Мучной 2: Мучной переулок, 2 — все заведения в доме, рейтинг дома № 2 в Мучном переулке на карте, ближайшее метро, организации, фотографии, отзывы — Санкт-Петербург

Компании по адресу Санкт-Петербург, Мучной переулок, дом 2

1

(2 отзыва)

Письменные и устные переводы, 77 иностранных языков.

2

Письменные и устные переводы, 77 иностранных языков.

4

Перевод документов, технический перевод, устный последовательный и синхронный перевод

5

(2 отзыва)

У Вас есть уникальная возможность отправиться в поездку вашей мечты, в такие страны как: Болгария, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Италия, Кипр, Черного. ..

6

(2 отзыва)

Поставка и обслуживание компьютерной, офисной и орг. техники, серверов, сетевого оборудования, аппаратов и оборудования мобильной и сотовой связи, картриджей и …

7

(2 отзыва)

Мы предлагаем широкий ассортимент компьютеров и комплектующих по выгодным ценам.

8

Изготовление закатных значков на заказ в Санкт-Петербурге

9

10

13

15

(1 отзыв)

16

(1 отзыв)

Мучной переулок, дом 2 на карте Санкт-Петербурга

Информация о расположении дома на карте Санкт-Петербурга и о ближайших объектах транспортной инфраструктуры: остановках, станциях метро и вокзалах и железнодорожных платформах

Сведения об организациях по адресу: наименования, контактные телефоны, сайты

Основная информация об адресе Мучной переулок, дом 2

Почтовый индекс: 191023

Ближайший транспорт

Пешком до ближайшего метро
Сенная Площадь
6 минут
(368 метров)

Спасская
7 минут
(405 метров)

Садовая
7 минут
(465 метров)

На транспорте до метро Гостиный Двор:
1 остановка на автобусе 5М, от остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
1 остановка на автобусе 5МБ, от остановки Станция метро Сенная площадь
1 остановка на трамвае 3, от остановки Апраксин Двор
2 остановки на автобусе 181, 2М, 49, 4М, 4МБ, 2МА, на маршрутке К-212, от остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

Смотрите ниже альтернативные пути.

География

Координаты адреса: 59.93016, 30.32302

Находится
в 78-ом МО (Центральный район)

Мучной переулок д.2 на карте г. Санкт-Петербург


Компании в этом доме

Как добраться от метро

  • Садовая:
    2 остановки на автобусе 181, 2М, 49, на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Невский Проспект:
    2 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
    2 остановки на автобусе 5МБ, до остановки Станция метро Сенная площадь
    4 остановки на автобусе 4М, 4МБ, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Технологический Институт:
    3 остановки на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Адмиралтейская:
    3 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
    3 остановки на автобусе 5МБ, до остановки Станция метро Сенная площадь
    5 остановок на автобусе 4М, 4МБ, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Маяковская:
    4 остановки на автобусе 181, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Фрунзенская:
    6 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Площадь Ленина:
    6 остановок на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
    9 остановок на трамвае 3, до остановки Апраксин Двор
    10 остановок на автобусе 49, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Горьковская:
    7 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Спортивная:
    8 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Петроградская:
    9 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Электросила:
    11 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Чкаловская:
    11 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Парк Победы:
    13 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Черная Речка:
    14 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
    16 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Московская:
    16 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Пионерская:
    16 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Нарвская:
    16 остановок на маршрутке К-169, до остановки Гороховая улица

  • Старая Деревня:
    20 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Комендантский Проспект:
    25 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Купчино:
    26 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Озерки:
    26 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Проспект Просвещения:
    28 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Парнас:
    29 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

Как добраться от вокзалов и ж/д платформ

  • Московский вокзал:
    1 остановка на автобусе 181, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Финляндский вокзал:
    1 остановка на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
    1 остановка на трамвае 3, до остановки Апраксин Двор
    2 остановки на автобусе 49, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Старая Деревня:
    2 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

  • Купчино:
    2 остановки на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта

Таблица веса ингредиентов

| King Arthur Baking

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для распространенных ингредиентов.

Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов

Ингредиент Том Унций грамм
’00’ Мука для пиццы 1 чашка 4 116
Сироп агавы 1/4 стакана 3 84
Мука общего назначения 1 чашка 4 1/4 120
Миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
Миндальная мука 1 чашка 3 84
Миндальная паста (упакованная) 1 чашка 9 1/8 259
Миндаль (нарезанный) 1/2 стакана 1 1/2 43
Миндаль (дробленый) 1/2 стакана 2 57
Миндаль, целый (небланшированный) 1 чашка 5 142
Мука амаранта 1 чашка 3 5/8 103
концентрат яблочного сока 1/4 стакана 2 1/2 70
Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) 1 чашка 3 85
Яблоки (очищенные, нарезанные) 1 чашка 4 113
Яблочное пюре 1 чашка 9 255
Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) 1/2 стакана 2 1/4 64
Мука для домашнего хлеба 1 чашка 4 1/4 120
Топпинг для домашнего хлеба 1/4 стакана 1 1/2 43
Пекарская начинка с корицей 1 чашка 5 3/8 152
Фруктовая смесь Baker’s 1 чашка 4 1/2 128
Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) 1 чашка 6 3/4 190
Разрыхлитель 1 чайная ложка   4
Пищевая сода 1/2 чайной ложки   3
Альтернатива сахару для выпечки 1 чашка 6 170
Бананы (пюре) 1 чашка 8 227
Ячмень (вареный) 1 чашка 7 5/8 215
Ячмень (гранулированный) 1 чашка 7 1/2 213
Ячменные хлопья 1/2 стакана 1 5/8 46
Мука ячменная 1 чашка 3 85
Ячменный солодовый сироп 2 столовые ложки 1 1/2 42
Песто с базиликом 2 столовые ложки 1 28
Болгарский перец (свежий) 1 чашка 5 142
Ягоды (замороженные) 1 чашка 5 142
Улучшенный порошок сыра чеддер 1/2 стакана 2 57
Черника (сушеная) 1 чашка 5 1/2 156
Черника (свежая или замороженная) 1 чашка от 5 до 6 от 140 до 170
Сок черники 1 чашка 8 1/2 241
Вареный сидр 1/4 стакана 3 85
Зерновые отруби 1 чашка 2 1/8 60
Панировочные сухари (сушеные) 1/4 стакана 1 28
Панировочные сухари (свежие) 1/4 стакана 3/4 21
Панировочные сухари (панко по-японски) 1 чашка 1 3/4 50
Мука для хлеба 1 чашка 4 1/4 120
Коричневый рис (приготовленный) 1 чашка 6 170
Мука из коричневого риса 1 чашка 4 1/2 128
Коричневый сахар (темный или светлый, фасованный) 1 чашка 7 1/2 213
Гречка (целая) 1 чашка 6 170
Мука гречневая 1 чашка 4 1/4 120
Булгур 1 чашка 5 3/8 152
Масло сливочное 8 столовых ложек (1/2 стакана) 4 113
Пахта 1 чашка 8 227
Сухая пахта 2 столовые ложки 2/3 18
Какао-крупка 1 чашка 4 1/4 120
Улучшитель торта 2 столовые ложки 1/2 14
Цукаты 1/2 стакана 3 85
Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) 1/2 стакана 5 142
Карамельные кусочки (рубленый вереск или ириски) 1 чашка 5 1/2 156
Семена тмина 2 столовые ложки 5/8 18
Морковь (вареная и протертая) 1/2 стакана 4 1/2 128
Морковь (кубиками) 1 чашка 5 142
Морковь (тертая) 1 чашка 3 1/2 99
Орехи кешью (рубленые) 1 чашка 4 113
Орехи кешью (целые) 1 чашка 4 113
Сельдерей (нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
Сыр (Фета) 1/2 стакана 2 57
Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) 1 чашка 4 113
Сыр (тертый пармезан) 1/2 стакана 1 3/4 50
Сыр (рикотта) 1 чашка 8 227
Вишня (засахаренная) 1/4 стакана 1 3/4 50
Вишня (сушеная) 1/2 стакана 2 1/2 71
Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) 1/2 стакана 2 7/8 80
Вишня (замороженная) 1 чашка 4 113
Вишневый концентрат 2 столовые ложки 1 1/2 42
Мука из нута 1 чашка 3 85
Зеленый лук (свежий) 1/2 стакана 3/4 21
Шоколад (измельченный) 1 чашка 6 170
Шоколадные чипсы 1 чашка 6 170
Кусочки шоколада 1 чашка 6 170
Сладкие кусочки корицы 1 чашка 5 140
Сахар-корица 1/4 стакана 1 3/4 50
Какао (несладкое) 1/2 стакана 1 1/2 42
Кокос (подслащенный, тертый) 1 чашка 3 85
Кокос (поджаренный) 1 чашка 3 85
Кокос (несладкий, сушеный) 1 чашка 3 85
Кокос (несладкий, крупная стружка) 1 чашка 2 1/8 60
Кокос (несладкий, тертый) 1 чашка 1 7/8 53
Кокосовый крем (несладкий) 1 чашка 10 284
Кокосовая мука 1 чашка 4 1/2 128
Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные 1 чашка 8 1/2 241
Кокосовое молоко (выпаренное) 1 чашка 8 1/2 242
Сухое кокосовое молоко 1/2 стакана 2 57
Кокосовое масло 1/2 стакана 4 113
Кокосовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 77
Сахар кондитерский (непросеянный) 2 чашки 8 227
Крошка печенья 1 чашка 3 85
Кукуруза (свежая или замороженная) 1/4 стакана 1 1/3 38
Кукуруза (воздушная) 4 чашки 3/4 21
Сироп кукурузный 1 чашка 11 312
Кукурузная мука (цельная) 1 чашка 4 7/8 138
Кукурузная мука (желтая, Quaker) 1 чашка 5 1/2 156
Кукурузный крахмал 1/4 стакана 1 28
Дробленая пшеница 1 чашка 5 1/4 149
Клюква (сушеная) 1/2 стакана 2 57
Клюква (свежая или замороженная) 1 чашка 3 1/2 99
Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) 1 чашка 8 227
Сливочный сыр 1 чашка 8 227
Кокосовый крем 1/2 стакана 5 142
Крем-фреш 1/2 стакана 4 1/3 124
Имбирь кристаллизованный 1/2 стакана 3 1/4 92
Смородина 1 чашка 5 142
Финики (рубленые) 1 чашка 5 1/4 149
Сахар демерара 1 чашка 7 3/4 220
Порошок сушеной черники 1/4 стакана 1 28
Сухое молоко (Baker’s Special Dry Milk) 1/4 стакана 1 28
Молоко сухое обезжиренное (сухое) 1/4 стакана 1 28
Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) 1/2 стакана 1 1/2 43
Молоко цельное сухое (порошковое) 1/2 стакана 1 3/4 50
Мука твердых сортов 1 чашка 4 3/8 124
Улучшитель теста Easy Roll 2 столовые ложки 5/8 18
Яйцо (свежее) 1 большой 1 3/4 50
Яичный белок (свежий) 1 большой 1 1/4 35
Яичные белки (сушеные) 2 столовые ложки 3/8 11
Яичный желток (свежий) 1 большой 1/2 14
Порошок для эспрессо 1 столовая ложка 1/4 7
Топпинг для бубликов 1/4 стакана 1 1/4 35
Инжир (сушеный, нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
Первая чистая мука 1 чашка 3 3/4 106
Мука льняная 1/2 стакана 1 3/4 50
Льняное семя 1/4 стакана 1 1/4 35
Мука по-французски 1 чашка 4 1/4 120
Фруктовая смесь для кексов 1 чашка 4 1/4 120
Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) 1 большая головка 4 113
Чеснок (измельченный) 2 столовые ложки 1 28
Чеснок (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
Топленое масло 1/4 стакана 1 1/2 44
Имбирь (свежий, нарезанный) 1/4 стакана 2 57
Безглютеновая мука для пиццы ’00’ 1 чашка 3 1/2 100
Безглютеновая универсальная смесь для выпечки 1 чашка 4 1/4 120
Безглютеновая универсальная мука 1 чашка 5 1/2 156
Безглютеновая мука Мера за мерой 1 чашка 4 1/4 120
Закваска без глютена 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
Мука клейкая рисовая 1 чашка 4 1/4 120
Крошки из крекеров Грэм (в коробках) 1 чашка 3 1/2 99
Крекеры Грэма (измельченные) 1 чашка 5 142
Гранола 1 чашка 4 113
Виноградные орехи 1/2 стакана 2 57
Зерновая смесь урожая 1/2 стакана 2 5/8 74
Мука из фундука 1 чашка 3 1/8 89
Паста с фундуком и пралине 1/2 стакана 5 1/2 156
Ореховая паста 1/2 стакана 5 5/8 160
Фундук (целый) 1 чашка 5 142
Натуральное волокно Hi-Maize 1/4 стакана 1 1/8 32
Мука с высоким содержанием глютена 1 чашка 4 1/4 120
Мед 1 столовая ложка 3/4 21
Instant ClearJel 1 столовая ложка 3/8 11
Мука по-ирландски 1 чашка 3 7/8 110
Мука по-итальянски 1 чашка 3 3/4 106
Джемы или варенья 1/4 стакана 3 85
Биты для варенья 1 чашка 6 1/2 184
Мука пшеничная кето 1 чашка 4 1/4 120
Смесь корок для пиццы с кето-пшеницей 1 чашка 3 7/8 110
Сок лайма 1 чашка 8 227
Лард 1/2 стакана 4 113
Лук-порей (нарезанный кубиками) 1 чашка 3 1/4 92
Лимонный сок 1 столовая ложка   14
Порошок лимонного сока 2 столовые ложки 5/8 18
Порошок сока лайма 2 столовые ложки 5/8 18
Орехи макадамия (целые) 1 чашка 5 1/4 149
Сироп солодовый 2 столовые ложки 1 1/2 43
Молоко сухое солодовое 1/4 стакана 1 1/4 35
Пшеничные солодовые хлопья 1/2 стакана 2 1/4 64
Кленовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 78
Кленовый сироп 1/2 стакана 5 1/2 156
Зефир, домашний 1 чашка 2 1/2 72
Зефирная паста, купленная в магазине 1 чашка 4 1/3 123
Marshmallow Fluff® 1 чашка 4 1/2 128
Зефир (мини) 1 чашка 1 1/2 43
Марципан 1 чашка 10 1/8 290
Маса Харина 1 чашка 3 1/4 93
Сыр маскарпоне 1 чашка 8 227
Картофельное пюре 1 чашка 7 1/2 213
Пюре из сладкого картофеля 1 чашка 8 1/2 240
Майонез 1/2 стакана 4 113
Ржаная мука среднего размера 1 чашка 3 3/4 106
Порошок безе 1/4 стакана 1 1/2 43
Молоко (сухое) 1/2 стакана 4 113
Молоко (свежее) 1 чашка 8 227
Просо (целое) 1/2 стакана 3 5/8 103
Мини-шоколадные чипсы 1 чашка 6 1/4 177
Меласса 1/4 стакана 3 85
Грибы (нарезанные) 1 чашка 2 3/4 78
Порошок недиастатического солода 2 столовые ложки 5/8 18
Овсяные отруби 1/2 чашки 1 7/8 53
Овсяная мука 1 чашка 3 1/4 92
Овес (старомодный или быстрого приготовления) 1 чашка 3 1/8 89
Овес (подготовленный) 1 чашка 5 1/8 147
Оливковое масло 1/4 стакана 1 3/4 50
Оливки (нарезанные) 1 чашка 5 142
Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
Мука для выпечки Палео 1 чашка 3 5/8 104
Укорочение ладони 1/4 стакана 1 1/2 45
Пюре из маракуйи 1/3 стакана 2 1/8 60
Смесь муки для макаронных изделий 1 чашка 5 1/8 145
Мука для выпечки 1 чашка 3 3/4 106
Мука для выпечки 1 чашка 4 113
Персики (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 6 170
Масло арахисовое 1/2 стакана 4 3/4 135
Арахис (целый, очищенный) 1 чашка 5 142
Груши (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 5 3/4 163
Мука с орехами пекан 1 чашка 2 3/4 80
Орехи пекан (нарезанные кубиками) 1/2 стакана 2 57
Улучшитель начинки для пирогов 1/4 стакана 1 5/8 46
Кедровые орехи 1/2 стакана 2 1/2 71
Ананас (измельченный, высушенный) 1 чашка 9 256
Ананас (сушеный) 1/2 чашки 2 1/2 71
Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) 1 чашка 6 170
Фисташки (очищенные) 1/2 стакана 2 1/8 60
Фисташковая паста 1/4 стакана 2 3/4 78
Вкус теста для пиццы 2 столовые ложки   12
Смесь муки для пиццы 1 чашка 4 3/8 124
Соус для пиццы 1/4 стакана 2 57
Приправа для пиццы 2 столовые ложки 1/3 10
Полента (кукурузная мука грубого помола) 1 чашка 5 3/4 163
Семена мака 2 столовые ложки 5/8 18
Мука картофельная 1/4 стакана 1 5/8 46
Крахмал картофельный 1 чашка 5 3/8 152
Мука из тыквы 1 чашка 3 3/4 106
Тыквенное пюре 1 чашка 8 227
Лебеда (приготовленная) 1 чашка 6 1/2 184
Киноа (целиком) 1 чашка 6 1/4 177
Мука киноа 1 чашка 3 7/8 110
Изюм (рассыпной) 1 чашка 5 1/4 149
Изюм (упакованный) 1/2 стакана 3 85
Малина (свежая) 1 чашка 4 1/4 120
Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) 1 чашка 4 1/4 120
Рис (длиннозерный, сухой) 1/2 стакана 3 1/2 99
Рисовая мука (белая) 1 чашка 5 142
Рисовые чипсы 1 чашка 1 28
Улучшитель ржаного хлеба 2 столовые ложки   14
Ржаные отбивные 1 чашка 4 1/4 120
Ржаные хлопья 1 чашка 4 3/8 124
Смесь ржаной муки 1 чашка 3 3/4 106
Соль (кошерная, алмазная) 1 столовая ложка   8
Соль (кошерная, Мортона) 1 столовая ложка   16
Соль (столовая) 1 столовая ложка   18
Зеленый лук (нарезанный) 1 чашка 2 1/4 64
Самоподнимающаяся мука 1 чашка 4 113
Мука манная 1 чашка 5 3/4 163
Семена кунжута 1/2 стакана 2 1/2 71
Лук-шалот (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/2 156
Смесь из шести злаков 1 чашка 4 1/2 128
Неплавящийся сахар для глазури «Белоснежка» 1/2 стакана 2 57
Мука из сорго 1 чашка 4 7/8 138
Сметана 1 чашка 8 227
Закваска 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
Соевая мука 1/4 стакана 1 1/4 35
Игристый сахар 1/4 стакана 2 57
Мука из спельты 1 чашка 3 1/2 99
Мука из пророщенной пшеницы 1 чашка 4 113
Овсяные хлопья 1/2 стакана 2 1/2 70
Липкая булочка с сахаром 1 чашка 3 1/2 99
Клубника (свежая нарезанная) 1 чашка 5 7/8 167
Сахар (белый гранулированный) 1 чашка 7 198
Заменитель сахара (Splenda) 1 чашка 7/8 25
Вяленые помидоры (сухая упаковка) 1 чашка 6 170
Семена подсолнечника 1/4 стакана 1 1/4 35
Супер 10 Смесь 1 чашка 3 3/4 106
Смесь сладкого молотого шоколада и какао 1/4 стакана 1 28
Сгущенное кокосовое молоко с сахаром 1 чашка 10 1/8 288
Сгущенное молоко с сахаром 1/4 стакана 2 3/4 78
Паста тахини 1/2 стакана 4 1/2 128
Тапиоковый крахмал или мука 1 чашка 4 113
Тапиока (быстрого приготовления) 2 столовые ложки 3/4 21
Тефовая мука 1 чашка 4 3/4 135
Хлебная начинка The Works 1/4 стакана 1 1/4 35
Обжаренная миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
Кусочки ириски 1 чашка 5 1/2 156
Томатная паста 2 столовые ложки 1 29
Смесь тропических фруктов 1 чашка от 4 1/2 до 5 от 128 до 142
Сахар турбинадо (сырой) 1 чашка 6 3/8 180
Небеленая мука для тортов 1 чашка 4 1/4 120
Экстракт ванили 1 столовая ложка 1/2 14
Масло растительное 1 чашка 7 198
Растительное масло 1/4 стакана 1 5/8 46
Пшеничный глютен Vital 2 столовые ложки 5/8 18
Грецкие орехи (измельченные) 1 чашка 4 113
Грецкие орехи (целые) 1/2 стакана 2 1/4 64
Вода 1 чашка 8 227
Ягоды пшеницы (красные) 1 чашка 6 1/2 184
Пшеничные отруби 1/2 стакана 1 1/8 32
Зародыши пшеницы 1/4 стакана 1 28
Чипсы из белого шоколада 1 чашка 6 170
Белая ржаная мука 1 чашка 3 3/4 106
Белая цельнозерновая мука 1 чашка 4 113
Смесь цельнозерновой муки 1 чашка 4 113
Цельнозерновая мука (высший 100%) 1 чашка 4 113
Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма 1 чашка 3 3/8 96
Дрожжи (быстрорастворимые) 2 чайные ложки 1/5 6
Дрожжи (быстрорастворимые) 2 1/4 чайных ложки 1/4 7
Дрожжи (быстрорастворимые) 1 столовая ложка 1/3 9
Йогурт 1 чашка 8 227
Кабачки (нарезанные) 1 чашка от 4 1/4 до 5 1/4 от 121 до 150

Примечание. Если вы сравниваете вес в этой таблице с весами на нашем сайте рецептов, вы можете увидеть разницу в количестве граммов для некоторых ингредиентов. Не волнуйся; эти небольшие расхождения связаны с округлением и аналогичными факторами. Для удобства используйте вес, указанный в рецепте.

Beyond Flour 2 — Поваренная книга без глютена

Эта книга доступна на Amazon. Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы, или купите ее там.

Если вы ищете первую книгу Beyond Flour, нажмите здесь. Это продолжение!

Представьте себе безглютеновые продукты, которые так же хороши, а то и лучше! — чем их традиционные аналоги с глютеном. Представьте, что вы больше не соглашаетесь на продукты с причудливым послевкусием, липкой консистенцией и/или картонной текстурой.

Если вы готовили из «По ту сторону муки», то уже знаете, что эти фантазии могут стать реальностью — все дело в разработке рецептов.

Мари Портер применяет уникальный подход: разработка безглютеновых рецептов с нуля, индивидуальное смешивание альтернативной муки в качестве отдельных ингредиентов рецепта, а не использование «универсальной» смеси. Когда ароматы, текстура и другие свойства муки используются в правильных пропорциях, наряду с вспомогательными ингредиентами и технологиями, результаты могут быть фантастическими! Еда, которую вы приготовите по рецептам, приведенным в этой книге, сама по себе будет хорошей едой. Вам не нужно будет квалифицировать какие-либо комплименты как «… для блюда без глютена».

Дело в том, что мука — это всего лишь один из ингредиентов. Рецепты — это не один ингредиент, а то, как несколько ингредиентов и методов работают вместе, чтобы создать целое. Просто заменить муку на стандартную смесь альтернативной муки — значит игнорировать все способы вспомогательных ингредиентов и методов, которые можно использовать для создания чего-то, что вы действительно хотите съесть, а не посредственной копии того, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.

Каждая безглютеновая мука имеет уникальные характеристики — содержание белка, вкус, эластичность, структуру, усвояемость. Как и во всей кулинарии, все дело в балансе вкусов и других свойств. .. и пропорции.

Не заблуждайтесь — это также НЕ полезная кулинарная книга, хотя там определенно есть несколько более полезных рецептов. Вы обнаружите, что поглощаете продукты, которые, как вы думали, никогда больше не коснутся ваших губ. Вы, вероятно, наберете вес, и вам обязательно нужно научиться защищать свою безглютеновую пищу от вторжения ваших друзей и семьи, не употребляющих глютен. (Ну или на всех хватит!)

Вдумайтесь:

— Бублики.
— Крекеры Graham со вкусом настоящих.
— Хрустящие, слоеные крекеры… без песочной текстуры.
— Гибридные лепешки, которые: выглядят и ведут себя как мучные лепешки со вкусом свежей жареной кукурузы!
— Жевательные, вкусные печенья, которые *все* захотят съесть!
— Никогда не нужно представлять блюдо с извинениями за то, что оно не содержит глютена.
— Удовлетворение некоторых из ваших самых глубоких, самых темных тяг к виновным удовольствиям … безопасно и радостно!

Beyond Flour 2 начинается с того места, где остановилась «Beyond Flour», показывая, как воплотить в жизнь эти фантазии о безглютеновой еде!

Мягкая обложка, 190 страниц
Дата выпуска: 1 ноября 2016 г.
ISBN: 978-0-9976608-2-1
Издатель: Celebration Generation

Эта книга доступна на Amazon. Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы или купить там.

Рецепты без глютена

Заинтересованы в приготовлении очень вкусных блюд без глютена и хотите начать прямо сейчас? Загляните в блог Beyond Flour!

Да, на этот раз Бублики!


… тоже мягкие крендельки!

Освещение и обновления «Beyond Flour»:

Кампания Beyond Flour 2 на Kickstarter

Обновление KS #1: первое обновление! — 14 февраля 2016 г.
KS Обновление № 2: Обновление — Крекеры Грэма! — 16 февраля 2016 г.
Обновление KS №3: Рецепт безглютеновых поп-тарталеток — 19 февраля 2016 г.
Обновление KS №4: Инновации, вдохновленные… Дэдпулом — 22 февраля 2016 г.
Обновление KS №5: Финансирование! Кроме того, бессвязная информация о маркетинге и хлебе — 26 февраля 2016 г.
KS, обновление № 6: регистрация, дополнительные цели и т. д. — 3 марта 2016 г.
KS, обновление № 7: суетливая суетливая разработка рецептов без глютена — 7 марта. 2016
KS, обновление № 8: пирог с квадратным корнем без глютена — соответствие 15, 2016
KS Обновление № 9: осталась одна неделя! — 4 апреля 2016 г.
KS Обновление №10: Ну, это странно… — 27 апреля 2016 г.
KS Обновление №11: Регистрация! — 20 июня 2016 г.
KS, обновление № 12: примечание о доставке — 13 июля 2016 г.
KS, обновление № 13: регистрация! — 15 августа 2016 г.
KS Обновление № 14: регистрация! — 31 августа 2016 г.
KS Обновление №15: ПОБЕДА!!! — 31 августа 2016 г.
KS Обновление №16: еще одна победа! — 25 сентября

Эта книга не была бы написана без щедрой поддержки следующих людей:

Abbey & Chris Thompson, Adam McCall, Adrian D., Alan Baltis, Alayna Colstrom, Alex Baker-Lubin, Alexandra Уол, Алиласия, Элисон Эскобар, Аллен, Аманда Белл, Эмбер, Эми и Лиза Андерсон-Габер, Эми Готфрид, Эми Уильямс-Скотт, Эми Йост, Эндрю Хьюстон, Эндрю Миллер, Эндрю Н, Энди Аасен, Анджела ДеХарт, Энни Линсен, Анонимус, Энтони Рота, Отем Б. , Авива Галаски, Б. Бадюк, Барнаби Керекес, Бекки С., Белинда С., Бен Картер, Бен Хаммер, Берт :-), Билл Тейлор, Боб Фрэнсис, Брендан Клогерти, Брендан МакДонах, Брайан, Брайан и Джеральдин Оливер, Брайан Пирсел, Бриттани Дункан, Бринн А. Уильямсон-Лоусон, c4studio, Кэнди Шааф, Кэролин Хейзен, Кэролин Шейд, Кэрри Стивенс, Кэт Маркс, Чад Оглсбей, Чарла Дэвис, Чарли Лэнгридж, Чери, China Friend, Крис Дональд , Кристофер Ньюэлл, Синди Альварес, Синди Панкопф, Клэрин Харп, Concet Та Филлипс, Кортни Снетен, Крис Адвинкула-младший, Крис и Бекки Джесси, Д. Картер, Дафна, Дэн и Бет Козенс, Дэн и Кэти Маггео, Дана, Дэниел Мерсдорф, Даниэль М., Дэнни Х., Дарин Ребертус, Дэйв Стагнер, Дэвид Дж. Баер, Дэвид Кампе, Дина Х., Дебора «Сиэтлджо» Шумахер, Диабло, Дориан Райт и Питер Эрнандес, доктор С. Блюстейн, Э. Линн Фицморрис, Э. Мерц, Иден Брандейс, Эхуд и Ребекка Янив, Эйлин ЛаБун, Элиза, Элизабет Б., Эмери Штеффен, Эмили Райнерт, Эрик Джи, Эрин Фостер, Эрин Пенн, Эрин Сейпке-Браун, Фатима Икбал, Ферн, Фрэн Иган, Гаранс Д. , Джефф Сквайр, Грэм и Джойс Орндорф, Грегори Брассил, Грегори Райт , Хизер Хейдук, Хайди, Холли Спилкер, ХрОптиш, Ян и Десса Берт, Илья Писман, Джейсон С., Якоб де Пина Пярярви, Джеймс Каррент, Джеймс Эдвард Джонсон, Джеймс Сандер-Седерлоф, Ян Артур Бломвик, Ян Шафрански, Жанан «J9Ардолино, Джантин ван Эс, Джейсон Хепплер, Джейсон Пикок, Жанна, Джефф Кейн, Джен Си, Джен Манна, Дженни Касагранде, Джереми Гринвуд, Джессика Б. Бурстрем, Джессика Беловас, Джессика Суровый, Джессика В. Линдгрен, Джилл Мактавиш, Дж. Л. Винч, Дж. М. Карсон, Джоан-Мари, Джоди Карлсон, ДжоЭллен Дразан, Джон Марте, Джон У. К. Макнабб, JRNL.com, jTjTj, К, Карен и Джо, Кари Дрейлинг, Карин Шарлебуа, Кэт Кларк, Кэт Диммич, Кэти Дэниелс, Кэти , Катрина С. Из Лас-Вегаса, Невада, Кэй и Джозия Пиотровски, Кит «Херли» Фрэмптон, Келси Стулкен, Ким Крюгер, Крис Мартин, Криста Уайт, Лейси и Майкл Худек, Лаура Дранофф Антолин, Лаура Куали, Лаура Таболич, Ленард Дойч , Лесли ДюБэй, Жизнь после целиакии, Линда Фитцпатрик, Линдси Макканн, Линди Висайя, Лиз Уилсон, Ллойд Кен Келли, ЛМК Мориока, Лайла Фрейзер, Линда Вернер, Мэдисон Блок, Махан «Муджа» Харирсаз, Малибу Кейси, Маргарет Сент-Джон, Марджи, Мари Шмидт, Марьяня, Мариэль, Марина Туровски, Марио Панигетти, Марион Л. Каниц, Марк, Марк Э. Пензен, Марк Х Веберт, Мэри Мартин, Мэт Барри, Матильда Батлер, Мэтт Генри, Мэтью Моррисси, Морин Дрюиц, Меган Ли, Мелани Вебер, Мелоди Смит, Меран НиКуилл, Майкл Фонг, Майкл Гвинн, Майкл МакКаллоу, Майкл Пеллетье, Майкл Прудоэль, Майкл Сполдинг, Мишель Кинг, Мишель Реддинг, Мишель Шлис, Микаэла Роджерс, Майк и Ванесса, Mintellity GmbH, Мириам Краузе, мистер П. Дойл, Нейт Андерсон, Натан и Кимберли Смит, Невайго, Мичиган, Нил Грэм, Ник, Николас Риз Маскали, Норман Фогт, Панкадж Гупта, Патрик и Кэти Серрано, Пэтти Морган, Пол Лукьянчук, Пол М Боос (для его подруги жены), Пол Райнерфельт, Паула Тейлор, Паццо, Пит Г, Куинн Э., Рэйчел, Рэйчел Кливленд, Рэй Гудман, Раджа Uppal, Redacted, Remi Fontaine, Renee, Rhonda, Rich Michal, Rick Hendricks, RKBookman, Robbob, RobJD, Ron Coens, Ron Ferrell, Roosmarij, Rooster Ford, Rosalind M Green-Holmes, Rudy Tauberger, Ryan Bouley, Ryan Percival, S Вайнрих, Сэнди Никелл, Сара Элизабет, Сара Фуэнтез, Сара Джей Блайт, Сон Дрэя Колберн, Скотт и Лиза Фальк, Скотт Фрисби, Скотт М, Шон МакКормик, Шон Баккен, Шон Каммроу, Шона К.