Содержание
Компании по адресу Санкт-Петербург, Мучной переулок, дом 2
1
(2 отзыва)
Письменные и устные переводы, 77 иностранных языков.
2
Письменные и устные переводы, 77 иностранных языков.
4
Перевод документов, технический перевод, устный последовательный и синхронный перевод
5
(2 отзыва)
У Вас есть уникальная возможность отправиться в поездку вашей мечты, в такие страны как: Болгария, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Италия, Кипр, Черного. ..
6
(2 отзыва)
Поставка и обслуживание компьютерной, офисной и орг. техники, серверов, сетевого оборудования, аппаратов и оборудования мобильной и сотовой связи, картриджей и …
7
(2 отзыва)
Мы предлагаем широкий ассортимент компьютеров и комплектующих по выгодным ценам.
8
Изготовление закатных значков на заказ в Санкт-Петербурге
9
10
13
15
(1 отзыв)
16
(1 отзыв)
Мучной переулок, дом 2 на карте Санкт-Петербурга
Информация о расположении дома на карте Санкт-Петербурга и о ближайших объектах транспортной инфраструктуры: остановках, станциях метро и вокзалах и железнодорожных платформах
Сведения об организациях по адресу: наименования, контактные телефоны, сайты
Основная информация об адресе Мучной переулок, дом 2
Почтовый индекс: 191023
Ближайший транспорт
Пешком до ближайшего метро
Сенная Площадь
6 минут
(368 метров)
Спасская
7 минут
(405 метров)
Садовая
7 минут
(465 метров)
На транспорте до метро Гостиный Двор:
1 остановка на автобусе 5М, от остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
1 остановка на автобусе 5МБ, от остановки Станция метро Сенная площадь
1 остановка на трамвае 3, от остановки Апраксин Двор
2 остановки на автобусе 181, 2М, 49, 4М, 4МБ, 2МА, на маршрутке К-212, от остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
Смотрите ниже альтернативные пути.
География
Координаты адреса: 59.93016, 30.32302
Находится
в 78-ом МО (Центральный район)
Мучной переулок д.2 на карте г. Санкт-Петербург
Компании в этом доме
Как добраться от метро
Садовая:
2 остановки на автобусе 181, 2М, 49, на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаНевский Проспект:
2 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
2 остановки на автобусе 5МБ, до остановки Станция метро Сенная площадь
4 остановки на автобусе 4М, 4МБ, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаТехнологический Институт:
3 остановки на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаАдмиралтейская:
3 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
3 остановки на автобусе 5МБ, до остановки Станция метро Сенная площадь
5 остановок на автобусе 4М, 4МБ, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаМаяковская:
4 остановки на автобусе 181, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаФрунзенская:
6 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПлощадь Ленина:
6 остановок на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
9 остановок на трамвае 3, до остановки Апраксин Двор
10 остановок на автобусе 49, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаГорьковская:
7 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаСпортивная:
8 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПетроградская:
9 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаЭлектросила:
11 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаЧкаловская:
11 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПарк Победы:
13 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаЧерная Речка:
14 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
16 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаМосковская:
16 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПионерская:
16 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаНарвская:
16 остановок на маршрутке К-169, до остановки Гороховая улицаСтарая Деревня:
20 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаКомендантский Проспект:
25 остановок на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаКупчино:
26 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаОзерки:
26 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПроспект Просвещения:
28 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаПарнас:
29 остановок на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
Как добраться от вокзалов и ж/д платформ
Московский вокзал:
1 остановка на автобусе 181, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаФинляндский вокзал:
1 остановка на маршрутке К-212, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
1 остановка на трамвае 3, до остановки Апраксин Двор
2 остановки на автобусе 49, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаСтарая Деревня:
2 остановки на автобусе 5М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедиантаКупчино:
2 остановки на автобусе 2М, до остановки Апраксин переулок – Театр Приют комедианта
Таблица веса ингредиентов
| King Arthur Baking
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для распространенных ингредиентов.
Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов
Ингредиент | Том | Унций | грамм |
---|---|---|---|
’00’ Мука для пиццы | 1 чашка | 4 | 116 |
Сироп агавы | 1/4 стакана | 3 | 84 |
Мука общего назначения | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Миндальная мука | 1 чашка | 3 | 84 |
Миндальная паста (упакованная) | 1 чашка | 9 1/8 | 259 |
Миндаль (нарезанный) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
Миндаль (дробленый) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Миндаль, целый (небланшированный) | 1 чашка | 5 | 142 |
Мука амаранта | 1 чашка | 3 5/8 | 103 |
концентрат яблочного сока | 1/4 стакана | 2 1/2 | 70 |
Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) | 1 чашка | 3 | 85 |
Яблоки (очищенные, нарезанные) | 1 чашка | 4 | 113 |
Яблочное пюре | 1 чашка | 9 | 255 |
Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Мука для домашнего хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Топпинг для домашнего хлеба | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
Пекарская начинка с корицей | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Фруктовая смесь Baker’s | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) | 1 чашка | 6 3/4 | 190 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка | 4 | |
Пищевая сода | 1/2 чайной ложки | 3 | |
Альтернатива сахару для выпечки | 1 чашка | 6 | 170 |
Бананы (пюре) | 1 чашка | 8 | 227 |
Ячмень (вареный) | 1 чашка | 7 5/8 | 215 |
Ячмень (гранулированный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Ячменные хлопья | 1/2 стакана | 1 5/8 | 46 |
Мука ячменная | 1 чашка | 3 | 85 |
Ячменный солодовый сироп | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
Песто с базиликом | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
Болгарский перец (свежий) | 1 чашка | 5 | 142 |
Ягоды (замороженные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Улучшенный порошок сыра чеддер | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Черника (сушеная) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Черника (свежая или замороженная) | 1 чашка | от 5 до 6 | от 140 до 170 |
Сок черники | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
Вареный сидр | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Зерновые отруби | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
Панировочные сухари (сушеные) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Панировочные сухари (свежие) | 1/4 стакана | 3/4 | 21 |
Панировочные сухари (панко по-японски) | 1 чашка | 1 3/4 | 50 |
Мука для хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Коричневый рис (приготовленный) | 1 чашка | 6 | 170 |
Мука из коричневого риса | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Коричневый сахар (темный или светлый, фасованный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Гречка (целая) | 1 чашка | 6 | 170 |
Мука гречневая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Булгур | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Масло сливочное | 8 столовых ложек (1/2 стакана) | 4 | 113 |
Пахта | 1 чашка | 8 | 227 |
Сухая пахта | 2 столовые ложки | 2/3 | 18 |
Какао-крупка | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Улучшитель торта | 2 столовые ложки | 1/2 | 14 |
Цукаты | 1/2 стакана | 3 | 85 |
Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) | 1/2 стакана | 5 | 142 |
Карамельные кусочки (рубленый вереск или ириски) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Семена тмина | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Морковь (вареная и протертая) | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
Морковь (кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Морковь (тертая) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Орехи кешью (рубленые) | 1 чашка | 4 | 113 |
Орехи кешью (целые) | 1 чашка | 4 | 113 |
Сельдерей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Сыр (Фета) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) | 1 чашка | 4 | 113 |
Сыр (тертый пармезан) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Сыр (рикотта) | 1 чашка | 8 | 227 |
Вишня (засахаренная) | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Вишня (сушеная) | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) | 1/2 стакана | 2 7/8 | 80 |
Вишня (замороженная) | 1 чашка | 4 | 113 |
Вишневый концентрат | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
Мука из нута | 1 чашка | 3 | 85 |
Зеленый лук (свежий) | 1/2 стакана | 3/4 | 21 |
Шоколад (измельченный) | 1 чашка | 6 | 170 |
Шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 | 170 |
Кусочки шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
Сладкие кусочки корицы | 1 чашка | 5 | 140 |
Сахар-корица | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Какао (несладкое) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 42 |
Кокос (подслащенный, тертый) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (поджаренный) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (несладкий, сушеный) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (несладкий, крупная стружка) | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
Кокос (несладкий, тертый) | 1 чашка | 1 7/8 | 53 |
Кокосовый крем (несладкий) | 1 чашка | 10 | 284 |
Кокосовая мука | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
Кокосовое молоко (выпаренное) | 1 чашка | 8 1/2 | 242 |
Сухое кокосовое молоко | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Кокосовое масло | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Кокосовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 77 |
Сахар кондитерский (непросеянный) | 2 чашки | 8 | 227 |
Крошка печенья | 1 чашка | 3 | 85 |
Кукуруза (свежая или замороженная) | 1/4 стакана | 1 1/3 | 38 |
Кукуруза (воздушная) | 4 чашки | 3/4 | 21 |
Сироп кукурузный | 1 чашка | 11 | 312 |
Кукурузная мука (цельная) | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
Кукурузная мука (желтая, Quaker) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Кукурузный крахмал | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Дробленая пшеница | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Клюква (сушеная) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Клюква (свежая или замороженная) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) | 1 чашка | 8 | 227 |
Сливочный сыр | 1 чашка | 8 | 227 |
Кокосовый крем | 1/2 стакана | 5 | 142 |
Крем-фреш | 1/2 стакана | 4 1/3 | 124 |
Имбирь кристаллизованный | 1/2 стакана | 3 1/4 | 92 |
Смородина | 1 чашка | 5 | 142 |
Финики (рубленые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Сахар демерара | 1 чашка | 7 3/4 | 220 |
Порошок сушеной черники | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сухое молоко (Baker’s Special Dry Milk) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Молоко сухое обезжиренное (сухое) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
Молоко цельное сухое (порошковое) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Мука твердых сортов | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Улучшитель теста Easy Roll | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Яйцо (свежее) | 1 большой | 1 3/4 | 50 |
Яичный белок (свежий) | 1 большой | 1 1/4 | 35 |
Яичные белки (сушеные) | 2 столовые ложки | 3/8 | 11 |
Яичный желток (свежий) | 1 большой | 1/2 | 14 |
Порошок для эспрессо | 1 столовая ложка | 1/4 | 7 |
Топпинг для бубликов | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Инжир (сушеный, нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Первая чистая мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Мука льняная | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Льняное семя | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Мука по-французски | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Фруктовая смесь для кексов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) | 1 большая головка | 4 | 113 |
Чеснок (измельченный) | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
Чеснок (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Топленое масло | 1/4 стакана | 1 1/2 | 44 |
Имбирь (свежий, нарезанный) | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Безглютеновая мука для пиццы ’00’ | 1 чашка | 3 1/2 | 100 |
Безглютеновая универсальная смесь для выпечки | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Безглютеновая универсальная мука | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Безглютеновая мука Мера за мерой | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Закваска без глютена | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
Мука клейкая рисовая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Крошки из крекеров Грэм (в коробках) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Крекеры Грэма (измельченные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Гранола | 1 чашка | 4 | 113 |
Виноградные орехи | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Зерновая смесь урожая | 1/2 стакана | 2 5/8 | 74 |
Мука из фундука | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
Паста с фундуком и пралине | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
Ореховая паста | 1/2 стакана | 5 5/8 | 160 |
Фундук (целый) | 1 чашка | 5 | 142 |
Натуральное волокно Hi-Maize | 1/4 стакана | 1 1/8 | 32 |
Мука с высоким содержанием глютена | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Мед | 1 столовая ложка | 3/4 | 21 |
Instant ClearJel | 1 столовая ложка | 3/8 | 11 |
Мука по-ирландски | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Мука по-итальянски | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Джемы или варенья | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Биты для варенья | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Мука пшеничная кето | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Смесь корок для пиццы с кето-пшеницей | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Сок лайма | 1 чашка | 8 | 227 |
Лард | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Лук-порей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
Лимонный сок | 1 столовая ложка | 14 | |
Порошок лимонного сока | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Порошок сока лайма | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Орехи макадамия (целые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Сироп солодовый | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 43 |
Молоко сухое солодовое | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Пшеничные солодовые хлопья | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Кленовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 78 |
Кленовый сироп | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
Зефир, домашний | 1 чашка | 2 1/2 | 72 |
Зефирная паста, купленная в магазине | 1 чашка | 4 1/3 | 123 |
Marshmallow Fluff® | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Зефир (мини) | 1 чашка | 1 1/2 | 43 |
Марципан | 1 чашка | 10 1/8 | 290 |
Маса Харина | 1 чашка | 3 1/4 | 93 |
Сыр маскарпоне | 1 чашка | 8 | 227 |
Картофельное пюре | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Пюре из сладкого картофеля | 1 чашка | 8 1/2 | 240 |
Майонез | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Ржаная мука среднего размера | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Порошок безе | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
Молоко (сухое) | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Молоко (свежее) | 1 чашка | 8 | 227 |
Просо (целое) | 1/2 стакана | 3 5/8 | 103 |
Мини-шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
Меласса | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Грибы (нарезанные) | 1 чашка | 2 3/4 | 78 |
Порошок недиастатического солода | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Овсяные отруби | 1/2 чашки | 1 7/8 | 53 |
Овсяная мука | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
Овес (старомодный или быстрого приготовления) | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
Овес (подготовленный) | 1 чашка | 5 1/8 | 147 |
Оливковое масло | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Оливки (нарезанные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Мука для выпечки Палео | 1 чашка | 3 5/8 | 104 |
Укорочение ладони | 1/4 стакана | 1 1/2 | 45 |
Пюре из маракуйи | 1/3 стакана | 2 1/8 | 60 |
Смесь муки для макаронных изделий | 1 чашка | 5 1/8 | 145 |
Мука для выпечки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Мука для выпечки | 1 чашка | 4 | 113 |
Персики (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
Масло арахисовое | 1/2 стакана | 4 3/4 | 135 |
Арахис (целый, очищенный) | 1 чашка | 5 | 142 |
Груши (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Мука с орехами пекан | 1 чашка | 2 3/4 | 80 |
Орехи пекан (нарезанные кубиками) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Улучшитель начинки для пирогов | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Кедровые орехи | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Ананас (измельченный, высушенный) | 1 чашка | 9 | 256 |
Ананас (сушеный) | 1/2 чашки | 2 1/2 | 71 |
Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
Фисташки (очищенные) | 1/2 стакана | 2 1/8 | 60 |
Фисташковая паста | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
Вкус теста для пиццы | 2 столовые ложки | 12 | |
Смесь муки для пиццы | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Соус для пиццы | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Приправа для пиццы | 2 столовые ложки | 1/3 | 10 |
Полента (кукурузная мука грубого помола) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Семена мака | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Мука картофельная | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Крахмал картофельный | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Мука из тыквы | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Тыквенное пюре | 1 чашка | 8 | 227 |
Лебеда (приготовленная) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Киноа (целиком) | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
Мука киноа | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Изюм (рассыпной) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Изюм (упакованный) | 1/2 стакана | 3 | 85 |
Малина (свежая) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Рис (длиннозерный, сухой) | 1/2 стакана | 3 1/2 | 99 |
Рисовая мука (белая) | 1 чашка | 5 | 142 |
Рисовые чипсы | 1 чашка | 1 | 28 |
Улучшитель ржаного хлеба | 2 столовые ложки | 14 | |
Ржаные отбивные | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Ржаные хлопья | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Смесь ржаной муки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Соль (кошерная, алмазная) | 1 столовая ложка | 8 | |
Соль (кошерная, Мортона) | 1 столовая ложка | 16 | |
Соль (столовая) | 1 столовая ложка | 18 | |
Зеленый лук (нарезанный) | 1 чашка | 2 1/4 | 64 |
Самоподнимающаяся мука | 1 чашка | 4 | 113 |
Мука манная | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Семена кунжута | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Лук-шалот (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Смесь из шести злаков | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Неплавящийся сахар для глазури «Белоснежка» | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Мука из сорго | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
Сметана | 1 чашка | 8 | 227 |
Закваска | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
Соевая мука | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Игристый сахар | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Мука из спельты | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Мука из пророщенной пшеницы | 1 чашка | 4 | 113 |
Овсяные хлопья | 1/2 стакана | 2 1/2 | 70 |
Липкая булочка с сахаром | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Клубника (свежая нарезанная) | 1 чашка | 5 7/8 | 167 |
Сахар (белый гранулированный) | 1 чашка | 7 | 198 |
Заменитель сахара (Splenda) | 1 чашка | 7/8 | 25 |
Вяленые помидоры (сухая упаковка) | 1 чашка | 6 | 170 |
Семена подсолнечника | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Супер 10 Смесь | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Смесь сладкого молотого шоколада и какао | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | 1 чашка | 10 1/8 | 288 |
Сгущенное молоко с сахаром | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
Паста тахини | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
Тапиоковый крахмал или мука | 1 чашка | 4 | 113 |
Тапиока (быстрого приготовления) | 2 столовые ложки | 3/4 | 21 |
Тефовая мука | 1 чашка | 4 3/4 | 135 |
Хлебная начинка The Works | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Обжаренная миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Кусочки ириски | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Томатная паста | 2 столовые ложки | 1 | 29 |
Смесь тропических фруктов | 1 чашка | от 4 1/2 до 5 | от 128 до 142 |
Сахар турбинадо (сырой) | 1 чашка | 6 3/8 | 180 |
Небеленая мука для тортов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Экстракт ванили | 1 столовая ложка | 1/2 | 14 |
Масло растительное | 1 чашка | 7 | 198 |
Растительное масло | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Пшеничный глютен Vital | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Грецкие орехи (измельченные) | 1 чашка | 4 | 113 |
Грецкие орехи (целые) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Вода | 1 чашка | 8 | 227 |
Ягоды пшеницы (красные) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Пшеничные отруби | 1/2 стакана | 1 1/8 | 32 |
Зародыши пшеницы | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Чипсы из белого шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
Белая ржаная мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Белая цельнозерновая мука | 1 чашка | 4 | 113 |
Смесь цельнозерновой муки | 1 чашка | 4 | 113 |
Цельнозерновая мука (высший 100%) | 1 чашка | 4 | 113 |
Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 чайные ложки | 1/5 | 6 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 1/4 чайных ложки | 1/4 | 7 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 1 столовая ложка | 1/3 | 9 |
Йогурт | 1 чашка | 8 | 227 |
Кабачки (нарезанные) | 1 чашка | от 4 1/4 до 5 1/4 | от 121 до 150 |
Примечание. Если вы сравниваете вес в этой таблице с весами на нашем сайте рецептов, вы можете увидеть разницу в количестве граммов для некоторых ингредиентов. Не волнуйся; эти небольшие расхождения связаны с округлением и аналогичными факторами. Для удобства используйте вес, указанный в рецепте.
Beyond Flour 2 — Поваренная книга без глютена
Эта книга доступна на Amazon. Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы, или купите ее там.
Если вы ищете первую книгу Beyond Flour, нажмите здесь. Это продолжение!
Представьте себе безглютеновые продукты, которые так же хороши, а то и лучше! — чем их традиционные аналоги с глютеном. Представьте, что вы больше не соглашаетесь на продукты с причудливым послевкусием, липкой консистенцией и/или картонной текстурой.
Если вы готовили из «По ту сторону муки», то уже знаете, что эти фантазии могут стать реальностью — все дело в разработке рецептов.
Мари Портер применяет уникальный подход: разработка безглютеновых рецептов с нуля, индивидуальное смешивание альтернативной муки в качестве отдельных ингредиентов рецепта, а не использование «универсальной» смеси. Когда ароматы, текстура и другие свойства муки используются в правильных пропорциях, наряду с вспомогательными ингредиентами и технологиями, результаты могут быть фантастическими! Еда, которую вы приготовите по рецептам, приведенным в этой книге, сама по себе будет хорошей едой. Вам не нужно будет квалифицировать какие-либо комплименты как «… для блюда без глютена».
Дело в том, что мука — это всего лишь один из ингредиентов. Рецепты — это не один ингредиент, а то, как несколько ингредиентов и методов работают вместе, чтобы создать целое. Просто заменить муку на стандартную смесь альтернативной муки — значит игнорировать все способы вспомогательных ингредиентов и методов, которые можно использовать для создания чего-то, что вы действительно хотите съесть, а не посредственной копии того, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.
Каждая безглютеновая мука имеет уникальные характеристики — содержание белка, вкус, эластичность, структуру, усвояемость. Как и во всей кулинарии, все дело в балансе вкусов и других свойств. .. и пропорции.
Не заблуждайтесь — это также НЕ полезная кулинарная книга, хотя там определенно есть несколько более полезных рецептов. Вы обнаружите, что поглощаете продукты, которые, как вы думали, никогда больше не коснутся ваших губ. Вы, вероятно, наберете вес, и вам обязательно нужно научиться защищать свою безглютеновую пищу от вторжения ваших друзей и семьи, не употребляющих глютен. (Ну или на всех хватит!)
Вдумайтесь:
— Бублики.
— Крекеры Graham со вкусом настоящих.
— Хрустящие, слоеные крекеры… без песочной текстуры.
— Гибридные лепешки, которые: выглядят и ведут себя как мучные лепешки со вкусом свежей жареной кукурузы!
— Жевательные, вкусные печенья, которые *все* захотят съесть!
— Никогда не нужно представлять блюдо с извинениями за то, что оно не содержит глютена.
— Удовлетворение некоторых из ваших самых глубоких, самых темных тяг к виновным удовольствиям … безопасно и радостно!
Beyond Flour 2 начинается с того места, где остановилась «Beyond Flour», показывая, как воплотить в жизнь эти фантазии о безглютеновой еде!
Мягкая обложка, 190 страниц
Дата выпуска: 1 ноября 2016 г.
ISBN: 978-0-9976608-2-1
Издатель: Celebration Generation
Эта книга доступна на Amazon. Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы или купить там.
Рецепты без глютена
Заинтересованы в приготовлении очень вкусных блюд без глютена и хотите начать прямо сейчас? Загляните в блог Beyond Flour!
Да, на этот раз Бублики!
… тоже мягкие крендельки!
Освещение и обновления «Beyond Flour»:
Кампания Beyond Flour 2 на Kickstarter
Обновление KS #1: первое обновление! — 14 февраля 2016 г.
KS Обновление № 2: Обновление — Крекеры Грэма! — 16 февраля 2016 г.
Обновление KS №3: Рецепт безглютеновых поп-тарталеток — 19 февраля 2016 г.
Обновление KS №4: Инновации, вдохновленные… Дэдпулом — 22 февраля 2016 г.
Обновление KS №5: Финансирование! Кроме того, бессвязная информация о маркетинге и хлебе — 26 февраля 2016 г.
KS, обновление № 6: регистрация, дополнительные цели и т. д. — 3 марта 2016 г.
KS, обновление № 7: суетливая суетливая разработка рецептов без глютена — 7 марта. 2016
KS, обновление № 8: пирог с квадратным корнем без глютена — соответствие 15, 2016
KS Обновление № 9: осталась одна неделя! — 4 апреля 2016 г.
KS Обновление №10: Ну, это странно… — 27 апреля 2016 г.
KS Обновление №11: Регистрация! — 20 июня 2016 г.
KS, обновление № 12: примечание о доставке — 13 июля 2016 г.
KS, обновление № 13: регистрация! — 15 августа 2016 г.
KS Обновление № 14: регистрация! — 31 августа 2016 г.
KS Обновление №15: ПОБЕДА!!! — 31 августа 2016 г.
KS Обновление №16: еще одна победа! — 25 сентября
Эта книга не была бы написана без щедрой поддержки следующих людей:
Abbey & Chris Thompson, Adam McCall, Adrian D., Alan Baltis, Alayna Colstrom, Alex Baker-Lubin, Alexandra Уол, Алиласия, Элисон Эскобар, Аллен, Аманда Белл, Эмбер, Эми и Лиза Андерсон-Габер, Эми Готфрид, Эми Уильямс-Скотт, Эми Йост, Эндрю Хьюстон, Эндрю Миллер, Эндрю Н, Энди Аасен, Анджела ДеХарт, Энни Линсен, Анонимус, Энтони Рота, Отем Б. , Авива Галаски, Б. Бадюк, Барнаби Керекес, Бекки С., Белинда С., Бен Картер, Бен Хаммер, Берт :-), Билл Тейлор, Боб Фрэнсис, Брендан Клогерти, Брендан МакДонах, Брайан, Брайан и Джеральдин Оливер, Брайан Пирсел, Бриттани Дункан, Бринн А. Уильямсон-Лоусон, c4studio, Кэнди Шааф, Кэролин Хейзен, Кэролин Шейд, Кэрри Стивенс, Кэт Маркс, Чад Оглсбей, Чарла Дэвис, Чарли Лэнгридж, Чери, China Friend, Крис Дональд , Кристофер Ньюэлл, Синди Альварес, Синди Панкопф, Клэрин Харп, Concet Та Филлипс, Кортни Снетен, Крис Адвинкула-младший, Крис и Бекки Джесси, Д. Картер, Дафна, Дэн и Бет Козенс, Дэн и Кэти Маггео, Дана, Дэниел Мерсдорф, Даниэль М., Дэнни Х., Дарин Ребертус, Дэйв Стагнер, Дэвид Дж. Баер, Дэвид Кампе, Дина Х., Дебора «Сиэтлджо» Шумахер, Диабло, Дориан Райт и Питер Эрнандес, доктор С. Блюстейн, Э. Линн Фицморрис, Э. Мерц, Иден Брандейс, Эхуд и Ребекка Янив, Эйлин ЛаБун, Элиза, Элизабет Б., Эмери Штеффен, Эмили Райнерт, Эрик Джи, Эрин Фостер, Эрин Пенн, Эрин Сейпке-Браун, Фатима Икбал, Ферн, Фрэн Иган, Гаранс Д. , Джефф Сквайр, Грэм и Джойс Орндорф, Грегори Брассил, Грегори Райт , Хизер Хейдук, Хайди, Холли Спилкер, ХрОптиш, Ян и Десса Берт, Илья Писман, Джейсон С., Якоб де Пина Пярярви, Джеймс Каррент, Джеймс Эдвард Джонсон, Джеймс Сандер-Седерлоф, Ян Артур Бломвик, Ян Шафрански, Жанан «J9Ардолино, Джантин ван Эс, Джейсон Хепплер, Джейсон Пикок, Жанна, Джефф Кейн, Джен Си, Джен Манна, Дженни Касагранде, Джереми Гринвуд, Джессика Б. Бурстрем, Джессика Беловас, Джессика Суровый, Джессика В. Линдгрен, Джилл Мактавиш, Дж. Л. Винч, Дж. М. Карсон, Джоан-Мари, Джоди Карлсон, ДжоЭллен Дразан, Джон Марте, Джон У. К. Макнабб, JRNL.com, jTjTj, К, Карен и Джо, Кари Дрейлинг, Карин Шарлебуа, Кэт Кларк, Кэт Диммич, Кэти Дэниелс, Кэти , Катрина С. Из Лас-Вегаса, Невада, Кэй и Джозия Пиотровски, Кит «Херли» Фрэмптон, Келси Стулкен, Ким Крюгер, Крис Мартин, Криста Уайт, Лейси и Майкл Худек, Лаура Дранофф Антолин, Лаура Куали, Лаура Таболич, Ленард Дойч , Лесли ДюБэй, Жизнь после целиакии, Линда Фитцпатрик, Линдси Макканн, Линди Висайя, Лиз Уилсон, Ллойд Кен Келли, ЛМК Мориока, Лайла Фрейзер, Линда Вернер, Мэдисон Блок, Махан «Муджа» Харирсаз, Малибу Кейси, Маргарет Сент-Джон, Марджи, Мари Шмидт, Марьяня, Мариэль, Марина Туровски, Марио Панигетти, Марион Л. Каниц, Марк, Марк Э. Пензен, Марк Х Веберт, Мэри Мартин, Мэт Барри, Матильда Батлер, Мэтт Генри, Мэтью Моррисси, Морин Дрюиц, Меган Ли, Мелани Вебер, Мелоди Смит, Меран НиКуилл, Майкл Фонг, Майкл Гвинн, Майкл МакКаллоу, Майкл Пеллетье, Майкл Прудоэль, Майкл Сполдинг, Мишель Кинг, Мишель Реддинг, Мишель Шлис, Микаэла Роджерс, Майк и Ванесса, Mintellity GmbH, Мириам Краузе, мистер П. Дойл, Нейт Андерсон, Натан и Кимберли Смит, Невайго, Мичиган, Нил Грэм, Ник, Николас Риз Маскали, Норман Фогт, Панкадж Гупта, Патрик и Кэти Серрано, Пэтти Морган, Пол Лукьянчук, Пол М Боос (для его подруги жены), Пол Райнерфельт, Паула Тейлор, Паццо, Пит Г, Куинн Э., Рэйчел, Рэйчел Кливленд, Рэй Гудман, Раджа Uppal, Redacted, Remi Fontaine, Renee, Rhonda, Rich Michal, Rick Hendricks, RKBookman, Robbob, RobJD, Ron Coens, Ron Ferrell, Roosmarij, Rooster Ford, Rosalind M Green-Holmes, Rudy Tauberger, Ryan Bouley, Ryan Percival, S Вайнрих, Сэнди Никелл, Сара Элизабет, Сара Фуэнтез, Сара Джей Блайт, Сон Дрэя Колберн, Скотт и Лиза Фальк, Скотт Фрисби, Скотт М, Шон МакКормик, Шон Баккен, Шон Каммроу, Шона К.