Содержание
Работа, Мясник в Смоленской области, свежие вакансии от прямого работодателя
Работа жиловщиком/обвальщиком на мясокомбинат
30 000 руб
На постоянную работу требуются жиловщицы и обвальщики на мясокомбинат в п. Монастырщина. Официальное
Смоленск
11 января 2023 г. 13:00
Ищешь работу? Приходи!
25 000 руб
В цех мясной продукции требуются обвальщики мяса. (муж. /жен. )Обучение. Наличие санитарной книжки.
Серов
21 октября 2019 г. 7:28
Требуются профессиональные обвальщики мяса
На предприятие мясо переработки требуется обвальщики мяса с навоком жиловки. Обьем 200т свинины в м…
Викулово
25 апреля 2018 г. 5:20
Стикировщица-маркировщица
25 000 руб
Должностные обязанности:
Стикеровка, маркировка косметики на складском комплексе
Требования:
Ж…
Россия
15 ноября 2016 г. 14:35
Мясник на производство с проживанием
50 000 руб
Работа на производстве г. Домодедово
Рассмотрим любое гражданство, можно без о/ работы с 18 лет до
Москва
5 июля 2020 г. 20:43
Упаковщица мороженого
25 000 руб
Требуются женщины вахтовым методом на упаковку мороженого и работа на линии, вахта 60/30, авансы ка…
Татарстан
4 мая 2018 г. 15:50
Работник на мясокомбинат
43 000 руб
Должностные обязанности:
Упаковка, фасовка, погрузка, разгрузка мясных изделий
Требования:
Жел…
Москва
12 июля 2018 г. 12:07
Требуются рабочие на свинокомплекс
ООО «Гвардия» — одно из крупнейших животноводческих предприятий Юга России, входящее в агропромышле…
Красногвардейское
12 марта 2021 г. 14:44
Требуется рубщик мяса
Магазину «Домашний» требуется рубщик мяса. Желательно наличие сан. книжки. Условия при собеседовани…
Тольятти
21 сентября 2018 г. 10:21
ОАО «ЧМПЗ» Данковский филиал приглашает на работу
ОАО Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции.
Мы предлагаем:
• Р…
Лев Толстой
2 августа 2017 г. 13:08
Распиловщик лдсп
36 500 руб
Описание работодателя: Мебельное производство, полный цикл
Требования: Чтение карты раскроя, точнос…
Магнитогорск
3 февраля 2020 г. 3:31
Упаковщик(ца)
32 000 руб
На Птицефабрику Нижегородская обл требуются (муж/жен) вахтовым методом 60/30 fавансы каждые две нед…
Муром
30 апреля 2018 г. 12:03
Кондитеры, пекари
27 000 руб
*В цех производства замороженных полуфабрикатов требуются МАСТЕРЫ для изготовления треугольников, к…
Альметьевск
26 апреля 2018 г. 10:09
Требуются на Производство /Фабрику разнорабочие
400 000 руб
Требуются на Фабрику по убою птицы
Разнорабочие
Строители
Череповец
17 июля 2021 г. 16:33
Обвальщик -жиловщик
50 000 руб
Условия
Вы ищите работу! на производство и обработку мяса в компанию дымов. приглашаются сотрудн. ..
Владимир
23 мая 2019 г. 21:36
Требуется помощник по приготовлению тушенки
28 000 руб
Требуется помощник по приготовлению тушенки
Нужен помощник по приготовлению тушенки, работа в Вы…
Вырица
17 ноября 2016 г. 15:07
Обвальщик, жиловщик с проживанием на производство
90 000 руб
Обвальщики, жиловщики на мясокомбинат.
Компания прямой работодатель принимает на работу Обвальщ…
Москва
15 мая 2019 г. 10:14
Продавец шаурмы и мастер тестомес»
30 000 руб
Продавец шаурмы и мастер тестомес требуется в тонар. зарплата 50 на 50. мед. книжка и патент. доста…
Московская область
12 декабря 2016 г. 15:00
Рабочие на мясоперерабатывающий мясокомбинат
30 000 руб
ООО «Гвардия» — одно из крупнейших животноводческих предприятий Юга России, входящее в агропромышле…
Красногвардейское
12 марта 2021 г. 15:46
Упаковщик(ца)-разнорабочие
32 000 руб
В Нижегородскую обл на птицефабрику требуются (муж/жен) вахтовым методом 60/30, авансы каждые две н. ..
Уржум
30 апреля 2018 г. 12:46
Разнорабочий
30 000 руб
Мы уже много лет занимается разведением крупного рогатого скота в г. Пушкино (московская обл. ), на
Москва
7 мая 2019 г. 12:51
Работа вахтой
50 000 руб
Приглашаем сотрудников для работы в ближайшем Подмосковье на должности: комплектовщиков, жиловщиков,
Рязань
8 июля 2019 г. 15:33
Жиловщик/ обвальщик/ мясник (вахта, проживание, питание)
95 000 руб
Условия:
— Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (между вахтой 15 и 30 дней)
— График
Московская область
23 июня 2019 г. 11:29
Мойщица / мойщик бытовой техники
41 500 руб
На производство в тёплом помещении.
мойка крупной бытовой техники поддержка чистоты и порядка на
Иваново
19 января 2020 г. 16:55
В мясной магазин требуется рубщик, обвальщик
20 000 руб
В мясной магазин требуется рубщик, обвальщик.
Распил на пиле. Жиловка мяса. Сменный график работы.
Новосибирск
7 февраля 2019 г. 8:41
Жиловщик
74 000 руб
Жиловщик
Вологда
16 мая 2019 г. 11:07
Упаковщик(ца)
32 000 руб
На пищевое производство вахтовым методом 60/30 требуются (муж/жен) Нижегодская обл. Жилье, питание,
Вятские Поляны
30 апреля 2018 г. 12:27
Формовщик колбасных изделий (постоянная работа в Сахалинской области)
40 000 руб
Требования: опыт работы на мясоперерабатывающем комбинате в данной должности не менее 2-х лет.
Об…
Южно-Сахалинск
5 июля 2019 г. 9:26
Обвальщик мяса
На мясоперерабатывающий комбинат в ст. Северская требуется обвальщик, жиловщик мяса свинины.
Северская
23 октября 2018 г. 11:59
Обвальщик мяса вахта Воронежская область с проживанием
60 000 руб
На предприятие АгроЭко требуются обвальщики с опытом работы, вахта 45 смен.
— БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАН…
Петропавловка
20 июня 2022 г. 15:58
Удаленная работа на дому. Подработка.
25 000 руб
Требуется Администратор в интернет магазин повседневных товаров (с обучением). Официальная работа на
Смоленская область
1 августа 2018 г. 9:32
Ищу работу сиделки, опыт работы. Смоленская обл. г. Десногорк
Ищу работу сиделки, опыт работы. Смоленская обл. г. Десногорк
Рославль
14 июля 2018 г. 13:45
Продавец-кассир
25 000 руб
Обязанности: Выкладка товара, ротация товара на полках магазина. Обслуживание покупателей на кассе.
Ярцево
17 января 2022 г. 13:09
Требуется промоутер в Тверь
3 750 руб
Срочно!
Раздача листовок и шариков в Твери для магазина Техносила! Работаем 9, 10, 11, 12, 13 дек…
Гагарин
3 декабря 2015 г. 13:27
Учитель физической культуры
26 500 руб
В настоящее время работа в спортивной школе совмещается с работой в Университете. Имеется первая су…
Смоленск
20 января 2020 г. 19:48
Я работал в ночную смену на мясокомбинате, и это был ад
Существует греческий миф о царе по имени Сизиф, которого боги наказали тем, что заставили вкатить валун на вершину холма только для того, чтобы потом смотреть, как валун катится обратно вниз – и повторять это циклическое действие вечно. Фабричный труд, хотя и не длится вечно, имеет тот же характер: он определяется механическими действиями тела, которые повторяются снова и снова до утомительного абсурда.
Работа у меня началась в 6 вечера и потом затянулась до 6 утра. Между 12-часовой сменой у нас было два пятнадцатиминутных перерыва.
Я получил работу на мясокомбинате через агентство по трудоустройству. Я просто записался в агентство, и меня быстро проинформировали о работе на мясокомбинате, и я согласился выполнить эту работу в указанную дату начала работы. Агентство даже отвозило меня на фабрику на собственном микроавтобусе. Мне было очень легко устроиться на заводскую работу, мне даже не нужно было отправлять резюме. Поскольку рынок труда становится все более стесненным, я полагаю, что многие выпускники могут прибегнуть к такому виду труда.
Снаружи сама фабрика огромных размеров и однотонная, единственное, что бросается в глаза, это прозрачные вращающиеся двери на входе. Внешне он совсем не похож на фабрику.
При входе в здание полы и декор корпоративные, клинические и продезинфицированные. Четкие линии, серые, черные и белые, блестящий кафельный пол — визуально какое-то унылое совершенство.
Оказавшись в фойе фабрики, вы попадаете под толпу рабочих, которые толкаются и проталкиваются сквозь раздавленную массу, чтобы увидеть большой стол на доске объявлений. В таблице указано ваше имя, на какой производственной линии вы будете работать и где вы должны работать на этой производственной линии.
Как только вы найдете свое место на фабрике, вы пройдете в раздевалку, где наденете белые рабочие ботинки, сетку для волос, синюю каску, белые брюки и белый рабочий халат. Если у вас есть борода, вы должны надеть на нее «снуд» (по сути, сетку для волос на лице). Ваша рабочая одежда надевается поверх одежды, которую вы уже носите. Ношение нескольких слоев одежды при работе с мясом в течение 12 часов делает работу очень потной.
Одевшись, вы проходите в последнюю комнату с двумя входами, оба ведут на отдельные заводские этажи. При входе в заводской цех вас распределяют, обувь моют из-под вас валики, не слишком отличающиеся – разве что размером – от тех, что используются на автомойке.
Мне назначена конечная часть заводской строки. Вся баранина была разрезана, упакована, на ней была проштампована наклейка с ценой, а затем она была помещена в ящик.
Моя работа заключается в том, чтобы забрать ящик, поставить его на электронные весы, распечатать наклейку со штрих-кодом, а затем наклеить наклейку. После этого моя работа заключается в том, чтобы поднять ящик и поставить его на конвейерную ленту.
Это движение повторяется сотни и сотни раз. Ваше тело становится продолжением машин на фабрике, повторяя одни и те же движения снова и снова так часто, что с каждым поворотом бедер или сгибанием коленей вы чувствуете ноющую боль в этой конкретной области тела, формирующуюся и постепенно строительство в течение 12 часов. На каждом участке производственной линии рабочие выполняют разные движения тела, и каждый рабочий покидает фабрику после смены с другой частью тела, испытывающей боль, чем кто-либо другой, стоящий выше или ниже по производственной линии.
Рабочие обрабатывают мясо
Возможно, мелкие аспекты ручного труда, которые не заметит посторонний, делают такую работу утомительной и раздражающей. В течение 12 часов пот просачивается из всех ваших пор, а это означает, что одноразовые синие перчатки, которые надеваются на вашу руку, имеют тенденцию падать вниз, и из-за этого рабочие на всей производственной линии меняют свои перчатки десятками раз. времени в течение одной смены.
Конвейерная лента
Акцент на скорости, таким образом, гарантирует, что будет сделано больше ошибок, а это означает, что фабричная работа в конечном итоге будет чрезвычайно обезличена. Работа на фабрике — единственная моя работа, на которой я не знал имен людей, с которыми работал, — у вас просто нет времени знать, да и фабричные работодатели, вероятно, не придают этому значения. Результатом такой деперсонализации является очень сжатое, часто содержащее ненормативную лексику общение между работниками, часто даже не общение вообще, а просто многократное повторение слова «бля». Все начинают возмущаться, даже ненавидеть людей, с которыми работают.
Скорость также приводит к большим потерям. Я не думаю, что многие люди просто знают о количестве отходов, которые идут на упаковку продуктов, просто потому, что они физически не видят самого процесса упаковки. Бараньи отбивные помещали на лоток, затем лоток проходил через упаковочную машину, где баранина была плотно обернута полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы упаковка была воздухонепроницаемой. Несколько лотков с бараниной проходят через эту машину за считанные секунды, и из-за скорости или положения лотка на конвейерной ленте пластиковая пленка накладывается на него неправильно. Таким образом, из-за этого ягненка затем снова возвращали к началу производственной линии. Затем пластиковую упаковку отрезали ножницами и выбрасывали в мусорное ведро. Затем лоток для ягненка проходил через машину во второй раз, и у него была высокая вероятность того, что он снова будет неправильно упакован. За одну смену количество мяса, которое необходимо переупаковать, исчисляется сотнями, а может быть, даже превышает отметку в тысячу.
Упаковка мяса
Фабричная работа, если она еще не очевидна, крайне неприятна. Это дешевый эксплуататорский труд, который истощает ваши физические и эмоциональные способности. Единственное, что мешает вам заснуть в фабричном цеху, — это плейлист с дрянной поп-музыкой, которая, да, играет в непрерывном цикле, качающемся из динамиков на стенах и попадающем вам в барабанные перепонки. Такая музыка играет не только для того, чтобы не уснуть, но и для того, чтобы сформировать непрерывный ритм, с которым гулко держится каждый рабочий.
Внезапно кто-то хлопает вас по плечу, сигнализируя, что ваша смена закончилась и пора начинать их. Пока вы спите (или пытаетесь уснуть — ваши биологические часы серьезно нарушены), другая группа рабочих выполняет свою 12-часовую смену, и как только они закончат, вы похлопаете их по плечу, чтобы показать им, что их время вышло и пора. ваша очередь снова толкать валун на вершину холма…
Это часть нашей серии 925, где молодые люди рассказывают нам о своей дерьмовой работе на полставки. Если у вас было хуже, чем это письмо [email protected], расскажите нам, через что вы прошли.
Мясная упаковка – опасности и решения
- Вопросы безопасности и здоровья
- Упаковка мяса
Meatpacking
Опасности и решения
Общее
- Руководство по безопасности и охране здоровья для мясоперерабатывающей промышленности. Публикация OSHA 3108 (1988). Повышает осведомленность работодателей и сотрудников об опасностях в мясоперерабатывающей промышленности и освещает способы совместной работы работодателей и сотрудников для устранения опасностей на рабочем месте.
- Безопасность рабочих в мясной и птицеводческой промышленности. Информационный бюллетень Американского института мяса (AMI) (февраль 2009 г.). Описывает цель, предысторию, добровольные руководящие принципы AMI, а также дает данные о травмах и заболеваемости.
- Сельскохозяйственные операции. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
Биологические агенты
Рабочие мясоперерабатывающей промышленности подвергаются воздействию биологических агентов во время убоя, при работе с мясом, свежеубитым, и при контакте с больными животными. Последствия для здоровья могут включать кожные инфекции, грипп, желудочно-кишечные инфекции (рвота и диарея), а иногда и более серьезные инфекции, такие как пневмония, менингит и сепсис (заражение крови). У работников скотобоен и упаковщиков мяса более высокий уровень антител к биологическим агентам, таким как грипп и золотистый стафилококк. Особую озабоченность вызывает воздействие биологических агентов, устойчивых к антибиотикам, таких как устойчивый к метициллину золотистый стафилококк (MRSA).
Сообщалось о повышенном риске рака легких у работников мясоперерабатывающей и птицеперерабатывающей промышленности. Причина этого повышенного риска до конца не изучена, но может быть связана с воздействием онкогенных (связанных с раком) вирусов и/или химических веществ, используемых при обработке и упаковке (Johnson and Choi, 2012).
Некоторые конкретные заболевания и биологические агенты, вызывающие озабоченность:
- Бруцеллез — это бактериальная инфекция с симптомами, варьирующими от лихорадки, легкой головной боли, мышечных болей и сыпи до тяжелой диареи и рвоты. В редких случаях бруцеллез может привести к летальному исходу. Как дикие, так и домашние животные могут передавать бруцеллы при прямом контакте и при вдыхании инфицированного аэрозоля.
- Вирусы гриппа вызывают как сезонный, так и пандемический грипп. Грипп может передаваться от животных к человеку, как это произошло во время пандемии h2N1 («свиной грипп») 2009 года. Рекомендуется, чтобы рабочие-свиноводы получали как вакцину против сезонного гриппа, так и, при необходимости, вакцину против пандемического гриппа. (Грей и Бейкер, 2007)
- LA-MRSA (животно-ассоциированный MRSA) инфекция кожи и мягких тканей была описана у фермеров, контактировавших со свиньями и крупным рогатым скотом.
- Ку-лихорадка — бактериальная инфекция, вызываемая Coxiella burnetii в результате контакта с инфицированными животными. Симптомы включают лихорадку, головную боль, мышечные боли и кашель. Инфекции иногда могут быть серьезными, вызывая пневмонию или гепатит.
Безопасные методы работы для предотвращения инфекций при упаковке мяса включают обеспечение рабочих соответствующими средствами индивидуальной защиты (СИЗ), в том числе водонепроницаемыми перчатками, масками и очками, в зависимости от выполняемой работы. Рабочие должны быть обучены биологическим опасностям, распознаванию симптомов, использованию СИЗ и правилам гигиены рук.
Ссылки и ресурсы для биологических агентов:
- Дамс С., Хабнер Н.О., Уилке Ф., Крамер А. Мини-обзор: эпидемиология и зоонозный потенциал полирезистентных бактерий и Clostridium difficile в животноводстве и пищевых продуктах. BMS Hygiene Inf Control, 2014; 9:1-16.
- Галинская Е.М., Загорский Ю.Бруцеллез человека — этиология, диагностика, клинические формы. Annals Agricult Environ Med, 2013; 20:233-238.
- Серый GC, Бейкер WS. Важность включения работников свиноводства и птицеводства в программы вакцинации против гриппа. Клин Фармакол Тер, 2007; 82:638-641.
- Джонсон Э.С., Чой К.М. Риск рака легких у работников мясной и птицеводческой промышленности – обзор. Зоонозы и общественное здравоохранение, 2012 г.; 15 февраля; 1-11.
Публикации OSHA
- Грипп: грипп среди рабочих и свиней – Руководство для коммерческих свиноводов и производителей свинины. Информационный бюллетень.
- Грипп: Средства защиты рабочих свиноводства от гриппа. Быстрая карта™.
Ку-лихорадка. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
Информация о лихорадке Q для фермеров. Health and Safety Executive, United Kingdom, October 2010.
Замкнутое пространство
- Замкнутое пространство. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Замкнутые пространства уже давно признаны серьезной опасностью на рабочем месте. Стандарт OSHA для ограниченного пространства предназначен для защиты сотрудников, подвергающихся таким опасностям, как удушье, заглатывание, контакт с движущимися или находящимися под напряжением частями, а также воздействие опасных химических веществ.
Электрика
- Электрика. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Электричество уже давно признано серьезной опасностью на рабочем месте. Электротехнические стандарты OSHA предназначены для защиты сотрудников, подвергающихся таким опасностям, как поражение электрическим током, поражение электрическим током, пожары и взрывы.
- OSHA, раздел S — электрический стандарт. Электронный инструмент OSHA. OSHA опубликовало окончательное правило, в котором пересматривается общепромышленный стандарт электроустановок. Пересмотренный стандарт вступил в силу 13 августа 2007 г. Этот стандарт предназначен для снижения риска травм и смерти, вызванных небезопасными электрическими установками.
- Электрические инциденты. Электронный инструмент OSHA Construction.
Эргономика/Нарушения опорно-двигательного аппарата
- Эргономика Руководство по управлению программой для мясокомбинатов. Публикация OSHA 3123 (1993). Предоставляет информацию о шагах, которые работодатели должны предпринять, чтобы определить, есть ли у них проблемы, связанные с эргономикой, на их рабочих местах, определить характер и местонахождение этих проблем и принять меры по их уменьшению или устранению.
- Совместные эргономические вмешательства на мясокомбинатах. Министерство здравоохранения и социальных служб США (DHHS), Национальный институт безопасности и гигиены труда (NIOSH), публикация № 94-124, (1994). Содержит отчет о трех тематических исследованиях, в которых использовались эргономические методы вмешательства. Также посетите веб-страницу NIOSH «Эргономика и заболевания опорно-двигательного аппарата», чтобы ознакомиться с последними исследовательскими отчетами.
- Для получения дополнительной информации см. страницу вопросов безопасности и здоровья OSHA по эргономике.
Эвакуация/Пожарная безопасность/Опасные отходы/Подготовка к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них
- Средства эвакуации: Стандарты OSHA требуют, чтобы выходные двери не блокировались и не запирались, пока сотрудники находятся в здании. Сотрудники должны иметь возможность в любое время открыть дверь выхода изнутри без ключей, инструментов или специальных знаний
- Планы и процедуры эвакуации. Электронный инструмент OSHA. Помогает предприятиям реализовать план действий в чрезвычайных ситуациях и соблюдать стандарты OSHA в чрезвычайных ситуациях.
- Техническое обслуживание, меры безопасности и эксплуатационные характеристики путей выхода. Описывает безопасное использование путей выхода во время чрезвычайной ситуации, освещение и маркировку путей выхода, огнезащитные краски, пути выхода во время строительства, ремонта или перестройки, а также системы сигнализации для сотрудников.
- Пожарная безопасность. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Пути выхода должны быть свободными и свободными. Никакие материалы или оборудование не могут быть размещены ни на постоянной, ни на временной основе в пределах маршрута выхода. Вход к выходу не должен проходить через комнату, которая может быть заперта, например, ванную, чтобы добраться до выхода или выхода, а также не должен вести в тупиковый коридор. Лестница или пандус должны быть предусмотрены там, где путь выхода не является практически ровным.
- Опасные отходы. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Аварийная готовность и реагирование. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
Опасные химические вещества
Рабочие мясокомбинатов, включая уборщиков, подвергаются воздействию опасных химических веществ. Потенциальные последствия воздействия химических веществ на здоровье включают кожную сыпь, раздражение глаз, носа и горла, ожоги кожи и глаз от брызг, кашель, одышку и другие симптомы, в зависимости от химического вещества. Следующие ресурсы помогут защитить работников, контактирующих с опасными химическими веществами:
- Химические опасности и токсичные вещества. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Сообщение об опасности. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Стандарты OSHA для загрязнителей воздуха: 1910.1000 Таблица Z-1
- Индустрия уборки. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Информационный лист чистящих химикатов. Описывает воздействие на здоровье чистящих химикатов и предоставляет работодателям информацию о методах обеспечения безопасности работников.
- Сопроводительный плакат «Чистящие химикаты и ваше здоровье» можно бесплатно загрузить или заказать в OSHA. Плакат доступен на нескольких языках, включая испанский.
- Переход на более безопасные химические вещества: пособие для работодателей и работников. Инструментарий OSHA по переходу на более безопасные химические вещества представляет собой пошаговую программу, которая предоставляет работодателям и работникам информацию, методы, инструменты и рекомендации по использованию информированной замены на рабочем месте.
Особые химические опасности в мясоперерабатывающей промышленности включают:
- Аммиак – может использоваться на мясокомбинатах для охлаждения. Аммиак может вызывать раздражение глаз и дыхательных путей.
- Аммиак Охлаждение. Электронный инструмент OSHA. Помогает работодателям и работникам выявлять и контролировать опасности, связанные с эксплуатацией и обслуживанием аммиачных холодильных систем.
- Дополнительную информацию можно найти на странице, посвященной безопасности и охране здоровья в области аммиачного охлаждения OSHA.
- Хлор — дезинфицирующее средство, которое иногда добавляют в воду для дезинфекции мяса. Может вызвать раздражение дыхательных путей и затрудненное дыхание. Дополнительную информацию о хлоре можно найти на странице NIOSH Workplace Safety & Health Topics.
- Углекислый газ – в виде сухого льда используется для охлаждения мяса. Вдыхание углекислого газа может вызвать учащение дыхания, которое может прогрессировать до одышки, головокружения и рвоты.
- Перекись водорода – иногда используется в качестве дезинфицирующего средства. Эти химические вещества могут вызвать раздражение глаз, носа и дыхательных путей. Найдите информацию о перекиси водорода на странице NIOSH Workplace Safety & Health Topics.
- Перуксусная кислота – может использоваться в качестве дезинфицирующего средства и вызывает раздражение дыхательных путей.
Ресурсы для латиноамериканцев
- Ресурсы для поддержки соответствия требованиям на испанском языке. ОША.
- Учебные публикации на испанском языке
Блокировка/маркировка
- Контроль опасной энергии (блокировка/маркировка). Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Источники энергии, включая электрические, механические, гидравлические, пневматические, химические, тепловые или другие источники в машинах и оборудовании, могут представлять опасность для рабочих. Во время обслуживания и ремонта машин и оборудования неожиданный запуск или высвобождение накопленной энергии может привести к травмам работников.
- Интерактивная учебная программа Lockout-Tagout. Электронный инструмент OSHA.
Защита машин
- Защита машин. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Движущиеся части машин могут стать причиной тяжелых травм на рабочем месте, таких как раздавливание пальцев или кистей рук, ампутации, ожоги или слепота. Меры предосторожности необходимы для защиты работников от этих предотвратимых травм.
- Электронный инструмент OSHA для защиты машин. Основное внимание уделяется распознаванию и контролю общих опасностей ампутации, связанных с эксплуатацией и использованием определенных типов машин.
Медицинское обслуживание рабочих при травмах и заболеваниях
Стандарт OSHA «Медицинская и первая помощь» 1910.151 требует, чтобы работодатели предоставляли медицинский персонал и персонал для оказания первой помощи, а также расходные материалы, соответствующие опасностям на рабочем месте. Рабочие, занимающиеся упаковкой мяса, имеют значительно более высокие показатели травм опорно-двигательного аппарата по сравнению с национальными показателями. Раннее сообщение и направление к поставщику медицинских услуг для диагностики и окончательного лечения скелетно-мышечных травм может ограничить тяжесть травмы, свести к минимуму вероятность инвалидности или необратимого ущерба, а также уменьшить количество требований о компенсации работникам. Работодателям рекомендуется консультироваться с поставщиками медицинских услуг, которые знакомы с профессиональными заболеваниями опорно-двигательного аппарата и прошли обучение. Более подробную информацию для работодателей, работников и врачей можно найти ниже:
- Медицинская и первая помощь. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Клиницисты. Веб-страница OSHA специально для поставщиков медицинских услуг. [OOM работает над разделом, специально посвященным медицинскому ведению MSD — ссылка здесь]
- Публикации OSHA — «Руководство по управлению программой эргономики для мясокомбинатов и предотвращение травм опорно-двигательного аппарата при переработке птицы» — содержат рекомендации по программам медицинского управления и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Шум
- Воздействие производственного шума. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Потеря слуха, связанная с шумом, была включена в список наиболее распространенных проблем гигиены труда в Соединенных Штатах
.
Средства индивидуальной защиты
- Толкование стандарта средств индивидуальной защиты. Интерпретационное письмо OSHA (3 июля 1995 г.).
- Острые ножи и посуда на рабочем месте. Интерпретационное письмо OSHA (10, 19 декабря)91).
- Средства индивидуальной защиты. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. СИЗ носят, чтобы свести к минимуму риск серьезных травм и заболеваний на рабочем месте. Эти травмы и заболевания могут быть результатом контакта с химическими, радиационными, физическими, электрическими, механическими или другими опасностями на рабочем месте. Средства индивидуальной защиты могут включать такие предметы, как перчатки, защитные очки и обувь, беруши или наушники, каски, респираторы или комбинезоны, жилеты и комбинезоны.
Промышленные тележки с электроприводом
- Промышленные погрузчики с электроприводом – вилочные погрузчики. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
Управление безопасностью процессов
- Управление безопасностью процессов. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Мясокомбинатам требуются охлаждаемые технологические зоны и склады для хранения мяса. На предприятиях с холодильными установками следует разработать системы управления безопасностью для выявления опасностей и контроля над ними. Если система охлаждения содержит более 10 000 фунтов безводного аммиака, система управления безопасностью должна соответствовать требованиям стандарта OSHA по управлению безопасностью процессов высокоопасных химических веществ (PSM), 29CFR 1910.119.
- Охлаждение аммиака. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA. Системы управления безопасностью должны охватывать проектирование, эксплуатацию и техническое обслуживание холодильных систем, чтобы гарантировать отсутствие утечек и выбросов. Объекты, покрытые PSM, также должны разработать аварийные процедуры для надлежащего реагирования в случае возникновения утечек. Для получения дополнительной помощи посетите нашу страницу eTool для аммиачного охлаждения. Объекты, не регулируемые PSM, также должны быть готовы к чрезвычайным ситуациям, и, если требуется реагирование, объект должен планироваться в соответствии со стандартом OSHA по обращению с опасными отходами и реагированию на чрезвычайные ситуации, 29CFR 1910.120(q).
Защита органов дыхания
- Защита органов дыхания. Страница вопросов безопасности и здоровья OSHA.
- Электронный инструмент для защиты органов дыхания. ОША. Помогает предприятиям в проведении инструктажа по правильному выбору средств защиты органов дыхания.
Обучение
- Ведение учета Обучение Презентации. OSHA (пересмотрено в сентябре 2014 г.). Содержит обзорную презентацию, а также подробное обсуждение правил OSHA по ведению документации.
- 10-часовая презентация OSHA для общеотраслевых информационно-просветительских тренингов. ОША. Помогает инструкторам проводить 10-часовое информационно-просветительское обучение работников отрасли. Поскольку целевой аудиторией являются работники, в этих материалах делается акцент на выявлении опасностей, их предотвращении и контроле, а не на стандартах.
- Обучение OSHA. Предоставляет ссылки на учебные и образовательные ресурсы, а также курсы, проводимые Учебным институтом OSHA по охране труда и технике безопасности для федеральных и государственных сотрудников по контролю, государственных консультантов, других сотрудников федеральных агентств и частного сектора.