Содержание
• OM-Pelle.com | Натуральная кожа из Италии •
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Перейти к посту
Урвал немного растишки по акции и сразу пристроил на микро-сумочку:)
196
16
21
ER 1.7665
Перейти к посту
Спасибо за кожу!)
Жёлтая козочка — Alran, внутреннее наполнение — Antiba.
187
33
7
ER 1.6756
Перейти к посту
Спасибо за кожу! Жёлтая — Alran, всё остальное Falco Pellami. Обложка для паспорта.
181
35
18
ER 1. 7643
Перейти к посту
Долго экспериментировал с поясными сумками. В итоге пришел к вот такому варианту. Сделаны из местной кожи
176
36
20
ER 2.2045
Перейти к посту
Всем привет!
Можете нас поздравить – нам сегодня исполнилось 5 лет!!!
Спасибо всем, кто был с нами, поверил в нас, интересовался новинками и новостями!
Кажется, что 5 лет – это совсем немного. Но вы все прекрасно понимаете, как много трудностей порой приходится преодолевать! Так что опыт у нас уже есть!
До июля 2016 года мы несколько лет возили натуральную кожу из Италии в личных целях и для моего папы – [id6336270|художника Андрея Коробейникова.] А потом все стало развиваться, наши предложения вызвали интерес у других мастеров и производителей. Так постепенно мы и вошли в эту нишу. И как итог — 1 июля 2016 года мы открыли свой магазин «ОМ-Пелле»!
Не секрет, что один из учредителей магазина Олег живет в Италии. Поэтому мы напрямую покупаем кожу на фабриках и стоках, минуя агентов и посредников. Ежедневно мы сортируем сотни шкур, формируем десятки паллетов с кожей и поставляем ее производителям изделий в России и других странах. Мы, кстати, стали первыми в России, кто начал продавать не целые шкуры крокодила, а отдельные части.
Мы рады, что все это время количество наших подписчиков только росло. Значит, вы смогли по достоинству оценить и качество нашего товара, и сервис. Мы будем и дальше радовать вас новинками и всяческими сюрпризами. А пока мы готовим акции и розыгрыши, разбираем новую поставку, для которой нам пришлось расширить площадь магазина, арендовав еще одно помещение, хотим с вами поделиться фотографиями, которые напомнят, с чего все начиналось!) Кто помнит наш первый склад у станции метро ул. 1905 года?)
#магазинкожи
#om_pelle
#кожевенноедело
#кожгалантерея #итальянскаякожа
#хендмейд #handmade #leather #leathercraft #learnenglish #кожаизИталии #натуральнаякожа #om_pelle_com #Италия #Москва #naturalleather #leather #italianleather #chrometanned
152
1
34
ER 1.7588
Перейти к посту
Сделал вот сырное ассорти)
Обложка и кардхолдер. Материалы — овчина и коза антиба
137
12
10
ER 1.2480
Перейти к посту
Вторая работа из кожи 0,5мм, довольно касячно, но сложнее я ничего не делал)
Лекала создавал в CorelDraw, они состоят из 638 деталей 🤗. Да, я упорот, но зато модель вышла рабочей с первого раза и теперь на ее основе можно сделать еще 1000 других)
За качество фото извиняюсь, фотография не моё.
Кожу, клей, и саламандру конечно же брал тут, теперь только тут буду брать)
131
15
24
ER 1. 4492
Перейти к посту
Спасибо за отличную кожу! Покупал флотер ещё в октябре, только сейчас получилось завершить сумку.
Birkin 40, флотер снаружи, коза внутри, нитки zj #6, краска giardini.
131
15
46
ER 1.4476
Перейти к посту
Добрый день. Портмоне водителя из Вашей кожи козы. Кожа отличная. Спасибо.
125
16
13
ER 1.5019
Перейти к посту
Добрый день!
Закончил сумку из вашей кожи.
Как всегда все прекрасно!!
124
19
5
ER 1. 4063
Ali Aghayev, Баку, Азербайджан, ВКонтакте, 31 лет, id218942776
Изделия из кожи и лекала мастерская Captain Swan
Мастер классы по пошиву кожаных изделий, конструирование, консультирование за ДЕНЬГИ, разработка лекал, пошив по индивидуальному заказу.
Выкройки кожевника
Представляем вашему вниманию каталог выкроек для изделий и аксессуаров из натуральной кожи. Все выкройки имеют формат *.pdf и готовы к печати. Приятного пользования!
Кожевенная компания «Вахруши-Кожа»
«Вахруши-Кожа» компания является розничным и мелкооптовым продавцом продукции старейшего кожевенного завода в Кировской области .
Завод современное, модернизированное предприятие с гордым известным именем Вахруши — Юфть. Занимающийся производством кож хромовой группы и юфти. В настоящее время является одним из ведущих производителей в своей отрасли по России. Производит кожу которая соответствует мировым стандартам качества.
«Вахруши-Кожа» компания продавец реализует поставку продукцию по разным направления России и странам СНГ и ближнего зарубежья.
ООО “Медведь”
ИНН 4345313548
КПП 434501001
ОГРН 1114345037840
Адрес юридический 610006, г.Киров, Кировская область, ул. Чехова, 4
Расчетный счет 40702810400000192076
Банк Отделение КБ ОАО Хлынов г.Киров
Корреспондентский счет 30101810100000000711
БИК 043304711
ОКПО 67588391
Кожа-Маркет (натуральная кожа КАЧЕСТВО-ЦЕНА)
КожаМаркет — Ваш неизменный помощник в выборе кожи.
Мы работаем по принципу — ВСЕ по-честному, без недомолвок и лукавства. Отношение — как к друзьям. Выбор кожи — как для себя. Вы нужны нам, мы нужны Вам. Простая арифметика).
Именно поэтому мы приняли решение работать с итальянской кожей. Вы спросите «Почему?». Все просто.
Во-первых, сырье, используемое для производства, высочайшего качества. Во-вторых, итальянцы очень ревностно относятся к здоровью в частности и экологии в целом. Поэтому в процессе обработки кожи используют преимущественно натуральные дубители. В-третьих, вся кожа обрабатывается небольшими кожевенными мануфактурами, часто семейными. Следовательно, Вы получаете практически эксклюзивный товар — неповторимые цвета, фактуры,..
Для этого мы проделали огромную работу — нашли поставщика, который с обладает поистине титаническим терпением, подыскивая то, что нужно именно нам.
Лоскут. Для одного мастера он — бесполезный хлам, для другого — бесценное сокровище.
Сортировка лоскута — тяжёлая и грязная работа, но в процессе испытываешь поистине чувства кладоискателя. Всего один кусочек кожи необычной расцветки, либо отличный по плотности, и в голове рождается образ того самого, уникального, единственного и неповторимого изделия.
Лоскут — отличный вариант для тех мастеров, кому нужен небольшой объем под специфичные задачи. Либо для вливающихся в ряды кожевников, «на пробу».
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине в г.Киров, в Интернет-магазине http://kozha-market. ru, либо в Инстаграм kozhamarket.
Подписывайтесь на обновления. Со мной СЕЙЧАС и ВСЕГДА Вы будете в курсе всего САМОГО интересного вне зависимости от погоды, настроения и времени суток.
DEMIN LEATHER | Итальянская кожа премиум класса
Добрый день! Мы очень рады видеть вас в нашей группе!
Здесь вы сможете приобрести натуральную итальянскую кожу, качеством которой мы гордимся.
Благодаря ее отменному качеству работать с кожей намного приятнее и легче! А широкий ассортимент, который мы предоставляем, порадует мастеров и рукодельниц даже с самым взыскательным вкусом. Кроме того, он постоянно пополняется, и мы рекомендуем вам следить за обновлениями!
Весь ассортимент мы заказываем исключительно у проверенных итальянских поставщиков.
Отдельного внимания заслуживает оптимальное соотношение цены и качества, ведь мы заказываем кожу напрямую из Италии, избегая ненужных наценок. Вы можете быть уверены, что приобретаете отличный товар по низкой цене!
WhatsApp / Viber: 8 951 264 3040
Ярмарка Мастеров: https://www. livemaster.ru/deminleather
Инстаграм: https://www.instagram.com/demina_leather
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ИЗ ИТАЛИИ PRIMA PELLE
Prima Pelle сегодня — это:
• более 9 лет стабильной работы и более 8000 положительных отзывов;
• наличие постоянного ассортимента кожи премиум-качества;
• самый крутой выбор ременных заготовок от лучших фабрик Италии и Англии;
• максимально точное описание позиции, реальные фото и видео;
• удобный сервис, построенный на уважении и поддержке каждого клиента;
• проведение масштабного ежегодного конкурса The greate leather master;
• постоянная работа по совершенствованию и расширению ассортимента;
• ежегодное участие в выставках, конвентах, тренингах.
Мы хотим, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам только положительные эмоции и вдохновляли вас на новые творческие шаги и победы!
Solid Brass
Большой выбор Итальянской кожи растительного дубления по доступным ценам
Инструмент для работы с кожей
Фурнитура и много другое!
Кожа от Мони
✅Кожа из Европы.
✅Профессиональная химия и инструмент.
✅КРС, Коза
✅Фурнитура, подклады.
📐Кожа в нарезку и шкурами.
Доставка по всему миру
Паблик Кожевника. Выкройки PDF — советы
👨👩👧👦 друзья мы рады вас приветствовать в нашем сообществе для кожевников. У нас вы найдете, выкройки, книги, советы, обзоры на инструменты, кожу и химию для кожи.
👍Вступайте и делитесь своими работами и впечатлениями.
Итальянская фурнитура для кожи Пряжки
У нас вы можете выбрать и купить качественную итальянскую фурнитуру для своих изделий из кожи. С нашей металлофурнитурой они приобретут стильный и законченный вид.
Пряжки для ремня Италия. Итальянские пряжки. Латунь Италия. Ременные пряжки. Пряжки латунь Solid brass. Пряжки нержавейка нержавеющая сталь Stainless steel.
Фурнитура для кожи.
Кончо. Украшения для сумок и ремней.
Кожаные бирки.
Фурнитура из латуни. Латунная фурнитура.
Карабины латунь.
Шорная фурнитура.
Фурнитура для ошейников.
Кожаный ремень. Кожаные ремни.
Ремни из натуральной кожи.
Кожаные ремни ручной работы.
Раздел товары https://vk.com/market-129478646
Японские нитки для кожи Vinymo MBT и инструмент
Здесь вы можете купить оригинальные японские нитки Vinymo MBT, которые помогут вам в шитье кожаных изделий. Эти полиэстеровые нитки уже зарекомендовали себя у ведущих мастеров-кожевников, а теперь доступны и в удобной намотке с быстрой доставкой по России и всему миру.
Также доступен инструмент от разных производителей по приятным ценам.
Просьба заказы оставлять ТОЛЬКО через сообщения группы или корзину 🙌
CraftZone | Натуральная кожа, Крейзи Хорс, Краст
Мы продаём натуральную кожу небольшими отрезами и крупными партиями. У нас есть что предложить новичкам, мастерам и мастерским.
Объём заказа — от «беру по каплям» — небольшой отрез — до оптовых партий. Всё по согласованию. Отвечаем на любые вопросы по продукции и помогаем с выбором.
У нас можно купить итальянскую, украинскую и турецкую кожу для галантерейных аксессуаров, обуви, ремней и одежды. Поддерживать невысокую стоимость нам помогают маркетинговые фишки и грамотная логистика. Всё-таки опыт работы на этом рынке — более 3-х лет.
Упаковываем заказ аккуратно — так, что «устанете распаковывать», но дойдёт всё в сохранности. Отправляем в день заказа из Белгорода и в любое место, включая Крым, Белоруссию и Казахстан. Предоставляем бесплатные образцы кожи для более лёгкого повторного выбора.
Если остались вопросы или нужно сделать заказ, пишите или сразу звоните!
Типичный Кожевник
Сообщество для начинающих кожевников. Здесь вы можете задать вопросы более опытным мастерам, разместить свои работы, предложить новость. Найти много полезной информации и вдохновения, а так же большой выбор инструмента и фурнитуры для кожи.
УРАЛ КОЖА | Кожевенный завод
🏭Урал Кожа | Камышловский кожевенный завод
▪Предприятие Федерального значения в Свердловской области.
▪Единственное в России предприятие полного цикла производства: от натуральной кожи до готовой галантерейной продукции.
🏭Под управлением УРАЛ КОЖА находятся 4 высокотехнологичных производства: Камышловский кожевенный завод и 3 кожгалантерейные фабрики, в которые входит производство кожаного снаряжения для ГОЗ Гособоронзаказа, производство мужских и женских кожаных сумок, ремней и мелкой галантереи, обувная фабрика.
▪Суммарная производственная площадь предприятий составляет свыше
15 000 кв.м.
☎️Почему клиенты выбирают нас:
🖊Самое очевидное — мы производители кожи.
🖊У нас только качественный продукт, с которым работаем сами, и с которым вы можете развивать свое хобби и мастерскую
🖊У нас гибкие условия работы: розница и опт.
🖊С нами работают все успешные бренды и фабрики РФ — а это явный показатель.
Подслушано у Мастеров Кожевников
Мастерская — Руки из плеч
Делитесь своими работами и поделками
• OM-Pelle.com | Натуральная кожа из Италии •
Мы рады приветствовать вас в магазине натуральной итальянской кожи «OM-Pelle»!
Наша задача — беспрерывно обеспечивать мастеров кожей высочайшего качества для создания настоящих
шедевров. Нам доверяют мастера из самых разных уголков страны и мира, и с каждым днем их количество растет. Нам очень приятно, что вы решили присоединиться к нашему сообществу!
«OM — Pelle» молодая и амбициозная компания, больше всего заботящаяся о качестве продукта. Именно поэтому мы сотрудничаем более чем с десятью
фабриками по производству кожи в Тоскане, в промышленном районе между Пизой и Флоренцией. Высокое качество тосканской кожи известно на весь мир, что позволяет нам обеспечивать наших клиентов только самыми лучшими материалами.
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны кожей, с которой они работают, ведь только так можно получить полное удовольствие от творческого процесса и произвести хорошее, качественное изделие.
Мы созданы для того, чтобы вдохновлять!
Сегодня мы можем порадовать вас разнообразием кожи из Италии, приятными ценами, вежливым
обслуживанием и удобными способами доставки. И это – только начало!
Мы рады ответить на все ваши вопросы и встретить вас в нашем магазине!
Посетить наш склад Вы можете по адресу: Москва, ул. Выборгская д.22с3. Вход с улицы.
10 минут от метро Водный стадион.
8 (916) 851 85 11 — Склад
График работы:
Понедельник — Суббота
с 10.00 до 19.00
Сайт: om-pelle.com
Instagram: om_pelle_com
Ярмарка Мастеров: http://www. livemaster.ru/om-pelle
С уважением,
OM-Pelle.com
Клише Саратов . Ру | Полиграфия | Клише |
Самая технологичная, качественная и выгодная для вас Компания по производству:
— Магниевые Клише, методом травления
— Клише для изделий из Кожи .
— Клише для изделий Кожзама .
— Клише для любой Бумажной продукции .
— Полиграфическая продукция
— Тиснение визиток
— Тиснение любой бумажной продукции
— Блинтовое Тиснение ежедневников, кожи-кожзама
— Продажа фольги для горячего тиснения Австрийского производства
Доставка нашей продукции по всей России в самые кратчайшие сроки !!!
Наши Контакты:
Клише Саратов . Ру
ИП Рязанцев А.В
Приём заказов и рабочих файлов на изготовления Клише —
Наш Е — mail : [email protected]
Марина
Александр
Анатолий
Руслан
Раб тел — 8 909 333 83 51
Раб тел — + 7 ( 8452 ) 68 18 86
Раб тел — 8 951 888 17 17
Время работы с 8.00 до 17.30
Теги:
Как получить хрустящую куриную кожуру на гриле
Одним из лучших моментов приготовления в коптильне на пеллетах является низкая и медленная техника, при которой мясо отстает от костей. Но когда вы хотите приготовить курицу на пеллетном гриле, низкий и медленный метод не работает так, как вам хотелось бы.
Независимо от того, научились ли вы на собственном опыте или пытаетесь не повторять прошлые ошибки других, важно знать, что медленное приготовление курицы при низкой температуре может сделать кожу резиновой и жесткой. Хотя мясо все еще будет хорошим, вы не сможете насладиться хрустящей, вкусной куриной кожей.
Итак, вот как можно приготовить идеально приготовленную курицу на коптильне с хрустящей, легкой и ароматной куриной кожей.
Добавьте заголовок, чтобы начать создание оглавления
Высушите куриную кожу
Когда вы готовите курицу, промокните кожу насухо бумажными полотенцами, это может сильно повлиять на ее хрустящую корочку. После тщательной сушки таким образом, вы можете дать курице высохнуть дальше, разложив крылья, бедра, грудки или даже целую курицу на противне, не накрывая крышкой, в холодильнике на 4-5 часов.
Куриная кожа по своей природе влажная, а влага препятствует полному расщеплению жиров в коже, поэтому важно высушить куриную кожу перед приготовлением, даже если вы используете некоторые другие способы, перечисленные здесь.
Некоторые люди могут добиться потрясающих результатов, просто высушив куриную кожу перед копчением. Но если вы хотите, чтобы куриная кожа каждый раз была хрустящей и вкусной, ознакомьтесь со следующими советами.
Используйте солевые растирания за 1-2 дня до курения
Если вы предпочитаете планировать заранее, солевая натирка поможет уменьшить количество влаги в коже курицы и поможет ей стать хрустящей, когда вы готовите ее на гриле.
Вот как это сделать:
- Курицу взбить
- Обильно натереть кожу солью
- Поставить курицу в холодильник на 24-48 часов нормальный
За эти 1-2 дня соль вытянет влагу из куриной кожи, помогая сделать ее более хрустящей. Если у вас нет времени или предусмотрительности для этого метода, добавление умеренного количества соли перед приготовлением на коптильне также поможет высушить кожу.
Нанесите разрыхлитель на куриную кожуру
Разрыхлитель также может помочь вам получить более хрустящую куриную кожуру на гриле, если нанести ее непосредственно перед выпечкой. Разрыхлитель повышает уровень рН куриной кожи, что разрушает пептидные связи и приводит к красивому подрумяниванию и хрустящей корочке.
Этот метод лучше всего работает с куриными крылышками или бедрами, так как их можно бросить в миску, чтобы покрыть разрыхлителем.
При нанесении разрыхлителя вы также смешиваете приправы, такие как:
- луковый порошок
- чесночный порошок
- лимонный перец
- паприка
- перец чили
- порошок карри
Вы также можете добавить соль в смесь, чтобы высушить ее. сода, кукурузный крахмал подойдет. И всегда применяйте разрыхлитель непосредственно перед копчением!
Готовьте при правильной температуре
Когда вы жарите курицу при более высоких температурах, жир в коже вытапливается быстрее и лучше, а это означает, что куриная кожа становится слегка хрустящей, хрустящей, коричневой, только что из вашего гриля.
Коптите курицу при температуре от 275°F до 350°F в коптильне до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170°F. Вы можете прочитать нашу статью о том, как узнать, вредна ли курица.
Куриные крылышки или бедра, обжаренные на пару
Если вы готовите куриные крылышки или бедра, вы можете получить хрустящую куриную кожу, обжарив их на пару. Это требует больше усилий, но это сработает! Вот что вам нужно сделать:
- Поместите курицу в большую кастрюлю
- Наполните кастрюлю водой на 1-2 дюйма выше уровня курицы
- Довести курицу и воду до кипения
- Дать воде покипеть 10 минут
- Снять кастрюлю с огня
- Снять большой ложкой куриный жир сверху
- Вынуть курицу из воды
- Дать для охлаждения
- Аккуратно отожмите курицу, чтобы удалить лишнюю воду
- Обсушите курицу
При этом методе удаляется часть жира перед тем, как вы будете коптить курицу на гриле для гранул, в результате чего куриная шкурка станет хрустящей. Он также помогает восстановить соединительные ткани курицы, что делает ее менее вязкой после копчения.
После того, как вы обжарите курицу таким образом, готовьте ее в течение 35-50 минут на гриле для гранул при температуре 425° F, переворачивая на полпути.
Не обрызгивайте курицу жидкостью
В некоторых рецептах вам предложат периодически сбрызгивать курицу для аромата, часто яблочным уксусом — не слушайте эти рецепты. Поскольку куриная шкура естественным образом содержит большое количество жидкости и жира, добавление большего количества жира предотвратит полное растопку жира и оставит хрустящую кожуру, которую можно жевать. Помните, что ключом к хрустящей коже является сухая кожа.
Итак, когда вы готовите курицу на гриле, избегайте добавления жидкости в смесь.
75px»> Попробуйте метод с использованием марли и маслаНаконец, если вы хотите медленно и медленно приготовить курицу на гранулированном гриле, вы можете попробовать метод с использованием марли и масла. Этот метод чаще всего используется с индюками на День Благодарения, но он отлично работает и с цыплятами! №
Для этого метода приготовления на пеллетах лучше всего использовать целую курицу, сваренную в шпильке. Вот как это сделать:
Растопить немного масла
Количество масла, которое вам понадобится, зависит от размера, веса и типа курицы, которую вы используете. Лучше начинать с меньшего количества и растапливать больше, пока не будет достаточно, чтобы не тратить масло впустую. Вы можете сделать это в микроволновой печи или в кастрюле.
Смочите и положите марлю
Тщательно намочите марлю, чтобы покрыть всю курицу. Вы можете положить ткань в миску или кастрюлю для микроволновой печи на несколько минут. Вы хотите, чтобы он был очень влажным, но не капал.
Копчение цыпленка
Конкретное время и температура приготовления снова будут зависеть от размера, веса и типа цыпленка, но независимо от этих факторов вы должны снять марлю примерно за 30 минут до окончания приготовления. Также в это время можно увеличить огонь. И ознакомьтесь с нашим руководством для получения более подробной информации о том, как коптить курицу.
С помощью этого метода вы можете готовить курицу при температуре до 200°F и получать хрустящую золотисто-коричневую кожуру от вашей грануляторной плиты. Но опять же, лучше избегать медленного и медленного приготовления курицы, а вместо этого выбирать горячее и быстрое.
Заключительные мысли: поджарьте куриную кожуру на гриле-гранулах
Как видите, существует множество различных способов приготовления курицы на гриле-пеллетах. Вам не нужно соглашаться с тем, что копченая курица будет иметь жесткую кожицу.
Зная эти знания, любой может приготовить вкусную хрустящую куриную кожуру на своем гриле.
Итак, приступайте к делу, и удачи!
Найдите наши выгодные предложения
Ознакомьтесь с нашими вкусными рецептами приготовления курицы барбекю
4
акции
Об авторе
Z Grills
Z Grills — производитель грилей с более чем 30-летним опытом работы в отрасли. Доверьтесь нам: продано более 650 000 пеллетных грилей и изготовлено 85 миллионов поваров.
Будьте в курсе последних новостей!
Получайте рецепты, советы и рекомендации по курению, а также практические руководства, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.
Я прочитал и согласен с условиями
Что нового
Примечание
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь: https://blog.zgrills.com/affiliate-disclosure/
Найдите свой гриль
Похожие сообщения
Лучшие рецепты гриля
Как получить хрустящую куриную кожуру на гриле (4 простых способа)
Вы жаждете хрустящей, сочной куриной кожицы?
Иногда бывает трудно добиться идеальной текстуры с помощью гриля-пеллет.
Но есть несколько различных способов, с помощью которых можно получить идеальную хрустящую куриную кожуру.
Попробуйте один или все!
Ознакомьтесь с приведенным ниже руководством, чтобы узнать, как сделать кожу курицы более хрустящей.
Содержание
Почему у моей курицы резиновая кожа?
Ваша куриная кожа резиновая?
Иногда приготовление курицы на гриле идет не по плану.
Одна из самых больших ошибок — полагаться исключительно на низкие и медленные техники.
Но существует множество способов, с помощью которых можно получить желаемую хрустящую куриную кожуру.
Используйте солевой раствор
Если у вас есть свободное время, используйте солевой раствор за 1–2 дня до приготовления пищи.
Натирание кожи солью поможет удалить влагу из курицы.
Это также даст вашей курице время, чтобы впитать дополнительные ароматы и приправы.
Смотрите мой рецепт копченой курицы здесь.
Сухая курица бумажными полотенцами
Куриная кожа очень влажная, поэтому важно сначала ее высушить.
Хотя это может быть просто, промокните курицу бумажными полотенцами, чтобы выжать лишнюю воду.
После сушки курицу рекомендуется оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Аналогичная технология приготовления хрустящей кожицы из индейки и свиной грудинки
Техника аналогична получению хрустящей корочки на копченой индейке и свиной грудинке.
Эти методы обсуждаются ниже, но они включают использование натирания на основе соли и обеспечение сушки мяса перед приготовлением.
Метод с разрыхлителем
Смешайте одну часть разрыхлителя с тремя-четырьмя частями соли для хрустящей курицы.
Этот метод прост, экономичен и дает вкусную хрустящую корочку.
Разрыхлитель также используется для хрустящей кожицы индейки.
Избегайте пищевой соды
Хотя их легко спутать, не заменяйте разрыхлитель пищевой содой.
Пищевая сода имеет очень резкий вкус и резко меняет вкус курицы.
Если у вас нет разрыхлителя, возьмите кукурузный крахмал или другую альтернативу.
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал — это твердая альтернатива разрыхлителю, оба работают одинаково.
Кукурузный крахмал часто используется в азиатских блюдах для приготовления хрустящей курицы, поэтому он так эффективен.
Кукурузный крахмал также отлично подходит для жарки во фритюре и придания продуктам (включая овощи) хрустящего внешнего слоя.
Метод пропаривания
Метод пропаривания включает варку курицы перед добавлением приправ и приготовлением.
Этот метод обеспечивает удаление лишнего жира с кожи, что предотвращает размокание курицы.
Этот метод занимает всего 10-15 минут и может кардинально изменить текстуру вашего мяса.
Метод марли и масла
Этот метод чаще всего используется для индейки, но он также хорошо работает и с цыплятами.
Этот процесс включает растапливание сливочного масла и накрытие мяса влажной марлей.
Если вы ищете отличное медленное приготовление на медленном огне на пеллетном гриле, этот метод для вас.
Приготовление при правильной температуре
Приготовление при более высокой температуре обычно приводит к более хрустящей корочке.
Конечно, это будет зависеть от вашего рецепта, и некоторые рецепты требуют более низких температур.
Обязательно следите за нагревом и проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.
Не обрызгивайте курицу жидкостью
Не обрызгивайте курицу жидкостями (такими как яблочный уксус, вода и т. д.).
Мы хотим, чтобы курица была как можно более сухой.
Не обращайте внимания на рецепты, в которых говорится, что курицу нужно сбрызгивать жидкостью, чтобы кожа не стала хрустящей.
Могу ли я объединить несколько из этих методов вместе?
Да, и мы рекомендуем вам это сделать.
Не все эти методы будут хорошо работать вместе, но есть пара универсальных.
Избегание жидкостей, использование соли и сушка курицы будут эффективны наряду с другими процессами.
Как долго мне нужно готовить курицу?
Время приготовления на гриле-гранулах зависит от вашего рецепта курицы.
Для копченых куриных крылышек это займет примерно 90 минут, но для других нарезок время будет другим. Для куриных ножек требуется 1 час 10 минут, а для копченых куриных грудок – 2 часа 5 минут.
Это также зависит от размера курицы и от того, заморожена она или свежа.
Получить хрустящую куриную кожуру на гриле для пеллет несложно.
Существует множество различных методов и процессов приготовления, которые может попробовать каждый.
Большинство из них довольно просты и используют ингредиенты, которые вы легко найдете в своем кухонном шкафу.
Попрощайтесь с жесткой кожей и поздоровайтесь с вкусной хрустящей курицей.
Как получить хрустящую куриную кожуру на гриле?
Дым!
Чарли
Автор: Чарли Ривз
Привет, я Чарли, я главный дегустатор в Simply Meat Smoking! Я люблю жарить на гриле, курить и гулять во дворе с детьми! Члены семьи также любят пробовать все мои рецепты (особенно тушеную свинину с экстра-хрустящей корочкой, копченую свиную корейку и ЛЮБЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ, которые я готовлю на гриле)
Обычно вы видите, как я играю с детьми, совершенствую свою грудинку или потягиваю пиво с мальчишками.