Оборудование для выпечки пиццы: Какое оборудование нужно, чтобы открыть пиццерию? Как открыть пиццерию?

Содержание

Печи для приготовления пиццы, выгодные цены, доставка по всей России

ТОВАРЫ ПЕРВОЙ
НЕОБХОДИМОСТИ

ДЛЯ БИЗНЕСА

В наличии

Ваш город – Москва и Московская область?
(или ближайший к вам)


Фильтры

Фильтры

Страна

Италия

Китай

Россия

Производитель

Apach

Fimar

GASTRORAG

Gastromix

Hurakan

Luxstahl

PIZZA GROUP

Viatto

Чувашторгтехника (ABAT)

Мощность, кВт

1.13

2

2. 2

2.26

2.8

3

4.2

4.4

4.8

5.4

5.6

6

6.2

6.6

6.7

7.3

8.4

8.632

8.7

9.6

10.8

11.2

11.25

12

13.2

14. 6

16.2

16.84

22.3

27.5

Питание

220

380

Таймер

Да

Нет

Ротационная

Да

Нет

Смотровое окно

Да

Нет

Т min, С°

20

50

60

70

Размер камеры, мм

1014х853

1050x1050x150

1050x700x150

1050x780x180

1660х892х505

350x350x170

350x350x85

400x400x150

400х400х120

405х405х110

415х400х120

500х500х110

509х489х88

515x540x125

610х610х140

700x700x150

700х1050х130

700х1050х150

700х700х130

700х700х150

700х700х170

710х350х140

720х720х140

Max. диаметр пиццы, мм

30

200

250

300

330

340

350

400

450

Количество камер

1

2

Вместимость пицц, шт.

1

2

4

6

7

8

12

Т max, С°

300

315

350

370

400

450

500

Тип управления

Механическое

Электронное

Материал пода

Камень

Керамика

Металл

Тип

Конвейерные

Подовые

Рестораны и

кафе

под ключ
с 1993 года

Проектирование
и расстановка

оборудования

Дизайн

интерьера
и расстановка

мебели

Доставка

по

всей России
и сеть филиалов

Фильтры

Cортировать:

По цене

По популярности

По алфавиту

По популярности

По ценеПо популярностиПо алфавиту

Предыдущая страница

1
2

Печи для пиццы Abat
Печи для пиццы Pizza Group

В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены электрические печи для пиццы 2 видов:

  • Подовые печи – это компактные камеры со статичным или вращающимся противнем, подом из огнеупорного камня толщиной 14–25 мм. Внутри рабочей камеры расположены ТЭНы, поддерживающие температуру в пределах 300–450 °C. Дверка из огнеупорного стекла позволяет пиццайло добавлять начинку в процессе выпекания и визуально контролировать приготовление.
  • Конвейерные печи – вариант для пиццерий с большой проходимостью и служб доставки на дом. Участие персонала заведения в процессе минимально: заготовка из теста с овощной или мясной начинкой загружается в оборудование с одной стороны и выходит уже запеченной с другой. В среднем на приготовление одной пиццы диаметром 45 см в конвейерной печи при температуре 320–350 °C потребуется 6–7 минут.

Владельцам заведений с американской, неаполитанской и классической пиццей в меню компания «КЛЕН» предлагает купить печь с одним или двумя ярусами. Преимущество второго вариант – выход из строя одного из ярусов не сказывается на работе другого. Производительность оборудования определяется не только количеством ярусов, но и вместимостью пода – 1–12 изделий диаметром 32 см.

  • Каталог профессионального оборудования из 30 000 наименований.
  • Выгодные цены на печи для пиццы, слайсеры, кофемашины, куттеры и др.
  • Доставку по Москве и всем регионам России.
  • Технологическое проектирование и дизайн пиццерий под ключ.
  • Разработку меню и фирменного стиля.


Контакты

Фильтры

Страна

Италия

Китай

Россия

Производитель

Apach

Fimar

GASTRORAG

Gastromix

Hurakan

Luxstahl

PIZZA GROUP

Viatto

Чувашторгтехника (ABAT)

Показать все

Мощность, кВт

1. 13

2

2.2

2.26

2.8

3

4.2

4.4

4.8

5.4

5.6

6

6.2

6.6

6.7

7.3

8.4

8.632

8.7

9.6

10.8

11.2

11.25

12

13.2

14.6

16.2

16. 84

22.3

27.5

Показать все

Питание

220

380

Таймер

Да

Нет

Ротационная

Да

Нет

Смотровое окно

Да

Нет

Т min, С°

20

50

60

70

Размер камеры, мм

1014х853

1050x1050x150

1050x700x150

1050x780x180

1660х892х505

350x350x170

350x350x85

400x400x150

400х400х120

405х405х110

415х400х120

500х500х110

509х489х88

515x540x125

610х610х140

700x700x150

700х1050х130

700х1050х150

700х700х130

700х700х150

700х700х170

710х350х140

720х720х140

Показать все

Max. диаметр пиццы, мм

30

200

250

300

330

340

350

400

450

Показать все

Количество камер

1

2

Вместимость пицц, шт.

1

2

4

6

7

8

12

Показать все

Т max, С°

300

315

350

370

400

450

500

Показать все

Тип управления

Механическое

Электронное

Материал пода

Камень

Керамика

Металл

Тип

Конвейерные

Подовые

Как открыть ресторан или кафе?

Услуги

О компании

Офисы продаж

Владыкино

Окружная

Калужская

Режим работы

Печи выпекания пиццы — каталог хлебопекарного оборудования

  • Хлебопекарное оборудование

  • Печи и аксессуары

  • Печи подовые

  • Печи выпекания пиццы
  1. Печь выпечки пиццы (Evolution)

    Список моделей:
    EV/1
    EV/2

  2. Печь выпечки пиццы (PizzaMaster CounterTop)

    Список моделей:
    PM351E
    PM352E
    PM401E
    PM402E
    PM451E
    PM452E

  3. Печь выпечки пиццы модульная (PizzaMaster700 (800))

    Список моделей:
    PM721E
    PM722E
    PM723E
    PM731E
    PM732E
    PM733E
    PM741E
    PM742E
    PM743E
    PM821E
    PM822E
    PM823E
    PM831E
    PM832E
    PM833E
    PM841E
    PM842E
    PM843E

  4. Печь для выпечки пиццы (Techno)

    Список моделей:
    Th530/1
    Th530/2
    TH630/1
    TH630/2
    TH630L/1
    TH630L/2
    TH930/1
    TH930/2

  5. Печь для выпечки пиццы (Base)

    Список моделей:
    BS425/1
    BS425/2
    BS425/3
    BS430/1
    BS430/2
    BS430/3
    BS435/1
    BS435/2
    BS435/3
    BS635/1
    BS635/2

  6. Печь для пиццы газовая (Cuppone gas)

    Список моделей:
    GS433/1
    GS433/2
    GS633/1
    GS633/2
    GS933/1
    GS933/2

  7. Печь модульная выпечки пиццы (Max)

    Список моделей:
    MX435/1
    MX435/2
    MX635/1
    MX635/2
    MX635L/1
    MX635L/2
    MX935/1
    MX935/2

  8. Печь электрическая для пиццы (ПЭП-4)

    Список моделей:
    ПЭП-2
    ПЭП-4
    ПЭП-6-01

  9. Печь этажная выпечки пиццы (Trendy Pizza)

    Список моделей:
    T22

  10. Печь этажная выпечки пиццы (Sveba-Dahlen TP)

    Список моделей:
    TP-11
    TP-12
    TP-21
    TP-22
    TP-31
    TP-32

  11. Печь этажная выпечки пиццы (Classic Pizza)

    Список моделей:
    DC-1P
    DC-2EP
    DC-2P
    DC-3P

  12. Печь ярускная подовая (Silver)

    Список моделей:
    115EF
    115GF
    128EF
    128GF
    12E
    12G
    248EF
    248GF
    24E
    24G
    2816EF
    2816GF
    28E
    28G
    312E
    312G
    315E
    315G
    36E
    36G
    39E
    39G
    416E
    416G

  13. Печь ярусная для пиццы (Bella)

    Список моделей:
    Bella-14E
    Bella-16G

  14. Печь-мини выпечки пиццы (Micro)

    Список моделей:
    Baby 95
    Micro

Основные инструменты для домашней пиццы

Я знаю, как вы все относитесь к универсальным продуктам — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не очень хороши для других целей, — но пицца — это одно из тех блюд, для которых просто нужны специальные инструменты. Некоторые из них просто облегчают работу (скажем, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я занимаюсь приготовлением пиццы профессионально и дома уже много лет и протестировал десятки инструментов и гаджетов. Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы улучшить свою игру в пиццу.

Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать работу.

  • Классика: простая неаполитанская пицца
  • Новый Свет: Обычная нью-йоркская пицца
  • The Crowd-Pleaser: квадратная (сицилийская) пицца на сковороде
  • Лучшая пицца для начинающих пекарей: надежная пицца на сковороде
  • Изысканная пицца: пицца на сковороде в детройтском стиле

Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы начать печь как профессионал дома.

Цифровые весы

Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на кровати Bath & Beyond

Это тот. Весы — это самый важный инструмент для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.

Забудьте о мерных чашках и ложках; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете сделать однородное тесто. (Узнайте больше о том, почему масса является лучшим способом измерения для выпечки, здесь и наш подробный обзор кухонных весов здесь) Весы OXO из нержавеющей стали имеют две метрические и британские единицы измерения (я делаю пиццу почти исключительно с метрическими), 11- фунт (5 кг) и большой, легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, так что даже самая большая чаша не будет мешать вам читать.

Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только выключит дисплей, но и повторно тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут. Просто убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.

A Скребок для верстака

Купить на Амазоне
Купить в постели Ванна и не только
Купить на Оксо

Скребок для стола поможет вам собрать случайные кусочки теста, прилипшие к вашему столу, и с легкостью убрать пыль муки. Вы будете использовать его не только для пиццы; также удобно собирать нарезанные травы или чеснок и перекладывать их в кастрюлю на плите. Скребок OXO из нержавеющей стали также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу. Вы можете узнать больше о том, почему это был наш любимый скребок для скамейки (наряду с нашим вторым выбором) в нашем обзоре.

Сталь для выпечки

Купить на Bakingsteel.com

Когда вышла The Original Baking Steel, мой способ приготовления пиццы в помещении полностью изменился. Обладая большей проводимостью и более высокой объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет получать пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким обуглением даже в том же температурном диапазоне. Что еще более важно, камни для пиццы, как правило, трескаются при использовании (будучи активным пользователем, я использовал около камня в год), в то время как цельная стальная плита прослужит всю жизнь или дольше.

Для еще большей универсальности я бы посоветовал использовать двустороннюю сталь, которая имеет галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с профилированным каналом для использования в качестве сковороды на плите. Я постоянно держу на плите сковороду Baking Steel (когда не готовлю пиццу) для жарки яиц, обжаривания стейков, разбивания гамбургеров и поджаривания картофеля и овощей.

Деревянная кожура для пиццы для запуска

Купить на Амазоне
Купить на Breadtopia.com

Многие начинающие производители пиццы пытаются сэкономить деньги, покупая кожуру для пиццы с одним металлическим лезвием. Это ошибка. Сырое тесто для пиццы с гораздо большей вероятностью прилипнет к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и отправить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы убежите. в проблемы с залипанием. Деревянная кожура впитывает излишнюю влагу и имеет более шероховатую поверхность, а это означает, что растянутое тесто с начинкой будет оставаться рыхлым и его будет легко запускать гораздо дольше, что избавит вас от потенциальных несчастных случаев, когда пицца рассыплется по всей духовке (и вы знаю у вас были такие).

Если вашей целью является экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет вам идеально, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, изготовленная вручную из великолепного массива вишневого дерева на всю жизнь. Они даже поместят ваши инициалы или логотип, если хотите!

Металлическая кожура для пиццы для извлечения

Купить на Амазоне
Купить в Walmart

Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попала в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как у этой базовой модели Kitchen Supply. Эти тонкие алюминиевые кожуры отлично подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.

Токарный кожух

Купить на Амазоне

В этот момент вы можете подумать: действительно ли нужна третья кожура? Но после того, как вы приготовили несколько пицц и с трудом справились с необходимой очередью пиццы (чтобы равномерно приготовить ваш пирог), мы проголосовали за. Кожура Тернера меньше, чем стандартная корка для извлечения или извлечения. Головка круглая и предназначена для того, чтобы легко скользить под коркой вашей пиццы, а отработанным движением запястья она позволяет легко переворачивать пирог.

Колесо для пиццы

Купить в Walmart
Купить в постели Ванна и не только
Купить на кровати Bath & Beyond

Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож ее просто не разрежет. По крайней мере, если вы не хотите таскать повсюду сыр и начинки. Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их неудобно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, таким как это от OXO.

Автономная печь для пиццы на открытом воздухе

Купить на Амазоне
Купить на Ooni.com
Купить на Williams-Sonoma

Мы должны сообщить новости о печах для пиццы: рынок взорвался, хотя есть одна торговая марка, о которой вы, может , слышали, которая, кажется, загоняет в угол каждого пиццайоло по соседству, превращающего свой задний двор в открытую кухню для пиццы. Но какая печь для пиццы подходит именно вам, в конце концов, зависит от множества факторов: места, размера вашей идеальной пиццы, хотите ли вы иметь вариант для пирога на дровах и хотите ли вы что-то тащить с собой. тяжелые или немного менее тяжелые из подвала. Вы можете прочитать наш предыдущий обзор (который, по общему признанию, немного устарел), чтобы получить общее представление; тем временем, попользовавшись Ooni Koda (вариант марки только на газу) около месяца, мы можем сказать, что это надежный вариант для перебрасывания пирогов. 16-дюймовая версия достаточно велика, чтобы можно было легко вставлять кожуру (и пироги) в отверстие и из него, а газовая мощность облегчает запуск (мы не хотели возиться с деревом).

Kenji тестирует лучшие печи для пиццы на заднем дворе

Чугунная сковорода (для пиццы на сковороде)

Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить в Home Depot

My Foolproof Pan Pizza — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и на то есть веские причины. Это позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и ароматной сковородой в стиле пиццерии дома без замешивания, растяжения и реального опыта.

Единственное, что вам нужно, это сковорода для запекания. Обычно я рекомендую чугунную сковороду. Единственная проблема заключается в том, что при использовании чугунной сковороды вам, скорее всего, придется доводить пиццу до готовности на плите, чтобы нижняя корочка стала хрустящей. Для одноразового инструмента, который лучше справляется со своей задачей за счет меньшей универсальности, используйте специальную сковороду для пиццы, подобную этой.

Мы протестировали 22 чугунные сковороды — вот лучшие из них

Противень с бортиками для квадратных (сицилийских) или бабушкиных пирогов

Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на Beallsflorida.com

Приготовление пиццы для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальной вкусностью. Самое приятное то, что вам даже не нужен камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, это недорогой алюминиевый противень с бортиками на Amazon (который, конечно же, также является лучшим инструментом для жарки кур, овощей и, ну, почти всего остального).

Насколько хорошо это выглядит?

Форма для пиццы Detroit для пиццы в детройтском стиле

Купить на Амазоне
Купить в Walmart

Классическая сковорода для пиццы из Детройта представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и боковыми сторонами, плавно расширяющимися от дна. В то время как оригинальные сковороды были сделаны из синей стали, большинство современных сковородок сделаны из анодированного алюминия и имеют антипригарное покрытие. Я протестировал несколько этих сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо сыр подрумянится.

Лучшая, которую я пробовал, была от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый предмет, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.

Кухонный комбайн

Купить на Амазоне
Купить на Williams-Sonoma

В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы дома. Его быстрое движение лопастей создает гораздо более прочную сеть глютена, чем медленное замешивание стационарного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете приготовить тесто в тот же день, когда вы его испекли.

Если вы ищете новый кухонный комбайн, вам следует ознакомиться с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных испытаний мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек. Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.

Подставка для гитары для хранения пилов

Кожура для пиццы большая и неудобная для хранения. Я держу свою подвешенной к стенке шкафа с помощью подвески для гитары. Они остаются на ногах и не мешаются, но в пределах легкой досягаемости, когда они мне нужны. Кажется, я нигде не могу найти конкретную модель, которая у меня есть, но на Amazon есть много вариантов.

Контейнер для расстойки теста

Купить на Амазоне

Я никогда не думала, что полюблю коробку для расстойки теста так сильно, как сейчас, пока не получила ее. До этого я готовил отдельные шарики в пластиковых контейнерах или в пластиковых мисках. Теперь я просто формирую шарики из теста, кладу их в коробку для расстойки, защелкиваю крышку и ухожу. Плотная крышка не позволяет им образовывать кожу, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднимать их на поверхность для растяжки. Я купил свои в магазине товаров для ресторанов, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.

Нож для теста для соуса

Купить на Williams-Sonoma

Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано приобрели идеальную густую, но пряную консистенцию? Вы можете использовать пальцы, чтобы сжать их (грязно) или толкушку для картофеля, но я недавно начал использовать резак для печенья и не оглядывался назад. Жесткие и острые лезвия быстро справляются с помидорами, нарезая их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.

Пластиковые бутылки

Купить на Амазоне

Немного оливкового масла до и после выпекания придаст вашему пирогу особый аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ его хранения и раздачи.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Это зависит от стиля пиццы, которую вы готовите, хотя, как правило, чем горячее, тем лучше. Для пиццы в неаполитанском стиле вам понадобится максимальный нагрев (хорошая печь для пиццы может дать вам это, а некоторые модели достигают 900 градусов). Для пиццы в сицилийском стиле вы можете обойтись немного более низким нагревом, около 550 (или 500, если у вас максимальная духовка).

Как приготовить тесто для пиццы?

У нас есть несколько рецептов в зависимости от того, какую пиццу вы готовите: неаполитанская пицца, сицилийская пицца, греческая пицца в стиле Новой Англии и другие. У нас также есть несколько отличных рецептов, чтобы приправить вашу печь для пиццы на открытом воздухе.

Камень для пиццы нужен?

Хороший камень для пиццы поможет сделать корочку хрустящей и получится отличный пирог для пиццы. Кенджи также клянется этой сталью для выпечки, которая позволяет легко испечь потрясающую пиццу в духовке.

Как приготовить великолепную пиццу в печи для пиццы на открытом воздухе

Принадлежности, оборудование и аксессуары для пиццы

Типы печей для пиццы

Если вы открываете пиццерию, самое важное вложение, которое вы сделаете, это печь для пиццы. Хотя отдельные модели различаются, существует пять типов коммерческих печей для пиццы: кирпичные, конвейерные, напольные, конвенционные и настольные. Эти пять типов классифицируют модели различных размеров и возможностей. Понимание того, как работают различные типы печей для пиццы, их метод нагрева, а также их средняя стоимость, объем производства и размеры, поможет вам сузить область поиска. Купить все коммерческие печи для пиццы Щелкните любой из разделов ниже, чтобы узнать о различных типах печей для пиццы: Кирпичная печь для пиццы Конвейерная печь для пиццы Печь для пиццы Подовая печь для пиццы Конвекционная печь для пиццы Настольная печь для пиццы Сравнительные таблицы печей для пиццы Какая коммерческая печь для пиццы лучшая? Профессионалы общественного питания согласны с тем, что кирпичные печи являются лучшей коммерческой моделью печи для пиццы. Хотя естественно хотеть лучшую коммерческую печь для пиццы, вам также необходимо учитывать объем заказа на пиццу, бюджет, размер кухни и типы пиццы, которые вы хотите приготовить. Воспользуйтесь нашим руководством, чтобы найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса. Не забудьте также ознакомиться с нашими коммерческими обзорами печей для пиццы! Различные типы печей для пиццы Различные типы печей для пиццы различаются по трем основным факторам: как они работают, сколько места им требуется и сколько они стоят. Мы разбираем все, что вам нужно знать о каждом из пяти типов печей для пиццы, чтобы вы могли принять обоснованное решение о преимуществах и проблемах инвестирования в каждый из них. 1. Кирпичная печь для пиццы Созданные для медленного и равномерного приготовления пиццы, кирпичные печи для пиццы нагреваются за счет сжигания дров и придают пицце аромат дыма. Кирпичи долго нагреваются, но как только они становятся горячими, кирпичные печи для пиццы поддерживают высокие температуры. Вы можете спроектировать свою кирпичную печь для пиццы как печь для пиццы на открытом воздухе. Уличные печи для пиццы предлагают те же дровяные, ремесленные ароматы, что и модели для помещений, но обычно занимают меньше места. Они идеально подходят для пиццерий с привлекательными внутренними двориками и украшают меню любого винного сада. Кирпичная печь для пиццы Быстрые факты Кирпичная печь для пиццы Пицц в час — примерно 80 Время приготовления в кирпичной печи для пиццы — 2–5 минут Метод нагрева в кирпичной печи для пиццы — конвекция, отражение и теплопроводность Кирпичная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 45–60 минут Кирпичная печь для пиццы Стоимость — Изготовление на заказ, поэтому стоимость зависит от подрядчика, размера и материалов. Лучшие виды пиццы для приготовления в кирпичной печи для пиццы – калифорнийская, нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийская Кирпичная печь для пиццы. менее чем за пять минут. Вы можете избежать времени рекуперации тепла, поддерживая огонь в кирпичной печи. Большинство кирпичных печей для пиццы имеют только одну платформу для приготовления пищи, что ограничивает их пространство для приготовления пищи. Это надежная печь для пиццы для предприятий среднего размера, но пиццериям с большими объемами лучше выбрать конвейерную печь. Размеры кирпичной печи для пиццы Размеры большинства кирпичных печей для пиццы варьируются от 150 до 400 кубических футов, но они изготавливаются по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать каждому месту. Кирпичные печи для пиццы часто достигают от пола до потолка и располагаются на основаниях площадью до 30 квадратных футов. Рестораны используют кирпичные печи как для функциональности, так и для презентации. Кирпичная печь для пиццы служит центральной достопримечательностью и обычно строится там, где клиенты могут посмотреть и оценить ее в действии. Вернуться к началу 2. Конвейерная печь для пиццы Конвейерная печь выпекает пиццу так быстро, как вы можете приготовить ее на платформе непрерывного действия. Поместите пиццу на конвейерную ленту, и печь сделает остальную работу, протягивая пиццу с заданной скоростью. Некоторые модели увеличивают производственную мощность за счет установки до четырех конвейерных печей друг на друга. Конвейерные печи — лучший вариант в условиях, когда эффективность является самым большим приоритетом, и вы можете приобрести газовое или электрическое подключение, которое требуется вашему бизнесу. Конвейерная печь для пиццы Краткие сведения Конвейерная печь для пиццы Пицца в час — 75–100 на ярус Конвейерная печь для пиццы Время приготовления — 4–5 минут Конвейерная печь для пиццы Метод нагрева — конвекция или лучистое тепло Конвейерная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 10– 15-минутная печь для пиццы с конвейерной площадкой Стоимость – 5 000–30 000 долларов США. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы с конвейерной площадкой. Объем производства печи для пиццы с конвейерной площадкой в ​​Нью-Йорке и Неаполе Каждая ячейка большой конвейерной печи производит примерно 100 пицц в час. Печи с конвейерным подом среднего размера обычно производят 75 пицц на поду в час. Конвейерным ярусным печам требуется четыре-пять минут, чтобы приготовить пиццу. Поскольку пицца проходит под или через постоянные нагревательные элементы, нет потери времени на рекуперацию тепла. Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой варьируются от 100 кубических футов до 180 кубических футов, и большинство из них достаточно широки, чтобы вместить две большие пиццы рядом. Ресторанам требуется много места для размещения конвейерной печи и удлиненных конвейерных лент на ее входе и выходе. Конвейерная печь с одним штабелем требует до 150 кубических футов (примерно половина объема хранилища), в то время как трехъярусные печи часто занимают более 330 кубических футов (примерно объем хранилища) площади. Вернуться к началу 3. Ярусная печь для пиццы Поскольку их плиты с горячими камнями непосредственно нагревают корку для пиццы, полностью готовя тесто без обугливания начинки, ярусные печи для пиццы идеально подходят для приготовления пиццы. Подовые печи также используют лучистое тепло, которое посылает инфракрасные тепловые волны, чтобы прогреть пиццу, предотвращая пригорание корки и нерасплавленный сыр. Ярусные печи — это отличная долгосрочная инвестиция, потому что они служат много лет, даже десятилетий, и сохраняют свою стоимость при перепродаже. Ухаживать за ярусной печью для пиццы несложно: просто сотрите пригоревшие места на ярусе и протрите снаружи. Поскольку у них нет движущихся частей, подовые печи для пиццы редко требуют профессионального ремонта. Ярусная печь для пиццы Основные факты Ярусная печь для пиццы Пицца в час — примерно 50 пицц на ярусе Время приготовления ярусной печи для пиццы — 6–8 минут Метод нагрева ярусной печи для пиццы — теплопроводность и лучистое тепло Время предварительного нагрева ярусной печи для пиццы — приблизительно 60 минут Стоимость ярусной печи для пиццы – $5,000-$30,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в подовой печи для пиццы – Нью-йоркская, чикагская, сицилийская и неаполитанская подовые печи для пиццы Объем производства В среднем каждая подовая для пиццы вмещает от четырех до шести пицц и производит 50 пирогов в час. Время выпечки варьируется от шести до восьми минут. Ярусные печи для пиццы — это не метод приготовления без рук. Вашим сотрудникам нужно будет следить за приготовлением пиццы и перемещать ее, поэтому вы можете потерять время на рекуперацию тепла и не хватить места. Некоторые модели преодолевают присущую им нехватку места для приготовления пищи, предлагая несколько сложенных друг на друга палуб. Ярусные печи для пиццы могут иметь от одного до шести ярусов. Размеры подовой печи для пиццы Размеры подовой печи для пиццы варьируются от 100 до 180 кубических футов. Они идеально подходят для пиццерий среднего размера, поскольку для высокопроизводительной четырехъярусной печи требуется около 160 кубических футов пространства. В то время как их габаритные размеры соперничают с конвейерными печами, подовые печи для пиццы имеют штабелированную конструкцию, которая требует больше вертикального пространства, чем горизонтального. Вернуться к началу 4. Конвекционная печь для пиццы В коммерческих конвекционных печах для пиццы циркулирует горячий воздух, который одновременно готовит пиццу со всех сторон. Поскольку тепло исходит от циркулирующего воздуха, конвекционные печи для пиццы обычно обжаривают сырную начинку до того, как они закончат приготовление теста для пиццы. Поскольку они наименее дороги в покупке и обслуживании, не-пиццерии преуспевают, чтобы сэкономить деньги с коммерческими печами для пиццы. Используя камень для пиццы в печи убеждения, можно даже имитировать результаты работы кирпичной печи для пиццы. Ежедневно очищая внутреннюю часть и еженедельно очищая приточный вентилятор, вы можете сократить расходы на замену или ремонт. Конвекционная печь для пиццы Краткие сведения Конвекционная печь для пиццы Пицца в час – Приблизительно 40 пицц в камере Конвекционная печь для пиццы Время приготовления – 5–6 минут Конвекционная печь для пиццы Метод нагрева – конвекционный нагрев Конвекционная печь для пиццы Время предварительного нагрева – 15–20 минут Стоимость конвекционной печи для пиццы – $1,000-$10,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в конвекционной печи для пиццы – Нью-йоркская и неаполитанская конвекционная печь для пиццы Объем производства Конвекционная печь для пиццы в среднем производит 40 пицц на камеру в час. Большинство моделей имеют от двух до пяти стеллажей на камеру, и на каждом стеллаже можно разместить одну или две 16-дюймовые пиццы. Обычно для приготовления одной пиццы в конвекционной печи требуется от пяти до шести минут. Время приготовления зависит от температуры и количества пицц в Вы потеряете некоторое количество тепла, когда откроете дверцу, чтобы вынуть пиццу, но большинство конвекционных печей противодействуют этому эффекту и сводят к минимуму время рекуперации тепла. Коммерческие конвекционные печи лучше всего подходят для ресторанов, которые хотят, чтобы пицца была в меню, но не Конвекционная печь для пиццы Размеры Большинству конвекционных печей для пиццы требуется от 15 до 60 кубических футов, что делает их идеальным выбором для ресторанов с ограниченным пространством. Вернуться к началу 5. Настольная печь для пиццы Вы можете сэкономить деньги и место, купив настольную версию конвекционной, конвейерной и ярусной печей. производительность печи для пиццы в час сильно различается в зависимости от типа печи, все они производят меньше пиццы, чем их полноразмерные аналоги. Большинство настольных печей для пиццы электрические, поэтому их можно установить в любом месте, где есть электрическое подключение или розетка. Настольные печи для пиццы не только экономят место на полу, но вы также можете ставить их друг на друга или на другое оборудование, чтобы сэкономить ценное пространство на столешнице. Это идеальный выбор оборудования для фудтраков и торговых киосков. Типы настольных печей для пиццы — конвекционные, конвейерные и напольные. Время приготовления в настольных печах для пиццы. Время приготовления в настольных печах для пиццы сравнимо с их полноразмерными версиями. Время предварительного разогрева в духовке для пиццы на рабочей поверхности — примерно 12 минут, но зависит от типа печи. Стоимость печи для пиццы на столешнице — 100–11 000 долларов. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы — Нью-Йорк, неаполитанская, подогрев замороженной пиццы. Сравнительная таблица эффективности печи для пиццы. камера15 футов3-60 футов3$1,000-10,000Конвекционное тепло15-20 минут5-6 минутНизкий конвейер80 / ленточный150 футов3-300 футов3$5,000-30,000$Конвекция или лучистое тепло10-15 минут4-5 минутНизкая-средняя палуба50/палуба100 футов3-180 футов3$3,000-0000$ и теплопроводность лучистое тепло60 минут6–8 минутСредняя высота Кирпич80/палуба150 футов3–400 футов3 или болееВ значительной степени зависит от подрядчика, размера, материалов и эстетического дизайнаКонвекция, отражение и теплопроводность45–60 минут2–5 минутВысокая Как приготовить разные виды пиццы: лучшая Духовка для каждого типа печиСтиль пиццыУровень начинкиКонвекция по толщине корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛегкая и средняя начинкаКонвейер для тонкой и средней корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛи Легкая и средняя начинкаТонкие и средние корочки Дека Нью-Йорк, неаполитанская, чикагская и сицилийскаяЛегкая и тяжелая начинкаВсе корочки КирпичКалифорнийский стиль, нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийскаяЛегкая и тяжелая начинкаВсе корки Вернуться к началу Принимая во внимание ваши эксплуатационные и финансовые потребности , вы можете найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса.