Вологодское молоко фото: Вологодский молочный комбинат, Вологодское масло, молоко, сметана и другие молочные продукты

Содержание

Вологодский молочный комбинат, Вологодское масло, молоко, сметана и другие молочные продукты

  • г. Вологда, Пошехонское шоссе, 14

Сыр плавленый колбасный копченый от ПК ВМК — только лучшее для Вас!

Что может быть вкуснее — ммм… конечно коктейль Вологоша!

Вологоша — любимый, из детства!!!

Каталог продукции

Молоко

Кисломолочная продукция

Сметана

Пахта, сливки

Йогурты

Коктейли молочные

Творог и сырково-творожные изделия

Масло сливочное

Сыры

Напитки сывороточные

Сувенирная продукция

Вода питьевая

Лидеры продаж

Биокефир 2,5%

Характеристики продукта:

  • Массовая доля жира:

    2,5%






  • Масса нетто:

    470 гр.





  • Упаковка:

    Кар. пакет



  • Вид тары:

    Кар. коробка



  • Емкость тары:

    10 шт.










Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

2,5 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

11 гр.

Калорийность

49 ккал.


Подробнее…

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

2,5 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

11 гр.

Калорийность

49 ккал.


Подробнее…

Молоко питьевое пастеризованное «Вологжанка» 3,2%

Характеристики продукта:

  • Массовая доля жира:

    3,2%






  • Масса нетто:

    1000 гр.





  • Упаковка:

    Кар. пакет



  • Вид тары:

    Гофрокоробка



  • Емкость тары:

    12 шт.










Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

3,2 гр.

Белок

2,8 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Калорийность

58 ккал.


Подробнее…

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

3,2 гр.

Белок

2,8 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Калорийность

58 ккал.


Подробнее…

Молоко питьевое топленое «Вологжанка»

Характеристики продукта:

  • Массовая доля жира:

    4,0%






  • Масса нетто:

    470 гр.





  • Упаковка:

    Кар. пакет



  • Вид тары:

    Гофрокоробка



  • Емкость тары:

    10 шт.










Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

2,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Калорийность

66 ккал.


Подробнее…

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

2,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Калорийность

66 ккал.


Подробнее…

Ряженка «Вологжанка» 4%

Характеристики продукта:

  • Массовая доля жира:

    4,0%






  • Масса нетто:

    470 гр.





  • Упаковка:

    Кар. пакет



  • Вид тары:

    Кар. коробка



  • Емкость тары:

    10 шт.










Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Калорийность

68 ккал.


Подробнее…

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Калорийность

68 ккал.


Подробнее…

Молоко питьевое топленое «Вологжанка»

Характеристики продукта:

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Калорийность

66,4 ккал.


Подробнее. ..

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Жир

4,0 гр.

Белок

3,0 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Калорийность

66,4 ккал.


Подробнее…

НАША МИССИЯ

Миссия Вологодского молочного комбината — производство высококачественных натуральных молочных продуктов по традиционным технологиям

Вологодский молочный комбинат является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России.

На сегодняшний день предприятие перерабатывает до 350 тонн молока в сутки.

Вся выпускаемая продукция изготавливается из натурального сырья высокого качества без добавления консервантов, поэтому ее любят и знают не только в областном центре, но и далеко за его пределами.

Мы остаемся верны традициям, соблюдая оригинальную рецептуру.

Подробнее…

Миссия Вологодского молочного комбината — производство высококачественных натуральных молочных продуктов по традиционным технологиям

Сырое молоко закупается у сельхозпроизводителей Вологодской области.

Безопасность продукции обеспечивается системой менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированной по ISO 22000.

На комбинате сейчас трудится более 800 сотрудников, результат труда которых постоянно оценивают покупатели, делая в магазинах выбор в пользу продукции ПК “ВМК”.

Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 50-ти наименований.

Подробнее…

Миссия Вологодского молочного комбината — производство высококачественных натуральных молочных продуктов по традиционным технологиям

Масло Вологодское — общепризнанный национальный бренд, снискавший еще в конце XIX — начале XX века мировую известность.

С тех пор вологодские маслоделы бережно хранят традиции, заложенные знаменитым земляком Николаем Васильевичем Верещагиным.

Вологодское масло — уникальный подарок для вологжан и многочисленных гостей города. 

Мы искренне признательны за доверие к нашей торговой марке!

Подробнее…

Наши новости


Перейти в пресс центр

Где купить продукцию?

 

Фирменная розничная торговля в Вологодской области

Фирменный магазин «Вологодского молочного комбината» находится по адресу: г. Вологда, Пошехонское шоссе, д. 14.

В торговых точках Вологодского молочного комбината можно произвести оплату покупки по карте.

Адреса магазинов 

Мелкооптовый склад в Вологде

Склад находится на прилегающей территории комбината, в 60 метрах от места производства.

Информация для оптовых покупателей 

 

По вопросам оптового сотрудничества




Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


 

 

Розничная торговля в регионах

Наша продукция представлена во многих торговых сетях наших партнеров в городах России.

Смотреть адреса магазинов 

Отзывы клиентов

Анастасия

09.01.2023


Простокваша «Вологжанка» в петербургском «Перекрестке» стала настоящим открытием! Спасибо за чудесный вкус! Надеемся, продукт всегда можно будет найти в Петербурге. Процветания вашему производству!

Ответ производителя:


Благодарим за выбор полезных молочных продуктов от ПК «Вологодский молочный комбинат»!

Екатерина

16.09.2022


Добрый день, подскажите, пожалуйста, в СПб с трудом находим напиток Бодрость в продаже. В последнее время только «груша» бывает в магазинах. Это из-за отсутствия упаковки? Очень скучаем без ассортимента вкусов бодрости… Это всех магазинов в СПб касается или может куда-то… читать полностью

Ответ производителя:


Спасибо за Ваш отзыв! Упаковка напитка Бодрость заказана в полном ассортименте. Возобновление выпуска напитка с разными вкусами планируется в конце… читать полностью


Все отзывы

Вологодский молочный комбинат — официальный сайт молкомбината ВМК

Молочные комбинаты

Вологодский молочный комбинат пишет свою историю с 1933 года. Началом производства в Вологде была ручная маслобойка в полуподвальном цехе. За более чем 80 лет своего существования предприятие выросло в большой комбинат перерабатывающий в сутки около 350 тонн молока.

  1. Продукция
  2. Работа в регионах
  3. Вологодские молочные продукты
    1. Масло сливочное Вологодское
    2. Сырки глазированные «Вологоша»
    3. Масло сливочное Вологодское в бочонке
    4. Творог «Вологжанка» 5%
  4. Вакансии
  5. Контакты
  6. Официальный сайт
  7. Отзывы

Вологодский молочный завод

Современные технологические линии — залог качественной молочной продукции

Продукция

На ВМК в Вологде производят такую продукцию: молоко, питьевые сливки, сметану, молочные коктейли, ацидофилин, кефиры, биокефиры, йогурты, биойогурты, простоквашу, ряженку, сывороточные напитки, сладкие кисломолочные продукты, творог, сырки, творожную массу, несколько видов масла сливочного, сыры плавленые, мягкие, твердые.

Вологодская молочная продукция

Почти все виды продукции молокозавода Вологодской молочной компании выпускаются под названием «Вологжанка». Это сметана, ряженка, простокваша, сливки, кисломолочный сладкий продукт «Снежок», творог.

Молоко пастеризуется и продается под маркою отборное, питьевое, топленое.

Сливки питьевые производятся 10 и 18% жирности.

Сметана представлена 18 и 22% жирности в тетрапакетах или пластиковых стаканах.

Молочные коктейли со вкусами сливочного ириса, ванильного мороженого, шоколада.

Полезный и натуральный кисломолочный продукт ацидофилин заквашен на чистых молочнокислых культурах.

Кефиры и биокефиры соответственно 1% и 2,5% жирности разливаются в тетрапакеты.

Йогурты и биойогурты жирностью 1,5%, 2,7%, 6% выпускаются с фруктово-ягодными наполнителями.

Простокваша имеет жирность 2,5%, ряженка — 4%.

Сывороточные напитки производятся на основе молочной сыворотки и реализуются как квасной продукт или напиток с включением фруктового сока.

Кисломолочный сладкий продукт «Снежок Вологжанка» вырабатывается при участии заквасок чистых молочнокислых микроорганизмов.

На основе творога производятся творог обезжиренный и 5% жирности, сладкие творожные ванильные сырки с изюмом или покрытые глазурью, творожная масса 8 и 18% жирности.

Виды масла производимые на комбинате: масло сливочное под названием «Вологодское» — 8 наименований, «Крестьянское» — 2 вида, «Шоколадное» и топленое.

Сыры твердые — шести наименований с массовой частью жира 25,5 — 45%.Также производится сыр мягкий с жирностью 40%, сырки плавленые в ассортименте, сыр колбасный, прикопченый.

Работа в регионах

Молочный комбинат Вологды работает как с оптовыми покупателями товаров, так и с розницей. Свои представительства у производителя имеются и в Москве и в Санкт-Петербурге. Для Ленинградской области работает «Вологодский Молочный Дом». Реализацией молочных продуктов молкомбината занимается целая сеть розничных предприятий. Вологодский комбинат работает на увеличение выпуска продукции для удовлетворения растущего спроса на качественную молочную продукцию в разных регионах России.

Вологодские молочные продукты

Масло сливочное Вологодское

Масло сливочное Вологодское

Состав: пастеризованные сливки.

Массовая доля жира: 82,5%.

Масса нетто: 180 г.

Упаковка: фольга.

Сырки глазированные «Вологоша»

Сырки глазированные «Вологоша»

Начинка сырков «Вологоша»:

  • Аромат Ванили;
  • Апельсин;
  • Варёная сгущёнка;
  • Вишня;
  • Какао;
  • Клубника;
  • Черника.

Состав: творог, глазурь кондитерская, сахар — песок, наполнитель фруктово-ягодный, масло сливочное, стабилизатор-эмульгатор «Комплит-гель Т-01».

Масло сливочное Вологодское в бочонке

Масло сливочное Вологодское в бочонке

Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.

Массовая доля жира: 82,5%.

Масса нетто: 0,8 кг.

Творог «Вологжанка» 5%

Творог «Вологжанка» 5%

Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.

Массовая доля жира: 5%.

Масса нетто: 220 г.

Вакансии

Телефон отдела кадров молкомбината: 71-14-00.

Резюме направлять по e-mail: [email protected].

Контакты

ПК «Вологодский молочный комбинат»:

  • Юридический и фактический адрес: 160017, Вологодская область, г. Вологда, Пошехонское шоссе, 14.
  • Телефон председателя производственного кооператива: (8172) 71-27-93, факс: (8172) 71-93-28.

Официальный сайт

Официальный сайт Вологодского молочного комбината: vmkmilk.ru

Главная страница официального сайта ВМК

Отзывы

Вологодское масло — Gastro Obscura

Вологодское масло настолько хорошее, что одна маргариновая компания когда-то называла себя вологодским маслом из маргарина. Это отмеченное наградами масло, произведенное в Вологде, Россия, примерно в 250 милях от Москвы, отличается сливочным вкусом и послевкусием грецких орехов.

История начинается, как и все истории о хороших молочных продуктах, в Париже. Посетив Парижскую выставку 1867 года, международную торговую ярмарку, Николай Васильевич Верещагин, брат прославленного русского художника Василия Верещагина, преобразился, впервые попробовав нормандское масло. Никто не делился с ним рецептом, поэтому дерзкий славянин отправился домой, в Вологду, чтобы начать свои собственные поиски превосходства молочного жира. Он организовал молочную ферму в селе Молочное под Вологдой, название которого буквально означает «молочный». Верещагин обнаружил, что дважды пропуская молоко через сепаратор сливок, а не один раз, как обычно, получается более насыщенное и сладкое масло. Кроме того, он обнаружил, что взбивание масла из горячих сливок, нагретых в течение 10–15 минут до чуть ниже точки кипения, дает более ореховое послевкусие. Это небольшое, но важное новшество в сочетании с особенностями местности, на которой паслись вологодские коровы, питающиеся травой, дали непревзойденное маслянистое совершенство.

Верещагин продемонстрировал свое масло на другой парижской выставке в конце 1800-х годов, где оно получило золотую медаль, в резком пренебрежении своим норманнским вдохновением. Чтобы отомстить дальше, Верещагин назвал свое творение парижским маслом, что, возможно, было одновременно и иронией, и умным маркетинговым ходом.

После международного признания парижского масла в 1916 году открылась фабрика по его производству, но русская революция 1917 года разрушила надежды на прочную мировую славу. Производство было остановлено, а затем возобновлено под контролем правительства. В 1939, парижскому маслу пришлось отказаться от европейской ассоциации и сменить название на вологодское масло. Наконец, с падением коммунизма в 1991 году Вологодский молочный комбинат вернулся в частные руки. Однако к этому моменту по всему миру распространилась целая кустарная индустрия поддельного вологодского масла, причем ни одно из них не производилось в Вологде. Чтобы пресечь этот разлив жира, российское правительство в 2010 году объявило, что только масло, произведенное в Вологде, может иметь маркировку «Вологодское масло», присвоив этому любимому местному продукту первое в России защищенное наименование места происхождения.

Масло вологодское бывает двух видов: 82-процентное сливочное сливочное (сливочное) и маложирное (72,5 %) крестьянское (крестьянское). В идеале его следует употребить в течение месяца после производства, после чего он теряет часть своей резкой ореховой сладости.

Специалист в области технологии производства молочных продуктов, Верещагин также основал в 1911 году Вологодскую государственную молочную академию, которая претендует на звание старейшего учебного заведения на Русском Севере. Вдохновленный своими полевыми исследованиями молочной промышленности в Швейцарии, Дании и Германии, он создал несколько молочных ферм в Вологодской области. Первый сепаратор сливок в России также был в Вологде, и этот регион занимает прочное место в молочной промышленности страны.

Вологодское масло трудно купить за пределами Вологды и крупных городов России, таких как Москва. Но если вы найдете такое, то можете похвастаться тем, что приобрели одно из лучших в мире парижских масел, которые производятся и продаются исключительно в России.

Награждение молодых специалистов в администрации – Стоковое редакционное фото © xload #55657957

Награждение молодых специалистов в администрации – Стоковое редакционное фото © xload #55657957

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Только для редакционного использования

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать рассылки и специальные предложения

Вологда, РОССИЯ — 6 ИЮНЯ: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды 6 ИЮНЯ 2014, в Вологде, Россия

— Фото автора xload

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие изображения без лицензионных платежей:

Подробнее

Подробнее

Администрация Вологды 6 июня 2014 года, в Вологде, РоссияВологда, РОССИЯ — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды 6 июня 2014 года, в Вологде, РоссияВологда, РОССИЯ — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды ИЮНЬ 6 июня 2014 года в Вологде, РоссияВологда, РОССИЯ — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды 6 июня 2014 года, в Вологде, РоссияВологда, РОССИЯ — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды 6 июня 2014 года, в Вологде, РоссияЖених и невеста на свадебном банкете в ресторане Вологда, РОССИЯ — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды 6 июня 2014 года, в Вологде, РоссияМОСКВА, РОССИЯ — 13 июня, 2014: Анастасия Волочкова в аэропорту при посадке в самолет в аэропорту Шереметьево-2 13 июня 2014 года, в Москве, Россия Жених и невеста на свадебном банкете в ресторане Вологда, Россия — 6 июня: Награждение молодых специалистов в администрации Вологды ИЮНЬ 6, 2014, Вологда, РоссияМонохромное черно-белое свадебное фото жениха и невесты в красивом особнякеСвадьба в красивом особняке

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную редакционную фотографию «Награждение молодых специалистов в администрации» в личных и некоммерческих целях согласно Стандартной лицензии.