Печь кондитерская: Купить конвекционные печи для выпечки кондитерских изделий

Содержание

Печь кондитерская ПК-2

   Уважаемые клиенты, мы рады Вам предложить печь кондитерскую ПК-2. Данная печь для кондитерских изделий, может быть использована, в первую очередь для промышленной выпечки изделий из песочного и бисквитного теста. Орешки со сгущенкой и тарталетки, печенье сердечки и венские вафли – все то, что пользуется постоянным спросом.

Технические характеристики ПК-2
 Производительность техническая: 
  • Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки)
 15 – 18
  • Венские вафли, кг/час (без начинки)
 15 –18
  • Сдобное (ванильное) печенье, кг/час
 18 – 20
  • Вафельный лист, кг/час
 3,5 – 4,0
  • Вафельный рожок (трубочка), шт.
 200
 Установленная мощность, кВт 10,0
 Потребляемая мощность, кВт менее 5,0
 Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
 Количество единиц продукции выпускаемых одновременно: 
  • Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт.
 160
  • Венские вафли (79х42х13), шт.
 56
  • Сдобное печенье сердечки (91х84х10), шт.
 40
  • Вафельный лист (470х290), шт.
 2
  • Вафельный рожок (трубочка), шт.
 4
 Температура выпечки, град. С 170 – 200
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 1450х1500х700
 Электроустановочные изделия ABB (Германия)
 Электроника Delta Electronics (Япония)
 Материал форм Алюминий
 Покрытие форм Отсутствует
 Масса печи, кг 180
 Гарантия, мес.

 12

 

                                                    Каталог форм для печи кондитерской ПК-2

         Позвоните или напишите мы ответим на все Ваши вопросы, поможем сделать правильный выбор и сориентируем по цене!

                                                                                                                         Цена от 220 000р

 

Кондитерские печи Memak. Лучшие предложения лидера отрасли — Статьи компании Memak

Кондитерские печи Memak. Лучшие предложения лидера отрасли — Статьи компании Memak

Пресс-центрСтатьиКондитерские печи Memak. Лучшие предложения лидера отрасли

Дата публикации: 13 апр 2020


Организация собственного кондитерского производства на предприятиях общепита — ответственное мероприятие, которое не терпит ошибок при выборе теплового оборудования. Хорошая кондитерская печь позволяет выпекать разнообразную продукцию высокого качества и обеспечивает высокую производительность пекарни. Это дает возможность конкурировать на рынке и привлечь большее число посетителей. Приобретение теплового оборудования — наиболее затратная часть инвестиций в секторе ХоРеКа, поэтому лучше всего обратить внимание на продукцию лидеров индустрии.

Особенности выбора кондитерской печи


Кондитерская печь — основное оборудование, которое предназначено для производства сладкой выпечки. Выбор печи зависит от ассортимента продукции и особенностей меню и масштабов предприятия общепита. К оборудованию предъявляются следующие основные требования:


  • обеспечения требуемого качества продукции;


  • возможность быстрого перехода на выпуск новой продукции;


  • надежность в эксплуатации;


  • высокая производительность.

Конвекционные печи


Конвекционные кондитерские печи (конвектоматы) обеспечивают равномерное распределение тепла в рабочей камере за счет перемещения вентиляторами нагретого воздуха. Оборудование позволяет получать разнообразную продукцию: от хлебобулочных и кондитерских изделий до специальных видов выпечки и различных блюд.

Преимущества


Конвекционные печи характеризуются экономичностью, просты и надежны в эксплуатации, поэтому пользуются большой популярностью в кондитерских цехах предприятий общепита. Тепловое оборудование этого типа быстро переходит в рабочий режим и не затрачивает энергию при изменении режимов, что обеспечивает сокращение времени на приготовление изделий на 15%.


Применение конвекционных кондитерских печей позволяет получить следующие преимущества:


  • Равномерное пропекание тестовой заготовки;


  • Возможность получения румяной корочки;


  • Улучшенные потребительские качества продукции обеспечивает равномерная тепловая обработка изделия со всех сторон;


  • Получение продукции с мягкой и нежной структурой достигается за счет функции пароувлажнения.


  • Несколько режимов работы:


  • Конвекция. Продукт обрабатывается сухим жаром, что создает условия для равномерного пропекания тестовой заготовки.


  • Пар. Обработка паром осуществляется за счет перемещения вентиляторами пара.


  • Конвекция+пар. Комбинация двух режимов позволяет получить преимущества использования каждого из видов тепловой обработки.

Пароконвектомат Sirius


Пароконвектомат Sirius известного бренда Memak — многофункциональное тепловое оборудование, которое позволяет приготавливать выпечку и блюда в широком ассортименте. 


Конвекционная печь работает в трех режимах:


  • Сухой жар. Температура в рабочей камере находится в диапазоне 50°С — 270°С. Тепловая обработка в режиме конвекции позволяет подчеркнуть неповторимый вкус кондитерских изделий и позволяет получить аппетитную корочку.


  • Парообразование. Температура пара достигает 100°С. Приготовление на пару обеспечивает условия для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ в продукте.


  • Комбинированный. Температурный режим изменяется от 50°С до 270°С. Изделия сохраняют свою массу и получаются нежными.


Пароконвектомат Memak Sirius запрограммирован на 99 режимов тепловой обработки, что упрощает настройку и эксплуатацию оборудования.

Ротационные печи


Ротационные печи предназначены для получения хлебобулочных и кондитерских изделий в широком ассортименте. Тепловая обработка тестовых заготовок осуществляется с помощью конвекции. Отличительная особенность теплового оборудования заключается в том, что заготовки, установленные на тележке, вращаются вокруг собственной оси. 


Ротационные печи отличаются высокой производительностью, поэтому их использование целесообразно на крупных предприятиях общепита с большой проходимостью. Оборудование позволяет производить, кроме формового хлеба, пряники, печенья и продукцию из слоеного теста.

Преимущества


Популярность ротационных печей в кондитерском производстве обусловлена рядом достоинств оборудования:


  • равномерный прогрев продукта со всех сторон;


  • получение в выпечки с качественной текстурой;


  • компактные размеры;


  • разнообразие конструктивных решений: цельносварные и сборно-разборные;


  • модели с пароувлажнением позволяют получить аппетитную корочку на изделии;


  • высокая производительность.

Ротационная печь Rota E


Ротационная печь Rota E — идеальное решение для участка по производству кондитерских изделий. Компания Memak предлагает инновационное высокопроизводительное тепловое оборудование, совместимое с Промышленностью 4.0. Стеллажные тележки совершают вращательное движение на платформе. Современный дизайн печи выглядит стильно и отличается эргономичностью.


Ротационная печь Rota E изготовлена из высокотехнологичных материалов, обеспечивающих оборудованию высокие эксплуатационные характеристики, безопасность и надежность. Уникальный сплав INCOLOY предотвращает развитие местной и общей коррозии. Нержавеющая сталь AISI 304 использована для изготовления внутренних и наружных элементов, и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. 


В рабочей камере температура изменяется в диапазоне 30℃ — 350℃. Тепловой поток равномерно распределяется по объему, что позволяет получать высококачественную кондитерскую продукцию с минимальными затратами энергии.


Пароувлажнение обеспечивают эффективные парогенераторы, работающие в автоматическом режиме.

Подовые печи


Подовые печи — уникальное тепловое оборудование, которое работает на принципах, использовавшихся еще в традиционной дровяной русской печи. В современных аналогах тестовые заготовки располагаются на нескольких ярусах (подах) и равномерно пропекаются горячим воздухом, который нагревается ТЭНами. Работа устройства не сопровождается вибрациями от конвекционных вентиляторов, что позволяет приготавливать нежные кондитерские изделия и десерты. 

Преимущества


Подовые печи широко используются в кафе, ресторанах и других предприятиях общепита, так как дают ряд преимуществ:


  • высокие показатели производительности;


  • модели с каменным подом не взаимодействуют с продуктом и не склонны к коррозии;


  • можно выпекать одновременно изделия из различных сортов муки;


  • возможность получать выпечку и блюда, которые нельзя приготовить с использованием другого теплового оборудования;


  • простота эксплуатации.

Подовая печь NOVA


Многоярусная подовая печь NOVA — специальное энергосберегающее предложение для кондитерских цехов сектора HoReCa. Каждый ярус может работать по индивидуальной технологической программе, что позволяет одновременно выпекать несколько видов продукции. Внедрение новейшей технологии конденсационной системы нагрева позволило существенно снизить энергопотребление и повысить качество кондитерских изделий.


Равномерный нагрев тестовых заготовок обеспечивается за счет сбалансированной регулировки подачи тепла снизу и сверху. Температура в камере изменяется в диапазоне 50℃ — 300℃ В устройстве предусмотрена система паровыделения.


Информативный цифровой дисплей, электронное управление и 16 программ облегчают эксплуатацию устройства. Оборудование совместимо с Промышленностью 4.0 и оснащено средствами визуального и звукового оповещений. 


Подовая печь NOVA установлена на колесах, что делает оборудование мобильным. Для контроля за процессом выпечки предусмотрены дверцы из специального жаропрочного стекла.


Гладкая каменная поверхность пода обеспечивает идеальные условия для получения качественной выпечки и экологически безопасна. Внешние элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.

Как не ошибиться с выбором кондитерской печи?


Приобретение дорогостоящего оборудования для кондитерского цеха может поставить в тупик даже опытных специалистов. Учитывая множество факторов, все-таки можно что-то упустить из вида. Исключить вероятность досадной ошибки в построении технологического процесса и наладить прибыльный бизнес не сложно — достаточно обратиться к официальному дилеру бренда Memak. Представители компании помогут сделать обоснованный выбор теплового оборудования применительно к определенным производственным условиям.

Возврат к списку

Оборудование на главной улице EC1-D Электрическая полноразмерная конвекционная печь с ногами

Оставьте обзор numbertem #: 541EC1D

с

Ask

только

$ 2 299,00/каждый

. до $68,97 назад (6897 баллов) с кредитной картой Webstaurant Rewards Visa®

Другие доступные напряжения:
  • 240 В, 1/3 фазы
  • 208 В, 3/1 фазы
Обзор продукта
  • Полноразмерные полые камеры 3 регулируемые проволочные решетки
  • Диапазон температур от 150 до 500 градусов по Фаренгейту
  • Независимые стеклянные двери с внешней и внутренней отделкой из нержавеющей стали
  • Оснащен 60-минутным таймером и внутренним освещением, управляемым клавишным переключателем
  • От 1 до 3 фаз

Код UPC: 400016165432

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно отправляется в течение 1 рабочий день

View all Main Street Equipment Commercial Convection Ovens

  • Main Street Equipment 5410

    5″ Stem Caster Without Brake

    $27. 99/Each

  • Main Street Equipment 5410

    5″ Stem Caster With Brake

    $31.99/Each

  • Оборудование Main Street 541110578 Стеллаж для духовки — 28″ x 20 5/8″

    96,49 $/шт.0003

    $49.99/Each

  • Main Street Equipment 541CASTRCONV 5″ Stem Casters — 4/Set

    $112.49/Set

Specs

Quantity
1/Each

Shipping Weight
562 LB.

Ширина
38 1/8 дюймов

Глубина
41 1/2 дюйма

Высота
54 1/8 дюймов

.0088

29 Inches

Interior Depth
22 1/4 Inches

Interior Height
20 Inches

Amps
50 Amps

Phase
1 Phase

Voltage
240 В

Мощность
10,1–11,9 кВт

Тип двери
Тип стекла

8

0089 Отдельно стоящие

Количество палуб
Одиночные

Количество дверей
2 Door

.
Проводной

Тип питания
Электрический

Размер
Полноразмерный

Диапазон температур
150 — 500 градусов по Фаренгейту

Я вижу, что это электрическое устройство можно преобразовать в полевых условиях. Что это значит?
Электрическое оборудование настроено на заводе на использование определенного напряжения и фазы для питания. Оборудование, преобразуемое в полевых условиях, позволяет вашему блоку принимать другое напряжение и/или тип фазы (так, например, электрический блок 208 В/3 фазы может быть преобразован для использования 240 В/1 фаза), но это преобразование должно произойти до его использования. Из соображений безопасности мы рекомендуем, чтобы переоборудование выполнял квалифицированный специалист по обслуживанию.

Задайте свой вопрос!

Details

Неоценимое приобретение для любой коммерческой кухни. Используйте эту одноярусную электрическую полноразмерную конвекционную печь Main Street Equipment EC1-D практически для всех видов приготовления пищи и выпечки. Этот блок имеет 4 регулируемые ножки и полноразмерную полость, в которой размещаются 3 регулируемые проволочные решетки. Эти стеллажи опираются на 11 наборов направляющих вдоль внутренних боковых стенок, поэтому вы можете воспользоваться различными конфигурациями стеллажей, чтобы наилучшим образом разместить подносы или полноразмерные пищевые лотки.

Удобство приготовления пищи обеспечивается набором специальных функций, облегчающих вашу работу. Например, 60-минутный таймер поможет вам отслеживать процесс приготовления продуктов, одновременно выполняя несколько задач в зонах приготовления или хранения. Вы также можете переключать встроенный конвекционный вентилятор между 2 режимами, охлаждением и приготовлением, и 2 скоростями, высокой и низкой. Это дает вам контроль над работой духовки, чтобы она всегда работала наилучшим образом для ваших проверенных или экспериментальных рецептов. Достигая температуры от 150 до 500 градусов по Фаренгейту, эта печь работает с электрическим автоматическим термостатом для надежной точности.

2 независимые стеклянные дверцы со стальными ручками обеспечивают обзор в закрытом состоянии, что дает вам возможность проверять посуду, не выпуская горячий воздух и не снижая температуру в камере. Когда дверцы печи открыты, когда она включена, горелки и вентилятор отключаются до тех пор, пока дверцы не будут закрыты. Как снаружи, так и внутри духовки изготовлены из нержавеющей стали для обеспечения максимальной долговечности, а дно изготовлено из фарфора. Чтобы визуально следить за приготовлением или выпеканием блюд, просто включите подсветку на внешней панели управления. Для работы этого устройства требуется 1-фазное электрическое соединение 240 В, но устройство можно переоборудовать в полевых условиях на 3-фазное.

Общие размеры:
Ширина: 38 1/8 «
Глубина: 41 1/2″
Высота: 54 1/8 «

. 22 1/4″
Высота: 20″

Этот товар доставляется обычным перевозчиком. Для получения дополнительной информации и советов по обеспечению бесперебойной доставки нажмите здесь.

Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Нужны запчасти и аксессуары?

Посмотреть запасные части или аксессуары для этого товара

Ресурсы и файлы для загрузки

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat

  • Приготовление пищи в конвекционной печи
  • Другие продукты из этой линии

    • Main Street Equipment EC1-C Одноярусная электрическая полноразмерная конвекционная печь с ножками — 208 В, 3/1 фаза

      $2,299,00/Каждый

    • Оборудование для основной улицы EC2-C Двухъярусная электрическая полноразмерная конвекционная печь с ножками — 208 В, 3/1 фаза

      4 579,00 долл. США/Каждый Духовка на ножках — 240 В, 1/3 фазы

      4 579,00 $/шт.

    Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим покупателям, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.

    • Напишите текстовый обзор
      Заработать $ 2,00
    • Опубликовать фотографию продукта
      Заработать $ 4,00
    • Опубликовать видео продукта
      Заработать $ 10,00

    Log или Register 9003

    Convection Ves.

    Обычные печи оснащены нагревательными элементами в верхней и нижней части камеры духовки. Конвекционные печи имеют эти элементы в дополнение к вентилятору, который помогает циркулировать горячий воздух по всей камере духовки. Это поможет блюдам, размещенным на разных полках, выпекаться с одинаковой скоростью. Некоторые модели также имеют третий нагревательный элемент в задней части камеры.

    Несмотря на то, что конвекционная и обычная печи внешне похожи, разницу между ними легко увидеть, заглянув внутрь. Используйте это руководство, чтобы узнать больше о конвекционных и обычных печах, чтобы найти ту, которая соответствует потребностям вашей семьи.

    Что такое конвекционная печь?

    Конвекционная печь оснащена вентилятором и вытяжной системой, которые помогают циркулировать горячему воздуху в полости печи, уменьшая количество горячих и прохладных участков и обеспечивая более равномерный результат при приготовлении на нескольких решетках. Конвекционные печи также могут иметь третий нагревательный элемент, называемый True Convection, который помогает готовить пищу быстрее, распределяя горячий воздух вокруг верхней, нижней и боковых сторон блюда. Они идеально подходят для запекания мяса, запекания и избавляют от необходимости переворачивать посуду в духовке.

    При приготовлении пищи в конвекционной печи помните, что может потребоваться корректировка времени приготовления и температуры. Некоторые газовые и электрические конвекционные печи Whirlpool ® оснащены функцией преобразования конвекции , которая выполняет расчеты за вас и автоматически регулирует время приготовления и температуру для вашего следующего блюда.

    Что такое обычная духовка?

    Обычная духовка имеет два нагревательных элемента, которые нагревают воздух внутри духовки. Нижний нагревательный элемент является основным источником тепла и идеально подходит для запекания больших кусков мяса, например индейки или целых цыплят. Верхний нагревательный элемент обеспечивает интенсивный нагрев сверху вниз и лучше всего подходит для жарки и подрумянивания запеканок. Средняя полка может считаться позицией «по умолчанию» для запеканок и выпечки.

    В обычных духовках нет вентилятора для циркуляции горячего воздуха, как в конвекционных печах, поэтому размещение на решетке духовки является ключевым фактором для получения качественных результатов, и блюда, возможно, придется переворачивать.

    Торговая марка Whirlpool предлагает широкий выбор традиционных газовых плит и электрических плит , а также настенных духовых шкафов , дополняющих отдельную варочную панель. Узнайте больше о различных типах настенных печей .

    Каковы преимущества конвекционной печи по сравнению с обычной духовкой?

    В зависимости от потребностей вашей семьи как конвекционные, так и обычные духовые шкафы могут обеспечить преимущества, которые помогут ускорить процесс приготовления ужина и позволят вам тратить больше времени на приготовление пищи, а не на ее приготовление. Узнайте больше о преимуществах конвекционной печи ниже:

    1. Идеально подходит для приготовления пищи на нескольких уровнях; может избавить от необходимости переворачивать посуду между решетками духовки
    2. Способствует подрумяниванию, поджариванию и прожариванию
    3. Интенсивный жар может ускорить приготовление пищи, в зависимости от рецепта
    4. Быстрый предварительный нагрев
    5. Выполнение длительных циклов выпечки без высушивания продуктов

    Изучите линейки настенных духовых шкафов и  от бренда Whirlpool с технологией True Convection Cooking, чтобы найти модель с нужными вам функциями.

    Когда использовать конвекцию

    Используйте настройку конвекции в вашей конвекционной печи для приготовления большинства блюд, запекания и выпечки, включая мясо, овощи, запеканки, печенье и пироги. Конвекционные печи также можно использовать для обжаривание на воздухе, но не для обжаривания во фритюре .

    При обжаривании в конвекционном режиме мясо, такое как курица и индейка, может получить вкусную хрустящую корочку, оставаясь при этом сочной внутри. Печенье и пирожные также могут лучше пропекаться без необходимости переворачивать или менять решетки на протяжении всего цикла приготовления. Для достижения оптимальных результатов используйте приготовление на нескольких решетках, размещая формы для запекания по центру на нескольких решетках внутри духового шкафа.

    Shop Whirlpool

    ® конвекционные печи и плиты

    Конвекционные печи и плиты Whirlpool ® оснащены различными функциями, которые помогут вам упростить приготовление пищи, например, True Convection Cooking , которая идеально подходит для приготовления на нескольких уровнях, или Frozen Bake Technology , которая позволяет пропустите предварительный разогрев, чтобы быстрее приготовить замороженные блюда. Если вы планируете установить конвекционную печь, измерьте размеры выреза для настенных духовых шкафов или плит , чтобы убедиться, что они подходят для вашей кухни. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с рекомендованными производителем размерами выреза.

    ВФЭ975Х0ХВ

    ВГЭ745К0ФС

    WOS72EC0HS

    WOS72EC7HS

    В чем преимущества обычной духовки по сравнению с конвекционной

    Обычная духовка, вероятно, знакома большинству людей для выпекания, запекания и жарки . Многие конвекционные печи даже имеют настройку, позволяющую использовать их как обычную духовку. Торговая марка Whirlpool предлагает широкий выбор традиционных газовых и электрических духовых шкафов с такими преимуществами, как:

    1. Более привычная функциональность
    2. Большинство рецептов предназначены для этих моделей
    3. Достигайте разных результатов в зависимости от размещения решетки духовки
    4. Электрические духовки, как правило, имеют более сухой жар; идеально подходит для подрумянивания продуктов, таких как печенье
    5. Газовые духовки более влажные; идеально подходит для сохранения влажности кексов и хлеба

    Когда использовать обычную печь для выпечки

    Окружающая среда электрических и газовых обычных духовок идеально подходит для выпечки различных десертов, таких как:

    • Торты

    • Хлеб

    • Заварной крем

    • Выпечка

    Ознакомьтесь с Whirlpool

    ® Обычные духовые шкафы и плиты

    Торговая марка Whirlpool предлагает широкий выбор традиционных духовых шкафов и плит с функциями, которые помогут вам двигаться во время обеда, например, EZ-2-Lift Решетки на петлях для легкого доступа и быстрая уборка. Найдите модель, которая поможет вам вовремя пообедать.

    WOS52ES4MW

    WOS31ES0JS

    ВФЭ775Х0ХЗ

    ВЭГ515С0ЛЗ

    Получите больше с учетной записью Whirlpool

    Войдите для специальных сбережений

    Войти

    Узнайте больше о приготовлении пищи в конвекционной или обычной духовке

    • Как жарить на воздухе в конвекционной печи

      Узнайте, как использовать конвекционную печь в качестве фритюрницы для приготовления вкусных блюд, например, хрустящего картофеля фри или жареной курицы.

    • Что такое конвекционная микроволновая печь?

      Узнайте, что такое конвекционная микроволновая печь, как она работает, что в ней можно приготовить и чем она может быть вам полезна в качестве второй духовки на вашей кухне.

    • Размещение подставки для духовки: как использовать подставки для духовки

      Положение решетки в духовке может иметь большое значение при выпечке, запекании, тушении или поджаривании.