Содержание
🍴 Гастрономический лагерь «Гурмания» для детей и подростков.
🍴 Гастрономический лагерь «Гурмания» для детей и подростков.
Особенности
Гастрономический 2019-й год в России и всеобщее увлечение правильным и здоровым питание, интерес людей к разнообразию качественных ресторанов, привели нас к идее создания особой кулинарной программы для детей.
Главная идея программы «Гурмания» — в условиях загородного отдыха, в неформальной обстановке, создать условия и увлечь детей в мир правильного, вкусного и безопасного питания. В занимательной форме заложить основы культуры питания и правильных пищевых привычек. Научить готовить с радостью для себя и своих близких.
В течение двух недель дети познакомятся с популярными блюдами кухни народов мира. Начнут осваивать искусство кондитерского мастерства и шоколатье, пекарное и поварское дело, светский этикет и сервировку стола.
Кроме того, у детей появляется возможность попробовать свои силы и стать настоящим ведущим или участником кулинарного шоу. Ребята будут вести видео-блог о вкусной и здоровой пище, снимать приготовление блюд и выкладывать видео на нашем канале в Youtube.
Высокие стандарты к организации детского питания в лагере, а также собственные возможности компании, позволили нам создать и обеспечить высокотехнологичную и безопасную кухню, где дети делают первые шаги в приготовлении блюд.
В программе:
- этикет и сервировка,
- кухни народов мира,
- кондитерское мастерство,
- шоколатье,
- пекарное дело,
- кулинарные шоу и видео-блоги,
- прикладное творчество,
- спорт на свежем воздухе,
- творческие и вечерние
развлекательные программы
И это ещё не всё! Как заведено в загородных лагерях отдыха, у детей достаточно времени, чтобы насладиться активными видами деятельности на свежем воздухе, заниматься спортом, творчеством и участвовать в общих лагерных мероприятиях, квестах и роливых играх.
Будущим Шефам
Кулинарная программа рассчитана на детей и подростков 10-16 лет, по-настоящему интересующихся приготовлением еды и готовых заниматься ежедневно по 2-3 часа и осваивать непростую, но очень интересную науку.
Общение с МАСТЕРОМ
Немного усердия и вознаграждение не заставит себя ждать. Особенно увлеченные дети легко усваивают мастерство и получают устойчивое представление об интересной, популярной и хорошо оплачиваемой профессии. В конце смены юные Шефы получат урок от ведущего Мастера одного из известных ресторанов.
Еще больше видео на нашем канале
Смотреть
Смотреть
Фото
PreviousNextClose
В стоимость путёвки входит: услуги бронирования, размещение в капитальном корпусе с удобствами, 5-ти разовое питание, программа лагеря, присмотр за детьми, оказание медицинской помощи, охрана, организованный трансфер Москва — Робин Гуд — Москва.
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Договор с Приложением №1
Анкета (Приложение №2)
Медицинская анкета
Согласие на мед. вмешательство
Памятка родителям
Правила техники безопасности
Список вещей Г
Дополнительные платные услуги>>>
Даты и цены
Получи скидку — ₽ 10 000!
Акция до 15 января!
Смены | Даты | Стоимость | Места |
---|---|---|---|
1 смена | 28 мая — 10 июня | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
2 смена | 13 июня — 26 июня | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
3 смена | 29 июня — 12 июля | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
4 смена | 15 июля — 28 июля | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
5 смена | 31 июля — 13 авг | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
6 смена | 16 авг — 29 авг | ₽ 78 950 — ₽ 10 000 | есть места |
Информация по отъезду в лагерь
Метро Южная
Отправка детей в детский лагерь Робин Гуд.
Сбор в 10:00 у восточного входа в торговый комплекс на ул. Кировоградская, дом 9, корпус 4.
Отправка колонны в 10:45
У Варшавского шоссе, от выхода из метро Южная нужно пройти вдоль торгового комплекса по Сумской или Днепропетровской улице.
ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ ОТПРАВКИ
Летний кулинарный лагерь
Дорогие участники программы «Разговор о правильном питании»,
Всех – и детей, и взрослых, поздравляем с началом летних каникул!
И приглашаем в наш традиционный кулинарный лагерь. Мы обещаем вам:
в нашем лагере скучно не будет!
За время кулинарной смены вы будете не только готовить, но и проводить
настоящие кулинарно-научные эксперименты. А также выигрывать классные призы!
Вы еще раздумываете? Не теряйте времени – жмите на кнопку Зарегистрироваться!
Наши партнеры – Институт возрастной физиологии РАО и Национальная Ассоциация Кулинаров России.
Как Принять участие?
Для участия необходимо авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в лагере (кнопка «Регистрация» — ниже)
Регистрация и начало работы лагеря – с 01.06.2022
Мастер-классы от шефов Антона Калера и Антона Подрезова — 1 июня — 5 июля 2022:
Работы должны быть одобрены для участия в Экзамене.
Для сдачи экзамена нужно загрузить видео приготовления своего фирменного блюда.
Для подготовки видео можно использовать только данный музыкальный трек.
Каждый участник может загрузить только 1 видео.
Требования к видео: продолжительность — не более 5 минут, объем — не более 30 мб, формат видео — mp4
С 6 июля 2022 стартует курс от СУПЕР-ШЕФОВ – 10 уроков по лучшим видеоработам,
выбранным жюри:Подведение итогов Кулинарного лагеря – 20 июля 2022.
— Все участники, разместившие фотографии, получают дипломы.
— 20 участников, набравших максимальное количество лайков за время работы лагеря, получают сувениры.
— все СУПЕР-ШЕФЫ получают призы.
Ознакомиться с подробными правилами конкурса — Положение
о конкурсе 2021-2022
Курсы
Курс от Шефов
Участвовать
Курс от СУПЕР-ШЕФОВ
Участвовать
Участники
Хотите познакомиться с другими участниками лагеря?
Листайте галерею! Кстати, мы будем рады видеть и вашу фотографию —
загружайте ее при регистрации в лагере или прямо здесь!
Загрузить фотографию
Поздравляем победителей!
Наши супер-шефы:
Наши супер-участники:
Виртуальные и очные кулинарные курсы для подростков
лично на нашей кухне в Беркли и практически в любом месте
Познакомьте своего подростка с кулинарией — одним из самых важных жизненных навыков!
Отказ должен быть подписан родителем или опекуном до занятия, чтобы они могли участвовать.
Подростки в возрасте 15-17 лет также могут присоединиться практически к любому регулярному кулинарному мастер-классу в нашем календаре.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ COVID
Мы соблюдаем CDC и местные правила и предписания. В настоящее время маски необязательны.
Зарегистрируйтесь ниже или перейдите к нашему полному календарю занятий ЗДЕСЬ !
спасибо от шеф-повара Кевина и Ансариса
Лагеря для подростков «Лето 22» были захватывающими, сложными и очень вкусными. Каждую неделю новая группа молодых людей нарезала, нарезала кубиками, жарила и тушила каждый день новое меню, чтобы добиться впечатляющих результатов от кулинарных традиций, охватывающих весь мир. Бесстрашно они пробовали новые вкусы, изучали новые рецепты и осваивали новые кулинарные навыки.
2023 Летний кулинарный лагерь для подростков
Мы предлагаем два совершенно разных 4-дневных занятия (меню) с интернациональным меню. У каждого из двух предложений будет свое меню, чтобы ваш подросток мог посещать оба и продолжать свое обучение.
Эти две недели могут быть запланированы последовательно или нет, а сессия B может быть проведена перед сессией A, в зависимости от ваших предпочтений в расписании. Каждый класс находится на одном уровне навыков.
Наши меню меняются из года в год, поэтому ваш подросток может вернуться, чтобы освоить новые навыки! Каждый день будет отведено время для уборки и организации кухни.
*Возможно меню для вегетарианцев.
Ежедневное расписание:
10:30 — 12:30: Научитесь готовить ужин из двух или трех блюд (обычно острые блюда готовятся утром, могут варьироваться)
12:30 с полудня до 13:00: Сделайте перерыв и насладитесь приготовленной едой (время перерыва может меняться в зависимости от дневных занятий)
13:00 — 14:30: Возобновите занятия, чтобы сосредоточиться на выпечке/десертах
См. полное меню занятий ниже
Регистрация в кулинарном лагере для подростков по неделям
2 Личные занятия в лагере будет проходить в Berkeley Kitchen
Максимальная вместимость очных занятий — 16 учеников в каждом, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.
Все лагеря «Готовим по всему миру», как очные, так и виртуальные, длятся 4 дня.
(Дополнительные предложения могут быть добавлены в зависимости от спроса и наличия шеф-повара)
ВИРТУАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ ЛАГЕРЯ
Спасибо за еще один замечательный раунд очных лагерей 2022 года. Следите за новостями о предстоящих датах на 2023 год (опубликовано в январе/феврале)
Личное меню подросткового лагеря — 2022
IP Teen Camp A Session A Menu 2022:
4 90 Латинская Америка :
Ножевые навыки и инвентарь, Чили Верде (курица, свинина или овощи), эскабече (маринованные овощи), тарталетки с тропическими фруктами, Арроз Верде, сальса из жареных помидоров , Pasta Fresca al Uovo
День 3 — Китай:
Свинина и перец со свежей яичной лапшой, кантонская брокколи с имбирем и чесноком, миндальное печенье, жареный рис с овощами, маринованные грибы и тофу
День 4 — Ближний Восток:
Мусака (баранина или грибы), балила (салат из маринованного нута), пахлава, тиропита (пирог со шпинатом), хориатики День 1 – Испания:
Навыки работы с ножами и инвентарь, Паэлья, гаспачо, Тарта де Сантьяго (миндальный пирог), овощи на гриле с соусом ромеско, трио Монтадито с овощной начинкой
День 2 – Индия:
Курица в сливочном соусе из кешью и рис из нута, Качумбер из капусты и моркови, Бурфи из орехово-кокосовой смеси, Кадхи Пакора (овощные клецки в йогуртовом соусе), Чана Масала Свинина, курица, тофу) с заправкой Нуок Чам, жареные грибы и овощи, тарталетки с манго и кокосовой корочкой, клецки с грибами и луком в прозрачном бульоне, салат из папайи
День 4 — Северная Африка:
Овощной тажин Куриные бедра и/или колбаса из баранины), салат Мешуйя (помидоры, перец, баклажаны), факкас (апельсиновое/миндальное печенье), сигарим (марокканские яичные рулетики) с сумахово-йогуртовым соусом, цветная капуста с консервированным лимоном
Меню Virtual Teen Camp — 2022
День 1 — Латинская Америка:
Knife Skills & Stock, Chili Verde (курица, свинина или овощи), Salsabeche (жареные маринованные овощи), Escabeche (жареные маринованные овощи) , Тарталетки с тропическими фруктами
День 2 — Италия:
Лазанья Болоньезе, Цуккини Трифолати, Кантучини, Кростини Мисти
День 3 — Китай:
День 3 — Китай:
Свежие сырные сыры и перец Свинина и перец , миндальное печенье, маринованные грибы и тофу
День 4 — Ближний Восток:
Мусака (баранина или грибы), балила (салат из маринованного нута), пахлава, тиропита (пирог со шпинатом) Пожалуйста, сообщите нам о диетических ограничениях вашего подростка, чтобы шеф-повар был в курсе и мог предложить замену или быть в курсе упущений, когда мы готовим вместе! Пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе о пищевой аллергии на странице бронирования, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их диетические потребности.
Как работают наши виртуальные классы:
• За неделю до занятий вы получите список покупок и снаряжения, инструкции по подготовке и ссылку на виртуальный класс.
• Цена класса указана за вход. (Несколько человек в одном домохозяйстве могут участвовать с одним входом в систему, если они просматривают с одного и того же устройства.)
• Родители получат уведомление о том, что им необходимо подписать отказ от разрешения на использование фотографий и безопасности, которое необходимо будет отправить до классный день.
Примечание от шеф-повара Олив: Учащиеся изучат важные приемы приготовления пищи и, надеюсь, получат «ошибку» в приготовлении пищи, как это делаем мы здесь, в «Кухне в огне». В конце концов, все дело в веселье на кухне. Первые две недели подросткового лагеря Kitchen on Fire 2021 года ЗАПУЩЕНЫ! Мы усердно работаем над тем, чтобы получить дополнительные недели, запланированные на лето, но тем временем вы можете найти недели, которые мы уже запланировали ниже.
10 самых крутых кулинарных лагерей в Америке
Середина июня, а это значит, что школа почти закончилась (если уже не закончилась). Скоро вы отправите своего ребенка в летний лагерь — если, конечно, вы не пропустили сроки записи в лагерь и сейчас бегаете в полнейшей панике. Успокойтесь, медлительные родители! Множество кулинарных лагерей по всей стране — , по-прежнему — принимают заявки (конечно, на момент публикации). Вы можете отдать своего подающего надежды кулинарного гения к доверенным профессионалам, где он или она изучит навыки работы с ножом, технику сервировки, даже как обжаривать овощи — и все это на чужой кухне. (То есть вам не нужно убираться.) Черт возьми, запишите их в фермерский лагерь, и они вернутся с продвинутым вкусом и на палец зеленее вашего. Думайте об этом как об инвестициях в будущее вашей семьи во время еды. Вот 10 отличных кулинарных и фермерских лагерей по всей стране, которые сделают вашего малыша лучшим помощником на кухне и в саду.
ДНЕВНЫЕ ЛАГЕРЯ
1. [Sur la Table Kids & Teens Summer Cooking Series
](http://www.surlatable.com/category/cat500429/Summer+Camps+for+Kids+and+Teens)
Этот модный кухонный магазин — это гораздо больше, чем красивые солонки и наборы тарелок ручной работы, которые вы не можете себе позволить. Здесь также проходят летние кулинарные лагеря для детей в возрасте от 8 до 17 лет. Это не типичный детский урок по приготовлению пиццы и мороженого с мороженым. В программах «Наука на кухне» и «Выпечка со всего света» ваш малыш научится всему: от приготовления пахты с нуля до приготовления тирамису с шоколадными завитками.
Стоимость: 250 долларов в неделю,
Возраст: 8–17 лет
Местонахождение: Магазины Sur la Table, расположенные в более чем 20 штатах по всей стране
Продолжительность: Пять двухчасовых сеансов, с понедельника по пятницу.
Примерное меню для науки на кухне: Домашний йогурт, пахта с нуля, маринованные в пахте куриные питы с йогуртом и мятным соусом, клубничный замороженный йогурт
Примерное меню для выпечки Вокруг света: Тирамису с шоколадными завитками, малиновый дурак , кусочки шоколадного чизкейка, клафути с черникой
2. [Летний кулинарный лагерь в домашней кулинарии Нью-Йорк
](http://www.homecookingny.com/after-school-classes/)
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок приобрел серьезные навыки обращения с ножом и методы приготовления пищи, этот лагерь Нью-Йорка — место. В течение недели они научатся готовить итальянские, азиатские, индийские и американские блюда, а затем отправятся на знаменитый зеленый рынок Юнион-сквер, чтобы собрать ингредиенты для сезонного пира. Каждое 2,5-часовое занятие заканчивается тем, что учащиеся обедают своими собственными творениями.
Стоимость: 495 долларов в неделю,
Возраст: 10–17 лет
Местонахождение: Сохо, Нью-Йорк
Продолжительность: Пять занятий по 2,5 часа, с понедельника по пятницу.
Примерное меню: Ньокки из свежей рикотты с соусом песто из базилика, сливочное ризотто с лимоном и пармезаном-реджано, тосканский салат из капусты с домашними чесночными гренками, мацерированные ягоды с сабайоне.
3. [Классический тимьян Съедобный и живой сад Школьный двор Летний лагерь с фермы на стол
](http://www.classicthyme.com/summercookingcamps.html)
Если вам нужна помощь в вашем саду, запишитесь в этот четырехдневный садоводческий и кулинарный лагерь. Дети узнают, как ухаживать за растением от выращивания до сбора урожая, затем они возьмут дневные продукты и приготовят здоровую закуску и полноценный обед. Если ваш ребенок не хочет пачкать руки на улице (это не для всех!), в Classic Thyme есть другие лагеря, которые следуют более классической программе.
Стоимость: 259 долларов в неделю,
Возраст: 4–17 лет
Местонахождение: 710 South Avenue West, Westfield, N.J.
Продолжительность: Четыре трехчасовых сеанса, понедельник–четверг. Смузи, пицца, тушеные овощи, чипсы из капусты
Отдыхающие в фермерском лагере L’École des Beaux Arts едят вкусную домашнюю еду и выглядят так, будто только что вышли из фильма Уэса Андерсона.
4. [Летний лагерь крошечных поваров
](http://tinychefs. com/services/cooking-classes/summer-camp-registration/)
В летних лагерях Tiny Chefs каждая неделя посвящена новой теме — от итальянского до французского бистро, тапас и кексовых войн. . Технически, ваш собственный крошечный повар может работать все лето и ни разу не повторить программу. Шляпы шеф-повара включены в регистрационный взнос.
Стоимость: 200–425 долларов США в неделю, в зависимости от класса и продолжительности обучения,
Возраст: 4–14 лет
Местонахождение: Несколько мест в округе Колумбия, Мэриленде и Вирджинии
Продолжительность: 3- или 6-часовые занятия, с понедельника по пятницу
Примерное меню: Французский луковый суп, кассуле, киш Лотарингия, яблочные пироги, пирожные с кремом
5.
[Stone Barns Centre for Food & Agriculture Farm Camp
](http://www.stonebarnscenter.org/learn/kids/farm-camp-2013.html)
Stone Barns Center имеет серьезное уличное доверие (не зря), и его фермерский лагерь для детей оживает к своей репутации. Мы можем поручиться: Участники Энди Уорд и Дженни Розенстрах отправили своих детей в лагерь в прошлом году, и это дало восхитительные результаты. Дети узнают, как ухаживать за животными и растениями, собирать яйца и собирать урожай, а также как готовить очень вкусные блюда, такие как оладьи из цукини и абрикосовую крошку.
Стоимость: 380 долларов в неделю для членов Stone Barns, 420 долларов в неделю для не членов,
Возраст: С первого по восьмой класс
Местонахождение: Pocantico Hills, NY
Продолжительность: 6-часовой походный день, с понедельника по пятницу
Примерное меню: Оладьи из тыквы с корейским дип-соусом, домашней заправкой из пахты, абрикосовой крошкой, хумусом
Переработка цыплят в фермерском лагере L’École des Beaux Arts
6.
[Gorman Heritage Farm Camp
](http://gormanfarm.org/products/camp/)
Хотя многие программы лагерей на этой ферме включают кулинарный компонент, в лагере Farm Chef Camp основное внимание уделяется тому, чтобы дети могли приобщиться к еде. они едят через приготовление пищи. Они изучат основы, такие как чистка и нарезка овощей, обжаривание и добавление приправ. И, конечно же, у них будут домашние дела, такие как уход за животными и сбор яиц — в конце концов, это фермерский лагерь.
Стоимость: 175 долларов в неделю для участников, 215 долларов в неделю для нечленов;
Возраст: 8–12 лет
Местонахождение: Цинциннати, Огайо
Продолжительность: 5-часовой рабочий день, понедельник–пятница, 14–18 июля или 4–8 августа
Пример меню: Samosas, Samosas, рис басмати
7.
[Продовольственный лагерь Suzie’s Farm
](http://suziesfarm.com/community/suzies-camps/)
Немного садоводства здесь, немного кулинарии там, и ваш ребенок получит опыт в органической земледелие, а также как приготовить различные виды овощей. Не волнуйтесь: у вас будет достаточно времени для игр, походов и занятий декоративно-прикладным искусством.
Стоимость: 285 долларов в неделю,
Возраст: детский сад–восьмой класс
Местоположение: Сан-Диего, Калифорния
Продолжительность: 6-часовой рабочий день, понедельник–пятница
1 Образец меню2: 900bite salsa2: 900bite salsa2: Сан-Диего, Калифорния
овощные кампенады (блинчики с мясом, приготовленные в глиняной дровяной печи), салат из капусты, бальзамическая заправка и заправка для салата с травами, мелицана салата (соус из баклажанов, похожий на баба гануш), взбитые сливки с базиликом и лимоном и ягоды
Турист в L «Фермерский лагерь Ecole Des Beaux Arts, чувствует себя так же комфортно со свиньей, как и со своими товарищами по лагерю.
8. [The Kids’ Table Summer Camp
](http://www.kids-table.com/joomla/index.php/classes/kids-can-cook/camps)
В этом летнем лагере в Чикаго, каждую неделю появляется новая тема: от «Поедание радуги», где дети каждый день сосредотачиваются на разноцветных ингредиентах, до «Орехи в тесте», где основное внимание уделяется пицце, кренделям и пирогам. Дети постарше могут отправиться на экскурсию на фермерские рынки и продуктовые склады, увидев мир еды за пределами своих столов.
Стоимость: 45–445 долларов в неделю,
Возраст: 2–16 лет
Местонахождение: Чикаго
Продолжительность: Два двухчасовых дня для детей от 2 до 3 лет; три дня по 2 часа для детей от 4 до 6 лет; пять трехчасовых дней для детей от 7 до 10 лет; пять 6-часовых рабочих дней для детей от 11 до 16 лет
Примерное меню: Свежие спринг-роллы с кунжутно-соевым соусом, салат из огурцов с соусом мисо и кунжутным печеньем
SLEEP AWAY CAMP
9.
[L’ Фермерский лагерь Школы изящных искусств
](http://www.ldbabrooklyn.bigcartel.com/product/ldba-farm-camp-august-2013)
Этот лагерь действительно похож на лагерь , где ваши дети научатся всему: от установки палатки до изготовления стрелки (!) к собиранию грибов и ягод к дойным коровам. Единственное, что здесь не очень-то манерно, — это еда: вашему ребенку понравятся домашние блюда из ингредиентов, полученных с близлежащих ферм, а также блюда от основателя и ресторанного менеджера Марка Ферта , нового ресторана Prarie Whale. Серьезно, если бы мы были в диапазоне 7–13, мы бы так и поехали этим летом.
Стоимость: 1200 долларов в неделю,
Возраст: 7–13 лет
Местонахождение: Грейт-Баррингтон, Массачусетс
Продолжительность: Лагерь для сна, понедельник–пятница Образец: 1 яйцо 1 Завтрак 1 9 помидор, бекон, тост.