Оборудование для выпечки пиццы: Какое оборудование нужно, чтобы открыть пиццерию? Как открыть пиццерию?

Содержание

Печи для приготовления пиццы, выгодные цены, доставка по всей России

бесплатно

20

апреля

Москва
Алтуфьевское шоссе
д. 1, кор. 1, эт. 1

Ваш город – Москва и Московская область?
(или ближайший к вам)


Фильтры

Фильтры

Страна

Италия

Китай

Россия

Производитель

Apach

Fimar

GASTRORAG

Gastromix

Hurakan

Luxstahl

PIZZA GROUP

Viatto

Чувашторгтехника (ABAT)

Т min, С°

20

50

60

70

Т max, С°

300

315

350

370

400

450

470

500

Тип управления

Механическое

Электронное

Материал пода

Камень

Керамика

Металл

Тип

Конвейерные

Подовые

Мощность, кВт

1. 13

2

2.2

2.26

2.8

3

4.2

4.4

4.8

5.4

5.6

6

6.2

6.6

6.7

7.3

8.4

8.632

8.7

9.6

9.68

10.8

11.2

11. 25

12

13.2

14.6

16.2

16.84

22.3

27.5

Питание

220

380

Таймер

Да

Нет

Ротационная

Да

Нет

Смотровое окно

Да

Нет

Max. диаметр пиццы, мм

30

200

250

300

330

340

350

400

450

Количество камер

1

2

Вместимость пицц, шт.

1

2

4

6

7

8

12

Размер камеры, мм

1014х853

1050x1050x150

1050x700x150

1050x780x176(153)

1050x780x180

1660х892х505

350x350x170

350x350x85

400x400x150

400х400х120

405х405х110

415х400х120

500х500х110

509х489х88

515x540x125

610х610х140

700x700x150

700х1050х130

700х1050х150

700х350х170

700х700х130

700х700х150

700х700х170

710х350х140

720х720х140

Рестораны и

кафе

под ключ
с 1993 года

Проектирование
и расстановка

оборудования

Дизайн

интерьера
и расстановка

мебели

Доставка

по

всей России
и сеть филиалов

Фильтры

Cортировать:

По цене

По популярности

По алфавиту

По популярности

По ценеПо популярностиПо алфавиту

Предыдущая страница

1
2
3

Печи для пиццы Abat
Печи для пиццы Pizza Group

В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены электрические печи для пиццы 2 видов:

  • Подовые печи – это компактные камеры со статичным или вращающимся противнем, подом из огнеупорного камня толщиной 14–25 мм. Внутри рабочей камеры расположены ТЭНы, поддерживающие температуру в пределах 300–450 °C. Дверка из огнеупорного стекла позволяет пиццайло добавлять начинку в процессе выпекания и визуально контролировать приготовление.
  • Конвейерные печи – вариант для пиццерий с большой проходимостью и служб доставки на дом. Участие персонала заведения в процессе минимально: заготовка из теста с овощной или мясной начинкой загружается в оборудование с одной стороны и выходит уже запеченной с другой. В среднем на приготовление одной пиццы диаметром 45 см в конвейерной печи при температуре 320–350 °C потребуется 6–7 минут.

Владельцам заведений с американской, неаполитанской и классической пиццей в меню компания «КЛЕН» предлагает купить печь с одним или двумя ярусами. Преимущество второго вариант – выход из строя одного из ярусов не сказывается на работе другого. Производительность оборудования определяется не только количеством ярусов, но и вместимостью пода – 1–12 изделий диаметром 32 см.

  • Каталог профессионального оборудования из 30 000 наименований.
  • Выгодные цены на печи для пиццы, слайсеры, кофемашины, куттеры и др.
  • Доставку по Москве и всем регионам России.
  • Технологическое проектирование и дизайн пиццерий под ключ.
  • Разработку меню и фирменного стиля.


Контакты

Фильтры

Страна

Италия

Китай

Россия

Производитель

Apach

Fimar

GASTRORAG

Gastromix

Hurakan

Luxstahl

PIZZA GROUP

Viatto

Чувашторгтехника (ABAT)

Показать все

Т min, С°

20

50

60

70

Т max, С°

300

315

350

370

400

450

470

500

Показать все

Тип управления

Механическое

Электронное

Материал пода

Камень

Керамика

Металл

Тип

Конвейерные

Подовые

Мощность, кВт

1. 13

2

2.2

2.26

2.8

3

4.2

4.4

4.8

5.4

5.6

6

6.2

6.6

6.7

7.3

8.4

8.632

8.7

9.6

9.68

10.8

11.2

11.25

12

13.2

14.6

16. 2

16.84

22.3

27.5

Показать все

Питание

220

380

Таймер

Да

Нет

Ротационная

Да

Нет

Смотровое окно

Да

Нет

Max. диаметр пиццы, мм

30

200

250

300

330

340

350

400

450

Показать все

Количество камер

1

2

Вместимость пицц, шт.

1

2

4

6

7

8

12

Показать все

Размер камеры, мм

1014х853

1050x1050x150

1050x700x150

1050x780x176(153)

1050x780x180

1660х892х505

350x350x170

350x350x85

400x400x150

400х400х120

405х405х110

415х400х120

500х500х110

509х489х88

515x540x125

610х610х140

700x700x150

700х1050х130

700х1050х150

700х350х170

700х700х130

700х700х150

700х700х170

710х350х140

720х720х140

Показать все

Как открыть ресторан или кафе?

Услуги

О компании

Офисы продаж

Владыкино

Окружная

Калужская

Режим работы

Комплект оборудования для производства пиццы


Представляем наше готовое решение для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы.

Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения.

Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Оборудование, входящее в данный сет, восстановлено на заводе Alternova.

Все работы по восстановлению, были осуществлены на специализированной ремонтной базе, персоналом высокой квалификации.


Производительность:


пицца диаметром 30 см — 36 шт/ч


коно-пицца — 120 шт/ч


Общая мощность оборудования: 8,01 кВт/ч

Главные преимущества нашего предложения:

  • низкая стоимость восстановленного оборудования;
  • наличие на складе;
  • выставочный зал;
  • гарантия;
  • монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание;
  • бесплатная консультация нашего технолога.

Перечень оборудования


Используется в пекарнях, кондитерских и на других предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

Характеристики












Страна производства

Италия

Производительность

36 пицц в час

Диаметр пиццы

300 мм

Количество пицц в одной камере

3

Внутренние размеры камеры

620x610x165 мм

Температурный режим

от 50 до 400 °С

Напряжение

380 В

Мощность

4 кВт

Габаритные размеры

997х795х435 мм

Вес

90 кг


Предназначен для одновременного формования и пропекания двух тестовых заготовок-конусов для коно-пиццы.


Предназначен для раскатки теста, обработки и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы, а также хранения готовой пиццы на предприятиях общественного питания и торговли.

Характеристики














Страна производства

США

Температурный режим

от +2 до +5 °C

Вместимость

12 гастроемкостей GN1/3 (325х176 мм) (рабочая часть стола)

Размеры 2-х правых и 2-х левых полок

601×712 мм

Размеры центральных 2х полок

648×712 мм

Полки регулируются по высоте с шагом

13 мм

Хладагент

(R134A)

Объем

875 л

Напряжение

220 В

Мощность

0,734 кВт/ч

Габаритные размеры

2369x892x1058 мм

Вес

275 кг


Используется в пекарне, пиццерии и на других предприятиях общественного питания для замеса различного вида теста.

Характеристики










Страна производства

Китай

Объем дежи

20 л

Максимальная загрузка сухого продукта

8 кг

Две скорости

спираль — 132/264 об/мин., дежа — 13/26 об/мин

Напряжение

220 В

Мощность

1,5 кВт

Габаритные размеры

700х380х785 мм

Вес

90 кг


Используется в пекарнях, пиццериях и на других предприятиях общественного питания для просеивания, рыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки.

Характеристики












Страна производства

Россия

Производительность

150 кг/ч

Максимальная загрузка муки

5 кг

Емкость загрузочного бункера

40 л

Размер ячейки сита

1,2х1,2 мм

Диаметр проволоки сита

0,32 мм

Напряжение

380

Мощность

0,18 кВт

Габаритные размеры

452х620х870 мм

Вес

34 кг

Получить готовое решение


заполните небольшую форму, чтобы получить готовое решение


Указывая свои данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Возврат к списку

Основные инструменты для домашней пиццы

Я знаю, как вы все относитесь к универсальным продуктам — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не очень хороши для других целей, — но пицца — это одно из тех блюд, для которых просто нужны специальные инструменты. Некоторые из них просто облегчают работу (скажем, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я занимаюсь приготовлением пиццы профессионально и дома уже много лет и протестировал десятки инструментов и гаджетов. Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы улучшить свою игру в пиццу.

Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать работу.

  • Классика: простая неаполитанская пицца
  • Новый Свет: Обычная нью-йоркская пицца
  • The Crowd-Pleaser: квадратная (сицилийская) пицца на сковороде
  • Лучшая пицца для начинающих пекарей: надежная пицца на сковороде
  • Изысканная пицца: пицца на сковороде в детройтском стиле

Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы начать печь как профессионал дома.

Цифровые весы

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Это тот. Весы — это самый важный инструмент для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.

Забудьте о мерных чашках и ложках; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете сделать однородное тесто. (Узнайте больше о том, почему масса является лучшим способом измерения для выпечки, здесь и наш подробный обзор кухонных весов здесь) Весы OXO из нержавеющей стали имеют две метрические и британские единицы измерения (я делаю пиццу почти исключительно с метрическими), 11- фунт (5 кг) и большой, легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, так что даже самая большая чаша не будет мешать вам читать.

Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только выключит дисплей, но и повторно тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут. Просто убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.

Скребок для скамейки

Посмотреть на Amazon
Посмотреть на Webstaurantstore.com
Посмотреть на Boscovs.com

Скребок для стола поможет вам собрать случайные кусочки теста, прилипшие к вашему столу, и с легкостью убрать пыль муки. Вы будете использовать его не только для пиццы; также удобно собирать нарезанные травы или чеснок и перекладывать их в кастрюлю на плите. Скребок OXO из нержавеющей стали также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу. Вы можете узнать больше о том, почему это был наш любимый скребок для скамейки (наряду с нашим вторым выбором) в нашем обзоре.

Сталь для выпечки

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Bakingsteel.com

Когда вышла The Original Baking Steel, мой способ приготовления пиццы в помещении полностью изменился. Обладая большей проводимостью и более высокой объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет получать пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким обуглением даже в том же температурном диапазоне. Что еще более важно, камни для пиццы, как правило, трескаются при использовании (как активный пользователь, я использовал около камня в год), в то время как твердая плита из стали прослужит всю жизнь или дольше.

Для еще большей универсальности я бы посоветовал использовать двустороннюю сталь, которая имеет галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с профилированным каналом для использования в качестве сковороды на плите. Я постоянно держу на плите сковороду Baking Steel (когда не готовлю пиццу) для жарки яиц, обжаривания стейков, разбивания гамбургеров и поджаривания картофеля и овощей.

Деревянная кожура для пиццы для запуска

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Breadtopia.com

Многие начинающие производители пиццы пытаются сэкономить деньги, покупая кожуру для пиццы с одним металлическим лезвием. Это ошибка. Сырое тесто для пиццы с гораздо большей вероятностью прилипнет к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и отправить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы убежите. в проблемы с залипанием. Деревянная кожура впитывает излишнюю влагу и имеет более шероховатую поверхность, а это означает, что растянутое тесто с начинкой будет оставаться рыхлым и его будет легко запускать гораздо дольше, что избавит вас от потенциальных несчастных случаев, когда пицца рассыплется по всей духовке (и вы знаю у вас были такие).

Если вашей целью является экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет вам идеально, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, изготовленная вручную из великолепного массива вишневого дерева на всю жизнь. Они даже поместят ваши инициалы или логотип, если хотите!

Металлическая кожура для пиццы для извлечения

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart

Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попала в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как у этой базовой модели Kitchen Supply. Эти тонкие алюминиевые кожуры отлично подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.

Токарный кожух

Амазонка

Посмотреть на Amazon

В этот момент вы можете подумать: действительно ли нужна третья кожура? Но после того, как вы приготовили несколько пицц и с трудом справились с необходимой очередью пиццы (чтобы равномерно приготовить ваш пирог), мы проголосовали за. Кожура Тернера меньше, чем стандартная корка для извлечения или извлечения. Головка круглая и предназначена для того, чтобы легко скользить под коркой вашей пиццы, а отработанным движением запястья она позволяет легко переворачивать пирог.

Колесо для пиццы

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Webstaurantstore.com

Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож ее просто не разрежет. По крайней мере, если вы не хотите таскать повсюду сыр и начинки. Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их неудобно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, таким как это от OXO.

Автономная печь для пиццы на открытом воздухе

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на оборудовании Ace

Нам нужно сообщить новости о печах для пиццы: рынок взорвался, хотя есть одна торговая марка, о которой вы, мая, слышали, которая, кажется, загоняет в угол каждого пиццайоло, который превращает свой задний двор в открытую кухню для пиццы. Но какая печь для пиццы подходит именно вам, в конце концов, зависит от множества факторов: места, размера вашей идеальной пиццы, хотите ли вы иметь вариант для пирога на дровах и хотите ли вы что-то тащить с собой. тяжелый или немного менее тяжелый из подвала. Вы можете прочитать наш предыдущий обзор (который, по общему признанию, немного устарел), чтобы получить общее представление; тем временем, попользовавшись Ooni Koda (вариант марки только на газу) около месяца, мы можем сказать, что это надежный вариант для перебрасывания пирогов. 16-дюймовая версия достаточно велика, чтобы можно было легко вставлять кожуру (и пироги) в отверстие и из него, а газовая мощность облегчает запуск (мы не хотели возиться с деревом).

Кенджи тестирует лучшие печи для пиццы на заднем дворе

Чугунная сковорода (для пан-пиццы)

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Вид на Home Depot

My Foolproof Pan Pizza — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и на то есть веские причины. Это позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и ароматной сковородой в стиле пиццерии дома без замешивания, растяжения и реального опыта.

Единственное, что вам нужно, это сковорода для запекания. Обычно я рекомендую чугунную сковороду. Единственная проблема заключается в том, что при использовании чугунной сковороды вам, скорее всего, придется доводить пиццу до готовности на плите, чтобы нижняя корочка стала хрустящей. Для одноразового инструмента, который лучше справляется со своей задачей за счет меньшей универсальности, используйте специальную сковороду для пиццы, подобную этой.

Мы протестировали 22 чугунные сковороды — вот лучшие из них

Противень с бортиками для квадратных (сицилийских) или бабушкиных пирогов

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
View On Sur La Таблица

Приготовление пиццы для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальной вкусностью. Самое приятное то, что вам даже не нужен камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, это недорогой алюминиевый противень с бортиками на Amazon (который, конечно, также является лучшим инструментом для жарки кур, овощей и, ну, почти всего остального).

Насколько хорошо это выглядит?

Форма для пиццы Detroit для пиццы в детройтском стиле

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart

Классическая сковорода для пиццы из Детройта представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и боковыми сторонами, плавно расширяющимися от дна. В то время как оригинальные сковороды были сделаны из синей стали, большинство современных сковородок сделаны из анодированного алюминия и имеют антипригарное покрытие. Я протестировал несколько этих сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо сыр подрумянится.

Лучшая, которую я пробовал, была от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый предмет, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.

Кухонный комбайн

Уильямс Сонома

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома

В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы дома. Его быстрое движение лопастей создает гораздо более прочную сеть глютена, чем медленное замешивание стационарного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете приготовить тесто в тот же день, когда вы его испекли.

Если вы ищете новый кухонный комбайн, вам следует ознакомиться с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных испытаний мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек. Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.

Подставка для гитары для хранения пилов

Кожура для пиццы большая и неудобная для хранения. Я держу свою подвешенной к стенке шкафа с помощью подвески для гитары. Они остаются на ногах и не мешаются, но в пределах легкой досягаемости, когда они мне нужны. Кажется, я нигде не могу найти конкретную модель, которая у меня есть, но на Amazon есть много вариантов.

Контейнер для расстойки теста

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Я никогда не думала, что полюблю коробку для расстойки теста так сильно, как сейчас, пока не получила ее. До этого я готовил отдельные шарики в пластиковых контейнерах или в пластиковых мисках. Теперь я просто формирую шарики из теста, кладу их в коробку для расстойки, защелкиваю крышку и ухожу. Плотная крышка не позволяет им образовывать кожу, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднимать их на поверхность для растяжки. Я купил свои в магазине товаров для ресторанов, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.

Нож для теста для соуса

Уильямс Сонома

Вид на Уильямс-Сонома

Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано приобрели идеальную густую, но пряную консистенцию? Вы можете использовать пальцы, чтобы сжать их (грязно) или толкушку для картофеля, но я недавно начал использовать резак для печенья и не оглядывался назад. Жесткие и острые лезвия быстро справляются с помидорами, нарезая их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.

Пластиковые бутылки

Посмотреть на Amazon

Немного оливкового масла до и после выпекания придаст вашему пирогу особый аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ его хранения и раздачи.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Это зависит от стиля пиццы, которую вы готовите, хотя, как правило, чем горячее, тем лучше. Для пиццы в неаполитанском стиле вам понадобится максимальный нагрев (хорошая печь для пиццы может дать вам это, а некоторые модели достигают 900 градусов). Для пиццы в сицилийском стиле вы можете обойтись немного более низким нагревом, около 550 (или 500, если у вас максимальная духовка).

Как самому приготовить тесто для пиццы?

У нас есть несколько рецептов в зависимости от того, какую пиццу вы готовите: неаполитанская пицца, сицилийская пицца, греческая пицца в стиле Новой Англии и другие. У нас также есть несколько отличных рецептов, чтобы приправить вашу печь для пиццы на открытом воздухе.

Камень для пиццы нужен?

Хороший камень для пиццы поможет сделать корочку хрустящей и получится отличный пирог для пиццы. Кенджи также клянется этой сталью для выпечки, которая позволяет легко испечь потрясающую пиццу в духовке.

Как приготовить великолепную пиццу в печи для пиццы на открытом воздухе

Печи для пиццы, коммерческие печи для пиццы и оборудование для пиццы

Рекомендуемые продукты

  • Бесподобный

    Peerless C131P — Одна секция, 1 сплошная дверь, 4 полки, модель из нержавеющей стали…

    Розничная цена:

    4825,00 долларов США

    Наша цена:

    Наша цена:

    2654,00 долларов США

    Выберите параметры

  • ПиццаМастер

    PizzaMaster PM932 — Двухъярусные электрические модульные печи для пиццы серии 900 с…

    Наша цена:

    Наша цена:

    35 274,58 долларов США

    Выберите параметры

  • Линкольн

    Lincoln 1400_PO — Реконструкция одноместного или двухэтажного автобуса серии 1400/1450…

    Розничная цена:

    19 609,00 долларов США

    Наша цена:

    Наша цена:

    10 150 долларов США

    Выберите параметры

  • Миддлби Маршалл

    Миддлби PS540G

    Розничная цена:

    26 985,00 долларов США

    Наша цена:

    Наша цена:

    14 995,00 долларов США

    Выберите параметры

Самые популярные категории

Ознакомьтесь с нашими самыми популярными продуктами

Духовки
Магазин духовок

Холодильники
Магазин холодильников

частей
Магазин запчастей

Исследуйте по типу печи

Конвейерные печи

Дровяная печь

Электрические ярусные печи

Подовые газовые печи

Духовки без вентиляции

Просмотреть все печи

Самые продаваемые бренды расходных материалов

Просмотреть все бренды

Pizzaovens.

com Специальность

Чем ваши печи для пиццы отличаются от остальных? Казалось бы, это законный вопрос, который задаст любой потенциальный клиент, верно? Что ж, чтобы ответить на этот вопрос, для начала, мы вместе с парой сотен экспертов по пицце в настоящее время являемся рекордсменами Гиннесса. Это верно! Pizzaovens.com возглавил и сотрудничал с некоторыми щедрыми партнерами над тем, что мир теперь знает как самую длинную пиццу из когда-либо созданных. Мы использовали 3 печи для пиццы с газовым конвейером, чтобы волшебство произошло. Вместе с толпами добровольцев, чтобы убедиться, что проект был успешным. Наш новый альбом — это то, что нам очень дорого.

Отзывы клиентов

Сотрудники Pizza Ovens уже более 10 лет являются нашим эксклюзивным поставщиком печей. Внимание к деталям в их работе бескомпромиссно, и наши клиенты ценят это. Мы продаем как франчайзинговым, так и крупным независимым компаниям, поэтому мы должны быть равными по качеству с новым оборудованием. Благодаря нашим переработанным установкам Hobarts и Pizza Oven мы экономим нашим клиентам тысячи на их новых конструкциях. Спасибо печи для пиццы!!

Имя: Фред П.

Декабрь 2020 г.

В прошлом я имел дело с другими производителями печей для пиццы. Pizzaovens.com намного лучше в своих услугах. От руководства до техников они получают пятерку.

Имя: Александр I

Декабрь 2020

НАШИХ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ МОЖНО НАЙТИ ПО ВСЕМУ МИРУ…

О нас

В 1999 году мы создали Pizzaovens.com как платформу обмена для покупателей и продавцов печей для пиццы и оборудования для пиццерий для продажи. По мере роста нашего бизнеса мы начали продавать напрямую клиентам и предоставлять услуги по техническому обслуживанию.