Содержание
Главная — Белевская Пастильная мануфактура
- Белёвская пастила
- Белёвская пастила без добавления сахара
- Белёвская пастила с ягодами
- Яблочная меренга
- Белёвский мармелад
- Белёвский зефир
- Белёвские сухарики
- Белёвская смоква
- Продукция СТМ
- Белёвские пастилки
- Скоро в продаже!
Смотреть каталог
Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица — только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
подробнее
наши
новинки
-
Пастила 200 гр кедровый орех
Состав: яблоки, кедровые орехи, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 81,0 г.
Энергетическая ценность: 329 ккал.подробнее
-
Белевская пастила с брусникой без добавления сахара 180 г
Изделие кондитерское пастильное.
Состав: яблоки, брусника, яичный белок.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: белки – 1,0 г; углеводы – 89 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1476 кДж/360 ккал.подробнее
-
Белевская пастила с вишней без добавления сахара 180 г
Изделие кондитерское пастильное.
Состав: яблоки, вишня, яичный белок.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1173 кДж/276ккал.подробнее
-
Белевская пастила с черной смородиной без добавления сахара 180 г
Изделие кондитерское пастильное.
Состав: яблоки, черная смородина, яичный белок.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1255 кДж/300 ккал.подробнее
-
Зефир Белевский «Ванильный» в шоколадной глазури
Состав продукта: сахар, глазурь шоколадная (сахар, какао-тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), пюре яблочное, глюкозный сироп, желирующий агент пектин, белок сухой яичный, регулятор кислотности — кислота молочная, агент влагоудерживающий — лактат натрия, ароматизатор «Ваниль» .
подробнее
-
Зефир Белевский «Антоновка» в шоколадной глазури
Состав: сахар, глазурь шоколадная ( сахар, какао-тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгатор –лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), пюре яблочное, глюкозный сироп, желирующий агент пектин, белок сухой яичный, регулятор кислотности — кислота молочная, агент влагоудерживающий — лактат натрия
подробнее
-
Зефир Белевский «Кофейный » в шоколадной глазури.
Состав продукта: сахар, глазурь шоколадная ( сахар, какао-тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгатор –лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), пюре яблочное, глюкозный сироп, желирующий агент пектин, белок сухой яичный, регулятор кислотности — кислота молочная, агент влагоудерживающий — лактат натрия, кофе растворимый.
подробнее
-
Смоква яблочно-тыквенная без добавления сахара/новинка
«БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА» ТМ «Бабушкина пастила».
Изделие кондитерское из фруктов и ягод. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: яблоки, тыква.
Пищевая ценность (средние значения*) на 100 г продукта: белки – 1,9 г, углеводов – 83,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) на 100 г продукта: 340ккал/1420кДж
Масса нетто: 50,0 гподробнее
-
Смоква яблочно-облепиховая без добавления сахара/новинка
ТМ «Бабушкина пастила». «БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА»
Изделие кондитерское из фруктов и ягод.
Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: яблоки, облепиха.подробнее
-
Белёвская пастила яблочная постная
Изделие кондитерское пастильное.
Состав: яблоки, сахар.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: углеводы – 72,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1224кДж/288ккал.подробнее
-
Батончик ягодный 35г
подробнее
-
Батончик яблочный 35г
подробнее
хиты
Продаж
-
Пастила 200 гр классическая
Состав: яблоки, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 89,2 г.
Энергетическая ценность: 337 ккал.подробнее
-
Пастила 200 гр клюква
Состав: яблоки, клюква, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 89 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал.подробнее
-
Белевская пастила классическая без добавления сахара 100 гр
Состав: яблоки, яичный белок.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1156 кДж/276 ккал.подробнее
-
Пастила с клюквой 100 гр
Состав: яблоки, клюква, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 89,2 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал.подробнее
география
Продаж
-
Москва
Более 100 магазинов
-
Сочи
2 магазина
-
Ростов-на-Дону
1 магазин
подробнее
НАШИ
новости
19.07.2022
«Белевская пастильная мануфактура» покоряет сердца своих любимых ценителей по всему миру!
Участие Группы компаний «Белевской пастильной мануфактуры» в выставочно- ярмарочных мероприятиях , бизнес миссиях и деловых миссиях — в мировом масштабе для презентации своей уникальной продукции и расширению рынков и горизонтов по всей России,по всему миру,и в странах СНГ .
27.01.2022
PRODEXPO / ПРОДЭКСПО 2022
29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства
Приглашаем Вас посетить Павильон №7, зал 3, стенд № 73 А 10 07.02.2022 — 11.02.2022
06.04.2021
ПРОДЭКСПО 2021 – 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства в России и Восточной Европе.
Приглашаем Вас посетить Павильон №7, зал 3, стенд № 73 А 10
с 12.04.2021 — 16.04.2021
все новости
Белевская пастила официальный сайт производителя
История нашего хлебозавода началась в 1959 году и вот уже более 55-ти лет неразрывно связана с жизнью Белёва и его жителей. Белёвский хлебозавод выпускает большой ассортимент хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, но главная гордость нашего производства — настоящая историческая белёвская пастила.
Рецепт её приготовления был составлен купцом Амвросием Павловичем Прохоровым ещё в конце XIX века и с тех самых пор хранится и передаётся из поколения в поколение несколькими белёвскими мастерами.
Белёвская пастила изготавливается преимущественно из антоновских яблок, яичного белка и сахара. Яблоки запекаются в печи на берёзовых поленьях, мякоть отделяется от кожуры и сердцевины и перетирается через сито. Получившееся яблочное пюре смешивается с яичным белком и сахаром, выкладывается на противни тонкими слоями и сушится в печи длительное время. Получившиеся слои пастилы соединяют в слоёные «буханочки» с помощью оставшегося незапечённого пюре, обрезают по форме и посыпают сахарной пудрой.
Постная пастила готовится без яичного белка, процесс её производства более трудоёмок и долог, но результат превосходит все ожидания.
Диетическая пастила готовится из яблок и небольшого количества яичного белка, в её составе отсутствует сахар и любые сахарозаменители.
1147
Впервые город упоминается, как и Москва, в летописи за 1147 год. В XIV веке город попал под власть Великого княжества Литовского. С конца XIV — начала XV веков до 1558 года был центром удельного Белёвского княжества. По некоторым данным княжество выпускало собственные монеты.
1888
В 1888 году А. Прохоров открыл предприятие — сушильню с «огневой» переработкой плодов и овощей, изготавливали сушеные фрукты, ягоды, грибы, консервировали овощи, делали знаменитую белевскую грибную салянку и белевскую пастилу.
1890
В 1890 году белёвская пастила завоевала первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге. Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и на большом станционном разъезде в Сухиничах. Даже в Париже в маленькой лавочке шла бойкая торговля сухофруктами и белевской пастилой, доставляемыми из небольшого городка далекой Тульской губернии.
1896
С 1896 года было налажено промышленное производство белевской пастилы. Только в одном том году было выпущено и реализовано 10 тыс. пудов этого продукта.
1899
А в 1899 году издатель Тихомиров, комиссионер Императорского Московского общества сельского хозяйства, выпустил в свет брошюру Амвросия Прохорова «Приготовление белевской чисто-яблочной пастилы». Ксерокопия ее первого листа находится сегодня в одной из экспозиций Белевского художественно-краеведческого музея. Кроме этого в музейных фондах находится чудом сохранившаяся до нашего времени первая упаковка пастилы, разработанная специалистами еще до революции.
1917
Белевская пастила была до 1917 года непременным участником Всемирных ярмарок-продаж в Париже. Оттуда она и попала в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
1918
Производство прохоровской пастилы временно прекратилось в 1918 году, когда имущество Прохорова было национализировано. В годы НЭПа производство белёвской пастилы возобновил его сын Николай Амвросиевич, который открыл фирменный магазин «Прохоров и сыновья» у Никитских ворот в Москве.
1926
В 1926 году предпринимаются попытки поставить производство белёвской пастилы под государственный контроль. Николаю Прохорову предлагают стать главным инженером Белёвского государственного сушильного завода. После своего отказа он был репрессирован. Похоронен Прохоров на территории одного из самых красивых и старинных белевских храмов — Покровского, старостой и благотворителем которого был большую часть своей жизни.
1959
ЗАО «Белёвский хлебозавод» образован в 1959 году. Известно, что рецепт белёвской пастилы под названием «пастила фруктовая» был опубликован в одной кулинарной книге, выпущенной в СССР, а также в сборнике некоей Бурды. Что касается последней, то опубликованной ею рецепт никакого отношения ни к белевской, ни к какой другой пастиле не имел. А вот в первом рецепте человек нащупал секрет пастилы, но не до конца, и потому получался при изготовлении продукта пластовый мармелад, а не пастила.
Белевская пастила и Зефир: любимые яблочные сладости европейской знати и советских детей
Вкус России
Встроить
Встроить видео
Икс
Копия
Русский «Оливье»? Почему у самого популярного салата в России французское название — Taste of Russia Ep.1
Еда для воинов: Приготовление кулеша на полевой кухне времен Второй мировой войны — Вкус России, часть 2
Страдание за суп: Секрет настоящей уха — Вкус России Вып. 3
Худший кошмар Багза Банни: Кролик в меню — Вкус России, часть 4
Дилемма с пельменями: приготовление идеальных пельменей с нуля — Вкус России, часть 5
Кухня толстовских времен: Форшмак, печеные яблоки и простокваша — Вкус России Вып. 6
Белевская пастила и Зефир: Любимые яблочные сладости европейской знати и советских детей — Вкус России Выпуск 7
Золотое дно «Блины»: Готовим настоящие русские блины в настоящей русской печке — Вкус России Вып.8
Приготовление борща для царя и казачьего боя 101 — Вкус России Вып. 9
Битва барбекю: американский стейк против русского шашлыка — Вкус России, выпуск 10
Бородино II: Французский луковый суп и гречневая каша на поле боя — Вкус России Серия 11
Приготовление греческого салата по-русски с украденным ягненком для «небольшого» греческого ужина — Вкус России, выпуск 12
Глен и Оскар находятся в Белеве, маленьком русском городке, основанном в XII веке и веками славившемся своими фруктовыми садами. Оскар предлагает яблоко Глену, который говорит, что предпочел бы яблочный пирог и кофе. Оскар обещает сказочный яблочный десерт под названием «Белевская пастила», и друзья отправляются на поиски двух основных ингредиентов: яблок и яиц. Но есть загвоздка!
Первая остановка — фруктовый сад, когда-то принадлежавший Амвросию Прохорову, купцу, чье поместье приписывают изобретение пастилы в 19 веке. Кондитерское творение оказалось настолько популярным, что вскоре его стали подавать королевским особам России и Европы. Следующая остановка — современное хранилище яблок, где пара узнает, как сохранить яблоки свежими в течение всего года. Затем на ферме, где царит хаос, Глен попадается на одну из розыгрышей Оскара. Наконец, чтобы посмотреть, как делают белевскую пастилу, они направляются на Белевскую фабрику, самого известного производителя этой классической сладости.
Рецепт пастилы
Этот кондитер остается верным оригинальному рецепту, используя только три натуральных ингредиента: яблочное пюре, яичные белки и сахар. Помогая процессу, Глен и Оскар узнают о двоюродном брате пастилы, зефире, своего рода мини-яблочном суфле, которое было очень популярно в советское время. Оскара охватывает легкая ностальгия, рассказывая о своих любимых сладостях детства, и вскоре друзья крадут вкус каждого продукта, до которого они могут дотянуться… пока, то есть, их не арестует директор завода.
Напишите нам
Имя
Пожалуйста, введите имя
Эл. адрес
Пожалуйста, введите адрес электронной почты
Неверный адрес электронной почты
Текст
Пожалуйста, введите сообщение
Успех
ваше сообщение было доставлено
Закрыть
Пожалуйста, оцените этот фильм
10.00
(2 пользователя)
icon star emptyicon star
Опубликовано: 11 декабря 2017, 00:00
Просмотр: 1109
Продолжительность
26:27
Смотреть этот фильм на русском языке
ВЫБОР ЗРИТЕЛЯ: 1 000 000 ПРОСМОТРОВ И БОЛЬШЕ
Стиль жизни
Конголезские денди
25:48
7690642
Общество
Я хочу вернуть свой секс
27:22
6363317
Общество
10 дней в Северной Корее
47:33
5231224
Стиль жизни
На вершине мира
0:52
4836713
Искусство и культура
Танец маленьких лебедей
27:09
4298737
Личности
Наемный убийца Эскобара
52:14
4100004
Посмотреть все
ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ RTD!
Новые серии прямо в ваш почтовый ящик в день публикации!
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь получать электронные письма
Документальный канал РТД. Вы можете отказаться от участия в любой момент.
Белевская пастбищная классика с сахаром Купить за 1 руб опт, недорого
Чтобы купить оптом Белевская пастбищная классика с сахаром от Bellevian sweets, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.
Цена за PCS
1,981,98USD $
Минимальный заказ
24 ПКС
Количество
Всего
47,52 $
Bellevian Sweets
. черешня от 0.91$ от Сизовой Марины Владимировны
Tomsk
Sizova Marina Vladimirovna
от 20 шт.
0,91
USD $/
ПК
Фруктовая паста груша 30 г
Купить фруктовую пасту. шт
0.46
USD$/
шт
Mesignes Air Madridge Map
Купить Mesignes Air Madridge Map от 0. 16 $ со склада игрушек и сладостей
Прокопьевск
Склад игрушек и сладостей
from 30 pcs
0.16
USD$/
pcs
Shelled apple with strawberries
Buy Shelled apple with strawberries from 1.01 $ from Belovskaya Confectionery Manufactory
Belev
Belovskaya Confectionery Manufactory
from 28 pcs
1.01
USD $/
шт
Apple Paxt, 200г
Купить Apple Paxt, 200г от 0,96 $ от Liis
Хамидие
Liis
от 2500 шт
0,96
USD $/
005
pcs
Marshmallow in chocolate «With green tea extract« New
Buy Marshmallow in chocolate «With green tea extract« New from 1.17 $ from Pirozhnikoff
Tambov
Pirozhnikoff
from 42 pcs
1.17
USD$/
Реклама
Другие товары этого поставщика
Мастик Беллевус зефир
Купить Зефир Беллевус мастик от 1. 33 $ в Конфеты Беллевиан
Конфеты Беллевус
от 18 шт
1.33
USD$/
pcs
Belevsky marshmallow vanilla
Buy Belevsky marshmallow vanilla from 1.33 $ from Bellevian sweets
Bellevian sweets
from 18 pcs
1.33
USD$/
pcs
Belevsky marshmallow in chocolate Paradise яблоки
Купить Белевский зефир в шоколаде Райские яблоки от 2,05 $ от сладостей Bellevian
Конфеты Bellevian
от 15 шт
2,05
USD$/
шт
Мармелад Белевский Детский
Купить Мармелад Белевский Детский от 1.66$ от Bellevian sweets
Bellevian Конфеты
от 20 шт
1.66
USD$/
шт
Белевская 7 пастбищная диетическая без сахара 1. 66
Белевская пастбищная диетическая 3 яблока без сахара 9000 $ от конфет Bellevian
Конфеты Bellevian
от 24 шт
1.73
USD$/
шт
Яблоко Bellevskaya пастбищное с вишней без сахара
Купить Яблоко Bellevskaya пастбищное с вишней без сахара от 1.73 $ от Bellevian sweets
Bellevian Sweets
от 24 PCS
1,73
USD $/
ПК
Аналогичные продукты
Apple Classic без сахара
Buy Rouded Apple Classic без сахара из 1,17 $ из Lawingery Confectory
666. от 28 шт
1.17
USD$/
шт
Яблоко парное классическое
Купить Яблоко парное классическое от 1,01 $ Беловская кондитерская мануфактура
BELEV
Belovskaya Confectionery Lafficure
от 28 PCS
1,01
USD $/
PCS
Bellevskaya Phasing Brazing Arting From 1,73 $ Bullevians Willevis
505555055505555555055550555555550555555555555050555505050555555050555550555055 24 шт
1. 73
USD$/
шт
Беллевская пастбищная яблоня с вишней
Купить Беллевская пастбищная яблоня с вишней от 1.98 $ от Bellevian sweets
Bellevian sweets
from 24 pcs
1.98
USD$/
pcs
Paustil Bellevskaya without adding sugar
Buy Paustil Bellevskaya without adding sugar from 1.73 $ from Datville
Moscow
Datville
from 1 pcs
1.73
шт
Беловская пастбищная классическая 100 гр
Купить Беловская пастбищная классическая 100 гр от 1,15 $ в Testoria
Testoria
от 30 шт
1,15
USD$/
шт
Описание
Необыкновенно вкусный воздушный паштет, приготовленный по старинному русскому рецепту, разработанному более 100 лет назад. Этот классический вариант позволит вам в полной мере ощутить незабываемую роскошь сочных зеленых яблок, слегка завуалированных сахарной пудрой. Никаких дополнительных фруктов и ягод – только летняя свежесть ароматных фруктов и чудесная кислинка, за которую так ценится знаменитая «Антоновка». Без консервантов и искусственных красителей. В коробке 24 шт.
Технические характеристики
Бренд/ТМ.
Bellevian Sweets
Вес (кг)
0,175
Вид на продукт
ВАСА
Вторая упаковка
Номер товаров на первом. Упаковка
1
Кол-во товара в секунду. Упаковка
24
Не содержит
ГМО
Primary packaging
Cardboard packaging
Contains
Fruits
Standard compliance
Healthy product
Manufacturer country
Russia
Quantum Supplies
24
Best before дата
Месяцы (ы)
Расходные материалы Quantum
ШТ.