Машина мрт 60м: Устройство и работа МРТ-60М — Студопедия

Содержание

Устройство и работа МРТ-60М — Студопедия

Поделись  

Лабораторная работа №1

Тестораскаточные машины

Цель работы

Изучить устройство, работу, техническую характеристику, правила эксплуатации и наладки, методику расчета производительности тестораскаточных машин.

 

Содержание работы

Технологическое значение раскатки теста. Устройство, работа, техническая характеристика МРТ–60М. Правила эксплуатации, расчет производительности МРТ–60М.

 

Оснащение рабочего места

Тестораскаточная машина типа МРТ–60М, методические указания, каталог, технический паспорт тестораскаточной машины типа МРТ–60М, штангенциркуль, стальная рулетка с миллиметровыми делениями, калькулятор.

 

Назначение МРТ-60М

Тестораскаточная машина типа МРТ-60М предназначена для раскатки теста с последующей формовкой из него различных изделий для кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Техническая характеристика приведена в таблице 1.1.

Тестораскаточная машина МРТ – 1предназначена для раскатки крутого теста в процессе приготовления пельменей, чебуреков, вареников, а также лапши и хвороста.

Существенным преимуществом этой модели является возможность регулировать толщину пласта теста с 1 до 4 мм. Для этого необходимо лишь изменить зазор между барабаном и раскатывающим валком. Эта функция позволит Вам получить тесто четко определенной толщины, оптимально подходящей для каждого конкретного блюда.

Тестораскаточная машина YM-350 применяется для раскатки крутого теста.

Тесто, изготовленное с помощью аппарата YM-350, получится ровным. Между раскаточными валками сохраняется одинаковый зазор, который можно регулировать от 0 до 25 мм. Производительность машины для раскатки теста достигает 160 кг в час.

Таблица 1.1 Техническая характеристика тестораскаточных машин типа МРТ-60М, МРТ-1 и YM-1.

Показатель Значение
  МРТ-60 YM-350 МРТ-1
Производительность, кг/ч до 60 80-160
Габаритные размеры, мм 1050*740*1200 590*430*900 640*550*620
Масса, кг
Вид раскатываемого теста слоеное, хвороста, лапши Лапша слоеного, слоено-дрожжевого и сдобно-дрожжевого
Толщина раскатываемого теста, мм 1-3 1-2 1-4
Масса порции теста, кг до 10 10-15
Установленная мощность, кВт 0,55 0,37

 

Устройство и работа МРТ-60М

Тестораскаточная машина МРТ-60М состоит из каркаса, привода, двух раскатывающих вальцов, механизма регулирования толщины пласта теста, ленточного конвейера, мукосея и наклонной неподвижной направляющей плоскости.

Рабочими органами машины служат раскаточные валки 12, оси которых размещены в подшипниках качения. Подшипники нижнего валка закреплены неподвижно на раме 14 в стойках, а верхнего — в поворотном кронштейне 13, соединенном тягой с регулировочным маховиком. Маховик 5 расположен на передней панели машины, в удобном для работы месте. Рабочий зазор между раскаточными валками регулируется вращением маховика в ту или иную сторону. Величина зазора между валками указывается стрелкой, расположенной на циферблате, который установлен на одной из стоек. Опорные стойки валков крепятся болтами к каркасу 3 машины.

Над раскаточными валками укреплен съемный бункер 11, получающий колебательное движение от храпового механизма. Храповой механизм установлен точно с нижним раскаточным валком, передающим ему вращение. Через сито, размещенное в днище съемного бункера, мука просыпается на раскатываемый пласт теста и валки, что предотвращает прилипание теста к валкам. К стойкам прикреплен загрузочный лоток 8, поверхность которого находится на уровне зазора между раскаточными валками. Над лотком установлена предохранительная решетка 10. Расстояние от нижней кромки предохранительной решетки до поверхности зафузочного лотка составляет около 70 мм. При повороте решетки на угол более 5° размыкаются контакты микро выключателя и электродвигатель машины отключается. При опускании решетки на место контакты микро выключателя замыкаются и электродвигатель снова может быть включен.

На раме 14 под раскаточными валками установлен транспортер 7. Под транспортером 7 расположен противень для сбора осыпавшейся с раскатываемого теста муки. Во время работы машины раскатанный пласт теста опускается на ленту транспортера и перемещается к оператору, который при необходимости может направить его на повторную раскатку. Для последующей раскатки необходимо уменьшать зазор между валками на 3…4 мм.

Рис. 1.1Принципиальная и кинематическая схема тестораскаточной машины МРТ-60М:

 

1– электродвигатель; 2– червячный редуктор; 3 – каркас; 4– винтовая пара; 5 – маховик; 6 – валок транспортера; 7 – транспортер; 8 – загрузочный лоток; 9 – продукт; 10 – предохранительная решетка; 11 –бункер для муки; 12 – раскаточные валки; 13 – поворотный кронштейн; 14 – рама; 15 – натяжной валок; 16 – цепная передача; 17 – кулачковая муфта.

 

Транспортер состоит из двух валков — натяжного 15 и приводного 6. На валках закреплена бесконечная хлопчатобумажная лента транспортера. Ведущий и натяжной валки транспортера соединены между собой двумя параллельными втулочно-роликовыми цепями, что предотвращает проскальзывание ленты транспортера во время работы машины. В движение транспортер и раскаточные валки приводятся цепной передачей 16 от приводного устройства.

Внутри рамы машины установлены электродвигатель 1 и червячный редуктор 2. Вал электродвигателя соединен с входным валом редуктора кулачковой муфтой 17. На выходном валу редуктора закреплена ведущая звездочка, которая с помощью втулочно-роликовой цепи приводит в движение раскаточные валки и транспортер. При изменении межосевого расстояния между раскаточными валками с помощью подпружиненного рычага натяжного устройства натягивается цепь, что обеспечивает нормальную работу передачи.

Каркас 3 машины со всех сторон облицован декоративными щитками, изготовленными из тонколистовой стали и окрашенными с наружной стороны эмалевой краской. Пуск и останов машины осуществляются кнопочной станцией, закрепленной на лицевой панели машины, и магнитным пускателем, установленным внутри машины.Принцип действия. В процессе работы машины подготовленное к раскатке тесто подается на загрузочный лоток, где оно захватывается вращающимися навстречу друг другу валками и в виде ленты или пласта опускается на ленту транспортера. При повторной раскатке расстояние между раскаточными валками уменьшают и вновь подают тесто на загрузочный лоток.

 



«Машины для обработки овощей и картофеля»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Московской области

Электростальский техникум отраслевых технологий

(ГБПОУ МО ЭТОТ)
Утверждаю
зам. директора по УР
__________ И.В. Шпагина

«___»_________2013г.

Комплект контрольно-оценочных средств
по дисциплине ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»

общеопрофессионального  цикла

в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии начального профессионального образования (НПО) социально-экономического профиля

260807. 01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
Электросталь
2014 год
Разработчики:

Преподаватель специальных дисциплин Богданова Алла Анатольевна

Эксперты от работодателя:
____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

1. Общие положения

1.1 Область применения комплекта оценочных средств
Комплект оценочных средств предназначенных для оценки результатов освоения дисциплины ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места общеопрофессионального  цикла в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии (специальности) начального профессионального образования (СПО) социально-экономического профиля

Результатом освоения учебной дисциплины ОП. 03. «Техническое оснащение и организация рабочего места» профессионального цикла является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности по профессии «Повар, кондитер».

Формой аттестации по учебной дисциплине ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места» является экзамен
2. Организация контроля и оценки освоения программы учебной дисциплины ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»
План-график проведения текущего контроля и промежуточной аттестации:

Вид контроля Время проведения
аттестация по текущим оценкамв процессе обучения
зачетСогласно учебного плана и по графику КТП

Зачетная работа по теме «Машины для обработки овощей и картофеля»

тестированиеПосле изучения тем:

«Машины для обработки овощей»

«Машины для мясного цеха»

«Организация работы мучного и кондитерского цехов».

контрольные работыПосле изучения тем:

— Организация рабочего места.

— Техническое оснащение рабочего места мясного цеха.

— Техническое оснащение и организация рабочего места горячего цеха.

— Организация обслуживания потребителей.

лабораторные (практические) работыПосле изучения тем:

«Общие сведения о машинах»:

— «Универсальный привод ПУ-0,6 и его сменные механизмы»

«Машины для обработки овощей»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Машины для обработки овощей и картофеля.

«Машины для мясного цеха»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить план расстановки оборудования мясного цеха.

— Машины для обработки мяса и рыбы.

«Организация работы холодного цеха»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить схему холодного цеха с организацией рабочих мест по приготовлению салатов и винегретов.

«Организация работы мучного и кондитерского цехов»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить схему кондитерского цеха с расстановкой оборудования.

— Организация рабочего места в кондитерском цехе для приготовления отделочных полуфабрикатов.

« Машины для горячего цеха»:

— Организация рабочего места в кулинарном цехе по приготовлению первых блюд.

— Составить схему горячего цеха с расстановкой оборудования.

«Пароварочные аппараты»:

— Варочное оборудование.

— Варочно-жарочное оборудование

— Жарочное оборудование.

Самостоятельные работыПосле изучения тем:

«Введение»:

— Подготовка докладов по теме: «Внедрение индустриальной технологии производства, новой техники, автоматизация производственных процессов».

Организация производства предприятий общественного питания:

— Подготовить реферат по теме «Типы и классы п.о.п.»

— Конспектирование на Тему: « Обеспечение рабочих сырьем, инвентарем, инструментами, топливом, спецодеждой, порядок проведения профилактического ремонта оборудования».

Организация снабжения предприятий общественного питания:

— Подготовка реферата: «Организация тарного хозяйства».

— Подготовить отчёт по теме «Анализ деятельности предприятий общественного питания».

Организация обслуживания потребителей:

— Составление презентаций, докладов по теме: « Сервировка стола» (на примере)

Общие сведения о машинах:

— Анализ правил эксплуатации машин и требований безопасности труда.

Машины для обработки овощей:

— Подготовить реферат по темам: «Новые машины для обработки овощей. Понятие о поточных линиях по переработке овощей».

— Конспектирование по теме « Машины для обработки овощей и картофеля. Способы сохранения картофеля».

Машины для мясного цеха:

— Подготовить доклад « Машины 21 века» ( история, новые тенденции, страны производители).

— Составление схемы планировки рабочего места в мясном цехе.

Машины для горячего цеха:

— Конспектирование на Тему: « Принцип и правила эксплуатации пищеварочных котлов».

Пароварочные аппараты:

— Подготовить реферат, доклад, презентацию по теме «Пароконвектавтоматы».

Электросковороды:

— Проработка учебной и специальной технической литературы по теме «Классификация теплового оборудования» (подготовка реферата),

— Произвести анализ устройства и эксплуатации пищеварочных котлов, жарочно-кондитерских шкафов (заполнение таблиц, схем, ответы на вопросы.

Шкафы жарочный:

— Подготовить доклад по теме

« Современные жарочные и пекарские шкафы» ( можно в виде презентации).

Кипятильники:

— Подготовить доклад «Применение водонагревателей».

Холодильное оборудование:

— Подготовить презентацию по теме « История появления холодильного оборудования. Применение холода для замораживания продуктов».

Меню:

— Подготовить доклад с эскизом рекламы « Моё предприятие»

ЭкзаменОкончание 1 курса обучения – зачёт

Окончание 2 курса обучения – дифференцированный зачёт

Окончание 3 курса обучения — экзамен

КОС разработаны на основе ФГОС по специальности 260807.01 Повар, кондитер
При изучении учебной дисциплины предусмотрены следующие виды текущего контроля знаний обучающихся:

устный опрос – контроль, проводимый после изучения материала в виде ответов на вопросы, позволяет не только проконтролировать знание темы урока, но и развивать навыки свободного общения, правильной устной речи;

письменный контроль – выполнение практических заданий по отдельным темам, разделам, позволяет выявить уровень усвоения теоретического материала и умение применять полученные знания на практике;

комбинированный опрос – контроль, предусматривающий одновременное использование устной и письменной форм оценки знаний, позволяющий опросить большое количество обучающихся;

защита и презентация домашних заданий (самостоятельная работа) – контроль знаний по индивидуальным или групповым домашним заданиям с целью проверки правильности их выполнения, умения обобщать пройденный материал и публично его представлять, прослеживать логическую связь между темами курса.

Для проведения промежуточного контроля проводятся практические занятия по темам изучаемой дисциплины, с целью проверки усвоения изучаемого материала.

Итоговый контроль по дисциплине проводится в экзамена, для подготовки к которому обучающие заранее знакомятся с перечнем вопросов по дисциплине.
Распределение оценивания результатов обучения по видам контроля

Наименование элемента умений или знанийВиды аттестации
Текущий контрольПромежуточная аттестация

 

З1 характеристики основных типов организации общественного питания;

 

Фронтальный опросЭкзамен (по билетам)
З2   принципы организации кулинарного и кондитерского производства;

 

Фронтальный опрос

Лабораторная работа

Практическая работа

З3 учет сырья и готовых изделий на производстве;Фронтальный опрос

Практическая работа

З4   устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового и холодильного оборудования;Фронтальный опрос

Лабораторная работа

Практическая работа

З5  правила их безопасного использования;

 

 

Практическая работа

Фронтальный опрос

З6   виды раздачи и правила отпуска готовой кулинарной продукцииФронтальный опрос

Лабораторная работа

3. Результаты освоения дисциплины, подлежащие проверке
3.1. Профессиональные и общие компетенции

В результате контроля и оценки по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» осуществляется комплексная проверка

общих компетенций:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7. Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров.

ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Профессиональными компетенциями:
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши, гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.

ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.

ПК 2.4. Готовить и оформлять блюда из яиц и творога.

ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

ПК 3.1 Готовить бульоны и отвары.

ПК 3.2 Готовить простые супы

ПК 3.3 Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК 3.4 Готовить простые холодные и горячие соусы.

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6. 3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые и холодные блюда

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК 8.4. Готовить и использовать в оформление простые и основные отделочные полуфабрикаты.

ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и лёгкие обезжиренные торты и пирожные.
Результаты освоения дисциплины, подлежащие проверке
В результате освоения общепрофессиональной дисциплины обучающийся должен уметь:

— организовывать рабочее место в соответствии с видами изготавливаемых блюд;

— подбирать необходимое технологическое оборудование и производственный инвентарь;

— обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства;

— производить мелкий ремонт основного технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства;

— проводить отпуск готовой кулинарной продукции в соответствии с «Правилами оказания услуг общественного питания».

В результате освоения общепрофессиональной дисциплины обучающийся должен знать:

— характеристика основных типов предприятий общественного питания;

— принципы организации кулинарного и кондитерского производства;

— учёт сырья и готовых изделий на производстве;

-устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового и холодильного оборудования;

— правила их безопасного использования;

— виды раздачи правила отпуска готовой кулинарной продукции.

Перспективное календарно-тематическое планирование коррекционной…
Жаворонки, журавли, скворцы. Лес становится – золотым. Сентябрь- время сбора запасов на зиму у ежей, белок, бобров, барсуков и других…
Тематическое планирование по теме «Витаминная корзинка»
«овощи» и «фрукты»; характерные свойства овощей и фруктов; учить рассказывать о пользе овощей и фруктов для человека; систематизировать. ..
Конспект самоподготовки по курсу «Методы анализа и обработки первичных данных»
Общая характеристика процесса сбора, передачи, обработки и накопления информации 9
Урока: Комбинированный Тема урока: Приготовление чая. Приготовление блюд из вареных овощей
«Технология» под редакцией В. Симоненко, «Обслуживающий труд» А. Лабзин, таблицы приготовления блюд из вареных овощей, таблицы приготовления…
История автомобиля началась ещё в 1768 году вместе с созданием паросиловых…
Машины, работающие на электричестве ненадолго появились в начале XX века, но почти полностью исчезли из поля зрения вплоть до начала…
Методические указания и задания к контрольной работе для студентов-заочников…
Методические указания и задания к контрольной работе для студентов-заочников «Подъёмно-транспортные, строительные, дорожные машины…
Положение № стип 0 о стандартах технологической обработки продуктов в гк «Велком Групп» Версия 0
О стандартах технологической обработки продуктов в Группе Компаний «Велком Групп»
Тема занятия: «Суд над спиртом»
Создать условия для знакомства, обработки и анализа информации о спиртных напитках, спиртосодержащих растворах
Сценарий итогового праздника «Мы огородники!»
Оборудование: Маски овощей, маска зайца, фартуки по количеству детей, посылка, натуральные овощи (огурцы и помидоры), вареные овощи. ..
Из истории картофеля в мире и в россии
России. Привычное для нас место на русском столе картофель начал занимать только в начале XIX века, постепенно вытесняя ранее применявшуюся…

Многозадачность с поворотными телескопическими погрузчиками Manitou MRT

Новости строительного завода исследуют, как поворотные телескопические погрузчики Manitou трансформируют строительные площадки в Великобритании.

Телескопический погрузчик является стандартным оборудованием для любой строительной площадки, и трудно представить себе стройплощадку без него. Однако в последние годы на многих строительных площадках стал обычным явлением новый тип телескопического погрузчика. Этот новый поворотно-телескопический погрузчик предлагает значительно больше функций и режимов использования, что часто приводит к снижению потребности в специальных машинах, таких как мобильный кран. Роторный телескопический погрузчик становится таким же незаменимым, как стандартный телескопический погрузчик? Manitou утверждает, что является лидером рынка поворотных телескопических погрузчиков в Великобритании. Новости строительного завода поговорили с Марком Ормондом, управляющим директором Manitou UK, чтобы выяснить, почему клиенты получают выгоду от этих машин.

«Основная причина, по которой клиенты покупают MRT (поворотный телескопический погрузчик Manitou), заключается в его гибкости. Эта одна машина может перемещать поддоны по площадке, быть оснащена стрелой или лебедкой и использоваться в качестве крана или работать в качестве платформы доступа. Такая гибкость может сэкономить пользователям огромное количество времени и денег». Manitou MRT имеют высоту подъема от 14 до 32 м и грузоподъемность до 7000 кг. Управление четырьмя колесами, вращение на 360 градусов и возможность дистанционного управления позволяют машинам работать в самых разных ситуациях. Существует широкий спектр навесного оборудования, и для обеспечения безопасной работы в любое время система распознавания навесного оборудования автоматически регулирует грузоподъемность базовой машины в соответствии с характеристиками используемого навесного оборудования. Это гарантирует, что оператор никогда не сможет случайно перегрузить машину из-за используемого навесного оборудования.

Компания Ardent Hire Solutions является ключевым клиентом Manitou, эксплуатирующим значительное количество MRT в своем арендованном парке. Наниматель работает со строителями, земляными рабочими и генеральными подрядчиками в различных отраслях, включая жилищное строительство, инфраструктуру, мероприятия и строительство. В число клиентов входят национальные и региональные подрядчики уровня 1, субподрядчики и местные предприятия. В бизнесе 300 сотрудников, работающих в 11 офисах по всей Великобритании, а выручка составляет 60 миллионов фунтов стерлингов. Парк из 5500 машин со средним возрастом менее двух лет включает телескопические погрузчики, экскаваторы, самосвалы и катки. В течение последних двух лет поворотные телескопические погрузчики становятся все более важной частью парка техники.

Генеральный директор Ardent Джереми Фиш объясняет, как и почему их клиенты используют MRT. «Поворотные телескопические погрузчики — это универсальное оборудование, которое хорошо подходит для меняющихся потребностей строительного рынка, особенно сборных и модульных конструкций, которые становятся все более популярными в Великобритании», — пояснил Джереми. «За последние два года мы в четыре раза увеличили количество MRT в нашем парке. Учитывая, что мы ожидаем, что эти изменения ускорятся в течение следующих нескольких лет, мы рассматриваем поворотный телескопический погрузчик как уникальное оборудование, которое может помочь клиентам повысить производительность и в то же время снизить общие затраты. Мы также увидели место на рынке для MRT, подкрепленное профессионализмом и высокими стандартами, которые может предложить такая компания, как Ardent».

«MRT — это, по сути, три машины в одной — телескопический погрузчик, мобильный кран и платформа доступа с электроприводом, что обеспечивает высокую степень гибкости для клиентов, сокращая при этом количество оборудования, которое они должны арендовать в любой точке. время. В свою очередь, это снижает стоимость проекта и время производственного цикла. За последние четыре года мы потратили более 250 миллионов фунтов стерлингов на новое оборудование, что дало нам сегодня один из самых молодых и современных парков в отрасли».

Почему стоит выбрать Manitou? Джереми объяснил, что компания стремится свести к минимуму различия в своем парке и, как правило, стандартизирует оборудование только двух производителей в каждой группе продуктов. Исключением является парк роторных телескопических погрузчиков, где Ardent использует исключительно MRT Manitou. «Manitou MRT надежны, прочны и хорошо спроектированы. Операторы тепло принимают их и считают их удобными и простыми в использовании. Оборудование также имеет высокий уровень встроенной технологии, которая хорошо согласуется с ценностным предложением Ardent. Кроме того, резервная копия, поддержка и участие производителя превосходны, и они постоянно улучшаются. Следовательно, мы рассматриваем Manitou как точку дифференциации от других производителей оборудования на сегодняшнем рынке».

Какую пользу получают клиенты? «Если клиенты часто пользуются небольшими городскими кранами, оборудованием для подъема с электроприводом и телескопическими погрузчиками, они могут использовать MRT в качестве альтернативы всем трем видам транспорта. Это означает, что операторам нужно быть знакомым только с одной машиной вместо трех». «Есть и другие преимущества. Например, установка городского крана занимает больше времени, чем MRT, и занимает большую площадь. Это означает, что на площадках с ограниченным пространством MRT более способен маневрировать в труднодоступных местах, не причиняя дорогостоящего ущерба оборудованию и имуществу».

«Клиенты все чаще требуют больше данных от своего арендованного оборудования. Они хотят понять, где они могут быть более продуктивными и где они могут сократить расходы. MRT оснащен комплексной системой телематических отчетов, которая помогает клиентам контролировать свое оборудование в режиме реального времени. Телематическая система Manitou теперь также интегрирована с отмеченной наградами системой Ardent Site Manager, чтобы клиенты могли получать предупреждения об оборудовании и здоровье и безопасности и принимать меры, чтобы избежать несчастных случаев и других событий».

«Полезность поворотного телескопического погрузчика зависит от того, какое навесное оборудование к нему установлено», — добавляет Марк Ормонд из Manitou. «По этой причине мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для разработки нового навесного оборудования с учетом их потребностей. 3D-платформа является одним из таких примеров и позволяет платформе человека безопасно получать доступ к областям, которые в противном случае были бы невозможны». Понятно, что компании, подобные Ardent, и их клиенты видят реальные преимущества поворотных телескопических погрузчиков. По словам Manitou, они не одиноки, поскольку компания сообщает об увеличении объема продаж из года в год, что укрепляет позицию компании как лидера рынка Великобритании.

Для получения дополнительной информации о линейке поворотных телескопических погрузчиков Manitou нажмите здесь

Для получения дополнительной информации о решениях Ardent Hire Solutions нажмите здесь

Решения Poly для Microsoft Teams Rooms для Windows

ДоступностьПерейти к содержимому 5

Предыдущий

Следующий

Техническая спецификация

Начиная с $1249,95

купить сейчас

  • 1 899,95 $

Совещания, повышение производительности

Гибкость, универсальность и абсолютное качество: вот что предлагает Poly с нашими решениями для Microsoft Teams Rooms. Каждая из этих систем, доступная в конфигурации Focus, Small, Medium и Large, полностью оснащена конференц-камерой Poly с технологиями Poly MeetingAI, ПК для совместной работы и простым сенсорным контроллером.

(для решений на базе устройств Android см. Решения Poly Room для Microsoft Teams Rooms на Android)

Скачать техническое описание

  1. Фокус Комнаты
  2. Маленькие комнаты
  3. Средние комнаты
  4. Большие комнаты

Комплект Poly Studio Focus Room для помещений Microsoft Teams

Комплект Poly Focus Room + ПК Poly Room для помещений Microsoft Teams (Dell/Lenovo)

Комплект Poly Studio Small Room для Microsoft Teams Rooms

Комплект Poly Small Room + ПК Poly Room для помещений Microsoft Teams (Dell/Lenovo)

*Ожидается сертификация Microsoft Teams Microsoft Teams Rooms

Poly Medium Room Kit + Poly Room PC для Microsoft Teams Rooms (Dell/Lenovo)

Poly Studio Large Room Kit для Microsoft Teams Rooms

Poly Large Room Kit + Poly Room PC для Microsoft Teams Rooms (Делл/Леново)

Сравнить

НАЗАД

Сравните решения Microsoft Teams Room

Выберите конфигурацию, которая лучше всего соответствует потребностям вашей комнаты

.

.

.

.

 
 
Комплект Poly Studio Focus Room

 

Комплект Poly Studio для небольших помещений

 

Комплект Poly Studio Medium Room

 

Комплект Poly Studio для больших помещений

 

Компоненты продукта Комнатный комплект Poly Focus
ПК Poly Room для Microsoft Teams Room (Dell/Lenovo)

Полиэтиленовый комплект для небольших помещений
ПК Poly Room для Microsoft Teams Room (Dell/Lenovo)

Полиэтиленовый комплект для малых и средних помещений
ПК Poly Room для Microsoft Teams Room (Dell/Lenovo)
Полиэтиленовый комплект для больших помещений
ПК Poly Room для Microsoft Teams Room (Dell/Lenovo)
Рекомендуемый размер помещения 10 x 10 футов (3 x 3 м) (1–2 человека) 15 x 15 футов (4,5 x 4,5 м)  До 15 x 20 футов (4,5 x 6 м) 15 x 28 футов (от 4,5 до 8,5 м)
Сенсорный контроллер Поли GC8 (8 дюймов) Поли GC8 (8 дюймов) Поли GC8 (8 дюймов) Поли GC8 (8 дюймов)
Вычислительное устройство Выберите Dell Optiplex 7080 XE или Lenovo ThinkSmart Core Выберите Dell Optiplex 7080 XE или Lenovo ThinkSmart Core Выберите Dell Optiplex 7080 XE или Lenovo ThinkSmart Core Выберите Dell Optiplex 7080 XE или Lenovo ThinkSmart Core
Камера Поли Студио P15 Поли Студио R30 Поли Студия Поли Студио E70
Характеристики камеры Угол обзора 90°
UHD 2160p (4K) разрешение захвата
Автокадрирование
4-кратный зум/EPTZ
Угол обзора 120°
UHD 2160p (4K) разрешение захвата
5-кратный зум/EPTZ
Автоматическое групповое кадрирование и кадрирование громкоговорителей
Угол обзора 120°
UHD 2160p (4K) разрешение захвата
Электронное увеличение до 5-кратного увеличения/EPTZ
Автоматическое кадрирование группы и отслеживание говорящего
2 линзы
Угол обзора 120°
Угол обзора 70°
UHD 2160p (4K) разрешение захвата
Автоматическое кадрирование группы и отслеживание говорящего
Аудио Поли Студио P15
Технология Poly NoiseBlockAI
Технология Poly Acoustic Fence
(Монодинамик)
Поли Студио R30
Технология Poly NoiseBlockAI
Технология Poly Acoustic Fence
(Монодинамик)
Поли Студия
Технология Poly NoiseBlockAI
Технология акустического забора
(стереодинамики)
Не включено (добавьте сертифицированный спикерфон Trio или Sync или сертифицированные Microsoft Teams аудио DSP-решения)
Звукосниматель микрофона 10 футов (3 м) 15 футов (4,5 м) 15 футов (4,5 м)
Дополнительный выносной микрофон
 
Прочие включенные позиции Оптоволоконный USB-кабель, 10 м Оптоволоконный USB-кабель, 10 м Оптоволоконный USB-кабель, 10 м Оптоволоконный USB-кабель, 10 м
PoE-инжектор Poly Studio E70

 

Получите комплект Microsoft Teams Room уже сегодня!

Компания Poly рада предложить нашим клиентам и потенциальным клиентам уникальную разовую скидку на их ПЕРВЫЕ комнаты Microsoft Teams! Это предложение распространяется на комплекты Poly Studio Focus, Small, Medium и Large Room для Microsoft Teams Rooms в Windows.

Учить больше

Poly MeetingAI Hypercharges Meeting Equality

Poly MeetingAI, передовые технологии Poly на основе искусственного интеллекта, встроенные в комплекты Poly Studio Room для Microsoft Teams, помогают сотрудникам в офисе, удаленно и в дороге получать максимально увлекательные и беззаботные виртуальные встречи. Poly и Microsoft гордятся совместной работой по внедрению интеллектуальных аппаратных и программных функций, которые помогут всем участникам чувствовать себя на связи и расширять свои возможности при каждом звонке.

  1. Видео инновации
  2. Аудио инновации

Великолепная производственная ценность

Прецизионный динамик Кадрирование и групповое кадрирование профессионального качества

Технология Poly DirectorAI добавляет автоматическое отслеживание для создания непревзойденного качества видео. Это похоже на присутствие в комнате режиссера, который следит за тем, чтобы всех было хорошо видно. Poly DirectorAI доступен для Poly Studio, Poly Studio E70 и Poly Studio R30.

Звук без отвлекающих факторов

Устранение нежелательных фоновых шумов с помощью аудиотехнологий Poly AI

Аудиотехнологии Poly, включая Poly NoiseBlockAI и Acoustic Fence, встроены в USB-видеопанели Poly Studio и гарантируют, что только ваш голос будет слышен громко и чистый, а отвлекающие шумы внутри и снаружи конференц-зала сведены к минимуму.

Превратите конференц-залы в пространства для совместной работы

Решения Poly room для Microsoft Teams дополняют любое конференц-зал непревзойденными возможностями совместной работы.

Приложение Poly Camera Control

Приложение Poly Camera Control позволяет пользователям легко регулировать настройки камеры Poly для конференц-связи с помощью сенсорного контроллера Poly GC8, включая ручное управление панорамированием, наклоном и масштабированием, а также включение/выключение и изменение режима автоматического кадрирования камеры .

Загрузите приложение

BYOD: Расширьте возможности использования Poly Studio Room Kit для любых видеоприложений один USB-порт для использования любого видеоприложения с аудио- и видеорешениями Poly в помещении.

Узнать больше

Оптимизировано для вашего ПК

Poly сотрудничает с ведущими производителями ПК, чтобы максимально использовать наши компактные решения корпоративного класса для Teams Rooms.

Комплекты Poly Studio Room

+ Dell OptiPlex 7080 XE

Dell предлагает ПК корпоративного уровня в идеальном компактном форм-факторе от ведущего мирового производителя ПК. Комплекты Poly Studio Room Kit с Dell OptiPlex 7080 XE позволяют уверенно сотрудничать друг с другом.

Dell OptiPlex 7080 XE

  • Intel® i5 10 -е поколение
  • 8 ГБ ОЗУ
  • Твердотельный накопитель 128 ГБ

Поли
Комплекты для студии + Lenovo ThinkSmart Core

Lenovo ThinkSmart Core представляет собой безопасный ПК корпоративного класса для совместной работы с полной сертификацией Intel® vPro® от ведущего мирового производителя ПК. Комплекты Poly Studio Room Kit с Lenovo ThinkSmart Core позволяют уверенно сотрудничать друг с другом.

Lenovo ThinkSmart Core 

  • Intel® i5 11 th Поколение
  • 8 ГБ ОЗУ
  • Твердотельный накопитель 256 ГБ

Периферийные устройства Poly USB для Microsoft Teams Rooms в Windows

Широкий спектр аудио- и видеорешений Poly USB, сертифицированных для использования с Microsoft Teams Rooms.

Аудиоустройства USB

Poly Sync 40-M

Для совещаний и небольших помещений

Poly Sync 60-M

For small and medium rooms

Poly Trio C60

For medium to large rooms

USB Cameras

Poly Studio P15

For focus rooms

Poly Studio R30

Для небольших помещений

Poly Studio

Для средних помещений

Poly Studio E70

Для больших помещений Аксессуары

2

80

Решение BYOD для Poly Studio Room Kit

Простой способ использовать камеру конференц-зала и аудиоустройства, подключенные к ПК Poly Room, для любого приложения для видеоконференций на ноутбуке.

USB-удлинитель для Poly GC8

Увеличивает расстояние между ПК Poly Room и сенсорным контроллером Poly GC8.

Служба поддержки Poly+

Раскройте потенциал возможного

Будьте спокойны, зная, что Poly прикроет вас днем ​​и ночью. Никто лучше не разбирается в решениях для совместной работы, особенно с учетом нашего опыта и сотрудничества с ведущими партнерами по экосистеме. Воспользуйтесь заблаговременной заменой оборудования* в любом месте с предоплаченной доставкой на следующий день для минимального простоя. А благодаря расширенному доступу к премиум-программному обеспечению повысить качество совместной работы стало еще проще. Раскройте потенциал возможного.

Учить больше

Техническая спецификация

Poly Professional Services

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ОПЫТ

Poly Professional Services обеспечивает успех клиентов, следуя проверенной методологии и набору лучших практик и опыта. Наши консультанты обладают многолетним опытом работы, десятками сертификатов Microsoft, включая сертификаты MVP и MSCE, а также обширный опыт, который поможет вам успешно перенести, развернуть и внедрить Microsoft Teams. Вы можете быть уверены в способности наших консультантов найти оптимальный путь, наиболее подходящий для вашей организации. Poly может справиться со всеми аспектами вашего решения Microsoft Teams, от проектирования до внедрения, текущей работы и максимальной поддержки.

Учить больше

Техническая спецификация

Partner Integrations

Узнайте, как гибкое аудио- и DSP-решение Shure работает вместе с решением Poly для совместной работы с видео

Учить больше

Узнайте, как Extron и Poly предлагают масштабируемые решения для управления аудио и видео и конференцией

Учить больше

Найдите наши ресурсы, файлы для загрузки и программное обеспечение или обратитесь в службу поддержки за дополнительной помощью.