Содержание
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Зеленая линия»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, под торговой маркой «Зеленая линия» произведено ООО «Лебедяньмолоко» в России. Образец приобретен в интернет-магазине «Перекресток. Впрок».
По результатам лабораторных испытаний 2022 года в нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов, пестицидов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Меламин, который может использоваться в молочных продуктах для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Консервантов (бензойной и сорбиновой кислот) не обнаружено.
Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей (например, волосков, частиц корма, песка).
Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в нем нет растительных жиров.
Доля сухого молочного остатка (СОМО) говорит о том, что молоко качественное, а уровень кислотности указывает на то, что оно свежее.
Содержание белков, жиров и углеводов соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке. В 100 г молока содержится 116±5 мг кальция и 86,95 мг фосфора (при среднесуточной потребности в 1000 мг).
Продукт прошел термическую обработку. Однако содержание β-лактоглобулина ниже установленного опережающим стандартом Роскачества. Это с большой долей вероятности может указывать на то, что молоко обрабатывалось при температуре выше 85 градусов. При этом важно заметить, что температура обработки составила менее 100 градусов, то есть оно не подвергалось кипячению.
Молоко представляет собой непрозрачную жидкость белого цвета, с жидкой, однородной, нетягучей консистенцией. Вкус и запах характерные для молока, с легким привкусом кипячения, со сладковатым привкусом.
Объем соответствует указанному в маркировке.
Производитель
ООО «ЛЕБЕДЯНЬМОЛОКО»
Страна производства
РОССИЯ
Изготовитель
ООО «ЛЕБЕДЯНЬМОЛОКО»
Год изготовления
2022
Состав
молоко цельное, молоко обезжиренное
Год исследования
2022
Жирность
3,2%
Дополнительная информация
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки — 3,0 г, жиры — 3,2 г, углеводы — 4,7 г. Энергетическая ценность (калорийность): 60 ккал/251 кДж
Вес
900 г
Штрихкоды
4607115352398
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Рулет бисквитный молоко Своя линия
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Рулет бисквитный молоко Своя линия
(Своя Лінія)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 387 ккал
= 1 620 кДж
Белки 5,5 г
Углеводы 59 г
Жиры 14 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 387 ккал
Белки 5,5 г
Углеводы 59 г
Жиры 14 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 5,5 г |
Углеводы | 59 г |
Сахар | 37,3 г |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | 6 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,7 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 275 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Пектин Пектин
другое
Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
. Хорды. Хордовые. 580 Сравнительная морфология хордовых, функционирующих только в период выращивания молодняка. У самцов они присутствуют в рудиментарном состоянии. Широкие различия в количестве и расположении молочных органов у различных групп млекопитающих до некоторой степени объясняются обычным наличием молочных линий у зародышей млекопитающих.
Молочная линия, по-видимому, потенциально молочная на всем протяжении. У данного вида он производит органы, число и положение которых соответствует количеству. Рис. 449. Случайное присутствие Фото со стока
Подписи предоставлены нашими авторами.
RM Идентификатор изображения: RJ4736
Предварительный просмотр
Де программное обеспечение для обработки изображений.
Выпуски:
Модель — нет | Собственность — нет Нужен ли релиз?
Размеры:
1461 x 1710 пикселей | 24,7 х 29 см | 9,7 х 11,4 дюйма | 150 dpi
Дополнительная информация:
Это изображение является общественным достоянием, что означает, что либо срок действия авторских прав на изображение истек, либо правообладатель отказался от своих авторских прав. Alamy взимает с вас плату за доступ к копии изображения в высоком разрешении.
Это изображение может иметь недостатки, так как оно либо историческое, либо репортажное.
. Хорды. Хордовые. 580 Сравнительная морфология хордовых, функционирующих только в период выращивания молодняка. У самцов они присутствуют в рудиментарном состоянии. Широкие различия в количестве и расположении молочных органов у различных групп млекопитающих до некоторой степени объясняются обычным наличием молочных линий у зародышей млекопитающих. Молочная линия, по-видимому, потенциально молочная на всем протяжении. У данного вида он производит органы, число и положение которых соответствует количеству. Рис. 449. Случайное присутствие сверхштатных сосков (полимастизм) у человека указывает на генетическую преемственность человека и других млекопитающих. (По Wiedersheim. Courtesy, Neal and Rand: «Chordate Anatomy», Philadelphia, The Blakiston Company.) детенышей и условия, при которых происходит сосание у этого вида. Внутри вида, особенно у того, который обычно имеет большое количество молочных органов, их количество обычно различается. Иногда даже у человека по неизвестным причинам молочные пути производят органы в количестве, превышающем норму, и в необычных местах. У женщины-человека «нештатные» органы, расположенные обычно над нормальной парой, могут стать функциональными (полимастизм). У мужчин нередки лишние соски (полителизм), даже до такого крайнего перепроизводства, как в случае, представленном на рис. 449.. По своему железистому характеру кожа млекопитающих больше напоминает кожу земноводных, чем кожу рептилий. Возможно, что очень рано. Обратите внимание, что эти изображения извлечены из отсканированных изображений страниц, которые, возможно, были улучшены в цифровом виде для удобства чтения — цвет и внешний вид этих иллюстраций могут не совсем соответствовать оригинальной работе. Рэнд, Герберт В. (Герберт Уилбур), 1872–1960. Philadelphia : Blakiston
Поиск стоковые фото по тегам
bookcentre1900bookcollect
Дополнительные (дополнительные) соски или ткань молочной железы • KellyMom.com
by Kelly Bonyata, BS, IBCLC
Дополнительные соски или ткань молочной железы встречаются довольно часто (1–6% женщин) и являются результатом неполной регрессии молочного гребня (молочной линии) во время развития эмбриона до рождения.
Чем это вызвано? Дополнительная ткань молочной железы — это распространенная вариация развития анатомии человека. Развитие груди начинается примерно на четвертой неделе беременности, с двумя параллельными линиями железистой ткани, называемыми молочной линией (или грудным гребнем), которые простираются от области чуть дальше подмышек, вниз по груди и животу, к области паха и заканчиваются около паха на уровне груди. внутренние стороны бедер (см. рисунок). Грудь в конечном итоге развивается из этих линий ткани, а оставшаяся ткань регрессирует. Иногда наблюдается неполная регрессия грудного гребня во время эмбрионального развития и extra (нештатные) формы сосков и/или ткани молочной железы, обычно вдоль этой линии, но иногда и в других частях тела. Это может происходить как у мужчин, так и у женщин. Дополнительный сосок, ареола и/или железистая ткань могут присутствовать в любом месте вдоль этой линии (наиболее часто встречается сосок без железистой ткани), и нет ничего необычного в том, что их больше одного.
Что характерно для лишней ткани груди? Термин гипермастия (или полимастия, или эктопическая ткань молочной железы) относится к наличию дополнительной ткани молочной железы в дополнение к двум основным железам. Это может происходить в различных формах. Вот некоторые примеры:
.
- ткань молочной железы с соском и ареолой
- ткань молочной железы с соском, но без ареолы
- ткань молочной железы без соска (гиперадения)
- сосок без железистой ткани (гипертелия или полителия)
- ареола без соска или железистой ткани
- эктопический молочный проток, по которому молоко просачивается через кожу без видимых тканей молочной железы или соска
Дополнительные соски обычно располагаются прямо под грудью или в области подмышек, а лишняя ткань молочной железы обычно располагается в области подмышек. Большинство исследований показывают, что лишние соски чаще встречаются у мужчин, и иногда они могут передаваться по наследству.
Добавочная или сверхштатная ткань груди вообще функционально не связана с грудью, даже если она может располагаться рядом с грудью, в области подмышек или где-либо еще вдоль молочной железы. Это отличается от ткани молочной железы, которая обычно доходит до области подмышек, называемой хвостом Спенса (см. рисунок), которая соединяется с основной системой протоков молочной железы.
Как это выглядит? Добавочная ткань молочной железы может выглядеть как полная грудь, если присутствуют и сосок, и ареола, и железистая ткань. Если присутствует ткань молочной железы без соска или ареолы, она может выглядеть как припухлость или припухлость под кожей. Добавочный сосок может выглядеть как веснушка, родинка или ямочка, или он может выглядеть как типичный сосок (хотя обычно он меньше). Часто дополнительные соски или ткань молочной железы не замечаются, пока гормональные изменения не сделают их более заметными. Иногда молодая мама не знает, что у нее есть дополнительная ткань молочной железы, пока не заметит, что молоко капает из «веснушки» или поры на коже.
Что происходит во время беременности и кормления грудью? Гормональные изменения во время беременности и кормления грудью могут привести к увеличению добавочной ткани молочной железы и/или выработке молока. Вы также можете испытывать колебания припухлости и/или болезненности (это также может происходить в подростковом возрасте и/или во время менструации). Дополнительные соски и ареолы могут потемнеть. Если вы испытываете раздражение кожи, когда одежда натирает дополнительный сосок, попробуйте прикрыть его бинтом или марлей.
Как и любая другая ткань молочной железы, добавочная ткань молочной железы может набухать в начале лактации и может выделять молоко. Добавочная ткань молочной железы обычно не производит много молока и не мешает грудному вскармливанию. Могут быть полезны обычные методы облегчения нагрубания. Если лишняя ткань молочной железы не дренируется системой протоков (так что молоко не может вытекать или сцеживаться), могут помочь меры комфорта, такие как холодные компрессы, до тех пор, пока лишняя ткань не свернется и не перестанет вырабатывать молоко. Матери с подтеканием молока из дополнительных сосков обнаружили, что прокладка для груди, а иногда и просто пластырь могут быть эффективными для устранения подтеканий. Как и при любом подтекании, надавливание прямо на грудную клетку может помочь остановить подтекание.
Необычные проблемы: Поскольку это ткань молочной железы, она может вызывать те же проблемы, что и любая другая ткань молочной железы, включая воспаление, мастит, абсцессы, кисты, доброкачественные новообразования или злокачественные изменения. Дополнительный сосок или ткань молочной железы можно удалить хирургическим путем, но в этом нет необходимости, если только они не вызывают проблем. Некоторым людям удаляют дополнительную ткань молочной железы или соски по косметическим причинам.
Простите, а это третья грудь у меня в подмышке?
Дополнительный сосок Арье Мецкера, доктора медицины, из Medscape
Лоуренс Р.А., Лоуренс Р.М. Грудное вскармливание, Руководство для медицинских работников (7-е изд.