Помещение для бройлеров: как его построить, установка вентиляции и отопления

Содержание

как его построить, установка вентиляции и отопления

Бройлеры – это результат скрещивания различных пород домашних кур с целью получения птицы, обладающей наилучшими мясными показателями. Их выращивание несложное и экономически выгодное как на крупных птицефабриках, так и в домашних условиях. Владельцу приусадебного участка достаточно соорудить небольшой птичник, чтобы обеспечить семью мясом высокого вкусового качества.

Конструкция с размерами небольшого птичника для бройлеров

Если учесть, что бройлерных цыплят растят обычно в летнее время, то строительство помещения для их выращивания может быть лёгким, недорогим и реализовать его можно своими руками. Весной покупают молодняк, окармливают в течение 2–3 месяцев и когда он наберёт вес не менее полутора килограммов, используют на мясо. За весь сезон весна-лето можно выкормить две партии бройлеров.

А для круглогодичного, так называемого интенсивного вскармливания, необходимо построить утеплённый курятник. Птенцов закупают непрерывно, независимо от поры года. Но содержать одну группу более 70 дней экономически убыточно. Веса не прибавится, а мясо потеряет важные диетические и вкусовые качества. После каждой партии птичник тщательно моют, оборудование дезинфицируют, а новую смену заселяют спустя 10 дней.

Чертеж и схема птичника для бройлеров

Общие характеристики проектов птичников по содержанию бройлеров:

  • недорогое строительство, быстрая окупаемость постройки;
  • контролируемый микроклимат;
  • простота обслуживания.

Вернуться к оглавлению

Содержание материала

  • 1 Правила подбора молодняка
  • 2 Виды птичников, общие требования к ним
  • 3 Содержание бройлеров на подстилке
  • 4 Выращивание бройлеров в клетках
  • 5 Кормление и поение

Правила подбора молодняка

Выводить бройлерных птенцов в домашних условиях довольно сложно, проще их покупать в раннем возрасте. Наиболее популярными для частных хозяйств являются десятидневные цыплята. Поэтому немаловажно не только построить птичник, соответствующий требованиям, но и правильно выбрать молодняк. При покупке следует потребовать от продавца предъявления справки от ветеринара о прививках.

Приобретая очередную партию, следует обратить внимание на каждую особь, чтобы не купить цыплят от обычных несушек. Бройлеры, или как их называют в науке кроссы, имеют в раннем возрасте абсолютно жёлтый окрас, который с появлением оперенья белеет. А чтобы подобрать здоровое стадо, каждый птенец должен:

Молодняк бройлеров в большом птичнике

  • быть подвижным;
  • крепко стоять на ногах;
  • иметь мягкий, ровный пух;
  • не иметь тёмных пигментных пятен;
  • живо реагировать на звук;
  • плотно прижимать крылышки к тельцу;
  • иметь чистую попку.

Вернуться к оглавлению

Виды птичников, общие требования к ним

Существует много способов содержания домашних птиц-бройлеров, но для домашнего хозяйства используются обычно два вида птичников: с напольным вскармливанием и выхаживанием в клетке. Оба имеют достоинства и недостатки. Владелец приусадебного участка выбирает то сооружение, которое проще выстроить своими руками. Независимо от того, для напольного или клеточного содержания, а также сезонного или круглогодичного использования, постройки для птиц должны обладать следующими параметрами:

О том, насколько комфортно бройлерам в помещении можно судить по их поведению. Цыплята жмутся друг к другу, сбиваясь в кучки, значит им холодно, а если же открывают клювы, дышат тяжело, расставив крылышки, следовательно, им жарко. Хозяин должен позаботиться о том, чтобы привести микроклимат птичника в нужное состояние. Показателем этого является равномерное распределение пернатых по всей площади, активный клёв и питьё воды.

Клетки для содержания бройлеров

Если же бройлеры вялые, чихают, пьют много воды, а из клюва жидкие выделения, – это явные признаки отравления. Значит, помещение не обеспечено хорошим воздухообменом: накапливается аммиак или углекислый газ. Необходимо сделать срочное принудительное проветривание птичника при помощи электровентиляторов.

И не следует опасаться общего снижения температуры воздуха: цыплятам с трёхнедельного возраста свежий воздух важнее, чем тепло.

Освещение в зоне содержания бройлеров возрастом от 1 до 5 дней необходимо сделать круглосуточным. Это стимулирует потребление пищи, которая нужна для ускоренного развития и роста. Постепенно световой день уменьшают, а к третьей неделе его доводят до 16 часов. Плотность поголовья бройлерного молодняка несколько отличается от содержания обычных несушек.

Варианты расположения бройлеров в клетках птичника

Но опытные птицеводы утверждают, что она может быть одинаковой как при напольном, так и при клеточном выращивании.

Рекомендуемые нормы:

Возраст цыплят в днях1510152025303540455055
Количество поголовья
на 1 м2
30–3222–2519–2018–191716131210876

Очень важным является контроль над температурой в птичнике в зависимости от возраста его обитателей. Для молодняка 1–2 дней воздух должен быть прогретым до 31 градуса С. Далее через каждые три дня откорма прогрев снижают, и для цыплят месячного содержания доводят до 19о.

Вернуться к оглавлению

Содержание бройлеров на подстилке

Напольное выращивание птицы в первую очередь зависит от планируемого количества голов. Самый простой способ такого содержания характеризуется:

  • ручной раздачей корма, воды для питья;
  • естественным освещением;
  • природной вентиляцией;
  • простейшим оборудованием выгула.

Строительство птичников для напольного, безвыгульного содержания птенцов легкодоступно каждому домашнему умельцу. Для этого понадобится листовой поликарбонат, профилированная труба для каркаса, две стойки и перемычка для дверей, а также оборудование для кормушек и поилок. Летнему зданию ленточный фундамент необязателен.
Неопытные домашние птицеводы допускают самую распространённую ошибку, а именно, содержат молодняк на холодном полу птичника.

Конструкция птичника для содержания бройлеров

Любая постройка для цыплят требует глубокой подстилки, за которой нужен уход, чтобы она всегда была сухая, без токсических веществ и плесени. Слежавшуюся уплотнённую поверхность рыхлят, а на сырые места подсыпают высушенный состав, доводя слой до толщины в 35 см. Если он будет толще, то птицы не смогут его полностью перекопать и на нём возникнет плесень и конденсат.

Подстилочный материал имеет термоизоляционные свойства. Он используется только измельчённый, не содержащий крупных включений. Его можно сделать из смеси соломенной сечки, древесных опилок, торфа с добавлением крупнозернистого песка. Для летнего содержания бройлеров подстилка может быть 10 см, а для зимы её доводят до 20 см.

Вернуться к оглавлению

Выращивание бройлеров в клетках

Клеточное содержание снижает вероятность заболевания птенцов. В отличие от напольного выращивания оно имеет и другие преимущества:

Пример выращивания бройлеров в клетках

  1. Вместо строительства птичника на фундаменте возможность содержание птицы в любом крытом здании или металлическом сарае, которое использовалось ранее для других целей.
  2. Достаточно быстрый монтаж каркаса клетки своими руками. Для этого, понадобятся деревянные рейки или профилированная труба; листы поликарбоната, фанеры или другого строительного материала; сетка рабица для ограды боковых стенок и пола, металлические поддоны из листового материала.
  3. Компактность, экономия места при выращивании бройлерного поголовья. Клетки можно сделать в два яруса и больше. При клеточном, безвыгульном содержании цыплята быстро растут и набирают вес.

    Чертеж с размерами клеток для выращивания бройлеров

  4. Мобильность клеток, если их оборудовать колёсиками. Тогда их можно в тёплую погоду вывозить во двор, где бройлеры могут принимать солнечные ванны.
  5. Удобство содержания птиц и быстрота уборки, как при помощи механизмов, так и своими руками.

Клеточное содержание более эффективно с позиции гигиены и санитарии. Его оборудование включает находящиеся под сеточным полом выдвигающиеся поддоны для помёта, которые легко чистить. Поэтому в воздухе не накапливается аммиак, что весьма важно при выращивании бройлерного поголовья. А относительная влажность в птичнике может поддерживаться не выше 70%.

Вернуться к оглавлению

Кормление и поение

Кормить бройлеров следует очень часто. Вылупившихся птенцов кормят варёными яйцами и пшеном, на третий день жизни в рацион добавляют измельченные зелёные корма, а на пятый – витамины. Кормушки необходимо устанавливать в соответствии с требованиями по высоте и местонахождению. Но главное, их надо сделать так, чтобы птенцы не могли залезать в них, разбрасывать корм и загрязнять его своими экскрементами.

Второе условие – возможность подхода к месту приёма пищи одновременно всем обитателем клетки.

На собственных русских усадьбах бройлеров обычно откармливают комбикормом. Они неприхотливы в еде, поэтому охотно едят пищевые отходы, а также молочную продукцию, особенно творог. Главное, чтобы влажные смеси не находились долго в кормушках и не закисали. Если же подкармливать птицу кукурузой, то мясо приобретёт мягкий жёлтый цвет.

Схема с размерами клеток для кормления бройлеров

Домашние умельцы сооружают своими руками самые разнообразные приспособления для кормления птиц. Наиболее простой вариант – сделать кормушки с внешней стороны клетки, чтобы птицы клевали через ячейки. В таком случае корм не загрязняется, не разбрасывается и не затаптывается. Подход к нему обеспечен одновременно всему поголовью, а если насыпать с избытком, то его хватит надолго.

Самые подходящие поилки – это ниппельные. Вода из них постоянно чистая, а цыплята всегда сухие. Их оборудование включает подвесной бочонок на 10 литров, который обеспечит питьём 30 голов на весь день и не надо будет его постоянно доливать. На один ниппель должно приходиться не более чем 12 птенцов.

Домашний птицевод, одержимый идеей построить собственную птицеферму, на практике вырабатывает свои способы выкармливания бройлеров. Это дело хлопотное. Но оно может стать увлекательным хобби и приносить хороший доход, побуждая к закупке каждой новой партии цыплят.

Курятник для бройлеров своими руками, летний загон и сарай на 20 кур, как построить домик

Выращивание бройлеров – наиболее распространенное направление куриного птицеводства. Такие птицы неприхотливы, быстро растут в домашних условиях, а также обладают высокой продуктивностью. Один из важнейших моментов для выращивания кур – подготовка и организация птичника. Его можно соорудить своими руками, но при этом важно соблюдать технологию строительства. Это позволяет сэкономить бюджет, а также учесть все необходимые факторы для содержания. В статье мы рассмотрим, как построить курятник для бройлеров собственными силами, на что обращать внимание во время этого процесса.

Содержание

  • Особенности курятника для бройлеров
    • Варианты для ремонтного молодняка – клетки или на полу
    • Микроклиматические условия
      • Освещение в ячейке
  • Особенности постройки домика: различия
    • Расчеты и размеры
    • Материалы для теплого помещения на даче
  • Строительство своими руками в домашних условиях: чертеж
  • Видео: как правильно построить птичник для бройлеров с вольером
  • Выводы

Особенности курятника для бройлеров

Куры бройлерного направления продуктивности имеют отличительные особенности. Это важно учитывать не только для разведения и содержания этих птиц, но и при постройке курятника. Специфика птичника для бройлеров:

  • птицам требуется мало пространства, поскольку на больших территориях они становятся чрезмерно прожорливыми, набирают жировую прослойку. Курятник обязательно должен быть небольшого размера;
  • необходимо постоянное освещение, необходимое птицам для гармоничного роста и развития. Если вы используете красные лампы, они не только будут поддерживать свет, но и дополнительно обогревать помещение;
  • курятник должен быть теплым и хорошо проветриваемым. Для этой цели следует установить источники тепла, а также тщательно продумать вентиляцию;
  • бройлерам не требуется место для гнезд, в отличие от несушек, однако нужно очень грамотно продумать половое покрытие – большую часть времени они проводят именно на нем. В промышленных фермах применяют клеточное содержание.

Про то, как сделать гнёзда для кур своими руками читайте тут.

Бройлерных кур забивают обычно через 2-3 месяца содержания. Поэтому птиц обычно содержат в клетках, которые удобно чистить и менять.

Кормушки и поилки лучше всего располагать в разных углах помещения (клетки), это снизит количество грязи в курятнике и упростит процесс уборки.

Варианты для ремонтного молодняка – клетки или на полу

В зависимости от размеров стада и породы бройлеров птиц содержат на полу или в клетках. В промышленных птичниках применяют специальные клетки, в каждой из которых можно помещать до 10 кур. Они размещаются на металлических или деревянных стеллажах, расположенных в несколько уровней. В клетках должны быть оборудованы наружные кормушки и капельные поилки, что позволяет оптимизировать расход корма.

Подробнее про клетки для бройлеров можно прочитать здесь.

В курятнике необходимо продумать и фундамент и пол, который убережет птиц от нападения мелких грызунов и хищников. Рекомендуется предварительно создать чертеж помещения, на котором отобразить все детали будущей конструкции. Напольный метод содержания для бройлеров больше подходит для небольших ферм. Благодаря напольным подстилкам корм можно убирать реже, а также снижается риск повреждения лап, что нередко случается при выращивании кур в клетках. Птицеводы отмечают, что при таком методе улучшается и вкусовые качества мяса.

Про варианты пола в курятнике можно прочитать в данном материале.

Цыплят бройлеров содержат в специальных ящиках – брудерах, где им создают оптимальный микроклимат и режим кормления. Их располагают вдали от взрослых птиц, чтобы не нарушать спокойствие и отдых.

Микроклиматические условия

Для круглогодичного содержания птиц необходимо тщательно спланировать микроклимат в помещении. Это напрямую влияет на здоровье и продуктивность кур, поскольку при недостатке тепла часть внутренней энергии птицы уходит на собственное согревание. Температура в помещении должна быть в пределах 5-23оС, нельзя допускать замерзания воды и поилках. При слишком высоких температурах снижается набор веса, возникает риск заболеваний дыхательных путей.

Второй важный момент – вентиляция, при ее отсутствии существенно увеличивает риск смертельно опасных заболеваний, куры становятся менее активными и теряют аппетит. При этом нельзя допускать наличия сквозняков, скорость воздушных потоков не должна превышать 2,5 м/сек. Для контроля воздухообмена необходимо оборудовать вентиляционную систему, наличие термостата и вытяжки – обязательный параметр. Особенно важно организовывать принудительную систему вентиляции в регионах с жарким и влажным климатом.

Освещение в ячейке

Наличие света является одним из важнейших условия микроклимата в курятнике. С помощью него можно управлять скоростью развития и роста птицы, контролировать мясную продуктивность. Освещение необходимо курам в количестве 12-14 часов в день, на ночь свет можно отключать, чтобы птицы отдыхали. В качестве источника искусственного света лучше всего использовать люминесцентные лампы или приборы с обычными лампочками накаливания. Осветительные приборы лучше всего крепить на потолке, чтобы создавать рассеивающий свет, наиболее полезный домашним птицам.

Поддержание оптимального светового дня в курятнике уменьшает случаи травматизма, каннибализма или расклева у птиц.

Особенности постройки домика: различия

Курятник должен располагаться вдали от шумных дорог, участок желательно выбрать на сухом и возвышенном месте. Тень от близлежащих деревьев и построек не должна падать на окна птичника. Считается, что оптимальное место для птичника – юго-восточная сторона участка. Строение для бройлерных кур отличается от классического курятника следующими моментами:

  • клетки лучше всего располагать в 2-3 яруса, чтобы сэкономить место и затраты на материалы. Пол и фундамент должен быть крепким, чтобы выдержать вес всех птиц, сосредоточенный на стеллажах;
  • для обеспечения нормальной циркуляции воздуха и притока свежего воздуха, общий объем помещения и высота потолков должна быть несколько увеличена;
  • необходимо тщательно продумывать систему обогрева и утепления стен, поскольку бройлеры имеют склонность к респираторным заболеваниям.

Если в регионе постоянно наблюдаются сильный ветер, то желательно сделать дополнительное ограждение или посадить живую изгородь из вьющихся растений. Саму постройку можно начинать с нуля или использовать бывшее подсобное помещение, грамотно оборудовав его изнутри и снаружи. Про постройку брудеров для бройлеров своими руками читайте по ссылке.

Расчеты и размеры

Объем и площадь курятника во многом зависит от размеров стада. При расчете размеров ориентируются на следующие показатели – в 1 м2 комфортно находиться 8-10 взрослым особями или 25-30 цыплятам. Однако для содержания молодняка необходимо строить отдельную клетку. Для экономии места и удобства обслуживания деревянные или металлические клетки размещают в стеллажах на нескольких ярусах. Последний уровень клеток должен располагаться не выше, чем в 1,5 метрах от пола.

Размер окон должен составлять не меньше 1/12 от всей площади курятника. Толщина всех капитальных стен рекомендуется в пределах 20-30 см. Вентиляционные отверстия располагают в 20 см от уровня и пола, на таком же расстоянии и от потолка. При планировании вентиляционной системы нужно учитывать электрическую схему, если вы планируете использовать специальные приборы и термостат. Про постройку своими руками курятника для кур несушек можно прочитать в этой статье.

Для удобства чистки и работы с птицами рекомендуется приобрести небольшую переносную лестниц стремянку, чтобы не тянуться к клеткам во всю длину роста.

Материалы для теплого помещения на даче

Самостоятельное планирование строительства, подбор всех компонентов и их транспортировка позволяет сэкономить немало денег.

Схема курятника для бройлеров.

Для возведения курятника для бройлеров своими руками вам потребуются следующие материалы (перечень может варьироваться в зависимости от вашего проекта птичника):

  • деревянный брус размером 100х50 и 100х100;
  • материалы для возведения стен (фанера, кирпич, дерево или пеноблоки) и утеплитель;
  • песчано-цементная смесь, шлак и доски для опалубки для строительства фундамента;
  • кирпичи или пенобетон для цокольной части;
  • щебень и несколько листов пенопласта для подстилки под бетонную стяжку;
  • рубероид, фанера для крыш;
  • кровельный материал – черепица или шифер;
  • металлические пластины для стеллажей под клетки;
  • деревянные рейки для монтажа секционных перегородок;
  • антигрибковое покрытие (антисептик), лак или краска для обработки стен с внешней стороны;
  • крепежный инструмент и кронштейны для крепления поилок, кормушек.

Не рекомендуется экономить на материалах, поскольку из-за особенностей микроклимата в курятнике доски и другие элементы могут быстро прийти в негодность.

Строительство своими руками в домашних условиях: чертеж

Все работы желательно проводить в летнее время – это упрощает не только транспортировку материалов, но и снижает воздействие влаги на необработанные материалы. Помимо этого птиц в теплое время года можно заселять сразу же после окончания всех работ. После подготовки всех материалов и инструментов можно приступать к возведению здания. Типичный план постройки:

  1. Необходимо вырыть траншею шириной 30 см и глубиной 40-45 см для заливки фундамента. После этого устанавливают опалубку, укладывают слой гидроизоляции и рубероид.
  2. В условиях климата средних широт фундамент полностью застывает в течение 5-7 дней. Желательно накрыть его полиэтиленовой пленкой во избежание попадания влаги.
  3. На фундамент выкладывают кирпич (пенобетон) в качестве цокольной части. Такая конструкция позволяет избежать постоянного нападения грызунов, снижает воздействие грунта на стены. Достаточно всего 3-5 рядов.
  4. На цокольную часть выкладывают мелкоячеистую сетку шириной от 60 см и крепят ее дюбелями.
  5. Внутри фундамента нужно убрать плодородный слой земли на глубину штыка лопаты, отсыпать щебень толщиной в 7-10 см. Сверху уложить лист пенопласта и залить бетонную стяжку.
  6. Стены курятника возводят из кирпича или пенобетона, но лучше использовать деревянный каркас. Как правило, его собирают прямо на земле, затем переносят на заранее подготовленный фундамент. На этом же этапе нужно не забыть про оконные проемы и дверь.
  7. Если вы используете каркасное строительство, внутрь стен укладывают листы утеплителя, которые обшиваются с двух сторон фанерой или обрезной доской. Рекомендуемая толщина утеплителя составляет 5 см.
  8. Стропила для крыши подготавливают на земле, а затем монтируют непосредственно на стены. Как правило, применяют обычную двускатную крышку, за счет чего можно избежать накопления снега. После установки стропил можно приступать к ее обрешетке и установки кровли.
  9. Крышу обязательно нужно утеплить и уложить слой влагозащиты. Внутреннюю сторону обшивают листами фанеры.
  10. Необходимо оставить место для вентиляционной трубы диаметром 20-25 см. Ее длина должна быть не менее 2 метров. Все стыки нужно заизолировать строительной пеной.
  11. Можно приступать к отделочным и внутренним работам. Стены внутри рекомендуется покрывать известковым раствором, а снаружи окрашивать лаком, что увеличивает срок эксплуатации здания.

Перед тем как вы приступите к разработке проекта, необходимо сразу определить, на сколько кур он будет рассчитан.

Последний этап работы – установка стеллажей для клеток, проведение электричества и создание вентиляционной системы. В качестве отопления удобно использовать печь булерьян или простое электрическое отопление. Клетки можно изготовить самостоятельно из деревянных реек или металлической сетки, либо купить готовые стальные конструкции.

Работы по электрике лучше делегировать специалисту, чтобы избежать ошибок, что может привести к короткому замыканию и пожару в курятнике.

Видео: как правильно построить птичник для бройлеров с вольером

В данном видео фермер показывает самодельный курятник для бройлеров.

Выводы

  1. Для содержания не требуется наличие насестов в вольере. Правильный курятник, сарай, загон на даче отличается небольшим размером и отсутствием выгульной площадки.
  2. Кур этого направления содержат в двухэтажных клетках (ячейках) или на полу. Первый вариант позволяет сэкономить место в птичнике, поэтому больше подходит для промышленных ферм.
  3. При напольном содержании улучшаются вкусовые качества мяса, упрощается процесс уборки помещения, это все различия.
  4. Строительство курятника для ремонтных бройлеров начинается с создания проекта и чертежа здания. Это позволяет избежать ошибок и грамотно использовать пространство.
  5. Возведение здания не составит труда даже начинающим фермерам. При этом важно не только соблюсти технологию строительства, но и учесть особенности содержания кур, например,их питания в зимний и летний период.

О компании | Котельная Сан-Антонио

Корни техасских традиций

Texas Pride

Вдохнув новую жизнь в настоящую часть истории Техаса, ресторан Boiler House Texas Grill and Wine Garden представляет собой прекрасное сочетание очарования прошлого и настоящего. Расположенный в обновленном Перл-Дистрикт, ресторан Boiler House предлагает попробовать искусно приготовленные изысканные блюда Texas Hill Country в сочетании с постоянно обновляемой картой вин из более чем 120 наименований и ассортиментом крафтового пива со всего Техаса. Наше меню крафтовых коктейлей включает местный виски, традиционный бурбон, шотландский виски, текилу аньехо и мескаль, созданные специально для Техаса. Наши меню основаны на сезонных продуктах с местных ферм и рынков, что составляет уникальную нишу на кулинарной сцене Сан-Антонио.

Не более чем в пяти-десяти минутах от набережной Сан-Антонио, Аламо и центра Сан-Антонио, Бойлер Хаус находится по соседству с Кулинарным институтом Америки.

Homage

Размещенный в 130-летнем здании бывшей котельной комплекса пивоварни Pearl, котельная площадью 6 200 квадратных футов наполнена жизнью, дышащей историей Сан-Антонио. Основная часть оригинальной архитектуры осталась нетронутой, а наша кухня встроена прямо в котлы оригинальной пивоварни.

Оригинальные светильники расположены по всему главному обеденному залу, среди сочетания чугуна в индустриальном стиле и кирпича. Если вы хотите насладиться прекрасным закатом Сан-Антонио, у нас также есть открытые патио и балконы прямо над нашим винным садом для тех редких и идеальных техасских вечеров.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИСТОРИЧЕСКИМ САН-АНТОНИО

Если вам хочется вечерней прогулки под звездами Сан-Антонио в отеле Pearl или, возможно, перекусить с друзьями, выпить бокал вина, чтобы сбежать от дневной жары, или перекусить выпить на ночь после игры Spur’s (всего 15 минут от центра AT&T) мы ждем вас с распростертыми объятиями в Boiler House Texas Grill and Wine Garden.

Возможности трудоустройства

Вы жаждете чего-то нового в своей жизни? Может быть, возможность, которая предлагает потенциал роста, новые вызовы и поощряет ваши кулинарные страсти? Думаем, вам пора присоединиться к нашей команде! Расположенный в самом сердце Жемчужного района, недалеко от Кулинарного института Америки, ресторан Boiler House предлагает первоклассный подход к традиционной кухне страны Техас-Хилл.

Постоянно пополняющаяся карта вин из 120 бутылок, включающая этикетки от гиковских до роскошных, комфортные бренды, которые мы знаем и любим, классические вина в погребах и частные сорта, созданные благодаря партнерству с нашими любимыми виноградниками и винодельнями, у нас есть бутылка, подходящая практически для каждый. Мы предлагаем классическую трапезу, совмещенную с возможностью разделить радость от невероятной еды и вина с семьей и друзьями. Мы ищем экстраординарное; люди в сфере услуг, которые установили свою планку немного выше, чем остальные. Трудолюбие, целеустремленность, заинтересованность в росте и страсть к работе — качества, которые мы ищем в людях, присоединяющихся к нашей команде.

Если вы новичок в кулинарном мире, являетесь опытным ветераном или просто хотите вдохновиться, приходите посмотреть, подходит ли вам Boiler House Texas Grill and Wine Garden дом, который вы искали.

УЗНАТЬ КАРЬЕРУ

Наша история | Стейк-хаус бройлеров | BroilerSteaks.com

Дядя Тони открыл ресторан Broiler в 1966 году

Джо Фернандес Старший, нынешний владелец ресторана Broiler Steak House, впервые проработал в ресторане девятилетним мальчиком. Его дядя Тони основал Бройлер в 1966 лет, и вскоре после этого послал за молодым Джо, чтобы он оставил своих друзей и семью в Португалии, чтобы устроить лучшую жизнь в Редвуд-Вэлли, Калифорния.

Джо Фернандес, 1971

От официанта до повара, официанта, менеджера и, наконец, владельца, Джо узнал все тонкости того, что нужно, чтобы гости возвращались снова и снова.

Сегодня семейная традиция продолжается: старший сын Джо, Джоуи Фернандес, теперь управляет рестораном Broiler, встречая гостей, которых он знает с тех пор, как подростком возил автобус и обслуживал столы.

Джоуи и Джо Фернандес, 2012 г.

В следующий раз, когда вы окажетесь в ресторане Broiler, осмотритесь, вы только что вошли в историю.

Гости, официанты, деревянные панели и семейный обед, повара, работающие над дровяным костром, теплый хлеб на закваске, друг за барной стойкой, фотографии команды на стене, наша знаменитая домашняя заправка для салата и, наконец, не обязательно по крайней мере, СТЕЙКИ делают бройлеров такими, какие они есть, с 1966 года.

Вопросы? Позвоните нам: (707) 485-7301

Отзывы

«ВАУ! Это отличный стейк-хаус. Он непритязательный и сытный. Отличные стейки, а также предлагаются блюда из курицы и морепродуктов. Цена является причиной порций и качества. Это такое место , вы вернетесь на следующую ночь во время вашего визита. Верно, 2 ночи подряд. Надо успеть, пока есть»
(рейтинг 5 звезд) — Цитата Yelp от Хайме О., Милпитас, Калифорния, 14 августа 2010 г.

Отзывы

«Мы проделали весь этот путь из Лос-Анджелеса, чтобы отведать стейк! Мой брат так хвастался, какое это прекрасное место, что мы запланировали трехдневную поездку вокруг посещения Бройлера. Я заказал рибай. Этот дуб обожжен вкус был восхитительным. Размер стейка был почти ошеломляющим. Отличное обслуживание. Наш заказ был на 19:30, День святого Валентина, и мы сели ровно в 19:30. Я надеюсь, что ресторан придерживается своего оружия, и надеюсь, что они не ничего не изменить, особенно то, как они готовят стейки».
(рейтинг 5 звезд) — Цитата Yelp от Saul G., North Hollywood, CA 17.02.2010

Отзывы

«Еда здесь отличная, обслуживание фантастическое, а цены вас не сломят. стейки и рыба готовятся идеально. Вы не найдете лучшего места в Лейк-Сити или округе Мендосино, если хотите стейк и морепродукты». — отзыв от Dine.com

Отзывы

«О, ДА! Один из лучших нью-йоркских стейков, которые я когда-либо ел. Домашний салат отличный и хорошее обслуживание в придачу. Очень хорошее место в глуши. Если вы никогда не были иди… если ты был, тебе придется вернуться, когда у тебя будет шанс. Посмотрим, что я буду делать в следующем месяце…» — отзыв с Dine.com

Testimonials

«Запах этого места доносится до шоссе и захватывает вас. Вам нужно зарезервировать столик, потому что здесь всегда многолюдно. Здесь отличная еда, фантастическое обслуживание, а цены не сломят вас. Стейки и рыба приготовлена ​​идеально. Вы не найдете лучшего места в Лейк-Сити или округе Мендосино, если хотите стейк и морепродукты». — отзыв с Dine.com

Отзывы

«Жареные стейки и морепродукты в лучшем виде, а фирменный салат превосходен. Это немного в стороне от шоссе, но оно того стоит. Летом ветерок разносит запах на мили, это просто привлекает людей». — отзыв от Dine.com

Testimonials

«Я вырос в Юкайе, но теперь живу за тысячи миль отсюда. Когда я возвращаюсь к своей семье, кульминацией моего визита обычно является ужин в «Бройлере». Официантки были там с самого начала. времени, но всегда умудряюсь помнить обо мне. Я люблю толстый стейк Нью-Йорк, который подчернен снаружи, но все еще ярко-красный внутри. Бройлер — единственное место, где я нашел, где это можно сделать правильно. Все стейки готовятся на яблоке. дерево, которое горит очень, очень жарко. У них прекрасный выбор вин округа Мендосино, и они делают довольно хороший мартини». — отзыв с сайта tripadvisor.com

Отзывы

«Отличная еда! Один из лучших ресторанов в этом районе. Большие порции. Единственное место, где я когда-либо слышал, чтобы люди были в восторге от начала ужина, которым был их местный знаменитый салат и хлеб. Попробуйте их домашнюю заправку. , это вкусно. Затем идет еда… ммм. Вы не будете разочарованы. Вы будете думать о том, чтобы вернуться еще до того, как уйдете». — отзыв с сайта tripadvisor.com

Отзывы

«Мы с мужем были в Broiler Steak House в 1978, во время нашего медового месяца в Северной Калифорнии. С тех пор это всегда было нашим любимым местом, и мы всегда с нетерпением ждем возможности посетить его, путешествуя по окрестностям. Потрясающие стейки, и вы точно не останетесь голодными!» — отзыв с сайта tripadvisor.com

Отзывы

«Отличная еда: это потрясающее место. Еда наполнена тоннами вкуса, сочными стейками и стильным боковым баром. Сервис замечательный.» — отзыв с сайта tripadvisor.com

Отзывы

«Вы не уйдете голодным! Лучший стейк-ужин на сто миль» — отзыв с сайта tripadvisor.com

Отзывы

«Отличное место для мероприятия: недавно у меня был ужин в честь вручения наград моей компании в Broiler Steakhouse , Они проделали отличную работу, позаботившись о наших потребностях. Обслуживание было отличным, и еда была превосходной. Они предоставили нам отдельную комнату, чтобы мы не мешали другим гостям. Мероприятие прошло безупречно. Я очень рекомендую это место для вашей следующей встречи или просто для отличного ужина из говядины. Это также было очень хорошим соотношением цены и качества».