Багетный лист для выпечки: Лист для выпечки багета Gastromix 600х400х43 5 волн перф.

Листы для выпечки багетов в категории «Дом и сад»

Лист для выпечки багетов / лист волнистый багетный / противень перфорированный антипригарный / противень багет

Услуга

от 40 грн

Форма для выпечки багетов перфорированная 60 * 40

На складе

Доставка по Украине

1 220 грн

Купить

Силиконовый противень для выпечки и раскатки теста 65х45 см

На складе

Доставка по Украине

190 грн

Купить

Тефлоновый лист для выпечки коричневый 60х40 см

Доставка из г. Днепр

74 грн

Купить

Тефлоновый лист коврик для выпечки и гриля 60*40 см

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

220 грн

Купить

Тефлоновый лист коврик для выпечки и гриля 60х40 см

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

220 грн

Купить

Набор форм для выпечки LEXICAL LG-640301 (Creame, Gold, Choco) | Антипригарные противни 22/26/30см

Доставка по Украине

по 1 229 грн

от 5 продавцов

1 606 грн

1 229 грн

Купить

Коврик силиконовый, противень, форма для выпечки Пирамида 39×27см, 7мм, 105598

На складе в г. Ровно

Доставка по Украине

150 грн

Купить

Противень, лист, форма для выпечки мраморный UNIQUE UN-1725

На складе в г. Луцк

Доставка по Украине

285 грн

199.50 грн

Купить

Пергаментная бумага коричневая в листах 40х60 / листовой пергамент

На складе в г. Ивано-Франковск

Доставка по Украине

767 грн

Купить

Форма для запекания Maestro MR-1126-46 / форма для выпечки Маэстро / противень с ручками Маестро

На складе

Доставка по Украине

по 454 грн

от 6 продавцов

454 грн

Купить

Коврик силиконовый, противень, форма для выпечки Пирамида 39×27см, 7мм

На складе в г. Ровно

Доставка по Украине

140 грн

Купить

Натуральный многоразовый пергамент для выпечки Silidor в листах 60*40 см 20 шт

На складе

Доставка по Украине

по 95 грн

от 4 продавцов

95 грн

Купить

Форма силиконовая для выпечки силиконовая Листья клена из 6 шт

На складе в г. Ровно

Доставка по Украине

55.90 грн

Купить

Плетеная корзина для багетов, под выпечку

Под заказ

Доставка по Украине

600 грн

Купить

Смотрите также

Плетеная торговая корзина для выпечки (французских булочек, багетов)

Под заказ

Доставка по Украине

2 500 грн

Купить

Антипригарный коврик для выпечки, тефлоновый лист, (2 шт. в наб.) для духовки, гриля и жарки (NS)

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

256.25 грн/комплект

205 грн/комплект

Купить

Противень алюминиевый перфорированный 600×400х20 мм (Польша)

Доставка по Украине

590 грн

580 грн

Купить

Противень алюминиевый гладкий 600×400х20 мм (Польша)

Доставка по Украине

по 560 грн

от 2 продавцов

570 грн

560 грн

Купить

Противень алюминиевый перфорированный 600×400х20 мм (Польша)

Доставка по Украине

590 грн

580 грн

Купить

Противень, лист, форма для выпечки мраморный UNIQUE UN-1721

На складе

Доставка по Украине

155 грн

124 грн

Купить

Пергамент силиконизированный в листах для выпечки (500 листов)

Доставка по Украине

970 грн/упаковка

Купить

Противень для выпечки алюминиевый 25*3. 5см.

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

65.40 грн

Купить

Противень для выпечки алюминиевый 27.5*6см.

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

102.30 грн

Купить

Противень для выпечки алюминиевый 28*3.5см.

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

71 грн

Купить

Форма-противень (Карбон) «Bakeware» для выпечки пиццы 26см.

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

120.80 грн

Купить

Лист силиконовый для выпечки с разметкой для макарон

Доставка по Украине

1 435 грн

Купить

Лист силиконовый для выпечки с разметкой для макарон

Доставка по Украине

1 435 грн

Купить

Противень алюминиевый перфорированный 580×780х20 мм UNOX (Италия)

Доставка по Украине

1 090 грн

990 грн

Купить

Противень для выпечки БАГЕТА.

– Сластник

Описание

Противень для выпечки багета. Перфорированный противень для выпечки багета, материал сталь+тефлоновое покрытие. Предназначен для формования и выпечки французского багета, в домашней духовке. Легкий и компактный противень не занимает много места на кухне.

Размер противня 170х350.

Доставка в нашем интернет-магазине работает по всей России, СНГ, Казахстану!

Оформление заказа.

После того, как Вы выбрали товар и положили его в свою корзину, Вы можете приступить к оформлению покупки. В одном заказе может быть несколько разных позиций. Если у Вас есть купон или карта любимого покупателя, Вы можете внести данные в специальное окно и получить скидку на товар.  Сумма заказа пересчитается автоматически в корзине.

Когда Вы определились с выбором, Вам нужно нажать кнопку “Оформить заказ” , далее перейти к оплате и завершить оформлениеВ контактах имеется форма обратной связи, если Вам необходим инвентарь по индивидуальному заказу или Вы не нашли нужный диаметр на сайте. По всем интересующим вопросам так же можно написать нам в чат!

Шаг 1. Идентификация
  • Для зарегистрированных пользователей необходимо ввести свой логин и пароль указанный при регистрации.
  • Для незарегистрированных пользователей необходимо пройти процедуру регистрации.
  • При регистрации Вам нужно будет заполнить регистрационную форму. Все параметры формы, отмеченные *, должны быть обязательно заполнены. Введенные данные проверяются на корректность и уникальность. А так же используются менеджерами для уточнения заказа.
Шаг 2. Укажите адрес доставки.
  • По умолчанию указаны данные, предоставленные пользователем при регистрации.
Шаг 3. Выбор способа доставки

.

Доставка по всей России и в страны СНГ в течении 10 рабочих дней (срок корректируется индивидуально). Отправка заказа происходит в течении 3-х дней после оплаты и формирования заказа. Для самовывоза, оплаченный заказ можно забрать на следующий день. Если Вам необходима доставка по другому адресу, Вы можете указать его в дополнительном поле.

  • На странице оформления заказа доставка автоматически просчитывается курьерской службой СДЭК.
  • Возможна доставка другими транспортными компаниями, такими как Пэк, Энергия, Деловые линии, Кит.
  • Бесплатная доставка на сумму заказа от 3 000 р., по г. Новосибирску. Заказ доставляется в удобный для Вас терминал курьерской службы СДЭК. Срок исполнения заказа 4 дня.
  • Самовывоз находится по адресу офиса в г. Новосибирске.
  • Бесплатная доставка по России на сумму заказа  от 5 000 р.
  • Если Вам необходим другой способ доставки, его можно указать в примечании или рассчитать самостоятельно. Для самостоятельного расчета необходимо уточнить у менеджера вес и габариты заказа.
Шаг 4. Выбор способа оплаты.
  • Он-лайн оплата на сайте через систему платежей   следующими платежными средствами:
    • кредитные, дебетовые  карты (VISA, MasterCard, DCI, JBS)
    • электронная  наличность (WebMoney, ЯндексДеньги,  E-port, Kredit Pilot)
  • Прямым банковским переводом на расчетный счет организации (необходимо запросить счет).
Шаг 5. Подтверждение заказа.
  • На этом этапе будет произведено резервирование товара под Ваш заказ, а так же сформирована карточка заказа с указанием номера заказа, даты и стоимости. Вашему заказу будет присвоен уникальный номер, по которому можно будет отслеживать статус заказа на сайте в разделе ” Личный кабинет”.
  • После подтверждения Ваш заказ будет оформлен. Уведомление с информацией о заказе  и его индивидуальный номер автоматически отправляется на указанную Вами почту.

Контроль заказа.

В случае, если Вы не получили услугу/товар, Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки интернет-магазина, по телефонам и e-mail. Менеджеры Вас обязательно проконсультируют.

Возврат товара, денежных средств, обмен товара.

В случае возникновения каких-либо претензий относительно качества предоставляемого товара или услуги, клиент имеет право обратиться в интернет-магазин с просьбой произвести возврат товара, денежных средств или произвести обмен. Возврат производит интернет-магазин.

Процедура возврата денежных средств

Возврат Покупателю денежных средств осуществляется в случае отказа от заказанного товара в момент до или после его получения и производится безналичным платежом, в зависимости от того, какое платёжное средство было выбрано при оплате товара (сроки возврата см. ниже). В случае возврата денежных средств по безналичному расчёту комиссия за данную операцию производится получателем платежа самостоятельно.
Возврат денег осуществляется на основе письменного запроса, отправленного по электронной почте.

В случае отказа от товара, оплаченного по безналичному расчёту (перечисление денежных средств в течение 7-10 дней после получения письменного запроса). В зависимости от способа, которым ранее был оплачен товар (банковский перевод, электронный платеж (электронные кошельки, банковские карты)), в письменном запросе необходимо указать следующую информацию:

1. Номер заказа, номер электронного кошелька (полностью) / пластиковой карты (последние 4 цифры), ФИО получателя (полностью), оплатившего ранее заказ (если оплата была совершена через электронный кошелёк Yandex деньги, Web Money, банковскую карту).
2. Номер заказа, ФИО получателя (полностью), № расчетного счета, наименование банка, № корреспондентского счета, ИНН получателя, БИК (если оплата была произведена через банковский перевод).

Сроки возврата или обмена товара:

При отказе от товаров надлежащего качества, имеющих товарный вид – возврат денежных средств или обмен на аналогичный товар, при условии наличия его на складе, осуществляется в течение 7 дней с момента получения товара, при условии, что товар подлежит обмену (согласно статье 25 Закона о защите прав потребителей, перечень товаров.)
Внимание! В случае отказа покупателя от товара надлежащего качества стоимость оплаченных покупателем транспортных расходов не возвращается.

В случае отказа от товара ненадлежащего качества (к этой группе относятся все категории товаров) возврат денежных средств или обмен на аналогичный товар надлежащего качества, при условии наличия его на складе, осуществляется в течение 14 дней с момента приобретения товара.

Багеты на сковороде Рецепт | Выпечка короля Артура

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

70 отзывов
4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Первая цель каждого начинающего пекаря-ремесленника – получить хрустящий, ароматный багет. Пусть этот рецепт станет отправной точкой в ​​путешествии, которое может длиться довольно долго — «идеальный» багет — цель, к которой стремятся даже опытные пекари. Просто помните — удовольствие в путешествии, а не в пункте назначения! Этот рецепт будет давать превосходный вкус и текстуру каждый раз, когда вы экспериментируете.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления закваски: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  2. Смешайте муку, воду и дрожжи; хорошо перемешайте. Позвольте пулу подниматься, накрывшись, при прохладной комнатной температуре в течение 12-24 часов. Он должен слегка возвышаться сверху и выглядеть воздушным и пузырьковым. Постарайтесь поймать его до того, как он начнет падать, так как он будет иметь оптимальный вкус и силу, когда достигнет высшей точки.

  3. Метод миксера: Поместите муку, дрожжи и соль в чашу миксера. Налейте немного воды по краям стартера в контейнере, чтобы размягчить его. Вылейте закваску и воду на муку. С помощью плоской лопасти взбивателя замешивайте тесто на низкой скорости в течение 3 минут, добавляя при необходимости больше муки или воды, чтобы тесто стало однородным. Тесто должно выглядеть немного липким, но оно должно очистить стенки миски. Переключитесь на крюк для теста, месите в течение 4 минут, сняв тесто с крючка на отметке 2 минуты.

  4. Метод хлебопечки: Поместите муку, дрожжи и соль в ведро хлебопечки. Налейте немного воды по краям пулиша в его контейнере, чтобы ослабить его. Вылейте пулиш и воду на муку. Запрограммируйте машину на тесто и нажмите Старт. Проверьте тесто примерно через 10 минут замеса; добавьте больше муки или воды, если необходимо, чтобы получилось липкое тесто.

    Узнать больше

    Блог

    Все о классических багетах

    По
    Мартин Филип

  5. Для ручного перемешивания: В большой миске смешайте ингредиенты для теста с пулишом. Мешайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Смажьте руки маслом и используйте скребок для теста, чтобы замесить тесто прямо в миске — это поможет замесить тесто, не добавляя слишком много муки.

  6. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску (или смажьте маслом чашу миксера и оставьте его там). Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 2 часов, складывая его после первого часа (или чаще, если тесто очень вялое или влажное; такое складывание помогает укрепить клейковину).

  7. Разделите тесто на три части и аккуратно сформируйте из него грубые поленья. Дайте ему отдохнуть 20 минут, а затем сформируйте из него багеты. Готовьте багеты, накрытые, на сковороде, пока они не станут пухлыми, от 30 до 40 минут.

  8. Разогрейте духовку (и камень для выпечки, если он у вас есть) до 450°F. Непосредственно перед тем, как поставить буханки в духовку, несколько раз надрежьте верхушки. Держите нож под углом 45° к поверхности теста и быстро и решительно нарежьте его толщиной примерно 1/2 дюйма. Сбрызните буханки водой и поместите их в духовку. Чтобы получить более хрустящие багеты, см. «Советы» ниже.

  9. Выпекайте батоны в течение 20–25 минут. Достаньте буханки из духовки, когда они станут темно-золотистого цвета, и переложите их на решетку, чтобы они остыли.

Советы от наших пекарей
  • Чтобы получить очень хрустящую/хрустящую корочку, добавьте пар в духовку следующим образом: Пока духовка разогревается, поставьте пустую чугунную сковороду на решетку под камнем. Если возможно, отрегулируйте камень и сковороду так, чтобы сковорода не находилась прямо под камнем, чтобы пару было легче достигать выпекаемого хлеба. После того, как вы поместили хлеб в духовку, налейте около 1 стакана кипятка в чугунную сковороду. Пар будет подниматься из кастрюли вверх, чтобы окутать выпекаемый хлеб; обязательно наденьте хорошие прихватки, чтобы защитить руки и руки. Быстро закройте дверцу духовки, чтобы уловить пар.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

французских багетов ~ Как приготовить багеты в стиле пекарни в домашних условиях

14 февраля 2022 г.

Вы будете удивлены, насколько легко можно приготовить французские багеты дома. Возможно, вы еще больше удивитесь, узнав, что вам не нужно никакого специального оборудования или профессиональной паровой печи. И вы, вероятно, будете немного удивлены, что вам нужно всего 4 ингредиента. Потратив несколько часов и немного техники, вы испечете багеты, невероятно похожие на выпечку, и, возможно, вам придется делать их более одного раза.

Как испечь хлебобулочные багеты?

Есть несколько секретов, как получить хрустящую, но нежную корочку и мягкую внутреннюю часть в стиле пекарни. Во-первых, это увлажнение теста. Для багетов требуется довольно влажное тесто с влажностью около 75%. Эта консистенция слишком влажная, чтобы ее можно было непрерывно месить, поэтому для образования глютена используется метод растяжения и складывания . Звучит сложно, но это даже проще, чем традиционное замешивание. Видео в этом посте показывает, как это просто!

Как пекут французские багеты?

Французские багеты выпекаются в очень горячей духовке при температуре от 450F до 550F. Если вы используете домашнюю духовку, вам нужно создать источник пара во время выпекания. Это так же просто, как кастрюля с водой на нижней полке духовки.

Для достижения наилучших результатов предварительно разогрейте духовку за несколько минут и поставьте туда противень, чтобы он тоже разогрелся. Багеты лучше пружинят, когда их кладут на горячую поверхность.

Перед тем, как поставить в духовку, сбрызните их водой или смажьте щеткой, так как это способствует большему количеству пара для разрыхления. В этом секрет получения хрустящей, но жевательной корочки, за которую так любят багеты. Смажьте или сбрызните 5 минут в выпечке, а затем еще раз, прежде чем они полностью выпекаются. Вы будете поражены тем, насколько пекарскими они получатся!

Попробуйте этот рецепт багета и дайте мне знать, как он у вас получился!

Багеты в стиле пекарни

Как приготовить классические французские багеты в стиле выпечки в домашних условиях без специального оборудования и дорогой печи.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 4 часа

КУРС Хлеб

КУИЗИН ФРАНЦУЗСКИ0010

  • 3 г быстрорастворимых дрожжей
  • 360 г теплой воды
  • 9 г кошерной соли
    • В большой миске смешайте муку и быстрорастворимые дрожжи. Добавьте воду и перемешайте, чтобы получилось рыхлое тесто. Следов сухой муки быть не должно. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.

    • Через 20 минут снимите полотенце и посыпьте тесто солью. Окуните пальцы в небольшое количество холодной воды и капните несколько капель на соль. Это поможет растворить его. Засунуть руку под тесто и растянуть его как можно дальше, не порвав, а затем бросить на себя. Поверните чашу на четверть оборота и повторите. Сделайте еще 2 растяжки и сгибания после этого, всего 4. Если у вас липнут руки, окуните их в холодную воду. Переверните тесто вверх дном. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть 25-30 минут.

    • Снимите полотенце и повторите еще 4 растяжки и складки. Делайте чашу на четверть оборота после каждого. Снова переверните тесто на другую сторону. Накройте и дайте постоять еще 25-30 минут. Повторите этот процесс еще 2 раза, всего 4 подхода растяжения и сгиба.

    • После 4-го растягивания и складывания слегка присыпьте поверхность мукой и разделите тесто на равные трети. Сверху посыпьте небольшим количеством муки и накройте. Дайте этим порциям отдохнуть в течение 15 минут.

    • Положите лист пергаментной бумаги на противень или разделочную доску. Сформируйте из каждой части теста багет, раскатав его в прямоугольник размером 5 x 7 дюймов и согнув длинный конец наполовину. Защипните шов и снова сверните его в рулет швом вниз. Сверните полено в багет, запечатав нижний шов. Сделайте его любой длины, хотя идеальный размер — 14 дюймов. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки, если тесто прилипает. Поместите багет на пергаментную бумагу и повторите то же самое с оставшимися 2 частями теста. Оставьте несколько дюймов свободного пространства. между каждым багетом.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, пока они не увеличатся в 1-1/2 раза, от 45 минут до 1-1/2 часов.

    • Примерно за 15 минут до окончания расстойки багетов разогрейте духовку до 450F/232C с включенным конвекционным вентилятором. Если у вас нет конвекционной печи, разогрейте до 475F/246C.