Новости и события Снижение Индекса продовольственных цен ФАО продолжается В марте 2023 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 126, 9 пункта, что на 2, 8 пункта (2, 1 процента) ниже показателя февраля; такое падение продолжается уже двенад… Рыболовы назвали топ самых дешевых видов продукции в России В марте Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) завершила анализ отпускных цен на самые популярные наименования мороженной рыбы в РФ. В итоге эксперты сформировали рейтинг самых доступ… Кто и почему протестует против первой аквафермы осьминогов Испанская компания Grupo Nueva Pescanova готовится летом 2023 года открыть первую в мире ферму аквакультуры осьминогов мощностью 3 тыс. тонн в год. Этот план вызывает яростные протесты у ученых и . .. В феврале Индекс продовольственных цен ФАО вновь снизился, хоть и незначительно Среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) продолжило снижаться одиннадцатый месяц подряд и в феврале 2023 года составило 129, 8 пункта, что незначительно (на 0, 6 процента) ниже ег… В России в 2022 году потребление мяса достигло рекорда как минимум за 10 лет В 2022 году потребление мяса на душу населения стало рекордным — 79 кг на одного человека. Рекорд обеспечила, в частности, подешевевшая свинина — в среднем россиянин съел ее за год больше, чем еж… Значение Индекса продовольственных цен ФАО продолжает снижаться Среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) продолжило снижаться десятый месяц подряд и в январе 2023 года составило 131, 2 пункта, что на 1, 1 пункта (0, 8 процента) ниже его декабрь… Информация Куплю свинину Снижение Индекса продовольственных цен ФАО продолжается Куплю домашнюю свинину Снижение Индекса продовольственных цен ФАО продолжается Каталог организаций и предприятий Отрада Ген Предприятие занимается разведением свиней для продажи живым весом ИП Боровиков И.Е. Покупаем лошадей и крупно-рогатый скот живым весом, либо ценой за голову. Наличный расчет сразу. КФХ Рамазанова КФХ «Рамазанова» поставляем охлажденное мясо оптом (Говядина, Конина, Баранина) от 136 р/кг! Жд Парк Хотите быстро продать Материалы верхнего строения пути ? Звоните — Покупаем любые Материалы ВСП а так же Жд запчасти, запчасти к грузовому вагону в любом регионе страны . гомельский купец куплю муку пшеничную высшего сорта ООО ТН Продам куплю… Предложения на покупку и продажу продукции Закупаю Гречка, Рис, Мука, Сахар, Геркулес, Горох, Манка, Пшено, Перловка и д.р Куплю крупным оптом у сельхозпроизводителей: Гречку, Рис, Муку, Сахар, Геркулес, Горох, Манку, Пшено, Перловку, крупа Пшеничная, крупа Овсяная, крупа Ячневая, крупа Кукурузная, Фасоль, Чечевица, и дру. .. Закупаю Гречка, Рис, Мука, Сахар, Геркулес, Горох, Манка, Пшено, Перловка и д.р Куплю крупным оптом у сельхозпроизводителей: Гречку, Рис, Муку, Сахар, Геркулес, Горох, Манку, Пшено, Перловку, крупа Пшеничная, крупа Овсяная, крупа Ячневая, крупа Кукурузная, Фасоль, Чечевица, и дру… куплю шкуры КРС Закупаем шкуры КРС. Возможен самовывоз от покупателя. Находимся в Екатеринбурге… | Выставки аяксом |
Разные свиньи + в ассортименте в Харьковской области — Agrotorg.Kh
Всего найдено, объявлений: 35 (в т.ч. архивные).
Показаны: 1 — 20.
Режим отображения:
Куплю Свиней живым весом
Куплю Свиней живым весом на мясо
Рассмотрим все предложения
Александр, Харьковская обл., 06-04-2023, Куплю
Покупаем свиней, свиноматок, постоянно
Закупаем свиней, свиноматок, хряков, выбраковка.самовывоз
Цены уточняйте по телефону круглосуточно
Услуга по транспортировке свиней, КРС
Александр, Харьковская обл., 06-04-2023, Куплю
Свиноматки, свиньи, выбраковка
Свиньи,свиноматки,лошади,КРС,
выбраковка свиней, крс.
Наличный и безналичный расчёт.
скотовоз от 2 до 21 тонн
Александр, Харьковская обл., 06-04-2023, Куплю
Свиней куплю нал., безнал
Свиньи, свиноматки, сан. брак, лошади, Коровы, быки, молодняк.
НАЛ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ!!!
Скотовоз от 2до 21тонн.
Александр, Харьковская обл. , 06-04-2023, Куплю
Закупка свиней всех категорий
Закупаем свиней товарных, свиноматок, хряков, выбраковка.
самовывоз
Цены уточняйте по телефону круглосуточно
Услуги скотовоза от 2000кг-21000кг
Александр, Харьковская обл., 04-04-2023, Куплю
Актуальные объявления
вся Украина
Хряки 4
Свиноматки 5
Поросята 99
Разные свиньи + в ассортименте 31
Архивные объявления
Продаём свиней
Продаём свиней как живым весом так и при вашем желании можем разделить, все подробности по телефону
Лилия, Харьковская обл., Продам / купить
4
Продаются свиньи
40 грн.
Продаются свиньи 135 — 150 кг
Кормление натуральными кормами
В наличии 6 голов
Звоните Цена: 40 грн.
Ольга, Харьковская обл., Продам / купить
4
Продам свиней
Продам свиней беконной породы
Вес 130-150 кг
ОПТ
Александр, Харьковская обл., Продам / купить
Куплю свиней живым весом
Предприятие, на постоянной основе, закупает свиней живым весом! Вес до 120 кг, от 150 шт. Самовывоз. Звоните, будем рады сотрудничеству!
Людмила, Харьковская обл., Куплю
3
Свиньи живым весом Поросята Мясо
10 грн.
Продам свиней живым весом на постоянной основе, вопросы по телефону. Цену уточняйте по телефону!
Цена: 10 грн.
Сергей, Харьковская обл., Продам / купить
Продам свиней
45 грн.
Продам свиней 160-180 кг.,цена указана с доставкой , от 50 голов !! Все детали и интересующие вопросы по телефону ..
Алла Васильевна, Харьковская обл., Продам / купить
3
Продам свиней живым весом (15 голов)
45 грн.
Продаются свиньи живым весом, мясной породы,150-170 кг, 15 голов. Все детали по телефону Цена: 45 грн.
Анатолий, Харьковская обл., Продам / купить
3
Продам свиней на забой (натуркорма)
44 грн.
Продам свиней 11 голов, весом 110-140 кг., поголовье выкормлено на натуральных кормах без премиксов и химии.
Цена договорная.
Возможна доставка …
Николай, Харьковская обл., Продам
Свиньи, свинина. Живым весом. Бесплатная доставка Харьков, обл
41 грн.
Продаем свиней мясных живым весом. Оптом.
Свиноматки средним весом 160-180 (1-2 опороса)
И свиноматки 220-230 кг средний вес (3-4 опороса)
Чист…
Владислав, Харьковская обл., Продам
4
Продам свиней живым весом бекон
Породы: PIC, Макстер. Дюрок+Пьетрен Живым весом 140-170 кг. Мясные породы,бекон до 4см,
Александр, Харьковская обл., Продам
Сосковые поилки для свиней
90 грн.
Сосковые поилки для свиней
Сосковая поилка 1/2х1/2 (для свиней весом от 150кг)
Производитель: IMPEX Голландия
Корпус и рабочая часть — латунь/не…
Ольга, Харьковская обл., Продам
Ниппельные поилки для свиней
70 грн.
Сосковая поилка для свиней от 25 кг
Сосковая поилка 1/2х1/2 (для свиней весом от 25кг)
Производитель: IMPEX Голландия
Корпус и рабочая часть — л…
Ольга, Харьковская обл., Продам
Закупаю свиней венгерской мангалицы дорого
Закупаю свиней венгерской мангалицы дорого,самовывоз в любое время..звоните…
Александр.viber kyivstar, Харьковская обл., Куплю
Сколько мяса должна дать свинья? – Домашний скот
- Туша состоит из постного (мяса), жира (жира) и костей
- Ноги, кровь и внутренности не являются частями туши продукт на вынос
- Свинина, приобретаемая на раздаточных предприятиях, обычно продается целиком или в разобранном виде
Процент разделки
Чтобы лучше понять количество мяса, которое вы можете ожидать от рыночного борова, первым шагом является понимание разницы в живом весе по сравнению с массой туши. При добыче рыночного борова удаляются определенные части животного, такие как ноги, кровь и внутренности (внутренние органы). Оставшаяся кость, жир (жир) и постное мясо (мясо) составляют послеуборочный висячий вес (горячий вес туши). Процент разделки — это процент мяса и костей животного по сравнению с его живой массой, и на него влияют многие факторы, такие как показатель мышечной массы и жировой покров, и это лишь некоторые из них (таблица 1).
Dressing Percentage = (Carcass weight/Live weight)*100
Table 1
Dressing Percentage Factors | ||
Factor | Dressing Percentage (%) | |
Conventional откормленный, рыночная тачка (самцы) | 70-75 | |
Свинки (самки) | Нижний | |
Больше наполнителя | Нижний | Lower |
Skin remaining | Higher | |
Head remaining | Higher | |
Heavier muscled | Higher | |
More condition (fat) | Higher |
Locker plants have различные способы добычи свиней. Некоторые перерабатывающие заводы удаляют кожу и оставляют головку для процесса охлаждения, а другие могут удалять головку и оставлять кожуру. Различные методы повлияют на вес туши и процент разделки, но не повлияют на количество съедобного постного мяса.
Производство туш
В процессе охлаждения и производства туш часть веса туш теряется в процессе подвешивания, обвалки и жиловки. Процент веса туши, остающийся в качестве розничных мясных отрубов для продажи, называется выходом полутуши.
Вес охлажденной туши * Выход туши для разделки = фунты «мяса на вынос» отрубов с костями по сравнению с бескостными розничными отрубами (без костей снижает выход). (Таблица 2).
Table 2: Average Carcass Cutting Yield
Cut Type | Average Cutting Yield |
Bone-in retail cuts | 74% |
Boneless closely trimmed retail cuts | 65% |
Заказ нарезанных и бескостных отбивных, жаркого и фарша из свинины/колбасы приведет к уменьшению количества продуктов на вынос, поскольку излишки жира и костей будут удалены. Это может быть выгодно в зависимости от наличия места в морозильной камере и предпочтений в еде. Важно понимать, что количество съедобного постного мяса будет одинаковым, независимо от того, будут ли куски в розничной продаже бескостными или с костями.
Выбор мясных субпродуктов, таких как печень, сердце и язык, также повлияет на количество фунтов мясных продуктов, которые вы возьмете домой, повысив выход нарезки.
Важно отметить, что, несмотря на то, что обрезанные туши обеспечивают повышенный выход туши, слишком обрезные свиные туши могут иметь негативные последствия, такие как плохое качество грудинки (бекон) и отсутствие нежности.
Сравнение первичных и розничных отрубов
Целая свиная туша сначала разделяется на 6 отдельных первичных отрубов (рис. 1). Каждая первичная огранка затем перерабатывается в различные розничные огранки. Например, корейка может быть разделена на ребра, корейку, бабочку и отбивные/жаркое из филе. Плечо (бостонский пикник с прикладом и плечом) можно разделить на стейки из рук, отбивные из лезвия и пикник из плеча. Фарш из свинины и колбасы получают из обрезков нескольких первичных отрубов по всей туше.
Рисунок 1. Park Primal Cuts
Таблица 3: Приблизительный вес на расстоянии на первичный срез
Primal Cut | %. | 10% | Чопники для рук и лезвий/жаркие.0030 |
Стоя/живот | 21% | Spareribs и Bacon | |
Ham | 25% | Ham и Center Slice |
. . Свиной фарш также можно дополнительно обработать и наполнить различными оболочками, чтобы сделать колбасные звенья, летнюю колбасу, сардельки и кольцевую колбасу, и это лишь некоторые из них. Свежие отбивные и жаркое можно вялить/коптить, вводя рассол и позволяя нарезке медленно готовиться при заданной температуре и влажности. Общепринятой практикой является вяление/копчение ветчины и грудинки (бекона). Корейка и лопатка также могут быть коптены в соответствии с предпочтениями потребителя.
Покупка свинины местного производства
Многие фермеры и раздатчики продают свинину пополам или целиком. Покупая половину свиньи, это именно то, что вы получите. После разделки свинины туша разделяется по хребту на две половины для облегчения хранения в холодильнике для процесса охлаждения. При приблизительном определении того, сколько мяса следует ожидать от половины свиньи, возьмите ранее подсчитанные килограммы мяса на всю тушу и разделите на два.
Пример расчета выхода мяса
- Живая масса х типичный процент разделки = масса парной туши
250 фунтов x 70% = 175 фунтов %) = 169 фунтов
- Вес охлажденной туши x выход продукта разделки в процентах = фунты продукта на вынос Имейте в виду, что 35-40 фунтов розничного продукта должны поместиться в одном кубическом футе морозильной камеры. Это может варьироваться в зависимости от отрубов с костями и без костей или любых упаковок мяса необычной формы.
Для получения дополнительной информации
Обратитесь к местному преподавателю; Министерство сельского хозяйства, торговли и защиты прав потребителей штата Висконсин; или Висконсинская ассоциация свиноводства.
Ссылки
Аберле, Элтон Дэвид. Принципы мясной науки. 4-е изд., Кендалл/Хант. 2001.
Национальный совет по свинине и EMI Analytics. (2017, 15 августа) Отбивная из свинины. Типичная рыночная свинья сегодня. Получено с сайта pig.org/facts/stats/construction-and-expenditures/typed-market-pig-today/ Дата обращения: 27 августа 2020 г.
Рэй, Федерик К. Буиг Говядина для домашнего морозильника. Кооперативная служба распространения знаний Оклахомы AnSi-3401. Распечатать. Дата доступа: 16 июля 2020 г.
Рентфроу, Грегг. Сколько мяса ожидать от туши Руководство потребителя по покупке замороженного мяса. Кооперативная служба распространения сельскохозяйственных знаний Колледжа сельского хозяйства Университета Кентукки ASC-179. Распечатать. Дата обращения: 23 июля 2020 г.
Тибумери, Арион; Кристин Джепсен; и Кристи Хетланд. 2013. Говядина и свинина Руководство по покупке цельного животного . Расширение и информационно-разъяснительная работа Университета штата Айова. Распечатать. Дата доступа: 10 июня 2020 г.
Загрузить статью
Заказ половинок или целых свиней — Harmony Springs Farm
Как это работает
Вы покупаете свинину у нас и платите мяснику за переработку. Стоимость свиньи оценивается за фунт от подвешенного веса (т. е. живого веса свиньи за вычетом внутренностей, головы и ног). Целая свинья обычно стоит около 600-750 долларов. Ваш депозит будет применен к окончательной сумме к оплате. У каждого мясника разные затраты на переработку, но в среднем она составляет около 350-400 долларов за целую свинью. Сократите эти числа примерно пополам, если вас интересует полусвинья.
В общей сложности целая свинья плюс плата мясника будут стоить примерно 950-1150 долларов.
1.
Внесите депозит, чтобы зарезервировать половинку или целую свинью.
2.
Скажите мяснику, какие куски вам нужны.
3.
Выплатить окончательные суммы, причитающиеся за свинину и переработку.
Разместить депозит
В настоящее время мы принимаем депозиты на июнь 2023 года.
Чтобы дать вам представление о том, какие части вы получаете из половины или целой свинины, вот варианты, которые у вас есть из каждой первичной части свиньи.
КОРЕЙКА — Вырезка (рыба), жаркое из корейки ИЛИ свиные отбивные (с костью или без кости) ВЕТЧИНА — Вяленое жаркое/стейки, Невяленое жаркое/стейки
ЛОПАТКА — Бостонское жаркое и жаркое для пикникаЛюбая часть может быть помещена в колбасу, если вы хотите съесть больше колбасы, чем жаркого. Например, мы любим колбасу, поэтому у целой свинины мы обычно нарезаем одно плечо на пару кусков мяса, а другое плечо кладем на колбасу. Если вы хотите все жаркое, ребра и живот, то ожидайте только около 20 # сосисок из обрезков.
И чтобы ответить на частый вопрос, который мы получаем, бекон доступен только из живота. К сожалению, не любую часть можно превратить в бекон.
Затраты на обработку зависят от выбранной вами огранки, обработки и упаковки. Мясники взимают плату за убой, разделку, вакуумную упаковку, соление и вкус каждой колбасы.
Сбор нарезки
Сколько мяса я возьму домой?
Розничная убойка составляет около половины живой массы свиней. Мы стреляем, чтобы обработать около 275-325 фунтов, так что вы можете ожидать примерно 135-160 фунтов. розничных сокращений для вашего морозильника с целым боровом. Вмещается примерно 4-5 больших коробок. См. рисунок выше.
Что такое логистика заказа?
Как только мы получим ваш депозит, мы отправим вам дополнительное электронное письмо со всеми подробностями о дате обработки и мясной лавке, которую мы будем использовать. За неделю до даты обработки мы снова отправим вам напоминание по электронной почте с подробной информацией. Мы вышлем вам счет на оставшуюся сумму после определения подвесного веса. Мясник уведомит вас, как только ваше мясо будет готово к вывозу, обычно это происходит после того, как ваше вяленое мясо будет готово, что занимает около 3-4 недель. Вы заплатите мяснику за переработку, когда заберете мясо.
Какой подвесной вес?
Подвешенный вес – это вес животного после того, как его сбросили и очистили. Это примерно 72-80% живой массы свиней. Подвешенный вес — это самое близкое измерение, которое мы можем использовать для определения количества мяса, которое вы можете забрать домой, поэтому оно используется для определения стоимости вашей свиньи.
Как долго хранится мясо?
Будет запечатан в вакууме. Так что, пока пылесосит и в упаковке нет воздуха, она прослужит как минимум год. Как только пылесос закончится, и вы получите иней в упаковке, это продлится всего пару месяцев. Чтобы уточнить, его все еще можно есть, но вкус будет уменьшаться по мере того, как он подвергается морозильной обработке.