Говяжьи фермы россии: Топ-25 крупнейших российских производителей мяса. Лидеры рынка продолжат консолидацию — Журнал «Агроинвестор» – Агроинвестор

Содержание

Парное Мясо

Включите в вашем браузере JavaScript!

8(812)925-33-35

  • Русский

Натурально

Настоящее фермерское мясо Ленинградской области

Недорого

Приемлемая цена, идеальное соотношение цены и качества

Доставка

Свежая доставка в день забоя. Доставляем каждый день.

389 руб / кг

440 руб / кг

390 руб / кг

185 руб / шт

469 руб / кг

3950 руб / упак

3500 руб / упак

Показать все

450 руб / кг

180 руб / кг

270 руб / кг

379 руб / кг

219 руб / кг

219 руб / кг

229 руб / кг

229 руб / кг

229 руб / кг

405 руб / кг

40 руб / кг

389 руб / кг

115 руб / кг

85 руб / кг

79 руб / кг

119 руб / кг

190 руб / кг

389 руб / кг

299 руб / кг

210 руб / кг

195 руб / кг

360 руб / кг

175 руб / кг

69 руб / кг

Показать все

240 руб / кг

240 руб / кг

450 руб / кг

460 руб / кг

180 руб / кг

350 руб / кг

550 руб / кг

300 руб / кг

480 руб / кг

Показать все

350 руб / кг

-12%

520 руб / кг

589 руб

-15%

699 руб / кг

819 руб

550 руб / кг

560 руб / кг

-5%

590 руб / кг

619 руб

299 руб / шт

Показать все

135 руб / упак

95 руб / упак

150 руб / упак

125 руб / упак

Показать все

500 руб / кг

450 руб / кг

550 руб / кг

530 руб / кг

560 руб / кг

650 руб / кг

500 руб / кг

-14%

520 руб / кг

604 руб

450 руб / кг

899 руб / кг

530 руб / кг

519 руб / кг

620 руб / кг

450 руб / кг

450 руб / кг

480 руб / кг

Показать все

599 руб / кг

569 руб / кг

599 руб / кг

599 руб / кг

629 руб / кг

649 руб / кг

609 руб / кг

569 руб / кг

599 руб / кг

599 руб / кг

450 руб / кг

450 руб / кг

140 руб / шт

150 руб / шт

160 руб / шт

160 руб / шт

150 руб / шт

150 руб / шт

150 руб / шт

150 руб / шт

300 руб / упак

150 руб / шт

Показать все

1950 руб / кг

1400 руб / кг

3780 руб / шт

350 руб / кг

100 руб / кг

-40%

350 руб / кг

585 руб

169 руб / кг

-18%

450 руб / кг

550 руб

470 руб / кг

360 руб / кг

1300 руб / шт

360 руб / шт

250 руб / кг

290 руб / кг

180 руб / шт

1890 руб / шт

290 руб / шт

195 руб / кг

260 руб / шт

720 руб / шт

720 руб / шт

1820 руб / шт

Показать все

Мясной цех | Сеть гипермаркетов «Глобус»

—Ммм. .. Как вкусно! Так говорят те, кто уже попробовал наши колбасы и деликатесы… Нежные, сочные и такие ароматные… Ежедневно в 5:00 утра свежайшее мясо от российских производителей поступает в наш цех! А уже в 8 утра… Для вас… Сосиски венские, молочные, с сыром, шпикачки, сардельки, деликатесы, приготовленные по рецептам «Глобус».

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

 

 

Самое вкусное

Сардельки ГЛОБУС

Вкус настоящего мяса.

Сосиски ГЛОБУС

Сосиски с нежным сливочным вкусом для всей семьи.

Сосиски «Венские» ГЛОБУС

Длинные сосиски с тонкими пряными нотками во вкусе.

Колбаса вареная «Любимая» ГЛОБУС

Традиционная рецептура — свежее мясо, мелкий шпик и немного специй.

Мясной хлеб «По-Баварски» ГЛОБУС

Классический немецкий рецепт с пикантным мясным вкусом.

Зельц ГЛОБУС

Немецкий мясной деликатес из отборной свинины с нотками чеснока.

Смотреть все

«Глобус» на карте

Гипермаркеты

Позвоните нам

Напишите нам

Telegram-чат

WhatsApp

Купить в интернет-магазине «Глобус»

Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва

Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»

Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва

Продолжить

Вы будете направлены на страницу
онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.

Познакомьтесь с русскими ковбоями, стоящими за одним из крупнейших в мире животноводческих предприятий

БРЯНСК, Россия — Западные санкции должны были нанести вред российской экономике. Но благодаря маловероятному источнику запрет Кремля на импорт продовольствия спровоцировал беспрецедентный сельскохозяйственный бум. В значительной степени он основан на американском опыте работы с коровами.

Опираясь на щедрые государственные кредиты, производитель мяса «Мираторг» с 2010 года купил почти 2 миллиона акров земли в России, увеличив свой штат более чем в четыре раза до 35 000 человек и щедро импортируя все, от коров абердин-ангусской породы до травы и пастушьих лошадей.

Advertisement

Их команда из 1000 доморощенных ковбоев была первоначально обучена американцами, а теперь наблюдает за суперстадом из почти 400 000 коров-матерей — одним из крупнейших животноводческих хозяйств в мире.

Kansan Фил Джордж, владелец ранчо с 25-летним стажем, был нанят для наблюдения за расширением.

«Когда я впервые увидел эту землю, все, что вы могли видеть, это пейзаж, покрытый метровым слоем снега. Но мы сделали все очень, очень быстро», — сказал он. «В России не было ни инфраструктуры, ни ресурсов, кроме земли и неопытных людей. Мы ввозили крупный рогатый скот, мы ввозили 500 лошадей из США, мы покупали седла для каждой из них, мы ввозили сперму, лекарства… быть импортированы и не были построены здесь».

Это началось, потому что Путин хочет, чтобы страна стала самодостаточной в плане продовольствия в ближайшие пять лет, а также для экспорта продовольствия в Китай и страны Персидского залива, чтобы помочь российской экономике избавиться от все более ненадежной зависимости от нефти и газа.

И массовый переход России к сельскому хозяйству действительно предшествовал санкциям США и ЕС, которые последовали за вторжением России в Украину, но их введение ускорило рост ранее бездействующей отрасли. Контрсанкции 2014 года запретили импорт продуктов питания с Запада, в результате чего более половины импортируемых в страну мяса, молочных продуктов и рыбы в одночасье стали незаконными.

Затем государство поддержало отечественных производителей сыра, мяса, рыбы, овощей и пшеницы в их быстром расширении. Многие, как «Мираторг», всего за пару лет увеличили добычу в несколько раз. По данным российского правительства, в результате санкций было произведено продуктов питания в России на сумму почти 4 миллиарда долларов.

Реклама

Но в то время как фермы заметно процветают, экономика в целом сократилась, а рубль рухнул, в результате чего миллионы россиян ухудшились, а уровень бедности подскочил до девятилетнего максимума.

Столкнувшись с почти монополией на некоторые продукты питания, критики утверждают, что российские потребители с меньшими деньгами просто вынуждены тратить больше на некачественные продукты. И если отношения потеплеют и рынки вновь откроются для западных производителей продуктов питания, российские производители, разжиревшие на государственной поддержке, и несвободный рынок могут в конечном итоге исчезнуть так же быстро, как и возникли.

«Да, конечно, производительность увеличилась. Но за все это приходится платить российским домохозяйствам», — сказала VICE News экономист Наталья Волчкова. «Контрсанкции России ограждают этот бизнес от мировой конкуренции. Они не могут конкурировать с реальными мировыми ценами».

Но даже в маловероятном случае внезапного оживления российско-западных отношений, считает Волчкова, расцветающие российские ковбои могут быть не первыми, кто поддастся рыночным силам.

«Мираторг, вот это хороший вопрос», сказала она. «Если они действительно используют международную практику, они могут в конечном итоге быть конкурентоспособными в нормальных условиях».

Этот отрывок первоначально транслировался 1 ноября 2018 года в программе VICE News Tonight на канале HBO.

Россия запрещает бразильское мясо из-за рактопамина

Кондор83/Thinkstock

Россия заявляет, что рактопамин был обнаружен в экспортируемых из Бразилии говядине и свинине; Бразильское лобби заявляет, что оно не используется в производстве мяса на экспорт.

Анатолий Медецкий и Герсон Фрейтас мл. сельскохозяйственная промышленность.

Правительство запретило ввоз бразильской свинины и говядины с 1 декабря, заявив, что в ходе испытаний был обнаружен стимулятор роста мышц рактопамин, который запрещен в России. Бразильское лобби отрасли заявило, что кормовая добавка не используется при производстве экспортируемого мяса, которое соответствует российским правилам.

По данным Национального союза свиноводов России, общий объем импорта свинины в Россию растет впервые за четыре года и может достичь 300 000 метрических тонн. Поставки из Бразилии, которые составляют 9По словам профсоюза, 0% поставок конкурируют с местными производителями по цене.

«Бразилия осталась одна как крупный поставщик», — заявил в Москве глава профсоюза Юрий Ковалев. «Им напомнили, что у нас есть определенные требования».

Агропромышленный холдинг «Мираторг» и ООО «РосАгро» входят в число российских производителей, которые выиграют от ограничения импорта. Президент «Мираторга» Виктор Линник заявил в прошлом месяце газете РБК, что Бразилия ежегодно продает в Россию мяса почти на 1 миллиард долларов. По состоянию на 12 ноября импорт свинины вырос примерно на 13% по сравнению с тем же периодом годом ранее, говорится на сайте Министерства сельского хозяйства со ссылкой на таможенные данные.

Воздействие запрета

Запрет «может оказать некоторое повышательное давление на цены», сказал Артур Галимов, аналитик «Открытие Капитал». «Но в целом на рынке наблюдается постоянный рост местного производства свинины, и, следовательно, он должен быть более устойчивым к сокращению импорта, чем раньше».

Россия импортировала 230 395 тонн бразильской свинины в этом году до октября, что составляет около 40% от общего объема поставок латиноамериканской страны, свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства Бразилии. Он также импортировал 131 083 тонны говядины, что составляет около 11% от общего объема.

JBS SA, крупнейший экспортер мяса в Бразилии, и BRF SA, крупнейший экспортер курятины и свинины, отказались комментировать запрет.