Содержание
Презентация . Владивостокский государственный университет экономики и сервиса ВВГУ
ppt
Тема 5 Фасовочно-упаковочное оборудование
68
кБ
ppt
Тема 3 Классификация торгового оборудования
48
кБ
ppt
Тема 6 Тара-оборудование
33
кБ
ppt
Тема 13 Торговая мебель. Торговый инвентарь
81
кБ
ppt
Тема 9 Грузоподъемные машины
56
кБ
ppt
Тема 15. Автоматизированные средства продажи товаров
71
кБ
ppt
Тема 4 Механизация и автоматизация торгового оборудования
47
кБ
ppt
Тема 17 Надежность эксплуатации, техническое обслуживание и ремонт торгового оборудования
49
кБ
ppt
Тема 7 Подъемно-транспортное оборудование
71
кБ
ppt
Тема 8 Технические средства и технологическое оборудование для хранения товаров
65
кБ
ppt
тема 10 Холодильное оборудование
133
кБ
ppt
Тема 14. Контрольно-кассовые машины
82
кБ
ppt
Тема 2 Товародвижение
115
кБ
ppt
Тема 1 Предмет курса
84
кБ
ppt
Тема 12 Маркировочное и этикетировочное оборудование
125
кБ
ppt
Тема 16 Оборудование для защиты от несанкционированного выноса товаров
53
кБ
ppt
Тема 11 Торговое измерительное оборудование
131
кБ
Звоните по телефону: +7 (912) 883-13-29 E-mail: bank_resurs@mail. ru Группа компаний «Банк Ресурс» работает с 2011 года и является официальным партнером и представителем в Пермском крае компаний:
|
Принцип работы онлайн-кассыв соответствии с 54-ФЗ
Схема одключения для стационарной онлайн-кассы
Схема подключения для мобильной онлайн-кассы
Схема подключения и работы ЕКАМ онлайн-кассы для интернет-магазина
НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО Технологии ЕКАМ тестируются международной командой и
|
PPT – Оборудование для общественного питания, Коммерческое оборудование для общественного питания Презентация PowerPoint | скачать бесплатно
Об этой презентации
Стенограмма и примечания докладчика
Название: оборудование для общественного питания, коммерческое оборудование для общественного питания
1
ОБЕСПЕЧЕНИЯ Австралийского оборудования для общественного питания
2
7 очков, чтобы иметь в виду при покупке ресторана
Оборудование
- , если вы планируете начать. новый ресторан,
может быть несколько факторов, которые необходимо иметь в виду. При открытии ресторана, общественного питания
или предприятия общественного питания покупка коммерческого оборудования для общественного питания
может заставить вас потратить
тысяч долларов. Возможны различные варианты
при покупке оборудования для общественного питания. Каким бы ни был ваш бюджет на покупку оборудования для ресторанной кухни
, вам нужна продукция высокого качества.
Во-первых, вы должны решить, какой тип
ресторана вы ищете. Исходя из этого,
вы можете подготовить список ресторанного оборудования
, которое может потребоваться. Вам нужно принять
правильных решений для покупки необходимых вещей. Здесь
есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду при покупке
ресторанного оборудования
3
- Покупка торгового оборудования
- Вам следует покупать оборудование, предназначенное для
коммерческих целей. Они более долговечны и легко моются. Они могут выдержать энергичный
условия коммерческой кухни. - Купить новое оборудование
- При покупке оборудования для ресторана
или предприятия общественного питания всегда приобретайте новые продукты
. Бывшее в употреблении оборудование не так надежно, как
новое. Поскольку на новые расходные материалы распространяется корпоративная гарантия
, на них можно положиться. - Составьте список
- Вы должны подготовить список оборудования, которое
вам нужно. Расставьте приоритеты в покупках. Купите
необходимых продуктов для вашей кухни. Вы также можете
возьмите с собой шеф-повара, когда пойдете за покупками в
ресторан.
4
- Лучшее качество
- Вы должны сбалансировать цену оборудования
с качеством. Высококачественное оборудование
обеспечит хорошую производительность и долговечность. Выберите
лучших продуктов, которые соответствуют вашему бюджету. - Придерживайтесь бюджета
- Прежде чем отправиться за покупками, составьте бюджет на оборудование
. Убедитесь, что вы не выходите за пределы
ваш бюджет. Не перерасходуйте. - Сделайте домашнее задание
- Прежде чем покупать принадлежности для ресторана
, следует провести небольшое исследование. Независимо от того, ищете ли вы
продукты в Интернете или в местном магазине, вам следует
найти различные бренды и сравнить цены.
Вы получите представление о качестве и ценах
.
5
- Проверить гарантию
- Почти все расходные материалы поставляются с определенным
гарантия. Было бы мудрым решением проверить
гарантию на ресторанное оборудование перед покупкой
. Пример Если вам
сложно выбрать между двумя марками, ищите гарантийный
и принимайте решение. - Вы также можете взять оборудование в аренду. Стол
и стулья также следует приобретать по доступным
и конкурентоспособным ценам. Открывая ресторан
, вы должны убедиться, что ваша кухня
хорошо оборудована и хорошо укомплектована. Вы
следует искать прочную посуду, которую легко
мыть. Всегда сосредотачивайтесь на долгосрочных преимуществах
посуды и других принадлежностей при покупке продуктов
для ресторана. Помните, что вся одежда из таблицы
требует тщательного ухода.
Если вы обслуживаете вне ресторана, вы можете
арендовать необходимое оборудование. Подумайте также о своем удобстве и полезности. Итак, подготовьте
список и вперед!
6
Поставки оборудования для предприятий общественного питания
О PowerShow.com
Скачать бесплатно Коммерческое кухонное оборудование Презентация PowerPoint
Слайд 1 — | Поставщик коммерческого кухонного оборудования SIMCO является семейным австралийским поставщиком и дистрибьютором коммерческого кухонного оборудования. Основанный в 2016 году, бренд с максимальной самоотдачей и успехом служит отрасли в течение последних пяти лет. Во главе с командой опытных профессионалов отрасли Simco выходит на новый уровень в изменении рынка коммерческого оборудования для приготовления пищи и обработки в Австралии, предлагая высококачественное, технологически продвинутое оборудование по самой экономичной цене. |
Слайд 2 — | Коммерческий кейтеринг — контрольный список Настольный кейтеринг Оборудование для приготовления пищи Планетарные миксеры Коммерческое холодильное оборудование Скамейки из нержавеющей стали Вытяжка из нержавеющей стали Газовая плита Раковины из нержавеющей стали Полка из нержавеющей стали Вытяжной колпак Навес |
Слайд 3 — | Оборудование для приготовления пищи |
Слайд 4 — | Планетарные миксеры |
Слайд 5 — | Настольное оборудование для общественного питания |
Слайд 6 — | Коммерческое охлаждение |
Слайд 7 — | Коммерческие газовые варочные панели |
Слайд 8 — | Скамейки из нержавеющей стали |
Слайд 9 — | Раковины из нержавеющей стали |
Слайд 10 — | Полки из нержавеющей стали |
Слайд 11 — | Капюшон из нержавеющей стали |
Слайд 12 — | Навес выхлопного колпака |
Слайд 13 — | На что следует обратить внимание перед покупкой торгового оборудования Ниже приведены основные важные моменты, которые следует иметь в виду, прежде чем принимать какое-либо решение о покупке кухонного оборудования: ● ● ● ● ● ● ● ● Вместимость Простота использования Подлинность производителя Затраченное пространство Безопасность Уровень шума Стоимость техническое обслуживание |
Слайд 14 — | Свяжитесь с нами Адрес: 3-9B Forge Street Blacktown NSW 2148, Австралия Телефоны: 1300 883 888 Электронная почта: orders@simcogroup. |