Содержание
Столы для кондитерского цеха
26410 p
9960 p
Вопросов: 1
7740 p
15120 p
27180 p
12030 p
21610 p
25640 p
Материалы для «раскаточных» столешниц
Рис. 1
Стол для кондитерских изделий соответствует перечисленным выше требованиям, если его столешница сделана из:
- Дерева. Бюджетный вариант предлагается из влагостойкой многослойной пищевой фанеры. Более дорогой – из массива (клееный брус). Чаще всего выбирается прочный нейтральный бук. Нередко встречается дуб или ясень, а также некоторые другие породы.
- Камня. Он может быть натуральным либо искусственным, с аналогичными параметрами. Практически всегда это гранит или мрамор.
Что лучше, дерево или камень? Все зависит от сырья. Для песочного или слоеного теста, которое содержит масло либо кулинарный жир, требуется каменный стол. То же самое – для мороженного и разнообразных десертов, особенно из шоколадной массы. На холодной поверхности она быстро застывает в том виде, который придал ей кондитер.
В остальных случаях подойдет деревянный стол (рис. 1).
Столешницы из «живого» дерева
Чем хороши столы из дерева? Они впитывают влагу и тем самым нормализуют консистенцию заготовки. Поверхность – не скользкая. Благодаря шероховатой текстуре столешница оказывается удобной для работы с пресным и дрожжевым тестом. Она хорошо подходит для раскатки, если цех не оборудован тестораскаточной машиной.
Но главное преимущество заключается в том, что дерево, в отличие от металла, не угнетает в «живом» тесте процессы брожения и формирования клейковины. Этот материал, наоборот, поддерживает оптимальную температуру, потому что плохо проводит тепло. По указанной причине металлические столешницы для работы с тестом использовать не желательно. Изделия получатся «неаппетитные», их вкусовые качества ухудшаются.
Столы с рабочей поверхностью из дерева могут быть двух видов – фанерные либо из массива.
Фанерные
Фанерная столешница толщиной 18-27 мм – это бюджетный вариант. Для ее изготовления берутся влагостойкие сорта с прочной поверхностью. При выборе материала надо учитывать, что не все они равноценны по техническим параметрам и санитарно-гигиеническим требованиям.
Самой популярной на сегодняшний день является фанера марок ФК и ФСФ. Различия между ними следующие. Для ФК в качестве сырья могут использоваться, как лиственные породы дерева, так и хвойные, которые не характеризуются особой прочностью. На изготовление ФСФ идет, в основном, березовый шпон, или другие, не менее твердые. Т.о., по показателю «прочность» ФСФ заметно превосходит ФК.
Уровень влагостойкости ФК можно считать нормальным. У ФСФ данный показатель на порядок выше. Это обусловлено не только видом шпона, но также типом применяемого клея.
Для склеивания листов фанеры ФК используется карбамидоформальдегидные клеи либо их силикатные аналоги. Их вредность для человеческого организма минимальна. Для ФСФ берут фенолформальдегидный клей. Среди его компонентов – фенол и смола. В количестве более 10 мг вещества на 100 г веса плиты испарения небезопасны для здоровья.
Одним из параметров фанеры является показатель эмиссии, т.е., количество формальдегида в сухой плите. Обозначается буквой «Е». В изделиях класса Е1 содержится менее 10 мг / 100 г этого вещества.
Технические условия на фанеру общего назначения прописаны в ГОСТ 3916.1-2018. В этом документе, в частности, указаны нормы по содержанию формальдегида и выделению данного вещества для классов Е0,5 / Е1 / Е2 (содержание, соответственно: до 4,0; от 4,0 до 8,0; свыше 8,0). Приведены и другие характеристики, среди которых:
- Твердость, МПа – 20
- Коэффициент теплопроводности, Вт / (м * К) – от 0,09 до 0,24
- Ударная вязкость, кДж / м – от 34
- Влажность, % — от 5 до 10
Фанерные столешницы привлекательны для заказчиков в первую очередь из-за относительно невысокой цены.
Из массива
Рис. 2
Кондитерские столы из натурального дерева также могут быть двух разновидностей:
- Слэб. В мебельном производстве так называется продольный (изредка — поперечный) спил большой ширины, взятый из цельного куска древесины (рис. 2). Главная причина использования – оригинальный дизайн. Стоит дорого, для профессиональных кухонь практически не применяется. Подобный стол может быть в элитном заведении, где практикуется изготовление десертов либо заключительное оформление сладостей на виду у клиентов.
- Клееный брус – щиты из ламелей. По этой технологии делаются практически все мучные столешницы из массива. Получаются изделия, устойчивые против коробления. По сравнению с фанерой, они стоят заметно дороже. Но их технологические и санитарные характеристики на порядок лучше.
Деревянные столы в кондитерские цеха должны иметь твердые и прочные рабочие поверхности. Для их изготовления берутся породы с высокой плотностью волокон. Самый популярный материал – бук. Наряду с ясенем, березой и орехом, он оптимально подходит по соотношению «цена – качество». Дуб и лиственница лучше прочих сопротивляются износу и прикосновениям горячего металла. Сосна и ель уступают остальным по плотности, на них быстро появляются царапины и порезы.
Рабочая поверхность из камня
Рис. 3
Когда повар раскатывает на столе сдобное тесто, надо чтобы в течение всего этого процесса оно оставалось прохладным. Причина в том, что данное сырье содержит кулинарный жир (комбижир, шортенинг) или масло. Изначально он твердый. Но, если растает, то впитается в муку. Если это произойдет, то корочка кондитерского изделия по структуре будет больше смахивать не на выпечку, а на кусок картона.
Слоеное тесто – это, фактически, много слоев небольшой толщины. В каждом из них присутствует жир или масло. Между ними есть воздух. Благодаря ему в духовке слои поднимаются. Потом жир растворяется, влага испаряется и разделяет слои. Мраморную либо гранитную столешницу (рис. 3) рекомендуют для раскатки теста потому, что она холодная. Из-за этого шортренинг не растворится раньше времени.
Строго говоря, каменная столешница не является холодной сама по себе. В принципе, все предметы, достаточно долго находящиеся на кухне, имеют одинаковую температуру. Это касается посуды, ножей, разделочной доски, столешницы и т.п. Но на ощупь нож кажется холоднее, чем доска. Хотя на поверхности того и другого будет приблизительно + 21 град С (т.е., комнатная температура). Почему так получается?
Потому что теплопроводность стали намного выше, чем дерева. При контакте с любым более теплым материалом, металл быстро отводит от него тепло. Потому и кажется холоднее, если взять его в руки.
Теплопроводность мрамора и гранита ниже, чем стали. Но она значительно выше, чем у дерева. Такая столешница намного лучше отбирает тепло у теста, не позволяя комбижиру таять «не вовремя». По данной причине она и рекомендуется к применению в кондитерских цехах.
Рис. 4
Если же оборудовать производство столами с каменными столешницами не получается, то можно работать и на деревянной поверхности. Но раскатывать тесто в этом случае желательно как можно быстрее.
Еще одно назначение гранитного либо мраморного изделия – маркетинговое. Рабочая поверхность из камня выглядит роскошно. Такой сладкий стол в кондитерском магазине с расставленными на нем красивыми образцами продукции привлекает клиентов эффективнее, чем обычный прилавок.
Как и в примере с деревом, для производства натуральных каменных столешниц обычно используют слэб (рис. 4). В данном случае так называется добытая в карьере монолитная плита. Толщина готового изделия колеблется в пределах от 2-3 см до 5-6 см.
По техническим характеристикам между гранитом и мрамором есть как сходства, так и различия.
Общие черты гранита и мрамора
Оба материала превосходно обрабатываются. Они не повреждаются биологическими факторами (грибки, гниль, насекомые). И тот, и другой соответствуют санитарным нормам, легко чистятся химическими препаратами и механическими средствами. Оба долговечные. Заявленный срок службы мрамора 50 лет. Реальный – в среднем около 100 лет. Гранит практически вечный, изделия служат 500-600 лет и более.
Отличия
Рис. 5
У гранита и мрамора различная внутренняя структура. Первый материал имеет вулканическое происхождение. Это, по сути, прочное соединение нескольких минералов. Второй представляет собой кристаллическую решетку, образованную вековыми отложениями осадочных пород. Он до некоторой степени пористый. Если пролить на мраморную доску жидкость, она проникнет внутрь, на поверхности останутся пятна, целостность материала может нарушиться. Гранит же не впитывает не только обычную воду, но даже агрессивные растворы.
Плотность мрамора раза в два ниже, чем у гранита. По прочности эти материалы тоже не идентичны. По шкале Мооса данный параметр для мрамора находится в диапазоне 2,5-5 баллов. Это сравнительно много. Но у гранита та же характеристика составляет 6-6,5 баллов. Он намного тверже. Гранит лучше сопротивляется высоким и низким температурам. Такой столешнице не страшно, если на нее поставить горячую кастрюлю. Если на поверхность мрамора пролить воду, то на ней образуется щелочная пленка. Она ингибирует размножение микроорганизмов. Мрамор более красивый, т.к. на его поверхности проступает оригинальный узор, и гипоаллергенный. Но он пористый, относительно хрупкий, не любит чрезмерный нагрев.
Большинство недостатков можно устранить, если выбрать столешницу из искусственного камня. Особенно это касается мрамора (рис. 5). Рабочая поверхность из гранита должна быть полированная. В противном случае, в порах скапливается пыль, появляются пятна. Мрамор делается матовый либо глянцевый. Последний более устойчив к загрязнениям.
Подстолья (каркасы)
Конструкция каркасов мучных столов аналогична разделочным моделям. Главное отличие в том, что прочность рассчитывается на тяжелые каменные столешницы. Мобильные варианты (с колесиками) встречаются относительно редко (рис. 6).
Подстолье представляет собой параллелепипед из труб квадратного либо круглого профиля или уголков. Выполняется из нержавеющей стали (чаще всего берется AISI304 либо AISI201). Для более дешевых моделей берут низкоуглеродистую сталь: оцинкованную, крашеную или покрытую защитным пластиком.
Для повышения функциональности внизу может быть полка, ящики либо тумбы (рис. 7). У пристенных моделей столешница оборудована одним (рис. 8) или тремя бортиками. В нижней части ножек есть винтовые механизмы для регулировки по высоте. Это позволяет расположить стол горизонтально и устойчиво даже на неровных полах.
Рис. 6
Рис. 7
Рис. 8
Оборудование столов
Дополнительное оборудование зависит от назначения. Стол для кондитерских для тортов, на котором выполняется их отделка, имеет выдвижные инструментальные ящики, бачок с сиропом для пропитки бисквита и штатив для мешков. На его рабочей поверхности есть вращающаяся на центральной оси подставка.
Одним из модулей линии по производству помады является специальный стол с металлической столешницей и бортами, один из которых – съемный. Под ней проходят трубопроводы с холодной и горячей водой.
В помещении для варки кремов должен быть стол с выдвижными инструментальными ящиками. На нем просеивают пудру, взвешивают сырье и т.п. На рабочем месте для формования изделий, кондитерский стол должен иметь не только ящики для инструментов, но и выдвижные лари для муки. Похожи на них и столы для раскатывания теста – у них тоже есть лари и инструментальные шкафчики. Еще один стол, с ящиком для ножей и ларем внизу, стоит в отделе порционирования теста.
Стол охлаждающий
Еще один вид изделий, который все чаще применяется в кондитерских цехах, называется стол охлаждающий. Он используется для понижения температуры мармелада, грильяжа, суфле, карамельной либо ирисной массы после выгрузки из вакуум-аппарата и т.п.
Самая часто встречающаяся модель – это стол нержавейка кондитерский. Его столешница представляет собой пустотелую плиту из шлифованной листовой стали толщиной 4-8 мм, закрепленную на прочном каркасе (рис. 9). Предлагаются модели и без подстолья, на маленьких винтовых регулировочных ножках. Сбоку есть два патрубка, для подачи и отвода жидкости. Чтобы сладкая масса не стекала на пол, со всех сторон имеется бортик 6-10 см. Для регулировки используемой площади поверхности или создания сразу двух рабочих секторов может присутствовать центральная подвижная планка. Чтобы вода двигалась равномерно, внутри плиты сделаны направляющие перегородки.
Принцип действия следующий. Через впускной патрубок в плиту подается водопроводная вода с температурой 12-18 град С. Протекая мимо направляющих перегородок, она охлаждает верхний лист, одновременно понижая температуру лежащего на нем кондитерского полуфабриката. Использованная жидкость сливается через выпускной патрубок.
Подобный стол может не только охлаждать, но и нагревать, с поддержанием температуры сырья 50-60 град С. Для этого в плиту подают горячую воду или пар. Столешница иногда делается из бетонно-гранитной смеси.
Стол кондитерский охлаждающий может иметь собственный компрессорно-конденсаторный аппарат и бак с фреоном (рис. 10). Правда, конструктивно такие модели уже ближе к холодильным кухонным столам, чем к кондитерским раскаточным. Некоторые фирмы предлагают на заказ одно и то же изделие в исполнении «под проточную воду» или «с холодильным агрегатом».
Производственный стол – важный элемент оборудования кондитерского цеха. Его правильный выбор обеспечивает не только комфортные условия работы и высокую производительность. Он влияет на вкус изделий и их привлекательный вид.
Рис. 9
Рис. 10
Особенности производственных нержавеющих столов
Cтолы разделочные для общепита (баров, кафе и ресторанов)
Выпечка стол 5 – актуальные рецепты для лечебной диеты
Лечебная диета №5 удовлетворяет современным требованиям здорового питания, которое способствует ускоренному восстановлению здоровья человека. Данная диета применяется при проблемах с печенью, ЖКТ, желчными каналами, наличии камней в них, гепатите (без обострения, в процессе лечения).
Рецепты выпечки стол номер 5 — побалуйте себя вкусностями
Предложенные рецепты выпечки при диете 5 стол являются одними из популярных, среди разработанного меню. Большой популярностью пользуются следующие виды выпечки:
Бискотти — рецепты выпечки стол номер 5 не перестают удивлять
Приготовление этого блюда занимает около одного часа, но результат этого стоит. Для такой выпечки понадобятся следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука — 185 грамм
- Курага и изюм — по 100 грамм
- Чернослив — 70 гр
- 110 мл яблочного сока
- 3 гр. корицы
- 10 грамм разрыхлителя
Данная выпечка при диете 5 по рецепту имеет такую последовательность:
- Вымочить имеющиеся сухофрукты, после чего нарезать кубиками среднего размера и отдельно сложить в миску (любую другую емкость).
- Смешать все сухие сыпучие ингредиенты.
- Перемешать муку с сухофруктами и влить весь яблочный сок.
- Замесить тесто — оно должно быть однородным.
- Выложить замешенное тесто в форме багета или батона на ранее подготовленный противень уже застеленный пергаментной бумагой.
- Отправить в духовку на 35 — 40 минут при температуре 170 градусов.
Такая выпечка стол 5 (хлеб с сухофруктами) является хорошим дополнением для любого блюда. Из него можно сделать отдельное блюдо — бискотти (сухарики). Для этого достаточно порезать багет на кусочки толщиной в 1 см и обратно отправить в духовку для высушивания. Готовка происходит по 10 минут с каждой из сторон — правильно приготовленные сухарики будут твердыми и хорошо хрустеть.
Манник из тыквы с ароматом апельсина
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- Тыквенная мякоть — 0,5 кг, предварительно очищенная от косточек.
- Манка — 175 грамм
- Пшеничная мука — 60 грамм
- 1 апельсин — размер выбирается из собственных предпочтений
- Сахар или сахарная пудра — 60 гр
- 150 мл очищенной воды
- Ванилин — 10 гр
- Одна щепотка соли
- Чайная ложка соды
- 3 столовых ложек растительного масла
Время приготовления блюда — 1 час 10 минут, что нужно учитывать. Данная выпечка стол 5 является отличной едой для легкого перекуса или в качестве десерта.
Способ приготовления следующий:
- Нарезать очищенную тыкву крупными кубиками, предварительно сбрызнуть небольшим количеством масла и отправить в духовку готовиться на 20 минут при температуре 180 градусов.
- В миске смешать манку, воду, сахар, щепотку соли, ванилин и цедру лимона. После смешения нужно оставить на полчаса.
- Готовую запеченную тыкву нужно размять до состояния пюре — сделать это можно при помощи вилки и блендера.
- В сделанное тесто нужно добавить пюре тыквы и тщательно перемешать. Далее требуется просеять муку с содой и добавить туда же.
- Добавить растительное масло и хорошо перемешать полученную массу.
Замешанное тесто рассчитано на форму для выпекания d 24 см, которую нужно смазать маслом. Далее нужно вылить тесто и поставить в уже разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут (можно 40). После приготовления нужно дать остыть и можно смело подавать на стол.
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID
Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.
Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.
Список покупок создается автоматически.
Android |
Морковный торт
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 100 грамм моркови
- 2 яйца
- 60 грамм овсянки
- 60 мл кефира
- 45 грамм овсяных отрубей
Морковь очистить вымыть и натереть на мелкой тёрке. В блендере измельчить овсяные хлопья. Соединить овсяные отруби, овсяную муку, морковь, яйца, кефир, подсластитель и гашеную соду (соды буквально на 1/6 чайной ложки). Взбить погружным блендером. Тесто выложить в антипригарную форму. Запекать в разогретой до 180° духовке в течении 20 минут. Готовый корж можно смазать нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Овсяное печенье
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 150 грамм овсяных хлопьев
- 1 яйца
- 70 грамм кураги
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) промыть под проточной водой, слить лишнюю клейковину и залить столовую ложку кипятка и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья немного набухли. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в кипятке на 15 минут. После сливаем воду, мелко нарезаем и добавляем в овсяные хлопья. Добавляем яйцо и щепотку разрыхлителя и тщательно перемешиваем. На застеленный пергаментом противень выкладываем небольшими кружками нашу заготовку и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Кекс с яблоками
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 200 мл кефира
- 100 грамм манной крупы
- 50 грамм сахара или сахарозаменителя по вкусу
- 2 яйца
- 250 грамм яблок
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Соединить манную крупу, кефир и сахар, тщательно вымешать и оставить на 30 минут для набухания. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. Выложить в массу тёртое яблоко, яйца и разрыхлитель, все тщательно вымешать и вылить в антипригарную форму. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут.
Данное блюдо разрешено в небольших количествах в период ремиссии заболевания. В острую фазу — исключить. Сахар можно заменить сахарозаменителем или сиропом топинамбуры.
Овсяная запеканка с фруктами
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 375 мл воды
- 50 грамм нектаринов
- 80 грамм яблок без кожуры
- 1 яйца
- 180 грамм овсянки
Овсянку залить кипятком и оставить на 5 минут для набухания. Яблоко и нектарин вымыть, очистить от кожуры, косточки и сердцевины и нарезать кубиками. Добавить резанные фрукты, сахар и яйцо к овсянке и тщательно перемешайте. Полученную массу выложить в антипригарную форму, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180° в течении 30 минут.
Королевская ватрушка
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 400 грамм обезжиренного творога
- 2 яйца
- 70 мл молока
- 60 грамм овсяных хлопьев
- 3 не крупных яблока
Яйца взбить и смешать с творогом, тщательно вымешать. Добавить к творогу овсяные хлопья и молоко. Снова тщательно вымешать массу. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и выложить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить полученную смесь в антипригарную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
Другие материалы про Стол №5
Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.
Bakers Table — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(542 релевантных результата)
Кухонные рабочие столы с деревянным верхом по низким ценам
- Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые Нижняя полка
С ящиками
Открытое основание
24″ x 36″
24″ x 48″
18″ x 36″
20″ x 32″
Деревянный рабочий стол Steelton с основанием из нержавеющей стали и нижними полками — 32″ x 20″ x 35″
Номер предмета#522MPC2030
$ 392,99/Каждый
Advance Tabco BGT -368 Top Top Baker’s Table с оцинкованной базой и ящиками — 36 «96»
Номер № 109BGT368LFT
440152.
Advance Tabco BGT-367 Пекарский стол с деревянной столешницей, оцинкованным основанием и ящиками — 36 x 84 дюйма
Номер предмета#109BGT367LFT
$ 4 306,50/Каждый
Входит в подробности
Advance Tabco BST -366 Top Top Baker.
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BST-364 Стол для пекаря с деревянной столешницей, основанием и ящиками из нержавеющей стали, 36 x 48 дюймов
Номер позиции#109bst364lft
$3799,80/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности0003
Advance Tabco BST-308 Стол пекаря с деревянной столешницей, основанием и ящиками из нержавеющей стали — 30″ x 96″
Артикул#109bst308lft
3 671,10 $/шт.
3 370,95 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности0003
Номер предмета#109BGT364LFT
$ 3,267,00/Каждый
Войдите для получения подробной информации
Advance Tabco BST -305 Top Top Baker.
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BST-304 Стол пекаря с деревянной столешницей, основанием и ящиками из нержавеющей стали, 30 x 48 дюймов
Номер позиции#109bst304lft
$2 882,25/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности0003
Оценка 5 из 5 звезд
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3S-306 с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 30 x 72 дюйма
Артикул#109h3s306
1 203,75 $/шт. Tabco h3G-305 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой и нижней полкой — 30 x 60 дюймов
Артикул#109h3g305
$852,75/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности — 36″ х 60″
Item number#109tbs365
$2,434. 50/Each
Login for details
Advance Tabco h3S-308 Wood Top Work Table with Stainless Steel Base and Undershelf — 30″ x 96″
Item number#109h3s308
$1,677.15/Each
Войдите, чтобы узнать подробности
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3S-248 с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 24 x 96 дюймов
Артикул#109h3s248
1 451,25 $/шт.0002 Оценка 5 из 5 звезд
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3G-245 с оцинкованным основанием и нижней полкой — 24 x 60 дюймов
Номер позиции#109h3g245
765,45 $/каждый
Advance h3Tabco
3 -366 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой и нижней полкой — 36″ x 72″
Артикул#109h3g366
$1 103,40/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности — 24″ х 72″
Item number#109h3s246
$1,039.05/Each
Login for details
Advance Tabco h3S-243 Wood Top Work Table with Stainless Steel Base and Undershelf — 24″ x 36″
Item number#109h3s243
$770.85/Each
Войдите, чтобы узнать подробности
Оценка 5 из 5 звезд
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3G-304 с оцинкованной основой и нижней полкой — 30″ x 48″
Артикул#109h3g304
3 750,900 $/каждый0002 Войдите, чтобы узнать подробности
Рейтинг: 5 из 5 звезд
Рейтинг 5 из 5 звезд
Advance Tabco BG-304 Стол для пекарей с деревянной столешницей и оцинкованной нижней полкой — 30 x 48 дюймов
Артикул#109bg304
1390,95 $/шт. 305 Стол пекаря с деревянной столешницей и оцинкованной нижней полкой — 30 x 60 дюймов
Item number#109bg305
$1,504.35/Each
Login for details
Rated 5 out of 5 stars
Advance Tabco BG-306 Wood Top Baker’s Table with Galvanized Undershelf — 30″ x 72″
Item number#109bg306
$ 1 806,75/Каждый
Входит в подробности
Оценка 5 из 5 звезд
Advance Tabco BG -307 Top Top Baker’s Table с помощью Galvanized Newshersh — 30 «x 84»
Элемент#109BG307
4 «
.0003
Войдите в систему для получения подробной информации
Advance Tabco BG -308 Top Baker’s Table с оцинкованным нижним ходом — 30 «x 96»
Номер предмета № 109BG308
$ 2 471,85/каждый
Login для деталей
Rated 5 OT 5 Star
для деталей
Rated 5 OT 5 Star
для деталей
Rated 5 Out of 5 Star
$ 5 OT 5 star
.
Advance Tabco BG-364 Стол пекаря с деревянной столешницей и оцинкованной нижней полкой — 36 x 48 дюймов
Артикул#109bg364
1 808,10 $/каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
36″ х 60″
Item number#109bg365
$1,954.35/Each
Login for details
Advance Tabco BG-366 Wood Top Baker’s Table with Galvanized Undershelf — 36″ x 72″
Item number#109bg366
$2,351.70/Each
Login
Advance Tabco BG-367 Стол пекаря с деревянной столешницей и оцинкованной нижней полкой — 36″ x 84″
Артикул#109bg367
$3,007.80/Каждый
Войдите для получения подробной информации
Оцинкованная нижняя полка — 36 дюймов x 96″
Артикул#109bg368
3 169,35 $/шт. Номер предмета № 109BGT304LFT
$ 2 497,95/Каждый
Входит в систему для получения подробной информации
Advance Tabco BGT -305 Top Top Baker’s Toble с оцинкованной базой и ящиками — 30 «x 60»
Номер № 109BGT305LFT
44444444444444444490.590.590.690.6.690.6.690.6/590.6.690.6/590.6.690.6/5
/590.6.0003
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BGT-306 Деревянный стол для пекарей с оцинкованной основой и ящиками — 30″ x 72″
Артикул#109bgt306lft
звездочки
Advance Tabco BGT-307 Стол пекаря с деревянной столешницей, гальванизированным основанием и ящиками — 30″ x 84″
Артикул #109bgt307lft
с оцинкованной основой и ящиками — 30 дюймов x 96″
Item number#109bgt308lft
$3,551. 85/Each
Login for details
Advance Tabco BGT-366 Wood Top Baker’s Table with Galvanized Base and Drawers — 36″ x 72″
Item number#109bgt366lft
$3,722.85/ Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BS-304 Стол пекаря с деревянной столешницей и нижней полкой из нержавеющей стали — 30 x 48 дюймов
Номер позиции#109bs304
0150 Advance Tabco BS-305 Стол пекаря с деревянной столешницей и нижней полкой из нержавеющей стали — 30 x 60 дюймов
Артикул#109bs305
1 945,35 $/шт. 306 Стол пекаря с деревянной столешницей и нижней полкой из нержавеющей стали — 30″ x 72″
Артикул#109bs306
2 225,70 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности 84″
Номер предмета#109BS307
$ 2 781,45/Каждый
Вход для получения подробной информации
Advance Tabco BS -308 Top Top Baker’s Table с Nearness Steel Undershelf — 30 «x 96»
Номер № 109B308 9000 3
4444 «
. Войдите для получения подробной информации
Advance Tabco BS-364 Стол пекаря с деревянной столешницей и нижней полкой из нержавеющей стали — 36″ x 48″
Артикул#109bs364
$2,352.60/Каждый
Войдите для получения подробной информации Стол с полкой из нержавеющей стали — 36 x 60 дюймов
Item number#109bs365
$2,532.60/Each
Login for details
Advance Tabco BS-366 Wood Top Baker’s Table with Stainless Steel Undershelf — 36″ x 72″
Item number#109bs366
$2,941.20/Each
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BS-367 Стол пекаря с деревянной столешницей и нижней полкой из нержавеющей стали — 36″ x 84″
Артикул#109bs367
$3,625. 20/Each
Войдите, чтобы узнать подробности Стол с полкой из нержавеющей стали — 36 дюймов x 96 «
Номер предмета#109BS368
$ 3 784,95/Каждый
Вход для получения подробной информации
Advance Tabco BST -306 Top Top Baker’s Base Base и ящики — 30″ x 72 «
. /Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco BST-307 Пекарский стол с деревянной столешницей, основанием из нержавеющей стали и ящиками — 30″ x 84″
Номер позиции#109bst307lft
3510,90 $/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
0003
Стол пекаря с деревянной столешницей Advance Tabco BST-365 с основанием и ящиками из нержавеющей стали — 36 x 60 дюймов
Артикул#109bst365lft
3 988,80 $/шт. с основанием и ящиками из нержавеющей стали — 36 x 84 дюйма
Артикул#109bst367lft
4 872,60 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности6 «
Номер предмета#109BST368LFT
$ 5 044,50/Каждый
Входит в подробности
Advance Tabco H3G -243 Top Top Top Top с помощью оцинкованной базы и недостаточности — 24″ x 36 «
. Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Оценка 5 из 5 звезд
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3G-246 с оцинкованной основой и нижней полкой — 24″ x 72″
Артикул #109h3g246
848,25 $/Each0002 Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco h3G-247 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой и нижней полкой — 24″ x 84″
Артикул#109h3g247
1040,40 $/шт. Верхний рабочий стол с оцинкованным основанием и нижней полкой — 24 x 96 дюймов
Артикул#109h3g248
1 202,40 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности 36 дюймов
Item number#109h3g303
$703.35/Each
Login for details
Advance Tabco h3G-306 Wood Top Work Table with Galvanized Base and Undershelf — 30″ x 72″
Item number#109h3g306
$954.45/Each
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco h3G-307 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой и нижней полкой — 30″ x 84″
Артикул#109h3g307
1 206,90 $/шт. Верхний рабочий стол с оцинкованным основанием и нижней полкой — 30 дюймов x 96 «
Номер предмета#109H3G308
$ 1 369,35/Каждый
Входит в информацию для получения подробной информации
Advance Tabco H3G -363 Top Top Top Table с оцинкованной базой и недостаточной задачей — 36″ x 36 «
. Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco h3G-364 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой и нижней полкой — 36 x 48 дюймов
Артикул#109h3g364
Рабочий стол 365 Wood Top с оцинкованным основанием и нижней полкой — 36 x 60 дюймов
Артикул#109h3g365
994,50 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности
Рейтинг 5 из 5 звезд
Рейтинг 5 из 5 звезд0154 1515,60 $/каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Рейтинг 5 из 5 звезд
Advance Tabco h3S-244 Деревянный рабочий стол с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 24″ x 48″
Номер артикула#109h3s244
,4 $3
.4 Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco h3S-245 Деревянный рабочий стол с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 24 x 60 дюймов
Артикул#109h3s245
930,60 $/Каждый
-247 Деревянный рабочий стол с основанием и полкой из нержавеющей стали — 24 x 84 дюйма
Номер предмета № 109H3S247
$ 1 289,70/Каждый
Входит в систему для получения подробной информации
Advance Tabco H3S -303 Top Top Top Table с номером из нержавеющей стали и подчеркиванием — 30 «x 36»
.
Войдите, чтобы узнать подробности
Оценка 5 из 5 звезд
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3S-304 с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 30 x 48 дюймов
Артикул#109h3s304
3 шт.0002 Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco h3S-305 Деревянный рабочий стол с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 30″ x 60″
Артикул #109h3s305
1065,15 $/шт. Деревянный рабочий стол с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 30″ x 84″
Артикул#109h3s307
1515,60 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности 36″ х 36″
Номер предмета#109H3S363
$ 1,160.10/Каждый
Входит в систему для получения подробной информации
Advance Tabco H3S -364 Top Top Top Table с базой из нержавеющей стали и поддержанием — 36 «x 48»
.
Войдите, чтобы узнать подробности
Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3S-365 с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 36 x 60 дюймов
Артикул#109h3s365
1 387,35 $/шт.0150 Деревянный рабочий стол Advance Tabco h3S-366 с основанием из нержавеющей стали и нижней полкой — 36″ x 72″
Артикул #109h3s366
$1562,85/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности Основание и нижняя полка из нержавеющей стали — 36 x 84 дюйма
Артикул#109h3s367
1 971,45 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности
Рейтинг 5 из 5 звезд и нижняя полка — 36 дюймов x 96″
Item number#109h3s368
$2,134.80/Each
Login for details
Advance Tabco TBG-304 Wood Top Baker’s Table with Galvanized Base — 30″ x 48″
Item number#109tbg304
$1,313. 55/Each
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco TBG-305 Стол для выпечки с деревянной столешницей и гальванизированным основанием — 30″ x 60″
Артикул#109tbg305
0003
Стол пекаря с деревянной столешницей Advance Tabco TBG-306 и гальванизированным основанием — 30″ x 72″
Артикул#109tbg306
1687,95 $/шт. — 30 «x 84»
Номер предмета#109TBG307
$ 2154,60/Каждый
Войдите для получения подробной информации
Advance Tabco TBG -308 Top Top Table с оцинкованной базой — 30 «x 96»
.0154 $ 2 314,80/Каждый
Войдите для получения подробной информации
. Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco TBG-365 Стол пекаря с деревянной столешницей и гальванизированным основанием — 36″ x 60″
Артикул#109tbg365
$1,861. 20/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности0150 Стол пекаря с деревянной столешницей Advance Tabco TBG-366 и гальванизированным основанием — 36 x 72 дюйма
Артикул#109tbg366
2 230,20 $/каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
36 «x 84»
Номер предмета#109TBG367
$ 2 852,10/Каждый
Войдите для получения подробной информации
Advance Tabco TBG -368 Top Top Baker’s Table с оцинкованной базой — 36 «96»
. /каждый
Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco TBS-304 Стол для пекаря с деревянной столешницей и основанием из нержавеющей стали — 30″ x 48″
Артикул#109tbs304
Стол Top Baker’s с основанием из нержавеющей стали — 30 x 60 дюймов
Артикул#109tbs305
1 846,80 $/шт.
Войдите, чтобы узнать подробности
Рейтинг 5 из 5 звезд Стальная основа — 30 x 72 дюйма
Номер предмета#109TBS306
$ 2166,75/Каждый
Вход для получения подробной информации
Advance Tabco TBS -307 Top Top Baker’s Base Base — 30 «x 84»
. Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco TBS-308 Стол пекаря с деревянной столешницей и основанием из нержавеющей стали — 30″ x 96″
Артикул #109tbs308
$2,785.95/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности Стол с основанием из нержавеющей стали — 36 x 48 дюймов
Номер предмета#109TBS364
$ 2 274,75/Каждый
Вход для получения подробной информации
. Войдите, чтобы узнать подробности
Advance Tabco TBS-367 Стол пекаря с деревянной столешницей и основанием из нержавеющей стали — 36″ x 84″
Артикул#109tbs367
$3,466. 35/Каждый
Войдите, чтобы узнать подробности Стол с основанием из нержавеющей стали — 36 дюймов x 96″
Артикул#109tbs368
3 627,45 $/шт. #109TH3G244
$ 605,70/Каждый
Входит в систему для получения подробной информации
Advance Tabco TH3G -245 Wood Top Work Tab0002 Рейтинг 5 из 5 звезд
Advance Tabco Th3G-246 Деревянный рабочий стол с оцинкованной основой — 24″ x 72″
Артикул #109th3g246
733,50 $/Каждый
Войдите в систему, чтобы узнать подробности
3
, гастроном или ресторан с этими деревянными рабочими столами. На их деревянные поверхности можно положить кухонное оборудование, а также они могут служить разделочными досками! Используйте эти деревянные столы для пекарей, чтобы замешивать тесто, формировать печенье, смешивать жидкое тесто и выполнять другие задачи по выпечке. Вы также оцените, что каждая деревянная поверхность ламинирована, чтобы предотвратить попадание ингредиентов в небольшие трещины.
Наш ассортимент рабочих столов с деревянным верхом включает в себя варианты с открытым основанием для размещения контейнеров для ингредиентов, а также блоки с нижними полками для хранения оборудования и расходных материалов. Мы также предлагаем рабочие столы с выдвижными ящиками, которые можно использовать для хранения большого количества муки, сахара и других необходимых ингредиентов для выпечки. Выбирайте столы с темной или светлой отделкой, чтобы они гармонично сочетались с другим оборудованием на вашей кухне.
Эти рабочие столы с деревянной столешницей дополнят кухонную обстановку вашей пекарни! Многие стили имеют высокие стенки вокруг своих поверхностей, чтобы удерживать муку и другие ингредиенты во время смешивания и замешивания. Лучше всего то, что их ламинированные поверхности легко стирать и содержать в чистоте. Чтобы узнать о других замечательных принадлежностях для приготовления пищи, ознакомьтесь с нашими коммерческими миксерами, мисками и кухонными ложками.