Содержание
Цыплята бройлеры вырошенные в домашних условиях
Домашний взрослый бройлер на мясо. По договоренности различного веса (в том числе «цыпленок табака») . Под присмотром настоящих профессионалов достигается наивысшее качество готовой продукции. Выращивание полностью исключает антибиотики, гормоны и стимуляторы роста, т.к. мы работ..
Бройлер на мясо
В наличии
55.00грн
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Выращивание бройлеров на мясо ответственный и трудоемкий процесс, требующий постоянного внимания, ведь все хотят только натуральное мясо не напичканное антибиотиками. Со своей стороны мы гарантируем качество цыплят бройлеров, потому что выращиваем их как для себя, без добавления веществ для быстрого роста и набора веса. Грамотные ветеринары следят за состоянием каждой птицы, поэтому у нас нет больных и накормленных разной химией птиц.
Наша цена на бройлеров обоснована тем, что мы выращиваем “мясо домашнего бройлера”, ведь технология и способы его выращивания схожи с выращиванием в домашних условиях, в клетках, где живут птицы много места, что позволяет им активно передвигаться и не находится в тесноте друг с другом. Тем не менее, наши цены доступны каждому фермеру.
Когда приходит время, забой бройлеров происходит по всем технологиям, каждая птица по отдельности проходит подготовку к забою, и помещается в отдельное помещение.
Продавая мясо бройлера, берем на себя всю ответственность за качество и натуральность птицы. Работают только лучшие технологи, которые следят за правильным уходом и кормление птиц, по этому мясо бройлера цена будет зависеть от количества приобретаемой птицы.
Цена мяса бройлера разная, зависит брать тушку целиком со всеми ее органами или разделывать бройлера. Но при том и этом варианте стоимость меньше чем у других компаниях и рынках.
Продавая мясо бройлера домашнего мы смело можем говорить что это полностью натуральная птица, выращенная с любовью в “домашних условиях”, мясо такого бройлера будет мягкое, нежное, с гладкой и эластичной кожей.
Ответственное выращивание кур на мясо
Курятину сегодня смело можно назвать «продуктом №1»
практически во всем мире. Многие источники утверждают, что обеспечило такую
популярность то, что мясо бройлера стоит меньше,
чем свинина или говядина. Но такое утверждение верно лишь отчасти. Продукция
птицеводства гораздо полезнее других видов мяса, а правильно приготовленные из
него блюда вкуснее. При этом на мясо бройлеров цена,
действительно, ниже, чем на свинину или говядину.
Мясо домашнего бройлера… с фермы
Здесь нет ни малейшей ошибки. Сегодня многие соотечественники
по привычке считают, что купить мясо домашней птицы разумнее,
чем выращенной на ферме. Отчасти это заблуждение осталось со времен, когда
выросшие «в коллективе» птицы отличались отчаянно синим цветом и вкусом, лишь
отдаленно напоминающим мясо. Но что сегодня заставляет человека решить для
себя: «Куплю мясо бройлера домашнего»? Скорее
всего, устоявшиеся мифы, о которых мы и поговорим.
Миф 1: только в подсобном хозяйстве можно вырастить экологически чистое мясо
Отметим сразу, что выращивание
бройлеров на мясо существенно отличается от содержания обычных пеструшек.
Требуется создание особых условий, необходим четко выверенный рацион. Только в
этом случае производитель может предоставить потребителю возможность экологически чистое мясо купить, не завышая его
стоимость. Попытка создать идеальные условия для выращивания бройлеров при
содержании даже полусотни-сотни птиц привела бы к тому, что цена домашнего бройлера за кг была бы заоблачной.
Есть выбор: мясо домашней птицы
купить или подготовленное в соответствии со строгими научными
требованиями.
Миф 2: лучше купить мясо домашней курицы,
выращенной на «натуральных» кормах
О натуральности кормов однозначно говорить сегодня сложно.
Созданные по строго выверенным рецептурам специально для бройлеров комбикорма
часто противопоставляют приготовленным в домашних условиях по бабушкиным
рецептам кормам, использовавшимся для привычных пеструшек с чубарочками.
В компании Tsarptica рацион цыплят четко выверен. Благодаря
этому цена мяса бройлера невысокая при отличном
его качестве. Экономия достигается не за счет экономии на кормах, а именно
благодаря их высокому качеству и строго научному подходу к формированию рациона
птицы. Несбалансированный же рацион вынуждает применять стимуляторы роста, что
для нашей компании просто немыслимо.
Миф 3: выход мяса с бройлера на ферме ниже
из-за малоподвижного содержания
Малоподвижный образ жизни сказывается в большей степени на
качестве мяса, а не на его количестве. В нашей компании каждая курочка располагается
в достаточно просторной клетке, позволяющей ей свободно двигаться. Это
обеспечивает нормальное развитие мышц, укрепление костей. Она отличается таким
же вкусным мясом, как и выращиваемый на напольном содержании домашний бройлер, цена при прочих равных условиях
будет выше.
Миф 4: мясо бройлера купить без антибиотиков
можно только из домашнего хозяйства
Многие люди считают, что при массовом содержании птицы уязвимее
перед инфекциями, поэтому их буквально «закармливают» ветпрепаратами.
Как на рынке цены на мясо птицы выдают его
качество
Мы уже говорили о том, что содержание бройлеров требует
создания особых условий. Именно из-за этого на мясо
бройлеров цена вырастает примерно на четверть. В небольшом же хозяйстве
создание идеальных условий в расчете на одну птицу обходится еще дороже.
Учитывая, сколько стоит мясо домашнего бройлера
на рынке, можно смело утверждать, что при его выращивании средства на создание
идеальных условий выделены были в ограниченном количестве. Решая: «Куплю домашних курей», стоит задуматься. Не исключено,
что при выращивании пришлось использовать те самые «антибиотики», которыми нас
пугают, когда речь идет о массовом выращивании бройлеров.
Мясо домашней птицы: цена ограничена рынком
Категорически запрещено давать птице антибиотики за две
недели до убоя. Но где гарантия, что мелкотоварный производитель не давал их в
страхе потерять все поголовье за пару дней? Или не произвел забой бройлеров, заподозрив неладное? Или не
использовал антибиотики в качестве превентивной меры без соблюдения каких-либо
норм? Контроля-то за «частниками» нет. Ведь падеж повышает себестоимость
оставшейся птицы. А на мясо курицы стоимость
ограничена предложением других производителей. Чтобы была продана курица домашняя, цена ее не может существенно
превышать рыночную.
Купить мясо бройлера с гарантией качества
Естественно, цена на мясо бройлера в
Украине диктуется крупнотоварными производителями. Но как обстоит дело с
качеством? Мы, конечно же, можем говорить только о компании Tsarptica. Итак,
что мы имеем на ферме?
·
Здоровье птиц поддерживается за счет соблюдения
условий содержания и строжайшего карантина. У нас выращиваются здоровые куры, купить которых можно без малейших
сомнений. Соблюдение санитарных норм, строжайший контроль кормов и воды,
поистине «тепличные» условия позволяют обойтись без антибиотиков. Естественно,
из-за всех этих мер на мясо бройлера цена возрастает.
Но с учетом массового производства получается не такая уж и дорогая курица, цена за кг вырастает не очень сильно. Если
предлагается бройлер домашний, цена его не может
быть намного большей. Волей-неволей мелкотоварным производителям приходится
как-то компенсировать невозможность поддержания карантинных мероприятий,
создания идеальных условий. А выбор у них, к сожалению, невелик.
·
То же самое касается и применения стимуляторов
роста. Благодаря их применению цена на домашнюю курицу может
быть снижена в расчете на килограмм. Крупным производителям это не нужно. Им
проще создать соответствующие условия, обеспечить правильный рацион и таким
образом добиться естественного высокого привеса.
Можно приводить и другие аргументы в пользу того, что, решив
для себя: «Куплю мясо бройлера», нужно думать не
о том, где купить домашнюю курицу, а о
приобретении качественного и безопасного мяса.
Как формируется цена на курицу с фермы
Развенчивая связанные с курятиной мифы, стоило бы упомянуть
о том, что многие люди до сих пор уверены, что выгоднее для потребителя куры домашние, цена которых якобы ниже.
Цена домашней курицы (имеется
в виду качество) в нашей компании формируется из множества факторов.
·
Помещение для содержания с идеальными, буквально
«тепличными» условиями стоит дороже. Зато удается предотвратить случаи
массового падежа. При достаточных масштабах производства затраты окупаются и цена на курицу получается невысокая.
·
Еще одной статьей расходов оказываются
карантинные и санитарные мероприятия. Зато по качеству наши куры домашние, купить их вы можете без опасения, что они
содержат антибиотики. Также это позволяет существенно сэкономить на
ветпрепаратах.
·
Качественное мясо кур купить можно только при
условии выкармливания их качественными кормами. Строго выверенный сбалансированный
рацион позволяет сохранить здоровье птиц, обеспечить хорошие вкусовые и
органолептические характеристики мяса и гарантировать покупателю возможность мясо кур купить высочайшего качества. Собственные
корма обеспечивают их высокое качество при минимальной цене.
Филе куриное: цена оправдана качеством
На рынке предлагается обычно тушка или полутушка. Разделкой
«частники» обычно не озадачиваются. Но решив: «Куплю
мясо курицы», мы обычно заранее определяемся, что именно нам нудно:
грудка, окорочка или голень. Tsarptica предлагает возможность купить именно то,
что нужно. Например, очень популярно филе курицы, цена которого
невысока. Особенно с учетом того, что вы покупаете чистое мясо.
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Сегодня на рынке мясопродуктов работают десятки, если не сотни поставщиков, предлагающих птицу и куриные полуфабрикаты по самой разной цене. Особенно это заметно на примере одной из самых дорогостоящих категорий — цыплятах-бройлерах, специально выращиваемых на натуральных кормах для получения цельных тушек. Причем цифры могут различаться настолько значительно, что невольно возникает вопрос — а сколько стоит их мясо за 1 кг на самом деле?
Необходимо сразу отметить, что цена продукта может значительно отличаться в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов — это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке. Если в первом случае изготовитель закладывает в ценообразование исключительно затраты на сырье, накладные расходы и небольшой процент прибыли, то перекупщики прибавляют к этой сумме дополнительные наценки.
Давайте разберемся с ценообразованием вместе — сначала на примере перекупщиков, а после и изготовителей.
Что предлагают перекупщики?
Для того чтобы понять из чего складывается стоимость, в первую очередь необходимо понять, какие бывают посредники, что они предлагают и на чем формируется стоимость их товара:
Первый и самый опасный вид перекупщика — недобросовестный, который работает исключительно на собственную прибыль, не беспокоясь о репутации, качестве и безопасности предлагаемого товара. У этого продавца несложно приобрести мясопродукты, прошедшие несколько циклов размораживания и заморозки, с просроченным сроком годности или от сомнительных поставщиков. При этом подобная некондиция обычно обходится в сущие копейки, а какая наценка была установлена, и сколько стоило мясо изначально, знает только сам перекупщик.
Если посредник добросовестный, он основывает ценообразование на стоимости оптовой закупки, обычно у изготовителя. При этом прослеживается определенная тенденция, справедливая в большинстве случаев: чем меньше партия, закупаемая посредником, тем более высокая стоимость продукта будет для конечного потребителя. Это объясняется просто — мелкооптовым клиентам редко предлагают значительные скидки. И получить продукцию по конкурентоспособной стоимости можно, лишь удачно попав на акцию по снижению цен, какие, например, регулярно проводит компания «Истрапродукт». Посредник не снижает стоимость продукта, а складывает дополнительную прибыль в карман и конечный покупатель в любом случае оказывается в проигрыше.
Понятно, что независимо от порядочности посредника, работать с перекупщиками экономически нецелесообразно и лучше обратить внимание на прямых производителей мясопродуктов.
Ценообразование от производителя
Разобраться в ценообразовании у производителей гораздо проще. Изготовитель всегда имеет четкое экономическое обоснование расходов и затрат и устанавливает цены в соответствии с законодательством. Однако и тут есть нюансы:
В первую очередь стоимость мясопродукта зависит от используемого сырья, которое также поставляется на разных условиях. Многие производители сегодня имеют собственные птицефабрики, с которыми налажены надежные отношения, и закупают птицу по выгодной цене. Наша компания получает сырье именно так.
Второй фактор, влияющий на себестоимость продукта, затраты на расходные материалы — пищевой полиэтилен, лотки, гофрокоробы и другой упаковочный материал. Здесь также выручают проверенные временем поставщики, предоставляющие скидки на оптовые партии.
Еще один критерий, от которого зависит стоимость: дополнительные затраты — оплата труда сотрудников производства, расходы на доставку и хранения продукции.
Большую роль играет оснащение производства — автоматизированные процессы менее затратные, чем ручной труд. Компания «Истрапродукт» располагает самым современным оборудованием, которое не только уменьшает накладные расходы, но и обеспечивает более высокое качество изготовления.
Подводим итоги: Получается, что выгоднее приобретать у изготовителя, давно работающего на рынке, с хорошо развитой производственной базой и налаженными контактами. Таким, как компания «Истрапродукт». Мы в любой момент готовы обосновать свои цены.
Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.
Интересно почитать:
- Курица для промпереработки оптом
- Что такое дефрост куриного мяса
- Куриные суповые наборы от производителя
Cococa Цыпленок-бройлер 1 кг (1 цыпленок приблизительно 1,650 г) | Cococa Электронная коммерция Private Limited | Купить онлайн
Лучшие продажи
Скидка 2%
Нарезка из куриного карри шт.
1 кг
1 кг — 1402 ₹ кг — 280 ₹
140 ₹ 143 ₹
Лучшие продажи
Скидка 2%
Курица чили шт. 1 кг
1 кг — 1402 ₹ кг — 280 ₹
140 ₹ 143 ₹
Лучшие продажи
Скидка 2%
Курица Бирияни шт. 1 кг
1 кг — 1402 ₹ кг — 2803 ₹ кг — 420 ₹
140 ₹ 143 ₹
Лучшие продажи
1% Скидка
Цыпленок Альфам шт. 1 кг
1 кг — 1362 ₹ кг — 272 ₹
136 ₹ 138 ₹
Скидка 8%
Цыпленок без костей (только предварительное бронирование)
1 кг — 370 ₹
370 ₹ 400 ₹
Скидка 8%
Перепелиное мясо 1 шт.
1 № — 605 ₹ № — 2652 ₹ № — 106 ₹
60 ₹ 65 ₹
Скидка 2%
Куриная лагуна 1 кг
1 кг — 1472 ₹ кг — 294 ₹
147 ₹ 150 ₹
Куриное мясо 1 кг
1 кг — 2352 ₹ кг — 4523 ₹ кг — 678 ₹
235 ₹ 230 ₹
1% Скидка
Цыпленок Наадан 1 кг
1 кг — ₹ 2482 кг — ₹ 4963 кг — ₹ 744
₹ 248 ₹ 250
Цена куриного мяса в США
Содержание
- Рыночные цены на куриное мясо в США
- Экспортные цены на куриное мясо в США
- Куриное мясо в США Оптовые цены 2023
- Импортные цены на куриное мясо в США, 2023 г.
Экспортные рыночные цены на куриное мясо в США
Рыночные цены на куриное мясо в США менялись в течение многих лет. До 2019 г., килограмм куриного мяса стоил 1,05 доллара США в 2017 году и 1,02 доллара США в 2018 году. В 2019 году экспортная цена изменилась до 1,01 доллара США за килограмм, на -0,77776589%.
Рынки с высокой доходностью в 2019 году для американского куриного мяса на килограмм были связаны с экспортом в Таиланд, Канаду, Коста-Рику, Панаму и Южную Корею. Экспорт куриного мяса из США классифицируется как:
- Свежая или охлажденная птица вида Gallus domesticus, не нарезанная на куски (код ТН ВЭД 020711)
- Замороженные отрубы и пищевые субпродукты домашней птицы вида Gallus domesticus (код ТН ВЭД 020714)
- Замороженные птицы вида Gallus domesticus, неразделанные на куски (код ТН ВЭД 020712)
- Свежие или охлажденные отрубы и пищевые субпродукты птиц вида Gallus domesticus (код ТН ВЭД 020713)
- Мясо или субпродукты домашней птицы вида «Gallus domesticus», приготовленные или консервированные (за исключением колбасных изделий и аналогичных продуктов, мелко гомогенизированных продуктов, расфасованных для розничной продажи в качестве детского питания или для диетических целей, в упаковках нетто-массой <= 250 г, препараты печени и мясные экстракты и соки) (код ТН ВЭД 160232)
Экспортные значения для американского куриного мяса
Общая стоимость экспорта для куриного мяса в США составила 6 255,255 112 долл. США, 6 995 848 долл. США, 7,006,772 долл. США и 6 987 602 долл. США в долларах США за 2016 год, 2017, 2018 и 2019 долл. США. в этой последовательности.
Вас интересуют сегодняшние цены на куриное мясо?
Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО, чтобы увидеть сегодняшние цены.
БЕСПЛАТНАЯ ЗАРЕГИСТРАЦИЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ
Загрузка…
Загрузка…
Цены на куриное мясо в США за тонну в 2016, 2017, 2018 и 2019 годах составляли 970,01 долл. США, 1 054,17 долл. США, 1 022,38 долл. США и 1 014,42 долл. США в указанном порядке.
Общая стоимость экспорта куриного мяса в США составила 6 255 112 долларов США, 6 995 848 долларов США, 7 006 772 долларов США и 6 987 602 долларов США в тысячах долларов США за 2016, 2017, 2018 и 2019 годы в указанном порядке.
Идет загрузка…
Оптовая цена на куриное мясо в США
В 2023 году приблизительный диапазон цен на куриное мясо в США составляет от 1,01 до 1,02 долларов США за килограмм или от 0,46 до 0,46 долларов США за фунт (фунт). ).
Цена в евро 1,01 евро за кг. Средняя цена за тонну составляет 1014,42 доллара США в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Импортная цена куриного мяса в США в 2019 году составляла 4,40 доллара США за кг.
Нажмите здесь для анализа рынка куриного мяса в США
Зарегистрируйтесь сегодня БЕСПЛАТНО, чтобы покупать или продавать куриное мясо в США
Цены на другие продукты категории «Мясо» в США:
Свинина, баранина, козлятина, конина, мясо индейки, мясо утки, мясо гуся, мясо цесарки, мясо кролика и лягушачьи лапки.
Посмотреть цены на куриное мясо в других странах Северной Америки:
Куриное мясо из Канады, Куриное мясо из США, Куриное мясо из Ангильи, Куриное мясо из Антигуа и Барбуды, Куриное мясо из Бермудских островов и Куриное мясо из Бонэйра, Синт-Эстатиуса и Саба.