Маркировка молочной продукции оборудование: Обязательная маркировка молочной продукции | Такском

Содержание

Обязательная маркировка молочной продукции | Такском

Обязательная маркировка молочных продуктов – правила, сроки, требования. Подготовка к работе с маркировкой молока под ключ.

Выбрать решения для маркировкиПолучить консультацию

Зачем маркируется молочная продукция

Подлежит ли маркировке молочная продукция? Да, с 1 июня 2021 года она стала обязательной. Цель маркировки «молочки» – улучшение контроля качества продуктов, многие из которых скоропортящиеся, а также уменьшение на рынке доли фальсификата. По сведениям государственных органов, доля нелегальной продукции занимает почти половину рынка. Особенно распространены фальсифицированные, некачественные сыр и творог. Поддельные молокопродукты небезопасны – они не раз становились причиной серьёзных отравлений. К тому же из-за производителей-нелегалов экономика недополучала колоссальные средства в виде налогов.

Введение обязательной маркировки избавит рынок от опасного суррогата. А каждый гражданин сможет узнать происхождение товара с помощью мобильного приложения и камеры смартфона.

Молочные продукты, подлежащие маркировке

Коды ТН ВЭД определены Постановлением Правительства № 836 от 29.06.2019.

Посмотреть таблицу с кодами

Код ТН ВЭД Наименование молочной продукции
0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ.
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ.
0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао.
0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные.
0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты.
0406 Сыры и творог.
2202 99 910 0 Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: менее 0,2 мас. %.
2202 99 950 0 Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: 0,2 мас. % или более, но менее 2 мас. %.
2202 99 990 0 Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых и овощных соков товарной позиции 2009: 2 мас. % или более.

С 1 сентября 2022 года необходимо использовать сервисы ЭДО

С 1 сентября 2022 года обязательно использование сервисов ЭДО производителями, импортёрами, оптовиками и розницей для передачи сведений о маркированных товарах в «Честный ЗНАК» и между контрагентами. Приобрести ЭДО-сервисы и наладить электронный документооборот с контрагентами рекомендуется заранее.

Код цифровой маркировки молока

Каждый код маркировки обладает двухмерной кодировкой для шифрования большого объёма информации.

Код Data Matrix на молочные товары включает следующие данные:

  • 14 цифровых символов индивидуального серийного номера единицы товара, который генерируется «Честным ЗНАКОМ» или участником оборота товаров
  • 13 знаков индивидуального серийного номера товара
  • Срок годности: 6 знаков для товаров с долгим сроком хранения, 10 – для скоропортящихся продуктов
  • 4 знака кода проверки – для защиты от подделки и копирования

Участники маркировки молочной продукции

Производитель молока регистрируется в «Честном ЗНАКЕ», получает в нём коды маркировки и размещает их на готовой продукции. После, при отправке продукции дистрибьютору, производитель создаёт электронный универсальный передаточный документ — УПД.
В нём указываются все коды с упаковок. УПД отправляется через оператора ЭДО дистрибьютору и в «Честный ЗНАК».

Импортёр заказывает коды маркировки в «Честном ЗНАКЕ». Направляет экспортёру файл для печати этикеток или готовые этикетки. Экспортёр же наклеивает этикетки на товары и отгружает их. Когда товар пройдёт таможню, импортёр должен отчитаться в «Честный ЗНАК» о вводе продукции в оборот.

Дистрибьютор – сверяет коды на товаре с указанными в УПД, полученном от производителя или импортёра. Затем через оператора ЭДО регистрирует в «Честном знаке» получение товара.

При отгрузке молокопродуктов в розничные магазины дистрибьютор сопровождает каждую партию товара электронным УПД.

Розничный магазин – отмечает приёмку «молочки» от дистрибьютора через оператора ЭДО и продажу покупателю с помощью онлайн-кассы. Данные о выбывании из оборота каждой единицы товара передаются в «Честный ЗНАК».

Общепит – фиксирует приёмку молочных продуктов от дистрибьютора через оператора ЭДО. Перед приготовлением блюд выводит коды маркировки из оборота: сканирует код с товара и списывает с основанием «Для собственного оборота».

Если же точка общепита использует маркированные молокопродукты не для приготовления пищи, а для продажи в производственной упаковке, например, йогурты или мороженное, то этот товар следует продавать через онлайн-кассу.

Что нужно для работы с маркированным товаром

Как производителю маркировать молочные товары

Нанесение маркировки на «молочку» – ответственность производителя. Ведь он находится в самом начале товарооборота.

Регистратор эмиссии и станция управления заказами – нужны обязательно. Это программно-аппаратные средства для отправки запросов на сервер эмиссии ГИС МТ и получения сгенерированных кодов маркировки. Регистратор безвозмездно выдаёт «Честный ЗНАК» после создания личного кабинета и заключения договора.

Прочая техника для печати кодов Data Matrix выбирается в соответствии с объёмами производства.

Три способа нанесения маркировки на молочные товары

  • Типографский Наиболее универсальный метод. В типографии заказывается печать упаковки сразу с маркировкой. В данном случае из техники производителю понадобится лишь датчик считывания штрих-кодов или сканер.
  • Прямое нанесение Понадобится новая аппаратура. Или дооснащение имеющейся устройствами каплеструйной или термоструйной печати.
  • Этикетирование Удобно тем, кто планирует наносить на товар наклейку с кодом. Для этого способа нужны принтер и аппликатор.

Малым предприятиям, возможно, подойдёт принтер для печати самоклеящихся этикеток с Data Matrix кодом – с дальнейшей наклейкой на продукцию вручную.

Крупным производителям в дополнении к линиям автоматизированной упаковки товаров понадобится специальное конвейерное оборудование для автоматического нанесения кодов маркировки.

Маркировка остатков

Если на дату начала маркировки той или иной молочной продукции имеются её немаркированные остатки, изготовленные или импортированные до этой даты, то торговать ими разрешается без нанесения кодов – до конца срока годности.

Таможня в течение месяца после начала обязательной маркировки вправе выпускать на российский рынок или для реимпорта «молочку» без кодов, закупленную за рубежом до даты введения обязательной маркировки.

Предложение «Такскома»

Маркировка молочной продукции в рознице, подготовка к ЭДО и выбытию

Главная

Бизнесу


Маркировка молока

и молочной продукции


Регистрация в системе Честный ЗНАК — необходимое требование

для всех участников оборота маркированной продукции


Войти

Перечень минимальных функций операторов ЭДО для работы с маркировкой



1. Возможность создания, отправки и приемки УПД/УКД (820/736 приказы ФНС) с функцией ДОП или СЧФДОП с префиксом MARK с возможностью передачи сведений о маркированном товаре в соответствии с методическими рекомендациями ЦРПТ


2. Поддержка функции передачи в ГИС МТ подписанных УПД/УКД содержащих сведения о маркированном товаре.


3. Предоставление интеграционного решения в случае необходимости автоматизации обмена товароучетной системы участника оборота товаров с сервисом ЭДО оператора.

* Для работы с ЭДО требуется УКЭП, которую участник оборота получает самостоятельно в установленном законом порядке.


** Дополнительные услуги операторов ЭДО приобретаются на усмотрение участников электронного оборота.

Маркировка молочной продукции, подготовка к ЭДО и выбытию

Как передавать товары по ЭДО?

Cроки запуска маркировки молочной продукции для розничных магазинов

1 сентября 2022 года

Вывод товара из оборота путем розничной реализации.

  • Розница, которая осуществляют продажу маркированной продукции, с этой даты должна начать сканировать коды на кассе при продаже и передавать сведения о продажах в систему маркировки с использованием онлайн-касс.
  • В случае освобождения от их использования по 54ФЗ данные передаются в систему напрямую с помощью документа «Вывод из оборота» по причине «Розничная продажа»

Подача сведений об обороте маркированной продукции посредством ЭДО в объемно- сортовом (артикульном) учете для опта и розницы.

  • Розничным и оптовым магазинам необходимо подключиться к сервису электронного документооборота (ЭДО) и начать работу в объемно- сортовом (артикульном) учете.
  • Покупателю при отсутствии расхождений подписать входящий УПД от поставщика, в котором будет указан GTIN и количество товара.

1 июня 2025 года

Вывод товара из оборота путем розничной реализации.

  • Поставщику при отгрузке маркированной молочной продукции сроком годности более 40 дней, необходимо указать в электронном универсальном передаточном документе (УПД) код каждой единицы маркированного товара.
  • Покупателю при отсутствии расхождений подписать входящий электронный универсальный передаточный документ (УПД)

До начала подключения к маркировке проверяйте наличие кода молочной продукции:

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
РАБОТЫ С МАРКИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

В соответствии со статьей 15.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях за отсутствие регистрации в системе
маркировки в установленные сроки, а также за нарушение работы с товаром, подлежащим маркировке, предусмотрена
административная и уголовная ответственность.

Полная информация размещена на сайте честныйзнак.рф/penalties/

Правила маркировки молочной продукции определены Постановлением Правительства РФ №2099 от 15.12.2020 г.

Шаги подключения к маркировке

Внимание! Если розничная сеть уже торгует маркированными товарами (например, сигаретами), то для работы с маркированной молочной продукцией необходимо всего лишь добавить новую группу товаров в личном кабинете системы Честный знак



Бесплатное мобильное приложение позволяет оптимизировать
процессы и включает в себя следующий функционал:


  • сканер DataMatrix кода
  • прием и списание товара
  • документооборот через ЭДО-Лайт



ЭДО Лайт для работы с документами


  • бесплатный сервис документооборота
  • интегрирован в личный кабинет участника
    системы Честный ЗНАК
  • поддерживает обмен документами с другими
    ЭДО-операторами

Листовка-помощник



Листовка-помощник


Как работать с маркировкой предприятиям, оказывающим услуги питания


Для предприятий, осуществляющих продажу маркированной продукции через кассу, с 01. 09.2022 для молочной
продукции необходимо:

  • зарегистрироваться в системе маркировки Честный ЗНАК
  • подключиться к ЭДО


Для чего?


Для подачи сведения об обороте маркированной
молочной продукции в систему маркировки с помощью
электронного документооборота и о выбытии маркированной молочной продукции с применением
контрольно-кассовой техники с 01.09.2022 г.


Для предприятий, которые используют продукцию
исключительно в целях не связанных с ее дальнейшей
реализацией в том числе с применением ККТ с 01.12.2023
наступает обязанность:

  • работать в системе маркировки Честный ЗНАК
  • зарегистрироваться в системе маркировки Честный ЗНАК
  • подключиться к ЭДО


Для чего?


Для подачи сведений об обороте и выводе из оборота
маркированной молочной продукции в систему маркировки с помощью электронного
документооборота при приемке продукции и при
списании маркированной продукции перед ее
использованием на кухне.


Сегмент HoReCa, государственные, муниципальные учреждения в обязательном порядке должны подавать сведения
об обороте и выводе из оборота маркированной продукции с 01.12.2023 г., но только в том случае, если вы
используете продукцию исключительно для собственных нужд / производственных целей.

В период с 1 сентября 2022 г. до 30 ноября 2023 г. предусмотрено два способа передачи сведений в информационную
систему мониторинга об отгрузке молочной продукции в сегмент
гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa) и государственных учреждений последним участником (звеном):


Информация поставщикам для работы с контрагентами

1. Подключен к ЭДО

Возможно подать в информационную систему
мониторинга сведения о выводе из оборота молочной
продукции путем формирования и подписания двумя
участниками оборота электронного УПД с указанием в
нем сведений о коде товара и количестве отгружаемой
молочной продукции и с указанием в инфо полях УПД
«СвВыбытияМАРК» значение =1 (Покупка товаров юр.
лицами и ИП в целях использования «Для собственных
нужд», не связанных с их последующей реализацией
(продажей)).

2. Не подключен к ЭДО

Необходимо подать сведения в информационную систему
мониторинга о маркированных товарах участнику оборота
товаров, осуществляющему отгрузку, а именно документ «Вывод
из оборота» с указанием причины вывода из оборота
«Использование для собственных нужд» и указанием ИНН
покупателя.

Правила маркировки молочной продукции определены
Постановлением Правительства РФ № 2099 от 15.12.2020 г.

С 1 сентября 2022 для молочной продукции.

Обязательная продажа маркированной продукции через кассу с подачей сведений в систему маркировки.

Если учреждение оказывает услугу питание и также
реализует маркированную молочную продукцию в
розницу (с применением ККТ), учреждение становится
полноценным участником оборота маркированной
продукции и обязано подавать сведения в систему маркировки Честный ЗНАК об
обороте и выводе из оборота. Для этого к 01.09.2022 г.
учреждение должно сделать следующее:
зарегистрироваться в системе маркировки Честный ЗНАК, настроить ЭДО, обновить
кассовое ПО.

Если учреждение использует молочную продукцию исключительно для собственных
нужд/производственных целей, оно становится участником оборота маркированной продукции с 01.12.2023 г. и с этой
даты в обязательном порядке передает сведения об обороте и выводе из оборота маркированной продукии в систему
маркировки посредством ЭДО.

С 1 сентября 2022 для молочной продукции.

Вводится передача данных через ЭДО в обязательном порядке.

Сегмент HoReCa, государственные, муниципальные учреждения в обязательном порядке подают сведения об обороте и
выводе из оборота маркированной продукции с 01.12.2023 г., но только в том случае, если они используют продукцию
исключительно для собственных нужд / производственных целей.

Как работать?

Кто должен работать


При продаже маркированного товара через кассу сотрудник, работающий с кассовым аппаратом, обязан отсканировать код маркировки, нанесенный на продукцию.

Что понадобится для начала работы с маркировкой?

Внимание! Если ваша организация уже реализует маркированную продукцию с использованием касс (например, продает
сигареты), то для работы с маркированной молочной продукцией необходимо всего лишь добавить
новую группу товаров в личном кабинете системы Честный ЗНАК.

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
РАБОТЫ С МАРКИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

В соответствии со статьей 15.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях за отсутствие регистрации в системе
маркировки в установленные сроки, а также за нарушение работы с товаром, подлежащим маркировке, предусмотрена
административная и уголовная ответственность.

Полная информация размещена на сайте честныйзнак.рф/penalties/

Вам необходимо:



Бесплатное мобильное приложение позволяет оптимизировать
процессы и включает в себя следующий функционал:


  • сканер DataMatrix кода
  • прием и списание товара
  • документооборот через ЭДО-Лайт



ЭДО Лайт для работы с документами


  • бесплатный сервис документооборота
  • интегрирован в личный кабинет участника
    системы Честный ЗНАК
  • поддерживает обмен документами с другими
    ЭДО-операторами

Листовка-помощник



Листовка-помощник (ХоРеКа)

Заявка на размещение информации о таможенном и логистическом складе

Группы товаров
Выбрано: 
0

Молоко

Вода

Лекарства

Табак

Товары легкой промышленности

Обувь

Шубы

Духи и туалетная вода

Шины и пневматические покрышки

Фотоаппараты и лампы-вспышки

Пиво

Велосипеды

БАД

Антисептики

Медицинские изделия

Опубликовать на сайте

Таможенное управление

Северо-Западное таможенное управление

Сибирское таможенное управление

Дальневосточное таможенное управление

Калининградская областная таможня

Южное таможенное управление

Центральное таможенное управление

Центральная акцизная таможня

Московская областная таможня

Турция

Республика Беларусь

Латвия

Польша

Эстония

Другое

Таможенное управление

Территориальное расположение

Турция

Республика Беларусь

Латвия

Польша

Эстония

Другое

Территориальное расположение

Товар

Акцизный товар

Безакцизный товар

Услуги по транспортировке

Автомобильные

Морские

Железнодорожные

Авиаперевозки

Мультимодальные

Не оказывает услуги по перевозке

Метод нанесения кода

Ручной

Автоматический

Нажимая на кнопку,
вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Ознакомиться с 
политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!

Этикетировочные машины для молочных продуктов справляются с жестким покрытием

«Есть молоко?» рекламная кампания — одна из самых успешных. В то время как кампания продвигает молоко в целом, современные молочные заводы производят множество различных вариантов молока, от цельного до 2-процентного и обезжиренного, а также клубничное, ванильное, шоколадное и банановое. Молочная упаковка также различается по размеру и конфигурации: от бутылочек на одну порцию до удобных галлонов. Все это означает, что потребительский спрос на разнообразие создал гораздо больше возможностей для молочного производства. С этим повышенным спросом на продукцию растет спрос на производство упаковки.

Наряду с качеством продукции ключевыми заботами молочного предприятия являются скорость линии розлива, операционная среда и итоговая прибыль. Одной из основных проблем является наполнение молокозаводов. Обычно они холодные и чрезмерно влажные, что может привести к перегрузке оборудования, особенно аппликаторов этикеток. Наряду с влажными условиями существует косвенный контакт с едкими моющими растворами и различными молочными продуктами. Эти факторы создают суровые условия для большинства оборудования для нанесения этикеток.

Cloverland/Green Spring Dairy, Балтимор-Сити, Мэриленд, производит молочные продукты, соки и чай для больниц, школ, учреждений, магазинов, супермаркетов и многих других торговых точек на шести линиях розлива: две линии работают с 1-галлонными контейнерами; один работает на ½ галлона; четвертая комбинированная линия работает с обеими, пятая линия предназначена для школьных молочных контейнеров из полиэтилена высокой плотности на 8 унций, а шестая — для бутылок на 16 и 32 унции.

Cloverland поставляет продукцию в рестораны, аэропорты и отели по всему Балтимору, Вашингтону и Северной Вирджинии. В настоящее время на молочном заводе работает 10 аппликаторов этикеток из WS Packaging Group для нанесения чувствительных к давлению боковых и круговых этикеток на различные контейнеры разных размеров (две этикетировочные машины были установлены на комбинированной линии и на линиях, работающих с 1-галлонными и ½-галлонными бутылками, для нанесения как спереди — и этикетки на задней панели).

WS Packaging также печатает этикетки для контейнеров p-s для компании Cloverland. Контейнеры содержат белое или шоколадное молоко, сок, ароматизированные напитки или чай.

Компания Cloverland хотела, чтобы аппликаторы этикеток для бутылок были просты в эксплуатации и долговечны. Чтобы повысить свою эффективность, молочный завод заменил набор старых выдувных аппликаторов на молочную систему WS Roll-Tak 200 и систему обертывания RT-300, высокоскоростную машину с функцией обертывания.

Молочные системы RT-200 были оснащены опциональным блоком горячего тиснения Norwood Marking Systems AK-7, который наносит срок годности непосредственно на этикетки до их нанесения. Системы RT-200 наносят этикетки на боковые панели молочных бутылок Cloverland емкостью 1 и ½ галлона со скоростью примерно от 50 до 150 об/мин, в то время как системы RT-300 HS наносят круговые этикетки на школьные контейнеры для молока емкостью 16 унций со скоростью до 200/мин и контейнеры для школьного молока на 8 унций до 380/мин. Хотя эти модели можно использовать для наматывания, набивки, выдувания и набивки/выдувания, компания Cloverland использует их с рулонными этикетками.

«На молочных заводах обычно очень влажная среда, которая неблагоприятна для бумажных этикеточных материалов и оборудования, на котором они работают», — признает Дуг Джонсон, менеджер по проектированию заводов в Cloverland. «Важно не допускать попадания воды на оборудование».

Для подразделения оборудования WS Packaging, которое специализируется на высокоскоростном оборудовании для нанесения, преодоление экологических проблем, таких как Cloverland, началось на чертежном столе. «Мы разрабатываем этикетировочные машины для молочных продуктов специально для таких суровых условий, — объясняет Тодд Богард, менеджер по продажам молочных продуктов компании WS Packaging. «Наша самая первая [этикетировочная] машина была создана для молочной промышленности. Надежная функциональность является ключевым фактором для этих клиентов. Машины устойчивы к воздействию окружающей среды, но при этом просты в эксплуатации и обслуживании».

Без шаблонной настройки

В зависимости от конкретной модели оборудование достигает скорости этикетирования от 50 до более чем 380 бутылок/мин, что вполне соответствует требованиям Cloverland. Например, одна из ее линий, на которой работают исключительно полгаллоновые кувшины, работает со скоростью 90 бутылок в минуту. «Молочные операции связаны с производством, когда речь идет о настройке оборудования», — добавляет Кевин Брикер, старший менеджер по работе с клиентами компании WS Packaging. «Cloverland предоставила нам план своего объекта и попросила подогнать оборудование. Это не шаблонная установка. Нам пришлось настроить некоторые основания и стойки на нескольких аппликаторах, потому что они расположены очень близко к наполнителям и стенкам. Компания Cloverland спроектировала линии [разлива в бутылки], а мы разработали оборудование для этикетирования с учетом их требований к пространству». Несмотря на небольшие размеры, не возникло проблем с интеграцией этикетировочного оборудования и соблюдением производственных требований Cloverland.

Долговечность обязательна

Как и в любой производственной операции, эффективность также имеет решающее значение. По словам Джонсона, постоянный и экономичный вывод продукта на рынок является конкурентным преимуществом. Поддержание этого конкурентного преимущества гарантирует, что Cloverland останется жизнеспособным как бизнес, поэтому она оценивает свою операционную эффективность на основе показателей безотказной работы и времени настройки оборудования.

Этикетировочные машины WS можно быстро и эффективно перенастроить для печати этикеток для пинты и полпинты школьных обедов/предприятий. По словам Джонсона, время установки занимает около пяти минут или меньше. «Когда мы меняем размеры бутылок, обычно требуется помощь механика, но мы делаем это нечасто», — отмечает он. «Кроме того, ежедневное время настройки довольно короткое и простое. Как только машины настроены на бутылку определенного размера, они снова и снова работают без какого-либо участия механика. Изменения этикеток для нас рутинны и выполняются нашими операторами».

Возможность быстро реагировать на изменения клиентов помогла Cloverland сохранить свое конкурентное преимущество. Молочные продукты последовали за переходом отрасли на переднюю и заднюю маркировку молочных кувшинов емкостью 1 и ½ галлона. Основная этикетка на лицевой стороне предназначена для информации, связанной с брендом, а на задней этикетке теперь указаны все требования к питательным веществам и ингредиентам продуктов.

«Мы установили этикетировочные машины на задней панели на некоторых линиях розлива, и интеграция прошла без проблем», — отмечает Брикер из WS. «Хотя дополнительная этикетка добавляет еще один расходный материал в операционный набор, мы смогли сохранить те же скорости линии».

Еще один шаг Cloverland для сохранения конкурентоспособности включает в себя специальные рекламные этикетки на упаковках для совместного брендинга и купоны с мгновенным погашением. Компания установила в линию специальный аппликатор этикеток WS для размещения дополнительных материалов на упаковке.

Все этикетировочное оборудование было доставлено на молочный завод в Балтиморе. Наряду с простой настройкой оператором конструкция оборудования обеспечивает дополнительную эффективность работы в форме экономической эффективности благодаря минимальным требованиям к мощности (120 В переменного тока, 15 А).

По словам Джонсона, удобный дизайн Roll-Tak очень ценится. «С точки зрения надежности, у каждого лаблера были свои тонкости, которым нам нужно было научиться. Но после освоения этикетировщики стали очень надежными».

Дополнительная информация доступна:
WS Packaging Group Inc. , 877/977-5177. www.wspackaging.com
Norwood Marking Systems, компания ITW. , 800/626-3464. www.itw-norwood.com

 

ТЕГИ: Тенденции и проблемы Оборудование RFID

Упаковочное оборудование для ваших молочных продуктов

От молока до йогуртов или десертов, ваша упаковка отличается разнообразием материалов, форм и размеров и объединяет все ограничения и стандарты здоровья, характерные для этих чувствительных продуктов.

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ РУКАВА ДЛЯ ВАШЕГО РЫНКА

Термоусадочные рукава сопровождают экологический переход ваших продуктов, сохраняя при этом их сенсорную идентичность без компромиссов.

Экологически чистые материалы, разработанные для обеспечения возможности вторичной переработки вашей упаковки или уменьшения ее углеродного следа, предлагают оптимальную поверхность для персонализации и повышают наглядность ваших маркетинговых операций.
Предоставляя вам многофункциональную поддержку, они создают световой барьер для чувствительных продуктов и защищают ваши продукты, например, с гарантией первого открытия для сухой детской смеси.

Этикетировочные машины для выпуска новых экологически чистых продуктов

Наши машины предназначены для реализации этих экологичных пакетов с желаемым уровнем гибкости и производительности.
Они полностью соответствуют требованиям пищевых стандартов в отношении прослеживаемости и серийности, а их конструкция отвечает самым строгим санитарным требованиям. Они могут быть подключены для обеспечения диагностического и профилактического обслуживания.

ТЕРМОЗАЩИТНЫЕ РУКАВА ДЛЯ ВАШЕЙ УПАКОВКИ

Детское молоко

Масло и сыр

Drinkable yogurts

Drinkable yogurts

Drinkable yogurts

Flavored milks

Food supplements

Functional yogurts

Milk substitutes

Natural Milk

Yogurts & Desserts

Yogurts & Desserts

READY TO USE EXPERTISE

Combisteam® FB400 -AI200

Этикетирование асептических пищевых продуктов во влажной среде на высокой скорости

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Combisteam Dreamoncup® FB600 -AI 70

Уникальная дифференциация банок для пищевых продуктов на поздней стадии после запечатывания

Combisteam LWPET FB500 — AI150

Сократите выбросы углекислого газа с помощью экологически чистого оборудования и этикеток на рукавах

Траст брендов

Детские молоко

Масло и сыр

ПИЛОВЫЙ йогурты

ПИЛОВЫЙ йогурты

СОБСТВЕННЫЕ йогурты

HILKELS

700066666666666666666666 3.