Содержание
Что выпускает компания ООО «Приокские консервы» — фирма-производитель кормов для собак и кошек, официальный сайт «Приокские консервы»
Бренд корма:
— Любой Бренд -1st ChoiceAATUAcanaAcari CiarAffinityALLAllevaAlmo NatureAmbrosiaAnimondaApplawsArasArden GrangeAuchanBab’inBantersBarking HeadsBelcandoBerkleyBest DinnerBewi CatBewi DogBioMenuBiomillBiskoBlack OlympusBlitzBorealBoschBozitaBraveryBritBrooksfieldBrunchBuffetCanaganCarniloveCat FitCat NaturaCesarChammyChicopeeClanCraft FarmDaDoDailyCatDailyDogDarsiDaxDibaq Naturalmente MejorDolina Noteci PremiumDr.Clauder’sDuke’s FarmDynastyEminentEssentialEukanubaFarminaFirst MateFitminFlatazorForza10FraisFrank’s ProGoldFreshPetGemonGenesis Pure CanadaGhedaGimCatGinaGO!Golden EagleGolosiGosbiGrand DogGrand PrixGRANDINGrandorfGreenheart-PremiumsGuabi NaturalHappy CatHappy DogHau Hau ChampionHerbaxHill’sHiQHolistic BlendHusseInukshukIsegrimJJ-SPORTJoseraKarmyKasiksKitekatKrochatKudoLandorLapicoLazzaroLeader BalansLeonardoLiveRaLunch for petsMagnussonMaxidogVitMe-OMealfeelMegliumMeowing HeadsMeraMi-MiMinimeMjauMolinaMonAmiMongeMorandoMr. BuffaloNatural CoreNatural GreatnessNature’s ProtectionNature’s TableNatureaNatykaNeconNero GoldNOW FRESHNuevoNutra GoldNutramNutriloveOak’s FarmOasyOne & OnlyOntarioOptima NovaOptimealOrganixOrijenOwnatPedigreePerfect FitPetdietsPetreetPettricPiccoloPlanet Pet SocietyPlatinumPorcelanPorta 21PreVitalPrime EverPrimordialPRO PACProBalanceProfineProlifePronatureProSeriesPROхвостPuffinsPureluxePurinaRafiRiverwoodRoyal CaninRoyal FarmSafariSam’s FieldSanabelleSatisfactionSavarraSchesirShebaSiriusSkinner’sSolid NaturaStuzzySummitSupraThe BestTiTBiTTom СatTrainerUnicharmVigor & SageWealthy & HealthyWellkissWellnessWhiskasWildcatWinnerWolfsblutYummiYummyZiwi PeakZooRingАвваБарсБольшая мискаБудь ЗдоровВаськаВкусВиллДеревенские лакомстваДиллиЕм без проблемЖивая силаЗаводчик СемихвостовЗООГУРМАНЗооменю-ОрганикИмпериалАСКаждый деньКубанский кормМнямсМясноффМяучНатуральная формулаНаш рационНаша маркаНормаННочной охотникОскарРодные кормаРосПёсРэксСкифСтаутСчастливый ПёсТрапезаХороший хозяинЧетвероногий гурманШермуррЭкси
Рейтинг корма:
— Любой —«Элита в миске» (от 41 до 55 баллов)«Четвёрка с плюсом» (от 31 до 40 баллов)«Твёрдый середнячок» (21 до 30 баллов)«Могли бы и лучше» ( от 11 до 20 баллов)«Всё печально» (от 1 до 10 баллов)
Размер животного:
для миниатюрных собакдля собак мелких породдля собак средних породдля крупных собакдля гигантских собакдля крупных кошек
Возраст животного:
Тип корма:
сухойполувлажныйвлажный− в соусе− в желе− паштет− мусс− суфле− супсублимированныйВоздушной сушкисухойполувлажныйвлажный− в соусе− в желе− паштет− мусс− суфле− супсублимированныйВоздушной сушки
Специализация:
Профилактика− аллергии− зубного налета− мочекаменной болезни− избыточного веса− проблем с кожей− проблем с ЖКТКорма без. ..− без бобовых− без глютена− без картофеля− без кукурузы− без курицы− без риса− без сои− без яиц− беззерновойКорма для…− для малоактивных кошек− для кормящих− для привередливых− для стерилизованных− для беременных− для беременных и кормящих− для живущих в помещении− для длинношерстных− для активных− для кастрированныхКорма с…− с кальцием− с клетчаткой− с клюквой− с пробиотиками− с экстрактом бархатцевПрофилактика− аллергии− зубного налета− проблем с кожей− избыточного веса− проблем с ЖКТКорма для…− корм для беременных собак− для служебных собак− для стерилизованных− для привередливых− для беременных и кормящих− для длинношерстных− для кормящих− для кастрированных− для активныхКорма без…− без бобовых− без глютена− без картофеля− без кукурузы− без курицы− без риса− без сои− без яиц− беззерновойКорма с…− с кальцием− с клетчаткой− с клюквой− с пробиотиками− с экстрактом бархатцев
Вкус:
с бобовыми− с соейс мясом− с мясом буйвола− с лосятиной− с мясом кабана− с ягненком− со свининой− с телятиной− с кониной− с говядиной− с кроликом− с олениной− с мясом козыс субпродуктами− с желудком− с лёгкими− c печенью− с сердцемс птицей− с мясом страуса− с перепёлкой− с цыплёнком− с уткой− с курицей− с индейкой− с куропаткой− с фазаном− с гусемс морепродуктами− с кальмарами− с крабом− с креветками− с омаромс рыбой− с белой рыбой− с камбалой− с треской− с морской рыбой− со щукой− с форелью− с тунцом− с судаком− со скумбрией (макрелью)− с сайдой− с сардиной− с сигом− с сельдью− с лососемс бобовыми− с соейс мясом− с мясом буйвола− с мясом зайца− с лосятиной− с мясом кабана− с ягненком− с телятиной− с олениной− со свининой− с кониной− с говядиной− с кроликом− с мясом козыс субпродуктами− с желудком− с лёгкими− c печенью− с сердцемс птицей− с мясом страуса− с перепёлкой− с цыплёнком− с уткой− с курицей− с индейкой− с фазаном− с гусемс морепродуктами− с крабом− с кальмарами− с креветками− с омаромс рыбой− с белой рыбой− с камбалой− с лососем− с морской рыбой− со щукой− с форелью− с треской− с сардиной− с сайдой− с сельдью− с сигом− с тунцом− с судаком− со скумбрией (макрелью)
Страна:
ГрецияНовая ЗеландияПортугалияЕвропейский Союз (EU)АвстрияЛитваЭквадорКазахстанАнглияБелоруссияБельгияБразилияВеликобританияВенгрияГерманияДанияИспанияИталияКанадаКитайКореяЛихтенштейнНидерландыПольшаРоссияСербияСШАТайландУкраинаФинляндияФранцияЧехияШвейцарияШвецияЯпонияГрецияНовая ЗеландияПортугалияЕвропейский Союз (EU)АвстрияЛитваЭквадорКазахстанАнглияБелоруссияБельгияБразилияВеликобританияВенгрияГерманияДанияИспанияИталияКанадаКитайКореяЛихтенштейнНидерландыПольшаРоссияСербияСШАТайландУкраинаФинляндияФранцияЧехияШвейцарияШвецияЯпония
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
Краткая справка
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ» было зарегистрировано 10 ноября 2011 (существует 11 лет) под
ИНН 6204008400 и
ОГРН 1116226001143.
Юридический адрес 391320, Рязанская область, Касимовский р-н, рп. Гусь-Железный, Октябрьская ул., д.117.
Руководитель АСТАНОВА УМИДА ДЖУМАЕВНА.
Основной вид деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»: 10.92 Производство готовых кормов для домашних животных.
Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ» отсутствуют в ЕГРЮЛ.
Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.
Наименование
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
Основной вид деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
10.92 Производство готовых кормов для домашних животных
Перейти ко всем видам деятельности
Данные из реестра МСП
По состоянию на 10 декабря 2020
категория субъекта — Малое предприятие.
Среднесписочная численность работников — 25 человек.
Дата включения в реестр — 01 августа 2016.
Основные реквизиты ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
Регистрационные номера
ОГРН
1116226001143
ИНН
6204008400
КПП
620401001
Номера и коды статистики
ОКПО
91177939
ОКАТО
61208554000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
61608154051
ОКФС
16
Контакты ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
Основной адрес
391320, Россия, Рязанская область, Касимовский р-н, рп. Гусь-Железный, Октябрьская ул., д.117
Зарегистрирован 10 ноября 2011
Перейти ко всем адресам
Телефоны
(49… показать
Электронная почта
pkons. .. показать
Руководители
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
АСТАНОВА УМИДА ДЖУМАЕВНА
С 08 ноября 2021
• ИНН 503821887705
Перейти к связанным компаниям
Учредитель ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКИЕ КОНСЕРВЫ»
АСТАНОВА УМИДА ДЖУМАЕВНА
С 17 декабря 2020 • Доля 10,0 тыс ₽ • ИНН 503821887705
Перейти к связанным компаниям
Регистрация в фондах
ПФР № 072004018442
17 ноября 2011
ФСС № 620004229062001
18 ноября 2011
Правда о консервах: 3 раскрытых мифа
28 февраля 2023 г.
Свежие продукты могут быть идеальными, но консервированные продукты предлагают удобство в здоровой упаковке.
Консервы часто пользуются плохой репутацией. Но знаете ли вы, что консервированные фрукты и овощи на самом деле могут быть такими же питательными, как свежие и замороженные варианты, и часто по более низкой цене? Фактически, фрукты и овощи упаковываются в течение нескольких часов после сбора, с минимальной обработкой, когда они самые свежие и питательные.
Консервированные фрукты и овощи более энергоэффективны при транспортировке и хранении, чем свежие и замороженные продукты, которые необходимо хранить в охлажденном состоянии.
Февраль является Национальным месяцем консервов, что дает прекрасную возможность более откровенно взглянуть на консервы в наших кладовых. Давайте взломаем и рассмотрим некоторые распространенные мифы о консервах.
- Миф: Консервирование продуктов уничтожает питательные вещества.
Факт: консервированные продукты могут быть такими же питательными, как и их свежие или замороженные аналоги. Это связано с тем, что их собирают на пике зрелости, а процесс консервирования обычно происходит поблизости. После того, как продукты подготовлены для консервирования, их закрывают в банке, а затем нагревают до достаточно высокой температуры, чтобы уничтожить микроорганизмы и споры, которые могут вызвать заражение. Это безопасно сохраняет пищу до тех пор, пока банка не будет открыта. - Миф: Консервы содержат большое количество натрия и консервантов.
Факт: большинство консервов обычно содержат мало натрия или вообще не содержат его, а также часто не содержат консервантов. На самом деле, консервы даже не фигурируют в списке Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) 10 лучших источников натрия. Консервы, включая овощи, супы и мясо, часто имеют варианты без натрия или с низким содержанием натрия. А простое полоскание таких продуктов, как бобы, которые могут содержать натрий, для улучшения вкуса снизит содержание натрия на целых 41%. Консерванты не нужны, потому что в процессе консервирования продукты нагреваются, чтобы убить микробы, вызывающие порчу, сохраняя при этом нетронутыми витамины, минералы, клетчатку и белок, необходимые для здорового питания. - Миф: Консервирование продуктов расточительно и ресурсоемко.
Факт: Консервирование сокращает количество пищевых отходов, а коэффициент переработки стальных банок составляет 58% ( по данным Американского института чугуна и стали ). Консервирование снижает количество пищевых отходов при сборе урожая, поскольку некачественные продукты можно бланшировать или нарезать, а не отправлять на свалку. В процессе консервирования пищевые отходы, такие как кожура, сердцевина и несъедобные растительные остатки, удаляются и повторно используются в качестве сельскохозяйственных кормов или компоста. Сам процесс консервирования более энергоэффективен, чем транспортировка и хранение охлажденных продуктов. И до 35% стали, используемой в банках для пищевых продуктов, перерабатывается!
Консервированные продукты могут быть более экономичными, чем свежие или замороженные, и иметь аналогичную питательную ценность, а также храниться при комнатной температуре в течение многих лет с даты сбора урожая. Это делает консервы практичным средством включения в рацион большего количества фруктов и овощей. Консервированные бобы, например, могут быть отличным способом добавить белок в салат или суп. Консервированная свекла, мандарины или другие красочные фрукты и овощи повышают содержание витаминов и минералов в салате. Добавление консервированного бульона, помидоров или белков может сделать суп или тушеное мясо более растянутым, повысив при этом его питательную ценность. Кроме того, консервированные белки, такие как тунец и курица, легко хранить и быстро готовить, поскольку они не требуют повторного нагревания, что делает их отличными источниками нежирного белка и необходимых аминокислот.
Консервы могут обеспечить простой и практичный способ включить в свой рацион больше фруктов и овощей.
Полезный совет: Храните консервы в темном прохладном месте. Температуры свыше 100 градусов вредны для консервов и повышают риск их порчи. Всегда открывайте банки и разогревайте или готовьте консервированные продукты отдельно, так как не все банки предназначены для повторного нагрева и могут взорваться или попасть в пищу вредными веществами при воздействии высоких температур.
Срок годности консервов составляет от одного до трех лет после даты «годен до» на этикетке при правильном хранении. Выбросьте все банки с признаками ржавчины, вздутия, протечки, сломанных пломб или вмятин, например, вдоль швов и краев или с острыми краями.
Вы можете загрузить Приложение FoodKeeper Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для получения дополнительной информации о безопасности консервированных продуктов.
Hawai‘i Foodbank приветствует ваши пожертвования в виде консервов. Вы можете забрать на наших складах в Оаху или Кауаи или в любом Ruby Tuesday, Napa Auto Parts или Kualoa Ranch.
Поделиться этой публикацией
Поделиться на facebook
Поделиться в Twitter
Подпишитесь на нас
Фейсбук
Инстаграм
Твиттер
YouTube
Последние сообщения
Публикации
Питайте нашу Охану
Годовой отчет
Борьба с голодом во время национального месяца консервов
Представлено dsong
вт, 14. 02.2023 — 12:51
15 февраля 2023 г.
Персонал американского корпуса
Консервы были важной частью питания американцев в прошлом столетии. Хотя начало производства консервов относится к эпохе Наполеона во Франции, консервы поддерживали американцев во время мировых войн, Великой депрессии и холодных зим, когда не хватало свежих урожаев.
В честь национального месяца консервов в феврале этого года мы узнаем, почему они продолжают оставаться основным продуктом питания для многих.
Еда для всех — семей, студентов колледжей, пожилых людей и военнослужащих
Консервы легко готовить и хранить, их может употреблять почти каждый, и они обеспечивают доступное питание. Занятые родители могут легко накормить своих детей, разогрев консервированные овощи. Студенты колледжа, которые скучают по домашней кухне, могут приготовить еду даже в общежитии. Пожилые люди, живущие самостоятельно, могут готовить меньшие порции. Дежурные военнослужащие могут питаться здоровой пищей, где бы они ни находились.
Консервы можно хранить на случай любой чрезвычайной ситуации, например, в холодные зимы, когда не хватает урожая, или в сезон бедствий, таких как ураганы, когда доступ к продуктовому магазину может быть ограничен. Консервы также имеют решающее значение для обеспечения продовольственной безопасности на национальной службе. Они помогают нам поддерживать здоровое будущее для американцев и приближают нас на один шаг к искоренению голода.
Наполнение продуктовых наборов для полных желудков
Консервы являются обязательными для продовольственных банков, некоммерческих, религиозных и общественных организаций. Они имеют значение в сообществах, будь то для бездомных, борющихся семей или нуждающихся детей.
Члены и волонтеры программ AmeriCorps NCCC, VISTA и AmeriCorps Seniors присоединяются к этим организациям в их усилиях по решению проблемы продовольственной безопасности. Они работают на местах, чтобы собрать наборы для еды, помочь набрать больше волонтеров или организовать раздачу еды для людей, которые могут их пожертвовать.
В штате Огайо Greater Cleveland Food Bank, организация, которая борется с голодом в городе, столкнулась с резким ростом населения после пандемии COVID-19. Команды AmeriCorps NCCC вмешались, чтобы помочь продовольственному банку, поддерживая там, где потребность была наибольшей. Их услуги включали в себя больше, чем приготовление еды — они поддерживали проекты, направленные на удовлетворение уникальных потребностей сообществ, такие как проекты по раздаче и переупаковке пожертвованных продуктов.
AmeriCorps VISTA насчитывает более 7000 членов, которые помогают бороться с бедностью, поддерживая организации, стремящиеся к устойчивым изменениям в таких областях, как продовольственная безопасность. Каждый день наши участники программы VISTA положительно влияют на тех, кого они обслуживают, например, в Community Food Bank of Eastern Oklahoma, программе, направленной на обеспечение продовольственной безопасности в штате. Члены AmeriCorps работают полный рабочий день или в летнее время, помогая расширять программные возможности организации, помогая собирать еду, собирать места для еды и координировать доставку.
Члены AmeriCorps помогают собирать пакеты с едой
Консервы также являются важным ингредиентом во время национальных дней службы. В День службы Мартина Лютера Кинга-младшего в 2023 году волонтеры AmeriCorps Seniors служили в Miriam’s Kitchen, некоммерческой организации из округа Колумбия, вместе с министром энергетики США Дженнифер М. Грэнхольм. Вместе они собрали более 150 нуждающихся членов сообщества.
Волонтеры AmeriCorps Seniors и секретарь Гранхольм готовят наборы для еды
Борьба с голодом вместе с нами
Несмотря на то, что Национальный месяц консервов скоро закончится, он по-прежнему будет иметь важное значение в течение всего года. Члены AmeriCorps, волонтеры и получатели грантов будут продолжать добавлять этот ингредиент во время своей службы, чтобы помочь бороться с голодом по всей стране, одновременно предоставляя людям силы в необходимых программах, предлагая ресурсы для обеспечения продовольственной безопасности в наиболее нуждающихся районах и создавая системы продовольственной безопасности, которые устойчивый.
Узнайте больше о том, как стать участником программ AmeriCorps, чтобы присоединиться к нашему пути к здоровому будущему для всех американцев.