Повар на корабле вакансия: Что-то пошло не так

Содержание

Вакансии судового повара или кока(Cook)

Описание специальности

Судовой повар подотчетен 4-му помощнику капитана, если такового на корабле нет, то старпому. Работа поваром на корабле подразумевает не только хороший навык готовить еду, но еще и руководство камбузным персоналом. Повар на корабле – это специалист с соответствующим удостоверением о квалификации от третьего до шестого разрядов, знающий инструкцию по безопасности, прошедший медосмотр. Для того чтобы устроиться cruise ship chef jobs, надо иметь 6-й разряд.

Основные обязанности на корабле

В основном работа коком заключается в приготовлении вкусной, качественной, разнообразной пищи, согласно накладным, нормативам продовольственных пайков. Он должен докладывать помощнику капитана, несущему вахту, о готовности пищи, осуществлять ее раздачу.

Вначале дня кок получает рабочее задание, при необходимости проходит инструктаж по технике безопасности. Затем он принимает вахту, проверяет, все ли инструменты, приспособления для исполнения его обязанностей готовы к работе, исправны. Далее он приступает к работе, к которой имеет допуск. В процессе деятельности этот специалист должен использовать различные средства индивидуальной защиты, специальную одежду.

Работа поваром на судне невозможна без знания правил пользования холодильным, технологическим оборудованием камбуза. Он обязан следить за тем, чтобы помещения, оборудование камбуза были всегда чистыми, готовыми к работе. В процессе своей работы, как повар 3-го разряда, так и cruise ship chef, обязаны соблюдать санитарно-гигиенические требования.

Непосредственный руководитель указывает, что и как будет делать судовой повар. Вакансии для этой должности предусматривают знание, умение пользоваться безопасными методами, приемами исполнения распоряжений старшего по званию. Ели во время работы были обнаружены недостачи, кок как можно быстрее должен известить об этом своего руководителя.

В работу повара входит расчет необходимого сырья для обеспечения пищей всей команды. Он составляет меню, оформляет заявки для недостающих продуктов или полуфабрикатов. Когда заказ выполнен и поставщик привез к судну необходимое, кок обязан проверить ассортимент, качество поступившего сырья, а также сверить все с накладными, заявками. Если обнаружилась недостача веса, брак, бой, он оформляет соответствующие акты.

Когда на судне не предусмотрена вакансия пекаря, его обязанности входят в ship cook jobs. Если же на корабле работает несколько поваров, их обязанности должен распределить старпом.

По окончанию рабочего дня кок передает для хранения приведенные в надлежащее состояние инструменты, приспособления. По необходимости он приводит в порядок, чистит спецодежду. Затем повар сдает введенную руководством отчетность, осматривает напоследок свое рабочее место и покидает его.

Необходимые навыки для работы по специальности

Для cook jobs on ships необходимо знать содержание нормативных, организационных, распорядительных документов, оговаривающих порядок приготовления еды для членов экипажа корабля. Также этот специалист должен освоить физиологию питания, грамотно оформлять товароведение продуктов. Он обязан знать все о санитарии и гигиене общепита.

Работа коком на корабле подразумевает умение пользоваться инвентарем и оборудованием камбузов судов и предприятий общепита. Он должен знать, как оказывать начальную доврачебную помощь. Также ему необходимо иметь навык работы с огнетушителем и другими средствами тушения пожаров.

Cook on ship должен уметь пользоваться коллективными, личными средствами для спасения, знать, где они размещаются. Ему надо освоить правила, последовательность оказания помощи пострадавшим от бедствия на воде. Различение сигналов бедствия также входит в обязанности специалиста, занимающего должность «повар судовой». Вакансии кока требуют быстрого освоения внутреннего распорядка судна, правил пожарной безопасности, охраны труда.

Уровень заработной платы

Сколько будет получать кок на корабле, зависит, в первую очередь, от крюинговой компании, с которой он сотрудничал. Солидные агентства могут устроить специалиста на хороший оклад, однако так бывает не всегда. Разброс по marine cook salary очень велик. Тут также играет роль длительность рейса, количество членов экипажа и тому подобное.

На промысловых судах доход повара может быть выше, чем зарплата cook jobs on cruise ships. Хотя здесь тоже многое зависит от судовладельца, а также разряда повара. В целом, кок на судне получает от 600 евро.

На что стоит обратить внимание при выборе вакансии

По указу своего руководителя кок делает то, что обычно входит в обязанности поваров с более низким разрядом. Это означает, что он должен уметь справляться с делами не только по своему профилю работы, но и разбираться во всех ее аспектах.

Работа для Повара Май 2023

Повар

На многих судах торгового флота позиция Повар
(Cook) эквивалентна должности Шеф-повар. В
обязанности Повара входит разработка меню и приготовление блюд для экипажа
судна.

Повар также заботится о заказе продовольствия
для судна и всего необходимого на камбуз. Он/она несет ответственность за
условия хранения продуктов питания и состояние зоны столовой, соблюдение
санитарных норм и соответствие судовой кухни стандартам во время проведения
проверок и инспекций.

Зарплата Повара на сухогрузных суда
варьируется от USD 1 500 до USD 2 000.
На танкерах и в оффшорном флоте зарплата повара — около USD 2000. Круизные лайнеры обычно предлагают заработную плату в
размере USD 2000 и более в
зависимости от квалификации специалиста.

69 Вакансий найдено

Сортировать по новизнеСкорая дата посадкиОтсроченная дата посадки

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 830 — $ 2 100 в мес.
  • Тип судна:
    Container Ship
  • Дата посадки:
    20/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 21 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 919 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    10/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 114 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 600 в мес.
  • Тип судна:
    General cargo
  • Дата посадки:
    03/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Greece

Узнать больше и откликнуться 95 просмотров
Greece

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 800 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    10/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 94 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 800 в мес.
  • Тип судна:
    General cargo
  • Дата посадки:
    10/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 81 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 800 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    05/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 91 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 500 в мес.
  • Тип судна:
    Tug boat
  • Дата посадки:
    10/06/2023
  • Длина контракта:
    4 месяца

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 134 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 200 — $ 1 500 в мес.
  • Тип судна:
    General cargo
  • Дата посадки:
    06/05/2023
  • Длина контракта:
    4 месяца

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 262 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 185 в день
  • Тип судна:
    Other vessels
  • Дата посадки:
    06/06/2023
  • Длина контракта:
    8 недель

Lithuania

Узнать больше и откликнуться 495 просмотров
Lithuania

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 750 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    15/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 131 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 306 в мес.
  • Тип судна:
    General cargo
  • Дата посадки:
    06/05/2023
  • Длина контракта:
    2 месяца

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 214 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 800 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    07/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 148 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 800 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    06/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 111 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 70 в день
  • Тип судна:
    Crew boat
  • Дата посадки:
    07/05/2023
  • Длина контракта:
    3 месяца

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 273 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 2 300 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    11/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 242 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 2 030 в мес.
  • Тип судна:
    RO-RO
  • Дата посадки:
    22/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 172 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 2 300 в мес.
  • Тип судна:
    Bulk Carrier
  • Дата посадки:
    11/05/2023
  • Длина контракта:
    7 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 207 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 2 200 в мес.
  • Тип судна:
    Oil Products Tanker
  • Дата посадки:
    10/05/2023
  • Длина контракта:
    5 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 184 просмотра
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 1 700 — $ 2 700 в мес.
  • Тип судна:
    Bunkering Vessel
  • Дата посадки:
    10/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Ukraine

Узнать больше и откликнуться 280 просмотров
Ukraine

Cook

  • Зарплата:
    $ 2 300 в мес.
  • Тип судна:
    Chemical tanker
  • Дата посадки:
    25/05/2023
  • Длина контракта:
    6 месяцев

Russia

Узнать больше и откликнуться 202 просмотра
Russia

Кулинарные работы на круизных лайнерах — Работа шеф-поваром, поваром на круизных лайнерах.

Назад ко всем бортовым позициям

Зарегистрируйтесь для участия в кулинарии на круизных лайнерах прямо сейчас!

На камбузе (кухне) есть десятки вакансий, многие из которых требуют большого опыта работы в ресторанах или на круизных лайнерах. Камбуз обычно делится на горячий и холодный камбуз. Горячие позиции кухни включают в себя все виды приготовления — овощи, рыба, суп и гриль. Позиции холодного камбуза включают выпечку, выпечку и буфеты.

Со всем этим приготовлением еды и ужином должна быть команда, ответственная за уборку за пассажирами и поварами. Бригада уборщиков (подразделение ЖКХ) моет всю посуду и столовые приборы (включая кастрюли и сковородки), меняет скатерти, пылесосит полы, моет окна и барную стойку. В целом отдел камбуза предлагает следующие вакансии на круизных лайнерах: шеф-повар / шеф-повар кухни, старший су-шеф, су-шеф, шеф-повар, полушеф-повар, коммис 1 (первый повар), коммис 2 (второй повар), коммис 3 (третий повар), повар-стажер, повар бригады / помощник повара бригады / стажер бригады поваров, помощник повара бригады / повар бригады, мастер снабжения / кладовщик, помощник начальника снабжения / кладовщик, шеф-кондитер, помощник шеф-кондитера, кондитер, стажер-кондитер , Супервайзер пекаря, Стажер пекаря, Стюард камбуза / Уборщик камбуза, Посудомоечная машина / Мойщик кастрюль. Читайте ниже различные описания работы шеф-повара и диапазоны заработной платы.

Шеф-повар отвечает за весь персонал камбуза, планирование питания, контроль качества, руководит всей кулинарной и связанной с ней деятельностью на всем судне лично или через подчиненных менеджеров и контролеров. Он/она отчитывается перед корабельным менеджером по еде и напиткам и…

Исполнительный су-шеф

Должностная инструкция: отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогает шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Он / она ежедневно общается с шеф-поваром, просматривает меню, чтобы оценить потребности в еде и времени. Он/она встречается с су-шефом, чтобы рассмотреть комментарии гостей для внесения изменений и улучшений. Исполнительный су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование. Он / она обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Она/он сотрудничает с шеф-поваром для планирования требований к меню, организации сервировки, комментариев гостей и других связанных деталей, а также сотрудничает с мастером снабжения для обеспечения высочайшего качества, доставки и хранения всех продуктов питания. Должностные обязанности главного су-шефа круизного лайнера: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Необходим управленческий опыт. Должен обладать способностью позитивно и продуктивно управлять международным персоналом. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон зарплаты су-шефа: 3800-6500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности шеф-повара.

Су-шеф

Должностная инструкция: Су-шеф отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогая шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Су-шеф Управляет и координирует деятельность различных рабочих мест, занимающихся подготовкой, синхронизацией и приготовлением пищи. Он/она просматривает заявки на питание с различных рабочих мест и направляет старшему су-шефу для окончательного утверждения. Су-шеф следит за распределением обязанностей и ответственности сотрудников. Он / она наблюдает и оценивает сотрудников и рабочие процедуры, чтобы обеспечить соблюдение стандартов качества и услуг. Су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование. Обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Су-шеф рекомендует меры по улучшению рабочих процедур и производительности сотрудников для повышения качества продуктов питания и безопасности труда. Требования к должности су-шефа: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов всех основных мясных, рыбных, соусных и гарнирных блюд. Демонстрация включает в себя передовые методы приготовления, такие как тушение, обжаривание, гриль и гриль, а также использование различных ножей для нарезки, нарезки кубиками, шинковки, соломки и т. д. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон заработной платы су-шефа круизного лайнера: 3400-5800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной компании. Возможность карьерного роста от су-шефа до старшего су-шефа.

Шеф-повар

Должностная инструкция: Chef De Party занимает должность старшего среднего руководящего звена на борту круизного лайнера. Шеф-повар De Party готовит и производит изысканные блюда и соусы, управляет сервировкой блюд на буфетах и ​​в ресторанах. Он / она ежедневно встречается с су-шефом, чтобы обсудить требования к дневному питанию и временные рамки для ресторанного обслуживания, а также контролирует назначенную функцию рабочего места. Chef De Party распределяет обязанности и ответственность между сотрудниками. Он/она несет полную ответственность за организацию графика работы и контроль за временем закрепленного за ним участка. Chef De Partie обучает и контролирует начальных поваров и шеф-поваров для надлежащего обслуживания, а также проводит задокументированное обучение Commis и Demi Chef De Partie по эксплуатации, очистке и обслуживанию машин и инструментов. Chef De Party контролирует, контролирует и тестирует продукты, которые готовятся, и посещает ежедневные дегустации блюд в соответствии с инструкциями шеф-повара. Шеф-повар Требования к работе: от трех до пяти лет опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или на предприятии общественного питания. Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон заработной платы шеф-повара круизного лайнера: 3200-4600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Перспективы карьерного роста до должности су-шефа.

Деми Шеф-повар Де Парти

Должностная инструкция: Demi Chef de Party отвечает за помощь начальнику станции или су-шефу в обеспечении общего успеха назначенной станции. Он/она ежедневно встречается с назначенным руководителем станции, шеф-поваром или су-шефом, чтобы обсудить требования к блюдам и сроки обслуживания в ресторане. Demi Chef de Party знает и управляет всем оборудованием в соответствии со стандартными операционными процедурами. Он/она выполняет многозадачные действия по приготовлению пищи, в том числе устанавливает места для ежедневного меню, а также следит за тем, чтобы вся еда на тарелках была правильно разделена на порции и подавалась равномерно. Demi Chef de Party должен быть в состоянии объяснить ингредиенты меню и методы приготовления при работе в буфете. Demi Chef De Party Требования к кандидату: минимум два года опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон зарплат Demi Chef De Party на круизных лайнерах: 2700-3700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности продвижения от Demi Chef de Party до Chef De Party.

Помощник кулинара по административным вопросам

Описание работы: Помощник кулинара по административным вопросам — это офицер с двумя полосками, выполняющий функции секретаря и выполняющий административную работу для шеф-повара и руководства камбуза, такую ​​как проверка и ответы на электронные письма, размещение уведомлений, составление обычных писем и корреспонденции, распечатка отчетов об оценках и карты комментариев, планирование встреч, поддержание систем хранения документов, распространение электронных писем и факсимильных сообщений по мере необходимости. Помощник кулинара по административным вопросам работает в тесном сотрудничестве с офисом Crew Pursers, чтобы знакомить новых членов экипажа с назначенными им жилыми помещениями, магазином униформы, прачечной для экипажа и другими удобствами на борту круизного лайнера. Она/он использует компьютерное оборудование, программное обеспечение и принтер для выполнения необходимых функций обработки текста и использует пакеты программного обеспечения для работы с электронными таблицами для основных математических формул и графического представления информации. Содействует, планирует и координирует все мероприятия отдела по обучению, семинары и все другие мероприятия, связанные с работой, с сотрудниками и соответствующими инструкторами. Поддерживает и хранит все отчеты, связанные с отделами, журналы и записи, связанные с USPH, т. Е. Таблицы контроля времени и температуры, посещаемость и графики обучения USPH. Помощник кулинара по административным вопросам Требования к кандидатам: высшее образование обязательно, высшее образование приветствуется. Желателен опыт работы с текстовыми редакторами от двух до трех лет в должности секретаря. Знание стандартных офисных процедур и организаторские навыки, а также умение работать с основным офисным оборудованием, включая телефон, копировальный аппарат, факс, арифмометр. Требуется знание компьютеров с электронной почтой Microsoft Word, Excel и сопутствующих принтеров и оборудования. Диапазон заработной платы помощника кулинара по административным вопросам: 19 долларов США.00-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.

Комиссар 1 / Первый повар

Должностная инструкция: Комиссар 1 / Первый повар наблюдает за Комиссаром 2 и Комиссаром 3 (второй и третий повара). Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию Demi Chef De party и Chef De Party. Первый повар организует и готовит на месте, измеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Комиссар 1/ Первый повар работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Он/она выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. The Commis 1/ Первый повар разделывает курицу, рыбу и моллюсков. Он/она режет, обрезает и отделяет мясо от костей перед приготовлением или подачей на стол. Первый повар должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Commis 1/ Требования к работе первого повара: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 1/ First Cook: 19 долларов.00-2500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения до должности Demi Chef De Party.

Комиссар 2 / Второй повар

Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи по указанию комиссара 1, шеф-повара Demi и шеф-повара De Partie. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарки, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Выполняйте многозадачные действия, такие как мойка, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Перед приготовлением или подачей на стол нарежьте, обрежьте и обваляйте мясо. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 2 / Второй повар Требования к кандидатам: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 2 / Second Cook: 1600-2200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения с должности Комиссара 2 (Второй повар) до Комиссара 1 (Первый повар).

Комиссар 3 / Третий повар

Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи в соответствии с указаниями Комиссара 1, Комиссара 2, Полушефа De partie и Chef De Party. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, где готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Нарезка, обрезки и кости мяса перед приготовлением или подачей на стол. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 3/Третий повар Требования к кандидатам: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 3 / Third Cook: 1400-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Требуется один или два года на подчиненной должности на борту и / или опыт работы в отеле и ресторане. Требуется знание английского языка. Возможности повышения до должности Commis 2 (второй повар).

Повар-стажер

Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию первого повара — требуется опыт работы в гостинице/ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности для продвижения от повара-стажера до должности Commis 3 (третий повар).

Повар бригады/ Помощник повара бригады/ Повар-стажер бригады

Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи для экипажа по указанию первого повара — требуется предыдущий опыт работы в отеле / ​​ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: $900-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности карьерного роста от повара бригады/помощника повара бригады/стажера повара бригады до позиции третьего повара.

Утилита повара для экипажа / Messman для экипажа

Уборка, общее обслуживание по указанию первого повара — начальный уровень, без опыта работы. Требуются очень базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 600-900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения от Crew Cook Utility/ Crew Messman до должности буфетчика.

Начальник кондитера

Отвечает за надзор за кондитерским персоналом, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1900-2400 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.

Помощник шеф-кондитера Супервайзер

Отвечает за надзор за персоналом кондитеров по указанию шеф-кондитера, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1600-2100 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности шеф-кондитера.

Шеф-кондитер круизного лайнера

Персонал кондитера отвечает за создание и приготовление всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера — требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1100-1500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможен карьерный рост до помощника повара-кондитера.

Стажер-кондитер

Вспомогательный персонал кондитеров отвечает за помощь в приготовлении и приготовлении всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера. Уборка и техническое обслуживание кондитерских) — требуется кулинарный опыт не менее одного года работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности повара-кондитера.

Супервайзер пекарей

Отвечает за надзор за персоналом пекарей. Контролирует приготовление и приготовление всех хлебобулочных изделий) — требуется кулинарный опыт не менее трех лет работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1800-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.

Помощник начальника пекаря

Отвечает за надзор за персоналом пекаря по указанию начальника пекаря. Помогает в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий — требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Зарплата: $1600-1900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Перспективы карьерного роста до должности «Супервайзер пекаря».

Бейкер

Персонал пекарни, ответственный за приготовление всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) — требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста на должность помощника пекаря.

Стажер пекаря

Вспомогательный персонал пекарни, ответственный за помощь в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) — требуется кулинарный опыт не менее одного года в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 900-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности пекаря.

Мастер снабжения круизных судов / кладовщик

Отвечает за полное хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями шеф-повара — требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1500-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.

Помощник мастера снабжения/кладовщика

Отвечает за хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями начальника снабжения / кладовщика — требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения до должности Мастер снабжения/Кладовщика

Стюард/уборщик камбуза

Уборка и техническое обслуживание закрепленных камбузных постов — должность начального уровня, опыт не требуется. Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста до помощника бортпроводника (см. отдел уборки).

Посудомоечная/горшечная машина

Мойка и штабелирование всех камбузных и пассажирских блюд, кастрюль, сковородок и т.д.) — должность начального уровня, опыт не требуется. Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста с должности помощника бортпроводника (см. отдел уборки).

Зарегистрируйтесь для работы на круизных лайнерах прямо сейчас!

Политика конфиденциальности | Условия обслуживания | Карта сайта | Свяжитесь с нами

* Seamax International (CruiseShipJob.com) не связана с какой-либо конкретной круизной компанией или рекрутером.
Будучи независимым консультантом, мы можем объективно и в равной степени продвигать кандидатов среди всех работодателей
и рекрутеров в круизной индустрии с единственной целью — обеспечить наилучшие интересы соискателей.

Авторское право © 1998-2019 Seamax International Служба занятости круизных судов — Все права защищены

Вакансии повара. Вакансии повара — OceanCrew.org

Работа на различных судах считается престижной. Морские и оффшорные специалисты пользуются большим спросом во всем мире. Профессии имеют свои особенности и обязанности. Для поступления на хорошо оплачиваемую морскую или оффшорную работу кандидат должен иметь специальную подготовку, включая документ об образовании, и достаточное физическое здоровье.

Морские и оффшорные работы подразумевают высокий уровень надежности членов экипажа. Именно поэтому рационально выделить все ключевые моменты бортовых занятий и оффшорных.

Все виды морских предложений — полный список вариантов для соискателей

Назначаемые лица должны хорошо знать виды морских работ , чтобы выбрать оптимальную постоянную или сезонную профессию. Записаться на прием можно в разные отрасли – основные из них следующие:

  • машинное отделение;
  • дека

Инженерный отдел Вакансии

Поэтому на борту два больших отдела — инженерный и палубный. У каждого из них есть свой список вакансий для посещения. Инженерная бригада состоит из начальника, которого часто называют главным инженером. Он отвечает за всех членов инженерной бригады. Основной задачей Главного инженера является контроль выполнения всех задач его подчиненными в машинном отделении. Эта вакансия подходит только для назначенцев с профильным образованием и большим опытом работы на определенной должности.

Карьера начальника инженерного отдела возможна после успешной работы рядовым сотрудником на долгосрочной основе. Другие морские должности, относящиеся к инженерному отделу:

  • ДДЭ или Назначенный дежурный инженер — 1-й заместитель Главного инженера;
  • Первый/второй/третий помощники инженера – несут обязанности по обслуживанию оборудования и двигателей и регулярно отчитываются перед начальником.
  • Третий/Четвертый инженеры — средние исполнители в машинном отделении. Часто эти позиции занимают «Ойлерз» или «Вайперс».

Инженеры должны присутствовать на борту каждого судна — неважно круизного это лайнера или торгового. Это делает профессии инженерного отдела востребованными. Работа на палубе также находится в категории сильного желания. Предложения морской работы невозможны без уведомлений о вакансиях капитана, старпома и других.

Работа в палубной службе

Капитан на борту – самая престижная профессия, о которой мечтают все моряки. Стать капитаном несложно, если назначенный всю жизнь посвятил морским профессиям. Настоящий Мастер должен обладать организаторскими способностями высокого уровня, способностью к эффективному управлению и решимостью действовать быстро в рискованных ситуациях.

Основными помощниками капитана являются его старший помощник (или первый помощник) и другие помощники на борту (второй/третий). Они несут ответственность за несение вахты и остойчивость судна, включая навигацию и техническое обслуживание всего бортового электрооборудования. Старший помощник капитана и другие помощники капитана могут сами стать капитанами при качественной работе. Средние исполнители колод также очень востребованы, потому что выполняют все практические задачи. Эта категория состоит из:

  • Опытный моряк;
  • рядовой моряк;
  • Матрос.

Начать свой морской перевозчик можно с руководящего поста и воткнуть десант на пост Мастера!

Все шельфовые работы — престижные должности для квалифицированных специалистов

Профессии шельфовой индустрии пользуются повышенным спросом, так как эта отрасль нуждается в исполнителях и рациональных начальниках на газовых или нефтяных шельфовых объектах и ​​ветроэнергетике. Эти работы достаточно сложны и часто имеют вахтовый режим работы с 14-дневным рабочим днем ​​и 2-недельным отдыхом. Но все оффшорных рабочих мест хорошо оплачиваются и привлекают многих назначенных. Есть возможность занять интересующую вас позицию в следующих секторах:

  • Разведка и эксплуатация;
  • Проектирование и строительство;
  • Установка;
  • Менеджмент.