Содержание
Работа для Повара Январь 2023
Повар
На многих судах торгового флота позиция Повар
(Cook) эквивалентна должности Шеф-повар. В
обязанности Повара входит разработка меню и приготовление блюд для экипажа
судна.
Повар также заботится о заказе продовольствия
для судна и всего необходимого на камбуз. Он/она несет ответственность за
условия хранения продуктов питания и состояние зоны столовой, соблюдение
санитарных норм и соответствие судовой кухни стандартам во время проведения
проверок и инспекций.
Зарплата Повара на сухогрузных суда
варьируется от USD 1 500 до USD 2 000.
На танкерах и в оффшорном флоте зарплата повара — около USD 2000. Круизные лайнеры обычно предлагают заработную плату в
размере USD 2000 и более в
зависимости от квалификации специалиста.
46 Вакансий найдено
Сортировать по новизнеСкорая дата посадкиОтсроченная дата посадки
Cook
- Зарплата:
$ 1 700 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
02/01/2023 - Длина контракта:
2 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 247 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
Договорная зарплата - Тип судна:
Standby-safety vessel - Дата посадки:
02/01/2023 - Длина контракта:
2 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 257 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 700 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 121 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 2 000 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
11/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 237 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 2 000 в мес. - Тип судна:
Crude Oil Tanker - Дата посадки:
20/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 195 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 600 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 185 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 2 300 — $ 2 500 в мес. - Тип судна:
Container Ship - Дата посадки:
14/01/2023 - Длина контракта:
4 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 387 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 800 — $ 2 300 в мес. - Тип судна:
Crude Oil Tanker - Дата посадки:
03/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Russia
Узнать больше и откликнуться 182 просмотра
Russia
Cook
- Зарплата:
$ 1 600 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 139 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 400 в мес. - Тип судна:
General cargo - Дата посадки:
07/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 127 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 500 — $ 2 000 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
10/01/2023 - Длина контракта:
2 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 274 просмотра
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 500 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
04/02/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 135 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 2 000 в мес. - Тип судна:
General cargo - Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта:
3 месяца
Russia
Узнать больше и откликнуться 275 просмотров
Russia
Cook
- Зарплата:
$ 1 600 в мес. - Тип судна:
Oil Products Tanker - Дата посадки:
14/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 191 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 800 — $ 2 300 в мес. - Тип судна:
Crude Oil Tanker - Дата посадки:
15/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 290 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 80 в день - Тип судна:
Pipe laying vessel - Дата посадки:
07/01/2023 - Длина контракта:
3 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 395 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 2 000 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
10/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 289 просмотров
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 830 — $ 2 200 в мес. - Тип судна:
Container Ship - Дата посадки:
16/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 272 просмотра
Ukraine
Cook
- Зарплата:
$ 1 800 — $ 2 300 в мес. - Тип судна:
Crude Oil Tanker - Дата посадки:
15/01/2023 - Длина контракта:
6 месяцев
Russia
Узнать больше и откликнуться 285 просмотров
Russia
Cook
- Зарплата:
$ 1 500 в мес. - Тип судна:
Bulk Carrier - Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта:
5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 172 просмотра
Ukraine
Разряд поваров работающих в море
600 ₽
Вопрос решен
образование у меня поварское много лет проработала на море имею свидетельство сертификате по специальности судовой повар-пекарь 2 категории, в данный момент списалась с судно и теперь работаю на суши тоже поваром но меня приняли по моим документам только поваром 3разряда Правы ли они и если да то почему,хотя мне когда выдавали документ судового повара-пекаря 2 категории говорили что присвоили 5 разряд как мне быть подскажите правильно
, наталья арзамас, г. Санкт-Петербург
образование
Михаил Петров
Юрист, г. Саратов
рейтинг 9.4
Добрый день.
В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ тарификация работ и присвоение тарифных разрядов работникам производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих или с учетом профессиональных стандартов.
и в свою очередь Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30 «Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: „Производство алкогольной и безалкогольной продукции“; „Хлебопекарно-макаронное производство“; „Кондитерское производство“; „Крахмалопаточное производство“; „Производство сахара“; „Производство пищевых концентратов“; „Табачно-махорочное и ферментационное производства“; „Эфиромасличное производство“; „Производство чая“; „Парфюмерно-косметическое производство“; „Масложировое производство“; „Добыча и производство поваренной соли“; „Добыча и переработка солодкового корня“; „Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства“; „Торговля и общественное питание“; „Производство консервов“
для повара была установлена тарифная сетка со второго по пятый разряд.
Если принять во внимание, что в соответствии с Приказом Минтруда России от 18.02.2013 N 68н „Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 52, разделы: “Железнодорожный транспорт»; «Морской и речной транспорт» судовому повару
Повару присваивается 4-й разряд.
§ 18. ПОВАР СУДОВОЙ
4-й разряд
Характеристика работ. Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде. Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты. Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции. Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. Оформление актов на недостачу веса, бой, брак, некондиционные продукты. При приготовлении блюд (изделий) выполняет операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности. Раздача блюд в установленное для приема пищи время. На судах, где нет пекаря, выполняет его обязанности.Должен знать: организационно-распорядительные и нормативные документы, касающиеся порядка обеспечения приготовления пищи членам экипажа судна; основы
физиологии питания; основы товароведения пищевых продуктов; гигиену и санитарию общественного питания; кулинарию; правила пользования оборудованием и инвентарем предприятий общественного питания и камбузов судов; требования санитарных правил; правила оказания первой доврачебной помощи; правила пользования средствами пожарного тушения, индивидуальными и коллективными спасательными средствами.
То при трудоустройстве Вам должен быть присвоен разряд не ниже 4-го.
Виталий Фомин
Юрист, г. Москва
Здравствуйте.
Работодатель имеет право принять работника с более высоким квалификационным разрядом на должность предусматривающую разряд ниже.
Согласно ст. 143 ТК РФ квалификационный разряд — величина, отражающая уровень профессиональной подготовки работника. Квалификационный разряд свидетельствует о пригодности работника к выполнению конкретного вида работ и присваивается специальной квалификационной комиссией в соответствии с требованиями тарифно-квалификационной характеристики.
Как указал выше коллега, на первом месте Вам был присвоен 4 разряд. Сейчас же Вас просто приняли на должность с более низким разрядом, однако это не помешает Вам в дальнейшем перевестись на должность с 4-м разрядом или устроиться у другого работодателя на подобную должность.
Андрей Панков
Юрист, г. Иркутск
Здравствуйте. Соглашусь с Виталием. Работодатель не обязан принимать Вас по 4 разряду, тем более с разрядом выше работник может исполнять обязанности по разряду ниже, а вот наоборот — нет. Поэтому работодатель в этом случае ничего не нарушил.
Похожие вопросы
Трудовое право
Работаю в графике 2/2, заставляют работать 3/1 могу ли я отказаться?
Здравствуйте! Работаю в графике 2/2,заставляют работать 3/1 могу ли я отказаться?
, вопрос №3548552, Ирина, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, работала в ноябре с xyz510, закинула туда 560 т, они оказались
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, работала в ноябре с xyz510, закинула туда 560 т, они оказались мошенникам, потом нашла юриста, представился сотрудником low lane solicitors limited, заключили договор, нашли мои средства в торгах, вывели на cassillon.com, деньги поступили, для их зачисления нужна верификация 2 уровня, она длится уже 2 недели, юрист и менеджер которые со мной работают не выходят на связь. Служба поддержки сайта тоже не отвечает
, вопрос №3548477, Наталья звонить после шестнадцати часов по мск, г. Москва
Трудовое право
Работаю ли я в новогодние праздники с 31 по 8 января?
Здравствуйте. Работаю пятидневку. Работаю ли я в новогодние праздники с 31 по 8 января? Беременна на 12 недели
, вопрос №3548201, Екатерина, г. Ярославль
900 ₽
Военное право
Исполняю должност по контракту в ВС РФ лаборант 6 тарифный разряд звание ефрейтор с лаборантским медицинским
Исполняю должност по контракту в ВС РФ лаборант 6 тарифный разряд звание ефрейтор с лаборантским медицинским образованием, навравляют принудительно на СВО в должности фельдшером 6 тарифный разряд звание прапорщик, но звание мне не положено так как образование не подходит
Имеет ли права принудить ехать на СВО в этой должности и вообще в какой то другой, в принципе больше должностей с 6 тарифной сеткой и званием ефрейтора в части больше нет
, вопрос №3547801, Александр Парад, г. Москва
Семейное право
Вопрос если мать ребенка узнает что я работаю будет ли у меня долг и за какой период?
Внебрачный ребенок я пенсионер МВД выплачиваю алименты 1/6 процент, в настоящее время работаю официально. Вопрос если мать ребенка узнает что я работаю будет ли у меня долг и за какой период?
, вопрос №3547707, Али, г. Москва
Кулинарные работы на круизных лайнерах — Работа шеф-поваром, поваром на круизных лайнерах.
Назад ко всем бортовым позициям
Зарегистрируйтесь для участия в кулинарии на круизных лайнерах прямо сейчас!
На камбузе (кухне) есть десятки вакансий, многие из которых требуют большого опыта работы в ресторанах или на круизных лайнерах. Камбуз обычно делится на горячий и холодный камбуз. Горячие позиции кухни включают в себя все виды приготовления — овощи, рыба, суп и гриль. Позиции холодного камбуза включают выпечку, выпечку и буфеты.
Со всем этим приготовлением еды и ужином должна быть команда, ответственная за уборку за пассажирами и поварами. Бригада уборщиков (подразделение ЖКХ) моет всю посуду и столовые приборы (включая кастрюли и сковородки), меняет скатерти, пылесосит полы, моет окна и барную стойку. В целом отдел камбуза предлагает следующие вакансии на круизных лайнерах: шеф-повар / шеф-повар кухни, старший су-шеф, су-шеф, шеф-повар, полушеф-повар, коммис 1 (первый повар), коммис 2 (второй повар), коммис 3 (третий повар), повар-стажер, повар бригады / помощник повара бригады / стажер бригады поваров, помощник повара бригады / повар бригады, мастер снабжения / кладовщик, помощник начальника снабжения / кладовщик, шеф-кондитер, помощник шеф-кондитера, кондитер, стажер-кондитер , Супервайзер пекаря, Стажер пекаря, Стюард камбуза / Уборщик камбуза, Посудомоечная машина / Мойщик кастрюль. Читайте ниже различные описания работы шеф-повара и диапазоны заработной платы.
Шеф-повар отвечает за весь персонал камбуза, планирование питания, контроль качества, руководит всей кулинарной и связанной с ней деятельностью на всем судне лично или через подчиненных менеджеров и контролеров. Он/она отчитывается перед корабельным менеджером по еде и напиткам и…
Исполнительный су-шеф
Должностная инструкция: отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогает шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Он / она ежедневно общается с шеф-поваром, просматривает меню, чтобы оценить потребности в еде и времени. Он/она встречается с су-шефом, чтобы рассмотреть комментарии гостей для внесения изменений и улучшений. Исполнительный су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование. Он / она обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Она/он сотрудничает с шеф-поваром для планирования требований к меню, организации сервировки, комментариев гостей и других связанных деталей, а также сотрудничает с мастером снабжения для обеспечения высочайшего качества, доставки и хранения всех продуктов питания. Должностные обязанности главного су-шефа круизного лайнера: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Необходим управленческий опыт. Должен обладать способностью позитивно и продуктивно управлять международным персоналом. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон зарплаты су-шефа: 3800-6500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности шеф-повара.
Су-шеф
Должностная инструкция: Су-шеф отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогая шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Су-шеф Управляет и координирует деятельность различных рабочих мест, занимающихся подготовкой, синхронизацией и приготовлением пищи. Он/она просматривает заявки на питание с различных рабочих мест и направляет старшему су-шефу для окончательного утверждения. Су-шеф следит за распределением обязанностей и ответственности сотрудников. Он / она наблюдает и оценивает сотрудников и рабочие процедуры, чтобы обеспечить соблюдение стандартов качества и услуг. Су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование. Обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Су-шеф рекомендует меры по улучшению рабочих процедур и производительности сотрудников для повышения качества продуктов питания и безопасности труда. Требования к должности су-шефа: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов всех основных мясных, рыбных, соусных и гарнирных блюд. Демонстрация включает в себя передовые методы приготовления, такие как тушение, обжаривание, гриль и гриль, а также использование различных ножей для нарезки, нарезки кубиками, шинковки, соломки и т. д. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон заработной платы су-шефа круизного лайнера: 3400-5800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста от су-шефа до старшего су-шефа.
Шеф-повар
Должностная инструкция: Chef De Party занимает должность старшего среднего руководящего звена на борту круизного лайнера. Шеф-повар De Party готовит и производит изысканные блюда и соусы, управляет сервировкой блюд на буфетах и в ресторанах. Он / она ежедневно встречается с су-шефом, чтобы обсудить требования к дневному питанию и временные рамки для ресторанного обслуживания, а также контролирует назначенную функцию рабочего места. Chef De Party распределяет обязанности и ответственность между сотрудниками. Он/она несет полную ответственность за организацию графика работы и контроль за временем закрепленного за ним участка. Chef De Partie обучает и контролирует начального уровня поваров и шеф-поваров для надлежащего обслуживания и проводит задокументированное обучение Commis и Demi Chef De Partie по эксплуатации, очистке и обслуживанию машин и инструментов. Chef De Party контролирует, контролирует и тестирует продукты, которые готовятся, и посещает ежедневные дегустации блюд в соответствии с инструкциями шеф-повара. Chef De Party Требования к кандидату: от трех до пяти лет опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или на предприятии общественного питания. Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон заработной платы шеф-повара круизного лайнера: 3200-4600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Перспективы карьерного роста до должности су-шефа.
Деми Шеф-повар Де Парти
Должностная инструкция: Demi Chef de Party отвечает за помощь начальнику станции или су-шефу в обеспечении общего успеха назначенной станции. Он/она ежедневно встречается с назначенным руководителем станции, шеф-поваром или су-шефом, чтобы обсудить требования к блюдам и сроки обслуживания в ресторане. Demi Chef de Party знает и управляет всем оборудованием в соответствии со стандартными операционными процедурами. Он/она выполняет многозадачные действия по приготовлению пищи, в том числе устанавливает места для ежедневного меню, а также следит за тем, чтобы вся еда на тарелках была правильно разделена на порции и подавалась равномерно. Demi Chef de Party должен быть в состоянии объяснить ингредиенты меню и методы приготовления при работе в буфете. Demi Chef De Party Требования к кандидату: минимум два года опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон зарплат Demi Chef De Party на круизных лайнерах: 2700-3700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности продвижения от Demi Chef de Party до Chef De Party.
Помощник кулинара по административным вопросам
Описание работы: Помощник кулинара по административным вопросам — это офицер с двумя полосками, выполняющий функции секретаря и выполняющий административную работу для шеф-повара и руководства камбуза, такую как проверка и ответы на электронные письма, размещение уведомлений, составление обычных писем и корреспонденции, распечатка отчетов об оценках и карты комментариев, планирование встреч, поддержание систем хранения документов, распространение электронных писем и факсимильных сообщений по мере необходимости. Помощник кулинара по административным вопросам работает в тесном сотрудничестве с офисом Crew Pursers, чтобы знакомить новых членов экипажа с назначенными им жилыми помещениями, магазином униформы, прачечной для экипажа и другими удобствами на борту круизного лайнера. Она/он использует компьютерное оборудование, программное обеспечение и принтер для выполнения необходимых функций обработки текста и использует пакеты программного обеспечения для работы с электронными таблицами для основных математических формул и графического представления информации. Содействует, планирует и координирует все мероприятия отдела по обучению, семинары и все другие мероприятия, связанные с работой, с сотрудниками и соответствующими инструкторами. Поддерживает и хранит все отчеты, связанные с отделами, журналы и записи, связанные с USPH, т. Е. Таблицы контроля времени и температуры, посещаемость и графики обучения USPH. Помощник кулинара по административным вопросам Требования к кандидатам: высшее образование обязательно, высшее образование приветствуется. Желателен опыт работы с текстовыми редакторами от двух до трех лет в должности секретаря. Знание стандартных офисных процедур и организаторские навыки, а также умение работать с основным офисным оборудованием, включая телефон, копировальный аппарат, факс, арифмометр. Требуется знание компьютеров с электронной почтой Microsoft Word, Excel и сопутствующих принтеров и оборудования. Диапазон заработной платы помощника кулинара по административным вопросам: 19 долларов США.00-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Комиссар 1 / Первый повар
Должностная инструкция: Комиссар 1 / Первый повар наблюдает за Комиссаром 2 и Комиссаром 3 (второй и третий повара). Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию Demi Chef De party и Chef De Party. Первый повар организует и готовит на месте, измеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Комиссар 1/ Первый повар работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Он/она выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. The Commis 1/ Первый повар разделывает курицу, рыбу и моллюсков. Он/она режет, обрезает и отделяет мясо от костей перед приготовлением или подачей на стол. Первый повар должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Commis 1/ Требования к работе первого повара: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 1/ First Cook: 19 долларов.00-2500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения до должности Demi Chef De Party.
Комиссар 2 / Второй повар
Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи по указанию комиссара 1, шеф-повара Demi и шеф-повара De Partie. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарки, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Выполняйте многозадачные действия, такие как мойка, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Перед приготовлением или подачей на стол нарежьте, обрежьте и обваляйте мясо. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 2 / Второй повар Требования к кандидатам: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 2 / Second Cook: 1600-2200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения с должности Комиссара 2 (Второй повар) до Комиссара 1 (Первый повар).
Комиссар 3 / Третий повар
Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи в соответствии с указаниями Комиссара 1, Комиссара 2, Полушефа De partie и Chef De Party. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, где готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Нарезка, обрезки и кости мяса перед приготовлением или подачей на стол. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 3/Третий повар Требования к работе: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 3 / Third Cook: 1400-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Требуется один или два года на подчиненной должности на борту и / или опыт работы в отеле и ресторане. Требуется знание английского языка. Возможности повышения до должности Commis 2 (второй повар).
Повар-стажер
Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию первого повара — требуется опыт работы в гостинице/ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности для продвижения от повара-стажера до должности Commis 3 (третий повар).
Повар бригады/ Помощник повара бригады/ Повар-стажер бригады
Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи для экипажа по указанию первого повара — требуется предыдущий опыт работы в отеле / ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: $900-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности карьерного роста от повара бригады/помощника повара бригады/стажера повара бригады до позиции третьего повара.
Утилита повара для экипажа / Messman для экипажа
Уборка, общее обслуживание по указанию первого повара — начальный уровень, без опыта работы. Требуются очень базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 600-900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения от Crew Cook Utility/ Crew Messman до должности буфетчика.
Начальник кондитера
Отвечает за надзор за кондитерским персоналом, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1900-2400 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник шеф-кондитера Супервайзер
Отвечает за надзор за персоналом кондитеров по указанию шеф-кондитера, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1600-2100 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности шеф-кондитера.
Шеф-кондитер круизного лайнера
Персонал кондитера отвечает за создание и приготовление всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера — требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1100-1500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможен карьерный рост до помощника повара-кондитера.
Стажер-кондитер
Вспомогательный персонал кондитеров отвечает за помощь в приготовлении и приготовлении всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера. Уборка и техническое обслуживание кондитерских) — требуется кулинарный опыт не менее одного года работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности повара-кондитера.
Супервайзер пекарей
Отвечает за надзор за персоналом пекарей. Контролирует приготовление и приготовление всех хлебобулочных изделий) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1800-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник начальника пекаря
Отвечает за надзор за персоналом пекаря по указанию начальника пекаря. Помогает в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Зарплата: $1600-1900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Перспективы карьерного роста до должности «Супервайзер пекаря».
Бейкер
Персонал пекарни, ответственный за приготовление всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) — требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста на должность помощника пекаря.
Стажер пекаря
Вспомогательный персонал пекарни, ответственный за помощь в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) — требуется кулинарный опыт не менее одного года в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 900-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности пекаря.
Мастер снабжения круизных судов / кладовщик
Отвечает за полное хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями шеф-повара — требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1500-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник мастера снабжения/кладовщика
Отвечает за хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями начальника снабжения / кладовщика — требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения до должности Мастер снабжения/Кладовщика
Стюард/уборщик камбуза
Уборка и техническое обслуживание закрепленных камбузных постов — должность начального уровня, опыт не требуется. Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста до помощника бортпроводника (см. отдел уборки).
Посудомоечная/горшечная машина
Мойка и штабелирование всех камбузных и пассажирских блюд, кастрюль, сковородок и т.д.) — должность начального уровня, опыт не требуется. Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста с должности помощника бортпроводника (см. отдел уборки).
Зарегистрируйтесь для работы на круизных лайнерах прямо сейчас!
Политика конфиденциальности | Условия обслуживания | Карта сайта | Свяжитесь с нами
* Seamax International (CruiseShipJob.com) не связана с какой-либо конкретной круизной компанией или рекрутером.
Будучи независимым консультантом, мы можем объективно и в равной степени продвигать кандидатов среди всех работодателей
и рекрутеров в круизной индустрии с единственной целью — обеспечить наилучшие интересы соискателей.
Авторское право © 1998-2019 Seamax International Служба занятости круизных судов — Все права защищены
Вакансии повара Январь 2023 — 46+ горячих вакансий для повара
Повар
Должность Повар
иногда означает Начальник
Кук на судах торгового флота. Общие обязанности повара
включать разработку адекватных меню и приготовление питания для экипажа в зависимости от
добыча местных продуктов.
Его/ее обязанность также
заказать эти материалы и оборудование для судна и убедиться, что камбуз
чистые, всегда готовые к осмотру и приятные для работы. Кроме того,
Повар управляет складом продуктов и зоной столовой вместе с 2-м поваром или, если он отсутствует,
с Messboy или Steward.
Ставка заработной платы варьируется
от долларов США 1500 — 2000 долларов США на сухую
грузовые суда около долларов США 2000 на
танкеры и многое другое на оффшорном флоте. Круизные лайнеры обычно предлагают зарплату
USD 2000 и выше в зависимости от
квалификация повара.
46 Найдено вакансий
Сортировать по Дате публикацииРанняя дата поступленияПоздняя дата поступления
Повар
- Заработная плата:
1 700$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01.02.2023 - Срок действия контракта:
2 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 248 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
Заработная плата по договоренности - Тип судна:
Резервно-спасательное судно - Дата начала:
01. 02.2023 - Срок действия контракта:
2 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 258 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 700$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01.04.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 121 просмотрено
Украина
Повар
- Заработная плата:
$ 2 000 в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01. 11.2023 - Срок действия контракта:
6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 237 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
2 000$ в месяц - Тип судна:
Танкер для сырой нефти - Дата начала:
01.02.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 195 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 600$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01. 04.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 185 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
2 300$ — 2 500$ в месяц - Тип судна:
Контейнеровоз - Дата начала:
01.14.2023 - Срок действия контракта:
4 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 387 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 800$ — 2 300$ в месяц - Тип судна:
Танкер для сырой нефти - Дата начала:
01. 03.2023 - Срок действия контракта:
6 месяцев
Россия
Узнать больше и подать заявку 182 просмотра
Россия
Повар
- Заработная плата:
1 600$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01.04.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 139 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 400 $ в месяц - Тип судна:
Генеральные грузы - Дата начала:
01. 07.2023 - Срок действия контракта:
6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 127 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
$ 1 500 — $ 2 000 в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01.10.2023 - Срок действия контракта:
2 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 274 просмотра
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 500$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
02. 04.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 135 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
2 000$ в месяц - Тип судна:
Генеральные грузы - Дата начала:
01.04.2023 - Срок действия контракта:
3 месяца
Россия
Узнать больше и подать заявку 275 просмотров
Россия
Повар
- Заработная плата:
1 600$ в месяц - Тип судна:
Танкер для нефтепродуктов - Дата начала:
01. 14.2023 - Срок действия контракта:
6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 191 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 800$ — 2 300$ в месяц - Тип судна:
Танкер для сырой нефти - Дата начала:
01.15.2023 - Срок действия контракта:
6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 290 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
80$ в день - Тип судна:
Трубоукладочное судно - Дата начала:
01. 07.2023 - Срок действия контракта:
3 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 395 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
2 000$ в месяц - Тип судна:
Балкер - Дата начала:
01.10.2023 - Срок действия контракта:
5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 289 просмотров
Украина
Повар
- Заработная плата:
1 830$ — 2 200$ в месяц - Тип судна:
Контейнеровоз - Дата начала:
01.