Фудлэнд сыры: Компания-производитель сыра «FoodLand» | Производство сыра

Компания-производитель сыра «FoodLand» | Производство сыра

Львиное Сердце

это сыр, благородство и характер которого подчеркивают и форма, и содержание.

Сыр, который любят

Сыры ТМ Радость Вкуса — исключительно натурально, исключительно вкусно!

Чеддер TM La Paulina

если хочешь, чтобы сэндвич был идеальным!

О компании

Мы — крупнейший в России производитель и дистрибьютор сыров.

Компания была основана в 1994 году, и уже долгие годы занимает лидирующие позиции в своей отрасли.

Наши производственные предприятия в России — современные, высокотехнологичные сыродельные комбинаты. В производстве сыра мы используем только натуральное молоко, и благодаря многолетнему опыту и знаниям наши сыроделы производят по-настоящему качественный сыр.

Мы стремимся предоставить российскому потребителю максимальный выбор, поэтому мы дополняем своё предложение лучшими сырами со всего мира: от Швейцарии до Аргентины. В нашем ассортименте более 500 видов сыров и других молочных продуктов.

Мы понимаем, что доверие потребителя нужно заслужить. Поэтому наши приоритеты — это качество и безопасность продукции.

Бизнес — это дорога с двухсторонним движением. Поэтому предоставление лучшего сервиса нашим партнерам — это корпоративный стандарт.

Наша команда каждый день стремится стать лучше во всем: начиная с производства и заканчивая уровнем обслуживания при доставке грузов клиентам. Мы поставляем свою продукцию по всей России: от Калининграда до острова Сахалин.

Мы создали тысячи рабочих мест и заботимся о людях, отдающих свой труд и время для достижения общих целей. Мы верим, что день за днем мы делаем нашу великую страну лучше.

Подробно о товарax

Товары
для розницы

< Назад


  Наша продукция представлена на полках розничных торговых сетей  всех форматов. Благодаря опыту и знанию своего дела мы обеспечиваем клиентам максимальный уровень сервиса во всем: от своевременной поставки до выкладки на полку.


  Мы постоянно предлагаем потребителю новые и интересные продукты, не имеющие аналогов.

Подробно о товарax

Продукты
для HoReCa

< Назад


  Мы предлагаем широкую линейку качественных продуктов для профессионалов ресторанного бизнеса. Мы понимаем, что посетители возвращаются в любимое кафе или ресторан, если все по-настоящему вкусно. Поэтому в нашем ассортименте нет дешевых суррогатов, мы предлагаем только качественные и натуральные молочные продукты известных марок, пользующиеся постоянным спросом. 

Подробно о товарax

Сырье для производства

< Назад


  В нашем ассортименте представлены сухие молочные продукты, сливочное масло, сыры и сливки для самых требовательных производителей. Мы обеспечиваем точное соответствие нашей продукции вашей спецификации и требованиям.

Подробно о товарax

Самые популярные
продукты

Продукт дня: Сыр Chevre из козьего молока ТМ Excelsior

Chevre


Сыр Chevre создан по рецептуре, которая деликатно подчеркивает вкус козьего молока, не делая его при этом излишне резким.


Для производства сыра Chevre используется только лучшее козье молоко.

Благодаря латексному покрытию в процессе созревания сыр теряет больше влаги и приобретает более плотную консистенцию и красивую корочку.

Лаваш с брынзой и зеленью

По-летнему вкусно и сытно!

— Подробнее —

Все рецепты

Обновленная линейка сыров Ricotta

Встречайте вкусные новинки от ТМ Bonfesto!

— Подробнее —

Все события

Обновленная линейка кремчизов Bonfesto

Представляем вашему вниманию обновленную линейку кремчизов Bonfesto.

— Подробнее —

Все события

Mediteraneo в новом дизайне

Рассольные сыры Шабац полностью преобразились. Об этом свидетельствует упаковка Mediteraneo.

— Подробнее —

Все события

Закрытый вечер с партнерами

9 февраля состоялся закрытый вечер с партнерами из Швейцарии, где Andreas FLURY рассказал о новинках Мифрома и ребрендинге.

— Подробнее —

Все события

Сербская Брынза в новом дизайне!

Сербский бренд Млекара Шабац взялся за ребрендинг своих продуктов. Теперь и брынза имеет обновленный дизайн.

— Подробнее —

Все события

Где купить

Наши ТМ

Настройка
поиска

Раздел

(все)Твёрдые сырыВыдержанные сырыМолодые сырыРассольные продуктыСливочные и творожные сырыСыры с благородной плесеньюПлавленый сырСпециалитеты с сыромМасло сливочное и спредыКисломолочные продуктыМолоко и сливкиМолочные напиткиСухие молочные продукты

Страна происхождения

(все)ГолландияРоссияБелоруссияСербияШвейцарияАргентинаПольшаГермания

Направление деятельности

(все)Товары для розницыПродукты для HoReCaСырье для производства

Показать

Очистить

фильтр по категориям

Радость вкуса

VardeVaal

Excelsior

Львиное Сердце

Король Севера

GoldenGot

Веселый Роджер

Dontaler

Любимый хуторок

Монарх

Продукты из Елани

La Paulina

Млекара Шабац

Ricrem

Meggle

Bonfesto

CooKing

Dr Milk

PizzaMaster

Мамонтовская сыроварня

Басни о сыре

Новогрудские дары

Сырная волость

Endorf

Молочный Мир

Савушкин продукт

Категории продукции

Настройка
поиска

Раздел

(все)Твёрдые сырыВыдержанные сырыМолодые сырыРассольные продуктыСливочные и творожные сырыСыры с благородной плесеньюПлавленый сырСпециалитеты с сыромМасло сливочное и спредыКисломолочные продуктыМолоко и сливкиМолочные напиткиСухие молочные продукты

Страна происхождения

(все)ГолландияРоссияБелоруссияСербияШвейцарияАргентинаПольшаГермания

Направление деятельности

(все)Товары для розницыПродукты для HoReCaСырье для производства

Показать

Очистить

Сыр | Фудленд Онтарио

Введение

Существует множество различных категорий сыров:

Свежий сыр

В начале процесса изготовления все сыры считаются свежими сырами, так как они не ферментированы и не созревают. Мы часто называем это стадией «младенчества», потому что они еще не повзрослели.

Свежие сыры Онтарио изготавливаются из сыворотки (молочной сыворотки), извлеченной из цельного или обезжиренного молока, и часто обогащаются сливками. После завершения процесса свертывания сыворотки (достигаемого за счет добавления сычужного фермента) начинается процесс слива, который обеспечивает более плотную консистенцию при сохранении очень высокого уровня влажности, от 60 до 80%, и сниженного уровня молочного жира, между 0,5 и 30 %.

Некоторые распространенные примеры свежего сыра:

  • Сливочный сыр
  • Рикотта
  • Творог

Мягкий сыр

Мягкий сыр Онтарио не подвергается ни прессованию, ни тепловой обработке во время производства. Большинство из них созревают на поверхности, что означает, что процесс созревания начинается на поверхности сыра и продвигается к центру. В этой категории только Фета созревает внутри, при этом процесс созревания начинается в центре и продвигается к поверхности в растворе соленой воды, называемом рассолом.

Помимо феты, которая не имеет корки, мягкие сыры изготавливаются в соответствии с процессом, требующим ловкости, терпения и ноу-хау для создания качественного сыра с цветущей коркой и мягкого сыра с мытой коркой, признанных за их высокое качество и оригинальность.

Полумягкий

Полумягкий сыр предлагает самое большое разнообразие сыров и вкусов, от очень мягкого до острого. Все эти сыры имеют более твердую и плотную текстуру. Содержание жира в них колеблется от 10 до 30%, а уровень влажности — от 40 до 60%.

Твердый сыр

Твердый сыр Онтарио обеспечивает большую гибкость использования. Они очень хорошо хранятся. Они восхитительны сами по себе, а также могут быть использованы тысячей различных способов на кухне. Паста, готовые блюда, пироги с заварным кремом, омлеты, гратены, бутерброды и салаты без них не обходятся! Любому приему пищи эти сыры придают вкус и пищевую ценность.

Во время дегустации или просто в конце трапезы, в сопровождении фруктов и орехов или с разнообразным хлебом, они всегда способны порадовать и детей, и взрослых.

Твердые сыры имеют содержание жира от 20 до 31% и влажность от 35 до 52%.

Твердый сыр

Твердый сыр Онтарио – это твердые сыры, которые выдерживались в течение месяцев, а иногда и лет с целью потери до 70% влаги. Хотя в основном они ценятся в натертом виде, в блюдах с панировочными сухарями, соусах или заправках для салатов, их также можно грызть с несколькими виноградинами или черными оливками. Сложные и крепкие, эти аппетитные сыры сразу напоминают о вкусных и ароматных блюдах средиземноморской кухни. Именно качество их острого вкуса определяет твердый сыр. Для этого их прессуют, готовят и долго созревают внутри.

Твердые сыры, такие как пармезан, имеют уровень влажности 35% и уровень жира от 10 до 25%. Уровни кальция и белка соответственно увеличиваются, что делает этот сыр отличным дополнением к здоровой и хорошо сбалансированной диете.

Свежий сыр

Хранение

Простые, с овощами или свежими фруктами, намазанные на хлеб, используемые в приготовленных блюдах и десертах, канапе и в качестве украшения для салатов, они очень универсальны и всегда готовы придать свой нежный вкус и богатую текстуру любому ваших кулинарных прихотей.

Срок годности свежего сыра самый короткий из всех категорий сыров: 2 недели и более в зависимости от сыра. Так что доверьтесь этикетке «годен до» на упаковке.

Заморозка

Свежий сыр плохо замораживается. Учитывая их очень высокий уровень влажности, замораживание меняет их текстуру, но их вкус остается прежним. В приготовленных блюдах предпочтительнее использовать предварительно замороженный свежий сыр. Замораживание не повлияет на блюда, приготовленные со свежим сыром.

Мягкий сыр

Как им наслаждаться

Мягкий сыр Онтарио часто подают в конце трапезы с хрустящим хлебом, несколькими виноградинами или бокалом красного вина. Они также являются фаворитами дегустаций «Вино и сыр». Но эти сыры также радуют многочисленных гурманов и любителей сыра, которые едят ломтики в бутербродах, добавляют их в горячие супы или включают в повседневные блюда.

Чтобы в полной мере оценить все качества этих сыров, не забудьте достать их из холодильника примерно за 45 минут до часа перед употреблением. Тогда они будут на высоте!

Хранение

Ваш сыр будет оставаться свежим в течение многих дней, если он будет хорошо завернут в алюминиевую фольгу или пищевую пленку. Например, молодые сыры Бри и Камамбер хранятся около месяца. Если сыр созрел и хранился в хороших условиях, он хранится около 2 недель.

Храните мягкий сыр на нижней полке холодильника, вдали от продуктов с сильным запахом, чтобы избежать поглощения нежелательных вкусов и запахов. Если вы будете следовать этим правилам, ящик для овощей в вашем холодильнике станет хорошим местом для хранения.

Заморозка

Нежная текстура мягкого сыра с побелевшей коркой может измениться при заморозке, но вкус останется неизменным. Вы можете использовать оставшиеся кусочки бри или камамбера в супе или салате! Однако, если вы замораживаете их на короткое время, убедитесь, что они тщательно завернуты в алюминиевую фольгу и поместите их в герметичный пакет для заморозки. Как и в случае со всеми видами сыра, важно охладить их перед замораживанием и дать им медленно оттаять в холодильнике, позволяя сыру восстановить влажность, потерянную во время заморозки.

Полумягкий

Как им наслаждаться

В пицце, в лазанье, в блюдах из макарон, в пирогах с заварным кремом или в бутербродах. Они придают вкус супам, украшают салаты и добавляют значительную питательную ценность любому блюду. И они прекрасны в фондю, чтобы согреть холодными зимними вечерами!

Полумягкие сыры служат прекрасным дополнением к тарелке как для дегустации, так и для завершения хорошей трапезы. Их разнообразие настолько велико, что один из них обязательно понравится любому любителю сыра, от робкого до самого искушенного.

Хранение

Эти сыры очень хорошо хранятся в оригинальной упаковке, если вы позаботитесь о том, чтобы поместить их в наименее холодную часть холодильника. При необходимости некоторые виды сыра рекомендуется повторно заворачивать: если нет алюминиевой фольги, подойдет полиэтиленовая пленка. Ящик для овощей — хорошее место для их хранения, если они не соприкасаются с другими продуктами.

Хорошо упакованные, хранятся от одной недели до одного месяца. Чтобы узнать больше о том, как хранить эти разные сыры, обратитесь к их описанию. Если начинает образовываться плесень (беловатые следы), удалите пораженный участок, а затем заверните сыр в бумажное полотенце перед повторной упаковкой.

Заморозка

Почти все полумягкие сыры можно заморозить, но их нежная текстура может слегка измениться. При этом их вкус не пострадает. Помните, что приготовление пищи с остатками сыра — это всегда вкусная альтернатива! Если вы хотите их заморозить, убедитесь, что они хорошо завернуты в алюминиевую фольгу. Поместите их в пакеты для заморозки и удалите воздух.

Перед замораживанием дайте им остыть в холодильнике. Также предпочтительно дать сыру оттаять в холодильнике, чтобы он восстановил влажность, потерянную при заморозке.

Твердый сыр

Как им наслаждаться

Твердые сыры Онтарио предлагают большую гибкость в использовании. Они очень хорошо хранятся. Они восхитительны сами по себе, а также могут быть использованы тысячей различных способов на кухне. Паста, готовые блюда, пироги с заварным кремом, омлеты, гратены, бутерброды и салаты без них не обходятся! Любому приему пищи эти сыры придают вкус и пищевую ценность.

Хранение

Твердые сыры очень хорошо хранятся от нескольких недель до нескольких месяцев. На самом деле, сыры продолжают созревать и приобретать различные вкусы, которые ценятся все большим числом потребителей. Чтобы узнать больше о сроке годности различных сыров, вы можете получить доступ к их соответствующему описанию из этого списка.

Храните сыр в оригинальной упаковке, в алюминиевой фольге или в герметичных пластиковых контейнерах. Если на сыре появляются беловатые следы, свидетельствующие о начале плесени, отрежьте пораженную часть и заверните сыр в бумажное полотенце перед повторной упаковкой. Ящик для овощей в вашем холодильнике всегда будет лучшим местом для хранения сыра.

Хорошо завернутые, отдельно от овощей, содержащихся в ящике, они будут храниться долгое время.

Замораживание

Твердые сыры, такие как чеддер, швейцарский или эмменталь, после натирания хорошо хранятся в морозильной камере. Их текстура немного меняется, но они становятся более ломкими, и их легче использовать в таких блюдах, как гратен. Если вы предпочитаете натереть сыр перед заморозкой, обязательно поместите сыр в пакет для заморозки и охладите его в холодильнике перед помещением в морозильную камеру.

После размораживания в холодильнике сыр готов к употреблению! На его вкус не влияет заморозка в надлежащих условиях.

Твердый сыр

Как ими наслаждаться

Блюда из макарон кажутся безвкусными без пармезана! Твердый сыр Онтарио добавляет то немногое, что никогда не остается незамеченным и усиливает вкус овощей, омлетов, гратенов, пирогов с заварным кремом, пиццы и супов.

В сочетании с чеддером, моцареллой или эмменталем они придают острый вкус, который сделает ваши любимые блюда успешными.

Хранение

При хороших условиях хранения качество и вкус твердых сыров созревают и становятся более выраженными. Тем не менее, любое длительное воздействие воздуха или температуры выше 4°C ускорит созревание, образование плесени и изменение цвета поверхности.

Часто меняйте упаковку, тщательно заворачивайте ее в алюминиевую фольгу и храните в герметичном пластиковом контейнере. Ящик для овощей в холодильнике — идеальное место для хранения твердого сыра.

Пармезан, например, имеет срок годности несколько месяцев. Вы можете узнать больше о хранении пармезана, нажав здесь.

Замораживание

Вы можете безопасно заморозить небольшое количество (500 г) твердого сыра, натертого на терке, в виде стружек или кусочков. Замораживание может привести к небольшим изменениям текстуры, но не меняет вкус.

Не забудьте дать сыру остыть в холодильнике, прежде чем поместить его в морозильную камеру, а также дать ему оттаять в холодильнике после замораживания.

Foodland Сент-Барт | Поставщик мяса и морепродуктов

штраф
еда
консьерж.

St. Barts Premier

мясо и морепродукты

поставщик.

О НАС

О НАС

Мы в Foodland живем для мира гастрономии, поставляя поварам на острове лучшее мясо и морепродукты.

Благодаря нашему знанию местного рынка и помощи наших партнеров по всему миру, мы можем удовлетворить строгие требования местной индустрии общественного питания.

Мы стремимся оставаться в авангарде пищевых тенденций, всегда стремясь к лучшему с точки зрения прозрачности цепочки поставок, устойчивого развития, превосходного качества и инноваций.

 

ПРОДАТЬ

НАШ ВЫБОР

Каждый продукт тщательно отобран с учетом самых высоких вкусовых ощущений.

Мы еженедельно получаем поставки из Северной Америки и Европы, что оптимизирует наши возможности поставлять свежие и качественные продукты.

От белужьей икры до говядины вагю и белых трюфелей … у нас есть это.

Meat & Game

American Wagyu Beef

Black Angus Fed Freed Beef

USDA Prime Dry Aged Steaks

Lamb от France, USA, NZ

Milkfed Pigret & Veal

Kurobuta & Ibérico HOULCEFED и VEAL

. Оленина, Кабан, Бизон

Сыр и колбасные изделия

Хамон Иберико де Беллота

Selection of Cured Meats

Basque Pâtés & Terrines

Parmigiano Reggiano DOP

Mozzarella di Buffala DOP

Fine selection of Cheeses from Beillevaire

fine pantry

World’s Best Olive Oils

Minus 8 Vinegars

Cantabrian Анчоусы

Натуральные острые соусы для гурманов

Паста Martelli и паста GF

Рис Carnaroli

Специи La Boite NY

fish & seafood

Ora King & Bakkafrost Salmon

Loch Fyne Smoked Salmon

Sashimi Grade Tuna

Chilean Seabass, Turbot, Cod

Wild Tiger Shrimps

Lobster, Langoustine

King Crab, Octopus

Oysters

Боттарга, Уни

Креветки Gambero Rosso

A5 Японская говядина Wagyu

Rougié Foie Gras

100 лет. Решетки для телятины

Стейки из говядины Ангус

Сосиски и др.

Домашняя птица

Цыпленок Poulet Rouge™

Цыпленок Бресс

Кряква и белая пекинская утка

Французская скважина

Корниш Хен

Органическая индейка

Капон, Pintade & More

Японские фирменные блюда

, Kombu, Katsuobushi

Hondashi, Miso

9000 40004 Rice -Vineamars

Hondashi, Miso

. , Тамари 

Тамаки Суши Рис

Маринованный имбирь, васаби

Икура, тобикко, масаго

Саке премиум-класса и многое другое

Лучшее в сезоне

Коллекция сезонных продуктов, включая собранную вручную гигантскую спаржу из Прованса, дикие грибы, итальянский виноград и многое другое. верные партнеры более 30 лет на острове.

 

Чтобы доставить продукты на Сен-Бартс, нужно больше, чем просто щелкнуть пальцем. Наша обязанность — сделать так, чтобы у наших клиентов всегда было то, что им нужно.

restaurants

 

caterers

hotels

 

yachts

private chefs

 

retail

LA BOUTIQUE

LA BOUTIQUE

La Boutique — это наша интерпретация гастрономии в розничной форме.