Йогурт чудо кто производитель: Sostav.ru — — 1 . «-«

Содержание

Клубничный йогурт Чудо — рейтинг 5 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Йогурт фруктовый (клубника), массовая доля жира – 2,5%, под торговой маркой «Чудо» произведен АО «ВБД» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине «Утконос».
По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Фактическая масса нетто йогурта соответствует указанной в маркировке.
В йогурте не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. В продукте достаточное количество молочнокислых микроорганизмов. Это значит, что йогурт будет полезным.
ГМО в составе не обнаружено. Незаявленные консерванты и синтетические красители, а также крахмал и каррагинан отсутствуют. Результаты исследования стеринов в продукте показали, что производитель не пытался заменить животный жир растительным. Молоко, из которого был приготовлен йогурт, прошло процесс пастеризации – об этом говорит показатель фосфатазы. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка в йогурте соответствует установленным нормам.
К тому же йогурт содержит кальций, а также витамины группы В. Содержание белков, жиров и углеводов в составе продукта соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке. Массовая доля сахарозы не превышает установленных Роскачеством норм, а также соответствует указанной на этикетке.
Цвет продукта при перемешивании обусловлен цветом внесенного вкусового компонента на основе клубники – розовый, с вкраплениями нерастворимых частиц. Йогурт представляет собой двуслойный продукт с нарушенным сгустком, при перемешивании с густой кремообразной текстурой, подходящей для употребления с помощью ложки, с наличием включений нерастворимых частиц, характерных для внесенного вкусового компонента на основе клубники. Вкус и запах слабовыраженный кисломолочный, вкус в меру сладкий, с выраженным ванильным вкусом и ароматом, вкус внесенного вкусового компонента на основе клубники выражен слабо, с легкой горечью в послевкусии.
После проведения оценки производства, в ходе которой будет в том числе определен уровень локализации продукции, эксперты Роскачества примут решение о присвоении данному товару российского Знака качества.

  • Производитель

    АО «ВБД»

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    (З) АО «ВБД»/ (4) ООО «ВБД», Россия, 127591,г. Москва, Дмитровское ш., д. 108.

  • Состав

    А- молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (вода, клубника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп (G), стабилизаторы (Е1442, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор «Клубника», краситель- кармины, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), сахар, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, пектин), желатин, ароматизатор «Сливки», закваска.

  • Вес

    125г.

  • Год изготовления

    2019

  • Тип

    ложковый

  • Год исследования

    2019

  • Вкус

    клубника

  • Штрихкод

    4607096005108

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию
  4. Документ по исследованию
  5. Документ по исследованию

Бренд «Чудо» выпустил новинку для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусненьким – Рекламный Совет

РОССИЯ. Специально для тех, кто любит побаловать себя чем-то необычным и не привык отказывать себе в удовольствии, «Чудо Десерт» выпустил йогурт с хрустящими десертными насыпками.

Новинка представлена тремя видами: «Шоколадный соблазн», «Вафельный восторг» и «Кокосовое искушение». Каждый продукт линейки отличается собственным уникальным сочетанием нежного йогурта и хрустящих сладостей.

«Чудо Десерт» – отличное дополнение к семейному вечеру, романтичному завтраку вдвоём или хороший способ побаловать себя и любимых чем-то вкусненьким. Печенье, шоколадное драже, кокосовые конфетки и хрустящие вафельки в нежном йогурте подарят незабываемые вкусовые ощущения. А специально разработанная удобная форма упаковки позволит не просыпать хрустящее наполнение и насладиться каждой ложкой десерта.

«Чудо» верит, что лучшие семейные моменты возникают, когда мы открываем сердце каждому. Когда каждый чувствует, что его принимают таким, какой он есть – со своими привычками, интересами и вкусами. Ведь именно различия – это то, что обогащает нашу ежедневную семейную жизнь, делает её интереснее, ярче и насыщеннее! Мы заботимся о том, чтобы каждый в семье чувствовал, что его вкусы учтены. Именно поэтому в большой и разнообразной «семье» продуктов «Чудо» среди многообразия вкусов и текстур обязательно найдётся что-то по вкусу каждому. А новый йогурт «Чудо Десерт» станет особым лакомством для тех, кто не привык отказывать себе в

удовольствии.

Справка

На протяжении 20 лет бренд «Чудо» следит за качеством продукции, чтобы создавать вкусные молочные продукты. Несколько поколений покупателей ежедневно выбирают своё «Чудо» для тёплых моментов с близкими. «Чудо» производится с заботой, по высоким стандартам качества и уникальной технологии обработки. Бренд использует отборные ингредиенты, чтобы потребители не перепутали вкус «Чудо» ни с чем.

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2020 году объём продаж PepsiCo составил более $70 млрд благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки) и SodaStream (аппараты для домашнего производства газированных напитков). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают $ 1млрд. PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно».

PepsiCo в России – крупнейший в стране производитель продуктов питания и напитков (по данным рейтинга крупнейших компаний по объёму реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2020). В центральном и региональных офисах компании и на её многочисленных производственных предприятиях работает более 20 тысяч сотрудников. PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

(По материалу пресс-релиза)

10 лучших производителей йогуртов 2022 года по отзывам Amazon

Women’s Health может получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы представляем только те продукты, в которые мы верим.
Почему нам доверяют?

Кто знал, что эту штуку так легко сделать своими руками?

По
Кристин Бирн

Джейсон Спикман

Если ваши цели на 2020 год включают в себя больше приключений на кухне или приготовление пищи с нуля, я предлагаю вам приобрести кухонный гаджет, о котором вы, вероятно, никогда раньше не задумывались: йогуртницу.

Эти вещи были вокруг навсегда , доступны по цене, просты в использовании и теперь более популярны, чем когда-либо, благодаря всей новой науке о пользе ферментированных продуктов, таких как йогурт, для здоровья кишечника.

Хотите знать, как, черт возьми, делают йогурт? С помощью йогуртницы приготовить сливочное парфе для завтрака своими руками довольно просто. По сути, вы берете кипяченое, процеженное и охлажденное молоко, добавляете немного пробиотиков (люди обычно используют лактобациллы), запечатываете смесь в герметичные банки и кладете их в йогуртницу. Оттуда этот электронный прибор обеспечивает идеальную температуру и стерильную среду для превращения этой молочной смеси в йогурт. (Обычно это занимает от 6 до 10 часов.)

Оттуда вы можете процедить йогурт, чтобы получить более густую консистенцию и вкус, или подсластить его по своему вкусу.

Если вы едите йогурт на регулярной основе (например, несколько раз в неделю), приготовление собственного йогурта того стоит, особенно если вы хотите иметь больший контроль над подсластителями, вкусами и качеством молока, используемого в ваших блюдах. или хотите немного сэкономить. (Обратите внимание, что процесс кипячения и охлаждения молока может занять до получаса, так что это не совсем легкое дело.)

Готовы поиграть в химика на кухне? Вот лучшие производители йогуртов 2020 года по версии всегда надежного Amazon.

1

Лучший результат

Yogourmet 104 Электрическая Йогуртница

150 долларов на АМАЗОН

2

Лучший бюджетный выбор

Йогуртница Euro Cuisine YM80

Сейчас скидка 38%

31 доллар на амазонке

3

Лучшее многофункциональное устройство

Instant Pot Smart WiFi 8-в-1

Сейчас скидка 49%

76 долларов на АМАЗОН

4

Лучшее бюджетное многофункциональное устройство

Potastic 6 кварт 10-в-1

29 долларов на АМАЗОН

5

Подходит для греческого йогурта

Греческая йогуртница DASH

99 долларов на АМАЗОН

6

Лучший Автомат

Электронная йогуртница Cuisinart CYM-100 с автоматическим охлаждением

200 долларов на АМАЗОН

7

Лучшее сито

Cuisipro Donvier Yogurt Cheese Maker

24 доллара на амазонке

8

Лучшая нержавеющая сталь

Country Trading Co. Йогуртница из нержавеющей стали

50 долларов на АМАЗОН

9

Лучший выбор для больших домохозяйств

Автоматическая цифровая машина для производства йогурта MVPower

Сейчас скидка 20%

40 долларов на АМАЗОН

10

Cuisinart ICE-21PK Устройство для приготовления замороженного йогурта, мороженого и сорбета

Сейчас скидка 21%

55 долларов на АМАЗОН

Кристин Бирн
Кристин Бирн, MPH, RD, LDN, является зарегистрированным диетологом и владельцем Christine Byrne Nutrition, частной практики, обслуживающей клиентов в Роли, Северная Каролина, и практически по всей стране.

Почему процеживание домашнего йогурта удваивает содержание белка

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр : узнайте, почему процеживание домашнего йогурта удваивает содержание белка в вашем йогурте. Узнайте больше о йогуртовой сыворотке и о том, как процесс процеживания влияет на количество белка в вашем йогурте.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хотите есть больше белок ? Если вы хотите приготовить йогурт , вы можете удвоить содержание белка, процедив его (он же греческий йогурт) . Узнайте, почему этот процесс увеличивает количество белка и делает ваш йогурт более сытным.

Для ясности, мы говорим о молочном йогурте и конкретно о домашнем йогурте. Вы можете использовать цельное молоко, нежирное молоко или обезжиренное молоко.

Если вы предпочитаете , добавьте в свой йогурт белок , перейдите к последнему разделу, чтобы узнать о некоторых идеях, о которых вы, возможно, раньше не задумывались.

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Некоторое время назад я получил следующий вопрос от читателя:

« Если греческий йогурт — это простой йогурт без сыворотки, а сыворотка на 100% состоит из белка, то почему греческий йогурт содержит больше белка, чем простой йогурт?»

Ответ на этот вопрос открыл мне глаза на путь. Я рада поделиться своими находками с вами, моими любимыми йогуртницами и любителями йогуртов.

Комментатор, кажется, сбит с толку различными типами сыворотки. Не редкость! Сыворотка — это секрет t o увеличения количества белка, но не так, как думает этот читатель.

Плюсы и минусы употребления большого количества белка не являются темой этого поста. Тем не менее, вы можете прочитать больше о преимуществах или причинах употребления большего количества белка здесь.

Давайте прыгать!

Часто задаваемые вопросы о йогуртовой сыворотке

1. В чем разница между сырной сывороткой, йогуртовой сывороткой и сухими сывороточными протеиновыми порошками?

а. Сухая сыворотка Белковый порошок представляет собой переработанный продукт, изготовленный из высококонцентрированной сладкой сыворотки. Он бывает нескольких форм. Вы можете прочитать больше о различных типах сухой сыворотки здесь. Многие люди добавляют его в коктейли и другие напитки в качестве ингредиента с высоким содержанием белка.

б. Сладкая сыворотка является побочным продуктом производства сыра , а не йогурта . Он содержит значительно больше белка, чем йогуртовая сыворотка.

Греческий йогурт, приготовленный неделю назад, все еще выделяет сыворотку.

в. Йогуртовая сыворотка попадает в категорию кислой сыворотки . Когда вы открываете банку с йогуртом, которая простояла какое-то время, прозрачная жидкость, которую вы видите сверху, — это «кислая» сыворотка.

Когда y слейте жидкость из обычного йогурта, чтобы сделать греческий йогурт, в миске появится сыворотка.

Простейшее определение греческого йогурта — это обычный йогурт, из которого удалена большая часть сыворотки.

Вопреки утверждению комментатора, йогуртовая сыворотка не содержит 100% белка . Фактически, согласно счетчику калорий, йогуртовая сыворотка (жидкая кислая сыворотка, полученная из йогурта) содержит 1,9 г белка на 1 порцию чашки.

Не уверены?

Попробуйте приготовить сыр рикотта из йогуртовой сыворотки вместо сырной сыворотки. В йогуртовой сыворотке почти не осталось белка, чтобы сделать много сыра рикотта.

Для приготовления сыра необходимо добавить МНОГО молока (дополнительный белок) в сыворотку.

Вот почему сыр рикотта в промышленных масштабах производится из сладкой сыворотки, а не из йогуртовой сыворотки.


2. Каковы показатели пищевой ценности йогурта и сыворотки по отношению к содержанию белка?

(Я не математик. Большое спасибо Alexa за помощь в математике.)

Начните с 8,5 граммов белка на 1 чашку обычного жирного йогурта согласно счетчику калорий. Процедить.

Для простоты предположим, что при процеживании йогурта вы уменьшили количество сухих веществ наполовину (50%).

В результате получится полстакана сыворотки и полстакана греческого йогурта. Когда дело доходит до йогуртовой сыворотки, 1 чашка сыворотки содержит 1,9 грамма белка , согласно счетчику калорий. Соответственно, полстакана сыворотки будет содержать 0,95 грамма белка.

Остается 7,5 граммов белка в половине чашки (4 унции) процеженного йогурта.

Двойные 7,5 грамма для одной чашки процеженного (греческого) йогурта. По моим подсчетам, в 1 стакане греческого йогурта содержится 15 граммов белка.

Победитель…

Сравните 8,5 граммов белка в одной чашке обычного йогурта с 15 граммами в 1 чашке греческого йогурта. Понимаете, что я имею в виду?

3. Греческий йогурт или обычный йогурт содержат больше белка?

Греческий йогурт содержит больше белка, чем обычный йогурт.

С концентрированным йогуртом (греческим йогуртом) содержание белка увеличивается. Только небольшая часть белка уходит, когда сыворотка отделяется от исходного йогурта.

Подумайте об этом так .

Положите свежий сладкий виноград на солнце. При превращении в изюм вы потеряете немного воды, но мало сахара.

Результат? Изюм слаще винограда. Почему? Потому что относительно такое же количество сахара занимает меньшую массу.

Аналогично, процеживание йогурта приводит к потере большого количества сыворотки, но небольшого количества белка. Таким образом, большая часть белка теперь спрессована в меньшее количество йогурта, который мы называем греческим йогуртом.

4. Отличаются ли цифры, если вы сами делаете йогурт?

Если вы готовите домашний греческий йогурт, как я, цифры будут варьироваться от партии к партии. Это связано с тем, что при каждой партии отцеживается различное количество сыворотки. Чем больше вы напрягаетесь, тем больше белка.

5. Каковы преимущества процеживания йогурта?

Меньше сахара. Меньше лактозы. Более кремовая текстура. Больше наполнения и удовлетворения. И, конечно же, больше белка.

«Процеженный греческий йогурт содержит меньше сахара, чем обычный йогурт. Удаление сыворотки дает более густой кремообразный йогурт с терпким вкусом».

Полезен ли греческий йогурт?

Обратите внимание, я не сказал «меньше калорий». Количество калорий зависит от содержания жира в исходном молоке, используемом для приготовления йогурта.

Греческий йогурт из обезжиренного молока содержит меньше калорий, чем обычный йогурт из обезжиренного молока. Это потому, что большая часть сахара уходит с сывороткой. (Предполагается, что вы не добавляли сахар или другие добавки.)

Процеживание греческого йогурта, приготовленного для м цельного молока будет концентрировать жир, так как сыворотка содержит незначительное количество жира . Тем не менее, он более сливочный, более сытный и, возможно, менее кислый.

6. Как лучше всего процедить йогурт?

Самый распространенный способ — использовать марлю. Я ненавижу использовать марлю, потому что она грязная, поэтому я придумала другие способы процеживания йогурта. Посмотрите и выберите свой любимый: «Легкий способ процедить йогурт без марли», «Пакет из-под йогурта как альтернатива марле для приготовления греческого йогурта», «Как процедить йогурт с помощью бумажных фильтров для кофе».

7. Теперь, когда я процедила йогурт, можно ли пить сыворотку?

Йогуртовая сыворотка безопасна для питья. Однако, поскольку это «кислая сыворотка», вкус кисловатый. Это приобретенный вкус, который мне еще предстоит приобрести. Читайте о многих других идеях, что делать с сывороткой.

8. Натуживание доставляет больше хлопот, чем я готов. Любые другие идеи?

НАПОМИНАНИЕ : Эти идеи также добавят калорий. Продолжайте со знаниями.

  1. Добавить сухое молоко в молоко перед инкубацией йогурта. Это также поможет сделать ваш йогурт более густым. Я думаю, что это меняет вкус и делает текстуру немного меловой, поэтому я не фанат. Каждому свое. Вам это может понравиться.
  2. Добавьте протеиновый порошок или сывороточный протеин. Опять же, это может изменить вкус и текстуру.
  3. Добавьте порошок арахисового масла, орехи, семена льна или семена чиа. Ознакомьтесь с рецептом шоколадного йогурта с арахисовым маслом в этом блоге.