Пшеница белки: Пшеница пророщенная — сколько белков (на 100 грамм)

Содержание

Пшеница пророщенная — сколько белков (на 100 грамм)

Идеи, советы, предложения



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Сообщить об ошибках и неточностях



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{


{



1 ст — 108,0 г2 ст — 216,0 г3 ст — 324,0 г4 ст — 432,0 г5 ст — 540,0 г6 ст — 648,0 г7 ст — 756,0 г8 ст — 864,0 г9 ст — 972,0 г10 ст — 1 080,0 г11 ст — 1 188,0 г12 ст — 1 296,0 г13 ст — 1 404,0 г14 ст — 1 512,0 г15 ст — 1 620,0 г16 ст — 1 728,0 г17 ст — 1 836,0 г18 ст — 1 944,0 г19 ст — 2 052,0 г20 ст — 2 160,0 г21 ст — 2 268,0 г22 ст — 2 376,0 г23 ст — 2 484,0 г24 ст — 2 592,0 г25 ст — 2 700,0 г26 ст — 2 808,0 г27 ст — 2 916,0 г28 ст — 3 024,0 г29 ст — 3 132,0 г30 ст — 3 240,0 г31 ст — 3 348,0 г32 ст — 3 456,0 г33 ст — 3 564,0 г34 ст — 3 672,0 г35 ст — 3 780,0 г36 ст — 3 888,0 г37 ст — 3 996,0 г38 ст — 4 104,0 г39 ст — 4 212,0 г40 ст — 4 320,0 г41 ст — 4 428,0 г42 ст — 4 536,0 г43 ст — 4 644,0 г44 ст — 4 752,0 г45 ст — 4 860,0 г46 ст — 4 968,0 г47 ст — 5 076,0 г48 ст — 5 184,0 г49 ст — 5 292,0 г50 ст — 5 400,0 г51 ст — 5 508,0 г52 ст — 5 616,0 г53 ст — 5 724,0 г54 ст — 5 832,0 г55 ст — 5 940,0 г56 ст — 6 048,0 г57 ст — 6 156,0 г58 ст — 6 264,0 г59 ст — 6 372,0 г60 ст — 6 480,0 г61 ст — 6 588,0 г62 ст — 6 696,0 г63 ст — 6 804,0 г64 ст — 6 912,0 г65 ст — 7 020,0 г66 ст — 7 128,0 г67 ст — 7 236,0 г68 ст — 7 344,0 г69 ст — 7 452,0 г70 ст — 7 560,0 г71 ст — 7 668,0 г72 ст — 7 776,0 г73 ст — 7 884,0 г74 ст — 7 992,0 г75 ст — 8 100,0 г76 ст — 8 208,0 г77 ст — 8 316,0 г78 ст — 8 424,0 г79 ст — 8 532,0 г80 ст — 8 640,0 г81 ст — 8 748,0 г82 ст — 8 856,0 г83 ст — 8 964,0 г84 ст — 9 072,0 г85 ст — 9 180,0 г86 ст — 9 288,0 г87 ст — 9 396,0 г88 ст — 9 504,0 г89 ст — 9 612,0 г90 ст — 9 720,0 г91 ст — 9 828,0 г92 ст — 9 936,0 г93 ст — 10 044,0 г94 ст — 10 152,0 г95 ст — 10 260,0 г96 ст — 10 368,0 г97 ст — 10 476,0 г98 ст — 10 584,0 г99 ст — 10 692,0 г100 ст — 10 800,0 г


Пшеница пророщенная



  • Стаканов0,9


    1 стакан — это сколько?








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.




Применить


Отмена

Средние нормы потребления


Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте


























































НутриентНорма

Основные нутриенты

Белки

75 г

Жиры

84 г

Углеводы

310 г

Калории

2 300 ккал

Минералы

Кальций

1 000 мг

Железо

10 мг

Магний

400 мг

Фосфор

700 мг

Калий

4 700 мг

Натрий

1 300 мг

Цинк

11 мг

Медь

0,9 мг

Марганец

2,3 мг

Селен

55 мкг

Фтор

4 000 мкг

Витамины (жирорастворимые)

Витамин A

900 мкг

Бета-каротин

5 000 мкг

Альфа-каротин

5 000 мкг

Витамин D

15 мкг

Витамин D2

7,5 мкг

Витамин D3

16,25 мкг

Витамин E

14,6 мг

Витамин K

120 мкг

Витамины (водорастворимые)

Витамин C

90 мг

Витамин B1

1,2 мг

Витамин B2

1,3 мг

Витамин B3

16 мг

Витамин B4

500 мг

Витамин B5

5 мг

Витамин B6

1,3 мг

Витамин B9

400 мкг

Витамин B12

2,4 мкг

Аминокислоты

Триптофан

0,8 г

Треонин

2,4 г

Изолейцин

2 г

Лейцин

4,6 г

Лизин

4,1 г

Метионин

1,8 г

Цистин

1,8 г

Фенилаланин

4,4 г

Тирозин

4,4 г

Валин

2,5 г

Аргинин

6,1 г

Гистидин

2,1 г

Аланин

6,6 г

Аспарагиновая

12,2 г

Глутаминовая

13,6 г

Глицин

3,5 г

Пролин

4,5 г

Серин

8,3 г


Белок (протеин) в зерне и зерновых культурах

  • О компании

    • О компании
    • Новости
    • Наша команда
    • Наши партнеры
    • Сертификаты
  • Оборудование

    • Для физико-химических исследований
    • Для анализа агро и пищевых продуктов
    • Для контроля качества нефтепродуктов
  • Услуги

    • Демонстрационно-консультационный центр
    • Методическая поддержка
    • Сервисное обслуживание
  • Поиск и фильтры

    • По показателям агро и пищевых продуктов
    • По производителю
  • Контакты

+380 (48) 740-46-77

  • SocTrade
  • Поиск и фильтры
  • Оборудование для анализа агро и пищевых продуктов
  • Зерновые и продукты их переработки
  • Белок и протеин в зерне и зерновых культурах

Протеин является важным питательным веществом  в зерне злаковых и продуктах их переработки.   Содержание белка  может варьироваться от 5 до 26% в разных видах зерновых. Также в зависимости от культуры будет различным и аминокислотный состав протеина, что непосредственно влияет на его питательную ценность.

Очень важно содержание протеина, в частности, для пшеницы, т.к. в коммерческих отношениях влияет на класс зерна, а на производстве является показателем  мукомольных и хлебопекарных свойств пшеницы.

Определение белка (протеина) возможно как при помощи современных  ИК-анализаторов, так и классическими химическими  методами Кьельдаля или Дюма.

Метод Кьельдаля – самый распространённый  классический  метод  определения азота/протеина в соответствии с международными стандартами в пищевой и комбикормовой промышлености, при  производстве напитков, а также в химической и фармацевтической промышленности.

Проведение определения белка по методу Кьельдаля включает в себя три основные стадии:

  • Минерализация (сжигание) образца. Рекомендуем использовать минерализаторы (дигесторы) KjelROC от шведской компании OPSIS LiquidLINE.
  • Дистилляция (отгонка с паром). Лучше всего с этой задачей справится дистилляционный блок KjelROC производства OPSIS LiquidLINE. 
  • Титрование.

Подготовка образцов для определения белка

Одним из важнейших  условий  получения достоверных результатов  определения белка по Кьельдалю является тщательная пробоподготовка. Процедура подготовки образцов  должна обеспечивать однородность  и размол пробы  таким образом, чтобы размер частиц не превышал 1 мм.
Для измельчения образцов рекомендуется использование специальных лабораторных мельниц, таких как LM 3100 производства Perten Instruments.

Взвешивание образцов для последующего анализа по Кьельдалю обязательно должно проводиться на аналитических весах с точностью до 0,1 мг

Анализатор KjeLROC KD-310 для определения азота и белка по методу Кьельдаля

Анализатор KjeLROC — высокоточная система определения азота и белка по методу Кьельдаля с гибкими возможностями обмена данными.

Автоматический/полуавтоматический дистиллятор KjelROC KD-210/KD-200 для перегонки с паром по Кьельдалю

Дистилляционный блок KjelROC предназначен для паровой дистилляции для определения азота и белка по стандартному методу Кьельдаля.

Портативный ИК-анализатор цельного зерна Инфраматик 8800

Сверхкомпактный анализатор цельного (не размолотого) зерна и масличных культур. Автономное питание и встроенный модуль GPS для построения зонированных карт полей.

Универсальный ИК-анализатор DA 7250

Универсальный многофункциональный ИК-анализатор зерновых культур DA 7250 с технологией диодной линейки. Быстрый (6 секунд) и точный анализ одновременно нескольких параметров.

ИК-анализатор цельного зерна Инфраматик 9500

Анализатор цельного зерна и муки Инфраматик 9500. Определяет основные показатели качества зерновых и масличных культур, включая натуру.


Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта


Дизайн сайта — «Sponge»

Могут ли белки есть хлеб? (И каких продуктов следует избегать)

Мы едим очень мало вещей, которые белки в саду не съедят и не выпросят. И хлеб не исключение. Большинство из нас, вероятно, в любом случае выбросили ненужную корку, но могут ли белки есть хлеб? Является ли хлеб безопасным вариантом для них?

Читайте дальше, чтобы узнать, полезен или вреден хлеб для белок.

Да, один-два кусочка, не больше, если только вы не хотите, чтобы он заболел. Если вы любите кормить белок на заднем дворе, купите пакетик орехов в скорлупе, овощей или фруктов.

Много хлеба кормить вредно по нескольким причинам. Белки довольно быстро набирают вес. В хлебе много наполнителей, сахара и жира, которые ускоряют набор веса. К тому же это нездорово.

Другими последствиями являются низкая подвижность и серьезные проблемы со здоровьем.

Содержание

  • Можно ли кормить белок хлебом?
  • Есть ли польза от хлеба для белок?
  • В хлебе много сахара?
  • Есть ли в хлебе токсичные ингредиенты?
  • Почему белки не могут переваривать целлюлозу в хлебе?
  • Едят ли серые белки хлеб?
  • Могут ли белочки есть хлеб?
  • Какая лучшая еда для диких белок?
  • Какую еду не следует давать белкам?

Можно ли кормить белок хлебом?

Белый хлеб не имеет питательной ценности и поэтому может принести больше вреда, чем пользы. С точки зрения питания белкам можно время от времени давать кусочек цельнозернового или многозернового хлеба. Убедитесь, что на нем нет плесени, так как плесень для хлеба ядовита. Также не кладите больше, чем белка съест, так как она быстро заплесневеет.

Закапывать или прятать лишнюю еду — в природе белки. Спрятать корочку впрок не получится из-за разложения или развития плесени. Но крошечные твари этого не понимают, как он может? Он может подумать, что отложил это на потом. А потом он останется ни с чем.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить, это то, что в хлебе много углеводов, а это означает, что он «мусорный» и «нездоровый», особенно если его потреблять слишком много.

Если у вас есть бельчонок или раненый бельчонок, которого вы реабилитируете, ни в коем случае не кормите его хлебом. Потому что хлеб не обеспечивает необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, необходимыми для того, чтобы они росли здоровыми или набирали силу.

Есть ли польза от хлеба для белок?

Помимо того, что это вкусное угощение, хлеб содержит клетчатку, особенно хлеб из цельной пшеницы или смешанных зерен, что может быть полезным для диеты домашней белки, если ему или ей не хватает клетчатки.

Однако вы должны знать, что хлеб не содержит других питательных веществ, таких как витамины и минералы. Так что лучше давать больше натуральных продуктов.

В хлебе много сахара?

Большая часть нарезного хлеба, доступного в магазинах, содержит 2-5% сахара. Большая часть этого сахара поступает из муки, а остальная часть образуется во время ферментации. Затем будет добавлен «сахар» в виде патоки, декстрозы или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы для усиления вкуса.

Один ломтик готового белого хлеба содержит около 1,4 г сахара, говорится в Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.

Итак, ответ: Да, в хлебе высокое содержание сахара. И есть гораздо лучшие и полезные продукты для кормления белок, чем хлеб.

Есть ли в хлебе токсичные ингредиенты?

Есть разные сорта хлеба, приготовленные из разных ингредиентов. И они могут быть опасны для белок. Если хлеб содержит что-либо из следующего, не давайте его белкам.

  1. Шоколад
  2. Изюм
  3. Ксилит
  4. Целлюлоза
  5. Чеснок

Все они токсичны для белок в разной степени и почти наверняка вызовут у них заболевание. Побочные эффекты этих ингредиентов также различаются по степени тяжести. Легкие случаи могут вызвать дискомфорт в желудке, рвоту и диарею, а более тяжелые случаи могут привести к ожирению, почечной недостаточности и проблемам с сердцем.

Почему белки не могут переваривать целлюлозу в хлебе?

Почти все травоядные имеют специальные приспособления для переваривания целлюлозы, но белки являются исключением. Маленькие тела белок не могут полностью выжить на одних только растениях. и в их пищеварительной системе отсутствуют ферменты для расщепления целлюлозы.

Целлюлоза представляет собой полисахарид и основное соединение, состоящее на девяносто процентов из растений. У большинства травоядных есть симбиотические кишечные бактерии, которые помогают расщеплять целлюлозу и улучшают пищеварение. А вот с белками это не так. Вот почему они должны ограничить свой рацион богатыми энергией орехами, семенами, фруктами и овощами.

Производители хлеба часто используют целлюлозу в качестве средства для снижения калорийности, добавки с клетчаткой или загустителя. Так что кормите только по чуть-чуть изредка.

Едят ли серые белки хлеб?

Серые белки живут на суше и являются приспособленцами, когда дело доходит до еды. Их диета зависит от того, что доступно в течение определенного сезона. Ранней весной почки деревьев, таких как клен, являются их основным продуктом питания. Летом их фаворитами являются семена клена и вяза, а также дикие ягоды, фрукты и орехи. Осенью они будут после кукурузы, орехов гикори, орехов, грецких орехов, буковых орехов или семян сосны.

Они также роют туннели под землей, чтобы закопать семена и орехи в холодные дни. Они с большой вероятностью заполонят поля и сады и любят пищу, лежащую на открытом воздухе.

Серые белки любят хлеб, и вы можете получить тысячи стоковых фотографий, на которых они едят хлеб в парке или на дереве.

Если вы кормите их хлебом, убедитесь, что порция не превышает 10 г в день. Потому что их пищеварительная система не приспособлена к хлебу с высоким содержанием углеводов и сахара. Некоторые сорта хлеба не повредят, но было бы полезнее, если бы вы кормили их здоровой, питательной пищей. Они любят семена, орехи и садовые овощи.

Могут ли белочки есть хлеб?

В отличие от других животных при рождении бельчонкам требуется тщательный уход, потому что они не могут ничего делать самостоятельно. И их диетические потребности сложны. Два важных этапа кормления: i) регидратация педиалитом или смесью сахара, соли и воды и ii) кормление.

Неправильное кормление бельчонка может повредить его желудок и вызвать обезвоживание. В худшем случае они могут впасть в шок. Следует избегать человеческой смеси, коровьего молока и заменителей молока.

  1. День с 1 по неделю 7: Используйте доступные молочные смеси.
  2. С 7 по 9 неделю: Продолжайте использовать смесь и начните вводить твердую пищу, богатую белком.
  3. С 9 по 10 неделю: Добавьте другие твердые продукты, такие как яблоки, виноград, орехи, стебли брокколи, зеленую фасоль и другие овощи.
  4. С 10-й по 12-ю недели: Как только бельчонок начнет хорошо реагировать на твердую пищу, добавьте больше фруктов, орехов и лакомств.

Специальную диету следует продолжать до тех пор, пока белка не отлучится от груди в возрасте примерно 14-16 недель.

Время от времени можно класть в кормушку буханку, чтобы они могли полакомиться разнообразной едой.

Что является лучшей пищей для диких белок?

Ответ на этот вопрос может быть сложным, но если говорить простыми словами, лучшая еда — это «здоровая пища». Имея небольшие знания о естественной истории видов белок, можно решить, какие продукты являются лучшими. Например, ночные белки-летяги приспособились выживать на другой пище, чем суслики, ведущие дневной образ жизни в прериях.

Лучшая еда включает в себя:

  1. Фрукты: В дикой природе белки — оппортунистические собиратели и едят дикие ягоды, груши, яблоки или сливы. Ветеринары предполагают, что фрукты должны составлять не менее 35-40 процентов рациона дикой белки.
  2. Растения, семена и орехи : Дикие белки едят почти все виды растений, орехов и семян, встречающихся в естественной среде их обитания. И это включает в себя молодую кору деревьев, орехи, поводки и стебли.
  3. Мясо: Дикие белки без колебаний поедают крошечных птиц, насекомых, мышей или яйца. Они также могут любить питаться мучными червями для получения белка.

Какую еду не следует давать белкам?

Белки всеядны, но это не значит, что их нужно кормить чем попало. Никогда не кормите их:

  1. Соленые или засахаренные закуски : Это наполнители, питательная ценность которых равна нулю или очень мала. Соль вредна для белок, а сахар действует так же, как и для детей. Белки слишком энергичны, а сахар еще больше возбуждает их, что вредно для их здоровья. В их рацион не должны входить вредные продукты.
  2. Кукуруза : Кукуруза, нарезанная на мелкие кусочки, допустима, но не целиком. Переедание может быть фатальным. Кукуруза быстро прокисает и покрывается плесенью, поэтому не давайте сырую кукурузу белкам, посещающим ваш сад.
  3. Формула животного или человеческого происхождения : Консерванты и химические добавки в этих формулах могут вызвать нервозность, судороги, проблемы с пищеварением или внезапную смерть у белок.
  4. Острая пища : Белки не переносят острую или горячую пищу – например, белый перец и кайенский перец. Алкалоиды перца вызывают у белок дискомфорт во рту и кишечнике.
  5. Корм ​​для домашних животных : Как правило, мясо не является частью естественного рациона белки. Корм для домашних животных с высоким содержанием мяса может быть смертельным для белок.

References:

https://www.researchgate.net/publication/229784411_Foods_and_foraging_behaviour_of_Red_Sciurus_vulgaris_and_Grey_Sciurus_carolinensis_Squirrels

https://www. researchgate.net/publication/24253529_Nutrition_of_Tree-dwelling_Squirrels

Page not found | Земное затмение

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Углеродистая сталь

представляет собой сплав железа с углеродом, который содержит от 0,05 до 2,1% углерода по весу. Обычно он также содержит другие элементы, такие как кобальт, никель и хром, хотя для них нет минимальной требуемой спецификации. Он используется для создания широкого спектра изделий, от режущего инструмента до автомобильных деталей. Вы …

Подробнее о Магнитна ли углеродистая сталь? (Да. Это так)

Алюминий — химический элемент с атомным номером 13. Это самый распространенный металл на Земле, составляющий около 8% массы ядра планеты, а также третий по распространенности элемент после кислорода и кремния. Алюминий является одним из наиболее значимых инженерных материалов в современном мире. Вы когда-нибудь …

Подробнее о Магнитен ли алюминий? (ответил)

Цинк — это химический элемент с атомным номером 30. Это 24-й по распространенности минерал в земной коре и имеет пять стабильных изотопов. Цинк, скорее всего, был назван алхимиком Парацельсом в честь немецкого слова Zinke, означающего «шип/зуб зубца». Вы когда-нибудь задумывались, обладает ли цинк магнитными свойствами? В этой статье…

Подробнее о Магнитный ли цинк? (Нет. Это не так)

Галлий (Ga) — химический элемент с атомным номером 31. Он принадлежит к 13-й группе периодической таблицы и ведет себя так же, как и другие металлы этой группы (алюминий, индий и таллий). Галлий был впервые обнаружен Полем-Эмилем Буабодраном в 1875 году, и сегодня он широко используется в электротехнической продукции. Вы …

Подробнее о Магнитен ли галлий? (ответил)

Олово — это металлический сплав, состоящий из олова, сурьмы, меди, висмута и иногда серебра. Он использовался еще в бронзовом веке для изготовления посуды и продолжает использоваться в производстве декоративных предметов сегодня. Его название «оловянный», скорее всего, является вариацией слова «spelter», старого разговорного термина для цинковых сплавов. …

Подробнее о Магнитно ли олово? (ответил)

Золото

— это драгоценный металл, который использовался для изготовления ювелирных изделий и монет на протяжении всей истории человечества. Раньше большая часть денежно-кредитной политики строилась на золотом стандарте, пока мир не перешел на систему бумажных денег. Теперь золотые монеты также перестали существовать, и металл в основном используется в ювелирном деле, инвестициях и промышленности. Есть …

Подробнее о Является ли 14-каратное золото магнитным? (ответил)

Все мы в детстве наверняка развлекались, играя с магнитиками на холодильник. Мы пытались принести скрепки, гвозди или что-то еще и посмотреть, как они реагируют на магнит. Магнетизм играет решающую роль в нашем мире, и он используется в самых разных устройствах: от крошечных наушников…

Подробнее о Магнитно ли древесина? (Ни за что)

Goldstone — это искусственное блестящее стекло, содержащее красивые светоотражающие включения. Это один из самых популярных искусственных драгоценных камней, который обычно разрезают на кабошоны, бусины и камни. Другое название голдстоуна — авантюриновое стекло; оно основано на оригинальном итальянском имени avventurina («приключение» или «случайность»), отсылке к …

Подробнее о Может ли Голдстоун ходить по воде? (А в Солт?)

Хризоколла представляет собой гидратированный силикат меди и минералоид. С древних времен он был популярным драгоценным камнем для резьбы и украшения. Хризоколла получила свое название от греческого χρυσός (хрисос) и κολλα (колла), «золото» и «клей», что указывает на материал, используемый для пайки золота. Задумывались ли вы когда-нибудь, может ли Хризоколла уйти…

Подробнее о Может ли хризоколла плавать в воде? (А на Солнце?)

Топаз — это силикатный минерал, состоящий из алюминия и фтора, с химической формулой Al2SiO4(F,OH)2. Это один из самых популярных цветных камней, который можно найти в таких местах, как Бразилия, Шри-Ланка, Австралия и т. д. Камень получил свое название от греческого слова Τοπάζιος (Топазиос), относящегося к острову, который было трудно …

Подробнее о Может ли Topaz ходить в воде? (А на Солнце?)

У вас осталось немного латексной краски после недавней покраски дома. Вы сразу думаете о хранении его в своем гараже. Однако вы обеспокоены тем, что краска может загореться из-за автомобильных паров. А латексная краска легко воспламеняется? Мы отвечаем на этот вопрос в этой статье, чтобы вы могли решить, подходит ли ваш …

Подробнее о Огнеопасна ли латексная краска? (№)

Характер смеси часто классифицируется как гомогенный или гетерогенный. Эти классификации помогают нам лучше узнать науку о молекулах и облегчают нам ее понимание. Первое решение, с которым экспериментируют, это, вероятно, вода с небольшим количеством соли или сахара. И сахар, и соль смешиваются в воде и …

Подробнее о Является ли сахарная вода гомогенной или гетерогенной? (ответил)

Несмотря на то, что наше тело на 70 процентов состоит из воды, некоторые биологические жидкости необходимо выбрасывать или выбрасывать из организма, чтобы человек оставался здоровым. Моча является побочным продуктом жидкой формы метаболизма человека. Почки, присутствующие в организме человека, в основном отвечают за выработку мочи. Моча …

Подробнее о Является ли моча чистым веществом? (Нет. Это не так)

Большинство людей, вероятно, слышали термин «озоновый слой» и, возможно, сомневались в его значении. Другие видели генератор озона, в первую очередь продаваемый как воздухоочиститель, и задавались вопросом, безопасен ли он. Если вы собираетесь использовать озонатор, может ли озон воспламениться? Вы не только узнаете, легко ли воспламеняется озон, но и…

Подробнее о Воспламеняется ли озон? (Негорюч)

Одна из вещей, на которую нужно обратить пристальное внимание, когда начинаются холодные месяцы, — это система охлаждения вашего автомобиля. Охлаждающая жидкость или антифриз является одной из важнейших жидкостей для предотвращения ненужных проблем с двигателем. Однако вы заметили, что уровень антифриза / охлаждающей жидкости в вашем радиаторе снизился.