Работа поваром на производстве в москве: Свежие вакансии поваров на производстве в Москве за 3 дня

Повар на производство, работа поваром на производстве, вакансии повар на производство в Москве

2 января

Повар на производство

от 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

АПХ Мираторг

Москва

Работа … напитки, кулинарные изделия … картам. Контроль за качеством и выпуском изготавливаемого…
Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях Черкизово, Ремит, Перекресток, Лента, Пятерочка, Магнит, Очаковский МК, Вкусвилл, Мясной двор

В компании есть ещё 21 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

1 января

Повар на производство, повар холодного цеха

2600 — 3400 ₽/день

Добавить в избранное

Август

Москва

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами и техкартами. Подготовка, сервировка блюд на доставку в…
Опыт работы с живыми морепродуктами, рыбой: открывание устриц, морских ежей, разделка, нарезка рыбы

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 11:31

Бригадир поваров на производство

50 000 — 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение…
Образование технологическое — среднее специальное. Опыт работы в ресторанах…

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Сегодня в 10:42

Старший повар на производство

50 000 — 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Кунцевская

 и ещё 2 станции

Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение…
Образование технологическое — среднее специальное. Опыт работы в ресторанах…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Сегодня в 12:07

Повар коптильного цеха на пищевое производство (рыба)

52 000 — 67 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7. 2

Москва

Азбука маркет

Производство

Копчение рыбы по технологическим…
Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( коптильщик, повар, мясник, заготовщик, обвальщик, повар горячего цеха, изготовитель полуфабрикатов и др

В компании есть ещё 7 похожих вакансий

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Хотите получать новые вакансии первым?

Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных.
Подпишитесь на новые актуальные вакансии

В Telegram

Сегодня в 13:09

Повар на индивидуальное меню (производство)

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Озёрная

Приготовление блюд согласно стандартам компании по ТК. Рационы разработаны совместно с нутрициологами и диетологами
Опыт работы от 3 лет в должности повара холодного или горячего цеха

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 9:08

Повар горячего цеха на производство

до 68 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…

В компании есть ещё 6 похожих вакансий

Скрыть

Сегодня в 5:18

Повар-универсал на Собственное производство

46 000 — 61 300 ₽/месяц

Добавить в избранное

Магнит, Розничная сеть

Москва

Отклик без резюме

Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
Скидка в размере 30% на группы кулинарии с 12:00 до 16:00/надбавка компенсационного характера. Развоз на такси…

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 13:20

Изготовитель мясных полуфабрикатов

57 000 — 76 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Москва

Царицыно

Пражская

Отклик без резюме

Опыт не нужен

Изготовление бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет на конвейере или вручную
Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

4 января

Повар (гипермаркет АШАН Строгино)

36 000 — 45 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Митино

 и ещё 2 станции

Отклик без резюме

Опыт не нужен

Приготовление готовой кулинарии (повар). Пополнение витрин ассортиментом. Участие в инвентаризациях. Соблюдение в чистоте…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь/технолог) при отсутствии опыта работы

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

3 января

Повар-грильщик в гипермаркет

38 780 — 51 840 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

4 минутыЛенинский проспект

5 минутПлощадь Гагарина

Следит за оборудованием, с помощью которого приготавливает различные кулинарные изделия. Отвечает за соблюдение температурного…
Знает, как правильно приготовить курицу и овощи на гриле. Работает…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 11:40

Повар салатного производства

40 000 — 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Перекрёсток

6.5

Москва

Опыт не нужен

Соблюдать … производства полуфабрикатов, начинок … картами. Выкладка готовой продукции…
Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому. Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30

В компании есть ещё 181 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Сегодня в 0:55

Повар мясного производства (ш. Дмитровское)

45 000 — 57 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ООО «Лента»

6.9

Москва

Алтуфьево

Отклик без резюме

Опыт не нужен

Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром не требуется

В компании есть ещё 8 похожих вакансий

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

6 января

Повар-универсал (пищевое производство)

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ООО КАЛИНА ГРУПП

Москва

14 минутЯсенево

Холодный цех (приготовление салатов), Мясо-рыбный цех — приготовление мясных и рыбных п/ф, горячий цех — приготовление первых блюд, гарниров, вторых блюд, напитков, порционирование, раздача
Образование не ниже среднего специального/профильное

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Сегодня в 15:40

Повар на фабрику-кухню

По договорённости

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Говорово

ОТ ВАС: Готовить блюда нашего меню в соответствии с требованиями компании, по техническим картам
Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы в ресторанах…

В компании есть ещё 3 похожие вакансии

Скрыть

Сегодня в 14:25

Повар на полуфабрикаты в ночь (м. Фонвизинская)

50 000 — 65 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

3 минутыФонвизинская

 и ещё 2 станции

Отклик без резюме

Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам
Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром
Работа на производстве полуфабрикатов «Фабрика кухни» м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 9:40

Повар-обвальщик производства

40 000 — 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Перекрёсток

6. 5

Москва

Будьте первым

Выкладка и продажа ассортимента мясного производства. Приемка и контроль качества…
Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому. Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30

В компании есть ещё 43 похожие вакансии

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Сегодня в 8:15

Повар на копчение рыбы / Коптильщик

51 330 — 65 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Юго-Западная

 и ещё 2 станции

Отклик без резюме

Производство

Средне … повар, мясник, заготовщик, … цеха, изготовитель полуфабрикатов и др
Работа на производстве полуфабрикатов «Фабрика кухни» на Рябиновой, 45 есть корпоративный транспорт от м. Юго — Западная, м. Киевская, м.Озерная

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Повар на выпечку / Пекарь

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Киевская

Отклик без резюме

Азбука вкуса

Производство

Приготовление порогов, пирожков. Булочек. Печенья в соответствии с установленными…
Опытного сотрудника, стаж работы от 6 мес или наличие профильного образования
Компания Азбука вкуса ищет пекарей на свое собственное производство. В 2020 году “…

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

4 января

Повар производственной линии (Домодедово)

По договорённости

Добавить в избранное

АПХ Мираторг

Москва

Работа на технологических линиях и промышленном оборудовании по приготовлению продукта (первые, вторые блюда, салаты, напитки, кулинарные изделия), согласно технологическим картам
Рассмотрим без опыта работы, готовы обучать

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

2 января

Повар кулинарного производства

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

РР РЕЗЕРВ

Москва

Пятницкое Шоссе

 и ещё 6 станций

Опыт не нужен

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей…
Опыт работы поваром будет преимуществом. — Готовность…
— Работа рядом с домом — супермаркет в пешей доступности от метро. — Предоставление…

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

3 января

Повар-пекарь собственного производства

38 780 — 51 840 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Доступно студентам

Выпекают хлебобулочные изделия собственной продукции. Расставляют товар по полкам отдела, поэтому его всегда хватает
Следят за ценниками, тк нашим покупателям нравится порядок и аккуратность

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Скрыть

Сегодня в 13:15

Заготовщик / Повар на полуфабрикаты (в ночь)

По договорённости

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Бабушкинская

 и ещё 2 станции

Отклик без резюме

Азбука маркет

Производство

Среднее … повар , мясник, заготовщик, … др. Знание технологического процесса приготовления блюд
Работа на производстве полуфабрикатов «Фабрика кухни» м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Оформление по ТК РФ. График работы…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Сборщик сырья на производство

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Производство

Любой … приветствуется мясник, обвальщик, повар, оператор, … другие. Уверенное владение ПК
Работа на производстве полуфабрикатов «Фабрика кухни». М. Юго-Западная, м. Киевская, м. Озерная, м. Фонвизинская

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Пекарь на производство

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7. 2

Москва

Азбука вкуса

Производство

Приготовление порогов, пирожков. Булочек. Печенья в соответствии с установленными стандартами, согласно технологическим картам
Опытного сотрудника, стаж работы от 1 года или наличие профильного образования

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Хотите получать новые вакансии первым?

Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных.
Подпишитесь на новые актуальные вакансии

В Telegram

2 января

Заместитель заведующего производством (повар-универсал)

от 90 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ФГАУ НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова» Минздрава России

Москва

11 минутСелигерская

Приготовление блюд любой сложности по технологической карте. Помощь в руководстве производственно-хозяйственной…
Умение работать в мясном, горячем, холодном, пекарском цехах при необходимости. Опыт работы в сферах организации коллективного…

Скрыть

Сегодня в 16:10

Повар (Водный Стадион)

51 000 — 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Участие в производственном процессе приготовления блюд. Умение работать с оборудованием и инвентарём, недопущение его порчи…
Знание норм расходов сырья и полуфабрикатов. Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Сегодня в 11:45

Повар холодного цеха

от 37 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Столичная торговая компания

Москва

13 минутОктябрьская

4 минутыПолянка

Работа в холодном цеху с кулинарией ресторанного уровня. Гастроном премиум-класса «Глобус Гурмэ» приглашает на работу поваров на производство
Аналогичный опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Проспект Мира

Отклик без резюме

Работа под руководством шеф-повара и обеспечение максимального качества работы производства. Соблюдение всех норм хранения…
Умения и знания грамотно распределить производственные ресурсы

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

6 января

Повар-универсал

до 68 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

DOSTAЕВСКИЙ

Москва

2 минутыВерхние Лихоборы

Отклик без резюме

Опыт не нужен

Готовить пиццу в соответствии с технологической картой. Соблюдать санитарные нормы…
Желание работать. Знание технологии приготовления блюд итальянской кухни
Перспективы карьерного роста до Шеф-повара, Руководителя производства. Бесплатное…

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

5 января

Повар горячего цеха

от 75 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Московский аэропорт Домодедово

Москва

Приготовление горячих блюд на производстве бортового питания. Работа с технологическими картами. Соблюдение производственной…
Опыт работы: поваром от 1 года (возможно без опыта). Образование:…

Скрыть

5 января

Повар-сушист

46 638 — 62 259 ₽/месяц

Добавить в избранное

Сеть гипермаркетов «Глобус»

Москва

Контроль сроков реализации и температуры хранения готовой продукции и полуфабрикатов. Приготовление роллов в соответствии с калькуляционными картами и производственным планом
Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

4 января

Повар детский сад

до 35 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Мультифора

Москва

Верхние Лихоборы

 и ещё 4 станции

Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Знать технологию производства, рецептуры. Профильное образование обязательно. Опыт работы поваром желателен

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

3 января

Повар-мясник

62 000 — 70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Мерч4ю

Москва

Работа в мясном цеху
Любое гражданство. Наличие опыта. Наличие или готовность сделать медкнижку
Требуется повар-мясник в корпоративную столовую производства кондитерских изделий

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

2 января

Повар раздачи (Подмосковье)

от 45 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Альфакон

Москва

Отклик без резюме

Опыт не нужен

Вахта

Разогрев и раздача сотрудникам приготовленных завтраков и обедов. Контроль наличия блюд на раздаче, контроль качества отпускаемых…
Наличие мед. книжки (ЛМК) пищевое производство. Общее представление о работе столовой

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 17:24

Повар холодного цеха

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Кунцевская

Молодежная

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами. Соблюдение…
Наличие действующей медицинской книжки (строго обязательно!)
Мы продолжаем набор сотрудников на Наше пищевое производство. Требуются повара холодного…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Сегодня в 17:14

Повар-универсал

до 68 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые…
Высокотехнологичное производство площадью 10.000 кв.м. Performance Group — крупнейший…

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 16:57

Повар в мясной цех

до 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте
Опыт работы в должности повара (столовые, фабрики-кухни, кафе)
Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 16:57

до 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Озёрная

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей…
Высокотехнологичное производство. ЗП за смену от 2400 до 2800 ,есть подработки (…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 15:49

Повар холодного, горячего цеха

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

ОТ ВАС: Готовить блюда нашего меню в соответствии с требованиями компании, по техническим картам
Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы в ресторанах, доставках или столовых от 3 лет

В компании есть ещё 4 похожие вакансии

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Попробуйте выполнить похожие запросы

Повар мясного производства

Повар холодного цеха

Повар горячего цеха

Повар в столовую

Повар универсал

Повар-мясник

Повар мясного цеха

1234Дальше

Ренат Агзамов – биография кондитера, фото, личная жизнь и его жена, лучшие торты 2023

Биография Рената Агзамова



Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили Бейкер», эксперт кулинарных шоу «Тилителетесто» на Первом и «Кондитер» на канале «Пятница!», бывший боксер.

Кондитер Ренат Агзамов



Среди клиентов «короля тортов», как его не раз называли в СМИ, – президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, певец Филипп Киркоров, шоумен Александр Ревва, дочь президента Чечни Айшат Кадырова, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Ксения Бородина и другие известные люди, а также корпоративные клиенты, включая «Газпром», «Аэрофлот» и «Лукойл».

Детство



Будущий создатель шедевральных тортов появился на свет 13 апреля 1981 года в Киеве. Вскоре их семья переехала в Сочи, где он жил до переезда в Москву в 2002 году. По национальности Ренат – татарин. У него есть старший на 4 года брат Тимур.



Глава семьи был шеф-поваром вагона-ресторана, и оба сына с ранних лет проявляли интерес к кулинарии. Увлечение внуков поддерживала бабушка, ставшая главным советчиком и вдохновителем их гастрономических экспериментов.

Свое первое кулинарное изделие Ренат самостоятельно испек в 7 лет. Это был кекс, капризный и достаточно сложный в приготовлении продукт. В 10-летнем возрасте он уже умел печь хлеб. В тот же период мальчик купил себе первый миксер, накопив денег в копилке в виде свиньи.

Ренат Агзамов с бабушкой



С 12 лет на летних каникулах он ходил на кухни ресторанов города и помогал там взбивать яйца, перебирать орехи, выполнять другие поручения, чтобы учиться кулинарным премудростям, наблюдая за работой мастеров.

Трудовая деятельность



В 15 лет вслед за Тимуром он поехал в Краснодар и поступил в кулинарное училище. Одновременно они занимались боксом в Центре олимпийской подготовки ЦСКА. В скором времени братьям пришлось вернуться в Сочи из-за тяжелого состояния отца – у него случился инсульт. Чтобы содержать семью и помочь отцу справиться с болезнью, они пошли работать: Тимур – поваром, а он – кондитером.

Ренат Агзамов (справа) в армии



В период 1999-2001 гг. Ренат служил в армии. Демобилизовавшись, он продолжил заниматься любимым делом. В 2002-м юноша стал победителем местного чемпионата кондитеров, и понял, что в Сочи достиг потолка. Мечтая развиваться в профессиональном плане и больше зарабатывать, он решил перебраться в Москву.

В том же году братья Агзамовы отправились в столицу. Первое время у них все было ужасно – ни денег, ни знакомых, ни жилья. Им даже приходилось ночевать на Курском вокзале. Но со временем их жизнь наладилась. Вначале Ренат нашел работу в кафе-кондитерской в Китай-городе. Затем он за полгода сменил еще 7 мест работы с целью изучения особенностей и деталей приготовления различных видов блюд.

Кондитер Ренат Агзамов делает торт



Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. На этой должности он много экспериментировал с сочетанием ингредиентов блюд, создавая по-настоящему неожиданные варианты десертов: конфеты с чесноком или пивом, мороженое с васаби.

В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских Legato, славившихся широким ассортиментом эксклюзивных шоколадных конфет. Ему пришлось тогда как руководителю осваивать не только новые рецептуры и технологии производства, но и учиться делать технологические и экономические расчеты. Как позже отмечал Ренат, в тот период он приобрел себе первый в его жизни ноутбук.

Ренат Агзамов начинал свою карьеру с нуля



Затем вместе с двумя компаньонами он создал предприятие «Creative Catering», специализировавшиеся на организации выездных банкетов, фуршетов, барбекю и прочих разновидностях кейтеринг услуг. Проект оказался успешным, окупился за 3 месяца, однако из-за разногласий учредителей вскоре распался.

После этого Агзамов решил, что он готов к созданию собственного дела. В этот период его пригласили в Татарстан для помощи в организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых была дочь главы «Татарстан-банка». По окончании работы он поделился своими планами с отцом девушки, давшим ему мудрый совет – вместо учреждения собственного маленького и неконкурентоспособного производства найти большую и сильную фирму, которая согласилась бы с ним сотрудничать.

Ренат Агзамов по национальности татарин



В итоге по возвращении в Москву он сумел заинтересовать разработанной серией оригинальных тортов и другими своими идеями руководство гиганта отрасли «Фили Бейкер». В 2006 году была создана фабрика «Фили Бейкер Премиум», где под руководством талантливого кулинара начали выпускать вначале торт «Панчо деревенский», имевший огромный успех, позже – эксклюзивные десерты его авторства.

Ренат Агзамов и его торт «Панчо»



Наибольшую долю прибыли предприятия (более 90 процентов) приносили заказы свадебных тортов, рецептуру которых он придумывал сам. По количеству выпускаемых изделий лидировали детские торты. На рост популярности творений Рената оказало большое влияние размещение в интернете телеведущей Ксенией Бородиной фотографии заказанного торта вместе со словами благодарности. Через пару дней после этого число подписчиков Агзамова в Instagram, где можно увидеть его работы, выросло в 5 раз.

Ренат Агзамов и Ксения Бородина



К 2017 году «Фили Бейкер Премиум» получила широкую известность не только на родине, но и за рубежом. Она реализовала международные проекты в Японии, Франции, Италии, Америке, ОАЭ. Ренат восхищал заказчиков тортами в форме дворцов, динозавров, фонтанов и даже летающих арт-объектов.

С целью совершенствования знаний и умений «звездный кондитер» прошел стажировки в Турции, Швейцарии, Италии, Франции. Он и сам проводил обучающие семинары, турниры, организовывал выставки, участвовал в шоу «Тилителетесто» и «Кондитер».

Ренат Агзамов в программе «Кондитер»



Мастер кондитерского искусства достиг такого уровня, что сам занимается только выполнением частных заказов, разработкой рецептов и контролем качества. Он не оставляет надежды победить на чемпионате мира по кулинарному мастерству, а также войти в рейтинг журнала Forbes самых богатых людей планеты.

В 2018 году он потряс общественность красотой своего очередного шедевра, изготовленного для свадьбы, которая проходила в казахстанском городе Шымкенте. Его вес достигал 1,5 тыс.кг, диаметр – трех, а высота – четырех метров. По информации СМИ, стоимость этого чуда кулинарии составила 179 тысяч долларов.

Личная жизнь Рената Агзамова



Кулинар женат. Его супругу зовут Валерия. Она – его идейный вдохновитель, в ее честь Ренат создал одну из самых искусных своих работ – фонтан, где вместо воды текла глазурь. Над этим совершенством он трудился больше года.

Ренат Агзамов и его жена Валерия



Пара воспитывает сына, которого назвали в честь брата Тимуром. Жена и сын – приверженцы здорового питания. По словам кондитера, мальчик с большим удовольствием, чем кусочек тортика, съест, к примеру, сельдерей.

Ренат Агзамов с сыном



Ренат считает себя счастливым человеком, так как его хобби – это его работа. Также он увлекается фотографией и видеосъемкой.

Ренат Агзамов сейчас



Достигнув успехов в кулинарном мастерстве и став популярным блогером, Агзамов получил дорогу и на ТВ. В октябре 2020 года Ренат стал ведущим программы «Черный список» на телеканале «Пятница!». Суть телепроекта заключается в том, что эксперт оценивает качество услуг, оказываемых на дому, и выносит вердикт. Кроме того, Ренат расскажет зрителям о распространенных схемах обмана пользователей.



Также Агзамов продолжает вести свой вести свой блог в Instagram – на данный момент за ним следят более двух миллионов пользователей. Кондитер регулярно делится новостями из своей жизни и рассказывает о проектах, в которых планирует поучаствовать.

«повар» Путина, человек, стоящий за фабрикой троллей

Си-Эн-Эн

Евгений Пригожин — российский олигарх, которого российская пресса назвала президентом Владимиром Путиным «шеф-поваром». В 2002 году он подал икру и трюфели президенту Джорджу Бушу-младшему во время саммита в Санкт-Петербурге. Перед этим он отремонтировал лодку, которая стала самым эксклюзивным рестораном города.

Но его бизнес-империя расширилась далеко за пределы кухни. Американские следователи считают, что именно компания Пригожина финансировала российскую «фабрику троллей», которая использовала социальные сети для распространения фейковых новостей во время президентской кампании в США в 2016 году, по словам нескольких официальных лиц, проинформированных о расследовании. Согласно внутренним документам компании, полученным CNN, одна часть фабрики имела особенно интригующее название и миссию: «Отдел провокаций», занимавшийся распространением фейковых новостей и социальных разногласий на Западе.

Российские твиттер-боты

Twitter передал следователям Сената имена профилей аккаунтов, связанных с Россией

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_A01ED09F-D70B-083B-3EA1-2BC5FBA3E620@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Пригожин входит в ближайшее окружение Кремля. Считается, что его компания является главным спонсором базирующегося в Санкт-Петербурге «Агентства интернет-исследований» (IRA), секретной технологической фирмы, согласно официальным лицам США и документам, изученным CNN. Пригожин попал под санкции Министерства финансов США в декабре 2016 года за финансовую поддержку российской военной оккупации Украины. Две его компании, в том числе ресторанный бизнес, также попали под санкции Министерства финансов в этом году.

CNN изучил десятки документов, просочившихся из компаний Пригожина, которые показывают дополнительные доказательства его связей с фабрикой троллей.

Один контракт предоставил IRA способы мониторинга социальных сетей и «систему автоматизированного продвижения в поисковых системах».

Иллюстрация CNN / Getty Images

Комитет Палаты представителей по разведке опубликует связанную с Россией рекламу в Facebook

Другие документы показывают, что ежемесячный бюджет IRA в 2013 году составлял около 1 миллиона долларов, разделенный между отделами, которые включали русскоязычные операции и использование социальных сетей на английском языке. «Отдел провокаций» предлагает такую ​​миссию: «как мы создаем новости для достижения наших целей».

В другом документе показан договор от 2013 года, составленный сотрудником «Конкорд Менеджмент энд Консалтинг», основного бизнеса Пригожина в Санкт-Петербурге. Контракт был на 20 миллионов рублей (тогда 650 000 долларов) на строительные работы в ИРА и был подписан генеральным директором ИРА.

Кроме того, документы компании, просмотренные CNN, показывают, что сотрудник Concord Consulting впоследствии присоединился к IRA.

Несколько электронных писем и звонков от CNN в Concord Consulting остались без ответа. ИРА больше не существует.

Яап Арриенс/Nurphoto через Getty Images

Эксклюзив: российская реклама в Facebook с таргетингом на Мичиган и Висконсин

Пригожин, как известно, заботится об имидже. В прошлом году он подал 15 исков против интернет-компании «Яндекс», используя российский закон, который обязывает поисковые системы удалять «незаконную, неточную или не относящуюся к делу информацию». Впоследствии дело было прекращено.

Агентство интернет-исследований уже давно находится в центре внимания американских расследований. В рассекреченной оценке разведывательного сообщества США, опубликованной в январе, сделан вывод о том, что «вероятный финансист так называемого «Агентства интернет-исследований профессиональных троллей», расположенного в Санкт-Петербурге, является близким союзником Путина, имеющим связи с российской разведкой», хотя имя Пригожина не упоминается. .

У Пригожина яркое прошлое. По сообщениям российских СМИ, в 1980-х годах он провел девять лет в тюрьме за мошенничество и грабеж. После освобождения он занялся ресторанным бизнесом – отремонтировал лодку и открыл «Новый остров», один из полудюжины высококлассных ресторанов, которыми он владеет в Санкт-Петербурге. Путин обратился к нему, чтобы организовать его дни рождения, а также обеды с приезжими лидерами, включая президента Буша и Жака Ширака из Франции. В заголовке The Moscow Times Пригожин назван «личным поваром Путина».

Впоследствии Пригожин выиграл выгодные контракты на организацию питания для школ и российских вооруженных сил. В 2010 году он сопровождал Путина по его новому заводу по производству пищевых продуктов. К тому времени он уже был в значительной степени кремлевским инсайдером с растущей коммерческой империей.

Агентство интернет-исследований базировалось по адресу: улица Савушкина, 55 в Санкт-Петербурге, прежде чем официально прекратило свою деятельность 28 декабря 2016 года. Но журналист-расследователь Андрей Захаров, работающий в деловой медиагруппе РБК, говорит, что его работа продолжается.

«Юридических лиц у них много, — говорит Захаров, — и они до сих пор, я думаю, меняют его каждый год или раз в два года».

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_4CEAC8C3-44A0-74C7-BFF3-2BC5FBC646B6@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Регистрации компаний, найденные CNN, похоже, подтверждают это. Еще одна компания на улице Савушкина, 55 — «Главсеть», генеральный директор которой носит то же имя, что и босс ИРА. Имя совпадает с именем бывшего начальника региональной полиции Санкт-Петербурга.

CNN также безуспешно пытался связаться с руководством Главсети.

Среди видов деятельности «Главсеть» называет «создание и использование баз данных и информационных ресурсов», а также «разработку программного обеспечения для ЭВМ, рекламные услуги и услуги по размещению информации». В феврале 2015 года зарегистрирована как компания в реестре юридических лиц России.

Кевин Спейси в «Карточном домике»

Дэвид Гисбрехт / Netflix

Yahoo: российские тролли смотрели «Карточный домик», чтобы узнать о политике США

Через некоторое время она начала рекламировать персонал на сайте хедхантинга (hh.ru). В одном из постов о поиске копирайтера говорится, что работа заключается в «написании разноплановых текстов для Интернета и контента для социальных сетей». В публикации предлагалась зарплата в 30 000 рублей в месяц (тогда чуть больше 500 долларов) и говорилось, что опыт необязателен. Согласно сообщению, новобранцы будут работать с командой «молодых и увлеченных коллег» в «удобном и стильном офисе».

com/_components/paragraph/instances/paragraph_45994214-99F4-EF0E-A1AD-2BC5FBD543F7@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Не так Людмила Савчук вспоминает ИРА, где она проработала два месяца в 2015 году. Она рассказала CNN, что карточная система ограничивала доступ на другие этажи, а сотрудники всегда находились под видеонаблюдением.

«Сотрудникам на самом деле не разрешается разговаривать друг с другом», — сказала она.

Савчук говорит, что, по ее оценкам, сейчас «на улице Савушкина работает около 1000 человек. И это только одно здание». Она считает, что другие сотрудники работают удаленно.

Другой бывший сотрудник, давший на этой неделе анонимное интервью независимой российской телесети ДОЖДЬ, сказал: «Была цель — повлиять на мнение, вызвать дискуссию. … Был стратегический документ. Нужно было знать все основные проблемы Соединенных Штатов Америки. Налоговые проблемы, проблема геев, сексуальные меньшинства, оружие».

Бывший сотрудник сказал, что миссия заключалась в том, чтобы «самостоятельно вступить в спор, чтобы разжечь его, попытаться раскачать лодку». Он привел пример: «Надо было написать, что мужеложство — это грех. Это всегда принесет вам пару десятков лайков».

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_64F01CF1-945F-ACCB-2FDA-2BC5FBEE53F7@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Он сказал, что IRA заставила своих сотрудников смотреть американский сериал «Карточный домик», чтобы улучшить свой английский.

По словам Савчука, мало чем отличающегося от вымышленного Белого дома Фрэнка Андервуда: «Атмосфера там напомнила мне какой-то антиутопический ГУЛАГ».

Клэр Себастьян из CNN внесла свой вклад в эту историю.

Почему шеф-повар этой компании приглашает сотрудников провести время на его кухне? | Вероника Фосса | WE Factory

Вы когда-нибудь представляли себя на кухне вашей компании, счищающим кожуру с картофеля для 150 ваших товарищей по команде? Именно это произошло в технологической компании в Москве.

Во время моей последней поездки в Москву я познакомился с Иваном Дубковым (которого все зовут Ваней), одним из первых корпоративных поваров в России. Он поделился со мной своим вдохновляющим опытом работы поваром в Dream Industries, российской IT-компании, и своим видением жизни и питания.

«Я присоединился к Dream Industries (DI) в марте 2012 года. Раньше я был рейвером и барменом, но когда я стал отцом, я понял, что мой образ жизни должен измениться, если я хочу поддерживать свою жизнь. жена и проводить время с моими детьми».

В то время у Вани не было профессионального опыта работы на кухне — отсутствие формального кулинарного образования, по-видимому, было частым явлением на российской ресторанной сцене, по крайней мере, до недавнего времени. Однако это вообще не было проблемой. В первые годы работы в DI он выражал свое кулинарное творчество в салатах, рыбных или куриных блюдах и, конечно же, в супах. Суп является обязательным блюдом на обед в России и, в зависимости от сезона, это может быть как холодный суп (летом), так и один из традиционных горячих супов (зимой).

«Алексей Остроуков, соучредитель DI, заядлый соковыжималка до крайности, фанат йоги и медитации, вдохновил меня переосмыслить свою роль. Команда начала расти с большим количеством международных сотрудников, и постепенно компания стала более ориентированной на образ жизни. Он указал, что то, что я готовил до этого, больше не соответствовало ценностям компании».

Летом 2012 года Остроуков отправил Ваню на месяц в Калифорнию и Нью-Йорк. Целью поездки было посещение кулинарных мастер-классов, посещение ресторанов и знакомство с кухней здорового образа жизни. Среди прочих он встретил Chef Be Live и Мэтью Кенни, основателя PLANTLAB.

«Это был опыт, изменивший жизнь. Никогда в жизни я не чувствовал такой энергии и позитива от еды», — объяснил Ваня.

По возвращении в Москву отношение к еде кардинально изменилось. Блюда, которые он подавал, были в основном вегетарианскими и растительными. Он начал искать местных фермеров и производителей, разделяющих тот же подход, и начал строить сотрудничество с органической фермой Никола Ленивец и фермерским кооперативом LavkaLavka, среди прочих.

«Я понял, что роль моей еды состоит в том, чтобы поддерживать физические и интеллектуальные потребности сотрудников. Мне пришлось изменить то, как я выбирал сырые продукты, как готовил еду и как мы ее ели. Вскоре после этого я заметил в себе физическую трансформацию и осознал, что подхожу к своей жизни более осознанно».

«При поддержке моего начальника я запустил серию проектов, объединяющих питание, здоровый образ жизни и общение. Это казалось эффективным способом воодушевить людей и соответствовать видению компании».

Среди различных инициатив Ваня предложил каждому новому сотруднику помочь ему приготовить обед в первый рабочий день. Таким образом, новичок узнал о своем подходе к приготовлению пищи, который в конечном итоге сводился к тому, чтобы показать культуру компании DI и в то же время растопить лед, готовя вместе.

«Идея First Day Practice заключалась в том, что каждый новый коллега вносит определенный вклад в бизнес. Еда — это просто символ пользы, — объясняет Ваня.

Принимая во внимание растущее количество иностранных сотрудников, он организовал еженедельный обед для экспатов, чтобы поощрять участие и взаимные открытия. Каждую неделю член команды присоединялся к Ване и готовил рецепт из своей страны, который они представляли и ели вместе с коллегами. Иногда это включало снятие кожуры с картофеля для 150 человек.

Другие проекты включали обед с бесплатными лекциями, в котором он пригласил профессионалов из пищевой промышленности объяснить происхождение продуктов на основе основного ингредиента в еде. Более того, во время Недели детоксикации он готовил соки, а также предоставлял ресурсы и рекомендации о фильмах и выставках, чтобы поднять людям настроение. Он часто проводил кулинарные туры по московским офисам, например, Look at Media. Более того, дважды в неделю он приглашал учителей йоги и монахов для медитации.

В течение нескольких недель, во время ремонта здания DI Telegraph, он придумал вечеринку по уборке Кармы. Каждое утро сотрудники приходили на работу немного раньше. В течение часа их разделили на две группы, чтобы либо убрать помещение площадью 2000 кв. м, либо испечь торты и приготовить коктейли в конце утренника, который они отпраздновали вместе.

«Цель состояла в том, чтобы показать сотрудникам, что все мы несем ответственность за места, где мы живем и работаем, и что у всех нас есть возможность улучшить качество жизни друг друга. Работать после вечеринки было непросто, но оно того стоило!» — смеется Ваня.

«Конечно, не все были в восторге от моей еды или проектов. Некоторые сотрудники вместо этого предпочитали питаться в McDonald’s. Однако мне никогда не приходилось бороться за введение новых программ, поскольку мои работодатели были моей главной поддержкой».

Сотрудники были счастливы и довольны. Им было что ждать каждый день. А работа с продуктами питания помогла компании создать более человечное и продуктивное рабочее место.