Содержание
Как растет кешью? — Мастерок.жж.рф — LiveJournal
Мы уже с вами смотрели, Как растет арахис, Как растут бананы и Как растут ананасы. А теперь вот это. Может быть кто то удивится, привыкли то покупать в пакетах.
Кешью — самый популярный в Таиланде орех после арахиса (хотя ни тот, ни другой с ботанической точки зрения орехами не являются). А еще этот орех, пожалуй, самый необычный, уж очень интересным способом он растет.
Давайте посмотрим на это…
Фото 2.
Дерево кешью принадлежит к роду Сумаховых, а значит, является близким родственником манго и фисташки (хотя на вид и не скажешь). Внешне растение кешью ничем примечательным не выделяется: обычное плодовое дерево размером с яблоню. В Юго-Восточную Азию кешью попало из Бразилии, в Таиланде это растение можно встретить повсеместно в южной части страны и особенно на островах.
Что в кешью необычно, так это плоды. Выглядит такой плод как мягкая блестящая груша желтоватого или розового цвета с «подвешенным» снизу орешком в толстой бурой скорлупе.
Фото 3.
Яблоко кешью, как обычно называют этот плод, на самом деле и не плод никакой, а разросшаяся цветоножка. Внутри яблока нет никаких семян, а само оно вполне съедобное: очень сочное, слегка волокнистое и кисловато-водянистое на вкус. К сожалению, из-за своей мягкости и сочности яблоко кешью не поддается транспортировке и поэтому попробовать его можно только непосредственно в месте произрастания.
Фото 4.
Настоящий плод дерева кешью — тот самый крючковатый орешек, подвешенный к «груше» снизу. Получается, что на одно яблоко кешью приходится всего один орех — небольшой урожай, прямо скажем.
Фото 5.
Но и это еще не все: чтобы добраться до съедобного ореха, нужно сначала справиться с его скорлупой. Она содержит крайне едкую смолу — никогда не пытайтесь расковырять голыми руками или тем более разгрызть сырой орех кешью! Получите настоящий химический ожог. Смола эта нейтрализуется при термической обработке, поэтому собранные орехи сначала жарят, а потом по одному вручную освобождают от твердой скорлупы и мягкой шелухи. Учитывая весь этот труд по добыче орехов кешью, странно, что они не стоят как чугунный мост.
Фото 6.
В Таиланде яблоки кешью едят сырыми и готовят из них разнообразные напитки (в том числе и алкогольные), ну а рецептов тайских блюд с орехами кешью тоже хватает. Самое известное из них — Курица с орехами кешью.
Фото 7.
Семена кешью содержат гораздо меньше жира, чем настоящие орехи, такие как миндаль, фундук и грецкие. А витаминов и микроэлементов в них столько же, если не больше. Также кешью содержат антисептические вещества, убивающие бактерий в полости рта. Еще один плюс кешью — их низкая аллергенность по сравнению с другими орехами.
Фото 8.
Плоды кешью имеют широкое применение в кулинарии и не только. К сожалению, оценить вкусовые качества яблоко кешью скоропортящийся продукт, поэтому нам остается наслаждаться орехами этого замечательного дерева.
В Индии ежегодно собирают до 25 тысяч тонн таких яблок. Из них готовят сок, джемы, желе, компоты, спиртные напитки. Популярность сока из яблок кешью в Латинской Америке такая же, как и у апельсинового сока в Северной Америке или Европе.
Если созревшие плоды кешью можно не опасаясь есть в свежем виде, то с орехами кешью не все так просто. Вы никогда не задумывались, почему в отличие от других орехов, кешью никогда не продают в скорлупе? А все потому, что между скорлупой и оболочкой, за которой скрывается орех, содержится очень едкое вещество кардол, которое при контакте с кожей вызывает серьезные дерматологические проблемы (кожа покрывается чрезвычайно болезненными ожогами-волдырями). Поэтому прежде чем поступить в продажу, орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки, после чего, как правило, проходят специальную термическую обработку до полного испарения масла (даже небольшое количество масла может вызвать отравление). Это настолько ответственный и без преувеличения можно сказать опасный процесс, что даже среди опытных «раздельщиков» орехов часты случаи ожогов этим веществом, ведь разделка орехов производится только вручную. Ни в коем случае не пытайтесь очищать орехи кешью самостоятельно, если где-нибудь в тропических странах вам вдруг представится такая возможность!
Фото 9.
Орехи употребляют в пищу в сыром и жареном виде, их добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Также из кешью получают высококачественное масло, по своим качествам похожее на арахисовое.
Орехи кешью употребляют как в сыром виде, так и жареными. Жареный кешью имеет превосходный сладковатый вкус. Обычно его жарят с солью, хотя и без соли он сохраняет прекрасный натуральный аромат. Кешью используют при приготовлении различных блюд и кондитерских изделий, а так же из него изготавливают густой и ароматный соус. Ни один орех не сравнится с этим благородным растением.
Многие люди стараются избегать употребления орехов кешью из-за ложного представления, будто в орехах содержится большое количество жира. На самом деле, в них даже меньше жира, чем в миндале, грецких орехах, арахисе, орехах пекан.
Покупать следует целые орехи: они дольше хранятся. Сморщенные, засохшие и заплесневелые орехи отбраковывайте. В плотно закрывающемся контейнере они сохранятся до одного месяца, а в холодильнике – до шести месяцев (в морозильной камере – до года). При длительном хранении в тепле орехи становятся горькими из-за высокого содержания в них масел.
Калорийность кешью
Это высококалорийный продукт с большим содержанием белков и жиров. В 100 г сырых кешью содержится 643 кКал. А в 100 г жареных кешью – 574 кКал. Продукт не желательно употреблять людям, страдающим ожирением.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | Зола, гр | Вода, гр | Калорийность, кКал |
18,5 | 48,5 | 22,5 | 3,2 | 5,5 | 643 |
Фото 10.
Фото 11.
Фото 12.
Использование кешью в кулинарии не ограничивается простым приемом орешков в пищу в качестве закуски, хотя они действительно вкусны сами по себе.
Кешью нередко добавляют в первые, вторые блюда и салаты для повышения их питательности и вкусовых свойств. Кроме того, на основе кешью создают всевозможные кулинарные соусы. И, разумеется, как и все орехи, их кладут в выпечку и другие кондитерские изделия (десерты, мороженое, халву и т. п.).
Особенно популярны кешью в азиатской (прежде всего индийской) кухне, где с ними готовят рис, курицу, разнообразные мясные блюда. А европейцы в основном предпочитают обжаренные орешки с солью, медом или в карамели.
Напоминаю вам еще интересное про растительный мир: вот например Разноцветная кукуруза, а вот Китайский рунический цветок и Кедрово-яблочный гниющий гриб. Давайте узнаем Как съесть кактус .. и что это за Подземная орхидея плюс Кровоточащий зуб или клубника со сливками
Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз. рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия — http://infoglaz.ru/?p=75675
Tags: Растения
Как растёт орех кешью, особенности разведения дерева, кулинарные рецепты
Индийский орех (кешью) считается популярным пищевым продуктом. Его родина – Бразилия, но выращивают его в Азии и Африке. Кешью – вечнозелёное дерево, вырастает до 13 метров, а в тропиках – до 30. Оно напоминает обыкновенную яблоню, а псевдоплоды часто используются для приготовления компотов, приправ и джемов. Ниже узнаем, как растёт орех кешью, что из него готовят и как разводят.
- Характеристика
- Состав и польза
- Применение в кулинарии
- Как растёт кешью у нас?
- Советы по выбору
Характеристика
Большим спросом пользуются богатые витаминами плоды, а также древесина. Растение относят к роду Анакардиум, его ствол чаще короткий, имеющий неправильную конфигурацию. Широкая крона дерева достигает в диаметре 12 метров.
- Листья имеют яйцевидную форму, довольно плотные, с заметными прожилками, их размер в длину – от 5 до 20 см, а в ширину – от 3 до 14 см.
- Цветы окрашены в светло-зелёные тона, от центра переходящие в красные оттенки. Концы бутонов острые, собраны в сложное соцветие под названием «щиток».
- Яблоки кешью – сочная плодоножка, которая чрезвычайно сильно разрослась. Эти ягоды золотистые или бледно-красные, ромбовидной формы, их длина – 6-12 см. Мякоть волокнистая, сочная, жёлтого цвета, на вкус вяжущая и кислая. Яблоки насыщены ферментом танином, поэтому быстро портятся.
- Ягода, образованные из цветоложа, в ботанике называются псевдофруктом. Настоящий кешью рождается на окончании плодоножки. Орех похож силуэтом на боксёрские перчатки, покрыт оболочкой из двух слоёв. Внешняя скорлупа кешью имеет зелёный цвет и гладкую поверхность, продуцирует смолистую жижу. Внутренняя – плотная, скрывающая съедобную часть .
Состав и польза
Медицина рекомендует употребление плодов, потому что содержание жиров в них минимально. В сравнении с другими орехами, в кешью больше белков, крахмала, легкоусвояемых углеводов, глюкозы и минеральных веществ. Продукт быстро справляется с голодом, что позволяет забыть о нерациональных перекусах бутербродами. Плоды обогащены омега-з жирными кислотами. Ежедневное потребление приносит в кровь железо, марганец, селен и др.
- Приём кешью в пищу обуславливает укрепление зубной эмали благодаря кальцию в его структуре. В ядрах находятся ферменты, уничтожающие бактерии полости рта. В Африке порошком из плодов лечат воспаление дёсен.
- Кешью – сильный афродизиак, он возбуждает репродуктивную деятельность мужчин и женщин.
- Ферменты орехов справляются с проявлениями псориаза и заражениями верхних слоёв кожи. Отвары из скорлупы кешью доказали свою эффективность при лечении бородавок, порезов и трещин на дерме.
- В структуре плодов содержатся противомикробные вещества, укрепляющие иммунную систему. Ореховый отвар применяют при проявлениях бронхита и астмы.
- Ферменты растения повышают тонус желудка и кишечника, стабилизируют сердечный ритм. Рацион, включающий употребление плодов, увеличивает защищенность организма против сахарного диабета.
- Внешняя оболочка идёт на создание деталей для автомобилей.
- Эфирная жидкость, полученная при обработке внутренней скорлупы, является составной частью в медикаментах.
- Масло из ядер кешью обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Оно эффективно при лечении аллергии, ревматизма, малокровия и депрессии.
- Масло возвращает естественный цвет лица, омолаживает и справляется с морщинами. Маски на основе эссенции кешью снижают уровень выпадения волос, избавляют от зуда кожи головы.
Интересно!
В традициях индийской медицины применяют шелуху кешью в качестве противоядия от укусов кобры. В странах Африки туземцы научились вырабатывать из скорлупы сырье для татуировок.
Применение в кулинарии
Богатые изысканным вкусом орехи дополняют гарниры, салаты, десерты. Они повышают пищевую ценность и наделяют блюдо экзотической изысканностью. Нередко плодами фаршируют рыбу, их добавляют к мясу или запекают с фруктами и сметаной.
Важно!
Беременные должны оградить себя от чрезмерного употребления ядер, потому что это приводит к появлению аллергических высыпаний у матери и ребёнка.
Кулинария знает большое количество рецептов с этими уникальными плодами.
- Картофель (о,5 кг) отваривают, очищают и крупно нарезают. В отдельной миске смешивается 100 грамм молотого кешью, соль, сахар и тёртый имбирь. В тару слоями выкладывается картофель с орехами, один нарезанный персик и кусок сливочного масла. Должен получиться своеобразный торт. Закройте кастрюлю и поместите её в духовой шкаф на 30 минут. В финале вся композиция запекается без крышки в течение 10 мин.
- Орехи с мёдом возвращают потенцию, помогают справиться с авитаминозом и повышают уровень иммунитета. Смесь ставится в холодильник на сутки. Далее, кешью обваливается в сахарной пудре и обжаривается на растительном масле. Альтернативный вариант: запекание в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.
- Сварите бурый рис. Делаем соус: смешиваем кунжутное масло, сок ананаса, тёртый чеснок, соевый соус, паприку и имбирь. Смесь рубится блендером. На дно тарелки выкладывайте листья салата. Сверху идёт рис, кешью и кольца красного лука. Заливайте основу соусом.
У продукта мало противопоказаний. Однако свойства ореха иногда вызывают проявления аллергии у детей и пожилых. Люди с высокой чувствительностью к продукту должны знать меру, так как передозировка провоцирует рвоту и диарею.
Как растёт кешью у нас?
Отечественные садоводы нашли метод разведения этого экзотического дерева. Для правильного роста необходимо знать особенности размножения и развития. На родине кешью стоит тёплый и влажный климат, поэтому при разведении добиваются именно таких условий. Купите семена и замочите их в воде на два-три дня. Когда посадочный материал разбухнет, его помещают в подготовленную почву.
Грунт дренируют и питают минеральными удобрениями. Для посадки подходит тара объёмом 2 литра. Поддоны наполните галькой, а в контейнер поместите плодородную и разрыхлённую землю. В горшках постоянно поддерживайте достаточный уровень влажности. Для каждого семени выделяется индивидуальная тара. Через три недели пребывания на солнечном месте орехи дают первые всходы.
Ростки постоянно и обильно поливают, они в этом чрезвычайно нуждаются. Почву подкармливайте минералами и витаминами для улучшения состояния самого растения. Кешью растёт быстро: после образования первых листов формируются побеги. Крона молодой поросли пикируют для придания правильной конфигурации. Через 3-4 года рационального ухода дерево принесёт урожай. Обрезают зрелое растение осенней порой. Саженцы хранятся в тенистых местах, а взрослые деревья легко справляются с прямыми солнечными лучами.
Важно!
Будьте осторожны при взаимодействии со скорлупой кешью. Если её размешать в воде, выделятся аллергены, а жидкость приобретает синий оттенок. Используйте резиновые перчатки при работе с продуктом и меняйте воду два раза в сутки. Бразильские сборщики кешью хорошо знают, как растут орехи. Они аккуратно используют молоточки, избавляясь от аллергенной скорлупы.
В привычных климатических зонах дерево распускается с приходом лета. Бутоны имеют золотисто-розовые оттенки. Урожайность зависит от процесса самоопыления. В тех благоприятных местах, где растёт кешью, человеку нет необходимости заниматься обработкой. Для наших условий искусственное опыление чрезвычайно актуально. Яблоки и орехи падают на землю, когда приходит время. Плодоножки быстро портятся: используйте их для создания компотов и джемов. Ядра собирают и очищают, применяя защиту для рук.
Советы по выбору
В магазинах кешью продаётся в различных формах (солёные, засахаренные, обжаренные). Наибольшая польза от цельных и необработанных орехов.
- При покупке внимательно осматривайте плоды. Они должны иметь равномерный оттенок, гладкую кожуру.
- Посторонние запахи свидетельствуют о поражении продукта грибковой инфекцией. Употребление в пищу испорченных плодов приводит к появлению онкологий.
- Цельные орехи, плотно запакованные в пакеты, содержатся в морозильной камере. Срок хранения в таких условиях – 12 месяцев. Кешью прорастают и приобретают горький вкус при длительном сбережении.
Дерево кешью Добро пожаловатьДерево кешью Фотогалерея содержит много красивых фотографий деревьев кешью . Вы найдете много замечательной информации о деревьях кешью, включая факты о типах деревьев кешью, яблоках кешью и информации об орехах кешью. Это ценная и полезная информация, которая поможет вам узнать больше о дереве кешью. Изображения дерева кешьюЧтобы просмотреть каждое изображение дерева кешью в полном размере, просто нажмите на изображение дерева кешью, чтобы увеличить фотографию дерева кешью. Наслаждайтесь этими фотографиями деревьев кешью . Картины с деревьями кешью
Кешью Научное название: Cinnamomum ZeylanicumВот некоторая подробная информация о дереве кешью. Кешью — дерево семейства Anacardiaceae. Его английское название происходит от португальского названия плода кешью, caju, которое, в свою очередь, происходит от местного названия тупи, acaju. В настоящее время его широко выращивают в тропическом климате из-за орехов кешью и яблок кешью. Небольшое вечнозеленое дерево высотой от 10 до 12 м (32 фута) с коротким, часто неправильной формы стволом. Листья спирально расположенные, кожистые, от эллиптических до обратнояйцевидных, длиной от 4 до 22 см и шириной от 2 до 15 см, с гладким краем. Цветки собраны в метелку или щиток длиной до 26 см, каждый цветок маленький, сначала бледно-зеленый, затем становится красноватым, с пятью тонкими острыми лепестками длиной от 7 до 15 мм. Плод дерева кешью является добавочным плодом (иногда его называют псевдокарпом или ложным плодом). То, что кажется плодом, представляет собой овальную или грушевидную структуру, которая развивается из цветоножки и цветоложа цветка кешью. Яблоко кешью, более известное в Центральной Америке как «маранон», при созревании превращается в желтую и/или красную структуру длиной от 5 до 11 см. Он съедобен, имеет сильный «сладкий» запах и сладкий вкус. Мякоть яблока кешью очень сочная, но кожица хрупкая, что делает его непригодным для транспортировки. Настоящим плодом дерева кешью является костянка в форме почки или боксерской перчатки, которая растет на конце яблока кешью. Сначала на дереве развивается костянка, а затем цветоножка расширяется в яблоко кешью. Внутри настоящего плода находится одно семя, орех кешью. Хотя орех в кулинарном смысле, в ботаническом смысле орех кешью является семенем. Семя окружено двойной оболочкой, содержащей аллергенную фенольную смолу, анакардиновую кислоту, сильный раздражитель кожи, химически связанный с более известным аллергенным маслом урушиолом, который также является токсином, обнаруженным в родственном ядовитом плюще. Орех кешью — популярная закуска, а его насыщенный вкус означает, что его часто едят отдельно, слегка подсолив или подсластив. Орехи кешью продаются покрытыми шоколадом, но реже, чем более дешевый арахис и миндаль. Орехи кешью также используются в тайской и китайской кухне, как правило, в цельном виде, а в индийской кухне часто перемалываются в соусы, такие как шахи корма, а также используются в качестве гарнира в индийских сладостях и десертах. Орехи кешью также можно собирать в нежном виде, когда скорлупа еще не затвердела и имеет зеленый цвет. На этом этапе скорлупа мягкая, ее можно разрезать ножом на две части. Ядро извлекается (на этом этапе оно все еще вызывает коррозию, поэтому могут потребоваться перчатки) и вымачивается в воде с куркумой, чтобы избавиться от коррозионного материала перед использованием. Это в основном встречается в кухне Кералы, как правило, в авиале, блюде, которое содержит несколько овощей, тертый кокос, куркуму и зеленый перец чили. В Гоа, Индия, яблоко кешью (дополнительный фрукт) растирают, извлекают сок и оставляют для ферментации на 2-3 дня. Затем сброженный сок подвергается процессу двойной дистилляции. Полученный напиток называется фени. В южном регионе Мтвара, Танзания, яблоко кешью (бибо на суахили) сушат и сохраняют. Позже его восстанавливают водой и ферментируют, а затем перегоняют, чтобы получить крепкий ликер, который часто называют родовым названием гонго. Кешью: комментарии, мелочи, ссылкаОрехи кешью — это превосходное лакомство для вечеринок, а не более дешевый повседневный арахис. Целые орехи кешью обычно стоят дороже, чем кусочки. Поставьте поднос с кешью, и вы обнаружите, что сначала идут целые кешью. Соленые жареные кешью приятно хрустят во рту с приятным соленым вкусом. Кешью — это семена, которые растут на внешней стороне мясистых плодов дерева кешью. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о дереве кешью Спасибо, что посетили Картины дерева кешью на Tree Pictures Online.com, пожалуйста, вернитесь в ближайшее время для получения более отличных фотографий деревьев ! Впечатляющие фотографии деревьев |
Осенние изображения деревьев | Бермудские острова Фото |
Рождественская елка | Цветы дерева гибискуса |
Картины с зимними деревьями | Впечатляющие картинки деревьев |
Лесные тропинки Фото | Картины дуба |
Кедровые деревья Фото | Картины из сосны |
Деревья: последние фотографии деревьев, картинки и изображения | ||
Изображения пальм | Буковые деревья | Пальмы |
Галерея дубов | Рождественские елки | Кленовые деревья |
Яблоня Фотогалерея | Изображения яблони | Галерея пальм |
Японские клены | Галерея сосны | Ивы Категория |
Листья клена : Больше изображений клена? Пожалуйста, следуйте в галерею Maple Tree. Полноразмерное фото, просто нажмите на изображение кленового листа. | ||
Пейзаж с пальмами : Больше тропических изображений пальм? Пожалуйста, следуйте в галерею пальм. Полноразмерное фото, просто нажмите на изображение пляжного дерева.
Tweet
Земля Соединенных Штатов покрыта деревьями и лесами более чем на 30 процентов
Находки изображений деревьев, наткнулись на эти изображения деревьев
Мы добавляем новые изображений деревьев по мере их поступления к нам, еженедельно и ежемесячно. Мы надеемся, что вам понравятся все наши фотографии деревьев и информация о различных типах деревьев и породах.
Изображения деревьев
Изображения деревьев Видео ; уникальная коллекция фотографий деревьев с начала голубых колокольчиков под буковыми деревьями, различных изображений дубов . .. вместе с различными фотографиями сосен. Художественно собранное видео о дереве вместе с поговорками и стихами, посвященными дереву. Красиво сделанные видеоизображения деревьев с прекрасной песней на фортепиано под названием Eclipse Сюзанны Чиани..
Картины бутылочного дерева
Изображения бутылочного дерева, коллекция деревьев, художественно украшенных разноцветными стеклянными бутылками. Не путать с настоящим и необычным Бутылочным деревом 9.0012
Sequoia Tree Pictures
Sequoia Tree Images, большая коллекция больших секвой Титанов. Второе по величине дерево в мире, «Президент», которому более 3200 лет, расположено в Национальном парке Секвойя, штат Калифорния, штат Невада, США. Больше фактов и фотографий Sequoia Tree можно найти на нашей странице TreePicturesOnline Sequoia Trees Photos.
Tree Фотографии деревьев из Исландии
Tree Картинки и изображения из Исландии, интересные фотографии различных деревьев летом, осенью и зимой. Больше фотографий Winter Tree можно найти на впечатляющей странице Winter Tree Pictures.
Изображения обоев с деревьями могут стать красивым фоном на рабочем столе вашего компьютера. См. ссылку на фотографии обоев с деревьями в левой категории деревьев.
Благодарим вас за посещение нашего Tree Pictures на TreePicture Online.com , пожалуйста , вернитесь в ближайшее время , чтобы увидеть больше замечательных фотографий деревьев !
Добавить эту страницу в закладки
Сайты с изображениями
Камин Фотографии —
Картинки с деревьями —
Фотографии беседки —
Символы и их значения
Образцы резюме —
Фотографии церкви —
Изготовленные домашние фотографии
Сайдинг из натурального бревна —
Теневые куклы —
Карибские острова
Играть в сенсорные игры —
Водопад Картинки
Make Hot Pictures — Формы заявлений о приеме на работу
Изображения деревьев Online. com | © 2010- |
Конфиденциальность изображений деревьев
Полное или частичное воспроизведение запрещено. Все права защищены, где это применимо
2,765 Дерево кешью Стоковые фото, изображения и изображения
Ветви яблока кешью, мягкий и селективный фокус на яблоках кешью. ПРЕМИУМ
Красные спелые плоды яблока кешью с орехом кешью на дереве. ПРЕМИУМ
Красный орех кешью. незрелые и спелые экзотические желтые фрукты с зелеными листьями. мультфильм векторные иллюстрацииПРЕМИУМ
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусомПРЕМИУМ
Орехи кешью, изолированные на размытом фоне, кешью на дереве.орехи кешью.дерево кешью. цвет красного кешью.ПРЕМИУМ
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусом. ПРЕМИУМ
Плоды кешью (anacardium occidentale) висят на дереве. семейство анакардиевых, произрастающее в тропических регионах Америки. Амазонка. южная америкаПРЕМИУМ
Красные спелые плоды яблока кешью, висящие на ветвях, готовые к сбору фермерами. мягкий и избирательный фокус. ПРЕМИУМ
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми фруктами и орехами в сикатела-пуэрто-эскондидо, оахака, мексика. ПРЕМИУМ
Вид сверху на фисташки в деревянной миске на клетчатой ткани. фото высокого качестваPREMIUM
Цветок ореха кешью с зелеными листьями на белом фоне.PREMIUM
Плоды кешью вида anacardium occidentale с селективным фокусомPREMIUM
Ветка с орехами и листьями кешью на белом фоне. ПРЕМИУМ
Деревья кешью возле вулкана Агунг. пейзаж на острове бали, индонезия. ПРЕМИУМ
Кешью созревает на дереве кешью в естественном саду. ПРЕМИУМ
Миндаль в деревянной миске на деревянном столе. миндальная концепция с копией пространства.PREMIUM
Ручной сбор фруктов кешью яблоко кешью в ручном баннере, длинный форматPREMIUM
Красный орех кешью. незрелые и спелые экзотические желтые фрукты с зелеными листьями. мультфильм векторные иллюстрацииПРЕМИУМ
Ручной рисунок ветки кешью. векторная иллюстрация органических продуктов питания изолирована на доске. винтажная иллюстрация ореха. ботаническая картина в стиле гравировки. PREMIUM
Фисташки из скорлупы в деревянной миске на деревянном столе и черном фоне. концепция фисташек с copyspace.PREMIUM
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусомPREMIUM
Векторная рамка кешьюPREMIUM
Молодые орехи кешью яблоко на белом фонеPREMIUM
Ручной сбор плодов кешью (anacardium occidentale) на дереве0012
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми фруктами и орехами в zicatela puerto escondido oaxaca в Мексике. PREMIUM
Ручной сбор плодов кешью яблоко кешью в руке белый фон. концепция миндаля с copyspacePREMIUM
Созревание орехов кешью, anacardium occidentale, на дереве в гоа, индия. Семена кешью используются в рецептах. мякоть созревшего яблока кешью перегоняется в ликер под названием фени. ПРЕМИУМ
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми плодами и орехами в зикатела пуэрто-эскондидо оахака в мексике. ПРЕМИУМ
Спелые орехи кешью anacardium occidentale растут на ветке дерева в саду. ПРЕМИУМ
Мальчик нюхает плоды кешью. ручной сбор плодов кешью яблоко кешью в руке. ПРЕМИУМ
Плоды кешью (anacardium occidentale) висят на дереве.0012
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусомPREMIUM
Оболочка и очищенные фисташки в деревянной миске на деревянном столе и черном фоне. концепция фисташек с copyspace.PREMIUM
Вектор орехи баннер в винтажном стиле. старинные орехи набросал границу. фон здоровой пищи с ветвями, растениями, фруктами, ручными рисунками из ореховой скорлупы. реалистичные ботанические иллюстрации для дизайна упаковкиPREMIUM
Красное спелое яблоко кешью висит на деревеPREMIUM
Сухофрукты и орехи в ассортименте. рождественский натюрморт с еловыми ветками и зажженными свечами. copy space. PREMIUM
Плоды кешью вида anacardium occidentale с селективным фокусомPREMIUM
Иллюстрация ореха кешью. ветка ореха кешью с тремя разноцветными плодами оранжево-желто-красными и листьями на белом фоне. ПРЕМИУМ
Созревание орехов кешью на дереве. ПРЕМИУМ
Красный кешью и орех кешью на дереве, листья зеленого кешью. ПРЕМИУМ
Сухофрукты и орехи на старом деревянном столе. рождественский натюрморт с сушеными цитрусовыми, абрикосами, изюмом, различными орехами, палочками корицы и анисом.ПРЕМИУМ
Зеленые листья кешью и желтый цвет на белом фоне. фрукты со спелыми на дереве в саду на открытом воздухе в сельском хозяйстве. ПРЕМИУМ
Тропические фрукты, иллюстрация обоев с нарисованным от руки эскизом свежих фруктов elaeocarpus hygrophilus, выделенных на белом фоне. ПРЕМИУМ
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми фруктами и орехами в сикатела-пуэрто-эскондидо-оахака в Мексике. Красный плод кешью (anacardium occidentale), растущий на деревеPREMIUM
Плоды кешью со спелыми на изолированном белом фоне, с обтравочной дорожкойPREMIUM
Векторная карта орехов на доске. старинные орехи фон в эскизном стиле. шаблон дизайна ингредиентов здоровой пищи с ботаническими иллюстрациями. реалистичные зарисовки веток, растений, ореховых скорлуп.ПРЕМИУМ
Плоды кешью на дереве кешью. ПРЕМИУМ
Набор элементов дерева кешью, листьев, фруктов и очищенных орехов, для украшения, украшения меню, векторной иллюстрации с черными контурными линиями, выделенными на белом фоне в стиле каракулей и ручной работы. ПРЕМИУМ
Раковина фисташки в деревянной миске на деревянном столе и белом фоне. концепция фисташек с копирайтом. ПРЕМИУМ
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусом. ПРЕМИУМ
Куча яблок кешью висит на дереве, естественный размытый фон. ПРЕМИУМ
Плоды кешью вида anacardium occidentale с избирательным фокусомPREMIUM
Красные плоды кешью (anacardium occidentale), растущие на деревеPREMIUM
Векторная красочная иллюстрация миндальных орехов. иллюстративные сорта орехов. ПРЕМИУМ
Цветок ореха кешью с зелеными листьями на белом фоне. ПРЕМИУМ
Основные пищевые аллергены включают молоко, пенат, сою, миндаль и орех кешью на синем деревенском деревянном столе, вид сверху. Концепция еды от аллергии. ПРЕМИУМ
Скорлупа и очищенный миндаль в деревянной миске на деревянном столе с несфокусированной веткой миндального дерева на черном фоне. ПРЕМИУМ
Шоколад, орехи и еловая ветка. рождественское угощение.PREMIUM
Нарисованный вручную эскиз ветки кешью. векторная иллюстрация органических продуктов питания на белом фоне. винтажная иллюстрация ореха. Ботаническая картина в стиле гравировки. ПРЕМИУМ
Плоды кешью на белом фоне. ПРЕМИУМ
Миндаль в деревянной миске на деревянном столе. концепция миндаля с копирайтом. ПРЕМИУМ
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми фруктами и орехами в зикатела пуэрто-эскондидо оахака в мексике. ПРЕМИУМ
Дерево кешью anacardium occidentale со спелыми плодами и орехами в zicatela puerto escondido oaxaca в Мексике.PREMIUM
Спелые желтые плоды ореха кешью, растущие на деревеPREMIUM
Семена ореха кешью, готовые к сбору, висят на ветке. Камбоджа, провинция Банлунг. ПРЕМИУМ
Плоды кешью со спелыми на дереве в саду на открытом воздухе в сельском хозяйстве. ПРЕМИУМ
Цветок ореха кешью с зелеными листьями на белом фоне.0012
Векторная рамка из орехов на доске. старинные орехи фон в эскизном стиле. шаблон ингредиентов здоровой пищи с ботаническими иллюстрациями. реалистичные ветки, растения, фрукты, эскизы ореховой скорлупы. PREMIUM
Фисташки из скорлупы и очищенные в деревянной миске на деревянном столе и белом фоне. концепция фисташек с copyspace.PREMIUM
Фисташки из скорлупы и очищенные в деревянной миске на деревянном столе и белом фоне. концепция фисташек с копирайтом. ПРЕМИУМ
Цветущее дерево кешью с цветами и фруктами на белом. ПРЕМИУМ
Плоды кешью со спелыми на изолированном белом фоне, с обтравочным контуром. ПРЕМИУМ
Желтые спелые плоды кешью, висящие на ветвях, готовые к сбору фермерами. мягкий и избирательный фокус. ПРЕМИУМ
Листья ореха кешью, изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ
Коллекция реалистичных орехов. расположены произвольно. вид сверхуПРЕМИУМ
Вид сверху на скорлупу и очищенный миндаль в деревянной миске на деревянном столе с расфокусированной веткой миндального дереваPREMIUM
Грецкий орех кешью. кешью рука рисунок вектор illustrationPREMIUM
Куча свежих, сырых, спелых и готовых к сбору яблок кешью. soft focus.PREMIUM
Элементы кешью на белом фонеPREMIUM
Оболочки и очищенные фисташки в деревянной миске на деревянном столе. концепция фисташек с copyspace.PREMIUM
Куча яблок кешью, которые свежие, сырые, спелые и готовы к сбору урожая. мягкий фокус.ПРЕМИУМ
Гроздь яблок кешью, свежих, сырых, спелых и готовых к сбору. soft focus.PREMIUM
Гроздь яблок кешью, свежих, сырых, спелых и готовых к сбору. мягкий фокус. ПРЕМИУМ
Сухофрукты и орехи на старом деревянном столе. рождественский натюрморт с еловыми ветками.PREMIUM
Куча яблок кешью висит на дереве, естественный размытый фон.