Наташа беларусь ютуб: Сколько зарабатывают ютуберы на Youtube

Содержание

Количество просмотров беларуских YouTube-каналов в марте 2022

Пятьдесять беларуских YouTube-каналов, которые собрали больше всего просмотров видео, размещенных в марте 2022.

В мартовском листинге более 140 каналов, выбранных из около 900 каналов, собранных по степени воздействия (инфлюенс) аффилированности с Беларусью. Общее число просмотров видео каналов, которые представлены в листинге, составило в марте 2022 — 337 968 759.

Больше всего комментариев собрал канал ВОТ ТАК — 280 781.
Самое большое количество расшариваний (поделиться) у канала HEXTA Live — 41 157.

Самое большое количество Like (понравилось) у канала HEXTA Live — 2 416 675.
YouTube начиная с 13 декабря 2021 удалил возможность получать количество Dislike (не понравилось) через их API.

По количеству подписчиков канал Onliner.by с 1 450 000.

В соответствии с коэффициентом YouTube Archive Rate, наибольшее обращение к прошлым видеоматериалам у каналов:

  • Белсат Now 12,45%

  • Антон Шабашов 13,61%

  • CTVBY 13,66%

  • Рудабельская показуха 14,28%

  • Onliner 17,71%

Влияние войны в Украинe

Рекордное число просмотров видео, размещенных в марте 2022 года связано исключительно с войной, развязанной Российской Федерацией, в Украине.

Беларуский режим предоставил стране-агрессору все ресурсы, площадки, включая информационные.

Недостоверная информация (fakenews), распространяемая страной-агрессором, была размещена, как на youtube-каналах медиа, как с государственной формой собственности, так и youtube-каналах с провластным, токсичным контентом.
Следует обратить внимание на высказывания А. Лукашенко на совещании по работе средств массовой информации, проведенного 25 марта, где открыто говорилось про информационную войну и то, что режим выступает на стороне страны-агрессора.

Примеры мартовских видео-постов с наибольшим количеством просмотров на этих каналах.

АТН: новости Беларуси и мира:

Телеканала ОНТ:

Первый национальный канал Белорусского радио:

YouTube-каналы провластных блогеров:

При гибридной войне инфраструктурой являются не только аэродромы, автомобильные и железные дороги, медицинские учреждения, но и информационные ресурсы, к которым можно отнести, как и отдельные медиа аутлеты, так и каналы на различных платформах.

Средства массовой информации, их работники, должны помнить, как и про журналистскую этику, так и про принципы освещения военных действий.

Вопросы, предложения по представленному листингу направлять по адресу [email protected]

Данные были получены используя платформы мониторинга социальных медиа Buzzsumo, SocialBlade.

Данная публикация подготовлена Baltic Internet Policy Initiative.

Серебряные кнопки YouTube и топовые блоги Беларуси. Новая площадка Blogeria life:) на FSP

Фестиваль Freaky Summer Party, который пройдет в урбанпарке Дримленд в Минске 29 и 30 июля раскрывает имена блогеров, музыкантов и экспертов платформы Blogeria life:) В этом году платформа блогеров впервые откроется на FSP при поддержке мобильного оператора life:) и первого в Минске YouTube-фестиваля “Видак”. Топовые блогеры, эксперты из медиа- и бизнес-сферы, а также музыканты, которые прославились через интернет поделятся секретами успеха, своими историями и сыграют музыкальные композиции.

 

Дима Ермузевич – обладатель серебрянной кнопки Youtube начал свой блог в далеком 2013 году и был первопроходцем видеоблогеров в Беларуси. Сейчас он учится на режиссера, ведет один из самых успешных YouTube-каналов, сотрудничает с крупными мировыми брендами и выступает на бизнес-семинарах. Охват его соцсетей составляет больше 1,5 миллиона. На FSP Дима поделится своей историей успеха на YouTube.

 

Юля Годунова – самая популярная видеоблогерша страны. Свой первый блог Юля завела в 14 лет, но из-за нападков сверстников удалила его. Теперь на ее YouTube-канале почти 300 тысяч  подписчиков и очередь из брендов, которые хотят с ней работать. На панели Blogeria life:) Юля расскажет, что для нее значит блоггинг – хобби или работа?

Даша Центер – блогер из Минска, которая живет и учится в Нью-Йорке. Она одна из самых уважаемых блогеров среди аудитории женского пола от 18 до 25 лет. В своих “влогах обыкновенных” Даша рассказывает и показывает жизнь в Америке, страны мира и свою каждодневную жизнь. А в традиционной рубрике на канале “Интересно в…” Даша делится любимыми книгами, лайфхаками, приложениями и покупками за месяц. Даша очень часто путешествует и кажется уже объездила весь мир. Поэтому на FSP она поделится мыслями на тему “Видео-тревел-блог – как интересно снимать в путешествиях”.

Ираклий Гаприндашвили – московский блогер,  ведет свой канал на YouTube уже 4 года. В своих видео Ираклий показывают жизнь в Москве, друзей, путешествия, Америку. Его смех знают большинство. Челленджи и влоги – отличительная сторона канала Ираклия. А знаменитая рубрика “Пьяна кухня”, в которой Ираклий вместе с друзьями готовит и попивает вино, собирает сотни тысяч просмотров.

Лера Яскевич – кавер-исполнительница популярных хитов Ed Sheeran, Imagine Dragons, Макса Коржа, Ивана Дорна и других исполнителей. Обладательница серебряной кнопки YouTube. Очаровательная и совсем юная блогер, которая увлекается музыкой, скетч-артом, режиссурой и с удовольствием делится своим жизненным опытом со своими подписчиками.

Таня Владимирова ведет самый крупный бьютиблог в Беларуси с 2010 года. Татьяна закончила факультет журналистики БГУ и  к созданию блога относится с серьезностью и профессионализмом. На своем канале она рассказывает о косметике, показывает варианты макияжа и грима. Вместе с ней вы узнаете, чем отличается консилер от корректора, что такое аджастер и как всем этим пользоваться. На платформе блогеров Татьяна расскажет о блогинге, как способе формирования имиджа.

Илья Трифоненков ведет модный блог с 2012 года, чтобы не только давать советы о мужском стиле и моде, но и предоставить возможность напрямую общаться с автором. Блог Ильи является одним из наиболее влиятельных в Беларуси и первым мужским модным блогом в СНГ. Таня Щербакова – автор блога о женской моде с 2013 года: увлечение переросло во что-то большее и стало способом самовыражения. Блог Тани – первый женский блог о моде, по посещаемости в Республике Беларусь. Илья и Таня ведут популярные Instagram-блоги Trifonenkov и Shcerbakova в направлении Fashion & Travel, социальные сети, одноименные паблики и общий YouTube канал РЫБА СКОРПИОН. На FSP пара поделится мужским и женским взглядами на тему “Фэшн блогинг в Беларуси”.

Лиза Коломиец – автор блога Oui, Pingui! о людях, еде, одежде, интересных местах, мечтах и красивых моментах жизни. Лиза – совладелица лофт-пространства Art Loft, она проводит обучающие Instagram-встречи и дает индивидуальные консультации по ведению бизнеса в Instagram, где у нее более 35 тысяч подписчиков. Лиза Коломиец также редактор журнала о жизни Bonjournal. На FSP Лиза расскажет о бэкстейдж жизни блогера – что остается за кадром?

Иван Летохин –профессиональный фотограф.  Любит фотографировать красивых девушек и путешествовать, ведет об этом очень веселый блог на платформе LiveJournal. Как фотографировать и путешествовать так, чтобы платили тебе – этим секретом Иван поделится на платформе Blogeria life:).

Блог “Дети и наука” – это совместный проект мамы и сына, которые сняли 200 роликов для детей, подростков и их родителей. Больше не нужно искать идеи по всему интернету и ломать голову, чем занять ребенка. Опыты, игры, лайфхаки – все это блог “Дети и наука”.
Блогу всего 1 год, а у него почти 100 тысяч поклонников, 1,5 миллиона просмотров за сутки — 1,5 и 10 миллионов просмотров одного видео. На FSP вы узнаете как ребята получили своих первых 50 тысяч подписчиков без бюджета.

Наталия Арефьева – руководитель проекта LiveJournal. До назначения на должность руководителя проекта занимала позицию менеджера проектов LiveJournal. Вначале Наташа руководила небольшой группой, потом возглавила всю разработку сервиса. Наталия расскажет про новые культурно-просветительские проекты Живого Журнала. Один из таких проектов – “Слово в искусстве” – совместный проект ЖЖ и Третьяковской галереи. Одновременно с фестивалем FSP в Живом Журнале стартует проект «Слово Минску». Из всего этого и сложится Наташина история «Про Слова: новые проекты LiveJournal».

 

На панель Экспертов приглашены несколько специалистов. Анна Шутова – руководитель профессионального издания Marketing.by, PR-консультант. Катерина Раецкая – TV- и event-продюсер, PR-менеджер, консультант для артистов, дизайнеров, организаторов мероприятий, рекламных агентств. Катерина таке ведет свой блог. Евгений и Анастасия Кравченко – послы LiveJournal в Беларуси и авторы блога “Душевная кухня”.

 

Вечером, после завершения выступлений блогеров, платформа превратиться в сцену, где выступят музыканты.

Ландыш и Сахара – это музыкально-авангардистский сатирический performance от создательниц главного хита о социальном иждивенчестве в Беларуси. Дуэт в соавторстве сонграйтера Ани Ждановой и джазовой вокалистки Марии Лысенко. «Жизнь лакшери богини тяжела, фэшн-мир беспощаден, полон ловушек и опасностей, и мы поем о них о всех!» – так комментируют свое творчество поп-гетеры. Ландыш и Сахара расслабленно прокладывают себе дорогу к фэшн-олимпу, напоминая простым смертным, что золото- это новый черный.

Нина Смирнова – вокалистка, педагог, композитор. Владелица собственной творческой музыкальной студии. С детства вдохновляется игрой на фортепиано и поет вместе с ним. Ее музыка, будь это собственные отрывки придуманных мелодий или же каверы на песни душевных исполнителей, она всегда с ноткой драматургии, лирики, всегда о чем то глубоком и из глубины души.

Pauline — это одновременно и группа, и человек, и белорусскоязычный поп-рок, который никого не оставит равнодушным.  В 2015 году коллектив стал открытием года по версии портала белорусской музыки Tuzinfm.by, а в 2016 году музыканты победили в конкурсе «Заспявай 3.0» в номинации «Спяваная паэзія». В январе 2017 года группа выпустила дебютную  пластинку под названием “Адчувай”.

VAL – молодой электронный проект из Беларуси. Вдохновляясь новыми и актуальными трендами современной музыки, проект VAL не боится выйти из зоны комфорта, стремится расширить рамки возможного и подарить новые эмоции слушателям.

 

Воспользуйтесь специальным предложением от Альфа-Банк и получите скидку 15 BYN на двухдневный билет здесь.

Присоединяйтесь: facebook, vk, instagram, twitter, youtube, telegram, viber

Следите за обновлениями по хэштегу #ilovefsp

Простые голубцы с начинкой (ВИДЕО)

Сочные Голубцы с начинкой сделаны из простых и недорогих ингредиентов, но в них так много вкуса! Нежные листья капусты, фаршированные мясом, овощами и рисом и тушеные в соусе маринара, станут идеальным ужином.

Вам понравится возможность готовить голубцы на плите или запекать в духовке. Посмотрите видеоинструкцию и узнайте, как легко приготовить это сытное блюдо, которое можно хранить в морозилке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы выросли, питаясь традиционными семейными рецептами, от вареников до бефстроганов, и это продукты, которые нам никогда не надоест. В них так тепло и уютно, особенно в холодное время года. Если вы поклонник полезных идей для ужина, обязательно попробуйте этот рецепт голубцов!

Видео о голубцах с начинкой

Если вы никогда не пробовали голубцы, надеюсь, после просмотра нашего видео вы почувствовали в себе силы попробовать их. И обязательно досмотрите до конца, чтобы услышать важное «отказ от ответственности». 😉

Простой рецепт голубцов

В этом простом рецепте голубцов используются недорогие ингредиенты, чтобы получилось вкусное и приятное блюдо. Это именно то, что я люблю в украинской еде!

Украинский голубцы , или голубцы с начинкой, сочные и сытные, с легким соусом, который любят даже дети. Мой сын с удовольствием съест четыре целых булочки со сметаной на полдник. И вы не найдете меня жалующимся — голубцы — сытная еда для голодного экипажа.

Ингредиенты

Что в этом рецепте домашних голубцов? Ниже приведено то, что вам нужно, и не забудьте прокрутить до карты рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов.

  • Рис – Лучший рис для голубцов – обычный белый рис.
  • Капуста  – вам понадобятся два кочана зеленой капусты среднего размера.
  • Мясной фарш . Нам нравится сочетание свиного фарша и индюшиного фарша, чтобы оно было сочным и ароматным.
  • Яйца – Для связывания ингредиентов начинки для голубцов.
  • Морковь – Вам понадобятся четыре моркови среднего размера для начинки и две для соуса.
  • Маринара – Я использую свой простой домашний соус маринара или соус, купленный в магазине.
  • Белый уксус – для добавления в воду при варке капусты. Уксус помогает смягчить запах «вареной капусты».
  • Оливковое масло и масло – для приготовления пищи.
  • Сметана – Сметана придает соусу сливочный вкус. Это также мой фаворит для начинки и подачи голубцов.

Совет для профессионалов: Выбирайте кочаны среднего и крупного размера, чтобы листья были достаточно большими. Вы всегда можете разрезать листья пополам, и всегда хорошо иметь дополнительные листья на всякий случай.

Как сделать голубцы

Голубцы приготовить несложно. Они занимают некоторое время, но это простой процесс, который я описал ниже с пошаговыми фотографиями. Кроме того, обязательно посмотрите видео выше, и вы быстро станете профессионалом. Вот как это сделать:

Приготовление риса и капусты

  1. Приготовление риса  – Приготовьте рис на плите или в рисоварке, если она у вас есть.
  2. Отварить капусту – Удалите внешние листья, затем вырежьте сердцевину (см. фото). Отварите капусту по одной в большой кастрюле с водой с солью и уксусом. Сорвите листья, когда они станут мягкими, и положите их на тарелку, чтобы они остыли. Зарезервируйте 4 стакана воды для приготовления пищи.

Подготовка начинки

  1. Смешайте рис и мясо – В большой миске смешайте мясо с приготовленным рисом.
  2. Обжарить морковь – На сковороде обжарить натертую морковь с растительным и сливочным маслом, затем добавить соус маринара.
  3. Смешайте все вместе – Вылейте морковную смесь в миску с рисовой смесью и, наконец, смешайте с яйцами и солью.

Совет для профессионалов: Проще всего смешать начинку в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.

Наполнение голубцов

  1. Подготовьте листья — В зависимости от размера ваших капустных листьев, разрежьте более крупные листья пополам или сплющите более мелкие, срезав толстые стебли ножом для скручивания, чтобы их было легче скручивать (см. фото) .
  2. Наполнить и свернуть – Наполнить каждый лист парой ложек смеси для начинки, затем плотно свернуть капусту и защипать концы. Полулистья большего размера легче сформировать в виде конуса, в то время как листья меньшего размера сворачиваются в небольшое полено.
  3. Разложите в кастрюле.  – Поместите голубцы в большую кастрюлю или жаровню, затем приготовьте соус.

Приготовление соуса

  1. Обжарить морковь (снова) – Чтобы приготовить соус «Подлива», начните с обжаривания оставшейся тертой моркови на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством приправ.
  2. Добавьте сметану и маринару – После размягчения добавьте немного сметаны и дополнительный соус маринара.
  3. Залить голубцы – Залить «Подливой» голубцы, затем залить отстоянной ранее капустной водой. Ваши голубцы готовы к приготовлению!

Как приготовить голубцы с начинкой

Существует два способа приготовления голубцов:

  • Метод в духовке . Мой предпочтительный способ приготовления голубцов — в жаровне с закрытой крышкой. Выпекайте при температуре 450ºF в течение первых 20 минут, затем уменьшите температуру до 350ºF и выпекайте 1 час.
  • Метод на плите – Доведите голубцы и соус до кипения в большой кастрюле с крышкой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте булочки тушиться примерно на 40 минут.

Совет: Фарш из индейки и свинины не нужно готовить заранее, так как они приготовятся внутри рулетиков. Приготовление заранее высушит мясо.

Общие вопросы

Что такое голубцы?

Голубцы состоят из вареных, размягченных капустных листьев с мясным фаршем, рисом и другими начинками.

Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

Эти рулетики получаются великолепными с недорогой обычной зеленой капустой. Еще одним хорошим вариантом будет савойская капуста.

Как снять капустные листья, не сломав их?

Отваривание капусты делает ее листья мягкими и гибкими. Вырезание сердцевины заранее также облегчает удаление листьев, когда капуста размягчается.

Можно ли сократить рецепт вдвое?

Да! Этот рецепт можно легко сократить вдвое. Кастрюля закипит быстрее, но окончательное время приготовления в духовке или на плите будет одинаковым.

Для подачи

Подавайте голубцы с ложкой сметаны и толстым ломтиком мягкого французского хлеба. Мы любим наше блюдо со следующими легкими гарнирами:

  • Огуречный салат со сливками
  • Голландский хлеб в духовке
  • Обеденные булочки
  • Огуречный томатный салат
  • Картофельное пюре со сливками

Приготовление заранее

По этому рецепту можно приготовить много голубцов. К счастью, голубцы легко хранить и замораживать:

  • Для охлаждения . Голубцы можно хранить в холодильнике в герметичном состоянии до 3-4 дней.
  • Замораживание – Переложите охлажденные голубцы в один слой в пакеты Ziploc, пригодные для замораживания. Добавьте немного соуса в каждый пакет, удалите лишний воздух, затем запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев или дольше в морозильной камере.
  • Для разогрева – Разморозьте замороженные голубцы в холодильнике на ночь. Разогрейте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до полного прогрева, несколько раз переворачивая во время приготовления.

Наслаждайтесь домашними голубцами! Я хотел бы знать, как вы подаете свои голубцы в комментариях ниже.

Другие рецепты капусты

Если вы любите эти голубцы и любите капусту, то вы не должны пропустить эти рецепты капусты:

  • Капустная суп
  • Ленивые рулеты капусты
  • Домашняя квашеная квашена : 2 часа

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 3 часа 25 минут

    Голубцы с начинкой — это классическое приятное блюдо, приготовленное из простых и недорогих ингредиентов. Этот простой рецепт полон вкуса и подходит для заморозки!

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства:
    Средний

    Стоимость изготовления:
    $20-$25

    Ключевое слово:
    голубцы, как сделать голубцы, голубцы

    Кухня:
    Американский, русский, украинский

    Курс:
    Основное блюдо, гарнир

    Калорийность: 266

    Количество порций: 18 человек, от 40 до 50 булочек

    • 2
      чашки
      белый рис (сырой), чтобы приготовить 6 чашек вареного риса
    • 2
      капуста (средняя)
    • 1
      фунт
      свиной фарш
    • 1
      фунт
      фарш из индейки
    • 2
      яйца
    • 6
      морковь (средняя), разделенная
    • 2
      чашки
      соус маринара
    • 1/4
      чашка
      белый уксус
    • 6
      столовая ложка
      оливковое масло, разделенное
    • 1
      столовая ложка
      несоленое сливочное масло
    • 1
      столовая ложка
      сметана
    • 1
      чайная ложка
      приправа без соли, такая как Mrs. Dash
    • 1 1/2
      столовая ложка
      морская соль, разделенная

    Стандарт США – метрическая система

    Подготовка риса и капусты:
    1. Промойте 2 чашки риса и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 3 1/2 стакана воды с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут или пока вся вода не впитается.

    2. Заполните 2/3 большой суповой кастрюли водой и доведите до кипения. Добавьте 1/2 ст.л. соли и 4 ст.л. уксуса.

    3. Очистите и выбросьте два внешних листа с каждой капусты. Используйте нож, чтобы вырезать сердцевины капусты. Поместите первую капусту в воду пробкой вниз на 5 минут, переверните капусту и продолжайте варить 5-6 минут. Срывайте листья, когда они начинают размягчаться. Листья готовятся быстрее, если их разобрать. Выньте листья на тарелку, чтобы они остыли, когда они будут готовы. Листья готовы, когда они мягкие и желтоватые, а более крупные листья становятся тускло-зелеными. Повторите то же самое со второй капустой, добавляя больше воды, если это необходимо. Зарезервируйте 4 стакана воды из кастрюли.

    Приготовление начинки:
    1. В большой миске или стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте мясо и рис.

    2. Натрите 4 моркови и обжарьте в большой сковороде в 3 столовых ложках масла и 1 столовой ложке сливочного масла на среднем/сильном огне, пока они не станут мягкими, затем добавьте 1 стакан соуса маринара и обжаривайте еще минуту. Добавьте смесь к рису и мясу, затем добавьте 2 яйца и 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте.

    Нарезка листьев и приготовление фаршированной капусты:
    1. Крупные листья: разрежьте листья пополам по центру вдоль стебля и удалите жесткую часть стебля. Поместите 2 столовые ложки мясной смеси сверху каждого листа (или столько, сколько сможете, так как размеры листьев различаются). Сверните лист в форме конуса так, чтобы более толстая часть листа находилась у основания, а широкие и тонкие листья набиваем сверху. Выложите голубцы слоями в жаровню или кастрюлю с толстым дном.

    2. Маленькие листья: срежьте приподнятую поверхность жесткого центрального стебля, чтобы сгладить листья и упростить их скручивание. Наполните каждый капустный лист примерно 2 столовыми ложками мясной смеси. Поместите начинку на ножку/дно. Сверните, как буррито, и начините оба конца в конце.

    Приготовление соуса:
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте оставшиеся 2 тертые моркови с 1 чайной ложкой миссис Дэш, готовя до мягкости. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и 1 стакан соуса маринара. Обжаривайте еще минуту и ​​снимите с огня.

    2. Вылейте соус «Подлива» на голубцы и добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть булочки (от 2 1/2 до 3 стаканов).

    2 способа приготовления фаршированной капусты:
    1. Метод в духовке: Если используется голландская печь (рекомендуемый метод), накройте крышкой и выпекайте при температуре 450°F в течение 20-25 минут в нижней трети духовки, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте в течение 1 часа.

    2. Метод приготовления на плите: Если вы используете кастрюлю с толстым дном, доведите до слабого кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 40 мин.

    Для заморозки: После того, как голубцы остынут, переложите их в пригодные для заморозки пакеты Ziploc в один слой, добавляя в каждый пакет немного соуса. Выпустите лишний воздух, затем запечатайте и заморозьте.

    Для разогрева: Разморозить в холодильнике на ночь. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием, затем положите размороженные голубцы, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, несколько раз переворачивая, пока они не прогреются.

    Пищевая ценность

    Голубцы с начинкой (ВИДЕО)

    Количество на порцию

    Калории 266
    Calories from Fat 108

    % Daily Value*

    Fat 12g 18%

    Saturated Fat 3g 19%

    Trans Fat 0. 03g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 6g

    Холестерин 52 мг 17%

    Натрий 778 мг 34%

    Калий 500 мг 14%

    Carbohydrates 26g 9%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 5g 6%

    Protein 14g 28%

    Vitamin A 3674IU 73%

    Витамин C 40 мг 48%

    Кальций 70 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать больше сообщений Наташи

    Наташи Бена Винвуда | Музыкальный трек

    Natasha от Ben Winwood без лицензионных платежей | Музыкальный трек без лицензионных платежей — Artlist.io

    ЦеныВойти

    Owner’s shared collection —

    New Collection

    Add to My Collection

    Sort By Staff Picks

    • Sort By Staff Picks
    • Top Downloads
    • Newest

    Vocal & Instruments

    • Vocal & Instruments
    • Vocal
    • Инструментальная музыка
    • Женский вокал
    • Мужской вокал
    • Еще
      • Дуэт
      • Группа
      • Acapella

    Итак, вы имеете в виду очень специфическую песню. ..

    Попробуйте изменить комбинацию тегов или сообщите нам, что вы ищете
    поэтому мы можем сделать Artlist еще лучше для вас.

    Свяжитесь с нами

    Хотите вдохновения?

    Слушайте новую музыку, которую мы любим.

    Перейти к прожекторам

    Альбомы

    Библиотека

    Мои

    Collections