|
Главная
Не нашли нужного оборудования? Напишите нам ЗДЕСЬ, или напрямую обратитесь к нашим менеджерам по адресу [email protected]!
____________________________ . * Информацию о процедуре приобретения оборудования Вы найдёте, перейдя сюда — Порядок работы * Ознакомиться с образцами документов для приобретения и прочей полезной информацией вы можете здесь — Информация для клиента * Просмотреть отзывы наших партнёров и оставить свой, Вы можете, перейдя в раздел — Отзывы * Наши дилерские сертификаты, а также фотоотчёт нашей деятельности, представлены здесь — Фотогалерея
|
Новости 19. 07.2022 Пункт пропуска «Покровка-Жаохэ» готовится к открытию 15.07.2022 С 31.03.2022 совет ЕЭК принял решение повысить лимит беспошленного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров. 13.07.2022 Китайских шин на рынке РФ все больше. 08.07.2022 Система электронной очереди запущена в работу для пропуска транспорта через российско-китайский мост через реку Амур между Благовещенском (РФ) и Хэйхэ (КНР). 05.07.2022 Белоруссия и Казахстан поставили «НДС-барьеры» перед российскими селлерами. |
Линия оборудования для производства печенья сахарного, песочного, комбинированного в т.ч. многокомпонентного
Последнее обновление на сайте: 23 декабря 2022 г.
Вся информация актуальна
Сохранить в закладках: нажмите Ctrl + D
(для компьютеров Apple cmd + D)
Актуально: Мы продолжаем поставки в РФ с собственного производства в г. Фрязино, МО. Производство локализовано на 80%. Расчёт стоимости линий по льготному курсу евро.
На главную страницу
Связаться с нами
На главную
Контакт
Дорогие коллеги!
- Хотите сами создавать новые виды печенья, комбинированных изделий в 3D и потом «распечатывать» их на современной немецкой линии? А когда рынок «устанет» от них — просто создавать и «распечатывать» новые?
- Хотите в 2-3 раза увеличить объём производства на тех же площадях?
- Хотите в 2-3 раза сократить количество персонала и ФЗП? (Лизинговые платежи при этом составляют порядка 30% от ФЗП аналогичного участка с ручным трудом.)
- Хотите увеличить в 3 раза сроки хранения за счёт взбивания масс в атмосфере азота?
Рентабельность традиционного сахарного печенья сегодня резко снижается и его производство зачастую убыточно. Перед заводами встаёт задача либо разбирать большие технологические линии, либо пойти по пути польских коллег и превратить свой скучный ассортимент в яркие изделия с мармеладом, сэндвичи, десерты и снеки – все на одной универсальной линии!
С нашим
оборудованием Вы сможете:
а) Выпускать всё многообразие
видов печенья на одной производственной линии;
быстро перестраивать цех по производству печенья с одного вида на
другой;
б) Расширить ассортимент путём
увеличения разнообразия форм, изготовления
печенья с начинкой, комбинирования масс между
собой как до выпечки печенья, так и после, склеивания с
вафлями, зефиром, другими массами. Массы для
производства можно использовать любые: сахарное
печенье,
овсяное, отсадное, затяжное, печенье типа курабье,
кокосанка, бисквитное печенье и т.д. Внести
разнообразие также можно разноцветным
глазированием, декорированием мармеладом и
точками, а не только шоколадом и полосками.
в) Практически полностью
избавиться от ручного труда, и окупать
оборудование в т.ч. на экономии заработной
платы.
Что значит «всё
многообразие видов печенья»? Вот, к примеру, галерея,
всё это можно выпускать на одной
производственной линии:
Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!
Какое именно
оборудование нужно?
Наша линия по производству печенья включает
следующие модули:
А что ещё можно выпускать на таком
комплекте оборудования?
IntelleMix (отсадочная
машина для печенья) + IntelleGlaze +
IntelleCool могут использоваться и для
производства сэндвичей, зефира, и при добавлении IntelleDrop польского печенья с мармеладом,
комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа
Бонжур и т. д. Те же самые модули могут
применяться для формования печенья и пряников с
начинкой, отсадки безе.
Видео
Свяжитесь с нами, мы
будем рады Вам помочь!
Фото
Линия печенье/зефир/мармелад:
Свяжитесь с нами, мы
будем рады Вам помочь!
Также смотрите:
Внимание! Все технологии запатентованы!
Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.
Поделиться в соцсетях:
На главную страницу
Связаться с нами
На главную
Контакт
Машины для производства печенья — Reading Bakery Systems
Reading Bakery Systems предлагает машины для производства печенья и комплексные системы «под ключ», которые могут помочь клиентам во всем мире улучшить свою продукцию, оптимизировать процессы и максимизировать прибыль.
При покупке коммерческого оборудования для производства печенья необходимо учитывать ряд факторов, таких как производственная мощность, простота использования, простота обслуживания, занимаемая площадь, стоимость и возможность использования оборудования для производства печенья. , или другие продукты, которые соответствуют вашим ожиданиям.
Мы понимаем, как глобальное обучение на месте, быстрое реагирование и превосходные услуги технической поддержки могут изменить ситуацию между простым производством продуктов и созданием лучших продуктов в отрасли. Вот почему наши группы обслуживания и технической поддержки готовы выехать на объекты по всему миру, чтобы помочь вам установить новые технологические линии и обучить персонал предприятия вопросам технического обслуживания и безопасности.
Компания Reading Bakery Systems установила сотни хлебопекарных систем по всему миру. Независимо от того, какой тип закусок вы производите, мы можем помочь вам настроить систему, соответствующую вашим уникальным потребностям.
Оборудование для формования печенья
Для формования твердого печенья машина Thomas L. Green с 3 рулонами формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется в следующую машину.
Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.
Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает печенье из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Матричные валы можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства.
Для мягкого печенья ротационная формовочная машина Thomas L. Green эффективно производит трехмерное печенье высокой четкости, печенье, печенье для сэндвичей и лакомства для домашних животных. Сменный матричный валик может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм.
Оборудование для выпечки печенья
ПЕЧЬ ПРИЗМЫ Thomas L. Green представляет собой гибкую однопроходную платформу для выпечки, которая предлагает как рециркуляционную, так и конвекционную зоны выпечки. Комбинированная печь использует лучшее из обеих зон, при этом зона рециркуляции обеспечивает функции проявления продукта и «приготовления», позволяя зонам конвекции обеспечивать эффективно контролируемое удаление влаги и сбалансированное окрашивание.
Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору добиться оптимального удаления влаги из продукта для обеспечения максимального качества. PRISM OVEN имеет отличный доступ для очистки и обслуживания и доступна в полностью нержавеющей стали, где соль, коррозия или высокий уровень влажности представляют собой проблему.
Для разработки лучших в мире индивидуальных печей и систем «под ключ» наша опытная команда дизайнеров использует сложное программное обеспечение для 3D-моделирования, анализ воздушного потока печи, тепловидение и другие передовые инструменты. Их проверенные конструкции изготавливаются в предварительно собранных на заводе модулях бригадами механиков печей на нашем производственном предприятии, расположенном в Робесонии, штат Пенсильвания.
Компания Reading Bakery Systems, обладающая более чем столетним опытом коммерческой выпечки, предлагает оборудование для производства печенья и широкий спектр решений, разработанных для удовлетворения ваших производственных потребностей. Позвоните нам в (01) 610-693-5816 или нажмите здесь, чтобы связаться с нами через Интернет и узнать больше о наших инновационных продуктах.
Промышленное оборудование для производства печенья — Reading Bakery Systems
Вы ищете промышленное оборудование для производства печенья, чтобы расширить свое производство? Производственные системы от Thomas L. Green и Reading Bakery Systems позволяют производить разнообразные раскатанные и ротационные формованные печенья и могут интегрировать периодическое или непрерывное смешивание.
Reading Bakery Systems со штаб-квартирой в Робесонии, штат Пенсильвания, является ведущим производителем хлебопекарного оборудования. Мы обслуживаем клиентов в пищевой и хлебопекарной промышленности по всему миру, предоставляя высококачественные системы для производства бисквитов, крекеров, печенья, кренделей, печеных картофельных чипсов, хлебных закусок, печеных чипсов, лакомств для домашних животных и многого другого.
Эффективное, надежное и экономичное производство печенья может быть обеспечено с помощью следующего оборудования от Reading Bakery Systems.
Формование твердого печенья
Для формования твердого печенья машина Thomas L. Green с 3 рулонами формирует однородный лист теста, который готов к дополнительному обжатию или ламинированию. Он может получать тесто вручную или с помощью автоматизированной системы обработки. С помощью конвейера вновь сформированный лист теста транспортируется на станции измерения.
Измерительные станции Thomas L. Green уменьшают толщину листа теста в соотношении 2:1 перед формованием. Калибровочные валки поддерживают постоянную толщину теста, а поток теста точно контролируется для поддержания плотности теста, слоев и веса готового продукта.
Вращающаяся станция для резки
Вращающаяся станция для резки Thomas L. Green точно и непрерывно вырезает геометрические фигуры и четкие формы печенья из одного листа теста. Отходы теста можно перенаправить в систему обработки теста для повторного использования. Доступны станции с одинарными валками, или же система может быть спроектирована с двумя последовательно расположенными валами, что позволяет выполнять сложную регулировку формы или создавать разные продукты на одной линии.
Все матричные валы ротационного резака можно быстро заменить, чтобы повысить гибкость продукта и сократить время простоя производства. Матричные валы могут быть изготовлены из бронзы с гравировкой, покрыты металлом или пластиковыми чашками, а съемные испытательные кольца также могут быть установлены для недорогих работ по разработке продукта.
Формование мягкого печенья
Ротационная формовочная машина предназначена для эффективного производства высококачественного трехмерного печенья, печенья, сэндвич-печенья и лакомств для домашних животных. Сменный матричный валик изготовлен из латуни с гравировкой и может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм. Машина построена на запираемых роликах, обеспечивающих портативность и взаимозаменяемость с существующими компонентами производственной линии.
Выпечка печенья
Наша печь Thomas L. Green PRISM OVEN представляет собой однопроходную гибкую платформу для выпекания, предназначенную для сбалансированной и последовательной выпечки широкого спектра изделий из печенья. Контроль выхлопа, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору управлять удалением влаги из продукта для обеспечения максимального качества.
В духовке предусмотрены прямые газовые, конвекционные и комбинированные зоны нагрева/конвекции. Каждая зона доступна с различными вариантами, которые позволят создать экономичную систему с комбинацией излучения, конвекции и теплопроводности.
Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как наше промышленное оборудование для производства печенья может повысить производительность вашего производства, мы рекомендуем вам провести конфиденциальные испытания наших станций смешивания, раскатки, калибровочных станций, ротационной резки, ротационной формовочной машины, проволочных машин и печей в Рединге.