегодня в 13:08
Старший повар
38 000 — 52 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Планировать и обеспечивать цеха собственного производства и пекарни магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 3 лет на…
Смотрят
2
человека
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Сегодня в 13:43
Старший повар
до 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Контроль качества выпускаемой продукции. Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих
Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными программами. Опыт работы в аналогичной…
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 2:29
Старший повар
38 200 — 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Контроль качества выпускаемой продукции. Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих
Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными программами. Опыт работы в аналогичной…
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных.
Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
Сегодня в 19:01
Продавец-кулинар
32 000 — 48 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Формировать и реализовывать продукцию кулинарии. Обеспечивать подготовку рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня
Образование не ниже полного среднего
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 15:39
Продавец-кулинар
от 28 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Формировать и реализовывать продукцию кулинарии. Обеспечивать подготовку рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня
Образование не ниже полного среднего
Смотрят
3
человека
Скрыть
Сегодня в 18:59
Продавец-кулинар
32 000 — 48 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Формировать и реализовывать продукцию кулинарии. Обеспечивать подготовку рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня
Образование не ниже полного среднего
Смотрят
2
человека
Скрыть
Сегодня в 19:02
Продавец-кулинар
32 000 — 48 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Казань
Отклик без резюме
Формировать и реализовывать продукцию кулинарии. Обеспечивать подготовку рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня
Образование не ниже полного среднего
В компании есть ещё 3 похожие вакансии
Скрыть
Сегодня в 12:10
Пекарь
34 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
Сегодня в 11:35
Пекарь
34 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 11:21
Пекарь
34 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 9:30
Пекарь
34 000 — 37 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.5
Казань
Опыт не нужен
Будьте первым
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
9
человек
Скрыть
5 января
Заведующий столовой
от 110 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СтройТрансНефтеГаз
7.8
Казань
Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учёт, проведений инвентаризаций. Приготовление блюд…
Высшее, средне-специальное. Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет
Смотрят
40
человек
Скрыть
Сегодня в 12:13
Пекарь
34 000 — 41 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
В компании есть ещё 5 похожих вакансий
Смотрят
3
человека
Скрыть
Сегодня в 12:53
Пекарь
85 000 — 90 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СтройТрансНефтеГаз
7.8
Казань
Приготовление пищи
Среднее специальное образование (повар). Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 18:05
Старший пекарь
38 000 — 51 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Прием и контроль…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Водитель вездехода
110 000 — 120 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СпецПрофАльянс
Казань
Выполнение работ по перевозке сотрудников на болотоходе-вездеходе ТРЭКОЛ (3-х осный, 8 мест). Содержание автомобиля в исправном…
Удостоверение тракториста машиниста кат. AII. Среднее профессиональное образование. Опыт работы на болотоходе-вездеходе ТРЭКОЛ…
Смотрят
2
человека
Скрыть
Сегодня в 7:41
Пекарь
34 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Казань
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Вакансии из соседних городов
2 января
Машинист ТРЭКОЛ
120 000 — 130 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СпецПрофАльянс
Волжск
Выполнение работ по перевозке сотрудников на болотоходе-вездеходе ТРЭКОЛ (3-х осный, 8 мест). Содержание автомобиля в исправном…
Удостоверение тракториста машиниста кат. AII. Средне-профессиональное образование. Опыт работы на болотоходе-вездеходе ТРЭКОЛ…
Смотрят
9
человек
Скрыть
Попробуйте уточнить запрос
Повар в столовую
Повар-универсал
Повар-кассир
Повар горячего цеха
Повар-мясник
Повар-пекарь
Повар-сушист
Повар раздачи
Повар 5 разряда
Повар японской кухни
Повар линии раздачи
Повар-кондитер
Повар суши
Ещё 3 варианта
Устала закрывать глаза на прогулы и опоздания сотрудника.
Отмазки «ну сейчас же праздники» не работают
Всему есть предел, и моему пониманию и терпению тоже. Видимо, один из сотрудников решил, что раз я не бегаю по потолку, не ору и не брызжу слюной, то мне можно сесть на шею.
Тут он очень сильно ошибся, потому что я хоть и терпеливый человек, но все-таки для меня работа на первом месте. Умильный выражения лица и обещания так больше не делать меня не трогают.
Я работаю управляющей небольшого кафе. Работать мы начинаем с восьми утра, потому что точка расположена очень удобно рядом с офисными зданиями.
Люди идут на работу, заходят к нам взять кофе, бутерброды, выпечку на завтрак, обычно с собой. А в обед у нас почти всегда полная посадка на бизнес-ланч.
В восемь утра кафе должно уже открыться. То есть, к тому моменту должна уже работать кофемашина, столы должны быть протерты, стулья спущены, заготовки для сэндвичей нарезаны, выпечка принята и выставлена.
Сотрудники обычно приходят на работу к семи, чтобы успеть привести себя и рабочее место в нормальное состояние, настроиться на новый день и все проверить.
Еще нужно принять выпечку, которую мы заказываем из пекарни, все подсчитать, разложить. В общем, работы хватает и бариста, и повару.
Кафе обычно открывает и закрывает бариста. У него ключи, он за это ответственный. У меня частенько с утра бывают другие задачи, потому что на мне весь документооборот, закупка расходников и другие организационные вопросы.
Обычно проблем с этим не было. Очень редко бариста опаздывал, но они с поваром как-то сами общались и решали эти вопросы, я об этом узнавала потом и на работу заведения это не влияло.
Но тут в конце ноября у нас появился новенький бариста. Сначала он ходил, как помощник основного работника, самостоятельно ничего не открывал и не закрывал.
Потом стал брать самостоятельные смены где-то с середины декабря. Почти сразу на него стали жаловаться повара, что стояли с ним в смене.
Говорили, что приходится постоянно ждать, он опаздывает и не берет трубку, когда ему звонишь. Пришлось проводить разъяснительные беседы. На какое-то время помогло.
Но тут начались новогодние праздники. В офисах рядом с нами трудовая жизнь не прекращается никогда, поэтому и в праздничные дни там достаточно народа.
Поэтому мы работаем, как обычно, с восьми утра. Единственное, что первого числа открывались с десяти. Все-таки день после новогодней ночи.
Сотрудники у нас работают сменами, поэтому никто никого не ущемляет, все по графику, никто не жалуется. Но вот новый сотрудник начал приносить неудобства.
Мне в девятом часу звонит повар и говорит, что уже час стоит на улице и ждет, когда кафе откроют. Ответственный за это сотрудник трубку не берет.
Я несусь туда, чтобы открыть кафе, по пути пытаюсь дозвониться до сотрудника, что у меня не получается. Открыла кафе, сама встала за стойку, а через два часа приходит наш герой.
Вид заспанный, начинает с ходу врать про застрявший лифт и так далее. Ладно, на этот раз замечание. Думала, что этого хватит.
Но парень, видимо, совершенно расслабился. Он постоянно опаздывал, один раз вообще не пришел, типа, заболел. Сегодня вот опять пришлось мне ехать открывать кафе.
А сотрудник, который явился в одиннадцатом часу, еще и рассуждать начал, на кой мы так рано открываемся, сейчас же праздники, можно и расслабиться.
Я честно пыталась быть понимающей, но всему есть границы. Закрывать глаза на прогулы и опоздания я больше не стану. И шансов тоже не будет.
Уволила без зазрения совести. Пусть мне придется самой стоять за стойкой, пока не найдется новый сотрудник, но это явно лучше, чем постоянно ждать косяков со стороны сотрудника.
В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.
88 000+ вакансий повара в США (2 988 новых)
Перейти к основному содержанию
Наиболее актуальными
Самый последний
За последние 24 часа (2988)
Прошлая неделя (25 650)
Прошлый месяц (57 582)
В любое время (88 110)
ВизеХайр (88)
Смэшбургер (21)
Кассия — Августана | Принадлежность Элим (20)
Наггет Казино Резорт (3)
Вальбургеры (2)
40 000 долларов США + (22 069)
60 000 долларов США + (5 457)
$80 000+ (855)
$100 000+ (185)
$120 000+ (92)
Сан-Франциско, Калифорния (516)
Сан-Антонио, Техас (487)
Тусон, Аризона (186)
Карлсбад, Калифорния (65)
Боулдер, Колорадо (57)
Полная занятость (71 322)
Неполный рабочий день (15 434)
Контракт (187)
Временный (797)
Волонтер (353)
Стажировка (242)
Начальный уровень (64 748)
Ассоциированный сотрудник (3331)
Средний-старший уровень (11 146)
Директор (715)
Получайте уведомления о новых вакансиях Повар в США .
Войдите, чтобы создать оповещение о вакансии
Вы просмотрели все вакансии для этого поиска
Должностные инструкции для линейных, подготовительных, жарочных и других поваров
Официанты могут быть лицом вашего ресторана, но именно обслуживающий персонал угощает гостей палитрой и удовлетворяет их пристрастия.
Старшие повара, повара-повара и другие специалисты по приготовлению пищи составляют костяк вашего заведения, подавая блюда, которые привлекают клиентов и заставляют их возвращаться. Неудивительно, что примерно 86% посетителей просматривают меню ресторана, прежде чем принять решение о посещении, согласно опросу 6000 посетителей по всей стране.
Учитывая такую важную роль, каждый ресторанный повар должен четко понимать свои обязанности. Вот почему мы создали это удобное руководство. Сегодняшнее меню включает в себя то, что входит в:
- Должностная инструкция главного повара
- Должностная инструкция рядового повара
- Должностная инструкция помощника повара
- Должностная инструкция повара-фрирайдера описание, просто продолжайте читать!
Ключевые ингредиенты в ресторане Должностная инструкция повара
Прежде чем составить должностную инструкцию, поставьте перед собой четкую цель (или две). Хорошо написанное описание работы требует двустороннего подхода. Это привлекает качественных кандидатов для подачи заявки на эту роль. В то же время это препятствует подаче заявок недостаточно квалифицированными или несерьезными кандидатами.
Хотя описание работы повара, которое вы создаете, должно быть адаптировано к вашему уникальному ресторану, четыре основных элемента заслуживают места в описании. Давайте изучим их вместе.
Должность
Прежде всего, укажите название должности. Предотвратите путаницу, предложив простое, но описательное название роли. Мы видели много интересных ярлыков на досках объявлений. Но уникальные и причудливые названия часто заставляют кандидатов сомневаться в том, следует ли им подавать заявку.
При разработке названия должности поставьте себя на место соискателя. Они с большей вероятностью будут искать «линейный повар» или «кулинарный креатив» при поиске новой работы?
Должность должна быть простой и точно соответствовать роли. Эти короткие и привлекательные названия должностей дадут вам представление:
- Опытный ведущий повар высококлассного ресторана
- Повар ресторана
- Кухонный работник
- Повар линейного производства (опыт работы от 1 года)
Независимо от того, какой то, как вы хотите найти кухонный персонал — публикуете ли вы вакансию на доске объявлений о вакансиях, отбираете кандидатов из уст в уста или используете современное решение для найма — простота является ключевым моментом. Давайте перейдем к следующей части описания работы повара.
Краткое описание работы
Краткое описание работы является следующим важным элементом в описании работы повара ресторана. Хотя название должности выглядит так же, как и в других ресторанах, резюме должно быть уникальным для вашего заведения. Резюме служит для:
- Краткого описания основных элементов должности
- Объяснения, почему кандидату будет интересно подать заявку
Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы поделиться основной ценностью вашего ресторана и почему это отличное место работать. Также коснитесь ожиданий сотрудников. Дайте читателям представление о вашем бренде и о том, за что вы выступаете, чтобы они могли оценить, хорошо ли они вписываются в корпоративную культуру.
Помните, сводка — это всего лишь беглый взгляд на ваш ресторан. Это больше похоже на закуску, чем на основное блюдо. В следующем разделе вы сможете дать полное представление о роли.
Обязанности и ответственность
Теперь подробно рассмотрим повседневные обязанности сотрудника. Этот раздел должен дать четкую картину обязанностей повара в вашем ресторане. Прежде чем расписывать обязанности и ответственность, ответьте на вопрос: «Что делает в этом заведении [главный/линейный/подготовительный] повар?»
При составлении списка обязанностей и ожиданий полезно получить разные точки зрения. Поговорите с менеджерами, шеф-поварами и поварами, которые в настоящее время занимают должность, на которую вы нанимаете, чтобы узнать, что влечет за собой эта работа с их точки зрения.
Нужны идеи? Прочтите эти типичные обязанности повара, чтобы вдохновиться разделом о своих должностных обязанностях:
- Приготовьте разнообразные блюда, следуя нашим рецептам, чтобы всегда получать высококачественные блюда
- Знать и соблюдать стандартные методы приготовления пищи, стандарты качества и кухонную практику
- Украшать и подавать блюда, обеспечивая чистоту и привлекательность подачи
- Соблюдать стандарты дезинфекции и обращения с пищевыми продуктами и поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. (Поскольку потребители думают о здоровье и хорошем самочувствии, подчеркните этот момент)
Навыки и квалификации
Должность ясна, резюме уникально, а должностные обязанности исчерпывающие. Теперь пришло время убедиться, что кандидаты обладают навыками и квалификацией для этой роли.
Представьте идеального кандидата. Какими навыками они обладают и с каким отношением подходят к работе? Кроме того, какие квалификации не подлежат обсуждению? Существуют ли физические требования, связанные с работой? Запишите ответы на эти вопросы, и вы будете на пути к созданию звездного раздела.
Чтобы улучшить организацию этого раздела, вы можете разделить его на две категории: профессиональные и социальные навыки. Взгляните на примеры ниже.
Soft Skills
- Сильные организационные навыки
- Решатель проблем
- Возможность хорошо работать под давлением
Hard Hard Hardles
- Знание надлежащих методов приготовления пищи
- Умение пользоваться машинами, включая фритюрницу, гриль и т. д.
Не забудьте также указать физические требования в этом разделе. Поскольку в обязанности повара часто входит подъем тяжестей и длительное стояние, важно, чтобы соискатели знали об этом.
Совет для профессионалов. Обратитесь к справочнику для сотрудников ресторана, чтобы точно информировать соискателей об ожиданиях сотрудников, заработной плате сотрудников, правилах получения чаевых и многом другом.
Примеры должностных инструкций повара
Теперь, когда мы ознакомились с основными элементами должностной инструкции повара, пришло время применить эти знания на практике. В приведенных ниже примерах рассматриваются четыре важных компонента, которые мы обсудили для создания четких и убедительных описаний должностей.
Заказать! Эти четыре описания работы повара готовы для вашего потребления.
Повар на линии Описание работы
Опытный повар на линии
В Lemon & Thyme мы воплощаем в жизнь свежую, гостеприимную и расслабляющую атмосферу Греции. Наши блюда средиземноморской кухни, открытый обеденный дворик и элегантная атмосфера создают исключительное впечатление у гостей. Ничто из этого не могло бы состояться без наших основных поваров. В качестве линейного повара вы будете частью миссии Lemon & Thyme, чтобы «восхищать и удивлять каждого гостя».
Что вы будете делать:
- Готовьте вкусные блюда с нуля, следуя нашим собственным рецептам
- Понимайте кухонные правила и стандарты качества и соблюдайте их в точности
- Следуйте инструкциям по санитарной обработке и обработке продуктов правила на рабочем месте и во всех зонах кухни
- Убедитесь, что каждое блюдо, которое вы подаете, соответствует стандартам подачи
Вы должны быть:
Сотрудники кухни Lemon & Thyme любят готовить и умеют хорошо работать все вместе. Если вы сможете преуспеть в быстро меняющейся среде и проявить отличное отношение к столу, вы отлично впишетесь. Другие важные качества, которыми вы должны обладать, включают:
- Опыт работы в ресторанном или гостиничном бизнесе
- Способность долго стоять и поднимать предметы весом до 50 фунтов
Что вы получаете:
-дневные операции. Мы ценим каждого члена команды кухни и предлагаем ряд преимуществ, чтобы доказать это. Все линейные повара получают скидку 30% во всех ресторанах Lemon&Thyme. Вы также получите одно бесплатное питание в смену и оплачиваемый отпуск. Если у вас есть навыки и качества, чтобы стать поваром линии Lemon&Thyme, подайте заявку сегодня!
Несмотря на то, что ресторан является вымышленным, это описание работы отражает основные моменты, которые должны быть в настоящем заведении. Это ясно и точно, чтобы читатели не задавались вопросом: «Каковы обязанности линейного повара?»
Повар-подготовка/повар-обжарщик Должностная инструкция
Повар-подготовка или повар-обжарка
Cuadrado Azul привлекает посетителей со всей страны, желающих отведать нашу отмеченную наградами кухню. Примите участие, предоставив 5-звездочную еду для незабываемых впечатлений гостей. Мы ищем тех, кто хочет расти, и мы предлагаем широкие возможности для роста сотрудников и развития навыков. Присоединяйтесь к нам, расширяйте свои знания о кухне и обеспечивайте гостей первоклассной кухней, перенося их в оазис.
Каковы обязанности повара (или повара) в Cuadrado Azul?
- Доскональное знание всех меню и рецептов блюд, включая ингредиенты, этапы приготовления и презентацию
- Выполнение функций полезного помощника шеф-повара при приготовлении первоклассных блюд
- Поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение установленных стандартов охраны труда и техники безопасности
- Быть командным игроком, который делает все возможное для достижения общего успеха
Что подать к столу?
- 1 или более лет большого опыта работы в сфере кулинарии/гостиничного бизнеса
- Текущая карточка работника общественного питания и другие сертификаты, требуемые законом
- Диплом средней школы или эквивалентный сертификат
- Гибкий график и способность работать с опозданием
9003
Физические качества
- Способность часто наклоняться или становиться на колени
- Способность стоять всю смену
- При необходимости может поднимать и перемещать до 50 фунтов
Cuadrado Azul является работодателем с равными возможностями. Все кандидаты будут рассматриваться для приема на работу независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности или статуса ветерана.
Это описание работы заканчивается заявлением о равных возможностях работодателя. Для получения дополнительной информации о добавлении EEO нажмите здесь.
Должностная инструкция ведущего повара
Опытный ведущий повар
Giotto’s меняет представление о традиционном итальянском ресторане с интерактивной концепцией, сочетающей изысканные ингредиенты, концепцию открытой кухни и непринужденную атмосферу в непринужденной обстановке. Гостеприимство и общительность лежат в основе нашей системы ценностей. Приглашаем в нашу дружную команду опытного повара!
Обязанности:
- Контроль за соблюдением надлежащих методов обработки и приготовления пищи персоналом кухни
- Оценка кладовой, инвентаризация рабочих мест и обеспечение соблюдения членами команды протоколов рабочих мест
- Мониторинг и корректировка процессов для обеспечения своевременного соблюдения кухонной командой стандартов качества
- Служить ресурсом для кухонного персонала; отвечать на вопросы о пунктах меню и других важных темах, чтобы информировать персонал
Навыки и квалификация:
Кухня в Giotto’s должна работать как хорошо смазанный механизм. Вот почему вы должны быть сильным лидером, который может держать команду в нужном русле и устранять текущие проблемы для улучшения процессов. У вас должно быть:
- Опыт работы на кухне не менее трех лет
- Способность совмещать несколько обязанностей, включая складирование продуктов, контроль за приготовлением пищи и т. д. двигаться! В качестве ведущего повара вы будете на ногах всю смену и будете нести ответственность за перемещение коробок весом до 50 фунтов.
Вот и все — четыре разных должностных инструкции, каждая из которых имеет свою уникальную изюминку, при этом четко описывая роль. Мы надеемся, что эти описания вам понравились. Прежде чем мы расстанемся, мы хотели бы оставить вам угощение. Прочитайте последний курс.
Быстро найдите качественных поваров ресторана
Поиск качественных кандидатов занимает много времени. И после того, как вы приложили все усилия, показатели текучести кадров остаются высокими.