Торговое оборудование прилавки б у: Торговое оборудование бу, киоск б у купить, купить витрины бу, купить прилавки бу

Содержание

Торговое оборудование Б/У для одежды

  • Изготовление жилой и офисной мебели на заказ
  • Собственное производство и поставка торгового оборудования
  • Материалы
  • Услуги
  • Наши работы и готовые проекты

+

Жилая мебель

Кухонные гарнитуры
Шкафы-купе
Прихожие
Детские
Спальни
Гостиные, стенки
Гардеробные

Мебель для офиса

Стойки Reception
Кухонные гарнитуры для офисов
Столы
Шкафы, стеллажи
Тумбы

Мебель для гостиниц

Шкафы для одежды
Тумбы
Столы
Кровати

+

Основные разделы по торговому оборудованию

Интернет-магазин торгового оборудования
Фотогалерея наших работ по оборудованию

Стеллажи металлические для магазина и склада

Металлические стеллажи торговые
Крючки для перфорации
Стеллажи складские архивные (легкие)
Стеллажи складские грузовые

Торговые системы на основе труб

Трубы хромированные
Система Joker (Джокер)
Система Uno
Система Tritix (Тритикс)
Система Primo (Примо)

Оборудование на основе перфорированной стойки

Система Vertical (Вертикаль) и Neofix
Система Global (Глобал)
Система Basis (Базис)
Кронштейны для овальной трубы

Экономпанели и решетки (сетки)

Экономпанели и вставки
Навесные элементы для панелей
Оборудование с экономпанелями
Крючки для экономпанелей
Решетки(сетки) и аксессуары

Торговое оборудование для одежды

Плечики и вешалки для одежды
Примерочные
Вешала
Манекены

Витрины и прилавки

Витрины и прилавки Эконом (в разработке)
Витрины низкие (передние)(в разработке)
Витрины (в разработке)
Витрины стеклянные (в разработке)
Витрины из алюминиевого профиля

Металлические шкафы

Бухгалтерские шкафы
Медицинская мебель
Шкафы для одежды
Шкафы для сумок

Вешала, стойки и корзины для распродаж

Вешала для одежды
Проволочное оборудование
Корзины и тележки

Зеркала и банкетки

Банкетки (в разработке)
Зеркала напольные
Зеркала настенные

+

Замер

Производство

Распил листовых материалов (ЛДСП, ДВП и др. )
Кромкооблицовка
Резка стекла и зеркал
Обработка стекло и зеркал (Шлифовка, полировка, сверление и др.)
Пескоструйная обработка стекла

Монтаж

+

Ламинированная ДСП (ЛДСП) и MDF

Декоры ЛДСП Югра-Плит
Декоры ЛДСП Lamarty
MDF

Стекло и зеркало

Стекло, зеркало (применение и виды обработок)

Декоративный пластик

Столешницы постформинг

Искусственный камень

Искусственная кожа (ЭКОкожа)

Металл

Полимерно-порошковая покраска, каталог RAL

Каталог RAL

Главная
> Галерея фотографий
> Торговое оборудование Б/У для одежды

    Случайные фотографии

    Торговые стеллажи, витрины и прилавки

    Хлебные стеллажи Витрины для выпечки

    это отдельный вид торгового оборудования. Сегодня ассортимент выпечки очень широк, потому перед торговыми сетями стоит важная задача красиво выложить товар, максимально представить ассортимент, сохранить их свежим и привлекательным. 

    Хлебные стеллажи лучше смотрятся из натурального дерева или материала, близкого к натуральному, это создает настроение уюта в любой торговой точке и подсознательное доверие покупателя. Законы торговли таковы: что выглядит красиво и аппетитно, то лучше продается. Свежая и ароматная выпечка лучший тому пример. Хлебный стеллаж может стать настоящим украшением зала!
    В нашем ассортименте стеллажи с деревянными полками. 

    Обычно, торговая мебель с хлебобулочной продукцией располагается вдоль стен и занимают немалое пространство. У нас представлены несколько размеров подобных стеллажей, при этом лотки для хлеба отличаются по форме и размерам, так как рассчитаны на разный ассортимент: от багетов до булочек. Ширина полок — 665, 1 000 и 1 250 мм. 

    Вы можете заказать торговое оборудование любых размеров.  

    А так же обратите внимание на дополнительные аксессуары для оформления торгового зала – это плетеные корзины из лозы —  хлебные лотки.

    В нашем каталоге представлены витрины и другие модели оборудования, которое мы изготавливали для сети магазинов SPAR. 

    Стеллаж для алкоголя Винный стеллаж

    оптимальное решение при оснащении соответствующих отделов в супермаркетах, магазинах «у дома», гипермаркетах. Выкладка товара напрямую определяет объём продаж, потому так важно позаботиться об удобном доступе покупателей к ассортименту и его эстетичном преподнесении.

    Если стеллаж для размещения товаров выбран правильно, он выполняет сразу несколько одинаково важных функций:

    • максимально широко представляет имеющийся ассортимент;

    • презентует реализуемую продукцию в самом выгодном свете;

    • гарантирует её сохранность и целостность;

    • обеспечивает хороший обзор и свободный доступ к товарам;

    • формируют или поддерживают общий стиль интерьера.

    Исходя из этих задач и должен делаться выбор в пользу той или иной модели. Так, для гипер- и супермаркетов больше подходят металлические конструкции, для винных бутиков и винотек – варианты из ЛДСП и ценных пород дерева. Организовать торговое пространство оптимальным образом также помогают разнообразные комплектующие: полки-накопители, зеркальные навесы, подсветка и др.

    Главные достоинства

    Торговое оснащение для алкогольной продукции, представленное  вам на нашем сайте отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляют стандарты к данного рода изделиям:

    • прочность конструкций обеспечивает применение качественных материалов и надёжных комплектующих;
    • устойчивость к весовым нагрузкам – гарантия сохранности алкогольной продукции, хранимой преимущественно в стеклянной таре;

    • стильный дизайн мебели привлекает внимание покупателей и повышает объёмы продаж.

    Независимо от ассортимента – будь то элитный алкоголь и продукция широкого потребления – его выкладка должна быть грамотной, а оснащение – эффективным. Наша компания помогает правильно спроектировать торговое пространство и извлечь максимальную пользу с каждого квадратного метра. Наша продукция работает на ваш бизнес!

    Оборудование 

    для магазина или пекарни

    Мы подготовили для вас универсальный ассортимент для магазина продуктов. В этом разделе вы найдете типовые модели для магазинов любого формата. В этом разделе вы найдете множество решений для оптимального и рационального оснащения торгового зала. Купить торговое оборудование в спб можно прямо со склада нашей компании, либо заказать нужного размера. Обычно срок изготовления на заказ составляет от 1 до 3 недель

    СПб отличается от других городов даже в моде на оформление магазинов. Здесь есть особый стиль, как говорят. Любой магазин или кафе старается выделиться и изобрести новые уникальные  варианты подачи товара. Поэтому в нашем городе производство разного рода профессионального оборудованая на заказ очень востребованная тема. Множество пекарен, мини-пекарен, уютных кафе и баров. Для всех важно иметь своего постоянного посетителя. Стены и оформление интерьера очень важно для покупателя и владельцев бизнеса.
    Все любят уютные кафе, запах выпечки и доброжелательную неторопливую атмосферу. Задача собственника бизнеса сделать любимым каждый уголок своего заведения и преподнести красиво свой товар. Для любой современной мини пекарни необходима красивая выкладка товара. Красиво и просто организовать пространство в вашем заведении помогут наши плетеные лотки для хлеба. 

    Плетеные из натуральной лозы лотки для свежего хлеба выглядят безупречно в любом интерьере. Большие и маленькие размеры есть в наличии. Для кондитерских и мини пекарней мы подберем любое оригинальное торговое оборудование.

    Наши специалисты могут оборудовать торговую площадь с нуля или подскажут как оптимально организовать пространство, распорядиться площадью и бюджетом. Мы разработаем 3D проект помещения, расставим витрины, кассовые зоны, дополним сопутствующими элементами в едином стиле с торговым оснащением. Наши опытные конструкторы подготовят проект торгового зала за 2-3 дня. Для экономии бюджета, можно комбинировать варианты стандартных моделей с изготовленным на заказ по вашим размерам.

    Материалы

    Современное производство позволяет использовать широкий спектр материалов – натуральное дерево, пластик, металл, ЛДСП. Вариантов множество! Выбирайте материал с учетом концепции вашего магазина. При выборе надо иметь ввиду такие характеристики:
    — Эстетика – современное оформление, качественная фурнитура, использование в торговой мебели элементов или цветов фирменного стиля
    — Долговечность – сертификаты на материалы, пожарные сертификаты, гарантия от производителя материалов, гарантия на изготовление торгового оборудования.
    — Эргономичность – стеллажи имеют стандартные и пропорциональные размеры, позволяют разместить мебель так, чтобы имелся свободный доступ к товару и достаточную обозримость, способствуют комфортной работе персонала, легко собирается и разбирается при необходимости.
    — Безопасность материалов – экологический сертификат на материалы, для изделий на металлокаркасе важна ровность поверхностей, качество шлифовки порошковой окраски.
    Наше торговая мебель для магазина продовольственных товаров соответствует всем этим требованиям!

    Подержанное оборудование для ресторанов | Burkett

    Подержанное оборудование для ресторанов | Беркетт

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Сортировать по

    Популярность
    Установить восходящее направление

    Являясь одним из крупнейших дилеров подержанного коммерческого кухонного оборудования в стране, мы ремонтируем подержанное ресторанное оборудование уже более 45 лет. Поскольку наш ассортимент постоянно меняется, то, что вы видите здесь, — это большая часть, но не все бывшее в употреблении ресторанное оборудование, которое есть на нашем складе в Перрисбурге, штат Огайо. Если вы не можете найти здесь то, что ищете, обратитесь за дополнительной помощью к одному из наших опытных продавцов.

    Наш склад предназначен для ремонта, восстановления и ремонта всех видов бывшего в употреблении ресторанного оборудования. Каждая деталь проходит строгий 10-этапный процесс восстановления бывшего в употреблении оборудования, прежде чем выставляться на продажу. Все бывшее в употреблении коммерческое кухонное оборудование проходит глубокую очистку, в том числе полностью разбирается и детализируется, чтобы обеспечить наилучшее качество используемого продукта. Наша команда опытных техников с более чем 100-летним опытом осматривает, анализирует и выполняет весь необходимый ремонт/замену. По прибытии в наш торговый зал вы можете быть уверены, что товары полностью функционируют и восстановлены до наилучшего возможного состояния. Мы подтверждаем это заявление непревзойденной 90-дневная гарантия на детали и работу.

    Мы предлагаем широкий выбор бывших в употреблении ресторанного оборудования на любой бюджет. Оборудуйте свое заведение всем, от бывшей в употреблении мебели до подержанной мелкой бытовой техники по выгодным ценам Burkett. Вы также можете найти отличные предложения на оборудование для каждого этапа приготовления пищи, в том числе; бывшее в употреблении холодильное оборудование, которое сохранит ваши ингредиенты хрустящими и свежими, бывшее в употреблении оборудование для приготовления пищи, которое поможет вашим сотрудникам эффективно готовить ингредиенты, бывшее в употреблении кухонное оборудование, обеспечивающее поваров инструментами, необходимыми для приготовления аппетитных блюд, и бывшее в употреблении оборудование для подогрева пищи, чтобы поддерживать температуру продуктов. температура готовности к употреблению дольше. Когда еда на кухне, Беркетт знает, что работа сделана только наполовину! Ознакомьтесь с нашими выгодными предложениями на бывшие в употреблении льдогенераторы, чтобы гарантировать, что у вашего бизнеса будет достаточно гигиенического льда, чтобы напитки клиентов оставались ледяными и освежающими, или чтобы салат-бар был заполнен, а ингредиенты были прохладными и хрустящими. После того, как последний гость уйдет и все двери будут заперты, помогите своим сотрудникам сделать уборку быстрее с нашими вариантами по ценам, которые помогут вам сохранить низкую прибыль и высокую прибыль.

    Экономьте с подержанным ресторанным оборудованием от Burkett
    Как продать подержанное ресторанное оборудование
    Как получить максимальную прибыль за подержанное ресторанное оборудование
    Подержанное ресторанное оборудование и ваш бизнес
    Ресторанное оборудование Ремонт или замена?

    Показать фильтры

    Опции по магазинам

    Производитель

    Состояние

    Сделано в США

    Энергетическая звезда

    Ширина (сторона в сторону)

    (спереди сзади)

    0003

    Высота (вверху внизу)

    Установка типа

    Высота спины

    Расположение для посуды

    Как поставляется

    Количество палубы

    Экстерьем

    HANE HANEDIORN FININK

    Верхняя отделка

    BACK BACK

    HANE FININK

    BACK ARNEGENTION

    HANE FININK

    Тип двери

    Количество дверей

    Поворот двери

    Количество ящиков

    Секции

    Толщина решетки

    Количество горелок

    Размер духовки

    Жирная емкость

    Тип горелки

    емкость бака

    Внутренняя мощность

    Количество кольца горелки

    Центры

    Внутренняя конфигурация

    Действие

    Диспенсера типа

    емко Тип доступа

    Органы управления

    Вместимость духового шкафа

    Вместимость расстойного шкафа

    Вместимость противня

    Тип основания

    Механизм наклона

    Местоположение поддержки

    Изоляция

    Работа

    Горячие или холод

    Термометр Тип

    ICE TYPE

    Приложения

    Место охлаждения.

    Подержанное ресторанное оборудование – Склад ресторана

    Устали искать подержанный стол из нержавеющей стали, фритюрницу, холодильник или морозильную камеру на Craigslist?

    Цепочка поставок общественного питания начинает создавать ресторанное оборудование вопросы инвентаризации. Пожалуйста чувствуйте свободным контактировать с вашим списком пожеланий. Я работаю с несколькими дистрибьюторами, поэтому я должен быть в состоянии найти вам то, что вам нужно по разумной цене.

    Как вы знаете, цены на нержавеющую сталь и медь резко выросли с начала года, наряду с увеличением цен на многие другие основные компоненты ресторана. Закажите сейчас, прежде чем все крупные производители поднимут цены 1 ноября.

    Меня зовут Шон Кирни, номер моего мобильного телефона 206-419.-5801 и мой адрес электронной почты [email protected]. Я более чем счастлив ответить на ваши электронные письма, телефонные звонки или тексты.

    Бывшее в употреблении ресторанное оборудование

    Романтика открытия ресторана, гастронома, пекарни, кафетерия или покупки подержанного прицепа-ресторана привлекает разнообразную группу американских предпринимателей. Знаете ли вы, что 90 процентов этих новых ресторанов обанкротятся в течение первых пяти лет? Это означает, что всегда будет большой выбор бывших в употреблении плит, печей, столов для приготовления сэндвичей, столов для приготовления пиццы, холодильников, морозильных камер, фритюрниц, льдогенераторов, кухонного оборудования, плит, слайсеров, тепловых ламп и различных типов коммерческих кухонь. оборудование, такое как оборудование для мороженого рядом со мной. Для независимого стартапа ресторана с ограниченным бюджетом или скромного ресторатора, который использует ресторанные принадлежности из ресторанного магазина, например, использованную кока-колу или мерчендайзеры напитков Red Bull, может показаться мудрым выбором, если у вас мало средств или они недостаточно финансируются.

    Финансирование и лизинг ресторанного оборудования

    Финансирование ресторанного оборудования означает, что ресторан будет владеть своим кухонным оборудованием, но если оно устареет в любой момент времени, вы можете купить или арендовать новое.

    Вам не хватает средств? Что ж, я могу помочь вам получить новое и бывшее в употреблении оборудование, которое вы хотите сегодня, с финансированием и лизингом. Зачем финансировать ресторанное оборудование? Я могу предложить вам низкие ежемесячные платежи в течение 12-60 месяцев, без платежей в течение 9 месяцев.0 дней, чтобы вы могли заработать деньги досрочно, и 100% франшизы в соответствии с разделом 179. Помните, что договор финансирования / лизинга не является договором на техническое обслуживание бывшего в употреблении ресторанного оборудования. Финансовая/лизинговая компания не несет ответственности за исправность используемого оборудования.

    Торгуйтесь и торгуйтесь

    Я продаю новое кухонное оборудование по ценам бывшего в употреблении, и я всегда рад торговаться и торговаться. Иногда мне и моему клиенту удается заключить сделку, а иногда они покупают у кого-то другого. Для того, чтобы я принял предложение, у меня должен быть стимул или меньше работы для меня. Да, я хочу помочь вам с запуском вашего ресторана, но я не могу продавать ресторанное оборудование себе в убыток. Как я должен помочь будущим ресторанным стартапам, если я понесу убытки. Что вы, ресторанный предприниматель, можете принести к столу?

    Услуга «Забрать по телефону» — лучший способ сэкономить деньги

    У вас есть грузовик (каждый знает человека, у которого есть грузовик), хотите заказать услугу «Забрать по телефону»? Ну если да, то я точно могу предложить скидку. Обратите внимание, что на моих складах есть вилочные погрузчики, поэтому загрузка грузовика не требует каторжного труда. Вам просто нужно взять с собой ремни, чтобы закрепить ваш груз. Вы ищете 6-8 единиц? Ну, если да, то я могу предложить скидку и, более чем вероятно, даже доставить вас бесплатно.

    Царапины и вмятины Коммерческое кухонное оборудование

    Не возражаете против царапин и вмятин в хорошем состоянии? Все, что вам нужно сделать, это написать по адресу therestaurantwarehouse@gmail. com или позвонить/отправить текстовое сообщение 206-419-5801. Время от времени на устройстве появляются дефекты или вмятины. Оборудование работает отлично и все еще имеет полную гарантию, но это не такая красивая и гладкая выставочная модель. У меня могут быть царапины и вмятины на одном из следующих складов, разбросанных по Соединенным Штатам: Сиэтл, Вашингтон, Лос-Анджелес, Калифорния, Сан-Франциско, Калифорния, Орландо, Флорида, Чикаго, Иллинойс, Денвер, Колорадо, Даллас, Техас, Бостон, Массачусетс, Фэрфилд, штат Нью-Джерси, Атланта, Джорджия, Хьюстон, Техас, Dallas Texas Restaurant Supply, Кливленд, Огайо.

    Подержанное ресторанное оборудование рядом со мной

    Покупка бывшего в употреблении оборудования рядом со мной, как правило, также осуществляется за наличные. Вам нужно будет привезти свой собственный грузовик и достаточное количество людей, чтобы вывезти все, что вы покупаете у кого-то, кто продает на Craigslist или на аукционе ресторанного оборудования. Ресторанный склад предлагает бесплатную доставку с подъемными воротами до дверей вашего ресторана спереди или сзади. Обратите внимание, что адрес должен быть зональным служебным адресом, а не сельским. Обычно бывшее в употреблении оборудование или партия, выставленная владельцем на Craigslist или из обширного ассортимента eBay, не имеет гарантии или возможности возврата денег, если оно сломается или потребует ремонта через несколько дней после покупки.

    Бывшее в употреблении коммерческое оборудование для предприятий общественного питания

    Наиболее авторитетными брендами нового оборудования являются следующие марки: Atosa Catering Equipment, True, Traulsen, Beverage Air, Turbo Air, Continental, Delfield, Vulcan, Hobart и Hoshizaki. Коммерческие морозильные камеры, столы для приготовления сэндвичей и столы для приготовления пиццы изготавливаются с высочайшим качеством. Да, коммерческое кухонное и напольное оборудование спроектировано и изготовлено так, чтобы выдерживать суровые условия загруженной кухни. К сожалению, вы никогда не представляете, сколько у оборудования было регламентных работ по обслуживанию и чистке. Это может вызвать непредвиденные проблемы.

    Бывший в употреблении стол для приготовления сэндвичей

    Помните, что многие бывшие в употреблении настоящие столы для приготовления сэндвичей заменяются энергосберегающими моделями или ни один из них не теряет свой рейтинг NSF. Многие бывшие в употреблении ресторанные приборы потеряют свой рейтинг NSF, потому что их уже не так легко чистить, а в углах и щелях скапливаются бактерии.

    Ремонт ресторанного оборудования рядом со мной

    Ваше подержанное ресторанное оборудование сломалось? Ну, вам нужно будет сделать всю работу ног, чтобы отремонтировать устройство. Это потребует обращения в местную ремонтную службу, которая может починить конкретное устройство. Прежде чем они даже выйдут, вам нужно будет предоставить им информацию о вашей кредитной карте и заплатить комиссию за то, чтобы они пришли посмотреть на ваше устройство. Вы живете в сельской местности Соединенных Штатов? Что ж, заставить сервисного техника предоставить правильные детали для ремонта вашего устройства может быть настоящей проблемой.

    Бывший в употреблении стол для приготовления пиццы

    Покупка подержанного холодильника, морозильной камеры, стола для приготовления сэндвичей или стола для приготовления пиццы может быть самым большим риском, на который вы можете пойти. Змеевики конденсатора и испарителя холодильных установок накапливают пыль и жир. Без еженедельного регламентного обслуживания вы, скорее всего, останетесь со сломанной частью оборудования.

    Подержанный коммерческий морозильник

    Довольно часто доступность обслуживания подержанного оборудования не соответствует уровню обслуживания, которое вы получили бы для нового устройства, приобретенного по гарантии. Минимальная стоимость нового компрессора составляет 500 долларов США, и в нее не входят затраты на оплату труда. На новые и не бывшие в употреблении морозильные камеры, столы для приготовления сэндвичей или столы для приготовления пиццы, предлагаемые складом ресторана, распространяется двухлетняя гарантия на детали и работу. Кроме того, на компрессоры агрегатов распространяется дополнительная гарантия на три года после двухлетней гарантии на детали и работу.

    Бывший в употреблении ресторанный мангал-гриль

    Большинство используемого газового ресторанного оборудования производится с высочайшей степенью надежности. Они рассчитаны на более длительный срок службы при неправильном обращении и использовании по сравнению с бывшим в употреблении холодильником и морозильной камерой. Еще одна проблема многих бывших в употреблении кухонных приборов, работающих на газе, — это добавление колокольчиков, свистков и других различных электрических компонентов. Помните, что дополнительные услуги всегда создают возможный ремонт в будущем.

    Бывшая в употреблении фритюрница

    Бывшая в употреблении 40-фунтовая фритюрница может стоить от 500 до 1500 долларов за бывшую в употреблении газовую фритюрницу pitco или frymaster. По сравнению с новой фритюрницей Atosa, которая продается за 778 долларов с бесплатной доставкой. Одной из самых больших проблем бывших в употреблении фритюрниц является треснувший стальной барабан для масла. Это вызвано перегревом частично или полностью пустого бака фритюрницы. Конечно, бак можно заменить, но вы потратите больше на замену бака, чем на покупку новой фритюрницы. Бывшие в употреблении электрические фритюрницы в какой-то момент потребуют замены электропроводки или замены корпуса или нагревательного элемента, это само по себе стоит столько же, сколько новая фритюрница. На баки Atosa Deep Fryers предоставляется пятилетняя гарантия на детали и работу.

    Бывшие в употреблении ресторанные сковороды

    Большинство продавцов бывших в употреблении сковородок, жаровен и духовых шкафов не делают ничего, кроме использования угольного чистящего средства для удаления накопившегося за годы жира и, возможно, проволочной щетки для полировки стали после того, как она была обложена кирпичом. Вы будете платить больше за любое бывшее в употреблении устройство, которое было обслужено обученным техническим специалистом. Бывшие в употреблении газовые фритюрницы, сковороды, жаровни и духовки несут меньший риск, чем электрические жаровни и печи. Бывшие в употреблении сковороды, жаровни, плиты и печи являются более безопасной покупкой по сравнению с бывшими в употреблении льдогенераторами и бывшими в употреблении холодильниками и морозильниками.

    Подержанные товары для ресторанов Smart Buys

    Рассматривали ли вы покупку бывших в употреблении принадлежностей для ресторанов, в которых есть мелкие предметы и нет механических частей? Вы можете сэкономить деньги на бывших в употреблении обеденных столах и стульях. Просто убедитесь, что принадлежности для ресторана рассчитаны на обслуживание в ресторане, а винты и крепеж закреплены на них. Опять же, вам, вероятно, следует каждые три месяца проверять надежность крепления всех винтов для оборудования столовой. Другими немеханическими предметами, которые помогут вам сэкономить деньги и обеспечить долгие годы безотказной службы, являются следующие: подставка для оборудования, тележки, ящики для хранения, стеллажи для подкладок, проволочные полки, полки для микроволновых печей, стойки для кастрюль, сковороды, ручные раковины с закругленными углами и рабочие столы из нержавеющей стали, которые не сильно окислены или заржавели.

    Бывшие в употреблении мелкие товары и кухонные принадлежности

    Еще одна экономия денег – покупка бывших в употреблении или немного мелких товаров кастрюли, кастрюли, чайники, кухонная утварь, посуда, которую можно купить дешево и никогда не ломать, многие рестораны съеживаются при мысли о смешанных и одинаковых размерах посуды. и узоры, но я всегда нахожу эклектичный микс освежающим изменением, он снова сломается, только если вы его уроните.

    Скидка Energy Star.

    В заключение, содержание ресторана недешево. Требуется много энергии, чтобы сохранить место. Подержанное ресторанное оборудование может быть более дешевой покупкой, но оно не соответствует сегодняшним стандартам энергосбережения. Такая экономия энергии значительно экономит ваше время, особенно когда речь идет о холодильном оборудовании, которое может потреблять больше всего энергии. Кроме того, вам не нужно будет менять новое кухонное оборудование в течение многих лет. Вы можете сэкономить до 350 долларов США за единицу, так как большинство новых единиц Atosa имеют право на скидку Energy Star.

    Безопасность пищевых продуктов в ресторане

    Еще одна вещь, о которой следует подумать, это то, насколько хорошо использовалось ресторанное оборудование. Если в линиях посудомоечной машины образовались отложения извести и грязи, или если предыдущие владельцы не соблюдали санитарные нормы с холодильными и холодильными агрегатами, действительно ли вы хотите воспользоваться этим шансом для своих клиентов? Ничто не навредит ресторану быстрее, чем антисанитарная оценка отдела здравоохранения.

    Гарантия на оборудование для ресторанов

    При покупке нового оборудования для ресторанов вы всегда получаете гарантию на товар. С бывшим в употреблении ресторанным оборудованием вам может не повезти, особенно если вы покупаете его у кого-то, кто продает его в сторонке. Если он сломается в течение недели, вам не повезло. Новое ресторанное оборудование стоит дороже, чем бывшее в употреблении ресторанное оборудование, но в долгосрочной перспективе оно оказывается дешевле, потому что у вас нет дополнительных расходов на ремонт из-за отсутствия гарантии или повреждений, которые вы не подумали искать при покупке.